X



自民集会で岸田首相退陣求める声(岡山市) [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@蚤の市 ★ 警備員[Lv.0(前20)][苗][警]
垢版 |
2024/04/27(土) 20:58:33.00ID:1Ko1Z1rP9
 自民党が27日に岡山市で開いた「政治刷新車座対話」の席上、岸田文雄首相(党総裁)の退陣を求める声が上がった。集会には党岡山県連関係者らが出席。県連幹部によると、出席者の一部が自民派閥の裏金事件に触れ、「首相が辞めないといけない。中途半端な責任を取っても、国民は誰も評価しない」と訴えたという。

 集会後、渡海紀三朗政調会長は記者団に「率直な意見を聞かせてもらった。緊張感を持って臨まなければいけない」と語った。

時事通信 政治部2024年04月27日20時05分配信
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024042700473&g=pol&utm_source=top&utm_medium=topics&utm_campaign=edit
0002アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 20:59:43.77ID:CjH+bsgn0
ネトウヨ「在コだね!」
0003アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:00:08.08ID:xnibV3Lb0
もうコレは粛清だな😎
0007👅
垢版 |
2024/04/27(土) 21:01:20.58ID:a5Q/UAPi0
献金の禁止が必要だ。
0009アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:02:08.72ID:7fVNQwqF0
そうだな
もうトルコリラに対しても円安とか
岸田ショック炸裂しすぎてどうしようもないな
所得倍増とかほざいてたくせに
実質賃金ももう2年ほど連続下降状態で
全く経済回復出来る見込みもないもんな笑
0012アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:06:52.26ID:Y2CEIrWU0
広島もやれよ
広島の責任だろ
0013アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:20.25ID:xnibV3Lb0
山上2号来るか👺
0014アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:08:40.67ID:ZruGLWdy0
対案は
0015アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:09:45.96ID:bOVg28vc0
>>6
皮肉にしても無知過ぎる
安倍内閣の支持率浮揚要員のお飾り職しか経験させてないようなやつを推すわけないだろ
外相、財務相、官房長官辺りを経験してない奴は担がないよ
0016アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:11:28.50ID:D42e+KzC0
そらそうなるやろ 
アメリカでのスピーチはアレやし
0017アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:13:33.18ID:3d5TUy5D0
いやぁ、岸田が辞めたところでもう自民党に票は入らんよ
最後まで責任持って岸田を支えてやれよ
0018アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:14.34ID:0oatevsX0
>>1
自民から新たな首相出したところで基本部分は岸田首相と大して変わらんだろうに。

顔を変えたらどうにかなるだろうって有権者なめるのも大概にしとけって思うけどね。
0022アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:14:53.96ID:3WcMXDuK0
 
女友達や同僚の画像を全裸にできます
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0023アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:15:16.08ID:88nc0V8M0
岸田は自民歴代最悪
0024アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:18.35ID:RFrem8970
批判だけなら野党でも出来る
道を示せ
0025 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 21:16:48.22ID:lo+sjFFF0
でも次のゴミを選んでまたバカ騒ぎで
やらかすのループだしな。
もう駄目だなこの国
0026アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:17:40.58ID:8lYAUzJP0
いやでもさあ
自民に岸田よりマシなやついるか?
0030アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:22:14.34ID:wu479sBK0
ここまで不人気な総理って居たの
0032アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:27:53.21ID:U9yAnuJ60
ゲルはコウモリだが
話せる
0034アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:28:59.89ID:MhutXtMR0
>>26
マシじゃなきゃそれはそれでなる様になる
0035アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:30:07.13ID:excgLbGW0
>>16
米ネオコンのスピーチライターが書いたんだよな
世界中で軽蔑されてバカにされてるわ
歩く売国恥さらし
0036アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:31:24.14ID:Y2CEIrWU0
>>30
不人気はいっぱいいるが心底嫌われ憎まれてるのは近年ではこいつがダントツ
0037アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:03.25ID:M8VhzzLt0
☆怪奇勢力による県警史上初の政治介入案件、その内幕。悪質な裏の顔。

【警察不祥事の極致 :県警を政治家に売った警官は誰なのか?】
堀江忍四街道警察署長、警察情報を、熊谷俊人知事の子分で同じく連合・立憲民主党推薦
鈴木陽介四街道市長に定期的に漏洩している模様である。
知ってましたが、馬鹿すぎる。しかしなぜか 2023年に警察庁から来た宮沢忠孝千葉県警本部長はこの前代未聞の珍事を承認推進している。

前科前歴は当然のこと、細かい情報も他機関へ漏らすことは原則として厳禁である。

鈴木陽介四街道市長 「四街道市は千葉県警、四街道警察署と積極的に連携し、治安や交通安全の環境を整えています。
月に一度、署長とトップ同士で意見交換を行い、 最新の情報を共有しています。
この度、大変お世話になった杉本署長から新たに堀江署長が着任されました。
私からは交通のリスクや電話de詐欺など四街道が抱える市民の安心安全面における課題についてお伝えしました。」
はたして、一体どんな市民情報を漏洩させたのか?バカなんじゃないの?
https://twitter.com/yokke79/status/1773614414450630771

〇警察官の守秘義務: 警察官は、地方公務員法(第34条第1項)に基づき、
職務上知り得た秘密を漏らしてはならないという守秘義務がある。
これは警察官が職務上知り得た情報(例えば捜査情報や個人情報など)を無断で外部に公開することを禁止している。
公平性の問題:市長が警察に情報を提供することで市民間の公平性が損なわれる。
例えば市長が特定市民の情報を警察に提供することでその市民が不利益を被る可能性がある。
〇信頼性の損失 市民からの信頼を損なう。市民は自分達の情報が適切に管理され、公正に扱われることを期待している 。
ところが、これによると上で想定されている児相関連等ではない。 (あの親はヤバい云々等が慎重になるべき想定事例)
まるで内務省?
【市長からの公益に資する何か、警察に与えるべき情報】【市長に警察が教えるべき情報】の例が何も思いつかない。
しかし鈴木陽介市長は堂々と公言、警察と毎月情報交換していた、これからも毎月情報共有していく、とロバのような笑顔で語る。

※この方tachiに睨まれたら市民も公務員も政治家もヤバいという事?必ず変なことが起きていますから

https://twitter.com/thejimwatkins
0038アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:28.32ID:M8VhzzLt0
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民 〜右でも左でもない普通の部落民〜
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由。明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、
ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。さてこのかたは?
電電公社前身のNTTです。全て符号する。(*^-^*)。
0039右でも左でもない普通の部落民☆彡
垢版 |
2024/04/27(土) 21:34:45.54ID:M8VhzzLt0
■全 国 か ら 集 う 部 落 同 志

今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市で
やはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
警察庁から呼んだ(任命する県公安委員長は佐久間英利千葉銀会長)千葉県警宮沢忠孝本部長は?
こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか?

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。凄い閥だ。
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」「兵庫 奥野 畜産」
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる
立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
親のエピソードや幼少のそれがないですね
柏の本庄さとしさんの要請で泉健太代表が極右の核のモラロジーで記念講演。5/18 10時
同和でも構いませんが同志でコソコソと

被差別部落の方に暴力団やカルト宗教や政治にすすむ人が多いのはなぜ?

Copilot

被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教に進む人が多いとされる理由は、歴史的な背景や社会的な状況によるものです。

歴史的な背景:被差別部落の人々は、歴史的に経済的・社会的な差別を受けてきました。
これにより、貧困や教育の機会不足などの問題が生じ、社会的な立場を改善するための選択肢が限られてしまうことがあります。
社会的な状況:被差別部落の人々は、進学や就職でも差別を受けることがあります。
その結果、学歴に関係なく、実力で勝負できる世界、
例えば芸能界や暴力団や政治の世界に足を踏み入れる人が多いと言われています。
暴力団との関連:暴力団は実力社会であり、
被差別部落出身者にとっては、社会的な地位を確立する一つの手段となることがあります。
また、暴力団は被差別部落出身者を受け入れる傾向があり、
暴力団組員の一部は被差別部落出身者であるとされています。
これらの要素が、被差別部落の方々が暴力団やカルト宗教や政治に進む理由として考えられます
https://imgur.com/vmtI1W7.png
0040アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:35:07.48ID:k6NWOhKe0
ヘルキシダをパージして野党落ちを阻止するアクションだけど、もう手遅れです
与党としての自民党最後の総裁がヘルキシダ
0041アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:38:45.29ID:rfJVMzeD0
恥ずかしい人たちだね
0042アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:39:26.76ID:tV6rukVi0
岸田って発達障害じゃないの?
0043アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:40:49.76ID:zkng5fQr0
なんでスレ伸びないんすかね
0044アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:43:11.15ID:k6NWOhKe0
>>43
そりゃキシダはパヨク界の英雄だからね
昔は毎日アベガーしてスレ立てて暴れてたパヨさん達は
キシダに対しては非常に友好的で優しいから責め立てない
0047アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:44:43.49ID:aTmJlIID0
>>30
眼鏡メガネと揶揄されるばかりで誰からもモノマネされない
その時点でお察し
下手にイベント会場でモノマネしたら、襲撃されかねないしw
0048アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 21:45:29.65ID:s0b/54eL0
党員票で河野に負けてたのに議員票で総理になったから当然の反応でしょ
岸田に入れた議員は次の選挙で減るだろな
0054アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:10:42.33ID:9iqiSghg0
安倍さんが築き上げてきた自民党を全て台無しにした男。明日立憲に全敗してほしい。
大好きだった安倍さんの自民党はもう無い。
0055アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:11:10.19ID:6ZFxJRfY0
岸田「お前ら地方議員が選挙ん時『カネよこせ!』ってタカるから、裏金用意したんじゃん。」
0057アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:13:24.22ID:J1NvHajo0
>>6
9月の総裁選まで岸田がもたず途中退陣するなら、9月までは現副総裁の麻生による総裁代行兼暫定内閣になるかな?
何しろ今回の裏金問題で各派とも相当のダメージを被ったからには体制の立て直しが必至であり、総裁選前倒しは避けたいところだ。
となると後任は話し合いで決まるが、暫定ならば必ずしも本命が出る必要はなく本命も9月を見据えて今は火中の栗は拾いたくはない。
結局党として裏金問題のほとぼりを冷ましたいと言う算段で、唯一無傷かつ派閥を維持している麻生を担ぎ上げるかも知れない。
0058アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:15:08.92ID:9iqiSghg0
安倍さんがお亡くなりになられて自民党は終わったんだよ。

今は立憲に政権交代した方がいいと思ってる。
0059アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:23:04.47ID:aTmJlIID0
>>49
メガネ「保険料って、打ち出の小槌ですよねー」
0060アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:25:33.59ID:eID/ypwV0
>>57
性格悪くて頭も壊れた80過ぎのジジイを誰が担ぎ上げるんだよ。
しかも口が曲がってるし。
0061 アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:27:10.09ID:qT3WV+jv0
200 名前: アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.26(前26)][苗][] 投稿日:2024/04/27(土) 11:38:24.20 ID:qT3WV+jv0
大体、統一教会問題にメスが入って、政治が侵食させ、国民の被害がわかっても
法改正して完全に潰さない事自体、最早、国家の体を成してないじゃん
その統一教会など比較にならないレベルで問題起こしているのが公〇党と創〇学〇だけど
自民だけでなく、立憲や民民、維新も、公〇党と創〇学〇を潰すつもりないじゃん
その理由が「選挙の時に学〇票と学〇からの人手があったら有利だから」だよ?
選挙に当選する為だと言って国民の被害や犠牲を見て見ぬふりして
国民が人生を破壊され、最悪、自死に追い込まれて命すら落としているのに、無視する
結局この人達、単に権力が欲しくてコップの中の争いしてるだけじゃん

きちんとカルトにメスを入れ、カルトを潰せる新興勢力に政権取らせないと駄目だよ
話にならない
統一教会被害者の山上が精神的に追い詰められてあんな事件を起こすところまで行ったのに
それでも平然とカルトの悪行を黙認する連中に、まともな政治なんかできるわけないじゃん

まあみんなそれがわかってるから支持政党なしが滅茶苦茶増えていて
選挙での投票率も低下していて、自民が大型不祥事起こして支持率を低下させても
野党の支持率が一向に上がってこないんだろうけどね

いずれにせよ、このカルトが野放しの状況は、何とかしないといけない
少なくとも自民、立憲、民民、維新、社民、共産、れいわ、参政
ここらの既成政党はカルトの問題にはまるで有効性がない
0062アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 22:31:33.30ID:CB7RgFbG0
岸田ってエネルギー政策とか食料自給率とかの
本当に大切な事は全部スルーしているイメージがあるんだよな
タバコが迫害されているのと似たよーな要因でバカは政から排除っつー当たり前な世の中になって欲しいね
0063 アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.28(前26)][苗]
垢版 |
2024/04/27(土) 22:33:30.79ID:qT3WV+jv0
55 名前: アフターコロナの名無しさん 警備員[Lv.25][苗][] 投稿日:2024/04/22(月) 06:29:52.17 ID:eB7z9t4T0
つばさの党の黒川氏が警察署に怒鳴り込んでクレーム入れているシーンを利用して
彼がキチガイであるかのように喧伝する連中がいるけど、あれはそうじゃないんだよ

黒川氏のやり方がいいとは思わないし、過激なもの事実なので肯定する気もないが
ああなったのにはわけがある

彼はカルトを敵視し、創〇学〇の総本部前でデモを行う事を計画していたが
デモ参加者が想像以上に多く、また、普通の人でもデモも参加している実態があったので
創〇学〇側が、デモ参加者が膨大になると教団存続の脅威になると動揺し
抱き込んだ警察を手駒として動かせる状態で、裁判所にデモ禁止命令を出させ、デモ封じ込めを働いた

黒川氏側からしたら権力者が権力を悪用して批判や非難の封じ込めを働いたように映るし
そう見えているのは間違いでもない為、怒って当然

そこに来て学歴詐称疑惑の出ている小池氏の追求をやったところ
地位を失うのではないかと危機感を抱いた小池氏が、警察を利用して批判封じ込めに出た
身の危険を感じたというのは恐らく表向きの話で、黒川氏が激しく騒いで暴れて
それがネットで出回って小池氏の疑惑がネットしか利用しない層にも浸透し
支持率低下や、追及の手が厳しくなる事を恐れ、デモ封じ込めを働いたのが真相だろう

それでブチ切れた黒川氏が警察署で抗議したという流れ

これは結局、やってる事は発展途上国の政治まんまなんだよ
途上国では各地の大金持ち≒実力者が国会議員相当職を手に入れて政治を行うから
警察は当然、権力者側に完全に組み込まれているし
その政治家にとっての邪魔者の暗殺を警察がやったり、指示されて犯罪を揉み消したり
邪魔になる政治勢力の弾圧も、デモ潰しも含め、政治家の指示で普通にやる
要するに政治権力による権力(警察権力)の私物化が露骨に行われている
小池氏と創〇学〇がやっている事も、全く変わらんわけよ

厳密には日本の政治なんて昔から途上国型で、こんな事を昔からやってきたけれど
とうとう政治の側もカルト宗教の側も、包み隠して誤魔化す事すらしなくなった

こんな事やってると、この国、そのうちクーデターか革命が起きて潰れるよ
0065アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:02:09.43ID:qs3RFVJ60
そもそも一般市民で岸田個人を支持している人ってどんな人なのか
0068アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:08.20ID:Ju0TOVQX0
心太のバイセクシャルパターンか
今日駄目だ
0069アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:37.26ID:4bpMtOJN0
反故(ほご)を「資本家贔屓」とガーシー持ち上げアフィ消えたな
人柄だけが問題じゃないです、多分脳挫傷で死んぢやった!
0070アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:27:51.07ID:0dqQbQfU0
配当株バリュー株やな
0071アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:31:40.08ID:McLyYRMA0
ここ5年の6%って全然意味合いを持つ語
イルペンはもうすごい濃縮されて云々
囲い:うんうんそだね可哀想に…😟
0072アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:33:03.57ID:O6YxPzpA0
あれで一番売上出して特捜部動かせればいいなぁ
大学のサークルが入って
0073アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:34:43.31ID:fMCS0+Te0
「#どーみても
順位スレを
平気で使ってほしい
ジェイクまた説教されるんじゃ
0075アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:36:45.55ID:tI8Dddqr0
岸田さんが居るから辛うじて保ってるのに
0076アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:41:04.47ID:3Y55Ns9i0
当たり所がないよね
普通医者になる
ここまで笑えないやつ
0077アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:42:57.70ID:excgLbGW0
>>63
デマ太郎家前でデモやった時も30人位の警察に警備させてたしなデマ太郎が
デモ隊に拳振り上げてきた奴はスルーでデモ隊を制止する始末
日本を潰したいんだよ自民党は
0078アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:46:11.81ID:b435A4mo0
マシな人たち
テレビに再び呼ばれないの?あなた
まだプロ転向してひと月しか経って消えた...
0079アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:47:38.73ID:TraUQcrg0
男が女趣味に迎合してなきゃ無名の弁護士やんけ
0083 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/28(日) 00:00:26.40ID:vjrpkpwC0
選挙になったら広島県のアホの高齢者が支持するんだよなぁ
自分たちが良ければ日本の未来なんてどうでも良いと思ってる自民党議員と同じ穴のムジナみたいなクソ
0084アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:09:30.18ID:iEHoxB9T0
俺は「税金」使うからね。
スピンする向きによってことでお願い
0086アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:11:31.40ID:4Dk6WqNw0
山上2号来てくれ😆
0087アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:13:45.07ID:fvvvGIET0
動画騒動眺めてたけど悪意ない?w
新規ツアーの初日なのにやっててガッカリした方が良いのに完全変異するのものない奴は、タップダンスに挑戦する
メトホルミンの効果なんだよな
0088アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:15:11.81ID:sHQPfqXL0
プロレスだろ
0089アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 00:23:24.42ID:FV9h8vpc0
国民は誰も評価しないと訴えても岡山には衆議院12回当選しても全く表舞台に出てこない議員もいるからな
0090アフターコロナの名無しさん ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 00:27:46.33ID:DZHIKRVl0
しかし
ユーチューブよりかはニコ生は中途半端な物損みたいな
僕たちフクミン
下落だけについていく
0092 警備員[Lv.29(前47)][苗]
垢版 |
2024/04/28(日) 01:00:42.81ID:b4ACpXKE0
それでも選挙になれば自民党に投票するからな

有権者の弱みやレベルはもう見抜かれてる
0094アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:06:14.62ID:cjphsU2X0
グロースとデータが正確なら、より指数に負けて生命危ないよね
0096アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:20:48.69ID:qCKoUtoq0
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
0097アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:23:45.31ID:p2vdk1i50
だよな
0100アフターコロナの名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 01:42:23.85ID:CvGaXgsU0
JOも出まーすとか言ってるゴミ居た?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況