X



【北海道】「息子が暴れて手に負えない」自宅でイライラ50代両親に八つ当たり…その場で逮捕、無職の息子(23)「母親に膝蹴りを」★2 [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.8(前1)][新初]
垢版 |
2024/04/29(月) 23:10:22.24ID:gponAoGg9
28日夕方、札幌市清田区の住宅で、50代の両親に対し、殴る蹴るしたとして、23歳の男が逮捕されました。

 暴行の疑いで逮捕されたのは、札幌市清田区北野に住む23歳の無職の男です。
 この男は28日午後5時半ごろ、自宅のキッチン付近で、母親の右腕を殴り、右足を膝で蹴った上、止めに入った父親の右腕を殴った疑いが持たれています。

警察によりますと、50代の両親は「息子は何かにイライラしていた。何かに気に食わなかったのだろう」と話していますが、父親が「息子が暴れていて、
手に負えない」と通報。
 駆け付けた警察官が調べをすすめ、その場で男を逮捕しました。

続きはYahooニュース 北海道放送
2024年4月29日 9:47
https://news.yahoo.co.jp/articles/b645cf534b28cf83e1c28c5038d83d5d2b7c2aa2
※前スレ
【北海道】「息子が暴れて手に負えない」自宅でイライラ募らせ50代両親に八つ当たり…その場で逮捕、無職の息子(23)「母親に膝蹴りを」 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1714366109/
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:37.48ID:DxPa6wUf0
>>1
親としてカッコよくやりたいと言う身勝手な欲求を満たしたいが為に、子供に生きて死んでくれないか?と、不同意出生行為(出産)と言う、本能、即ち「性欲」を動機として子供に死を与える殺人的な性加害を強行し、子供を「すてごま」とする事で成り立つのが、「親」と言うホームヒーロー像の実体
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:34:53.15ID:DxPa6wUf0
判断力の無い子供を産み堕とし、その子供をダシにした親コスプレのヒーローごっこをするパパ活動・ママ活動がナタリズムと考えると、相手の同意を得ている点ではりりちゃん氏の方がナタリストよりマシと言えますね

ナタリストと言う、種としての自己保存に固執して、若者(子供)に人生と言う障害(生涯)を一方的に譲渡してくる老害によって、成人すれば自己責任と言う出生主義社会のご都合主義で責任を転嫁され、労働の必要を生じさせられ、生涯に必要な税の額を稼がされる事(人生に必要な額は3億と言われている)に比べれば、1億5000万の詐欺師など些事ですから
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:08.23ID:DxPa6wUf0
ナタリストは自他境界が曖昧な性加害者ですからね

子供を人間ではなく私物と誤認しているから、不同意出生行為「出産」と言う性加害を平気で働けるのでしょう

そしてその性加害者である実態から、自己正当化の為に逃避し続けて来たのがナタリズムの歴史ですから認知能力が低下するのは当然なのでしょうね
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:31.31ID:DxPa6wUf0
>>1
出生カルト(ナタリズム)信者など、子供未満の判断力のない存在である事をいい事に、本能(性欲)に身を任せ産み堕とし、性的グルーミングする行為である「子育て」ごっこをしたいだけの自分本位なペドフィリアの様なもの

成年すれば自己責任などと言うご都合主義で、子に責任を転嫁する他責思考の害獣です
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:33.72ID:1v4BQF0m0
たぶん八つ当たりじゃなくてなんかあったんだろう
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:35:53.94ID:DxPa6wUf0
>>1
親(ナタリスト)とは、子供未満の判断力の無い時分の存在である事をいい事に、性本能に身を任せ他者(子供)に死を与える殺人的な性加害、不同意出生行為「出産」を強行し、「子育て」と言うグルーミング行為によって、成年すれば自己責任と洗脳する事で、その身勝手によって子供が負わされたあらゆる被害の責任を転嫁する性加害者。

判断力のない子供の時分に洗脳し、それを同意したと宣い性加害を正当化するペドフィリアと変わりません。

「育児」とは性加害が先か後かの違いでしかない性的チャイルドグルーミング。

一方的な愛の押し付けが正当化されている性加害者。

それがナタリストの正体。
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:26.60ID:DxPa6wUf0
自分や自分の子が幸せだから、生まれ良かったからなどと言う理由で出生と言う加害行為を正当化する事は、性加害を受けて喜んでいる人間がいるからと性犯罪を正当化する事と同義であり、実存する反出生主義者等の被産(産み堕とされる事)被害者へのセカンドレイプです
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:40.09ID:DxPa6wUf0
出産と言う性加害を被った出生被害者に加害者である子持ちのお気持ちに寄り添わせ、支援させるセカンドレイパー達による性加害サークルが出生主義社会
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:36:52.70ID:DxPa6wUf0
生きて死にたいのなら、他人(子供)を巻き込まず1人で死んでいればいいものを、ナタリストと言う老害は1人では生きられない、寂しいなどと言う甘えた理由で、子供を産み堕とし「人生」と言う死出の旅路の道連れにする

出産と言う判断力皆無の子供未満の時分に働かれる殺人的な性加害に罰を与えず正当化しているから、反出生思想と言う被害の声が生まれる

不都合なものが生まれて駄々を捏ねる資格は、出生させると言う加害行為、ナタリズムに荷担している側にはありません

自業自得なのですから
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:02.16ID:DxPa6wUf0
>>1

生きて死にたいのなら、他人(子供)を巻き込まず1人で死んでいればいいものを、ナタリストと言う老害は1人では生きられない、寂しいなどと言う甘えた理由で、子供を産み堕とし「人生」と言う死出の旅路の道連れにする

出産と言う判断力皆無の子供未満の時分に働かれる殺人的な性加害に罰を与えず正当化しているから、反出生思想と言う被害の声が生まれる

不都合なものが生まれて駄々を捏ねる資格は、出生させると言う加害行為、ナタリズムに荷担している側にはありません

自業自得なのですから
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:18.33ID:DxPa6wUf0
>>1
ナタリストは子供の為を謳う偽善者

人の為と書いて偽り

ナタリストの善意など自分本位の家族ごっこ欲求を満たす為に、子供に生まれなければ不要の余計な労働を発生させるだけの迷惑な偽善

ナタカスは性本能を使命と宣い、それを善意として押し付ける事を自然主義の詭弁で繕う偽善者であり無用な働き者

子供を産む事が自然な事なら、ナタリズムとは、子供に善意を押し付け労働と死を強いる指導者「ナタリスト」による「動く自然災害」そのものと言うだけの事
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:37:43.74ID:DxPa6wUf0
不同意に20歳差の気持ち悪い老人との家族関係を強要されて感謝する必要はない


出産は子供に死を与える殺人

親は殺人者

死を強要された子供が親を殺すのは、目には目を、死には死をの報復と言える


子供に人生と言うあらゆる不条理のリスクを押し付けた加害者であるナタリスト、即ち親が人生の不条理に文句を言う資格はない

子供に押し付けた「人生」が親にとって子供に殺されるものだったに過ぎない

自業自得でしかない
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:38:37.27ID:DxPa6wUf0
ナタリズムは成人年齢と言うご都合主義を子供に押し付け責任転嫁する他責思想

ナタリスト、即ち「親」と言う存在が他責思考の害獣なのですから、生まれて来る人間が他責思考である事は当たり前なのです

他責思考の人間が蔓延るのは、子供の未来に寄生して責任を押し付ける他責の化け物であるナタリズムの信徒「ナタリスト」即ち「親」と言う性加害者を野放しにしている故の、因果応報
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:15.57ID:DxPa6wUf0
ナタリズムは子供に老化罰の終身刑を与える老人病患者の老害「ナタリスト」の仲間作り

ナタリストは老人病を伝染させる老害
ナタリストは老人病を撒き散らす老害獣


性本能に依存する加害行為、不同意出生行為「出産」は子供を現世に誘拐し終身刑に処する死刑の私刑

親殺しとは、出産と言う性加害を被った性被害者である子供が、親と言う性加害者に報復したに過ぎない
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 01:50:46.99ID:udE3X/OB0
>>118
残念なことだが
こんなんでムショ行きなんか絶対にない
起訴すらない、説教で終わり
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:06:35.83ID:udE3X/OB0
>>123
良くも悪しくも親への畏怖・畏敬の念がないんだろうな
放り出されたらどうしようという想像力が
ないだけなのかも知れないが
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:08:34.70ID:3pfCD5Uo0
23になって何してんだか
追い出すしかないだろ
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:17:11.43ID:udE3X/OB0
大学までは大抵の世帯で親がかりだから仕方ないとしても
23にもなったら突き放さないとな
突き放すのも親の愛であると知れ
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:20:44.83ID:Gun9nEma0
23歳の無職の男 暴行の疑いで逮捕
50代の両親は「息子は何かにイライラしていた。何かに気に食わなかったのだろう」

 同居の両親さえも不思議がる謎、変なクスリでもやってたのか?
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:27:15.06ID:J69jc6eV0
お前が作り上げたウンコ製造機を他人に押し付けるなよ
散々子育て支援だけ受け取って来ておいて、最後は逃げんのかよ卑怯者
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:28:24.36ID:SK+MwwgX0
製造物責任
0134社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:34:10.78ID:O0riva4+0
親は持ち家なら売り払ってさっさと姿をくらませ。
息子と関わりを断つ覚悟をしろ。
甘えたバカ息子に今まで生活してこれたのは誰のお陰か、親がいなくなった時どうなるのかわからせろ。
まあ、20歳過ぎて親に暴力振るう奴はもうその性根は変えられん。
残念だがそんな息子に育てた自分たちの罪と罰と思って息子は捨てろ。
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:03.53ID:qNAmk59x0
国はこんなん見て子供産めとかよう言えるよな
産んだ子は国が引き取って育てますくらいやらんと無理やろ
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:41:46.87ID:JPN/+SWm0
>>136
それをガチでやったのがポルポトな
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:50:00.31ID:TFnqdIc10
俺の股間のドラゴンも暴れて手に負えない
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:24.89ID:D2hX3+G40
なんかあったんだよ 誰だってそんな日もあるさ
発達障害だったら駆除しろ
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:37.18ID:p2MagX9s0
さっさと英一郎しないから
こんなことに😡
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:17:19.76ID:jp5zkpcf0
底辺の23歳なんか絶対に成り上がれないのが今の日本国様よ
膝蹴りくらい許してやれ
0145社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:39:10.13ID:tErxXOwJ0
家庭内暴力でタイホするようになったのはここ10年だよな
その前は民事不介入とか言って逃げてた警察
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:43:59.08ID:Z9DtD0Jc0
池沼なのかしら
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:44:55.98ID:tErxXOwJ0
だから高齢者の代替の移動手段をだな
30年経っても当事者を責めるだけでそのあたりをなーんも解決させない馬鹿国民とバカ国家
0148 警備員[Lv.24(前29)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:06.04ID:5kN1mX0K0
息子が逮捕って
殺されるよりもマシだけども
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:47:59.90ID:JPN/+SWm0
>>141
明石?
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 03:48:13.67ID:aFFqu9Wc0
こういう我慢できない系って発達障害とか境界知能なんだろうな
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:09:37.78ID:z+/8hd5A0
清田へいらっしゃい!
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:15.23ID:7t+epU1x0
寝てる隙に滅多刺しにするのが親としての最後の役割だろう
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:26.53ID:rk+YWNrJ0
息子が陰キャコミュ障とか大変やな
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:50:18.73ID:82Ve+V5w0
今回が初めてとは思えん。
今まで暴れてても我慢してたんだろ。
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:24.60ID:kz6QOTwl0
要らない子供を捨てる赤ちゃんポストがあるのに
要らない成人を捨てる場所がないのは政治の怠慢だな
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:01:06.29ID:ekGT5VYX0
暴れるったって腕や脚狙ってるようだし全然本気出してないだろこれ
キチゲェでもなんでもないわ
遅ーい反抗期じゃないの?
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:31:33.59ID:Aa+BJy/y0
なんで無職なのに親にこんなことできるのか
無職にイライラして八つ当たりする権利あると思ってんのか
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:38:52.28ID:j9lRIhuH0
少子化だけじゃない
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:52:34.69ID:zwKGWnUe0
すぐポリ公呼ぶとかクソ野郎だな
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:54:45.58ID:1SWFuJXG0
しかし、23歳でこれなら今回逮捕しなかったら30.40超えてもこうだったろうな
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 05:55:50.16ID:zwKGWnUe0
ここにいるのは貧乏で暇な汚い老人だしガキはうまくいかないし
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:00:35.89ID:w6B2WweS0
無職さぁ、なんでそういうことするんだよ
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:03:49.06ID:rk+YWNrJ0
ギリ健

陰キャコミュ障

無職

犯罪者

華麗な遍歴だこと
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:05:52.65ID:OSwl1Mmm0
自分が腹を痛めて産んだ子に痛め付けられるのは至高
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:06:45.07ID:It9/M/Gd0
>>13
日常的に不平不満を口にしてて今回手を出してきたから親がぶちギレたか、警察呼ばないと自分と妻の身が危ないと判断したとか、いろいろあるんでないの
0180社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:08:03.36ID:hc0MCxzO0
>>57
親が出ていこう
0184 警備員[Lv.14][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 06:14:59.37ID:S8Vvs5ww0
はいまた無職
無職は全員とっ捕まえて強制労働所に送れよ
暇だからこんな事するんだよ
これで平和になる
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:17:54.80ID:w6B2WweS0
無職全てを刑務所に入れるのはいかがなものかと思うが、犯罪しでかした無職は一生刑務所か死罪でいいとは思う
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:24:11.91ID:SfgWrP9Z0
無職で将来不安で親を暴行しても解決しないニートで年だけ食うより
警察に突き出された事で悔い改め看護師や鍼灸師目指そう
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:26:22.85ID:AORPIH0V0
男が暴れてる。となったら
2〜5人は警官の人手が
かかるのだよ

その出動費は税金な

平和なら べつに警察なんて 要らんのよ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:27:03.74ID:1GVyKZN90
日本国民なんてこんなもんやろ
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:42:03.76ID:61yeOKIE0
親が自主性を重んじるとか言って放任してるからこうなる
子は放っておかれて自分は無視され存在を肯定されてないと絶望して自棄になる
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:43:54.68ID:SrIOFG5A0
俺は止められたらヤメル子だからまだ全然マシだったんだな
でもやはり顔を殴らないのは好きな部分があるんだろうな
どうせ金くれ暇だ
あー暇だ暇だっぺーガシャン
はよう金くれやガソリンないと走れんじゃろうが
もう無いのよホントに月末だし
うるせーババアお前メシ食うなよ、とかまあそんなとこだろ
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 06:56:31.73ID:OB0jYXdz0
子ガチャ回した親の自己責任
子供作らなければ100パーセント回避できた事だからね
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 07:02:13.74ID:/xJnk+Z70
可愛いかった赤子時代から
ただの粗大ゴミへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況