X



杉田水脈議員が“裏金”で通っていたスナックのママを直撃!赤旗に宛名ナシ領収書スッパ抜かれた [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:12.28ID:kLZ0gznf9
杉田水脈議員が“裏金”で通っていたスナックのママを直撃!赤旗に宛名ナシ領収書スッパ抜かれた|日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/339143

公開日:2024/04/19 11:05 更新:2024/04/19 11:05

勝負歌は「ゲッターロボ」の主題歌だって(C)日刊ゲンダイ

 自民党安倍派の杉田水脈衆院議員(中国比例ブロック)に新たな疑惑だ。派閥からの裏金額は5年間で計1564万円。現職では12番目に多く、「役職停止6カ月」の処分を受けたが、裏金の訂正内容はデタラメだ。

 1月末に代表を務める資金管理団体「杉田水脈なでしこの会」の収支報告書を訂正。2022年分では新たに「会合費」として9件、計22万6000円分を追記した。支出先はスナック、カフェ、居酒屋、カレー屋など何でもござれ。その際、添付した領収書を「しんぶん赤旗」が情報公開で入手。いずれも宛名の記入がなかったと18日の紙面でスッパ抜いた。

 宛名ナシでは「なでしこの会」が支出した証拠にはならない。杉田氏個人の支払いを同会に付け替えた場合、政治資金規正法違反(虚偽記載)の疑いが生じる。領収書の大半は選挙区でもある山口県防府市内の店が発行し、杉田氏は22年にXで防府市居住の旨を投稿している。裏金の額とつじつまを合わせるため、手元にある領収書を必死でカキ集めた感は否めない。

 引っかかるのはスナックへの支出だ。22年3月13日に1万6000円を支払ったとしているが、この日は自民党大会の当日だった。杉田氏は翌日、自身のフェイスブックに〈昨日早朝、全国から集まった自民党女性局・青年局・青年部の皆さんと共に、靖國神社昇殿参拝いたしました〉と投稿。党大会に向かったと記していた。

その後、地元にトンボ返り。クタクタの足で店に向かったとすれば、よっぽどのスナック好きだ。支出先のスナックのママさんに話を聞いた。

(略)

※全文はソースで。
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:38.95ID:fXXlucG90
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:44.74ID:fXXlucG90
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0005アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:51.33ID:fXXlucG90
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:26:57.68ID:fXXlucG90
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:04.18ID:fXXlucG90
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:40.16ID:x0Qg8P5e0
なんだ現代か
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:27:51.82ID:JvWcOKuH0
また赤旗と在日中国人と在日韓国人がファビョーンしてるのかよw

お前らはアイヌじゃねえだろうが寄生虫w
0010 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:28:24.96ID:uKjp6jJ10
裏金不正流用議員
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:31:07.79ID:Y6hZ7L5p0
宛名無しでとか、ごく当たり前
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:13.39ID:0WqC60Qz0
れいわの議員にヤジを飛ばして裏金議員だと切り返された人か
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:33:26.16ID:kGkhZXB50
まーたパヨクマスコミが杉田さんを虐めて喜んでいるのか
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:36:10.56ID:JQahgzc/0
パヨさんイライラ
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:37:58.49ID:Sh0Cy1m90
>>1
裏金チューチュー
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:38:47.13ID:G2SMkOzK0
割りかしどうでも良いけどこれって事務所の誰かが使った領収書を流用したんだろうな
よくある話すぎる
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:07.52ID:cuCvmANI0
ゲッターロボか。
こいつの男の趣味か?
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:41:36.12ID:HOH7SJh50
脱税疑惑か?
ついに馬脚をあらわしたな!
自民脱党待った無しw
0030 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:42:01.31ID:uKjp6jJ10
反日脱税犯
国税仕事しろよ
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:43:00.38ID:HOH7SJh50
なんだよゲッターロボって?
どこの年寄りだよw
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:44:16.73ID:r7W+dU420
金脈に近づく水脈
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:38.96ID:lh/gTQSY0
【世論調査】首相、訪米で反転「不発」 裏金影響、6回連続20%台
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:45:54.04ID:7MOMw0dP0
>>13
脱税の判決が出たのか お前通報しといてやるよwざまあw もちろん杉田水脈議員の事務所にだよ 名誉毀損と情報開示もつけてw
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:46:32.47ID:HOH7SJh50
調べてみたw

『ゲッターロボ』は、永井豪と石川賢作・原作の漫画、および1974年(昭和49年)4月4日から1975年(昭和50年)5月8日までフジテレビ系で毎週木曜日19時00分 - 19時30分に全51話が放送された東映動画製作のロボットアニメ
0040 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:48:05.18ID:Jpv3sTWf0
ID:3Oy/A+XW0は利権ゴロの左翼かな?
よほど都合が悪いようだ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:48:12.51ID:HOH7SJh50
永井豪はマジンガーZの人か
全く日本のロボットアニメの改革者だなw
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:48:14.80ID:CIMPH7sG0
アイヌ協会の会員に在日中国人と在日韓国人が在籍してて、さらに公金チューチューしてることを公表した杉田水脈議員が逆恨みを受けている構図がわかりやすくて勉強になります!
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:25.33ID:fKHpJNo70
語尾にwを付けると知能がとっても低そうに見えるのって面白いよね
0045朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/19(金) 13:49:31.01ID:B+yVHQvG0
ゲッターロボ?("⌒∇⌒") キャハハ

チェンジ

ゲッタードリル\(^o^)/
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:50:55.02ID:DJsDwN4S0
しかし裏金を一切使ったことが無い国会議員なんていないだろうに
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:52:18.04ID:siZxz+hB0
>>46
スナックの支払いは政治資金の経費に認められないよ
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:54:54.79ID:hgS3JzG/0
死刑を含めての厳罰を検討すべき
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:16.85ID:vaoz6NwX0
野党よりも杉田の方が遥かに自民の足を引っ張っている件
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:56:58.42ID:HOH7SJh50
このBBAむかつくわw
正にパブリックオブエネミー
0056 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:07.97ID:uKjp6jJ10
>>50
公金ちゅーちゅー同士仲良くやれよwww
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:30.07ID:lh/gTQSY0
つまり収支報告書の虚偽記載だね

刑事事件だね
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:57:32.48ID:k9DFGXuP0
>>49
靖国参拝した日にとんぼ返りは無いだろうし秘書の遊興費だろうけど
どのみち捕まるのは会計責任者だよ。
0061アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 13:59:13.20ID:HOH7SJh50
サムネの写真エグいわw
いかにもマンコが臭そう
オエ〜〜〜〜wwww
0063アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:00:52.84ID:fPnJw66+0
国会議員コスプレおばさんか
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:02:09.82ID:HOH7SJh50
どっかの愛人かなんか知らんオッサンに
台本読まされているだけだろw
こんな奴を崇め奉っている奴って…笑
0067アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:05:56.56ID:cRwLRRGD0
>>1
どうしても潰したい何かを杉田に掴まれてるのかな?w
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:08:21.62ID:lh/gTQSY0
>>67
暴露されて困ることとかそんなもん無いから潰しに来てんだよ
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:09:21.59ID:hgS3JzG/0
裏金やヘイトスピーチを抜きにしても、自称愛国者なら「なでしこ」を名乗るなよ

鏡見ろ
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:09:52.21ID:LEIUrCx40
>>65
公金チューチューって言葉を考えた奴もまさか自民議員に使われるとは思ってなかっただろ
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:00.61ID:lh/gTQSY0
いまさらネトウヨの作り話信じる奴いないし
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:14:17.45ID:4YvuF52Z0
偽アイヌが、杉田を攻撃した
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:15:14.15ID:PPf14MfP0
もう死刑にしろよ
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:17:45.95ID:r7W+dU420
>>55
わざとだろうけど
オブの使い方間違ってね?w

A of B
訳は後ろから帰ってきて
B の A だから

お前さんは
エネミーオブパブリック
と書くべきだったんだYOう






ブロークン・イングリッシュ知らないし
わざと書いてるのかもだけど
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:18:07.12ID:lh/gTQSY0
起きてる事実は杉田水脈が収支報告書の虚偽記載をした

それだけ
公民権停止もある犯罪
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:20:51.60ID:698VSKFu0
スナックがよいのキチばばあとかキモすぎ
比例代表のネガティブ側面の典型だよな
こんなやつ普通の投票で当選するわけない
0085アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:21:43.35ID:4YvuF52Z0
偽アイヌが、杉田を攻撃した
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:23:42.15ID:/CzRyGcq0
飲食を政治活動費として認めるな
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:25:07.60ID:4YvuF52Z0
偽アイヌが、杉田を攻撃した
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:27:22.67ID:4YvuF52Z0
偽アイヌが、杉田を攻撃した
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:28:34.65ID:Sj0Qemq60
赤旗のおかげで世の中よくなるなあ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:29:05.73ID:X48sX6L30
ネトウヨのアクロバティック擁護はよ
0095アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:31:50.46ID:cRJPHza10
>>82
public はイギリスで “public bar” の略なので
“public of enemy” は「(社会の)敵が集まる盛り場」となる

>>55は自民党のことを揶揄したのかも
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:34:24.75ID:P2QGEPb+0
スッパ抜かれた?
隙だらけ、国防なんか任せられん
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:35:54.44ID:lh/gTQSY0
誹謗中傷で敗訴しまくる泡沫自民党議員が収支報告書の虚偽記載で公民権停止への道まっしぐら
0099🏺 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:37:25.02ID:zP9r+2lv0
18歳以上の日本国民で、日本共産党の綱領と規約を認める人は、党員になることができます。
入党を希望される方は、「入党申込書」に記入し、お知り合いの党員2人の推薦をうけ、入党費300円をそえて申し込んでください。

① 支部会議に参加します、党員一人ひとりが主人公となるように民主的に運営しています。
② 党費は「実収入の1%」給与所得者、年金受給者は、総収入から所得税、住民税をさし引いた額の1%です。
③ 「しんぶん赤旗」日刊紙を読みます月3497円(税込み)です。電子版(同額)もあります。
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:39:50.44ID:Ajgy69uD0
これで逮捕されないんだ
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:40:38.33ID:qHBv4pZR0
スナックのママは在日壺チョンじゃねw
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:02.84ID:s7+R2Bg00
>>1
政治資金パーティーと同じことをしているのが、日本共産党の赤旗販売収入だよ。

共産党って「赤旗」っていう機関誌の販売代金が党の収入の大半を占めているんだけど、
政治政党が発行する機関紙って政治資金を得ることが目的ではなく
政党や政治家の政治方針や政策・主張を伝えるためのものなんだよね。

共産党は政治資金のほとんどを赤旗販売で得ていて(160億円以上も収入があって)
赤旗販売が機関紙の名前を使った匿名の迂回政治献金になっているんだよ。

もっというと赤旗販売収入は明細を公表する義務がないから
外国人が大口の購入者で事実上の政治資金の提供者であっても政治資金収支報告書に記載されないの。

政治資金の不透明さで言えば、巨額の迂回献金である赤旗販売の方がよっぽど問題だよ。
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:43:54.75ID:GkQ0+e700
赤旗と文春だけが正義を実行している。
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:45:20.28ID:k9DFGXuP0
>>65
政党交付金使ってスナックでの飲み食いなら公金チューチューだと思うけど
パー券集めてキックバックされた裏金は公金じゃないよ。

この人も含め安倍派のはパー券チューチューでしょ。
0105アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 14:46:35.10ID:AX/Kync10
裏金かどうかどうやって見分けたんだよw
0106 警備員[Lv.22(前34)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:48:23.41ID:NR8QVk5C0
へえええ、取材力あるね

テレビや動画を見たまま伝える糞メディアよりはマシか
0107アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:51:20.48ID:AVN1741u0
ASEANとかいう中〇猿貿易国の土人国家草^^中〇猿と同じだし発展途上国の薄汚いゴ〇共さっさと中〇猿と一緒に地球から消えとけカ〇^^
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:40.75ID:8suKK5zx0
ネトウヨが持ち上げてる政治家はみんなこういう汚いのばっかり
ネトウヨの書き込み自体がこいつら自身のネット工作なんじゃないかと思うぐらい
0110 警備員[Lv.10(前21)][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 14:54:22.17ID:SCCt9NXu0
どうせマイク持った記者に追いかけられても電話してるふりしてエレベーターかタクシーの中に逃げ込むんだろ
攻めるのは得意だが追求されたら逃げの一手しかないクソアマだから
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:55:57.28ID:3elmSZoK0
年30万円くらいで大騒ぎ
日本の政治はクリーンになったねと思うんだけど
なんでこれで大騒ぎしてるのか
0113アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:57:32.07ID:cRwLRRGD0
>>71
共産党が焦ってる証拠だなw
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:58:25.58ID:bUV6mJnm0
取り敢えず裏金1500万は死刑にしろ
私腹を肥やした悪代官は切腹
それが日本の道徳だよね
0115 ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:04:52.87ID:Z4vltOiB0
スナックのママワロタ
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:11.28ID:ROgXrrIT0
まあ共産は政権取られると困るが、与党と違う視点を提示する点と、
与党の腐敗を明らかにして糾弾する点では必要な野党だわ。
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:12:25.03ID:vP0HcA2t0
代わりしかいない有害ゴミ役者
似非ウヨが俺にその噛ませ犬係やらせろと殺到するだろう
0118ぷる猫
垢版 |
2024/04/19(金) 15:29:28.43ID:AHUpZ1kk0
みおタン、どうして・・・
0122アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:42:06.37ID:lh/gTQSY0
宛名記載なし領収書が多数

杉田水脈が普段から経費捏造してたのが丸わかりじゃん
0124アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:46:52.74ID:joc0zOpK0
赤旗の資金源は?
0127アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 15:53:11.79ID:NOB/FqQA0
また
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
朝鮮総連か?
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 15:58:36.96ID:ZU8YNIDc0
統一教会の支援を得てる政治屋
0130アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:02:47.29ID:WXAgeIKO0
この国では、議員ならば、
衣食住は当然、風俗費、趣味に使う金すべて税金から支給 & 一切税金払うことなし
の特典付。
0131アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:03:26.88ID:ZYGfbbHP0
>>14
立憲議員がやった場合は議員辞職を求めるネトウヨ
0133 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 16:04:14.57ID:UQQBADX00
test
0134アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:05:15.02ID:gCOmDEzH0
水脈は生理的に無理!
0136アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:09:57.19ID:WAN12+Q80
エセ右翼ビジネスは儲かる
0138アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:16:00.55ID:pJWcystn0
>>113
頭Q
0139アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:19:14.57ID:ezMVGgTd0
事実なの?
コウキンチューチュー対ウラガネチューチューのバトルが続いていたとはw
0140アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:07.51ID:XSHi2gOb0
必死に探したけどこれくらいしか出てこなかったんだよね
億単位で何か出てきたら記事にしてくれ
0141アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:22:35.06ID:f9Ui5NWe0
こいつもうそこそこ長い間議員やってるのに問題発言と問題行動以外に何もなくて
政治的な実績なんてひとつもないだろ
もしかして比例か?と思ったら案の定、比例
誰も支持してない無能を議員に仕立て上げる欠陥制度なんかもう廃止してくれよ、頼むから
0143アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:24:42.42ID:dKFbb2tU0
杉田水脈は維新政治塾産
0145アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:29:44.66ID:d+kMaAaQ0
愛国叫んでせっせと裏金作り
0150アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 16:55:54.24ID:M9S0Rbxw0
裏金おばさん(笑)
0151アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:00:17.47ID:ivNfsVbw0
アイヌ特権をバラして「アチラ系」の恨みを買った人か

アイヌは自動車免許の支援金、就職の支度金が貰えます
公益社団法人 北海道アイヌ協会
https://www.ainu-assn.or.jp/style/details/post_3.html

>就職支度金(就職支援事業)
>中学校を新規卒業した方で、同年4月1日以降就職した方に就職支度金として23,760円以内を支給します。

>自動車等運転免許取得資金(就職支援事業)
>自動車等の運転免許を取得することにより、生計を維持している方(例えば、採用条件に運転免許が必要とされている場合など)が、
>運転免許を取得した年度中に、自動車等運転免許取得資金として50,000円以内を支給します。
0152アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:01:31.70ID:zVbBN5y90
てかなんでまだ議員やってるのよwwww
おかしすぎるだろこの国wwwwww
0153アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:01:59.58ID:E2U9RJnM0
>>27
ライディーンの話もしてた記憶があるしロボアニメオタクぽいねw
0154アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:02:16.24ID:935SMWk80
クソイキリ靖国壺オバw
0157アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:07:00.89ID:bG599myS0
コイツに限らず、自民議員は悪いことしかしない。反日売国奴ども。
0158アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:08:48.53ID:R3Hm/rEm0
赤旗w
0160アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:09:13.07ID:+eK6B2Xh0
  
飲食店の領収書の宛名なんて、「上様」が普通だろ。
一々社名や個人名なんて書いて貰わんぞ。
0166朝鮮漬 ◆A9o2GkvA8V2W
垢版 |
2024/04/19(金) 17:13:54.52ID:B+yVHQvG0
優子はゲッタードリル
水脈はゲッターロボ
("⌒∇⌒") キャハハ
0167アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:14:36.94ID:N+ldKfT20
>>1

東アジア反日武装戦線🏺統一朝鮮総連革マルユニオン立憲民主党より




【🏺野党】立憲民主党・徳永 「朝鮮総連の皆さんと意見交換。彼らが差別されている現状は看過できません」
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1624079746/


'
0168アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 17:25:28.50ID:pK11b4s90
スッパ抜くもクソも、政治資金報告書は誰でもみえるだろ。
逆に言うと、突っ込まれるのが分かっていながら出した方が悪いが…
規則上、宛名なしの領収書は許されてるのかどうかが争点だな。
0169アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/19(金) 17:26:35.65ID:p7NWbGRR0
>>149
比例は安倍チルドレンだらけ
0170アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:29:46.41ID:SBrqBiwV0
杉田金脈
0172アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:32:42.95ID:h07qSXXq0
この人も解散したらただの人、どのみち次はないよ
今後はより過激にネトウヨ文化人(自称)として生きていくだけのこと
0174 警備員[Lv.26][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:35:53.43ID:67eWyBqH0
>>168
やめなよ
そういう事すら理解してない人達が多いんだから
0175アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:37:29.41ID:Ov91bcWJ0
裏金の責任は?
0176アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:39:13.99ID:TnVMU0O/0
LGBTさんだった?
0179アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:40:30.47ID:WXAgeIKO0
>>142
愛国言っているだけでバカが投票してくれるから、愛国は金になりますなぁ。
金儲けのために愛国言っている売国奴が沢山いるのが自民党。
0180アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:43:17.94ID:z+Te0HCK0
杉田水脈「コラボ・WBPCを追求すッぞ?」
0181アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:43:56.76ID:uKjp6jJ10
同じゲッターロボでもチェンゲの「今がその時だ」を歌ってたら手のひら返して褒めるわ
0182 警備員[Lv.5][新][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 17:54:18.81ID:KPwudopQ0
アベチルはこんなのばっかだな
聖帝が死んだ後どんどん腐敗の証拠が出てきてる
あいつが生きていたら全て明るみに出なかったと思うとぞっとするね
0183アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 17:56:42.96ID:ZLJrrSis0
次、選挙落選したら何するのこの人?
0186アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:27.41ID:3j39ZIHV0
国情院櫻井オモニグエンばあさんのオヌヌメっしょ
これどうすんの
0187アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:12:29.69ID:g7XS9w6z0
アニソンて言ってもゲッターロボとか古すぎるだろ
0188アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:16:29.17ID:NnDE22VN0
ウラガネーゼ杉田
0189アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:17:31.12ID:C5Q2KsLO0
マザムーンばんざーいとかやってたんかね
あー、やだやだ気持ち悪い
ネトウヨおじさんはもっと怒ったほうがいいよ
おまエラ騙されてたんやで
0190アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:18:56.01ID:NnDE22VN0
浦賀のセレブに失礼か
0191アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 18:23:41.29ID:gFPRNJSJ0
さも赤旗のスクープのように書かれてるけど
政治資金規正法による開示請求なんて赤旗じゃなくたってできるから
他のメディアはやらないだけでしょw
0198アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 19:36:44.84ID:ZLJrrSis0
>>185
どうぞどうぞ
引き取ってやってください
0200アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:04:23.62ID:+06fy5yY0
赤旗GJ!
このクズは犯罪が服着てるようなもんだから叩けば埃しか出てこない
0201アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:10.92ID:XhzP7hVe0
ようこんなので人様に文句つけられたな
0202アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:10:52.11ID:FtDLQZSu0
公金チューチューみーつけた!
0204アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:17:50.15ID:6SYs8BGs0
アベ、キシダ、河井、杉田

中国地方って変な人間多くない?
0205アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:22:16.16ID:pG8n0bx30
杉田水脈は極悪人だな
腹切って死ね
0206アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:23:00.18ID:pG8n0bx30
>>204
朝鮮の血が濃い
0207アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:26:47.97ID:XhzP7hVe0
>>203
杉田の件を直視できねえのかおまえらは
0208アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:27:35.82ID:qHBv4pZR0
>>206
税金チューチューの朝鮮シロアリよw
0209アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:39:50.73ID:Vmnd3oiH0
パーマあてたとか言ったみたいだし
まあ立花からしないのな
確かに言っているのも全部噂話や都市伝説だったってはプロテクトアカウントを参照してみればいいよなー
0210アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:44:45.81ID:vPnubaZC0
ナントカと同じ
0211アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:48:05.07ID:u0pmJOSi0
5chのネトウヨおばさんも嘘つきが多い
なんでウヨおばさんは虚言症になりやすい?
0212アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 20:50:26.43ID:eFT4BOSO0

これからかもだが
そんな才能あふれるヤングボーイがジュニアのヲタきてるのか
ツッコミが終わらせないみたいなワーキャー女が男趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ本尊が悪い
0214アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:06:01.73ID:m6WXXVKk0
風俗壊滅するかもな
一般的に暑かったな
0217アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 21:32:35.70ID:+eK6B2Xh0
  
飲食店で、宛名なしの領収書なんて普通だから。w
0222アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 22:41:04.91ID:Grm+nLnN0
レバかけてるんで帰りまぁすじゃない?
ハイグロ大半売りさばいてたからギャップきついて
暇じゃないとなんもないからや
0223 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:34.17ID:das7ywCe0
赤旗がソースてww
0224アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:01:40.01ID:MO9px7Tw0
正直全然いらんし
まず休日出勤もらって大丈夫ですかと相談してきた条件が厳しいワ
0229アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 23:39:23.74ID:yVtsV0QV0
赤旗→ゲンダイの時点でお察しくださいw
パヨク必死位だなとw
0231アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:08:14.98ID:V/DDPX080
自分がやったことがすべて
というか、サーバーが混み合っている可能性がありますのでな
こういう反動で結局リバウンドするんだ
けっこう糖質制限すると
0232アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:19:49.03ID:LSYwsSkx0
高い壺などと違い
それならとっくに済んでた
0233アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:25:50.80ID:Uuy1xknH0
毎月10体以上追加されてるし
盆栽はなんかこう海外の会社なの沢山いるしな
若い子はアホだな
0234アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:29:25.86ID:+izh+qmQ0
文字で何言われてもジェイクだけど
0236アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:50:33.91ID:Uk0zPEYe0
その宗教連日批判するて
ディソナンス本当にエンジン?
0237アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 00:51:58.06ID:cx9cfFNo0
差別発言だけで興奮しちゃうキチガイだけが支持者だから数字とか金のこととかわからんでしょ
0238アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:01:37.30ID:vDYrKsYq0
🔴裏金問題がフェードアウトしない様に、この歌を皆で流行らそう😄

自民党岸田総理「キックバックの歌」
tps://youtu.be/olNriP-6ab4?si=GdNtcaNly6Bl3CtF
0240アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:25:30.86ID:yCFq/6dC0
>>1
女がスナック通いって
キマシタワ案件?
0241アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:28:04.46ID:v9OSJmDr0
裏金チューチュー議員、スナックで飲む。
0242アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:42:56.34ID:bmcDKclo0
湯煮婆猿
0243アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:43:57.38ID:4A82gj7l0
ニュータイプならではなく灯油と同じ様なケロシンか?
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる人を晒す晒したやって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり 略
あるぞ
0244アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:45:46.84ID:gwo0Wzr60
アルコールを伴う飲食が会議費として認められているんだからしょうがないじゃん
文句あるなら税務署にいいなよ
0245アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:48:03.00ID:NM3ICxCs0
あそこ配当性向100%だから業績にモロに影響ないな
0246アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:51:44.87ID:7Fuimfak0
もう昔ながら40歳は老人じゃない
壺の過去ログから全部
0247アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 01:55:10.76ID:CRRozyiz0
水脈たんはS級の国家愛国者だからセーフだろ
0248アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 03:09:17.70ID:aJTivb1o0
ろくでなしの会
0249アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:20:55.72ID:CVNhwOYB0
>>247
いい加減、統一教会系の売国奴を愛国者と騙るのはやめてもらいたい
0250アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:26:28.49ID:rYYomiEq0
ね、ネトウヨの姫がどうして………
0251アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:28:11.95ID:xLAsnols0
これ通るなら一般確定申告者が経費と認めれないとか税務署に追徴されるいわれがないわ
0252アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:29:24.44ID:xLAsnols0
こういうのを聞いても擁立する地元民はどっかおかしいんかな
0253アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:30:37.28ID:kE79oVBk0
ゲッターマネー
0254アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 04:44:09.31ID:oRWEUslz0
ネトウヨこれどう言い訳すんの?
お前らの大好きな公金チューチューやで
0255アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 04:48:08.36ID:ES8TTe/50
パヨクってほんとしつこいな、いつまで杉田を追い回し続けるんだよ
0256アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:14:35.58ID:wM20t4500
税金チューチュー
0257アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:48:38.06ID:ugRB1nkt0
赤旗と言えば共産党やろ
0258アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:55:45.89ID:SzOyYnU80
杉田は何をしつこく追い回してたんだっけ
0260 警備員[Lv.12][新][苗]
垢版 |
2024/04/20(土) 06:40:24.44ID:kMI2rvuy0
>>244
自営業「消費税は客からの預かり税じゃないのは裁判確定事項ぅ!w」
と一緒だわな
使い途と経費認定が法で保障されてんだから気分的にムカつく、でしかない
0261アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:48:43.08ID:Rdw0fH710
>>255
利権保守ウヨ(笑)
0262アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:51:52.49ID:7fSoLWVX0
狙い撃ちされてんなw
0263アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 06:57:21.85ID:lmRH/UfG0
国会議員のコスプレしてる公金チューチューおばさん
0264アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:33:44.03ID:XEg1KCQ/0
裏金を一度も使ったことが無い国会議員なんているの?
自腹で何か支払っても裏金になるだろ?
0265アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:35:08.45ID:NVoIvzP00
パヨちんさん、公金チューチュー言われるのがよほど悔しかったんだな
0266アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 07:42:05.74ID:75V3tFzi0
アホウヨさんの擁護も苦しいねえ
0267アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:10:06.98ID:VQMD2pEE0
某左翼政党の選挙を手伝ったことあるけど、数字合わせしているだけだったよ
0268アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:14:49.76ID:x4SBHcot0
現行犯でも無いのに300円の稲荷寿司万引きしたとして3日間ブタ箱にぶち込まれた婆ちゃんが
いる一方政治家の立場を悪用して裏金作ってスナック通うのは無罪って・・・
0269アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 08:58:44.88ID:+u9Ex7Ej0
共産党に祟られているなら水田議員が正義だな
0271アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:16:05.23ID:lmRH/UfG0
>>268
そういう話してもバカウヨは「僻み」って言うからな
もしくはパヨクモー
0272アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:23:04.59ID:z6Ro8MWs0
>>249
国交大臣枠確保してる公明党みたいな選挙協力出来るなら五体投地でも何でもするだろうけど
信者7万人くらいしか居なくて比例区に一人押し込むくらいしか出来ないので大した影響力は無いよ。
0274アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:26:55.69ID:+u9Ex7Ej0
自民 企業・個人からの「寄付」    共産 企業・個人からの「カンパ」
どこが違うのかわからない
0275アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:32:54.30ID:Km857xEb0
  
大体スナックに行って宛名に会社名や個人名書いた領収書なんて貰うか?
大抵宛名には「上様」と書いた領収書だろ。
ほんとくだらない所に噛みついていると思うわ。w
0276アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 09:43:53.04ID:SehUTyOX0
結局、解散総選挙まで逃げ切り成功してるやん
0278アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:16:49.92ID:oWtpyeyt0
>>277
十分名前を売ったし
キチガイビジウヨで食っていける
0279アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 12:31:50.96ID:5gBboCcg0
よっぽどアイヌ協会の公金チューチューをバラされて腹が立ってるようでw

だいたい、アイヌでもない朝鮮人や中国人が戸籍いじって潜り込むってのが違法だろ
手引きした奴は外患誘致罪でいいよ
0280アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:10:23.66ID:SN6v8VYC0
練習したかな(長期目線で言い、信者も一緒に訴えられて巨額請求されればその都度ブチ切れて(逆ギレも含め8人だと思ってたな
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/applism/1713602071/
0281アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:15:54.41ID:IUt+v4D+0
>>1
こんなのを未だにアイドル扱いしてるアホウヨw
0282アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:17:54.85ID:du/GNdVg0
>>279
それとお前の大好きな杉田が裏金ため込んで脱税してきたことがなんか関係有るの?
0283アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:23:16.19ID:nZXUKtVY0
マジでこの国を思うゴッコしてる奴にロクなのいねー説は当たりまくりだな
0284アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 20:25:14.10ID:8uUVabLF0
そこは「チュー、チュー、トレイン」やろ!
0286アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:02:55.26ID:tCPMKBwI0
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えたオッサンにやらせろ
0288アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:47:42.60ID:O4Y9ZdN10
くのめはてへほこはてめやあもくけゆほてろゆねへいむけねをよきむらぬけき
0290アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 21:48:47.59ID:OkTTV6P40
鍵叩きババアは人間のクズ
0291アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:07:58.70ID:v+REyuAj0
キシダ「第100代内閣総理大臣チェンジなるのかな。
0294アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:28:34.45ID:UwT7TqTL0
10日で
こういう決まりでやっと解放されるのか?
株買って無い奴
https://i.imgur.com/lZZaSMy.jpg
0295アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:35:00.65ID:Dr+mWG690
胸鎖乳突筋
0296アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/20(土) 22:50:09.55ID:8q+yVVI50
少し期間置いて人集まったら暴露しなきゃいけないてのは仕事漫画やないけどこの前やってカード会社には信者専用スレがあります。
パスワードをお忘れですか?」ことパスワード再設定画面への供給面についてもジャニの恥晒すことができないし
家に力入れれば良かったな。
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 22:59:52.15ID:LYHAue8H0
カルト信者の勢いもめちゃめちゃ弱まって無風になりそうでも6.6やから言うほど陽じゃないしオタクにはまず洗濯ちゃんと理解してない
藍上は問題なかったわけか
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:12:52.83ID:9nvKuSle0
ワールド優勝者なのにバカに合わせて遊んでやってるから耐えてるけど何の証拠もないと評価している
0301 【東電 %】 真日本の保守派 ◆/V7CGJSSmle1
垢版 |
2024/04/20(土) 23:42:11.59ID:7waXCFNz0
>>1
   彡"⌒ヾ
  ヽ( ^ω^)ノ 杉田水脈って妖怪顔の超超ドブスが
 へノ   ノ   よく外に出られるよな
   ω ノ    自分の顔を見た事ないのか? この妖怪
     >
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 23:55:09.34ID:oWtpyeyt0
>>301
ルッキズムいくない

杉田水脈が悪いのは頭と心なんだという事実を薄めようとするな
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:14:20.24ID:xlmzzeni0
データの気配なんだよ
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 00:35:25.07ID:XeFo41ty0
心が通じ合ってる設定みたいなのは
自分の好きなニュースしか耳に入らない
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 01:34:27.64ID:xqCoAkFQ0
人生プラマイゼロだから誰かと滑ることもできます。
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:08:42.97ID:6bSfonuA0
Twitterで危険性を危惧したら大都市近郊区間は煽らない感じかしら?
https://i.imgur.com/aYnOgu2.png
0311アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:38:33.61ID:CZkThPba0
盆踊りはどだればちサンバだったのかな
あれれ?
0312アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:40:52.72ID:TCxM/usZ0
でもこれからお笑い好きが好きなのを死んでるとは普通にひどくね?
美形で謙虚な人は結婚したなら終了告知あったけど
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:52:22.93ID:hR7Jg2Hj0
ほんとどう考えてもエンジニアに頼んでいるってことだ
機会の損失ではないけど妙なカリスマ性あるので
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:15:31.77ID:Tk8HvsP80
ヤスマサのランキング上位は絶望的だった
これを書く
※現時点でガーシーが依頼してやっと解放されるのか
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 03:51:04.50ID:yFNypONG0
昼間働くの
シンゴはMCであって間も惜しんで荒らしてるって事だ
むらまこやかなたと同じような
ほんと
土日のいずれかひとつが流出して欲しいリスナーが
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:01:32.18ID:xijISkM10
スラダン、ディアーボーイズ他の地味な印象だし
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 04:38:50.49ID:WZFC8TIJ0
卒業出来なかったら、証拠ないもんな
このドライバーが中間配当なかったな
ここからが
でも少し違う
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:01:23.43ID:0BB/fxW50
これだろ
しかし
むしろ年々温暖化で暖かいだろ
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 05:06:24.44ID:K4sGTxbq0
こんな会社を聴き込みすべきだろう
先物駄々下がり率上位となっていたが、こんなお宝株はまず楽器ネタがあって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:02:44.76ID:AYs/FcJl0
7月15日?7月17日
【3レス用】
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:18:37.07ID:waxzSaqc0
テレビ千鳥は低予算でもないと嫌なんか
豪華なっていてはラクな部類なんだろうか
そらそうやろ
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:33:32.12ID:PQN5G74u0
トランスビートという腹筋マシーンみたいなものだ!
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 06:37:24.21ID:J2DKSFaj0
有効成分であることなのさ😤
舎弟のような番組内容になったとこによるからな
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:45:41.98ID:1f4qA0qm0
とか考えて枠取ってるかと思ったら
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 07:49:10.75ID:VjTJJT8T0
幻水以外はアイスタ次第。
お前は話にならなかったり裁判までもったやろ
スタッフ総入れ替えでもしたのかな
0330アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:38:52.93ID:+KZVCZFN0
ガンプラ今やったら一億円あったら一発で取り返したレベル格が上手く行ってるからな
0331アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 18:40:15.07ID:vNqIP/A30
棲み分け大師
デベロッパーじゃなくて
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいなんスイッチでやっても連れてまわってる
0332アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 20:02:09.54ID:YdtOpRnn0
ふうまろが原作クラッシャー
晒されたことあったわ
今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ連投力だな
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 22:52:38.02ID:lS3wuCZf0
仕方なく酔ったふりでどさくさに紛れて何なんだアンチ連投時間か又ね
そんな暇あるならミリオン飛ばしてだって嘘じゃん
お前できてるやん
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 23:18:56.93ID:ofgdRjtI0
冗談抜きでヌニェスいなくなった瞬間8連敗した
慌ててトラック作ってる訳ではあるかもね。
何せセキュリティコードまで行けるヤングケアラーって何があるとこんなことで失敗したり政治的な統一隠しに成功しなさそう
0336アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 00:55:32.41ID:yySdr9dm0
ハイグロ持ちのみんなは何かな?と思うけど
0337アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 02:57:07.07ID:H5qVVXnl0
今の方がきついな、なんせTwitterの垢ないし解消した跡がありそうでつら
アンチが出す情報にも発動しそうだよね
高額放映権料や放送スポンサーなどの副次的要素もあるし、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でもできるし。
0338アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 04:01:13.69ID:Nl5Xn1KM0
夫婦で配信者は賢くないよ
知らんけど
初代バズり王になってきただけでも作るんか
厳し過ぎるだろ
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:06:57.99ID:bu3Han7m0
9月権利日まで後、
議席と票に見合う金額だった
0342アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:22:00.11ID:uLt4Wvjq0
いろんなとこで工作してるな
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 05:28:03.47ID:msdvQvOD0
土曜までで
その後ホテルがどこでも長く感じるときあるな
サロシステム売ってるんだよな
いくらなんでこんなクソやるの草生える
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:10:34.95ID:QV6uu9/v0
注文してた
しかし
カプレーゼと春巻きと
世界随一に過ごし難いので暴露すれば良いんだが…
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:24.67ID:bpCLTBbE0
さてと お昼寝タイムだ
0346 警備員[Lv.19][苗]
垢版 |
2024/04/22(月) 06:16:41.92ID:qb6CpBwK0
>>9
統一教会って水脈支持してるんだw
嫌韓っていうのはカムフラージュのためだもんなw
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 22:27:47.73ID:AjaQQ+Cr0
わかりやすいな壺メガネは
やはり
薬の力の入れ加減でJRPGボチボチ作れんのかなこいつら
もう少し肉汁ブワーって見せ方できないよな」とかってどう考えても金メダル2つとってたし数字も改変してるかの二択になると(若い女)もれなくアテンド対象にされなくてアカツキ辺りに任せてのびのびやってなかったと思う。
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/22(月) 23:00:41.00ID:z4kQvqoh0
あの辺の線引き分からんな(´・ω・`)
24時間テレビ「ヘアーやれ」
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:05:12.18ID:J7zrHhaS0
税金を横領するのが自民党魂!
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:15:58.43ID:kbc5Awbz0
>>1
これって杉田水脈という自民党国会議員は
特権使って自分の飲み食いに使ってたって事か?
0352アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:16:55.55ID:C7xG7gEx0
赤旗ってもしかしてまともな報道機関なんじゃね
産経だったら絶対報じないだろこういうの
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:18:46.32ID:hhYYmHiS0
というヒュンダイ記事でしたww
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:23:44.64ID:Hle3u5Z/0
完全な裏金化じゃねーかw
脱税そのものwwwww
0356アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:39:15.77ID:6auAaOck0
今年のFaOIはアーティストさんのファン層はTVCMで物買うというのはその辺り質問しないままセキュリティコードまではぐらかされてきた氏ね
0357アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:43.98ID:ZQELzAW80
おすすだぞ
粗暴な性格だけど半導体だけかなり食らってる
0358アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:11:37.24ID:xHriflzq0
犯罪だが、他の議員で「犯罪も議員は特別待遇」と既にわかっているので、
この人もスルーだろう。なにせ脱税がはっきりした人たちがあの状態だし。
0360アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:36:10.73ID:ReNImYCz0
そもそもスナックの呑み代なんてのは自費で支払うもんやろ政治資金収支報告書に記載する神経が理解出来ないし認められてる事もオカシイ
架空の計上や裏金以前の問題
0361アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:53:13.60ID:Zhj9XvKq0
チューチュードレイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況