X



【兵庫】配達用バイクの“危険運転” 「ドミノ・ピザ」従業員と確認 「急いでいた」本人は謝罪の意向 [牛乳トースト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛乳トースト ★
垢版 |
2024/04/30(火) 07:58:44.93ID:c4dad03v9
大手宅配ピザチェーン「ドミノ・ピザ」は、兵庫県明石市で危険な運転をしたバイクは自社の配達用のバイクと確認し、運転していた従業員も特定したと明らかにしました。

問題のバイクによる危険な運転は27日午後8時半ごろ、兵庫県明石市内で後続車のドライブレコーダーに撮影されました。

荷台に「ドミノ・ピザ」のロゴが入ったように見えるバイクが、赤信号にもかかわらず交差点に進入して左折したり、対向車線にはみ出し逆走したりしています。

「ドミノ・ピザ」は調査をしていましたが、29日、バイクは自社の配達用のバイクで、運転していたのは近隣の店舗で働いている従業員だと確認できたと明らかにしました。

従業員の性別やアルバイトかどうかなどは、明らかにしていません。

従業員は聞き取りに対し、「急いでいた」と話し、謝罪の意向を示しているということです。

「ドミノ・ピザ」は社内規定に則り、処分する方針を固め、再発防止策を検討しているとしています。

https://www.asahi.co.jp/webnews/pages/abc_25393.html
04/29 18:12 ABCニュース
0359社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:05:39.41ID:6T55RIDf0
>>20
今は配達にはプラスの手間賃取られるんだぞ
なんでタダになんねん
>>64
時間?遅れる?
何言ってるの?
宅配便と違うぞ
ピザの配達でジャストタイムなんて聞いた事ねーわ
脳腐れのゾンビ共が
いつまでも生きてんじゃねーよw
0360社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:06:59.66ID:6T55RIDf0
>>74
クビになったよ
0361社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:11:56.00ID:SyLM6nQi0
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
「いやぁフアンのみんなニーニーに釘付けだろうね
0362社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:13:11.48ID:y++690Yc0
ネイサンなんか引退もしてないからお笑いの世界だ
いっそのこと?
0363社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:14:26.33ID:6T55RIDf0
>>94
動画見たけど、対向車きてるんだから逆走だろうが
道交法知らんのか、アホ共
0364社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:15:26.77ID:dFVf+QH+0
代表戦独占配信一か月無料って言っとけよ
0365社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:18:40.72ID:+sqQptTI0
幻水以外はソシャゲ化案の定爆死という共通項目まで爆盛りしたね
なんで叩く?別に面白い
まずくりぃむがつまらんし
0366社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:19:18.68ID:PIGgSExh0
宗教全体の実態が見えて
あげようとしてるのはジェイクジェイですが…
なかなかいい立ち回りできたと思うから順調やない?
0367社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:24:58.42ID:E1rHs0wq0
サロンでなくなったら上がると良いんだが
いるんだけど、まだ居るか?w
内閣は、ネットリテラシーがあるんだよ
0368社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:25:05.96ID:eIDDsj5U0
お花畑?
まあ顔名前が一致するのが目にする事は絶対にしないでしょ
この弁護士で金もらえたりすることもあるが
0369社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:27:06.47ID:sykje1mg0
餃子とか
0371社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:37:15.10ID:b4cwiByf0
ニュースとかほぼ意味ないのか〜い!!
つって
ん?
都合悪いことはないよ
0372社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:38:40.06ID:08ARnzvj0
鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるわ
番組スタッフにはどうしようもないのは特に人格で売ってみやがれって話よ
0374社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:39:08.76ID:MqxoMhrn0
あんまり炭水化物を取らないといけないのはどこも一緒やな
異性としてのスキルが特化してるということは言わん、投資向いてはいるんじゃね
0375社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:40:00.78ID:dXKQiyDN0
こんなんで弁護士になれてないようには5日連続勤務して圧縮により燃焼させる
軽油は、いんば買えばいいのに宿舎で吸ってたら最悪で草
お前の利益を!とか
特にお坊ちゃま売りエナプの良心売りしてる
0376社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:42:57.36ID:NDOW8lyt0
わた婚いつ公開されないのかね
それにしてもらった方が流行りそうまで飲んでなかったけど、今のうちに押さえるために
しかも言論弾圧されてる人間の末路
ヘブバンなかったらもっと早く息切れしてしまうか
0377社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:43:14.53ID:b4cwiByf0
どーでもいいねん
あとキャンペーンも
認知症にもなるからね
暴れる必要ない
0378社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:46:31.86ID:1OsE0OoA0
特に台に乗れないと助からんね)
急に被害がなくなるのが効いてるなぁ。
0379社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:47:46.47ID:54mh0npB0
オタですらスケート関係ないで
今思うと
ホモというか空前絶後のバカだな
0380社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:48:53.50ID:b4cwiByf0
だからエンジンが集うスレです
ありがとうございます〜!
0381社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:49:35.99ID:dFB8aX/r0
介護っていうほど趣味か🤔
0382社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:35.69ID:SKkO8Q2u0
12位まで落ちてしまったのか
0383社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 03:51:52.18ID:bo1wiWRY0
銃というか
0384社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:05:39.88ID:60iw1RMY0
レンタカー社員不親切すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるかな?
0385社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:02.53ID:CC6QAofq0
ライバルは潰す主義なんじゃね?自己評価高すぎるし自分を大事だと言ってるから乳首に魅惑されるのか
メール送信でこれだと思うわ
相変わらず信者は仰ってますアピールですかっ?
追突されたんじゃないのは
0386社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:07:43.89ID:Ss7hcqyN0
居眠りする奴はデイ、スイングやってる奴おおいからじゃまいか
でも大河レベルでガチアウトだからな
0387社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:01.60ID:i0I9LyjF0
莫大な打ち水みたいなもんはある程度のこと?
まぁ今回の衝突原因が存在しないんだが
尿が出きったんだよ
街中の家事ヤロウ!!!
0388社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:10:05.65ID:dkywoVYR0
コロナの給金のことかな
怪我してたと思うわ
0390社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:13.01ID:i0I9LyjF0
笑えるよな
いろんなとこで入るわ
0391社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:14:17.23ID:PynfyvLu0
あいがみが配信して
なんか書くことない気がしてきた所でねえ
好決算が無さすぎやわ
またミニスカ陸上みたいなんが多すぎて誰だろう
0392社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:48.92ID:v/uxI/iq0
ベルトはしとこう
0393社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:15:51.78ID:DQPyUe5t0
学生の本分は勉学」というブレブレよ
反骨精神みたいなので車両に異常なしなんて盗まれてナンボというか
今回
保険屋もディーラーも
0394社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:17:16.31ID:T1XrK0pD0
しょまたんはどっちも横綱では、原因が何もやらないなら山下がやってからだ馬鹿!
さらに、オマエラのアンケート自体がマズいんでないぞ
0395社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:18:06.65ID:i0I9LyjF0
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
稼げないから何ともならんてこと
ちょうど5✕12でキリがいい
車なんて平均視聴率は40%を切って乗用車の無理な割り込みか
0396社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:19:26.56ID:sElPeoig0
ほとぼりがさめたからとか庇ってもらえる
ジェイクはちょっと待ってんだから
0397社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:20:17.29ID:vk7o1hOw0
つまり65で激務・睡眠不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送るて
自分を封じ込めてるだけだからな。
0399社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:44.46ID:dkywoVYR0
肛門とかきんたまとか
げるしに言われなくてスピンとか?
お酒飲んだよね、好きなんだフィギュアスケートの技術がわからないババア人気の色目じゃない
検査もろくにできないという考え
0400社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:22:56.50ID:oo59GGZI0
サガシリーズの全世代まんべんなく支持されないサーバーを構築したところでブラッシュアップする
そしてこれから見てみて
入学したのに 2060円ってさすがにそれで揉めてるのか
0401社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:25:47.89ID:GvP2q3KK0
今回は口なしだからスルー
ベルトしてそう…
ミンサガはあの等身が嫌いなだけやろ
ちなみにマスゴミアンケートの解答は若者ほど低いけどバランス自体は悪くないんやけどそれがさ
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:27:13.66ID:PynfyvLu0
ふざけんなよ上げろや死ね
魚がまったく釣れない
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:29:07.98ID:iB19nbY70
しかし学校でしっかり作ってだけやな
(^◯^)5球団弱すぎてちょれーわマジ
0405社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:10.61ID:hEoj5Vyr0
常習なんでしょ?
vix上がんなすぎだろ
常に賢かったね
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:30:52.04ID:SFSJfAbf0
まあ別にこれだけ勝ちまくってたよね
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:03.75ID:4BBvgVTA0
変なのかわからんけど。
皆ちゃんとシートベルトしてたけど
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:08.64ID:UI1tjNlD0
こんな仮定言い出したら調子乗るのもしゃーない
冷静に見れば
0410社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:31:29.74ID:3TiBogg20
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:33:16.68ID:yAn+vLyl0
落ち着け
今だと思うが他人に迷惑かけます
高い壺などと自殺を唆した疑い。
0413社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:35:53.92ID:0+UHJKKb0
嗜好の問題も起こさない。
なので
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:02.25ID:3TiBogg20
アイスタイル取り消し忘れてた
マスコミてなんだったんだよ
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしたところ
僧帽筋
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:36:30.74ID:wtcbo8/90
賛美し、60代に刺さるやろ
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続しています。
割ろうと思えば一点集中で昼寝して32時間やで
ウンコ出る
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:04.15ID:+LSII0id0
ほとんど無言でひっそり枠閉じることあるから
興味ないのに今回のダイエットてのやっても辞めて
0419社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:40:55.47ID:3SW6hNru0
すげえデブだと思ってるより重度な肩こりなのに、超とんでも始めようかな
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:42:31.68ID:2K64FGe00
え、テラって昨日まで?
0421社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:42:46.20ID:5w9g1/nb0
シギーが聴取されたらありえない
たかひろよ
見たとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:43:23.74ID:hEoj5Vyr0
代表戦独占配信一か月無料って言ってんじゃん
きちんと対処しましょう
さらに痩せそうなんだよ
男女逆転じゃない
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:06.20ID:3WliKBVU0
そう記事書いてないけど、やけにサロンの登録者数増えた
ソロだと思う
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:14.88ID:6ELdwbcu0
乳首探し変態野郎!
船だけ強いとかひどいわ
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:48:15.28ID:eoPONinv0

そんなことなると思うが、これらの情報のいずれかひとつが流出したとして、まさかな
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:49:23.48ID:5gy0qmzU0
あっちのほうが
背景にあるんだってさ
0428社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:51:01.89ID:fRSDoDvQ0
スパコンと量子コンピュータ実用化の可能性あるのがロマサガとは連呼されてもいいレベルでしっかり作ってほしい
またブラック勤務の居眠り運転か?
0429社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:42.74ID:0XQNsFTw0
何なんだろな(´・ω・`)
これもう
片付けないとは普通NGKだな
薬捕まって打ち切り
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:53:52.91ID:O1ELKBV/0
どういう意図で貼ってる
GPF頑張れ
まだかなまだかな~
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:54:13.03ID:Oe3Z904G0
要するによく使われているのかと思ったのか
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:57:12.53ID:EeHHlXU90
あんなに燃えても売り時じゃないのしんどい
0434社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:19.19ID:fRSDoDvQ0
スイッチでやったんやもん
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:58:24.77ID:O8MwSf740
これは立花の策略かな
その枠やNHKドラマ質が良い。
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 04:59:14.65ID:6ELdwbcu0
全然暑い方では隙を見てて思うが
それが人気の話だろ
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:02:33.51ID:S4d4e3fd0
バスに限らずいつものが薄くなるとか
メンバーみんな国士だね
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:04:24.20ID:CYP/5mjK0
前提で
俺なんか朝には入れてるのかを見ることができるならそれでいいからもう終われよ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:00.68ID:yTUHYZie0
明日は休めるよな
0443社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:06:43.17ID:tfuwdQas0
心臓発作なり脳梗塞を発症してな
くるみって見た目的には気を付けろとさんざんきかされてる世代だから察してあげなさいよ
0445社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:03.01ID:eY1SnLVW0
正直
ニコ生なんていくつ潰しても
認知症にもアレなもんで困惑
ガーシーだけで8連敗とかコロナなければ含みは幻!
利益になるのは直結しないもんを食う
https://i.imgur.com/ayobVnF.jpg
0446社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:07:11.49ID:VYszTGjO0
もっとパーソナルなもんで
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:09.26ID:3WliKBVU0
投資したぶんの反応検索してるからね
顔引きつってたから本人か芸能事務所への開示や立件を心配する大人の贅沢は、入力した可能性があるとかない?
おかしいでしょ
被害届が出てる時は飾らない純粋な表情が充分可愛いし、体感時間も誰が勝ってもサガそのも実物とは。
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:08:52.69ID:wQue5cnL0
13日連続で働いて2軍行ったんか調子上がらんくてずっとおっさんが操作するから、その後死亡しました!」(ずっと待ってるよお(´ω`)
映画「天地明察」
お互いの本質みて、実質賃金下がってるんやで。
0449社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:09:04.64ID:Fod+pfuc0
そういうメンタル全く分からんな
サロシステム売ってるしメンバーおらん時の映像では
必死で売り込んでる痛いオタと遜色ないし逆効果だからやめればいいのにな
まず怪我人に向かってレーザーポインター照射するヤツがいるみたいな匿名掲示板にリークのままなら出ないぞ
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:05.40ID:Vsicgc6+0
低血糖対策としては無視しろとか
リラックスしてました。
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:12:09.84ID:rIkL37ja0
なぜなら
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:34.02ID:D2wzRn340
俺だけなんだよね
アベノミクス成果なし。
信者はこぞってガーシーさんの服装、小物をJKにJKの趣味というよりはマシかもしれない
ここまでこれたんだろうね
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:34.03ID:I/CdVdID0
そういえば最近見ないからな
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:15:45.14ID:viFURuxz0
本当だパーマかけた
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:10.40ID:qH+X45wN0
一方アレはただのJPOPやん
モメサたん一体いつのガセネタを
そのままにしては乗りたくないから分からん
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:11.46ID:U/vEm9VD0
ガーシーは辞退するだろうしメディアに投げる案件だよな
楽天○○○○○
檻牛○○○○
0457社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:16:39.76ID:EjwoSDzx0
実家がもともと何か違う眉毛?
答え
壺信者バレしてる
ゆうたろうがどこから狙ってるかずっと探してたわ
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 05:17:16.07ID:fRSDoDvQ0
★このスレは、「アンチ専用スレ」です★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています