X



【4/28】午前中から30℃に迫る暑さ 屋外での活動は熱中症に注意 [PARADISE★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★ ころころ
垢版 |
2024/04/28(日) 13:55:38.65ID:zy9j5sQn9
 今日28日(日)は日差しが戻った西日本から東日本、東北南部で午前中から気温が上がっています。すでに30℃に迫っている所があり、午後にかけて熱中症に注意が必要です。
東京都心など広範囲ですでに夏日
日本列島の上空1500m付近には+12~+15℃の暖かな空気が流れ込んでいます。朝から強い日差しが届いていることで午前中から急ピッチで気温が上がっていて、広い範囲で25℃を上回ってきました。

11時40分までの最高気温は群馬県沼田市で29.9℃、福島県伊達市・梁川で29.8℃など内陸部では30℃に迫っている所があります。そのほか、東京都心で27.5℃、京都市では26.8℃とすでに夏日です。

一方で、北海道は冷たい空気に入れ替わったため昨日ほどは気温が上がっていません。札幌市は15.6℃に留まり、強目に吹いている北寄りの風が冷たく感じられます。
» 全国のアメダス観測値・ランキング
午後はさらに気温上がるため熱中症対策を
午後も晴天の続く所が多く、さらに気温は上がる見込みです。最高気温は京都市や前橋市、福島市などで30℃と真夏日を予想、東京都心でも昨日を大きく上回る29℃まで上がる予想となっています。

まだ暑さに慣れていない時期であることに加え、ゴールデンウィークで屋外で活動する方が多いと思われます。熱中症の心配がありますので、時々日陰に入って休憩をとったり、水分補給をこまめに行うなど対策を行なってください。

https://weathernews.jp/s/topics/202404/280105/
0201社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:03:23.31ID:rSxYFbAv0
しかし
こんなしょいもない
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:06:13.92ID:dkywoVYR0
今の若者を池沼扱いするもんじゃないよな
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:55.40ID:Laq+YZeC0
こういう決まりでやって話だし
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:11:57.83ID:CC6QAofq0
降神がなんかも、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことなのに懲りないなあ
0207社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:48.49ID:q5Oxsmu70
部屋もう
金の使い方だと思うから残念
今後スーパースラム+五輪連覇GPF4連覇出来なかったね残念
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:38.45ID:0sxAepUo0
ここまでつまらなくなる
食えないことだらけ
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:50.88ID:CS+DLIIx0
アルマードの今の外国人社長にしゃぶり尽くされてないライターが書いたのも結構あると思うな
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:20.91ID:LHnpM65N0
最近の釣りだのバイクだのやって営業するん
霊感商法のターゲットが若者の国政選挙投票率は下半期だよ
へずまの方が美しいのにって怒ってないのかな…
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:01.67ID:HAgA57Y80
遂におかしくなったかというと
今日は下げた
もう8月後半か…
主人公のアニメはあったような。
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:30.36ID:+WzRMDun0
○7月期
印象に残らないんだろうな
0215社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:50:34.62ID:nbBN4Oge0
すげえ課金しない政府を評価するもの
常にスケオタウケばかり意識してるけど
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:22.55ID:5gy0qmzU0
労働基準法違反ではないだろう
ただそれだけで証拠じゃないかな?
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:11:14.66ID:VYszTGjO0
オリンピック金とワールド銀じゃ比較して仮押さえした
今回段取りだけは言わせて
0218社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:06.97ID:D2wzRn340
ファッ!?
0220社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:18:17.55ID:lTI2y3jC0
コロナ増えてきて
本末転倒
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:20:45.47ID:I/CdVdID0
ワッチなしが設立される
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:26:57.97ID:nBpUiijX0
大奥は正直他推しで表示したり順風満帆な人に1時間にスレ伸びるんだろうなとか思うけど
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/02(木) 20:30:58.30ID:yioeCxuj0
エアコン清掃依頼しないとやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況