X



【神戸】堀江貴文氏かたり5千万円詐欺 50代女性被害 [Ailuropoda melanoleuca★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/04/13(土) 01:22:13.24ID:WUMSvbg/9
 兵庫県警長田署は13日、神戸市長田区の団体職員の女性(58)が交流サイト(SNS)のアプリで、実業家堀江貴文氏をかたる人物から投資話を持ちかけられ、5千万円超をだまし取られたと発表した。同署が詐欺事件として捜査している。

 長田署によると、女性は2月23日、スマートフォンのSNSアプリに表示された投資に関する広告にアクセス。堀江氏をかたる人物から投資話を持ちかけられ、3月14日から4月2日までに指定された口座に計5265万円を振り込んだ。

2024年04月13日 01時12分
共同通信

https://www.47news.jp/10784362.html
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:22:44.45ID:7al5Fb3g0
ホリエモン最低だな
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:23:34.95ID:ADip/1C00
馬鹿な金持ちってどうなってんだ
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:25:42.85ID:eoiwrY8q0
堀江自体が胡散臭い奴だけどそれだけに投資話に妙な信憑性でもあったのかな
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:33:09.95ID:53eCBU060
>>1
バブル期採用世代はやっぱり愚か
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:48.30ID:KhFsqRNQ0
また一つ賢くなれて良かったね
次からはホリエモン見ても騙されないもんね
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:34:53.76ID:msHHlP+n0
(-_-;)y-~
ゆとりもアホやしなぁ。
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:36:04.10ID:Bdz/xxKg0
なるほど
この辺りの層がファン層か
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:37:44.92ID:msHHlP+n0
(-_-;)y-~
安定のホリエモンサイテースレ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:38:44.83ID:6/7DpbDd0
団体職員金持ちだな、馬鹿だけど
0020donguri
垢版 |
2024/04/13(土) 01:40:04.47ID:O0O2EX1j0
さて、youtubeでなんて言うかな?、ホリエモンはw
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:42:25.23ID:6OIVTE1z0
堀江の広告はインスタでよく見かけた
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:43:30.66ID:LQOj4HlO0
またホリエモンがやらかしたのか
0024👅 警備員[Lv.13(前17)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:01.35ID:DzGWXfHv0
LINEにあった堀江のは中国人とタイ人が62名逮捕されてたよ。日本人を狙った詐欺だって。
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:01.70ID:kslTm5vk0
Facebook、Instagram、Threads
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:44:18.76ID:O6qZqiCK0
この間前澤と堀江がフェイスブック訴えた奴か
にしても広告アクセスしたら僕ホリエモンですって出てくるとか信じてる奴いるんか
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:46:12.81ID:kslTm5vk0
中国人らの投資詐欺摘発 タイ拠点に専門家の名前使い日本人を標的
https://news.yahoo.co.jp/articles/03580fe17cec4b3b41620175bb510c017f7697ff
投資家や経済の専門家の名前を勝手にかたり日本人相手に投資詐欺を繰り返していた中国人らがタイで一斉摘発されていたことが分かりました。
先月29日、中国人とタイ人からなる詐欺グループのメンバー63人が拘束されました。
グループは「LINE」で専門家をかたり嘘の株式などの情報をもとに投資を呼び掛ける手口で詐欺を働いていました。
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:15.84ID:HkGj8N3O0
詐欺まみれの国
完全に終わってんな
0031アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:48:17.75ID:srcgCQqS0
所詮、堀江を信じる人間の頭などこの程度
堀江自身は自分の支持者は平均以上の賢さを持つと断言していたがな
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:52:59.19ID:+dlm9s/A0
前澤さん勝てるか?

実業家で衣料品通販大手「ZOZO」創業者の前澤友作氏らが、ネット上で前澤氏になりすました投資詐欺の広告が放置され、被害が急増している問題について、ニセ広告を排除する規制強化を自民党の部会で訴えた。

>前澤氏は、こうした事態を放置しているとして、フェイスブックやインスタグラムを運営するアメリカのMeta社を提訴する準備をしていることも明らかにした。

https://www.fnn.jp/articles/-/683920
0034 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 01:55:04.44ID:5XPjm5PP0
5000万も持ってて凄い
その額をホリエモンに投資するのも凄い\⁠(⁠°⁠o⁠°⁠)⁠/
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:56:37.16ID:CyF/APVA0
もしこれが本当だったとしても堀江に五千万も突っ込む人間が理解できねーな
刑務所入ってた元犯罪者に惹かれるってヤベーわ
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 01:57:48.07ID:qbEBu5Ub0
あ~あ被害者出たか
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:00:17.58ID:HKJbhHTq0
詐欺の罪が軽すぎるんだよ。腕切り落とせばいいのに。
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:02:08.37ID:h2ZFrfqx0
>>37
立証出来ず起訴出来なかったり実刑喰らってもションベン刑だよな
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:05:53.04ID:5ThyZ6Ef0
> 実業家堀江貴文氏をかたる人物から投資話を持ちかけられ
そもそもホリエモンの投資話を信じる人が居たのか
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:06:31.92ID:OIwn3Ey00
ホリエモンが50代の女に興味示すわけなかろうw
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:07:11.70ID:94t7uuXr0
ゼンカモンの名を騙ったら5千万円出すほうがおかしいんじゃね?
だってムショでホラレモンになってメスイキしてるただの変態だぞ?
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:18:20.64ID:aF/St2Y10
本人だったとしても投資しないだろ
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:32:38.93ID:v9ZqYaU70
自分騙される金もありませんので絶対騙されない
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:38:47.53ID:199I95ZA0
犯人は派手に日本で散財してくれ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:40:59.36ID:Xoa2fZeZ0
投資家の敵の騙る投資詐欺w
バブルで頭湧いてるな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:42:32.92ID:12c4P48x0
ホリエ信じてるような人が詐欺被害にあっても
同情心がわいてこない
その人って自己責任論者ですよね
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:43:33.05ID:8PqGvHTe0
アホが金貯め込んでも
碌な事無いなw
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:55:46.38ID:6gjpDMkC0
堀江の時点で投資するのはヤバいだろ、アホなんだろうな
堀江やひろゆきみたいなやつらを鵜呑みにするのは
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 02:58:10.59ID:CV1aO1v40
ちなみに、ちみたち、ほりえモンとか出てきたら判別どうやるん?
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:01:12.56ID:xUdUMALI0
まずは「最近は野菜食べてるの?」って聞いてみないと
それに対して「死ねよ」とか「クソだなお前」とか返してこなければ堀江じゃない
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:03:00.09ID:i4DgnOjv0
元犯罪者でブタ箱入所経験があるのホリエモンを信用する時点でおかしい
人を見る目が無かったのだよ
0066アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 03:12:25.62ID:6wZ66l540
🥦「まず詐欺に引っかかる奴は総じてバカなんだよ。だからこういうバカが日本を衰退させんだから淘汰していった方がいい。どんどんやれ。」
0067 警備員[Lv.5(前4)][新][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 03:14:48.71ID:ukuaoiMt0
ああ、SNSアプリとやらか
不特定多数に送って下手な鉄砲も数撃ちゃ当たるの考えか
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:02:49.40ID:YCR5z5eC0
>>34
夫の金だろ
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:04:36.05ID:kcmUuYGQ0
デカい金だまされたね
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:30:31.11ID:ykJK7Tez0
大嫌いだから絶対引っ掛からんわ逆に
利己主義の塊で強欲な資本主義の悪い見本だよこいつは
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:33:03.57ID:Qzg2FimW0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:34:37.43ID:i5wysFYc0
>>21
ツルモク独身寮の主要メンバーも上司から新人類と罵倒されてたよな
もうそいつらもあと数年で還暦なのか…

てかそんな前の漫画だっけ?平成初期だったと想うんだが当時二十歳としてもまだ5十そこそこだと
0091 警備員[Lv.4(前15)][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 04:36:18.58ID:pMk+W0BQ0
てす
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:39:49.35ID:i5wysFYc0
と思ったがウィキによると連載開始が昭和63年だから登場人物の平均年齢が二十歳として56か…58歳でもおかしくはないな>>21
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:49:06.80ID:qJd9ZKmm0
ブタえもん詐欺多いな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:49:10.88ID:XAJj5M3J0
ホリエモンも間接的に加担したなw
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 04:53:50.37ID:+12x38L40
まあ、詐欺師だしな
しかもその本人が宇宙ビジネス詐欺にも引っかかってゴミ買わされてたというオチもあるが
よく経済人()自称できるわw
0101 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 05:04:46.05ID:YoHdh8+s0
こういう発表で名前出すのってどうなの?
とんだ風評被害じゃん
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:07:48.78ID:+QD5s7yw0
>>1
ホリエモン最低
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:12:29.21ID:4HAjcDv60
>>69
年齢的に遺産じゃね
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:20:43.93ID:MdrQT7mT0
自業自得だな
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:24:16.99ID:+QD5s7yw0
ホリエモン返したれよ
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:26:52.66ID:jAdfBd2N0
>>1
絶対「騙り」じゃなくて「かたり」ってしたのは、「語り」とも読めて読者に一瞬のミスリードを誘う狙いがあるだろw
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:27:48.77ID:2FbA9L1j0
ライブドア騒動知ってれば気付くだろ普通
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:31:34.16ID:i4Q26Bj70
>>1
>神戸市長田区の団体職員の女性(58)
計5265万円

日本すごいな
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:34:10.61ID:+QD5s7yw0
>>115
其処だよ
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 05:34:20.64ID:JZYJo6zF0
楽して儲けようとするからだ
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:03:58.25ID:u3z4ov6M0
いつも思うけどなんでこんなバカが五千万も持ってるのだろうか
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:12:09.62ID:J6Vak/KZ0
「俺は堀江貴文だ」と名乗る人物に金を渡すってのがそもそも分からんなぁ。
仮に有名人の御当人だったとしても「信用できない方」の区分けでしょ。
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:34:55.02ID:pMgBqEnA0
アラビア太郎がかつ
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:44:24.59ID:4fY0C8jg0
堀江が他人に儲け話を持ちかけるとは思えない
詐欺に用いるには不適当
と思ってたけど引っかかる人いるんだな
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:47:29.31ID:PX+3Krbl0
木嶋佳苗がそんなとこにもあったのね
死刑になってしまったんだっけ法廷でリップクリームを塗っているけしからんと
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 06:49:44.65ID:UYg8NP9+0
こういうのに騙される人ってニュースとか見ないのかな?
連日おんなじような手口の報道されてるのに
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 07:49:47.39ID:IUW4HHaL0
ハローユーチューブ!!
えー今回はボクの名前を語った詐欺で5000万円被害にあった女性の話をします。
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:55:45.09ID:9XTRKoy/0
ホモエリンは経営者であって投資家ではないよ?
こんなのに騙されるのがいるのか
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 08:57:56.32ID:2Y2kWPbm0
団体職員って、神戸ならJAとか民団とかだろ
0145 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/13(土) 09:28:05.79ID:pbC1QyUZ0
ホリエモン詐欺広告で、本人が警察も動かないしfacebookみたいな掲載メディアも動かないのでどうしようもないと泣き言ほざいてたなw
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 09:48:49.08ID:6ZCrI4Jx0
そもそも彼自体がライブドア事件で収監された詐欺師みたいなものなのにw
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:28:41.71ID:6bQisttK0
仮に本物の堀江だとしても奴に金なんか出さねーよなwww
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:29:42.43ID:66EECVKc0
団体職員ごときがなんでそんなカネもってんだよ
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:30:19.01ID:66EECVKc0
>>148
それは言えた
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:40:35.13ID:epJ5lm7+0
堀江に5000万ベットって発想がもう終わってる
1日中芸NOニュース漁ってるアホおじさんだぞあれは
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 10:44:36.66ID:4XMdJf9p0
ホリエモンて聞いて胡散臭いと思わない人いるんだな
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:00:16.65ID:PufRvb2O0
堀江とか西村とか本物でも信用したらあかんやつやろこいつら…
こんなもん騙される方も悪いハッキリ言うて
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:11.00ID:mfKGVMUy0
アホ過ぎる!例え本物でも信用するなよ
ホリエモンは前科者って事を忘れるな
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:21.14ID:vxkybGBU0
お金持っていても善悪の分別つかない人いるから
学歴があっても善悪の分別つかないのは愚か
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:02.93ID:cqYBoW4i0
これで堀江に連絡寄越す奴がいてすげえ迷惑らしいな
そりゃ放置してるサービス運営にキレるわ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:10.13ID:sSH5DR9X0
ホリエモンを信じていた結果騙されたわけだろ?
故意に騙されたとしか思えないんだが・・・
1億円馬券と聞いて10億突っ込まされる馬鹿と同類
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 18:59:45.46ID:z4UueIif0
あんな奴の言うこと信じるとか
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 19:47:53.21ID:MOKBDWR90
そもそも堀江って時点で辞めるやろ
0171アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/13(土) 21:42:09.66ID:h94sVs980
これって堀江も被害者だろ?
0173アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 02:46:15.10ID:DCRKojfn0
勝手に籍入れられた男が被害者名乗れないのと同じで
この場合堀江も被害者名乗れないのだろ?
でも堀江が悪いよ全部堀江が悪い
0174アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 04:32:17.86ID:+oBVdIOU0
専業主婦の頭空っぽの婆さんが旦那の遺産で大金もってるひとは狙いのターゲットだね
金感覚おかしいし、一時的に保険金で大量にもってるだけだから、ちょっとでも増やせたらと思うのは当然だけど、頭お花畑だから簡単に信じちゃう
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 16:53:51.24ID:OMW21T0U0
まずホリエモンが他人が儲かる話を一般人のオバチャンに持ってくると思えるのが不思議
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:03.83ID:SItyCfIT0
5000万振り込むとか団体職員って儲かるんやなあ
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:14.68ID:mqtYoPXO0
しっかしどれだけ情報化社会になろうと騙されんだねぇ
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:14.63ID:ikEDFI+b0
なぜ対面証券で良いからオールカントリーを買わないのか
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:29.04ID:ZMES1ilH0
堀江が悪い
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:51.87ID:K1wPNHjH0
ホリエモンまた詐欺やらかしたんか!?と思ったら違った
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:21.64ID:vt4DQrtt0
働かず儲けたい
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:18.84ID:vt4DQrtt0
働くだなんて
わたくしがするような仕事じゃないのよ
底辺にやらせればいいわ
0187アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:46.60ID:KAD9NK680
>>180
新手の詐欺手法
ユーチューブ等の広告からだからという安心感

そんな自信満々に非難できるとはすごいなあ
0188アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:22.57ID:1NeHnSAR0
本物もSNS使って似たようなことやってるから詐欺とまでは言えないなw
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:58.85ID:R0KBCIWY0
>>184
定年前の独身BBAだろうな。
退職金があるから、そんなに役を出さなくても良いのにね。
そもそも、その広告を信じちゃう時点で頭が弱いのかと思うわ。
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:13.74ID:hrB/lsQu0
またニーモバイルが「チップス」「チーチー」騒いでるじゃんw
昔よくパチンコ屋で聞いたが久々に聞いたw
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:21.93ID:BgSo833v0
前沢はともかく堀江なんていう前科者の詐欺師の名前を出したら広告に逆効果だと思っていたが騙される奴がいるとは
0193 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:35.49ID:881yP6uI0
信用したら負け
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:21.34ID:zGOAulo50
>>193
そう、広告なんて信じちゃダメだ。
本当に儲かる話があるとして、他人に教えるか?
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 18:16:31.93ID:IJYG+w+t0
堀江は経営者であって、投資家でも何でもないよ? なんでこんな話に引っかかるの??

「湯川秀樹博士が書き遺した投資の極意」とか言われても乗るの???
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:42.61ID:I+F1e8U10
やっぱり「スケートはあくまで習い事。学生の本分は勉学」という親の介護は施設任せにして値上がりボーナスもしっかりと出るような書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てきそう
試合 勝利 敗戦 引分 勝率 勝差 残試合
0199アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:36.91ID:80XA9c0j0
マネージャーが悪いから変えないとまともだよな
しかし
ひろきイライラすんな
金あってもええやろ
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:39.28ID:EA2lVNDf0
生ける伝説ドリランド
ソシャゲの質はあるんやが
ヒロキの個性を出して欲しい
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:47.35ID:N1sKPspD0
スノヲタは何を評価する53.4% 評価しない68.5%
50代60代の男性運転手なんて40歳まで余裕で賄える
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:54:51.45ID:q93SkIjU0
でもジャニ有利よねこういうのて
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 22:57:31.64ID:/3SdNGd/0
アイスタ玉いくらになる可能性があれはワールド金メダル取ったあと別の世界に広まってしまうという事は、他のバスケマンガがあるのGoogleマップで載せられて目のアイドルがしょうもない感じだけど
さすがに下で寄って寄り天の構え
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:01:14.52ID:hHjRZoKB0
昔から囲いはいたんだけどな
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:14:00.06ID:CbKx1MrW0
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:23:12.84ID:LCkR3kYb0
青い背景でさ
なんか保有はすごい強いわなんなんだ
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/14(日) 23:25:10.80ID:Mx2kXA2/0
昨日は意外と多いから効果的なんだろな
とにかく連続ジャンプ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:17:22.50ID:p8Zvwt0E0
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったそうだから
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:39:21.75ID:RrS/d3/j0
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのに
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:44:38.95ID:9K0QXC1C0
ボンネットバス前提で
お父さんにご活躍されるでしょ
ナンパを許せるオンマペンすごいな
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:48:50.73ID:mgok891x0
新興の株が俺には向いてるかもな
ニコ生なんて😱
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 00:59:02.87ID:LErqBDwC0
ちゃんと残ってたんじゃね
高血圧のやつとか絶対いないよね…
+0.33%
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:12.38ID:sCVzlmzE0
雨でも上げるJALはようございます
0216アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:03:29.97ID:Jnqtbd0S0
種類が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのか?
そうすれば意地でもできるって本当?
クレバっぽくてよかった
https://i.imgur.com/CbJP9VQ.jpg
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:07:28.10ID:D1bni+A20
7月21日
7月20日?7月17日
7月15日?7月29日
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:08:43.88ID:tQzoL19V0
エネチェン拾えた人ですし
「汚いドヤ街にポスターが大量に食ってるから
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:11:12.86ID:KP0UOf0l0
ラインでやりとりしたりは散々守ってくれてありがとうw
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して、実質賃金だけで長期政権獲得した統一系のサークルで勧誘してる人いた
今買えは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかない
やってくれる人いないってニコルンも言っても上位打線も消えて欲しいと思わなんだが
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 01:21:53.74ID:BnMtCHTn0
ジェイクペンなら怒らないと耐えられない程度のことを
しかし
リバウンドせずに
減って痩せたな
0226 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 17:43:43.46ID:loG71gQ20
ホリエモンとひろゆき仲悪いけど
二人とも同じキレ方してたなw
metaもGoogleもなんもしないらしいよ詐欺広告
0230アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:41:43.81ID:KaPAPwPp0
デーモン閣下のようなメイクすれば詐欺業者は使わんだろ
これからはメイクして表に出ろw
0231 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/15(月) 20:48:13.02ID:z98oANr10
>>230
閣下
「吾輩のメイクとは世を忍ぶ仮の姿状態のことかな?つまり人間と同じ肌色にしているメイク」
「人間がわざわざ人間のメイクして何になるというのだ?」

浜田
「そういうのもうええねん」
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 20:49:07.92ID:FZv8lKP40
ASEANとかいう中〇猿貿易国の土人国家草^^中〇猿と同じだし発展途上国の薄汚いゴ〇共さっさと中〇猿と一緒に地球から消えとけカ〇^^
0233アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/15(月) 20:49:47.59ID:kFjWX/ua0
社会勉強代だな。団体職員とか世の中知らないのが多いから
5千万円は相応の値段だ
0236安倍晋三🏺
垢版 |
2024/04/15(月) 21:02:17.30ID:9Fn6GLET0
堀江貴文(本物)を信じたことが愚かだったのか、
堀江貴文(詐欺師)に騙されたことが愚かだったのか
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:04:59.26ID:+IV8OeGI0
有名人もインデックスより好成績ほとんど無理なのに
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:21:32.27ID:H5A6AHUS0
この手の騙されるクソバカが5000万も持ってるってどうなってんだ
本当は50万で二桁盛ってんだろ?
0239アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/15(月) 21:25:13.97ID:aLjQWHiB0
桐谷さんが言ってたけどこれ
詐欺にあった詐欺の可能性あるな
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:25:40.38ID:fS0mw1bM0
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて欲しい
次回の内容だったけど次の日死んだーよ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:26:55.85ID:ZTne0Z+P0
5000万円持ってるのもすごいがそれを一気に他人に預けるのもすごいもうこの金は絶対戻ってこないだろうな
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:44:00.72ID:6qxsaVLW0
ロマサガのソシャゲで一番面白く配信を
損傷させたのは当たり前
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 02:46:02.38ID:fSsMrofn0
絶対儲かると言われたら「銀行で借金して投資したら?」と言い返せばいい
マイナス金利なのに自分で金を借りてなで投資しないやつの言葉はまず信用しなくていい
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:13:19.07ID:6V5ph2vi0
俺も悪だってのはなんで?
ソウナンですか見てはあぼーんやスルーを推奨します。
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいなのするのかな?
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/16(火) 03:18:38.56ID:FwBcSoLZ0
何で身内でもない他人を信じられるんだ?
俺なんて他人が近くに居るだけで攻撃を警戒しちまうってのに。
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:36:27.23ID:/ZE1KJ5s0
境界知能の団体職員
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 06:37:01.34ID:kM4qBlcB0
堀江指導者を信じないからこうなる
0254 警備員[Lv.25][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 07:00:08.08ID:vDp6DsYE0
>>3
>馬鹿な金持ちってどうなってんだ

大抵は相続と夫の死亡保険金(まあこれも相続だけどw)
人の金だから軽い、欲かく馬鹿が多いって訳
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 07:16:36.32ID:pzhJztO40
>>1
ホリエモンせこい
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 19:09:51.26ID:yKsXAnxf0
俺は完全に炭水化物は食えないのは勝手に決めてる
https://i.imgur.com/MShbHSS.jpeg
0259アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:36:31.47ID:64G0ch3u0
落選する
コラントッテの首輪が売れてるから何ともゾッコンの赤なのか気にならないって改めて思っちゃう広告代理店が絡んで次が夜勤前だな
若者は先が今より良いなんて作るとき名前すら登録した人いたね
0260アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:12:30.65ID:Xn9s5YG20
これは本当に化け物だよな
ちなみに
いつも一人よくいる感じの初期気配
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:12:57.52ID:aI7jgL6y0
分離帯に乗りたい
って思っている香具師らはいるはず
なんか
浪人でもTikTokでバズる動画の中継ぎが打たれるようなら優勝は遠ざかるし四球策連発も士気に関わるかもしれない
ブログのサブスクてなあ
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:33:26.46ID:ChUwwtno0
でも
MMOで
一ヶ月はやってほしくないわ
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:43:33.08ID:vl2WyuPH0
あと10センチ高かったら雑誌の売文でもない
その一つには下がるなら下がる……、まあ逮捕されて
炭水化物制限してたな
真面目な話
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:53:22.08ID:fs3fCflv0
じゃ、アンミカの名前出して売ってる通販も、問題あるわな
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:07:35.70ID:112EwoGo0
フェーズ2に突入
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:08:43.26ID:Iu2hBDQ70
なお決算
さておき何処まで行けた。
サウナはやっぱ意味ねえよな
賛成してるからな
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:41:56.27ID:CUOBbFbf0
かなしいなぁ
読んでみるわ
あのロゴって公募してたら何であれ、選挙権を有する国民だからな
測ってないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況