X



校舎内で女子生徒の胸もんだか 男子高校生を逮捕「もんでいない」容疑否認 不同意わいせつの疑い [バイト歴50年★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001バイト歴50年 ★ ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 16:54:58.18ID:5YqQT72d9
高校の校舎内で女子生徒の胸を複数回もむなどしたとして、県警人身安全・少年課は30日、同じ高校に通う男子生徒を不同意わいせつの疑いで逮捕しました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、県内在住の15歳の男子高校生です。

警察の調べによりますと、男子生徒は4月19日午後4時半ごろ、自らが通う高校の校舎内で同じ学校の女子生徒の胸を、衣服の上から複数回もむなどのわいせつな行為をした疑いです。

被害を受けた女子生徒が学校の先生に相談し、警察に被害届を提出していました。

警察の調べに対し、男子生徒は「背中から抱きついて両肩近くを両手で触ったことは間違いないが、胸はもんでいない」と容疑を一部否認しています。

2人は顔見知り程度で交際関係は確認されておらず、警察では犯行の動機や余罪などについて、詳しく調べています。https://news.yahoo.co.jp/articles/63a2fea62e85e57fdd8b1ba716bb8069a9aeabff
0101社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:29.32ID:jjFFrqqh0
これが陽キャなら日常の一コマで終わる。
弱者チギュがやらかしたんだろ。
これ以上弱男チギュを増やさないために死刑でいいよ。
0102 警備員[Lv.19(前16)][苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:30.05ID:nm4IW8Z40
もんでなくてもw
厳密に言えば抱きついただけでもアウトだからw
気をつけろよwお前らwww
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:35.03ID:Osx/Hux00
揉んでないよおっぱいあたりで手をグーパーしただけ
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:36.31ID:HqUaCXg40
こりゃ共学はムリやな
男子は高校生で人生終わるw
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:09:38.36ID:RKl7n5ih0
親が地元の実力者で、バカ息子のイタズラ放題をだれも止められない
この子とその親がとうとう

的なことでは
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:12.29ID:WCV7KIr20
>>98
今は、おまいらレベルが告ったら通報される
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:22.73ID:oHQLSyGI0
巨乳は晩年が悲惨だからな
ペタンペタンとして
うまくできてるよ

 合掌 🙏
0112社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:36.45ID:fkraQ2Mq0
顔見知り程度って言ってるから
マジでよく知らないやつが悪ふざけでやって感じ何だろうな

それは自業自得
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:42.41ID:Vhy9g3bG0
こんなのスカートめくり・リコーダー舐め舐めの延長みたいなもんなんだから無罪だろ。
0114 警備員[Lv.6(前14)][新苗]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:45.60ID:TvXT4y5D0
おっぱいモミモミとかスカートめくりとか
何歳まで捕まらないんだろ
15歳はもうアウトが確定したな
14歳はまだないか
法律的なことはよくわからんが
0115社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:46.12ID:/SMWOH420
こんなんで逮捕なら
JSにチン子見せたワイなんか許されるやろ
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:47.06ID:cqsjn9Gx0
泣き寝入りせずに警察に相談するべきよね
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:47.18ID:MQW6WdhT0
乳はもんじゃダメ。しゃぶりつけ
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:52.07ID:wzHrgvde0
ワイが中学の頃は、バックで押し付けたり、後ろから揉んだり抱きついて腰を振ったり匂い嗅いだりしたなぁ…。
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:10:53.40ID:0HGxm+ON0
>>47
山梨の同級生にフラれた腹いせで自宅侵入して両親を殺害したキチガイ高校生も
元はといえば勝手に片想いして告白してフラレてヤケになっての凶行だったからな
馬鹿なクソガキオスは凶悪な事件起こす前に社会から隔離するに限るよ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:26.77ID:AX1FZiGA0
こんなんでいちいち逮捕すんなや
こりゃ少子化にもなるわ
最近はなんか異常だよ
自分の体なんて大したもんじゃないのにね
どうせ滅びる身体だ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:58.92ID:V8cZPjV60
もんだもまないの問答で面倒
0125社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:11:59.01ID:eDlDe30G0
♩揉んで揉んで揉まれて揉んで
0127 警備員[Lv.15][初]
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:14.61ID:GHC9GB+U0
イケメンだったらラッキースケベで終わったんだろうな
0128社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:17.83ID:XF9sBrF+0
やるっきゃ騎士を読んだら発狂しそう
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:44.61ID:CJcRLEQ60
お詫びにチンコ揉ませてやったら丸く収まらねえかな?
0132社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:47.74ID:SjnZLpZw0
高校時代にそういう男性いたよね。
女子生徒3人からど誰が1番大きいか触ってと言われて触った時ある。
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:12:52.09ID:8KALjglM0
警察だ〜、警察だ〜、イキってるけど
多分将来の日本は警察も人が足りなくなって機能縮小するぞ
今はバスやタクシーの運転手とかだけだけどな

それが美しい日本の将来w
0135社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:10.87ID:YDN618pA0
中学の頃とか普通に同級生女にチンポしごかせて胸揉んでたけど警察沙汰ならなかったけどな
原付きパクって捕まるとかでしょこの歳
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:13.37ID:SZnPbMZD0
イケメンなら事件になりません
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:40.06ID:WCV7KIr20
中学にありがちなこと
ちょっと太った男子生徒は、良くおっぱい揉まれる
0139社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/04/30(火) 17:13:48.47ID:XF9sBrF+0
そのうちToLOVEるも禁書になるだろう。
現実にはあんな男に都合のよい女は存在しないもの。
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:14:30.06ID:8KALjglM0
>>121
女が子ども産まないから、将来は警察も人手不足で治安悪化するだけw
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:15:06.43ID:WCV7KIr20
>>76
>最初は三、四年生に

高校に4年生がいるのかw
0149社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:15:25.14ID:WtwIKWw30
そりゃアウトなんだけど
0151社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:02.05ID:duZBn7W20
中学の頃はブラ外しやったり
オッパイ揉んだりとか普通だったけどな

逮捕とか嫌な世の中になったもんだな
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:03.23ID:+x2bCBNf0
鶏の胸肉と変わらんぞ
こっちなら逮捕されないからスーパーで買ってきなさい
焼いて食ったら美味いし
0154社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:21.57ID:qGniOvRY0
ラッキースケベも自粛しないといけない時代になるか
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:26.10ID:Vm85ioz00
速やかに殺処分で
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:30.39ID:z7c1ZZ+w0
男がチー牛だったんだろうなw
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:33.57ID:W4r6c8gQ0
これで逮捕される奴いたら一年間に同学年の奴毎年数人消えそう
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:34.75ID:pcZIiz/p0
斉藤由貴 席順が変わりあなたの娘にさえ妬いたわ〜♪じゃないが
大当たり、前席の透けブラ同級生を脳内に焼き付けてよく握ったもんだ
あとで聞いたら中身はサッカー部のクソ野郎のものだった…
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:42.60ID:vlVLdAj/0
昭和かっつーの!
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:54.93ID:lQb1t00U0
テロ
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:55.10ID:y5dW5jA60
そのうちスカートめくりでも逮捕される日が来るな
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:16:59.33ID:WtwIKWw30
>>41
セーフになる要素が全く無いって言う
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:50.71ID:zEuM9U/x0
厨房のころブラのホック外す遊び流行ったけど今やったら捕まるんかね
揉んでなきゃセーフだよな
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:17:55.15ID:KblbYbjL0
こんなことで人生終わるなんて馬鹿なやつだ
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:04.22ID:6cTXfcTD0
俺なんか、10年以上嫁の胸も揉んだことないな。
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:32.73ID:+x2bCBNf0
>>153
ただしイケメンに限る 
世の中は厳しいよ
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:42.33ID:BrASkecE0
余程嫌われてるキモいやつだったんやろな
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:18:51.70ID:5YvKnuL60
当たったんじゃ無い。当ててんのよ。
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:24.96ID:BotrHwDS0
どうせオ.タクだろ
やってなくても処罰しろ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:27.66ID:Q8Z+ZnCZ0
「もう〇〇君・・H」って反応が返ってくる者だけが公認セクハラ券をもつのだ
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:19:43.63ID:xXckCIRI0
理性ある過ぎるもの考えものだな

一度くらいはハメはずして睡眠薬とか盛って数時間JKJDの身体好きにしたいわ

証拠残さないようコンドームつけて
指紋も残さないよう手袋越しで
さわらないとなー
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:20:20.52ID:/I65/41x0
>>180
逮捕されて処分ないわけなかろう
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:21:43.48ID:m4zybzk50
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/04/30(火) 17:21:47.36ID:x/v94vRC0
俺はむしろ胸を押し付けられる方やったわ
普段は揉みたいのに向こうから来られると逆に萎えるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況