X



米コロンビア大、警官隊が反イスラエルデモ参加者排除 [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2024/05/01(水) 14:36:47.84ID:OSamZHlu9
米コロンビア大、警官隊が反イスラエルデモ参加者排除 | ロイター
https://jp.reuters.com/world/security/HS7GN3CGJ5PH7LM5GEHJDWB4EM-2024-04-30/

By ロイター編集
2024年5月1日午後 12:43 GMT

[ニューヨーク 30日 ロイター] - 米ニューヨーク市警の警官隊は30日夜、コロンビア大学の敷地に入り、構内の建物を占拠していたイスラエル政府に抗議するデモ参加者を拘束するなど強制排除した。

デモ参加者は1960年代に学生運動の舞台となったハミルトン・ホールと呼ばれる建物を30日早朝から占拠し、テーブルで入口をふさいでバリケードを作っていた。

ヘルメットをかぶった警官隊がハミルトン・ホールに進む様子がテレビで生中継された。

警官隊ははしご車を使って建物の2階の窓から中に入り、約50人のデモ参加者を拘束、キャンパスの外の警察車両に誘導した。
建物の外では抗議活動をする人々が(略)

※全文はソースで。
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:31.33ID:QkNDp8sO0
>>96
国民よりも多額の献金をする企業や団体や宗教組織に忖度する政治を行うようになった。
国民が不幸せになろうが最低限の声を聞いていれば構わない。大切なのは資本主義による全体主義化で、より多く献金した企業・団体・宗教組織のための政治が行われるということ。
0103社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:44.57ID:WCd3xiql0
>>99
私の見通しは全く逆

この学生運動は(アメリカ資産家の)父対息子娘の世代間での正義を問う闘争でもある

いくら強権な父親でも時間には勝てない。いつか息子や娘の世話になる。10~15年でアメリカ、世界大きく変わることになると思う
0104社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:48.77ID:78iq/eS60
自由や平等を叫ぶ奴らほど抑圧をしたがる
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:06:54.31ID:AJJMzNyR0
>>97
どうして白タク(および白トラック)が日本で違法なのか?

公務員の天下り先となっている業界団体(既得権益)を守るため

そこに国民のためという視点は一切ない

今回のライドシェア開放もアメリカの圧力があったからに過ぎない

ウーバーイーツにしても利益はアメリカに流れてる
0106社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:08:51.83ID:uUi+srU70
イスラエルは歴史上まれにみる極悪非道の数々やってるからな。唖然とする程やらかしている。
みんな興味ないから詳しく知らないだけで、知らなうちは何とも思わんが、詳しく知ったら全人類から憎まれると思うよ。
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:09:05.57ID:CtJGL0rK0
>>105
想像以上にアレな人だったわ
大麻好きそう
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:09:15.29ID:MfRlOpjD0
ほとんどが中東人?
0109社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:10:56.69ID:uUi+srU70
>>108
コロンビア大の件は知らない。別件でイスラエル反対デモみた時は、結構白人黒人も混ざってたよ。
普通にユダヤ人すら参加している。
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:11:18.46ID:r+hQnFvo0
学問の府による言論・思想の弾圧とか終わってんな
0111社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:12:06.44ID:AJJMzNyR0
>>106
ユダヤ人による他民族(異教徒)虐殺は3000年以上前からの伝統芸だからね

エリコ大虐殺
ttps://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%B3%E5%A4%A7%E8%99%90%E6%AE%BA

紀元前1300年〜紀元前1200年前後の時代に、パレスチナのエリコの民(カナーン人)に対して行われたと伝えられる大量虐殺。
イスラエル人の指導者ヨシュアと古代イスラエルの連合軍によってなされた。『旧約聖書』が伝えるところでは、エリコの民は女性や子供・乳幼児も含めて★全員が虐殺されたという。
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:13:15.77ID:78iq/eS60
女性 子供 性加害を利用して
気に入らない対象を人格障害と決めつけて
口封じをするやり方は
アメリカのやり口なのは分かってま〜す
0114社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:14:36.48ID:+xxuriBw0
バイデン政権だからな
0115アニ‐ ころころ
垢版 |
2024/05/01(水) 16:15:33.01ID:MFJS0AnT0
いちご白書か
0116社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:16:16.10ID:AJJMzNyR0
>>114
以下、全員ユダヤ系ウクライナ人の移民

・アメリカ国務長官のブリンケン
・アメリカ国務次官のヌーランド(オバマ政権時にマイダン革命を画策)
・駐日アメリカ大使のラーム・エマニュエル(渋谷でイスラエル大使と一緒にガザ虐殺支持デモ)

おまけにウクライナの公営ガス企業の役員やってたのがバイデンの息子ハンター・バイデン

バイデン政権とウクライナ&ユダヤはズブズブの関係
0118社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:17:38.96ID:07dOc9eG0
今回に関してはハマスが全部悪いのになんでそっちにはなんも言わんのデモの人
0119社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:20:16.96ID:6gxb0ErQ0
Twitterで少し前に観たよ
コロンビア大の学生も宗派様々なはずなのにものものしい校内練り歩きにダイジョブ?っておもた
0120社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:21:45.12ID:G/kt8H7P0
>>103
10年とか、マジョリティの中間層や底辺層、外国はそんな悠長に持っていない。そしてこれはプチセレブの親子喧嘩でもない。言論と学問の自由を抑圧する為のプロパガンダなんだよ。だからメディアも大々的に報道している

で、知識人の意見が封じ込められたところで、扇動の大キャンペーンが始まり戦争だ
0121社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:23:02.73ID:AJJMzNyR0
>>118
ハマスとはイスラエル建国(という名のパレスチナ侵略)に対する正当なレジスタンス活動に過ぎないよ。
パレスチナ人を追い出してイスラエル建国したユダヤが絶対悪に決まってんだろ。

その証拠に世界のほとんどの国はパレスチナ支持だぞ。

国際連合加盟国(193ヶ国)中、148ヶ国がパレスチナを国家承認している。 安保理常任理事国ではロシアと中国が承認し、上海協力機構(SCO)加盟国およびアラブ連盟加盟国は全てが承認、アフリカ連合はカメルーンとエリトリア以外の全て、東南アジア諸国連合(ASEAN)はミャンマー以外の全てがそれぞれ承認している。

逆にイスラエルと友好関係にありパレスチナを国家承認していないのは欧米・日韓・ミャンマー・カメルーン・エリトリアの僅か45ヵ国だけ。
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:24:01.81ID:R5By8qJ70
日本では全く報道されてないけど
デモしてる学生はリベラルなんよ。そして全米各地でデモしてる方々もリベラル
米民主党にとって大打撃になっていて、ほぼトラと言われてる裏事情なんよ
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:28:25.64ID:FDvvsTcm0
屋上で州兵がスナイパーでデモ隊を狙ってたぞw
撃ち殺すのも時間の問題だな
トランプもデモ隊を射殺しろとわめいてるらしいしどちらにしてもユダヤの犬
相当やばいことになるだろうね
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:08.67ID:KzvPLRgz0
各大学に補助金、大学の学長はじめトップ層に何かしらの名目でお金、
さらに、学生達の奨学金、こうやってユダヤはお金で雁字搦めに支配していく。
結局、この騒動も「じゃあ、お金引き上げるわ」の一言で、だんまりになる。
もう、支配体制を崩すのは無理。
もし、出来るなら、どうなってもいい覚悟のある人達だけ。
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:32:33.95ID:AJJMzNyR0
>>127
>どちらにしてもユダヤの犬

全くその通り、アメリカは「自由の国」などではなく、ユダヤ人(JEW)に支配された「ジューの国」と呼ぶべきだ。

共和党も民主党も背後にいるのはウォール街であって、トランプだろうがバイデンだろうが誰が大統領になっても、富裕層優遇政策は変わらず格差は広がるばかり。
尚、バイデンを両脇で支える国務長官ブリンケンも財務長官イエレンもユダヤ人だし、副大統領ハリスの夫もユダヤ人。
トランプの方も娘婿で大統領補佐官だったクシュナーがユダヤ人。
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:41:51.48ID:HPHc3t+l0
アメリカの支援なくなったら終わる人工国家

たぶん今こんなに民主主義や人道主義の概念をアメリカ自ら壊しながら庇ったところで
いつかは消える国としか思えないんだよなぁ
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:51:30.48ID:AJJMzNyR0
>>134
古くは米西戦争の「メイン号事件」に始まり、ベトナム戦争の「トンキン湾事件」や湾岸戦争の「ナイラ証言」やイラク戦争の「大量破壊兵器」など、相手からの攻撃をでっち上げて戦争の口実にして来たのがユダメリカだからね。
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:52:55.95ID:bS3vyRgV0
自由の国アメリカじゃなくてイスラエルの属国アメリカだからな
嫌なら他所に移住するしかない
0138社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:53:38.36ID:7U6odnRJ0
>>129 シオニストのデマ扇動

今回のパレスチナ解放運動の参加者は東大も完敗の勉強真面目エリートたち。暴れる様な身体持ってないw 骨折れるわ!

逆に親イスラエル運動家はシュワルツネッガーみたいな男ばかり、女でも醜くくギャーギャー騒いでる
どちらが暴力的か?一目瞭然
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:55:31.58ID:tWk4846Q0
イスラエル横暴無謀をアメリカが必死で支援する構造自体がおかしいからな
民主主義や自由経済を守るためでも何でもないイスラエルを守るためでしかないw
アメリカの学生じゃなくてもこんなもん容認できんだろ
0140社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 16:56:59.94ID:7U6odnRJ0
>>129
そう?
イスラエルはいい気ななってやりすぎたよ

取り戻せない大失敗
ジェノサイドの上国際社会で勝手し放題で相手にしきれん

長い時間で見ればイスラエルの衰退は決まった様なもの。
0141社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:00:11.10ID:i14dT0ic0
大学の敷地内だろ?
なんで警察が実力行使してんの?
まさか大学側が要請した?
0142 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:01:18.77ID:ADA2Bp/M0
いちご白書はいつブルーレイ化するんだよ
アメリカンニューシネマで1番好きだわ
0143社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:34.46ID:7U6odnRJ0
>>127
シオニストらしい相手を危険だと思わせて自らを正当化するやり方(ハマスや中東に対してずっと行ってきた)

しかし、運動してる学生を見ろよ!日本人の俺でも喧嘩勝てそうなヒョロばかり
もちろん、彼らは暴力行為を行ってないし証拠もない

シンプルにライフル持ってる州兵の方が狂ってるだけ
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:05:47.70ID:kFK8Szyd0
>>15
ハマスを作ったのも資金提供してるのもイスラエル。紛争をわざと作ってパレスチナ人を排除。
ユダヤのやり方はいつもマッチポンプ。
0145 警備員[Lv.1(前27)][苗]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:07.38ID:8a4ID+v60
こいつら、本当に学生活動を装って日本社会を停滞させていた
全学連のスパイ活動家どもにそっくりだよな。

こういう事をする奴って基本的に全員の迷惑とか考えないんだよな。
何でパレスチナへのデモで大学活動を妨害するのか?
本当にクソだよ、こいつらは発想からして。

やっぱり当時の全学連とやらの背後にも間違いなく中国朝鮮ロシアがいたんでしょうね。
0146社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:14:47.25ID:R+2Z5oCN0
>>4
全然自由の国じゃないってわかってきてるじゃん
女子高生が更衣室で女装した軍人上がりのたくましいおじさんを発見して文句言ったら
女子高生の父親まで仕事をくびになる変な国
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:21:30.45ID:Qa5+a8m40
>>145
平和的にガザ虐殺に反対していたら処分されたりしたんだろ
だから抗議が過激化していった
こないだまでテントとかで抗議していたはずだが排除されそうになったので
建物占拠して立て籠もったんでしょ
イスラエル擁護の米政権は異常なんだわ
0150社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:26:35.28ID:MxbiQ23d0
>>1 このニュースは日本の学生運動にも詳しい池上彰さんなんかに解説してもらいたいものだ。
0151 警備員[Lv.16][初]
垢版 |
2024/05/01(水) 17:27:33.59ID:BzkYzzik0
学長が「コロナで高校の卒業式が出来なかった学部卒業生のために卒業式会場を空けて欲しい」と懇願してたね
それで離脱した学生も結構いたらしい
0152社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:01.13ID:BgorqRZ40
>>1
もう完全に

アメリカ人民共和国

ですなwww

ミイラ取りがミイラと言うべきなのか、それとも単なるカミングアウトと言うべきなのかwww
0153社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:28:45.96ID:+Y9KnEPT0
>構内の建物を占拠していたイスラエル政府に抗議するデモ参加者を拘束するなど

不法占拠かよw どこぞのアカの連中の若いごろと一緒かw
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:30:59.61ID:AJJMzNyR0
>>144
ISIS(イスラム国)のリーダーはイスラエル(モサド)の工作員だったしな

以下は内閣官房参与だった飯島勲さんの話

「IS最高指導者のバグダディの正体はモサドの工作員で、名はサイモン・エリオット」

BSフジのプライムニュースでの発言より
0156社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:31:27.61ID:1k+uQI/30
バルデラマアスプリージャリンコンのイメージしかないわ。ああ最近ではハメスもいたな
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:34:07.42ID:vrK4fNhk0
やったやつ100人くらいを退学処分にするってコロンビア大学が言ってるし、学生はバカやって人生帽に振ったな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:36:50.57ID:AJJMzNyR0
>>143
>シンプルにライフル持ってる州兵の方が狂ってるだけ

今月からニューヨーク地下鉄の全駅に肩からアサルトライフルぶら下げた州兵750人を配備し始めた。

アメリカが強権国家になる予兆だね。ちなみにモスクワの地下鉄に兵士は一人もいない。
0161社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:40:12.16ID:JuZED2ZF0
ベトナム反戦運動を思い出すアメリカの知識人も居るだろう。
0162社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:41:05.33ID:WsVJKmIv0
バイデン政権が傑作なのは

大統領選のために大麻解禁した点
もはやなんでもありだなこいつ、世界一有害なボケ老人だよwww
0163社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:42:46.64ID:Qa5+a8m40
>>157
学生は処分撤回を求めて運動するだろ
退学処分と言われて、はいそうですかと受け入れるような連中だったら
最初からこんな事態になってない
0164社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:45:13.45ID:WsVJKmIv0
反ユダヤを取り締まりました、反ユダヤは学歴剥奪で社会的に抹殺!
ユダ金様褒めて褒めてーwwwww

ネタニヤフポチバイデンて糞ダサくないですか?
こんな耄碌ジジイが核ボタン握ってるとか悪夢でしょw
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:46:36.33ID:P3pFIPYg0
>>14
ユダヤ人は自らパンドラの箱を開けたわな
もうアウシュビッツの被害者ビジネスは出来ない
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:49:03.39ID:AJJMzNyR0
バイデンを両脇で支える国務長官ブリンケンも財務長官イエレンもユダヤ人だし、副大統領ハリスの夫もユダヤ人。

トランプの方も娘婿で大統領補佐官だったクシュナーがユダヤ人。そのせいで娘のイヴァンカまでユダヤ教に改宗。
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:52:33.07ID:lZTISbdf0
「いちご白書」という映画を思い出した
あの映画の舞台もコロンビア大学だったはず
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:09.54ID:UpbDBgiX0
これ天安門だろw
0170社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:58:19.74ID:MC9BFGR70
ニューヨークシティポリスデパートメント
0171社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 17:59:54.64ID:QA4KtxN70
>>1
反ユダヤデモやってる奴なんて、極左かネオナチだろ?
実力排除あるのみ
日本なら催涙弾の水平撃ちされてるわ
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:01:39.50ID:AJJMzNyR0
>>171
かつて日本赤軍と戦っていた警察官僚の佐々淳行さん(初代内閣情報調査室長)でさえ、辛坊の生番組で「諸悪の根源はユダヤ」だと断言していた。

つまり、左右のイデオロギーを超えてユダヤは人類共通の敵だということ。
0174社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:07:26.00ID:JuZED2ZF0
>>171
昭和天皇「学生、警察双方に怪我はないか?」と、ご下問した話が好き。
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:27.24ID:AJJMzNyR0
>>173
思想弾圧に協力するようなブラック企業に入っても意味なし。

■■■■■イスラエルに多額の献金してるユダヤ系企業【ネスレ】の不買運動を広げよう■■■■■

ネスレの主要商品は?
ネスレの製品は、食品・飲料の幅広い分野にわたります。 ご存じの方も多いブランドをいくつかご紹介すると、「キットカット」「ネスカフェ」「ミロ」「マギー」「ピュリナ」「ネスプレッソ」などがあります。
0176社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:29.24ID:bS3vyRgV0
>>145
原爆落とされた日本がイスラエルマンセーか
学生運動が嫌いなのはわからんでもないが筋違いだろ
0177 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:36.26ID:x/U9YoYc0
コロンビア大の土地ってロックフェラの所有なんだっけ
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:10:58.62ID:JuZED2ZF0
>>173
退学無効の裁判闘争するし、頭が良いので別の大学へ行く選択もある。
逮捕歴のあるアメリカ人はごまんと居るのでデモやストライキ程度では就職に不利にならない。
0179社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:12:27.66ID:AJJMzNyR0
>>176
杉原千畝がビザ発給して命を助けてやったのに、オッペンハイマーは広島に原爆落としやがった

恩を仇で返すクソ民族がユダヤ
0180 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/01(水) 18:13:58.89ID:x/U9YoYc0
コロンビアてのは日本の大和とか芙蓉みたいなアメリカの雅名なんだってな、ヤンキーにも雅な風習あるんだな
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:16:50.94ID:PYrne9SA0
ナチスアメリカ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:17:49.20ID:AJJMzNyR0
ユダメリカ
0183社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:22.72ID:UpbDBgiX0
学長もユダヤと繋がってるんだね
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:37.40ID:7U6odnRJ0
>>173
和製シオニストがまたデマ書いてる。
今回、米国超名門大学で広がってるパレスチナ解放運動
参加してるのは資産家や経営者の子供たちも多数

なんでそんな資本家連中が他人資本の企業に
就職探す必要があるねんwwww
0185社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:21:37.38ID:7U6odnRJ0
>>173
和製シオニストがまたデマ書いてる。
今回、米国超名門大学で広がってるパレスチナ解放運動
参加してるのは資産家や経営者の子供たちも多数

なんでそんな資本家連中が他人資本の企業に
就職探す必要があるねんwwww
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:23:27.46ID:s6AnzytE0
イスラム原理主義な思考の学生運動、どう考えても背後にハマスに与する煽動者がいるよな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:24:37.20ID:maGwZ2iq0
>>180
ま、コロンブスの、ってことですからwww

それが雅ってのもよく分からんけども、まあ、そもそもアメリカってのがアメリゴ・ディスブッチだかってやつから取られてるんで、それに比べたら、まあ、雅なのかもwww
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:15.26ID:AJJMzNyR0
>>186
そもそも世界のほとんどの国は反イスラエルでありパレスチナ支持だぞ。

国際連合加盟国(193ヶ国)中、148ヶ国がパレスチナを国家承認している。 例えば安保理常任理事国ではロシアと中国が承認し、上海協力機構(SCO)加盟国およびアラブ連盟加盟国は全てが承認、アフリカ連合はカメルーンとエリトリア以外の全て、東南アジア諸国連合(ASEAN)はミャンマー以外の全てがそれぞれ承認している。

逆にイスラエルと友好関係にありパレスチナを国家承認していないのは欧米・日本・韓国・ミャンマー・カメルーン・エリトリアなど僅か45ヵ国に過ぎない。

つまり、世界から孤立しているのは欧米や日本。
0189社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:26:27.87ID:0jMIhWz50
透明人間が姿を見せたら終わりなのと同じで、ユダヤの強権支配も姿が見えてしまったら終わり
ネタニヤフはアメリカの支配層ユダヤ人にとっても疫病神になりつつある
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:27:00.63ID:7U6odnRJ0
>>186
バレバレやん
やり口がシオニスト
そんなにイスラエルが好きならイスラエルへ行って
帰ってくんなよ
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:31:31.47ID:UpbDBgiX0
どっちにしろアメリカの若者が反イスラエル・パレスチナ支持な時点で
後数十年すればアメリカの後ろ盾は消えるからイスラエルは消滅する。
0192社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:32:12.87ID:sU9VNwja0
もしもこの世にユダヤ人がいなかったら
世界はどうなっていたんだろう?
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:37:48.59ID:UpbDBgiX0
ペンタゴン包囲まで待った無しwww
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:38:21.08ID:9wpOfL7w0
>>191
アメリカが分裂して、USAが消えると思うけどw
いちご白書をもう一度 これを作詞作曲したのはユーミン
ユーミンは偉大だw
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:42:03.93ID:10zUcQnW0
アラブルーツの移民やイスラム教徒は脅迫されてやってるのもいるだろうな。
「誰が大学行かせてやってると思ってんだ?」などと顔も知らないようなのからいきなり言われたりしてさ。
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:43:23.26ID:KzvPLRgz0
タルムードに書いてあるだろ?
ゴイムが偉そうに抗議?意見?擁護?
許されないよ。
それが奴らユダヤ人の本質。
神を選んだと同時に神も我々(民)を選んだ、というのが彼らの思想。
どんなに理解・共存しようとしても無理なんです。
ゴイムはゴイム。
日本もきっぱり、離れるべきなんです。
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/01(水) 18:45:14.12ID:AJJMzNyR0
>>196
プーチン大統領から「エカテリーナ女帝勲章」を授与されたユーミンは間違いなく偉大。

同勲章を貰ったのは世界初の女性宇宙飛行士であるテレシコワ、国外では英首相のサッチャーなど超一流の人物だけ。


”MORIOKAというその響きがロシア語みたいだった”

松任谷由美「緑の町に舞い降りて」より
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況