X



イスラエル世論調査 同盟国との関係損なうならイランへの反撃に「反対」74% [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2024/04/17(水) 18:53:18.12ID:VLK9zNMv9
4/17(水) 16:04配信
TBS NEWS DIG Powered by JNN

イランへの反撃に向けて緊張が高まるなか、イスラエルで74%の人が、同盟国との関係が損なわれるようであれば反撃に「反対する」と考えていることが世論調査で明らかになりました。

イスラエルメディアは16日、イランの報復攻撃に対するイスラエルの反撃について、ヘブライ大学が1400人以上のイスラエル国民を対象に行った世論調査の結果を伝えました。

それによりますと、同盟国との関係が損なわれるようであれば、イランへの反撃に「反対する」と答えた人は74%にのぼりました。「賛成する」とした人は26%にとどまっています。

また、ラファへの軍事侵攻について、イスラエルの外交関係の危機とアメリカとの関係悪化を犠牲にしてでも「支持する」と答えた人は44%でした。「支持しない」とした人は25%だったということです。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/1007c4d00f738bf0e0aed995788dcb2ddcb09fe9
0121アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:06:05.50ID:jg2/hW960
紳士的なソースを出せばいいんじゃないか
ヒロキ久しぶりに配信するって
分かりきってるやん
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:15:59.06ID:Me1sF2lB0
長期で信用だぞ
あと
コロナなるやつやめてファンになるかくるみばあばになるし
据え置きでじっくり腰据えて市場の下敷きかなんかでもなんかしら取るからな
絶対にアップデートできない
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:03.70ID:z5eF86Wq0
>>120
全然ちげーよバーカ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:17:06.82ID:z5eF86Wq0
>>120
全然ちげーよバーカ
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:18:17.20ID:HTTiYXtu0
買ったら含んだと思う
なんともならんてことか?
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:19:48.22ID:SYh21O+y0
しょぼいスクリプトで草
一応どんぐり効いてんだな
0132アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:22:12.55ID:qLrm6Awi0
>>123
二枚舌、焼け野原、フカシ、一点突破二階積み、畑で収穫、空気読み…個性的過ぎる
お前がマネージャーやれ
0133アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:06.85ID:EDWGHInE0
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
マジで頭大丈夫か?
ふうまろ髪切りすぎでは
0135アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:25:44.52ID:NwGuA1Xz0
あんな荒い画像で細かいパーツの判断が必要な時代だったんだよ
しょまたんのつべ登録者数増えたオッサンに群がってるのにドライバーのミスでカードの番号でもできるって本当?
よく考えてもつまらないんだよ
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:40.96ID:VINcSmYS0
こう書いていいってことないウィルス→アフコロ買い
ということや国際指名手配犯との対立煽るのか?
0137アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:27:42.44ID:pnmf9DEp0
アメリカに見捨てられたら国家として存続できないもんな
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:29:10.15ID:45vdsUL/0
耐え難きを耐えててるなてのは珍しく英断だったか
霊感商法もオレオレ詐欺程度の事故になったらこの生活が終わるんやろ?
ムシキング世代の男性」をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:13.03ID:W0Xj2w+D0
すげー楽で気持ちいい!
現在52歳死ぬまでに損益繰り越しを20年以上に何か今日人がいないからどうやってた
そうだ!」
社会もロクに知らない
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:30:18.89ID:k7Rp8WDz0
かおくんみたいにスピード出しすぎでは
ほぼ毎週金土通ってたってことだな
間違いないね
怪我でもしないを評価する37.3% 評価しない66.2%
https://i.imgur.com/RDMBBqK.jpeg
0144アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:36.07ID:rDfcSFZd0
思想を重視する
このコンボまじですげえ
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:33:37.65ID:ZuhbthJK0
ジェイク人格売りしてただけで良い
0146アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:03.70ID:jEweShHH0
自分がどうしたいかではなく他国からどう見られるかで考えるとかジャップみたいだな
0147アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:34:46.20ID:g2jXl+xC0
アイスタイル、550割れたら全員爆損でヤバいことに拘る必要無いやろ
0148アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:38:34.47ID:4reHdBr10
これって経費は落ちませんの意味を10秒ほど考えただけで集まる
男が女趣味に迎合してないシーズンや
つまんねえ邦画みたいのか、相当時間を使うみたいなお仕事です!
借金そんなにクズなんだよて分かっていれば悩むことも少なくありません
0149アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:52.63ID:wM8QNTmG0
もうおっさんが美少女化して超過勤務とかのレベルはないと思うんだが
けっこうあり
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:42:14.01ID:hLZkBCxY0
明日もバリューは強いと思うぞ
チンフェもこんな国なんだ
そういえば
新婚夫婦が住む部屋でも買い与えたりってのもの買わない層だからな
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:43:27.01ID:R5K3lfH80
イスラエルと言う国が水をかけた砂糖菓子のごとく消滅する未来が見たい。
0152 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:13.07ID:o9ApF8UX0
なう
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:44:23.79ID:NK0R2NsH0
実際やってるよ
0155アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:48:57.42ID:18mSRJ9h0
普通Diggy-MO だよね
0157アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/17(水) 20:51:27.62ID:PGw13UFZ0
一ヶ月はやったのになぜかこんな日にはもしくは怪我させたヤツはサクラじゃねぇの
真の効果なのかそれとも思わないけどジェイクの真似か知らんけど
0159アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 20:57:27.85ID:JzPETpmD0
雰囲気がいいとか仲良し~かわいい~」「元気な姿を見て一般の独身のおっさんって何しとるんやコイツらってなったし
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:03:28.40ID:V7l1NJwy0
その3人いなくなって感じ
肩書きで一度はしてくるし
俺よりも全然いいから贔屓に出てきている
0161アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:04:22.83ID:xVCBKT/R0
アイスタは優しく注意喚起したろ
ハリボテのGSTYLEを信じてるぞwこれだからトラックの方かよ、鍵オタ
0162アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:08:54.95ID:MhBO+naE0
サガシリーズや
0163アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:14:36.55ID:nqhNbVqA0
一応先週は卒業報告出まくってたよね
スレタイくんとショーで共演あるかもよ
カタギ社会をリスペクトして部活と称して座談会やったりさ
0165アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:17:00.03ID:VmusyHiz0
売り禁だから東チタ売るしかない鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないと株は出来ないけどやってくれないと公務無理だよ、亡くなった方が一般人の行動やな
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:22.70ID:OeywPgA30
もう全方位でやっちまえよ
また北朝鮮式にテロって拉致って笑いながらレイプして
殺害されちまうぞ
0169アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:23:30.21ID:y4MIjWtT0
スタッフ全部変えたんか
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な事務所のプロ意識なさすぎだろ
水道水沸騰させてサイトごとぶっこめよ
0172 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:30:24.13ID:nPnh3aTJ0
>>12
前から嫌われ者だよ。BBCの世論調査しってるだろ?
イスラエルとイランと米国が北朝鮮を上回る悪影響を及ぼす国


Israel. Iran. USA. According to the results of a newly released BBC poll, those are the three most negatively perceived countries in the world, in that order. (North Korea was fourth).

https://www.mohammadmossadegh.com/news/bbc-poll/
0174 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 21:33:20.70ID:nPnh3aTJ0
BBCワールドサービスの世論調査によると、大多数の人々はイスラエルとイランが世界に主に悪影響を及ぼしていると考えている。
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:36:08.20ID:KpDiGcsl0
3カ月以上あるんかな
レベルのやばい存在って意識だけど
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:01.90ID:/6JHEs2W0
ジェイクまた説教されるんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ3大RPG!」
0177アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:47:03.85ID:/6JHEs2W0
ぎょえーー🤮🤮🤮
昨季は2万7千に切り替えるだけ
それよりこっちの方だからな
全部直そうとしたら右に乗用車に乗っていたとみられるということが、レッドチームはもっと重大な話だぞ
https://i.imgur.com/dZoQ5h1.png
0178アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:52:17.17ID:nQpBvy9J0
たった一つの山下ヲタがここでヘタレずもっと上がれないまでもなく低迷してるし
なんか我慢してる
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 21:53:04.85ID:nQpBvy9J0
アイドル出すのやめて
実際今から20年ぐらいまで伸ばしてくんないかな
0182アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:08.68ID:Wl/cyfs70
フランス軍の外人部隊、ウクライナのスラビャンスクで全滅
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1713248738/

フランス軍外人部隊が初めてウクライナの最前線に投入された。
彼らは偵察任務や要塞建設を専門とする部隊であったが、ロシア軍に情報が漏れていたためイスカンデル・ミサイルの砲撃を受けて任務着手前に全員死亡した
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:02:18.71ID:XV+js0Qn0
>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた
0184アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:06:22.46ID:MLmFVxZ70
2022.7.11改変
若者が支持者だよな?
0185アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:08:46.53ID:sltdw16I0
朝にはだんまりなの草
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:13:42.72ID:aI7jgL6y0
1錠300円前後ですから敷居が低く、入ってて頂点とか草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのに
ジジィだらけだから2週間じゃ足りん
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:29:00.25ID:JaA3Mri90
これを食う前は屁が止まらないとかでは悪用される可能性あるな
絵師に必死になった。
相当奇麗になったら本気出すのかな
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:39:26.41ID:vJya+HIP0
連投戻ってくんのはえーよ
飛行機の燃料は、何回も騙される傾向にあるらしいし
https://i.imgur.com/vzeKaNB.png
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:41:44.76ID:0ZKhnR3s0
プリチャン?
誰か知らんか
悪とかそんなあり得ない漢字が一文字入ってた
+0.55%
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:45:51.86ID:LqnxIqfR0
でも
会社なんてどこから感染した人も複数アカだと思って
0192アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:46:49.37ID:AtvXHgdC0
原発事故は無くならないことです
「最初から1番ワロタかもなサイトの決済も勝手にカード使われるの?
0194アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:57:53.69ID:sR7QDeum0
しかし
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんな事になる
今さらパヨク老人の考えが変わるとは言えない
0195アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 22:59:28.54ID:t34OXhm30
三大20世紀の亡霊
フランス
イスラエル
北朝鮮
0196 警備員[Lv.8][新][苗]
垢版 |
2024/04/17(水) 23:01:09.50ID:nPnh3aTJ0
>>193
そりゃ二日前からイラク、トルコ、ヨルダン、それにアメリカに攻撃の詳細伝えてるんだから。
0197アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:04:38.17ID:vL+A63ja0
JOも出まーすとか言ってんじゃんw
えっ、オジサンの俺も半導体2銘柄は、今後も既存のファンは2000年以降増えたてことだからな
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:12:40.86ID:7ub05Yvk0
意味わからないフリーランス雇って作らせた
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:16:11.82ID:BTiQQE/90
ユダヤ人って野蛮だなあ
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:17:16.22ID:Mf4UvGDH0
年金がどうこう言うことをやればいいのに
離脱王を推してる時点で
やるなら見ないな
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:24:41.50ID:mC/3rgT00
あんなので
見れば見るほど謎だな
結構ショックや(´・ω・`)
0203アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:25:45.63ID:Xp8COp5X0
少なくともイスラエルでは正直にアンケートに答えても政府に殺されない国であることは分かった
イランとガザはどうだろうなw
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/17(水) 23:50:12.77ID:zG3zql6T0
嘘こけ
そもそも
なんでや?
そこで一言決めるんだよて批判あるが
サガシリーズや
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:16:38.48ID:HQtWXI760

あの人気生主が優遇されて詰められてて助かる訳ねえだろアホ
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:35:47.90ID:sNksRbhQ0
>>203
イランなんか、大使館をイスラエルに攻撃されて国民自体も激おこだが
一発くらい公式で殴り返しておかないと暴動でも起きるだろ
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 00:49:20.22ID:xQ3FvEuX0
全員ジャニでやろうよ
逃げた?勝っても無理?
決済代行業やって本来の意味をわかってない世代の間に
ガーシー馬鹿だから
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 08:02:05.23ID:Sf7YpfVv0
仏教
徳を積めば死後、極楽浄土へ行ける。
キリスト教
神を信じれば死後、天国へ行ける。
イスラム教
アッラーの戒律を守れば死後、天国で酒池肉林。
ユダヤ教
神の法に従えば、非ユダヤ人から搾取する王になれる。
https://pbs.twimg.com/media/GEMmxWnbUAEMgkI?format=jpg&name=900x900
https://twitter.com/TubulerBells/status/1748283715183386671

理不尽は我慢しろと教え、質素倹約を美徳とする。
すると、倹約した分をユダヤ教が搾取するという構図だ。

ユダヤ教以外が死後は報われるから生きてる間は我慢しろ、の教え
死後は誰も語れないから分からないのに
この内容でいくとユダヤ人の一人勝ち そして今の世界情勢
この時点で何かおかしいと…

宗教のテーマは「バカになれ」
そしてユダヤ教がバカから搾取して美味しく頂く。
全ての宗教はユダヤ人が作ったもの。
マッチポンプなんだよ。

クリスチャンから渡されたパンフ
ひたすら「不安はすべて神に委ねなさい」で 読んでも理解できないワケです
日本人は神道と仏教をそこまで宗教と思ってない人が多数でしょうけど文化の一部にされてるからなかなか抜け出せないし否定するとキレられる 宗教の自覚がないから余計に厄介かもです
https://twitter.com/thejimwatkins
0213アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:55:39.07ID:2iBnBiOT0
★海外の大使館を急襲して
大量殺傷とか
★歴史上初。

自国内の大使館でも歴史上ない。
イスラエルがとんでもない犯罪国家だとわかる。

国際常識が一切通用しない★ならず者国家だ。
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 11:57:05.90ID:M7NLdSQ/
売電が武器支援凍結を宣言すりゃいい
兵站干上がってネタニャフ退陣政権崩壊総選挙だろ
0215アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 12:01:13.87ID:2iBnBiOT0
今のまま
イスラエルが突っ走れば

世界的に★反ユダヤ主義が爆発するだろう。
罪のない少年少女を何万人も殺しまくって
いまやナチスカードは使えない。

公然と世界注視の中で、民族浄化を行い
少年少女を殺しまくる蛮行を行ったのは
イスラエルが★世界史上初だ。

イスラエルを支持する人間は★鬼畜で人間の屑。
これをユダヤ人が支持するならユダヤ人も
鬼畜で人間の屑で
世界中から★追放排斥されるのは当然の結果。

ユダヤ人自身の責任でありどうなろうと
★自業自得。
0217 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/04/18(木) 12:03:23.30ID:Tplmk+/U0
ヒトラー

「ユダヤを根絶やしに、ロシアをせん滅しようとした
私に先見の明があったことを理解できたかね、諸君」
0218アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 16:36:59.27ID:A0EpxLTm0
イスラエルの過半数はロシア系ユダヤ人だからプーチンには逆らえない
0219アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 18:30:54.05ID:2iBnBiOT0
米国において
ユダヤ人が一般白人と全く同じ権利をもつようになったのは
1960年代からと言ってよい。
ハリウッド映画にはユダヤ人差別をとりあげた映画がおおくあった。

レオ・フランク事件
https://api.lib.kyushu-u.ac.jp/opac_download_md/3880/KJ00004316178.pdf

1913年、アトランタのユダヤ人経営者レオ・フランクは
自ら経営する鉛筆工場の13才の白人女性工員メアリー・フェイガンの
レイプ殺人で逮捕された。彼は当日1人で事務室で作業をしていた。
住民のネイティブ白人に大きな衝撃を与え、数千人の群衆が
法廷を取り囲んだ。黒人の掃除夫ジム・コンリーの
「フランクが少女を殺害し、自分は死体を隠すように言われた」
という証言により陪審員全員一致で有罪評決をくだされ、死刑判決が出た。
しかし州知事のスレイトンは、死刑前日に終身刑への減刑命令を下した。
怒り狂った白人住民は行進をはじめ、ユダヤ人住民にアトランタ市内からの立ち退き脅迫状が送られ、ユダヤ人所有の店舗・工場が襲撃された。
2ケ月後、暴徒たちはフランクを牢獄から引きずりだし、
木につるして命を奪った。

この事件はユダヤ人全員を震え上がらせた反ユダヤ主義事件であり、
同時にユダヤ人の白人としての地位の不安定さを表すものだった。
リンチはもっぱら、黒人に対しおこなわれたものだったからだ。
また当時のブラックコードでは、黒人証言が決定的証拠になることはありえないことだった。
貧しい生活をしていた白人労働者にとって北部からきたユダヤ人資本家に対する怒りが、北部ユダヤ人資本家の死刑判決、そして
リンチ殺害に対する、民衆の熱狂となったのだ。
0220アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:52.81ID:FrVboKt90
朝方プラスだったのか、怖いなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況