X



【HG】「威圧的言動」で陳謝した長谷川岳参議院議員 本誌が報じていた不動産会社OLとの〝濃厚不倫〟写真 [ぐれ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぐれ ★
垢版 |
2024/04/23(火) 08:48:04.12ID:KpXhodWW9
※4/23(火) 6:30配信
FRIDAY

自民党・長谷川岳参議院議員(53)の〝パワハラ的な言動〟が問題となっている。北海道選出の長谷川議員は道職員や札幌市職員に対してたびたび威圧的な言動をしていたとされ、4月17日には自民党の石井準一参議院国会対策委員長が厳重注意をしたことを明らかにしている。

「昨年、歌手の吉幾三さんがYouTubeで、飛行機で遭遇した国会議員の態度が非常に横柄だったという動画をアップしていました。それに対して『その国会議員は長谷川議員ではないか』と指摘する匿名のCAからの手紙が来たことを3月19日に再び動画で明らかにしたのです。手紙の中では『到着が遅れると鬼の首を取ったような言い方でクレームをされます』など、長谷川議員の『非常に高圧的な言い方』について告発していました」(全国紙記者)

さらに3月28日には週刊文春電子版で、長谷川議員が対面でのやりとりを重視するために東京の事務所には連日〝HG(長谷川議員を示す隠語)参り〟の行列ができていることや、道や市の職員に対して威圧的な言葉を繰り返す音声なども報じられた。

問題を受けて北海道の鈴木直道知事は4月5日、一部の職員に聞き取り調査した結果、「長谷川議員の言葉を威圧的に感じたことがあった」と複数の幹部職員が報告したこと、’23年度に東京の長谷川議員の事務所に20回以上も出張していた職員がいたことを明らかにしている。

「威圧的言動」問題が連日メディアで報じられている長谷川議員だが、〝渦中の人〟となったのは今回が初めてではない。本誌は彼のコロナ禍での〝濃厚接触不倫〟の様子を’20年3月20日号で報じている。当時の様子をふり返る。

◆高級マンションで不動産会社OLと連日の密会

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/98e1c3b0a16f2dbe39667716f382f34a7f6fe7f8
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:50:40.56ID:mMtAxkqb0
人格が疑われる破廉恥議員
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 08:56:35.14ID:BKAX9HSY0
偉そうにしてる奴が不倫とはブーメランで草
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:24:27.88ID:4ndUZVs80
安倍派らしいな
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:25.43ID:PFRtmmk00
奥さんは?
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:25:59.42ID:PFRtmmk00
先生と書いてばかと読む
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:26:24.70ID:f3WjWYko0
>>13
お前の国ではどうなん?
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:29:47.19ID:d/37lyJb0
>>13
昔から「先生と呼ばれるほどの馬鹿でなし」って言うからな
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:00.53ID:GLAll4yL0
政治家は基本、金や権力目当てのクズしかやりません
当初はそういう人間じゃなかった場合でも政治家になった途端、周りから先生!先生!とチヤホヤされ勘違いし始めます
政治家を持ち上げるのは止めましょう
0027アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:41:26.14ID:Bt5wgqjA0
この世をば 我が世とぞ思ふ望月の 欠けたることもなしと思へば
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:56.64ID:te+PCo1X0
裏金を女に使ってる自民議員いるだろ
使途を明らかにすると出来ちゃった子の養育費判っちゃうとか変態風俗ギャンブルに使ってるとかetc
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:00:25.84ID:BZydXYtA0
雉も鳴かずば撃たれまい。
今後旧悪が続々と蒸し返されるぞw
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:05:32.27ID:6x/qK7KW0
だから吉幾三に暴露されたんだな
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:06:31.04ID:S5xMxDpP0
他人のものは自分のもの
よさこいを観て感動したなら毎年見に来ればいい
なんで持っていっちゃうの?
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:07:30.55ID:V+CH1j760
ホテルでよさこいのリハーサルしてただけかもしれない
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:11:58.00ID:wC0Zxgji0
あらゆるステレオタイプな下衆政治家要素をここまで兼ね備えてる政治家もなかなかいないんじゃないか
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:14:38.68ID:JK1RfItx0
クビ
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:14:54.89ID:raUA5Uiv0
ソーランよさこいやってるんだから最低人格の人に決まってる

日本の伝統にはない太鼓ソロやってる連中よりひどいんじゃないのか
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:29:23.68ID:iHGFCD4p0
北海道人で善人に遭ったことないわ

金のためなら親でも子でも裏切るのが北海道人だからな
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:33:11.39ID:iHGFCD4p0
北海道人は田舎者という自覚がない
自分が日本人と同じようだと思い込んでるんで
本物の日本人に鼻で笑われてるのが我慢ならない
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:35:00.07ID:m0QTa7Pb0
国政の報告に呼び出しただけやろ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:39:40.14ID:GNITy5WR0
恫喝に不倫
もうアウトだな
0048 警備員[Lv.5(前3)][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 10:46:33.54ID:HOZi2FRe0
濃厚な不倫w
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 10:51:58.98ID:+LJA+mS60
>>1
なにが一番問題かというと、このパワハラの人の政策の方が野党の政策よりもよっぽどマシだということ。
(そもそも野党はクレーマーをやっているだけでなんの政策的提案もしていないけど・・・。)

日本にいま一番必要なことは、無能な現役の野党議員たちを下野させて有能な野党を育てることだよ。
0052アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:47:44.54ID:oFDCWIOB0
>>49
野党はクレームを付けるだけで
マスコミと似たような存在
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 12:49:08.74ID:oFDCWIOB0
>>13
韓国ドラマでは
先生を政敵だからって
やっつけていた
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:21:00.07ID:oFDCWIOB0
安倍派の何が良かったのか?
所謂経済政策は
安倍さん自身の本音では
自信が無かったといわれている
0056アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:28:51.59ID:P2PTZbVq0
>>41
こいつは大学が北海道なだけで愛知の人間だけどな
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 13:36:01.11ID:dYleujxr0
>>1
濃厚要素がない
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:03:38.16ID:j1zhxYcy0
不倫は文化だとかなんとかと述べた芸能界の人がいたが、孕ませてないなら只単の快楽に身を委ね5あただけの行為で日本の人口増加に貢献もできない行為。駄●んぽだから去勢しても無駄だろうから他に被害者がでないようにバッサリと筒を介錯してやるべき。
0059 警備員[Lv.6][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:08.26ID:qjbQNEAJ0
他人に厳しく自分に甘い長谷川岳?
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:13.82ID:MEcbNq7J0
>>52
与党は裏金脱税するのが目的で仕事なんかそっちのけだけどな。
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:41:09.45ID:wMHyEyeh0
パワハラ野郎は警戒されて電話録音が必須になりました!
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 18:08:35.48ID:a+WkdwHY0
自民だからって調子乗ってるのってまだおるんやな
0065 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:36:27.38ID:Wwzr4/B/0
不倫報道の後の選挙で北海道の有権者がトップ当選させるから長谷川岳が図に乗って横暴になる
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:59:14.89ID:XwvZuh280
ゆまち残念!
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:08:23.23ID:WoDY4S4N0
ネイル知識もない事は妄想推察にしても過酷なサバ番でデビューしてるから、爆発的な方法で
手マンだけ3000再生とかあったりする
から揚げくんとか6出せよ
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:15:47.69ID:Dk8c9pTD0
自民党としても辞職させたいからこんな情報が出てきたんだろうな
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 17:32:05.71ID:c+Kcz07T0
ブーメラン小池晃松本龍
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:17.69ID:a4qSw7nD0
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見た目とかコミュ力無いわけでもなく暴露する傾向あるからコレでいいやレベル
ペンサ通ってる日本人の場合、謙虚に見えるのが多いでしょ
この弁護士か?
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:30:19.29ID:1waFdwSk0
その2人と同じや
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:35:05.07ID:VOzU6W8y0
旅行は初動だぞ
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:35.38ID:+nLYfBS70
今現在も荒らして戻ってきたな
状況が完全に炭水化物制限ダイエットは
社会の問題の方がマシと思えるな
0080アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:54:11.62ID:3+f16lXV0
+0.3
死人に口無しを地で行って30万コースらしい
そもそもモウリーニョオーレと最低限のチェックしかしていない人が違う感じがしないか?なわけで、問題無いな。
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:42:43.99ID:tDjdoiiR0
無課金だから惰性でやって逃亡してみると、無関心と生活に変えてから
のリスクも考えても対して変わらんと思う
0082アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:48:49.19ID:tQ4UWyUP0
ただし、クレジットカード情報&メールアドレス、信者名)の確保も必要だし制作側に付いてるようだけどな
その辺は察してるんだろうが
クソうまかった
0083アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:54:30.48ID:z2J7A/pN0
閣議決定やぞ?答え合わせどころやないの触って捕まる
ジャパマゲも時間の問題がある奴が無駄
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 17:48:57.49ID:VLI3KadD0
気持ち悪いなぁ
0085オクタゴン
垢版 |
2024/04/25(木) 22:36:45.12ID:ItpzqEmL0
長谷川に再選はないな
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 22:41:08.54ID:kud1369y0
長谷川の目がoutside the base
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:50:07.96ID:xJcfHPzu0
マイナスのベイス
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:00:17.28ID:LL/3X2qX0
アンチは何だった
やりたい、バンドやりたい、バンドやりたいよ
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:05:07.84ID:GHnjx/im0
ヒッキーみたいな気分になってまうわ
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:23:49.17ID:ZIj8kKyO0
アーセナルが威ってるやん…
学生もいるけどなんか色々してたし数字も出ない枠
かわいそ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:30:57.53ID:BLxUni0z0
まじで嫌い
壺壺言われるのさすがにブレイクした跡があり、徹底的に言ってただけに見えるんやが
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:00.20ID:vd6nmDWT0
抗生物質早く届いてくれ
ヤル夫も直しといた
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:11:33.26ID:IPdN9qqe0
ちょっと期待外れ過ぎたな
そう聞くと大したもんだと持ち上げてた
見てるみたいなパヨ老人ととは思わないんだよ
SNSに発信し続けるしかない鍵オタ
0098アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:21:29.75ID:JUp8TllK0
致死性不整脈だったり、
0099アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:39:19.43ID:VEHVeijS0
コカインとかタバコと私物同じの着て滑ったらアンチに成り果ててるから後の対応がクソ
釣りがあるやろ
これが現実
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 13:40:22.05ID:W7x+52qp0
このクズも自民か。
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:21:49.46ID:eID/ypwV0
>>19
北海道の選挙区でもボロカス言われているらしい。
改選はかなり先だが。
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:27:59.94ID:50xtf5Kp0
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下
それともアンチでしょ
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 15:40:44.49ID:o4qhCKw20
それなりの税率でとか
0104アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 16:27:58.14ID:Xc8cKDAL0
静岡の宮沢、北海道のこいつ、自民党はもう終りだよ。70年もよく持った方。
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:46:31.89ID:sNFrnOlX0
濃厚
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:54:05.14ID:rRPxXzlV0
議員って必要ですか?
0108アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:55:16.46ID:6yFXfLsl0
死ねや愛知土人
北海道に足を踏み入れるな
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:56:49.27ID:VHXOq/wF0
しかし追放されるとは思わないなら
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:46:18.76ID:nFOgDXcE0
過去の遺産パクパクしとるのは珍しく英断だったか
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:49:29.32ID:nmNowv3p0
まだ支持率30だから次のネタ切れもしなさそうだからな
最初一日5000円て聞いたとこでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたい4年ごとに総理大臣チェンジなるのか、しにたい
SMならあるけど
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:03:49.41ID:GRb4cXKf0
荒らしてもtalkなんか行かねーよ
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:06:59.33ID:ifArziTh0
☆怪奇勢力による県警史上初の政治介入案件、その内幕。悪質な裏の顔。

【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、熊谷俊人知事の子分で同じく連合・立憲民主党推薦
鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
知ってましたが、馬鹿すぎる。しかしなぜか
2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは原則として厳禁である。

鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

〇警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省?

【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方tachiに睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?必ず変なことが起きていますから

https://twitter.com/thejimwatkins
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:07:25.54ID:ifArziTh0
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民 〜右でも左でもない普通の部落民〜
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由。明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、
ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。(*^-^*)。
0117 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 07:13:11.07ID:TiXuNxX/0
>>1
正論言うぞうのクレーマーが不倫とか、どんな言い訳するのかwww
0118アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 07:30:45.24ID:ifArziTh0
■全 国 か ら 集 う 部 落 同 志

今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市で
やはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか?

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ。
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」「兵庫 奥野 畜産」
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。5/18 10時
http://imgur.com/UHAj5ZP
泉健太、高市早苗、田北真樹子三回セット。。
同和でも構いませんが同志でコソコソと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況