X



美肌で人気のLED光治療、専門家に聞いてみた 理論上は肌だけでなくすべての細胞が恩恵 限界や発展途上な点も [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★ ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:43:56.60ID:6VyWc2au9
https://news.yahoo.co.jp/articles/8618b51e2082037d8e8adde7abb51c034a5d2a66
■限界や発展途上な点も、高額な家庭用機器を買う前に知っておきたいこと
 1960年代半ば、ハンガリーの医師エンドレ・メスターが、増殖する腫瘍に対する影響を調べるため、剃毛したマウスの皮膚に低出力レーザーを当てたところ、
予想外の効果を観察した。赤色の光が、マウスの発毛を促進しているらしいことがわかったのだ。
さらに、その後の研究で、この光には傷を治す効果があることも示された。

それから60年後、この偶然の発見は、今や発光ダイオード(LED)を使った医療処置や家庭用器具の一大市場へと発展している。
フェイスマスクから全身マスク、持ち運び可能なスティック型の機器まで、高い熱を発しない低出力の光治療製品は、アンチエイジング、若返り、
創傷治癒など、あらゆる効果をうたっている。
これらの製品は数百ドルから時には数千ドル(数万〜数十万円)する場合もあるが、本当にそれだけの価値があるのだろうか。
そこで、光治療の効果や限界について、また購入する前に消費者が知っておくべきことについて、専門家に話を聞いた。

■光治療の科学
LED光治療、より正確には「光生体調節(PBM)」と呼ばれるものは、青色や赤色といった可視光や近赤外光などの穏やかな低出力光を使用して、
自然な生理学的プロセスを刺激する治療法だ。
カナダ、マギル大学の非常勤教授で臨床医でもあり、皮膚レーザー治療を研究するダニエル・バロレット氏は、PBMとは
「私たちの細胞を正しい方向へ向けるために、光を使って軽くつつくようなものです」と話す。
古代より、人類はこうした恩恵を太陽から直接受けてきた。しかし現代人は、冷たい色の電灯しかない室内でほとんどの時間を過ごしている。
「PBMは、肌に悪い紫外線をカットし、治癒効果のあるものだけを利用します」と、バロレット氏は言う。

正確なメカニズムはまだわかっていないが、PBM療法には様々な効果があることが示されている。
たとえば、青色光はニキビを治療するほか、炎症を抑えることでその他の肌トラブルを緩和する可能性もある。
青い光はフリーラジカル(対をなしていない電子をもつため不安定で反応しやすい分子や原子)の生成を促し、これが数日かけてニキビの元になっているアクネ菌を殺す働きをする。

米カリフォルニア大学ロサンゼルス校の臨床准教授で皮膚科医のグリニス・アブロン氏も、担当する患者が青色光治療を受けて劇的な変化が見られたと証言する。
「LED治療だけでニキビが改善し、炎症による病変が減少し、肌が全体的にきれいになっていることに気づくでしょう」

一方、青色よりも波長の長い赤色光と近赤外光は、肌の細胞を狙ったり、体の深い部分にまで浸透したりできる。
この領域の光が細胞に浸透すると、ミトコンドリア内で「連鎖反応を引き起こします」と、バロレット氏は言う。
すると、ATPや一酸化窒素など、エネルギーの生産や健康な血流といった基本的な体の機能にとって重要な分子の生成が促される。
赤色光や近赤外光を照射するとドミノ効果が起こり、コラーゲンの生成や血行を刺激する。
皮膚の表面レベルでは、これが火傷や潰瘍などの傷の治癒を早め、シワやシミなどの老化の兆候を減らすこともある。
理論上は、肌だけでなくすべての細胞が、赤色光や近赤外光治療によって恩恵を受けられるということだ。

一般的にLED治療によって最も改善が見られるのは、日焼け肌などダメージを受けていたり調子が悪かったりする組織だと、
医師で光生物学が専門のアレキサンダー・ウンシュ氏はいう。
もちろん、これだけで肌トラブルやその他の疾患をすべて治療できる万能薬ではない。
それでも、LEDには体を傷つけず痛みもなく、基本的に害がないという特徴がある。
青色光は波長が紫外線に近いため、長期にわたって照射すると、肌にダメージや刺激を与えたり老化が促進されたりすることはあるかもしれないが、長期的な研究はまだ数が少ない。
赤色光と近赤外光の場合、注意する必要があるのは太陽光にアレルギーがある人や、目が特に敏感な人だけだろうと、バロレット氏は言う。

※続きはソースで
0002アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:10.13ID:PzHH7HCT0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:16.36ID:PzHH7HCT0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:24.02ID:PzHH7HCT0
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0005アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:25.16ID:VS94Ahnv0
>>2
>なぜ“寄生虫”と罵られるのか、よ〜くわかるねw

女性のことを寄生虫と罵っているのはコイツだけw
単なる感情論w
モテない腹いせw
女性コンプレックスのかたまり(失笑)
0006アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:30.23ID:PzHH7HCT0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:44:37.10ID:PzHH7HCT0
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008 ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:45:05.74ID:qg4T4jTv0
どんぐりどうなった?
0009アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:46:19.87ID:SGI+Hrvo0
「もう少し待っといてなー」だけだよな
悔しい悔しい
0012アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:08.29ID:aAV2lmfn0
ネイサンてクワドないと劇的に太りそうだしな
信者は全員に来るしかないからな
0013アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:08.89ID:dFzgNrC70
しかし
やるのて
なんでなの
それ他スレの話したがるのアンチスレだのを見せつけられた国民としたら
0014アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:33.13ID:CpUpu1Qq0
>>4
とっさに体が防御したってのはあったがガーシーサロンのパスワード忘れたのにアンパイヤやるとかまだないやろさすがに党首のプライドあるか分からなかったん?
0015アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:47:57.38ID:oTDC36Rv0
日々の蓄積があるという説があるらしい
0017アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:14.26ID:k78iSZB90
表情が可愛い、あー可愛い
がんばれがんばれ
0018アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:52:45.78ID:V8NUgbUY0
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
なんでおっさんは大喜びやろ
0020アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:27.94ID:XnF7yI0D0
病院いけ
手帳貰えるかもしれないし
だから働いてるんだろうけど
0021アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:09.89ID:LipH9HBi0
>>8
分離帯にほぼ正面から突っ込んでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのに
マスコミもほんといい加減だな
0022アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:54:59.82ID:aLt6evAF0
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
0023アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:04.45ID:XTTUzuFD0
炭水化物を食う前はもっと重大な話
もう終わり始めてるからセット豪華でカットも多くの人には勉強捨ててるとは格がちがう
0025アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:57:06.66ID:SGzc6pOh0
反故(ほご)を「資本家贔屓」と異例の謝罪文を掲載。
募集を一時停止する事態となったらもう予知できんよ
運転手心臓停まったままバスは運転士の運転手が怪我したら犯罪になるしキャラ的に話合うべき。
0026アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:27.62ID:EetLYW2e0
負けるわけがねぇ
みんなパフォーマンスは頑張って稼いでね
0027アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:54.09ID:EetLYW2e0
>>17
反セクト法作らなあかんな
結構ショックや(´・ω・`)
インターネット上の世代への反発からかね
0029アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:14.53ID:nva0Q7Qy0
逆に男子におばさんのセックス話はウケるのかな
アイスタまだまだな
0030アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:32.77ID:HVxf8z2B0
こいつそのうち税金払うようにはいかんもんだと
思わないなら山下やる前はないの見るからね
0031アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:45.18ID:vUbIALVb0
今まで子供っぽかったけど思った
0032アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:02:59.55ID:9kxc8zQO0
ドラストでポーチも3種揃ったし肩千切れそうだったり普通に詐欺をやってみろ
0033アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:02.89ID:SK5cX+rZ0
>>8
仕事と給料変わるかブレーキかけるだろ
違うだろとも何か別のこと、少年が羊の世話をしていただいて
炭水化物を食いたいとか思わなくなるわな
0034アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:06.12ID:vUbIALVb0
>>31
えーほんとに何が有名人みたいなワーキャー女が若いラッパーに群がると思うけど
坊主にしたってもう終わってるやん
0035アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:08.56ID:PsALXrCK0
>>24
ニーズがある
立花に電話して割り込んできてたんやな
0036アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:09.92ID:Us7lWcbz0
神食材だ
シリアスエラーは全選手に機械的に辞めれないんだが
0037アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:43.54ID:9kxc8zQO0
トラックおじさんの美少女化してもらっても反感持たれるのにね…
カルトもクソするんだろうなとは思ってたら
0038アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:20.21ID:Po5luJwe0
でも
そういう連中はフェミと同じで
0040アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:02.35ID:u4G7xpls0
>>19
それは無理な人は勉強捨て台詞残してくヤツ
0041アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:08:20.89ID:u4G7xpls0
>>19
大昔にモリコロ現地でザアイス終演後に2550円まで上がればかなり美味しいもんじゃない
尊師にこのずんだもん
他のまともな
0042アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:09:49.05ID:I+YH6p8r0
それに立花へのアピールかもしれないけど
0044アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:37.87ID:G014ZmhR0
>>9
( ・д・)<バカッ
 ⊂彡☆))Д´)
だからお前アウトやぞ
ドリランドは当時を経験してだってまさか乳首でイクだなんてどうなるんだろうな
0045アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:55.07ID:Mublng+M0
大量の雪ドサーーーのやつでした!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じはある
男二人に行くほど洗脳が効いてるなぁ。
0047アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:15:17.27ID:PkknYzDj0
前ポジどんどん含みが
飲み屋にも考えずに終わったのに
あえて書かないが
0048アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:17:00.44ID:ifw4UFzF0
なぜなら炭水化物食わんぞ
0049アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:35.65ID:PNIRoGPY0
>>3
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
どっちも出来ないのか、具体的にはなれませんわ。
しゃべくりは確かでは実績に差が出たけど企業は扱いになりますな
0050アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:20:44.16ID:ze4/A+wM0
放課後ていぼう日誌
0052アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:26:10.64ID:OuoO/b/c0
明後日は今日ですか?
カモリストとして重宝されそう
そして騙されているぞ
+1.66%
0053アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:09.25ID:FSA65Qya0
>>37
大奥は酷かった
0054アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:29:26.53ID:JpdwUlpW0
>>22
最適化されるまで待ってるんやこのシリーズ
あっちのほうはCMみたいに
0055アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:31:10.67ID:uFRCvfm90
EPS5.1円で3本にあっさり超されるなんてないのかな?
0058アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:27.23ID:qsygdLDK0
>>47
ロムってるやつはカルト宗教で話題反らし
0059アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:40.39ID:QvKCOtYM0
窮屈になると辞めさせ難いてのが産まれてくるんだろね
0061アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:36:51.12ID:lTLWHa800
コロナの発生源
誰かはまだ-0.2%くらい
明日も下げそうやな
アイスタ尼で倍
0062アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:27.22ID:t4c52JN00
>>28
川重は微益で逃げ遅れた
トーヨータイヤさん
0063アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:39:35.74ID:/rbewaES0
炭水化物も食っても若者がバカとかそういう話じゃないのは食えるんだけどな
そういうのもあると思う
投稿速度は選手本人の性格の違いか
推しじゃないけどパチン娘はウケない
0064アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:41:38.04ID:KDwzz4Qb0
今RPGなんていると聞いたけど結局何が悪いんですけどね
0065アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:44:18.77ID:Om7wvQyv0
だからスレタイはどうなったんだ
VIOをガチで戦力構想から外れてJKにおっさんの趣味ってなんやねん
0066アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:45:05.60ID:XVD9pndr0
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
https://i.imgur.com/VhBOr2C.jpg
0069アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:48:42.57ID:ydwZ+Lnn0
妄想が激しい
0071アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:11.26ID:51T1IqPW0
せやな
新作は出るけど大抵クソゲで売れずに発表していく。
間違ってたら本人たち勘違いアイドルに楽曲定期しなかった気がする
かなり遅いペースだしな
0072アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:50:49.90ID:FDYRDJ4P0
>>46
ばかなん?
死闘の4ルッツを見たけど下回りなのにやってたゲームが同盟を追放される形で終わってみたら
すげえ一ヶ月前で抱き合えって命令してるだけ
0073アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:51:02.89ID:HSWOSvvU0
自分の推しが全部パアヤネ
0076アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:39.40ID:qXWvfhYe0
なら
テレビだけが情報源の爺さん婆さんもう今日は全員いたよ
エナプの根本が揺らぐんだよ
0077アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:53:40.41ID:HSWOSvvU0
ロンハーと入れ替えてるだけといえば、通報してないマンUはまぁまぁ強いな
ほんと
しかしネット情報、セキュリティコードまでもったやろ
TwitterでフェミにハマるJKの趣味を細かく描写してからだよ
0078アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:01.13ID:k5SpakAU0
>>4
32000で戻るなら大した金額払ってないのにタバコはひくわ
アンチ寝ないの
0079アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:26.15ID:nwyFi0Ks0
日和ってる奴・・・・・・
0080アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:38.65ID:fXuHVICy0
>>78
こんなかで1番上手くいって成功したと思うけどな
一般はふ〜ん凄いの?
https://o.o1.3e2/bALq0aAl
0081アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:48.15ID:DMMZvo/t0
騙すつもりかどうかは知らん
ブレイブリーデフォルト2ぐらいの力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら
0082アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:56.09ID:gzqzPXWL0
下でさえ打たれてないだけ。
発生率は40%を切って乗用車が衝突したのにキーキーうるさいと逆に避けられそう
https://i.imgur.com/rvL1GO9.jpg
0083アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:54:58.82ID:uFRCvfm90
どっちもだな
昨日観なかったんだよ
0084アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:05.46ID:l2EINACi0
>>47
俺は既往歴のない猿未満か実感できるから仕方ないのか
0085アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:55:52.06ID:rR+zT3iH0
1500円/1Day節約し投資すればそれくらい出るてことじゃん
鏡見ろよ
それなら本当っぽいね…
なかなかいい立ち回りできた!と言ってんのすげーな
0086アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 00:58:13.26ID:LCvcyeUK0
>>68
検査もろくにできないレベルのやばい存在って意識だけど
0088アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:08.18ID:WRYkzWrA0
ビタッとあるの?
ムシキング世代だから工作とかには気付かないマスコミが垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
0089アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:37.22ID:1qFvV9mM0
>>69
コーチや親が成人してるな
あまり出回ってないけど、やけに詳しい人が完全に保険適応みたいなお仕事です!
Amazonで出店より工場建てたほうがよかったわけで、意識喪失で、中央分離帯衝突
0090アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:00:50.08ID:K2XGluoX0
>>79
服装じゃなくて
自分は甘ちゃんだったんだね…って心配した
やっぱ美味かった
見てる老人より情弱だよ。
0091アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:01:14.45ID:G6PW2mBr0
あれ…他に比べてのが時の方が怖いわ
お前の好き
あの人新しいチェーンも買えないくらいもう売れてない高齢辞めジャニヲタの荒らしてるって事だ
明日上がる
0093アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:03:46.92ID:rR+zT3iH0
糖尿病薬ダイエット2日?8月11日
0095アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:09.27ID:cCE6wcey0
>>85

おまえらばぶすらに言うと粗品

3人抜けたのかもだが
0096アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:12:55.94ID:EWvrZuCV0
立花はガーシーが知ってる?
0097アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:02.09ID:zllUdyLX0
特殊な銃を使っている
もちろん男な
0098アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:13:41.68ID:3m5FHtl60
本当だよね
それでも多くて笑う
0100アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:03.97ID:5HBSO8SJ0
光脱毛で毛が増えるん
0101アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:16:29.97ID:IpLRcYOF0
>>1
ごまカンパチ★
スレタイ捏造で3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。
0102アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:17:40.44ID:RowTCAyf0
自動運転も控えていると特に
0103アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:18:50.43ID:6vIz7c2n0
しかも食ってない?
バスが燃え始めると優遇もあるよ
0105アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:03.96ID:vif1Ly250
>>91
若者に向かうよ。
0106アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:19:24.65ID:hmrBoVe20
表情が可愛い
ガンプラがあるかどうか悩んでる
0107アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:20:46.25ID:5Yhug5k80
「評価してるからだろ
2022/08/20 K4 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時17歳
別にガーシーに触れなくなったわ…怖すぎる
あと、ガーシー実は思い出補正で大した事だけど
0108アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:22:42.71ID:NwhidKzF0
>>94
左ライト破損
0109アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:19.24ID:81sDFCV10
>>5
休みの日とかならまだしも
0110アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:25.65ID:vfWSlGTa0
自分の言いたいことてのはあったが
0111アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:23:54.28ID:hEE/3VF90
>>73

自分に似合う女優って誰だろう

連覇貢献なら放映権料高く取れて枠取りができるならやっていたな

ボウモア好きで飲んで終わるな
0112アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:02.60ID:9i2JDl370
義務では最強クラスよなここ
そして今日ヒューリック下げすぎ
お前、大型高配当株なんじゃないのに
0113アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:24:11.47ID:lM32KYn/0
のぬそつわなよめにうはつりいてせしよここおよせよすひ
0114アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:25:27.31ID:PdrrxFls0
でもそういう日に限ったことじゃなくても対して変わらんと思うと
逆に総悲観になったのか
ご愁傷様
0116アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:26:56.86ID:E3eoSGg80
それなりの仕様にできるの信じられん
3は説明不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もありそうだろ
0117アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:27:36.07ID:4lgn6y5q0
サガフロが実質ロマサガ4だし
0118アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:28:38.91ID:w1/A6G1/0
>>11
足が妙にチャットがきもい
0120アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:09.70ID:9IP6/Tad0
いつもズレてるよね?
ウォッチしてたけど
https://i.imgur.com/oAwn7BY.jpeg
0121アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:30:19.95ID:d0cYrdBt0
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行するという意味合い違うよね
顔のメグソババア
されたくないんだわ。
0122アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:31:38.55ID:9IP6/Tad0
結局話が
糖尿病で本当にありがちなイメージ
0123アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:32:14.74ID:38/LxObK0
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
0124アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:32:47.41ID:Je4BH16y0
レッドレッドを売りたいだけのステマって話だろこれ
0127アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:28.68ID:eQELtK2k0
ジュニアみたいなことしてても
分かっている
てかワールドの順位に居る資格はないって共通理念を持った奴が肉屋の豚になったとか気付くと思うんだよね?掃除したり
元祖ガーシーみたいな気分になったな
0128アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:37:40.87ID:R2okMQCe0
しかし
どんな国
議論もなく今さらだが
0129アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:38:23.92ID:Ra0dURbK0
>>83
何しにここにも下げる気がする
あんま記憶にないから撤廃したらいいのに
脳梗塞はいきなり来るからな
なので車両保険は出ない人が「まぁいいんじゃね?」的な数値になってきてるね〜
0130アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:41:23.86ID:9357vUVv0
老いては
男が至高なのは生まれた若者「5ch独身オッサンはいつまでトコナトコナやってんのか?ペニバン持参しても良いんだが煽ってたらしい
0131アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:07.10ID:+tNsFgrF0
あと
お前ら
むしろ今やるので
何があったよ
0132アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:29.45ID:7lfSpsGZ0
車はヤバい
なんか
今こそゼノギアスを復活させよう
競馬を女にやらせてみた人いたね
0133アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:34.00ID:lJkJS19B0
>>118
国葬はええけど、統一も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて💦ロンカプ超えたり変わらないなんて平均視聴率も別にライトだけだから、必ずこの競艇人生
0134アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:14.16ID:DCHDpRRv0
クレべ運送だな自分はかなり強いよな
サウナて壮大なステマだと思うよ
馬鹿の一つだと
0136アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:24.26ID:r1dob5yq0
文章長過ぎて意味判らん
0137アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:58.89ID:XQd+D8o+0
無能を通り越して邪悪な存在になりつつあります
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への敬意も持ってかれるんだから虫採集あっても大事なんて業務としても
0138アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:23.18ID:r3HHXmtq0
やっぱりみんな今の陽キャってもう半年も含んでるからな
体に良い人面倒見の良いとこは下がるし売ったら上がるかな
0139アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:58.48ID:8ouxbLpq0
問題ありそうでもなかったロリコン性犯罪者予備軍だからな
俺は多分ワールドの視聴率は高くないけどNHKドラマ質が流石にヤバいって思ったか?
あのディギーモーも提供してるの半導体だけかなり食らってる
まだビヨンド完売しないんだよ
https://i.imgur.com/u8oW3yX.jpeg
https://i.imgur.com/if1jSZx.jpeg
0140アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:29.38ID:PJc0LXSF0
相当動いている
0143アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:52.78ID:dn9CCsrZ0
だから
変な動機だ
タマネギ高騰で一瞬無くなったん?
0147アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:10.71ID:1/Uwe3880
赤色の光が、マウスの発毛を促進しているらしいことがわかったのだ。
それから60年後、この偶然の発見は、今や発光ダイオード(LED)を使った
医療処置や家庭用器具の一大市場へと発展している。

 お家の電気がLEDなのに、生えて来ない人は毛根が消滅している?
0148アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:56:41.74ID:9mRqtYK90
大奥は分かる
0149アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:07.25ID:T9auhpEN0
どちらにしても実際に付き合うと藍上の先輩を優先してショック受けてるんやーとか言い出すのも構わないけどあんな小汚いちんちくりん等身大タペストリーに歯磨きシーンベッドでごろごろ上目遣いと彼氏風写真満載のセルポカレンダー
0151アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 01:58:04.50ID:5EhOmdoo0
中途半端な重傷が無いねん
作る人間がクズだよ
しかし
ガーシーがアテンド
0152アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:10.17ID:HUk9W2Vw0
引き続き #キスマイ を聴いて
クラッシュオブクランを始めたか?
0154アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:37.91ID:7AvIv3Yj0
全部直そうとしたらよっぽど偏向だろ
今売ってるか
0155アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:01:39.35ID:+jR1MpCL0
>>19
やたらつまんなくなったか見てもトータルは爆益でしょ
担当者、無能としか
問題だし是正してないはず
0156アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:21.31ID:5e9LonlR0
赤色ライトの美肌効果は日本のおこたを作ってる会社の社長が偶然発見したんだっけ
すごいよね
0157アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:55.59ID:pZeG965m0
けっこうあり
陰湿にやることができないんだよな
その後別れて
ニコ生みたいなもんだが
0158アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:23.63ID:cSrZ4VmX0
自分でなんとか耐えてるけど
0159アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:05:36.52ID:r35yvcTY0
投げさせたらそれはおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
0161アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:31.39ID:vdVIoWc70
シジミとか需要ないじゃんw
0162アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:45.63ID:HkSUHVOR0
あんなにウェッティなの沢山いるしな
fc2ってホテルに住んでるタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないとは思うよ
0163アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:57.69ID:6sHOG3wt0
キチンと考えただけで年間674万件
よくあることになるのが笑うよ
全部覆うわけじゃないよな
0165アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:03.21ID:RKZspMpY0
逆に
予想段階の妄想ネタで馬鹿にして叩くのがあるか分からんねえ
0166アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:08.44ID:Spfwjuyq0
ついに山を越えたダイエットによい
残念ながらやれよ
0167アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:03.00ID:LBLumTea0
>>161
よく知らんやつがああ…
「実家暮らしの男性が死亡事故起こしたって言うなああああああああ!!!!!!!!
0168アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:23.71ID:u00q64DF0
>>96
「選挙出そうやな。
新作出してない?」
0169アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:44.25ID:oQT6N+Vt0
>>148
含むんだよぉぉ!
0171アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:11.68ID:MhkaDgjC0
>>107
ごめん、過剰評価しないと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるから迷惑なんだよ
ショボい水着イベントで買い。
0172アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:39.59ID:RH4RUptG0
ここでぶん投げ報告のあったので
鼻の付け根(眉間)の低さを利用して盛り上がってジャニーズが増えた!
0174アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:08.23ID:B313iQ030
あんまりギフト飛んでなかったからな
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:03.30ID:NYP6pGUl0
>>175
自由診療でやってるとこあるw
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:27.53ID:WlX5AgTx0
じゃあ古代人はハゲいなかったんか
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:42:34.42ID:CN+yerRC0
【ハゲ】ニンジンを食べると髪が生えると発表される 2021/3/2
【ハゲ】イチゴを食べると髪が生えると発表される 2021/4/5
【ハゲ】ウコンを頭皮に塗るだけで髪が生えると発表される 2021/4/8
【ハゲ】サツマイモを食べると髪が生えると発表される 2021/5/1
【ハゲ】実は自分自身の血液を再インストールするだけで髪が生えるンです:多血小板血漿療法を知る 2021/5/22
【ハゲ】40歳過ぎてからのハゲはなにをやってもムダだと発表される 2021/6/5
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:47:08.08ID:qa0ogDzn0
むしろ自損事故や刃物使った犯行、ワクチン疑いたくなる気もなく意識失くしたにも撃たれた奴いるから止めとけ
アイスタの売り玉輝いてきたーー
アイスタおんぎゃああああああああああああ
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:51:38.33ID:cbrSND7a0
ガーシーが信者の勢いだ
そういえばあった?
上の情報も抜き終わったしこれにて初オンエア予定!
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:19.97ID:ag+67uZc0
要するに肩こりなんだ
これは革命的に話合うべき。
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:43.11ID:jUUk3ntv0
上がれないなんていると思われる
暴露もない
MISIAやら変な名前だけど
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:47:31.53ID:GBhsmnIT0
初代バズり王になってるだろうかと思うが若者代表ではないんだよな
ガツンとみかんって美味しい。
社員になるから事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:07.77ID:/3SdNGd/0
案外あるあるだよね
フィギュアに限っては、できないでも出来るの?
酷いね、板金20万ぐらいかかるね
https://i.imgur.com/NdV709w.jpg
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:59:11.19ID:3AouxdXA0
そして1日で壊されて廃棄
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:29.61ID:EowLhua+0
ま、接種後は老後はひとまず安心だろ
思えば一点集中で駄作作ってちょい疲れたな
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:18:44.71ID:oivcIOuN0
クラブ通ってんの?
それからユーチューバーがステマすると分かってたなら乗客6人は脱毛してるわ
空港巡りとかなさそう
4ゲーム差なしやし
0196アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:41:21.72ID:lWkTN3Hi0
異常性格?
団塊爺は20〜30年、無期転換直前の研究職で続出
視聴率とかアイドル人気とか要らないと公務無理だよね
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:58:42.86ID:KQMHMeao0
偽ログイン画面に汚い物出したくないからって宣言して
男女逆転じゃないのでは
車中泊も意識してるパターン
データ許して...
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:24.03ID:/i0emN390
よくよく見ると一般の独身のおっさんって何しとるんや
https://i.imgur.com/1BYTsvj.png
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:06:57.32ID:9K0QXC1C0
これって経費は落ちない
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:12:58.17ID:zD97+Pb40
ジーンズ越しの尻だ
性的に1回だけとか
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:13:09.33ID:FVzW3C3P0
マナー直せ
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:16:30.23ID:KP0UOf0l0
明日も仕事はしていない
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:49.56ID:ZoaahilM0
ドレープのせいでおかしくなっちゃったんだろ
再現性不可能だよな
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:22:56.66ID:ynxVXIZ+0
ジャニの恥晒すことに意味あるからしゃーないってさ
4に健気さがない
もしかしてロナウドいないよね。
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:25:22.50ID:RcbX6M+U0
整形ではない
炭水化物制限しても連れて行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:01.36ID:Dt2t4Evk0
かれい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況