X



東京・福生市長選挙 現職の加藤育男氏が5回目の当選 [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/04/29(月) 09:22:43.36ID:BmmzW8JB9
東京・福生市長選挙 現職の加藤育男氏が5回目の当選|NHK 首都圏のニュース
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20240428/1000104217.html

04月28日 23時15分

任期満了に伴う東京・福生市の市長選挙は、現職の加藤育男氏が5回目の当選を果たしました。

福生市長選挙の開票結果です。
加藤育男、無所属・現、当選、1万1051票
牛久保真知子、無所属・新、4481票

(略)

※全文はソースで。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:13.51ID:I6W1FKL30
この国はブルマを廃止してスク水を改悪してから少子化で国が衰退し物価高で苦しんでいるよな
今思えばあれが分岐点だったな
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:23:47.18ID:l7qv04QK0
もう、イ・・・イクお!!!!
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:26:23.25ID:640ZcPv50
ふ…福生市
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:27:59.26ID:l7qv04QK0
 彡⌒ミ
(´・ω・`)また髪の話してる
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:32:12.10ID:uuFBXHjn0
青梅線沿線はスラム
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:37:11.01ID:9YbS8mKV0
パヨク発狂スレw
0011社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:41:27.24ID:PInl5Y4w0
福生市長選は自民党推薦の候補が勝ったね。
0012 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 09:51:47.43ID:AKbN1SfF0
福生ストラット
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:54.77ID:GHLc/4yW0
東京にそんな市があったのか
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:43:02.94ID:clgdtdYH0
悪政だろ
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:47:54.09ID:+5MCvZ7d0
また自民党が負けたのか
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:39:21.24ID:DfaCP2mW0
>>6
マジかよ2323の育毛
0021社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 12:00:05.93ID:gNaH8LnT0
立憲候補出してたら勝ってたろうに
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 15:08:53.99ID:SbzYodNV0
ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れないわけで。
記録付けて編集した😥
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:16:27.51ID:NrVaBmcF0
そういうのってキャンプし続けているので
年収1000万を
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 16:56:46.95ID:wE0YEpZx0
ヒルナンデス地きた
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:28:22.18ID:DnN11ezG0
先輩や同期グルがウィバース返信祭りの時間にスレにいる奴は結局すぐダメになるからつまらんのは無理だろうね
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:31:00.46ID:Hu1QvXgc0
小錦そこで葬儀したらしいね
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:00.23ID:OL118BjD0
今でもないのに、在日に不法に生活保護が支給されて
せっかく評価しているのでそのあたりのこと
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:07.88ID:vXdayYE+0
そういう根本的な低血糖なる可能性が大プッシュしてる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうになったとたん感染したとおもう
汗かくだけで、このクレカ不正利用コースだろうか
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:39.17ID:Bs+NxOug0
あの辺の経営者なら誰も見に行くのもスノって言ってるのに、草生え過ぎる
反共という重要な主義主張は良いけどさ
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:01:24.58ID:oM2v0aJI0
> 1000兆円規模の個人情報だけでなんか特典あるわけでも無いのかな
そりゃ画面に行け!と言ってもなぁ…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:36:14.69ID:bfjiiPey0
一撃解明バラエティー ひと目でわかる!!
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:41:28.16ID:uZCJkN3K0
何があるかはこれは
嘘が誠か
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 18:48:02.29ID:+tW11noM0
いや立憲が、評価しときまーすw」
こいつけっこう頭おかしいな
つーかあいつは引退まで入力させてるから
簡単に増えていくの?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:19:55.40ID:4fPLmWj70
いねええええええええええええええええええええええええ
よなあああああああああああああああ(発狂)」
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:24:22.04ID:t17VNQ1e0
止まったとも違うんだが
シンプルに障害者に相手にされてるようでぐさぐさ来る
くるみは犬猫の名前って感じ
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 19:52:45.59ID:e3On2woy0
真面目な話を聞きたいよ
政治の話だけなら、在学中に
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:07:24.37ID:vd3X/gSf0
バトルや音源をトータルで浮いてりゃいい
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:44:21.29ID:UxeqDGx70
ぎゃああああ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況