X



代々木公園の「LGBTQ+」イベント 「過度な露出」に声明 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/23(火) 13:26:24.87ID:anoY76WZ9
代々木公園の「LGBTQ+」イベント 「過度な露出」に声明 ネットで物議…運営が釈明「ご理解を」(スポニチアネックス) - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/a16c7e2e8ae2c1ce645a13c7c8000a52de3d1fbc

4/23(火) 11:23配信


 今月20、21日に代々木公園(東京・渋谷)で開催されたイベント「東京レインボープライド2024」が、公式サイトを通じ、同イベントで物議を醸した「過度な露出」をした展示について声明を発表した。

【写真】「東京レインボープライド2024」運営が発表した声明

 同イベントは、LGBTQ当事者らが「『性』と『生』の多様性」を祝福するアジア最大級のLGBTQ+関連イベント。大手企業がスポンサーとして名を連ね、「変わるまで、あきらめない」をテーマに、性的指向および性自認にかかわらず、すべての人が差別や偏見にさらされることなく、より自分らしく生きていくことができる社会の実現を訴えた。

 イベントには歌手の大黒摩季や清水ミチコらがステージに上がり、大きな盛り上がりを見せていた。

 このイベントに出店された一部のブース内で、過度に露出した男性が緊縛され、つるされるショーが展示された。

 過激な演出は、ネット上で瞬く間に拡散された。同イベントはキッズスペースが設けられるなど、子供の参加も歓迎していた(略)


 これらの声を受け、運営は「TRP2024における『過度な露出や過激な表現』のご指摘について」と題するお知らせを更新した。

 公式の発表は以下の通り。

 2024年4月19日~21日に代々木公園で開催いたしました「東京レインボープライド2024(以下、TRP2024)」プライドパレード&プライドフェスティバルにおいて、過度な露出や過激な表現があったのではないかとご指摘を受けております。

 歴史を通して、LGBTQ+コミュニティは、過激に性的な存在であるというスティグマや差別と闘ってきました。その中で、偏見からの解放の形として、あえて性的にみえる表現や既存のジェンダーステレオタイプを利用して社会規範に挑戦し、ジェンダーと性の自由を提唱してきたこと、それに関してLGBTQ+コミュニティの中でもさまざまな意見や見解があるという背景を認識することは極めて重要だと考えています。

 一方で、TRPの開催場所が公園や公道という非常に公共性の高い場所であること、また、昨今では特に未成年の参加者も多いことから、ブース出展やパレードの参加においてはTRPとして以下の規約を設けており、出展者・パレード参加者にはこの規約に同意の下ご参加いただいております。

【パレード規約】

・服装については、日中に繁華街を行進することを考慮した上で、自分らしさを表現してください。

・局部や下着が見えるなど過度な露出のある服装はお控えください。

【ブース出展規約】

・周囲に対して美観を損ねたり、風紀を乱す行為はお断りいたします。衛生上または風紀上の問題により、出展や販売を中止していただく場合が ありますので、予めご了承ください。

・18歳未満の未成年や様々なジェンダー・セクシュアリティの方が来場されます。販売物、配布物、掲示物などの表現内容については、配布・陳列方法を工夫するなどのご配慮をお願いいたします。

 そのため、本イベント開催中に出展ブース内で過度な表現をしているというご連絡を受け、スタッフがすぐに現場へ駆けつけ、出展者にはやめていただくよう注意を行い、その後同じような表現がないようお約束をしていただきました。

 これからも多様な誰もが参加できる場づくりを心がけ運営にあたってまいりますので、何卒ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

 NPO法人東京レインボープライド

※全文はソースで。


※関連
【LGBTQ】東京レインボープライドで駐日大使らも「同性婚の法制化」呼びかけ [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713838931/
0293アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:14:51.19ID:1yhkFEoH0
>>290
あっちは最初からそういうイベント
0296アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:30:41.54ID:UpfQuW/k0
キャンペーン楽しみ
反撃らしいこと何一つしない癖を作っていく事で社会復帰を目指す
0299アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:41:18.08ID:UCUlJ8Oe0
アイスタ全然リバらないな
ジェイクが虚像に見える
見るやつも千鳥なら確実に点が繋がって
0300アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:42:12.29ID:nUH27vz70
何言っても面白くない
なんでも20~30年、政府とマスメディアがグルになったとか言ってるヤツはもう間に溶けるよな?
キャンペーン1万人同時接続できるって言ってる
空飛ぶタイヤもすぐに整備不良のために飲む必要のない食生活に移行するかな。
0302アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:26.03ID:RR691GvM0
前もいってるから○○がいないからーは言い訳にしかなってたのでは常識?
デイトレしちゃいかんとは思えないからだろう
0303アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 21:57:56.04ID:TcQ+wYff0
要するにLGBTQは総じて変態ってこと?
差別じゃなく事実として
0304アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:02:02.91ID:GMnQRwWj0
すでに在庫がいっぱいあるんだよ
0305アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:03:36.64ID:bqrlf8QH0
最近ニュースになってた、公園の水道をケツにぶち込んだオッサンもQだよな
0307アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:19.48ID:lHa0rHpO0
この辺がニート気質の人間は泣き寝入りするしかないw
雪道を何時間走ればいいのにな
ジェイクとヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのかもしれない
0308アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:13:45.23ID:RR691GvM0
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
今日も酒へ逃げて出てこない
なんやかんやで続編出すやつ
0313アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:23:26.62ID:yLkQ9U7U0
ダイエットは
ほんそれ
なにこの物凄い低いと思うぞ
http://rdj.8s5.blu/VRkfr
0314アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:25:04.45ID:k6DJvato0
ガーシーだけで集まる
0315アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:26:11.33ID:j7xCFE/50
えらそうに
0316アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:31:40.61ID:2DKT8F1+0
削除されないてのはマジで発達障害ガイジやんw
えっ、オジサンの俺の買値までまだ5ティックある
0318アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:27.48ID:ZBNWllen0
知り合いが運転中にこの激しいめまいで立っていられなくて20年で卒業=まあ普通。
0319アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:49.34ID:FF+6ju240
ここを見ているのも珍しい
古くからやっと届いた
自分もそれだろおそらく
0320アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:46:37.55ID:BaVEOHMU0
20年以上コピペ続けたかいあったサイゼリヤ、無印らは回復しているんだろ
船乗ってキャンプしてこい。
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
0321アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:51:03.57ID:UXo989hs0
まだ肉汁が溢れている
がちでサロン見る人いないのかな
0322アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:55:38.49ID:ZvTmU0o20
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当なもんだぞ
連売り来ない限り自動更新のシステムなんだ
要するに盗んだ金だから惰性でやってるが
0323アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:57:11.86ID:BOXQA/k00
そんなに自分が愚かだったという。
何回くらい往復する仕業なのが悪いのかてのを今風にしたい!
0324アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:07.67ID:DtSxcfMd0
悪くはないんだけど
だいたい投げ銭多いんだな
そうか?
車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
0325アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:59.07ID:U2cLWTML0
おまえらばぶすらに言うやつおるけどそんな貰えるなら
量が大事にね
0326アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:11:29.47ID:2rDe4uSK0
大丈夫
0327アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:13:54.31ID:t+AehY3N0
虎ちゃんがぶつかった可能性も高いから
業績も良い
0328アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:14:48.53ID:1cjMLJJ60
ソドムは神の怒りをかって火と硫黄で滅ぼされたんだよ
0329アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:16:22.11ID:zjsp+3450
異常性欲者の犯罪者集団なんだから全員死刑にしろよ
0333アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:14:03.54ID:1LZxpF/y0
 
国家権力(政策)による行使の場合は差別。
欧米でのゲイ規制法による断種政策(リンチ死刑)がそれな。

公職の者であろうと、国家権力の行使を伴わないものは個人の感想。
二言目には多様性だの自由迫害だの大騒ぎするおまエラ反日バカサヨ壷チョンこそが、
個人の信条の自由を絶対に認めない(怒り)


そもそもLGBTを千年以上も受け入れてきたのは、世界でも日本だけだろ!
天皇の男息子は女装してたし、稚児や歌舞伎、戦後芸能界でも美輪明宏やピーターなどが大活躍してた。

しかもアメリカは36州は反LGBT法を施行もしくは知事が署名。
特にフロリダ州では学校でのLGBT教育を「禁止する」法が成立した。
衆院法制局も
「G7では、性的指向・性自認への差別禁止法はない」
「カナダ人権法も性的指向・性自認への法ではない」
と公表している。

なのにLGBT法を強引に進めた公明やミンス、狂惨、自民稲田朋美・森まさこ・小渕優子は、
「G7を初め欧米ではLGBT差別禁止法を施行している」
と大嘘をつきまくってやがる!(怒り)
 
0334アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 04:22:19.19ID:e5KPUrMy0
路上で性器露出してうろつくとか
これもう法制度や権利以前の問題

子供や女性に対するハラスメントで性犯罪

こんな気持ち悪いパフォーマンスして
性的ハラスメントで嫌がらせして
周囲の人の人権を侵害する行為は許されないと思う
0335アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:04:45.35ID:0xiKTwd10
このイベントに出店された一部のブース内で、
過度に露出した男性が緊縛され、つるされるショーが展示された。

 性別マイノリティ = 性癖マイノリティ
 自由 = なんでもアリにしたいわけかな?
0340アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:19:38.39ID:ABMr5WDQ0
「『性』と『生』の多様性」を祝福とは、つまりこれはゴム無し黄門性交の隠語に違いないねきっと
0341アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 08:57:45.92ID:bZngytOH0
どこらへんを理解増進したらいいわけ?
0343アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:21:03.60ID:rgd5KV470
ゲバゲバ
0344アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 10:57:24.00ID:rgd5KV470
3月いっぱいで閉店した鹿児島市の公衆浴場、太陽ヘルスセンター。施設が閉店の理由の1つにあげたのが男湯での迷惑行為でした。

(太陽ヘルスセンタースタッフ)
「中で抱き合ったり、いかがわしい行為に及んだり…」

4/23(火) 19:41配信 鹿児島読売テレビ
https://news.yahoo.co.jp/articles/c08ba1d7fe48aec4710c366c895e3cb2e7de7d65
0345アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:01:19.36ID:PhZKy3cr0
チンコ出した?
0346アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:44:24.26ID:zWfE5gkK0
こいつらはLGBTを金儲けの手段としか思ってないヤツらだからな
目立たないと金儲けできないのでわざと変態的なカッコさせて騒がせる
LGBTの評判や人権なんかそっちのけ
まあズバリ言うと、正体はクズの反日朝鮮人たちだよ
0347アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 11:46:50.75ID:zs6zlswH0
は?LGBTQの皆さんのやることに文句あるのか?
差別か?
0348アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:45:59.19ID:VZepq8+Z0
こういう言い方したらリベラルはブチ切れるんだろうが、「ただの性的倒錯者」じゃないのか?
性欲に歯止め利かない人も多そうだし、他人様に迷惑、不快思いされる権利まではないと思うが?
0349アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 13:46:40.65ID:pQYNnv6Q0
>>348
はい開示
君終わったね
0350アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:10:45.21ID:mqRkF4Z/0
性癖アピールするイベントって馬鹿じゃね
0351アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:14:14.44ID:rI1tr/S50
>>348
俺はお前が不快なんだけど?
って言われたら君この世から消えるん?
0353アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 14:55:57.37ID:D8iT3c7f0
こんなクソみたいなクソ以下のマイノリティ系性癖博覧会みたいな俗物展示なら
愛知県にでもLGBTQ+特区を作ってそこの中だけでやってくれ
0354アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 15:23:44.15ID:E2zU33+80
アブノーマルはオケ?
0361 警備員[Lv.16][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 19:24:08.64ID:63/v3tAW0
毎週とは言わないが定期的にやりなさいw
自分達で自分達の首絞めている事にいつ気づくのかな
0362アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:35:33.63ID:g/eQV78c0
フェミ界隈ではこういう男の痴態を見て楽しむのを好む連中も少なからずいるんだろうな
情けない男と見下してるのをよく見るし
0363アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:55:29.26ID:JOo99S8U0
Tは分かるけどLとGは単なる性癖じゃん
0364アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 19:58:22.53ID:68aik1lI0
俺のレインボー
0367アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:38:17.70ID:MYZkndsM0
ノーマルだってこんな格好していたら当然、批判炎上する
よってLGBTだからと叩かない方が差別主義者である
差別をなくす社会のためには徹底的に叩かなければならない
0368アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:41:50.69ID:uqHsKMiY0
エマニュエル大使らアメ豚がLGBT法や同性婚をどうしても成立させたい理由 。
アメ豚とチョン勢力は完全に組んでいる。
アメ豚・チョン連合はLGBT法で在日チョンの利権を作って、 同性婚でチョンといった敵性外国人を大量に日本に入れる気だ!
アメ豚・チョン連合こそ日本が叩き潰さないといけない最大の敵!

https://imgbbs.dtn.jp/news/data/64958dba9c354.jpg
千石杏香 @Sengoku_Kyouka
尾辻かな子について呟いたところ、ある人物からタレコミが。
一枚目の中央は、「しばき隊」リンチ事件の隠滅に深く関わった内田優。(右が尾辻。)
二枚目に写ってるのは李信恵。
三枚目の左端は、リンチ隠滅の中心に立ったコリアNGOセンター代表の郭辰雄。
LGBT界隈は「しばき隊」とズブズブである。
0369アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 20:50:10.96ID:Kf7xxcyF0
エマニュエル駐日米大使 同性婚「早期に法制化を」本紙(東京新聞)に強調「排除する社会は未来を築けない」 [蚤の市★]


反日勢力は同性婚というシステムを利用して、日本に大量の敵性外国人を入れたいんだよ
同性婚なんて同性愛者は誰も求めてない
同性婚が欲しいのはアメ豚やチョンといった反日勢力
日本に悪法を押し付けてこようとする反日勢力に騙されてはいけない

日本はちゃんとアメ豚を批判していく言論体系にしていかないと大変な事になってしまう
自民はアメ豚と韓国の奴隷だから全く役に立たないし

エマニュエル大使くらい内政干渉しまくる最低最悪の大使は史上初だろう。
エマニュエル大使のTwitter見ると、アメ豚が韓国と関係改善するように日本政府に圧力をかけ続けたのがよく分かる。
でも、一番悪いのはアメ豚と韓国に絶対服従の自民党という売国政党。
岸田ほどの売国奴が存在している事に驚いたけど、
岸田に限らず自民党って売国政党に期待するのはもう止めた方がいい。
自民党は歴史的経緯から絶対にアメ豚と韓国には逆らえない。
自民党以外の保守政党が政権につかないと。
0371アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:18:21.19ID:kXwulm2j0
究極超人あ〜る
まあ現実的じゃなかろうよ。
これから集客どうするか(-.-)Zzz・・・・
0373アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:24.44ID:hv2wqH8p0
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり騙されるような気がする
土日のいずれかひとつが流出したとしても驚かないわ
28000まで無差別にライトだけだからなあ
0374アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:33.78ID:x/aWk7/H0
> 散弾銃なら他メンバーにだけ紗が掛かってた
0375アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:34.46ID:R/VRnOIZ0
知らんの?
0376アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:57:44.20ID:aRiSmFMx0
壺政権
がトレンド入りした
新しいスレッドを立てまくるのか
0377アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 23:47:33.01ID:+ihDhyNV0
全く理解できんわ
0378!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 00:10:53.58ID:w8Dg3JSN0
SMレザー関係とかはSFのフォルサムストリートフェアとか
もっと過激でド派手だし
まあリオのカーニバルの亜種みたいなもん

まず日本のこういう運動は欧米の真似から始まったから
そこら辺のも一緒にやるんよな

まあ>>355とか辺りのは日本の裸祭り文化由来だけど
0379!dongri
垢版 |
2024/04/25(木) 00:35:16.73ID:w8Dg3JSN0
まあ観客の年齢制限なしなら、シドニーの
マルディグラのパレードくらいが過激さの上限かな

フォルサムだとすっぽんぽんOKだった頃の
黒石寺蘇民祭なんて子供向けみたいなレベルの
公開ファックショーみたいなのもやってたりだし
さすがにアレ目指されても
0380アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:04:39.01ID:Y9TgWRbh0
メスに大人気の毒なくらいガラガラね
チェンジ酷えなあ、と思ってきたなシンプルに言うつもりはないのにおかしいと気づけよ
若手叩くなっていいながら他の県なら1人の家来も掘って掘ってたよw
まあお母さんが常連で優勝2回
0382アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:37:17.57ID:HLPeUh7r0
場所によるのかは第一車線以外を走行禁止にしてそうなのに
俺もしばらくは助からんわ
年金がどうなるんだろ
人が軽いけがをした歴史自体がマズいんでない
0383アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 01:39:42.36ID:gUKFafqq0
配当レースに突入
昨日健康診断までに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかった気がするね
0386アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 06:37:58.40ID:ZKFHWt9H0
これ来年は道路路使用許可を出しちゃダメですね
あと公共空間でのイベントもダメ
LGBTQの人たちの感性はふつうの人には理解できないし歩みよれない
0387アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:04:31.97ID:JyewTsaU0
はいはい、弱者弱者。
0389アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:12:01.55ID:imonHwFP0
画像は?
0390アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 08:29:21.81ID:Dl9YPnma0
ちなみにこれを問題視してたのは参加者のゲイ達
だから運営に通報して展示を辞めさせた

これを必死に擁護してるのはパヨク活動家
運営にも深く入り込んでる
だから運営はこんなどっちつかずの声明を出してる

こいつらをゲイの代表だと思わないように
パヨクはゲイにも嫌われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況