X



【為替】円相場(外国為替市場) 一時1ドル=160円台に値下がり 34年ぶり [背油チャッチャ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001背油チャッチャ ★ ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 10:51:40.71ID:h+WFxgDS9
円相場(外国為替市場) 一時1ドル=160円台に値下がり 34年ぶり
2024年4月29日 10時41分

週明け、29日の外国為替市場では、円安が一段と加速し、円相場は一時、1ドル=160円台まで値下がりしました。1ドル=160円台となるのは1990年4月以来、34年ぶりです。
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:12.76ID:ue4o3hlp0
なにすればいいかな?
0003 警備員[Lv.12][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:52:22.87ID:DZqhjWxq0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:06.38ID:zYG2Cacw0
ありがとうアベノミクス
0006社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:13.36ID:tmg+NDXV0
アメリカのインフレがおさまるのを
じっと待つしかない
しかしすげえ国だよアメリカ
0008 警備員[Lv.11][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:23.31ID:HWSeiCfO0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
補選の結果も影響してんのかね
0009社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:27.07ID:c/c2PL0C0
円安のせいで実質賃金23ヶ月連続マイナス(リーマンショックに並んで過去最悪)

日本人は実質消費支出12ヶ月連続マイナスまで生活をきりつめている

円安で豪遊するのは、外国人ばかり

選挙で円安を止めよう
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:53:44.84ID:BmmzW8JB0
>>1
ソース貼って
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:01.13ID:x7+Y+KLq0
注視もしてないだろ
植田なんか昼飯のニュースで初めて知ったみたいな
0018社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:07.49ID:xzuJ++aP0
今こそ輸出産業
日本企業は国内に製造拠点を作りガンガン作って海外に売りまくれ
爆益で笑いが止まらないぞ
モノ作り日本の再来や!!!
0019社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:11.14ID:zYG2Cacw0
>>6
米ドル以外も見てみろよ
0021 警備員[Lv.13][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:54:21.58ID:QID3VNmu0
あーもう スレが追いつかねえよ
これもう暴落だろ!
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:10.63ID:6FrlTeP00
腐ってやがる

遅すぎたんだ!
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:11.65ID:wK944Oak0
通貨危機やんけ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:13.03ID:PxW2gQNl0
そりゃそうよw
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:34.08ID:QO+O7H7T0
ここで来たかな
神田砲
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:55:45.56ID:AB1tafbJ0
中国よりも先にジャップランドが崩壊するパティーン?
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:10.08ID:QO+O7H7T0
>>28
160で掴んだなら
もう死んどるw
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:20.39ID:XM5aHRsb0
日本すごい!俺すごい!
からの
日本安い!超安い!
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:23.95ID:hFCYMwA/0
今日は祝日だから大丈夫だろ
海外旅行してるやつは大変だが
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:35.88ID:RaHmLQkr0
これは完全な人災
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:56:45.19ID:6FrlTeP00
円がゴミのようだ

ワロス!
0041社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:02.43ID:TroEMPin0
安倍晋三は日本を破綻させた人物として歴史に名を残すことになるでしょう。
自国通貨の価値を下げるなんて、狂気の沙汰としか思えません。
これまで英国、ドイツ、フランス、イタリア、アルゼンチン、エクアドル、ジンバブエなど多くの国がこの手法を試みましたが、
成功例は皆無です。米国は2度も失敗しました。
短期的には株が上がりますから、投資家にとっては喜ばしいことです。
しかし、インフレは国のためにならないことは歴史が証明しています。
「少しくらいは大丈夫」とインフレを容認した結果、どの国も失敗しています。
制御不能なほど勢いづいたインフレを止めるのは非常に難しい。
政府はやがて年金をカットするなどの過酷な政策を実施せざるをえず、国民を苦しめることになります。
歴史を紐解けば、インフレは生活費を上昇させ、真面目に働いて貯蓄に励む人たちの暮らしを破壊することは明らかです。
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:08.17ID:FHxCiDo50
これは明るい兆し
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:24.66ID:QO+O7H7T0
34年ぶりのバブルがくるぞ!
0045社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:42.01ID:a5twapMR0
着々と国が弱体化してますなあ
中国についても自民党さんは中国資本をガンガン国内に入れてるし
気がついたら中国化してるかもね
自民党が中国の公安と懇ろなのもその布石じゃね?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:57:46.74ID:TroEMPin0
>>16
3月18~19日の日銀政策決定会合で、日銀はマイナス金利を解除しただけでなく、異次元緩和を一気に終了してしまった。
ついでに、これまでの大規模緩和の中で最も異常な枠組みであるイールドカーブ・コントロール(=YCC、長短金利操作)、
さらにはETF(上場投資信託)およびJ-REIT(不動産投資信託)の買い入れまでも、いっぺんにやめてしまったのだ。

これまでの数年間、われわれを含めた外野は、金融政策正常化の道筋として、この3つのイレギュラーな政策をどのように、
どの順番で解除していくのか、散々議論してきた。それを事もなげに、3つ同時にやめてしまった。
記者会見で、新しい金融政策の枠組みをなんと名づけるか、コメントを求められ、「普通の金融政策です」と。

カッコいい。
0047 警備員[Lv.14][苗]:0.00087003
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:08.11ID:BHStHTr40
>>1
アホ銀総裁が大きな影響なしって口先介入介入したのが戦犯だろ
この発言で自殺者出る可能性は高いのに死んで謝罪するの?
0049👅
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:12.24ID:/3EpDbeo0
国債暴落始めて通貨売りなら終わりの合図だ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:18.28ID:QO+O7H7T0
>>41
オマエがその地獄の苦しみを味わってるなら
笑ってるだろな
ザマミロオマエ!wwww
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:23.36ID:a5twapMR0
>>44
不動産なら局所的だがとっくにバブルが来て勝手に終わり始めてますが
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:27.90ID:kf1iNLnH0
植田「やっべ買うつもりが売っちゃった」
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:58:29.23ID:yKZKG+/+0
また、儲かりそう!
しめしめと思っている俺が居る。
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:05.78ID:5mCT8SrO0
これってどれくらいヤバいの?
誰かドラゴンボールで例えて
0060社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:07.41ID:i5980mEA0
投票率も低くてバカしか国にいないし
日本の将来はお先真っ暗だって確定してるのがきついな
0062 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:12.54ID:Uz9k2Zpf0
デフレ脱却やったね
って自民党の人が言ってたら、選挙負けちゃった
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:15.74ID:+xrQRa/H0
通過危機なのに政策も何もない
全く危機感のない自民と植田
まじ退場してくれ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:15.95ID:TEoCdH2X0
>>6
プラットフォームのほぼすべてアメリカ企業やろ
何もせんでもショバ代とられる
IT化進めればどんどん富がアメリカへ搾取される
だがIT化はやらんといかん
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:20.81ID:6FrlTeP00
既に選挙で自民大敗

生活に影響出まくってる証なのに

極指向性アンテナの盲目は探知できず
0067👅
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:30.23ID:/3EpDbeo0
世も末だ、鎌倉幕府だ、東京大仏だ🪲
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:32.71ID:9bWz8Cik0
ありがとう自民党
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 10:59:42.06ID:7mJf7JIA0
黒田なら投機筋を適当にいなす発言してただろな
植田はバカ正直すぎた
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:05.00ID:RaHmLQkr0
こんな終わった国で出来ることと言えば子孫を残さないことだな
地獄が待っているだけ
0074社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:18.63ID:QO+O7H7T0
自民が選挙で負けたから
こうなることはわかってたのに
何を今更wwww
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:41.86ID:a5twapMR0
>>59
自民党が元気玉で国民の元気どころか命を根こそぎ狩って、あろうことかそれをセルにプレゼントした
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:00:47.45ID:g+D7OqgF0
のちに岸田ショックと呼ばれる混乱の始まりである
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:13.17ID:QO+O7H7T0
>>70
トヨタは数年したら10兆円くらい利益出すかもな
このまま行くと
0084 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:18.34ID:TnBX2Ah20
民主党政権時代にドル建て個人年金組んだ俺は勝組
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:18.68ID:bP8AD1oO0
>>56
うわっ、どこの池沼さんですか?!
0086社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:19.93ID:kNC61lOK0
FXで億り人になった人多数だろうなあいいなあ
俺も退職したら退職金でFXやって億り人になって悠々自適に過ごすぞ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:21.98ID:Xoj5yTxc0
黒田の勲章祝いだろ

ゴミ通貨えーーーーんwww
0088社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:24.25ID:6FrlTeP00
パスポート無しの底辺が

円安国営ほざいてて草
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:26.40ID:0u0mkO1P0
>>1
立憲が勝ったのに円安進行ってことは政権交代しても円安は是正できないと市場から判断されてるってことだ
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:40.07ID:HagFEN//0
ふざけんな
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:01:45.18ID:XM5aHRsb0
岸田「明るい兆しが見えてきた」
森林を抜けると砂漠になって明るくなっただけでした
0094社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:01.63ID:TEoCdH2X0
>>64
安倍と黒田がのこしたそびえたつ糞を前にしてどうするか
検討してるの岸田植田やろw

糞に触れた瞬間 こいつはくせぇwって言われんだからな
糞をしこたま貯めこんだ安倍派の連中らに
0097社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 11:02:11.47ID:hFCYMwA/0
>>59
クララが立ち上がったと思ったら五右衛門がパトラッシュを斬っちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況