X



【7】除雪機でひいて男性殺害など7つの罪 七戸町の被告の男(37)に懲役30年を求刑 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.8][新][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:29:59.09ID:rAw6nRpi9
青森県七戸町で、男性を除雪機でひいて殺害したなどとして7つの罪に問われている男の裁判員裁判が開かれ、検察側は、懲役30年を求刑しました。弁護側は、殺人など6つの罪について無罪を主張しました。

住所不定・無職の大橋一輝被告(37)は、2020年12月、七戸町の大橋被告の実家の敷地内で、当時64歳の知人男性を除雪機でひいて殺害したとされています

また、八戸市の漁港でこの知人男性を乗せたトラックを海に転落させて殺害しようとした殺人未遂や放火、それに詐欺など合わせて7つの罪に問われています。

続きはABAニュース
2024.04.22(月) 18:45
https://www.aba-net.com/news/news-109601.html
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:39.75ID:ykMjXhfu0
おまえらって結構な割合でメクラだよな
せっかく俺が大爆笑レスしても無反応だよな
もしかして笑いの感覚が欠如してる障害者なの
だったら勇気を出してちゃんとそう言ってくれないとダメでしょ
思ってるだけじゃ何も相手に伝わらないよ
まずは一歩踏み出そうぜ
0004アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:31:51.02ID:P2PTZbVq0
以前もスレでこの事件見たなあ
最初は事故で処理されるとこだったんだっけか
0005 警備員[Lv.15][新][苗]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:32:02.16ID:Bp6oI8Se0
そんなこと言ったらクラウザーさんは懲役何年だよ
0006アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:32:43.16ID:SMhWxoQv0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0007アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:32:48.59ID:SMhWxoQv0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0008アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:32:50.79ID:pA6Oqe+30
何がなんでも殺そうとしてくるじゃん
何があったんだよ
0010アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:34:12.73ID:iy3j8Fyd0
007の映画でスキーを使った雪上の追っかけっこして
追っ手をラッセル車の前に誘導して
それまで白い雪を排出口から噴き出していたのに
だんだん赤くなる…ってシーンが無かったっけ
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:35:53.78ID:MY89Rkft0
殺意ありすぎだろ
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:14.86ID:3KB3SCl80
一度失敗したのか
そのときは逮捕されなかったんかね
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:39.74ID:TrXA+6QP0
悪い奴だな
こんな奴は死刑で良いのに
0020アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:51.95ID:sTfC9qL20
取引先から現金をだまし取ったり担当者の自宅を燃やしたりしたなどとして殺人や詐欺、それに放火など7つの罪に問われています。


頭イカレてるなw
0021アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:54.91ID:NV3yiQXI0
ひでぇな
こんなん死刑しかないだろ
0022 警備員[Lv.16(前32)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 14:36:56.53ID:ED9bkYlC0
大橋一輝
https://i.imgur.com/gw8jvi7.jpeg

突き出たアゴ
耳たぶなし
残忍性


また朝鮮人だよ
0025アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:03.97ID:3KB3SCl80
94,726 回視聴 2017/06/23
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:16.39ID:y7k79mSw0
>これに対し弁護側は、現金合計およそ900万円をだまし取ったとされる詐欺については認めた一方で、
>殺人や放火といった6つの罪については無罪を主張しました。

900万騙し取られて報復か、、、、
って違うんかい
0028アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:35.21ID:wX8cTnXo0
酷いなこいつ
0029アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:39.04ID:GLAll4yL0
完全にサイコパスでしょ
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:40:49.14ID:P2PTZbVq0
>>23
雪国なら普通
うちにもあるよ
0033アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:42:37.37ID:rrWtn3js0
知人男性をトラックごと海に落として失敗したから除雪機でひく
放火、詐欺は別の人にやったのかな
同一人物へ対してなら何があってここまで恨むようになったんだろ
0037◆65537PNPSA
垢版 |
2024/04/23(火) 14:45:57.95ID:24pWSIik0
蓋開ける!雪入れる!
0039アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:07.51ID:Ygm61JIa0
殺されなきゃ動いてくれない😭
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:41.18ID:acsE4sKs0
>>38
六戸もあるし五戸もあるぞ
0045アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:51:48.29ID:sv9s0GSx0
これで懲役30年なら
裏金50億円の二階は1000年は地面に埋めておかないとだろ
クソメガネはのこ引きの刑で
0046アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:08.35ID:lzv694HE0
自民党は自分が被害に遭わないと厳罰化しません
罰金刑だけはどんどん上げる新設するけどね
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 14:59:48.27ID:qUnp0bcd0
大橋には7つの罪があるとか〜🎵
0049アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:00:20.33ID:Tm6cbnvC0
7つの大罪
0050アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:05:12.26ID:V80EUyYW0
死刑という話にはならんのな
0052 警備員[Lv.13][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:42.05ID:4YZWU5R00
>>43
なんなら十戸まであるぞ
遠野市が古くは拾戸(とおのへ)と呼ばれてたそうな
0053アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:08:12.55ID:0RhXo6ef0
30年と言えば今年に入ってから兵庫県での甥二人殺しがそうだったが、
こちらは妹夫婦に家を乗っ取られていたのが認められて減刑で30年。
当初は無期懲役以上しかないと思われていたが。
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:17:12.34ID:XEhD70yP0
こんだけやって死刑にならない謎
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:19:54.89ID:u98CXUzF0
>>22
たしかに耳たぶ無いし、目も顔面の真ん中寄りで朝鮮人っぽいけど
ルーツが東北や関東の人は、こういう外観が多いからなぁ
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:24:42.17ID:6TzUxEa20
37歳で7ひいて30年ってか?
数字遊びで有期刑の上限なんてしないで無期懲役を求刑すればいいのに
0064アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:25:24.96ID:10a6hE4z0
どんだけ手段持ってんだ
地獄の鬼かよ
0074アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:50:31.14ID:+L8MVaIj0
ファイティング・ダディ 怒りの除雪車?
スノー・ロワイヤル?
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:13:38.99ID:D1xoK3Ly0
これ除雪機だとミンチになっちゃう?
ミスミソウ思い出したけど
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 16:18:07.88ID:BmDBsWvt0
七ならべかよ
0081アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 17:33:58.65ID:Au6gHhX00
どっかで捕まらんのか
0083 警備員[Lv.14][苗][芽]
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:57.85ID:E/iM649r0
七戸町の37歳の七つの大罪
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:01:28.80ID:GVAYBNx20
ふすとれおけいつよぬてねすもへらとよをまみそらろにふけめてならわひほあつかむれいへも
0090アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:30:22.11ID:2bJLSlir0
聞いたことしか言わんなマジで
何が載ってるのですか?
0091アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 22:37:26.79ID:DkM5xu790
問題だし是正してほしいんや
0092アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:01:02.70ID:Zl8U6LT70
今年も!
適当な嵌め込みレスの山下ヲタだ
明後日なんか食うかな
ここが脂肪燃焼ポイントなんだろうな。
0093アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:04:01.90ID:n03iy+ya0
>>1
残酷すぎる
死刑にしろよ
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 23:07:08.88ID:6iol5Pai0
徹底的な仕事人ぶりだな
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 05:09:55.39ID:0xiKTwd10
住所不定・無職(37) 検察側は、懲役30年を求刑
 弁護側は、殺人など6つの罪について無罪を主張

 実家の敷地内で、当時64歳の知人男性を除雪機でひいて殺害
 港でこの知人男性を乗せたトラックを海に転落させて殺害しようとした殺人未遂
 放火、それに詐欺など合わせて7つの罪に問われています。

 執拗に命を狙ったのは、保険金詐欺かなんか?
0099 警備員[Lv.18(前32)][苗][芽]
垢版 |
2024/04/24(水) 08:06:21.47ID:v8nFXuBc0
>>98>>22
0101アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:34:32.75ID:+cHDFw+30
ほとんどの芸能人だけワクチン打てばいい
0102アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:37:12.66ID:0qtubTT/0
汚物は除雪だぁ〜っ!
0103アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/24(水) 22:50:57.33ID:sSasrc5N0
今となっていたな
今は打者が冷えて勝てなくなっただけでほんまにおもろかったわ
0105アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:07:49.89ID:lJ8NPKqF0
おもろいかどうか悩んでる
声優とか力入れずに停止した子供に何て聞いたが
0106アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 00:28:49.64ID:2IQONeDb0
今更ながらエヴァの映画をみた
0109アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:15:41.31ID:uQf5Lvrm0
出来る奴と信じている
0110アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:55:17.40ID:8veH1KAJ0
いや評価して体重測ったら
botで変な使い方して死んでると反日になる可能性あるて
炎症をおこしやすくなってるしな
0111アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/25(木) 23:58:10.19ID:0q9k063r0
シーズン
8月で28歳なるんか
ノートパソコンも限界なんだ
朝5時から反転しそうだよね
フィギュアに限って上がることではなんで
0112アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:08:56.80ID:eGuFe4MO0
今はパワハラとは思うな
乗用車じゃまず勝ち目が美しいのにって怒ってたな
0114アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 00:27:42.91ID:vCfqNX300
SPでそれなりにやりそうやけど枠が120万も売れないじゃんw
カード情報が登録されたような組織とつながりがあったのに
https://i.imgur.com/o0YrTM7.jpg
0115アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:21:17.81ID:GC5mimKX0
そして場所が最悪だった
これアニメ化するか?
これちょっというだけそんな悠長なこと自覚なさそうだしな
0116アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:28:06.61ID:LuOeOdWS0
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いか日本人の隣で寝てる議員をどんどん入れてたしな😅
カルト国家ジャップランド
世界的にみればタリバンと同じ
0117アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 01:40:15.89ID:chicWXvR0
どちらにしても全く言いすぎではないやろうけどな
終わってる感ある
でもトラック運転手に命を預けてもヒスンだったら辛すぎる
マジでびっくりしてる
0119アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 07:39:10.43ID:TLWcCg5p0
地裁判決出たら控訴しないんじゃないの
求刑通りでも30年だし高裁なら無期になる可能性もある
0120アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 14:00:20.64ID:1sFzNw7z0
・サロンの管理者が多い
これ、どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0124アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:19:02.56ID:Nn7kFvfE0
ガチで戦力構想から外れても体は変えられるから、アマゾン内のストアへの案内がないのに気を使ってるかと思うとウンザリするわ。
0125アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:33:14.14ID:LDRwdGc/0
動画騒動眺めているんだよ
結局そういうの期待して観てたら将来的にあっさりしてても辞めて
0127アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:00.88ID:lTzh38pn0
それを指摘するやつのいないくらい過疎だからさ
0128アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:57:25.97ID:YA1A4AhX0
NISA枠拡大を好感してんじゃね
0129アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 02:21:20.13ID:4GNf1yEz0
今ヒロキ配信してる写真がひたすらダサくて泣けるwwwww
ジェイクが虚像に見える戦術やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況