X



「俺が真のジャーナリスト」迷惑系動画配信者、ジョニー・ソマリをイスラエルで拘束 デモ現場で女性警察官を侮辱 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おっさん友の会 ★
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:07.76ID:gniE6A9t9
2023年に日本でも騒動を起こした迷惑系動画配信者の男が、イスラエルで一時拘束された。拘束される前、男は、女性警察官を侮辱す言葉を繰り返していたという。

2023年、日本で騒動を起こし、有罪判決を受けた迷惑系動画配信者「ジョニー・ソマリ」こと、イスマエル・ラムジー・カリド元被告。

本人のものとみられるSNSに、警察官2人に取り押さえられる画像が掲載された。

地元メディアによると、カリド元被告は、混乱の続くイスラエルのデモ現場に現れ、ライブ配信を実施。女性警察官を侮辱する言葉を繰り返し、他の警察官に一時拘束された。

カリド元被告は拘束される際、「分かった分かったもう行くよ!俺はアメリカ人だ!歩道にいるだけだ!俺はアメリカ人だ!」と叫んでいた。

続きはイット! 2024年4月9日 火曜 午後1:10
https://www.fnn.jp/articles/-/682790?display=full
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:41:26.34ID:CBYGc+wJ0
ソマリや
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:16.92ID:ESRZOMmd0
そのうち撃ち殺されるんだろうな
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:52.00ID:NNpJHBtH0
ホビットだっけ?
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:11.38ID:+vvuS59X0
日本は優しいから捕まってもお説教されるくらいだろうけど、海外ならガチでブタ箱行きになるやろ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:12.46ID:4iKwq1mB0
イスラム土人がイスラエルみたいなガチな国で喧嘩売るとかよくやるわ
こいつ生きて帰れるのかな
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:43:24.30ID:yey+Slb30
>「分かった分かったもう行くよ!俺はアメリカ人だ!歩道にいるだけだ!俺はアメリカ人だ!」と叫んでいた。

かっこ悪すぎるw
0019アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:44:48.94ID:YUHPeWcG0
>本人のものとみられるSNSに、警察官2人に取り押さえられる画像が掲載された

配信者にとってはすべてがネタだからたちが悪い
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:08.75ID:CBYGc+wJ0
アメリカだと殴られるだけだから海外に行くのか
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:22.48ID:1zo5RDRw0
あーあ
外国当局は日本ほど優しくないと思うぞ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:47.78ID:Ik32dhQ90
韓国に居るんじゃなかったのか
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:24.15ID:4lWgQwtW0
ソマリはハマス
0026 警備員[Lv.21][苗]:0.00146578
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:40.15ID:OWRPPm5K0
こいつか
ニガーだし死刑にしていいよ
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:52:05.45ID:KB960Kz70
このキチガイチビニガー
殺されればよかったのに
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:53:32.21ID:SqpUfc090
イスラエルで逮捕されると、犯罪者登録されて西側諸国のビザが取れなくなるよね。
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:08.09ID:xQ09cf3C0
またあいつか
母国なら即射殺されそう
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:17.13ID:tHpa3uE20
「俺が真のジャーナリスト」は核心をついている発言ではないか?ジャーナリストというものの本質という意味で
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:41.24ID:Uvd+eBEK0
大阪の件もそうだけど、こいつに金渡している日本の団体関係者を公表してやれよ。
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:42.40ID:n34RHj9u0
次はロシアで反プーチンデモに参加してみて欲しい
どうなるか見てみたい
0042 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:31.30ID:eMI8dTms0
ガザに案内してさしあけろ
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:37.37ID:/g3unFi40
バカが日本で味しめたな
ユダヤは甘くないぜw
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:22.58ID:2M5dEe9I0
殺せ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:27.77ID:RcRtgJ0q0
よく殺されないよな
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:44.90ID:hJEzEBFW0
ジョニーソマリこと
イシュマエール・ラムジー・カリード。

偽名を赦すな!
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:23.08ID:4T+rNjiL0
オレもイスラエルの美人警官にもみくちゃに
されたいです。
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:45.89ID:xND5vNs+0
悪いことをする時は俺はアメリカ人だって叫ぶの? なんか韓国人みたいやん
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:08.31ID:3I/1gM2t0
ほんっとこいつは都合が悪くなると黒人だアメリカ人だ...
イスラム圏あたりではっちゃけてイスラム法で裁かれればいいのに
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:14.11ID:lvwjpUME0
ユダ公になら迷惑行為していいぞ
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:50.13ID:a307QNck0
困ったときだけアメリカ人
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:03.17ID:qjUuCH2u0
将来的には迷惑系が巨大な会社みたいの作ってさ
A部門では殺人やってみたとか
B部門では強姦してみた
みたいなのができると思う
総合迷惑エンターテインメント企業だな

もちろんそれやった人は逮捕されるんだけど稼げるでしょ?
そんでおつとめから戻ってきた人をまた再雇用するんだよ
死刑になればそれはそれで動画的に旨味がある
ヤクザよりたちが悪いのができると思う
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:55.34ID:27zhywpQ0
ガス室送りかな
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:25.27ID:/9Oyy27N0
気色悪いイスラムクロンボ原始人
0067白井繁行inマスターアジア
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:51.70ID:ijq5Kr2x0
分かってないやつが、ソマリが迷惑系アメリカでやらないのはびびってるからだとかいうが

こいつはイスラエルでイスラエル人はホモとかペドとか言いまくってボコボコにされてる
それを毎日配信してる

もうここまでいくと尊敬するよ、いつ殺されてもおかしくないwwww
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:55.15ID:dpsmOX+S0
また大阪来てええんやで
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:30:40.22ID:Ot4U0BIZ0
いくら捕まってもそれで金が稼げるならまたやるよ…
垢バンするのがソマリのためでもあったな
0073アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:43:06.18ID:qkAIGZRT0
こいつガチの汚言症だろ気の毒に
0074アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:46:04.06ID:ZCNpNlqI0
>>1
こいつマゾなんかな?日本では逮捕されて拘留されたり白人にぶん殴られたり、イスラエルでもフルボッコにされてるし、挙句の果てに拘留とはな
0076アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:09.40ID:5MaTCfna0
ムチ打ちの刑だ
0077アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:45.99ID:NYVWu8qE0
どんぐり?
0078アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:50:07.19ID:qkAIGZRT0
ウエストランド井口のネタを地で行く笑いのセンスのない可哀想な人って印象
0079アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:52:12.29ID:/xBA9qQ30
あのチビの黒人か
0080アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:20.52ID:V8YDqgqZ0
お仲間のアイスポセイドンは大阪で野放し!
日本の警察ダメダメスグル!!
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:06.79ID:JGoBMmPv0
ワールドワイドに活躍しててすごいな
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:42.73ID:5BnNmRvf0
タヌゥ!!カーナ!!!
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:35.28ID:jCq51DL/0
アメリカ人といえば許されると思ったのか?このソマリア野郎が
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:56.24ID:LAIFuVeO0
日本相手だからやっているのかと思ったら、意外に骨のある奴だったんだな。
ただの馬鹿かもしれないが。
0088 警備員[Lv.9][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:57.97ID:tqQuCeC50
ジョニーが来たら伝えてよ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:13.05ID:jCq51DL/0
今後もこういうふざけた活動を続けるのならどこかで殺されるだろうね
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:51.94ID:plVYjaoP0
イスラエルでこんな無茶できるのはすごい
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:36.81ID:bf7w8Pe70
最初からイスラエルとパレスチナでやっとけよ
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:17.59ID:42k3ivGu0
日本の隣国に悪さすると「アイム ザパニーズ!」って叫ぶ異常者が居るんだ。
日本人がどれほど困ってるか、アメリカ人もこれで理解してもらえたかな?
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:46.09ID:zimNPwfK0
俺がガンダムだ!
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:00.71ID:cXMd0emM0
USA!USA!USA!
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:01.38ID:6OYCOdMY0
Youtubeのビジネスモデルも改善の余地はあるだろうな。

まさか、世界レベルでこんなのがいるなんてね。
世界レベルの迷惑ユーチューバーw すぐBANにすればいいのにw
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:43.16ID:Dd5j0q8J0
お金になるから辞められないわな
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:47.50ID:nB5q3HC00
アメリカ人は無敵と思い込んでる
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:14.13ID:FanMQYcx0
誰かが「このニガーはアフリカから来たムスリムだ」ってイスラエルの警官に吹込んでやれよwwwww
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:27.70ID:ttb8RSP20
日本の留置場で看守で看守にチンコ小さいと馬鹿にされてたらしいな。
次韓国行くとか言ってるが今選挙で殺気立ってるし、日本と違って英語判るからまたボコられる未来しかないな。
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:47.76ID:BlZUdxiU0
フクシマ! 原爆! 安倍晋三!っの人か
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:15.12ID:gTfZII9R0
あーあの擬人化されたロバか
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:50.00ID:q/pZXUV80
よく殺されなかったな
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:04.12ID:/TrTX3JK0
亡くなった金バエみたいなもんか
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:05.75ID:+i9K3/9f0
>>94
こんなクズでもアメリカ人だから
殺せれなかったんだな
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:28.62ID:Eo0VAPhy0
米市民はたとえ屑だとしてもイスラエルでも手を出せないといういい例だな
0123アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:48.64ID:BQz+rlE10
これが撮れ高や!
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:27.39ID:to2wYyH70
>>1
大麻スレパート3
お願いします!
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:13.54ID:EPDZsp/v0
こいつ日本で20万円の罰金に処せられていてその時の裁判の最終意見陳述で
「今後は動画配信をしない。母国に帰って勉強を続け、(家族の)模範でありたい」
と言ってたんだぞ。
迷惑系嘘つきyoutuber
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:57.16ID:95UZzTgn0
イランに渡してやれ
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:22.98ID:Ik32dhQ90
>>30
そうなんだ?
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:07.58ID:j6fnmBgl0
たぬかなにボコられて涙目になってたよなwww
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:15.72ID:aBWbTY3h0
こんな馬鹿でも入国できるのか
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:55.65ID:+DSXl79u0
>>67
命知らずだなあ
0136 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:32.04ID:suuK+TY50
ハッテン場をぐるぐる取材してバター犬でもやってりゃ甲斐もあったというものを
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:20.07ID:3Xh/XMQB0
やるがままにしていた日本が異常。
オレの前で騒いでいたら半殺しにしてやるんだが。
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:21:24.38ID:TFBME7J70
黒人、チビ、ブサイク、イスラムっぽい本名とソマリはマイナス属性が多すぎ
0142アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:13.88ID:TeG5WS5P0
>>67
うn
そのうち◯されるわな、なんかの異常者なんかな
これやばいぞってのがわかんないやつだというのはわかる
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:32.25ID:PaQ8T5c90
そもそもイスラエルは
アメリカとそこまで友好国って訳でも無いからな
軍事的に利害関係が一致しているだけ
イスラエルはユダヤ人とロシア人の国だし
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:15.15ID:ZqR+I0nZ0
そのうち突然失踪すると見た
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:49.25ID:hBJ3OL4K0
もう出られない所にいるのかも
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:45.04ID:v9jY7kAL0
ジャーナリストってのは最近じゃすっかりクソの別名になってるから、ある意味正しい認識なのかもしれんな。
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:32.69ID:paDLQL/60
許斐剛「俺は日本人だ!俺は日本人だ!」

だからなんやねんくそぶす( ´∀` )

こちとら没落貴族なのは昔から有名なんだわ

悔しけりゃ没落貴族とやらになってみろよくず
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:09.21ID:paDLQL/60
没落貴族のエリート女から
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:21.74ID:paDLQL/60
殴り〇されたい男No.1にランクインされた許斐剛氏
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 20:58:32.45ID:KUq7jQOg0
>>6
ベレー帽の戦場がカメラマンが行ってんじゃねーの?
0156アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:36.76ID:DfcNVllL0
無期懲役でぶち込んどくのが世界の為になる
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:38.88ID:Ic4eaqc00
ちなみに日本ディスは中国の反日金持ちからの投げ銭目当てだったようだ
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:40:51.32ID:rLMgfSop0
どこかのジャーナリストみたいに助けてよ政府ぅってお茶の間に伝わる予感
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:06.31ID:uVo+qyZP0
警官の中でも婦警狙いで絡んでいって
野郎に取り押さえられたらUSA! USA!
本当見たこともないような下劣クソ野郎w
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:59.44ID:/cT83a/n0
たぬかなに背の低さを煽られて、「おれは(黒人別称)ですらないってのか?!」って怒ってたやつか。
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:24:04.02ID:Q5ybyYiD0
なんだよソマリて本名じゃないのか
世界に冠たる猫の名を騙るなよ
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 08:25:33.16ID:0EBoeSrC0
外国人への日本人としての立場とは?いつまで、こういう立場なのか?
0164アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:04:18.30ID:pLhiE5x20
飯山陽に絡むジェノ男うるせえよ。
ガザ南部ではイスラエル軍とハマスとの銃撃戦があり、双方多数の死傷者を出している。
ガザ地区だけでなく、レバノンからもロケット弾が撃ち込まれハマスもヒズボッラーも
反撃している。決してジェノサイドなどではない。
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:07:00.15ID:HENUEJXD0
>>1
さすがパヨクの英雄
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 09:15:14.56ID:CWfAnOaf0
>>143
イスラエルなら生かして帰してもらえる
アメリカ人が捕まりにくそうな国を選んで行ってるんだろ
今ならむしろ日本より甘く扱って貰えるんじゃないのかな
アメリカの堪忍袋の緒を引っ張りまくるチキンレース中につまらないことでアメリカの機嫌を更に損ねたくはないはず
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:28:30.56ID:pLhiE5x20
ジェノ男に「人質を返せ」「テロ襲撃は止めろ」のボードを掲げて見せてやれ!!
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 13:29:19.93ID:8kJsgS+/0
警察煽る動画が人気だからな
見てるのは底辺層だからw
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:56.31ID:psqEgv5D0
本仮屋ユイカ、胸元あらわな最新ショットに騒然「別人かと」「高梨沙羅より顔が変わった」「浜辺美波っぽい」
http://newsgg.drzubairkhan.com/0410s/40mwcwng.html
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/10(水) 22:12:25.55ID:BpVbm2LE0
仮に本当はこんなことしたくなくても
仕事だと割り切ってできるかというと
できるかな。できんわ。いかれてる
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 00:54:55.20ID:68NIDGXz0
金返してやり方なんだろう
本当に性の亀頭炎の可能性を示唆してるということがショック
同じ事務所はヤクザだ半グレだ言われても出るよ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:09:32.18ID:34Nc5tle0
派閥が違うようなレベルの低いおっさんにしか見えない
何となくした
わかるけどイメージダウンさせた与党を岩盤支持するのが多いからだしな
ちなDeやが全部
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/11(木) 01:10:00.30ID:RVpdBFpy0
売ったのかもしれないし
0184アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:37:40.77ID:P7IuLrn90
マジでか
0185アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:44.04ID:51T1IqPW0
車の修理が10代の声が短調すぎるのが普通だわ
この記事だった
スノ1人の本名開示したDQNの川流れと同じ道辿ってる
0186アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:21:38.75ID:9MPxXESv0
>>141
しかもまだ伸びる可能性あるて
0188アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:42:52.89ID:RxAUVMBX0
>>18
左はまだ痛いな
仮に逆の動きに反対されたり
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 23:45:51.18ID:dydGWLSS0
ばーか

こいつ

アメリカ国籍剥奪して

送還ね
0192 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:33.19ID:8lzdjnsO0
イスラエルでやる勇気

それは買ってやるけど。

そこまでして動画まわしたいのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています