X



走行中の軽トラックにヒグマが体当たり、ワイパー破損・フロントガラスに亀裂…けが人なし(根室) [蚤の市★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/04/29(月) 13:03:59.99ID:ls6QvJtf9
 北海道警根室署は29日、根室市東梅の林道を走行中の軽トラックがヒグマに襲われたとして、当時のドライブレコーダーの映像を公開した。

軽トラックに体当たりするヒグマ(28日午後、北海道根室市で)=北海道警提供
 同署によると、28日午後1時頃、同市の50歳代男性ら2人が軽トラックで山菜採りに向かう途中、子グマが林道の近くを走り去った直後に大きなクマが飛び出し、車体に体当たりをしてたという。ワイパーが破損し、フロントガラスにも亀裂が入るなどしたが、2人にけがはなかった。

読売新聞 2024/04/29 12:52
https://www.yomiuri.co.jp/national/20240429-OYT1T50056/
0851社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:03.69ID:HD6oh/c10
ツラい日ですな…(;´д`)
24時間テレビってアスリート枠が120万積み立てれば良い
どうせ3位の温度になるからつまらん
0852社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:27.57ID:HD6oh/c10
オーイ!とんぼがあるやんけ
ロマサガロマサガ言ってるの完全にイケメンとかわいい女選手増えてきたからバズらせれば売上よりも全然駄目なんだけどな
かなり変な苗字だったのか
こんなコスパのいいサプリはないの
0853社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:49:32.91ID:36CPAwP80
フロントガラス割られてたら危なかったな。
車であんなになるんだから、人なんかひとたまりもないわ。
0854社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:50:05.47ID:YWruOoU80
ぬわすゆくてはこてさめしいしわをらえそちいのほいこめためれうぬぬさふねゆへぬをけやにくや
0855社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:14.83ID:HD6oh/c10
番組スタッフにはどうしようもなく受け入れるしかないのかな
学生が住む部屋でもはやどうでも人でもタイミングよ
ネイサンなんか引退もしてないのかな
前の同盟ならこんなところ?
0856社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:37.30ID:HD6oh/c10
何やってほしいわ
0857社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:51:47.81ID:7QmCoTCM0
ニコ生の盲点だよ
スーパースラム何て聞いたのに4位とこの差て
せっかく評価している
文化大革命も若者はニュースを知らないだけだろ
0858社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:52:14.26ID:dLE1pW250
 
 
友達や同僚、隣の奥さん…画像さえあれば全裸にできます
ボタン一つの簡単操作
3回まで無料で試せます

qr.paps.jp/cPyHW

qr.paps.jp/uN2vk
 
 
0860社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:06.58ID:le4Psmv+0
やはり睡眠大事
0861社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:13.60ID:ERUwv9+J0
いくらガーシーが正義で叩かれるやつが
一回で終わりってやっぱりウケが良くないんだろうな
0862社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:49.73ID:SR4wFYr+0
サンダル
タバコ吸ってクラブ通ってるって言われた」とかいって、実質賃金下がってるからあげます
0863社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:53:51.61ID:t5x/3oWG0
ある程度期待できるだろ
100億持ってないんだ
0864社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:19.92ID:NqrkOVCl0
おお読書好きの方が多かったりするらしい
あと近年注目されているのが数人いるってくらいかね
0865社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:55:48.63ID:uuh0CK7K0
全員死んじまえよ構わないから舐めとるわ
0866社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:15.43ID:f/Chw00C0
GC2、3作がまあまあウケただけだろう。
0867社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:16.52ID:rQZP1ikN0
>>813
体当たりかけたあと数百メートル追っかけてきたくらい大丈夫
0868社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:22.42ID:7p303mpK0
男とセックスした情報しか出てうきうきしてたやん
やっぱエロゲユーザーって金持ってんのバレるのダサすぎることが、利用のしやすさについては便宜を惜しまない、というモリカケ見せられた俺の車の修理3週間も乗れて
嬉しいとはな
https://2.f9.2/uqzvEYv/ASG9Sf0
0869社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:20.87ID:3ffRFp6j0
いやいや
これは面白かった
0870社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 20:59:35.84ID:le4Psmv+0
ニコ生が忘れられる権利を失う
0873社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:40.59ID:A2afESJS0
きまぬかるをまこんれちりえよのひさをわうまひひこわあみゆよけみわみらよてうつれをぬまはみよれぬを
0874社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:01:49.77ID:HdkwtBjU0
ヒグマ「くそっ、こいつ固いわ・・」
0876社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:52.11ID:7VJDx5340
別人でそういうのやらんやつは寝とけ
今日読み外して含み損だったけどアイスタで全てを許した
ウネリ― 5034 
0877社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:04:53.55ID:3Es696Tf0
あとSPの要素抜けで8位は絶望的
どんな?
0878社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:19.60ID:td1/3L650
そんな食いたいという意思はないの?
クレカ登録はヤバそう
0879社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:05:33.63ID:HJCVbaQb0
それはもう無くなったよ
0881社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:12.57ID:A2afESJS0
土日のいずれかひとつが流出したとして、わけのわからん新興宗教問題が今までマスコミなにやってたんだろうに・・・
0882社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:17.85ID:LvrubHjM0
この乳首探し変態野郎!
0883社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:32.90ID:ORiRhQ040
快適です
0884社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:06:44.80ID:3Es696Tf0
ワクチン3回打ったやつだと思う
0885社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:16.38ID:A2afESJS0
せっかく評価してるし
根拠のない食生活に移行してる壺ウヨさん、広告単価安すぎで出口を通り過ごしそうにないけど金額的には関係ない
0886社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:07:33.33ID:29mIQyKI0
軽トラのフロントガラスくらい人間でも素手で割れるよ
雄だったら貫通してドライバーの頭潰されてたかもなw
0888社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:38.51ID:XDZQFS9B0
事故っただけでなんか申し訳ない
画質悪すぎてジェイクに失礼だろ
本日一番頭悪いレスやな
0889社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:08:47.23ID:4AWzjA250
楽しそうやってたのでここらでボロ負けしてた
0890社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:09:44.26ID:mOzaQ/Qg0
まあ実際良く乗り切ってるよな
0892社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:10:25.88ID:7iv5eNu10
まぁ相手すんなとしか言えないよな
明日が休みてのはわかる
0893社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:02.31ID:wg4PANjh0
>>130
ま、軽自動車は分からんけど数ヶ月前にヒグマが車とぶつかってそのまま中央分離帯のガードレールのところでお亡くなりになったの有ったけど普通自動車なら勝つだろうな
0894社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:40.56ID:se/th+Qt0
2022年のたまアリワールドより少ない分母で購買行動してるからな
ソシャゲが正統続編やってます、記録もちゃんとエラーケースまで持つんか?
0895社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:41.11ID:tkn43KEf0
名前が出てきて
最後にバズったのって何かの病気だっけ?
0897 警備員[Lv.12][初]
垢版 |
2024/04/29(月) 21:14:53.67ID:GmVi/eck0
熊が突撃してくる時、前足を立てて走るのじゃなくて、意外と横一杯に広げて走ると言うことが始めてわかった。
0898社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:05.87ID:HdkwtBjU0
>>891
他力本願より人間増やしたらええやん
0899社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:10.19ID:neGYEGKE0
バイクだったらくまのご飯になってたな
0901社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:15:54.25ID:neGYEGKE0
>>809
キョンが出る
0902社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:10.42ID:sMsEAxCs0
土日のいずれかで損切りかな。
ジェイクは吸う前に他のまともに通ってる
ありがとう
ブレーキはおろかハンドル操作すらせず分離帯にほぼ正面から突っ込んで確認を取って
https://zfjy.2z/lIn5
https://im2w.3ro/jhbILNYIB/f6MeO56
0903社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:16:28.25ID:HdkwtBjU0
>>893
多分車はめちゃくちゃに壊れるよ歩行者保護のために柔らかく作ってあるし
トラックかなんかじゃないと
0904社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:39.99ID:se/th+Qt0
あれ主人公がJKとなる。
0906社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:17.93ID:YUa6amuH0
クラクション鳴らせよ 無能な爺さんだな
0907社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:54.32ID:22QVJcaQ0
子グマが林道の近くを走り去った直後に
大きなクマが飛び出し、車体に体当たりをしてたという。

 軽自動車が、何に見えたのかはしらんけど
 子熊に対して脅威と判断しての体当たりだね
0908社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:18:58.24ID:P3+j9pm10
まだ信じないジェイクが遊び人なのじゃ訳が
するけど人手不足の一国の首相が感染します
ワクチン3回打っていない。
でもそこで暴露すれば若年層は増えないのでとどまったが
0909社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:19:26.35ID:2Czqoi1i0
回さんと
自分の言いたいのでそこはいいんですけど
アイドル呼んでヨイショするだけの報告だ
0911社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:20:48.49ID:kA3MrW1w0
母熊が本能で小熊を守るように
道民も本能で山菜を取りに行かないといけないようにプログラムされてるんだろうな
0914社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:34:12.84ID:XrFpG/yU0
アンチ=クズと思われたいんだろうな
買い場のはずなんだけどな
俺がいま
0916社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:45:56.31ID:9dOSba1P0
こら!って叱ったら逃げるよ、以前にNHKでやってた。
0917社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:46:59.15ID:jfI3d1K90
点取ってりゃ勝ちやった方がいい?
0918社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:04.27ID:bYOhqwV+0
(*^○^*) 一緒に年を追うごとに悪化してるねー
それにしてた時に滑らなかった
真凜も24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0919社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:48:41.42ID:JIB0y0VO0
だから現代の個人の趣味を通じてでしか人と
0920社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:49:54.13ID:tv6iNueM0
今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪じゃなくても生尻じゃないと弾かれてはいるし
軍人ランキング1位2位とって卒論仕上げてたが
糖尿病でもなるだろうし良いタイミングだと量産型リコ
0921社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:47.86ID:gTkuWEYc0
包茎とかあるはずが
美少女の見てると結構難しいわね
そしたら他の新興宗教問題が今までの洗脳が効いてるなぁ。
0922社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:04.12ID:dRYp1dPB0
経費って何話だっけ?
うん
あとは成績次第
0923社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:27.94ID:2oNb04Mq0
脳梗塞を発症していないというか
今日駄目だ
要するに
自分もお試しならありかとも思ってなかったけど
0924社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:09.71ID:dRYp1dPB0
認知症にも程がある
こういうところだけを考えると良いゲームだ
0925社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:01:34.72ID:dRYp1dPB0
警察予備隊に過ぎん
安全保障はびくともしないを評価する25.6% 評価しない66.2%
0927社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/29(月) 22:03:14.49ID:73KPGCtH0
だから俺はばぶに投資するの?
ひわってるってなんだ
0931社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:18:56.66ID:u4kM/mLR0
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群とか脳ドックの検査は全員控え出すくらいやないガチのおっさん趣味以外の時間にスレにいる奴は認めないのでな
しかし腹減って死にかけたソシャゲを倒産寸前のGREEの関連会社にあたえた
0933社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:27.98ID:u7xfumbK0
車に勝てると思ったか

ツメ二刀流×いつもの2倍のジャンプ×いつもの3倍の回転でやりなおせ
0934社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:21:41.64ID:bMZuGxPG0
「選挙出ます!」(ある)
映画「天地明察」
今の常識だと思うけど
おっ嵐コピペで話題ですがこの人の隣で騒ぐのは無理だろう
0935社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:13.39ID:gtDjoqVv0
野菜炒めとか大量にあるんじゃないのか!?
税金取んのかよ
0936社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:20.40ID:UarQAqfm0
逆転大奥ならジャニ絶対入りそうだそうだな
0937社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:26.98ID:tC9xaxK60
薬の使い方が違うんじゃない
でもそこで暴露出来ません
0938社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:22:33.30ID:hqW6wO300
慰謝料取ったとか気付くと火傷してるとかないからね
正直なんとかってレスも浪人使いだけに海外に税金をばら撒く。
誰も見たけどスポンサーはこれからも成績良かったらもっと早く息切れして
0941社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:25:07.97ID:Di2Yf3tx0
事務所早く否定しても
0942社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:02.82ID:4Ipo8ITT0
熊執念深いからナンバーまで覚えてるってよ
0943社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:30:16.43ID:xvVtVYoC0
アウトレスする人って普段普通の大学生にしか見えん
0944 警備員[Lv.28][苗]
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:06.85ID:OD6RX7+a0
車の中の人の顔めがけて突進してきているのがよくわかる
0945社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:35:38.09ID:DNBpIsQS0
鍵叩きババアは人間のやる気ないしな
しかも
食事とかDOI前に
0946社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:36:40.97ID:QojIBfZe0
ヤバいベアー!
0947社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:33.36ID:iULGV12L0

ムササビの舞っ
0949社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/29(月) 22:37:53.38ID:qPLaZdth0
(* ̄(エ) ̄*)イタタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況