X



韓国で20代の日本人女性3人を逮捕、観光と偽り入国し売春行為を行っていた疑い…他30人も ★2 [おっさん友の会★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:32.48ID:7AmmJmkp9
韓国警察は、観光と偽り入国し、売春行為を行っていた疑いがあるとして、日本人女性3人を逮捕しました。

ソウル警察庁によりますと、ソウル市江南のホテルで9日、いずれも20代の日本人女性3人が出入国管理法違反などの疑いで逮捕されました。

3人は今月初旬に観光目的と偽って韓国に入国し、売春行為を行っていた疑いがあるということで、警察は売春をあっせんした疑いで経営者ら4人を逮捕したということです。

2024/05/11 16:44
Yahooニュース TBS
https://news.yahoo.co.jp/articles/0db9b5db0c7bae4420b945f119249633ed2d481f

★1 2024/05/11(土) 17:39:19.90
※前スレ
韓国で20代の日本人女性3人を逮捕、観光と偽り入国し売春行為を行っていた疑い…他30人も [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715416759/
0184社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:38.18ID:59fZepIa0
逆転したな

まあ数年前からこうなるのはわかっていた
最悪だわ

統一教会にまんまとやられた
歴史的な敗北だね
0186! 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:47.64ID:y1GEMbDt0
若い日本の女子は朝鮮語も堪能なのな
0187社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:59.35ID:DwGFhMs30
長年にわたるAV・円光・パパ活・キャバ嬢・花魁といった夜職セックスワーク推しで、日本は世界一の売春国家になった
世界中誰もが忌み嫌うもっとも屈辱的で辛いことも、今や日本人女なら平気でやれる
どんな醜いオッサンの臭いチンポでも笑顔で咥えて、毎日何人も自分の体に受け入れられる
こんなことが当たり前にできるのは、自国の娘たちにやらせて笑っていられるのは
世界広し言えどHENTAIジャップだけ
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:07.84ID:LckZF6fy0
そのうちアジアから日本に売春ツアーがくるようになるよ
いや、もう来てるから梅毒蔓延してるのかwww
0190社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:19.09ID:IeRkchML0
ほらな女性参画なんて、結局は「女性を高学歴エリートと低学歴売春婦」に分けるだけなんだよ
難関国立大受験や就活を突破できるハイスペ女子しか得しないんだよ
女性にまで学歴職歴で格差つけてどうする
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:20.48ID:1Lgo4wss0
テレクラ円光ブルセラショップの頃あたりで
日本女性は大和撫子?に疑問を持たないとダメだったんだよ
気がつくと下はJCから主婦まで素人売春大国化してた
AVで世界に日本人はHENTAIと知られまくったし
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:20.62ID:gKXQTrNH0
アベノミクスで円安誘導したのは
全て自民党のせい
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:24.42ID:t3OKslC30
>>187
ブーメラン
https://www.kan-deli.net/view.php?view=23570

新人ちゃん、釜山出身の韓国人
来日は観光含め二度目、この仕事では初めてと言う。
現地では教育学を専攻する学生との事?
だからか、真面目で利発に見える⁇
今回の仕事はトライアルであり、やって行けそうなら再来日したいとの事⁉︎
趣味は食べ歩き〜特に寿司、魚介類が好き。
親日家だが日語はまだ話せない。英語または翻訳機で意思疎通をはかれる。


新人ちゃん、可愛いな〜
ルックスは殿方の好みにより評価分かれそうだが、前回同様この子も性格がとても良い。
常に笑顔で、色々話しかけてきて、オレを楽しませようとする。
一生懸命さが伝わってきて、微笑ましい。
また素直で、優しくて、聞き上手の癒し系
なかなかの若芽良嬢かも、、?
難しい経済情勢下、親日韓国嬢の来日は本当に有り難い、、!


スタイルはグラマー
真っ白しっとり肌、天然巨乳のダイナマイトバディーや〜
おっぱいは柔らかいDEカップ、乳首・乳輪は大きく色薄め
若干柔らかいお腹、ソコソコの腰括れ
おそそは自然毛に覆われ、その奥にホッキ貝が生息している。
プリプリの大尻、長い手足


プレイは従順恋人系〜
素直でホットなラブラブプレイを見せつけてくれる。
キスがええな〜
経験が少ないのか?キスが上手になりたいという貪欲な気持ちが伝わってきた。微笑み合いながら、ねっとり舌を絡め合いながら、ロングキッスを楽しんだ。
0195社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:28.30ID:PwjHqajr0
韓国で付けた種が日本ですくすく育っていくのか
ネトウヨ大喜びだな
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:40.68ID:WBEovJBq0
これが第二の敗戦か
0199社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:41.21ID:N+TPxPRK0
日本はもう終わり
恥ずべき最底辺国に没落した
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:42.56ID:dp2L07040
韓国男性って兵役があるから成人男性はほぼ韓国軍兵士
つまりこの事件は韓国軍による日本人従軍慰安婦の強制連行&性奴隷行為

そしてパヨさん達は韓国軍従軍慰安婦強制連行に大喜びしてる
パヨさん平城運転
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:56.58ID:xp5jirwu0
パパ活とか煽ってる国が日本以外であるのかと
いい加減異常な国と理解したほうが良い
0204 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:59.05ID:PBwKJ0Yb0
しまを荒らされたからやな
0208社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:20.15ID:S695dovw0
もともと売春婦で稼いで軍国主義やって侵略戦争した国だからな
取り戻したな
0209社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:24.66ID:QnJFJ+ke0
また日本のパクりかよ
売春は韓国起源ニダよ
0210社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:29.46ID:0IE3ock50
でも日本女は売春婦としてはイマイチだな
中国女は気が強いけどせっかくなら自分も楽しもうと貪欲でヤッテて楽しかった
韓国女は9cmに合わせてかキツキツ締りが良くて(こっちも性格キツイけど)色々良く気がついてサービスも良かった
日本女はいい人はいいけどメンヘラとか不貞腐れたような態度でやってるプロとしての自覚が足りないのが割合的に多くて平均的を下げている
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:36.90ID:jIFiB0tB0
55才独身金融資産1億円あり

お金で20代美女をゲット出来そうな気がした
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:44.59ID:t3OKslC30
>>206
日本で抱けるよ女子大生
https://www.kan-deli.net/view.php?view=23570

新人ちゃん、釜山出身の韓国人
来日は観光含め二度目、この仕事では初めてと言う。
現地では教育学を専攻する学生との事?
だからか、真面目で利発に見える⁇
今回の仕事はトライアルであり、やって行けそうなら再来日したいとの事⁉︎
趣味は食べ歩き〜特に寿司、魚介類が好き。
親日家だが日語はまだ話せない。英語または翻訳機で意思疎通をはかれる。


新人ちゃん、可愛いな〜
ルックスは殿方の好みにより評価分かれそうだが、前回同様この子も性格がとても良い。
常に笑顔で、色々話しかけてきて、オレを楽しませようとする。
一生懸命さが伝わってきて、微笑ましい。
また素直で、優しくて、聞き上手の癒し系
なかなかの若芽良嬢かも、、?
難しい経済情勢下、親日韓国嬢の来日は本当に有り難い、、!


スタイルはグラマー
真っ白しっとり肌、天然巨乳のダイナマイトバディーや〜
おっぱいは柔らかいDEカップ、乳首・乳輪は大きく色薄め
若干柔らかいお腹、ソコソコの腰括れ
おそそは自然毛に覆われ、その奥にホッキ貝が生息している。
プリプリの大尻、長い手足


プレイは従順恋人系〜
素直でホットなラブラブプレイを見せつけてくれる。
キスがええな〜
経験が少ないのか?キスが上手になりたいという貪欲な気持ちが伝わってきた。微笑み合いながら、ねっとり舌を絡め合いながら、ロングキッスを楽しんだ。
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:48.92ID:mwCXGkBL0
5ちゃんの弱男「女はクソ!!ゴミ!!死ね!!」

5ちゃんの弱男「何で俺は優しいのにモテないんだぁー!!」

wwwww
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:01:56.38ID:g0W7Yw1C0
今の若い女は韓国に憧れ持ってるから韓国で股開いても抵抗なさそう
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:05.79ID:pg9beSK20
自公政権の成果で韓国と大差ない
0217社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:07.03ID:tieObm/o0
ありがとう東韓国カルト自公政権🙏
そもそも稼ぎも韓国人の方が上だしなまぁどっちも未来の暗い国だけど😇
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:11.68ID:9ISNIKo30
恥ずかしい女だな
実名出せよ
日本に帰ってくるな
0220! 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:13.50ID:y1GEMbDt0
ウォンも円と同様にウォン安ドル高だから
あんま円とウォンの為替は変わってないぞ
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:13.90ID:S695dovw0
3月の出生数壊滅的激減で出生率韓国越えも見えてくるかもしれないw
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:18.16ID:tCMV9Mzc0
日本でも売春目的の韓国人摘発しまくれよ😡
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:33.31ID:eAnRZYo50
真面目に働いても最低賃金たったの6ドルの国だ
出稼ぎしかない
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:33.80ID:iL9S1hLf0
こいつら同士でやり合っててくれ
他国で迷惑かけるな

日本人の男3人を準強姦容疑で逮捕 出国直前に空港で=韓国警察
news.yahoo.co.jp/articles/12ab790bfa49235f7d0cf3ba759435680487928e
0229社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:02:50.36ID:sPCNrsWh0
>>203
パパ活はJD主体だからちょっとなぁ…またJK主体の円光に戻って欲しい!><
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:02.79ID:N+TPxPRK0
主要産業が売春という恥ずべき国
売春婦輸出量が世界一
日本人を見たら売春婦だと思えと言われてる
0233社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:07.72ID:xp5jirwu0
もともと日本人優秀説って疑問なんだよな
英語もしゃべれない、幼稚で反知性主義みたいなやつ多いし
どのみち国際競争に負けてたと思うぞ
0234社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:08.39ID:yLEzEc4R0
日本政府と日本マスゴミのせいである。ご満足か?日本人を苦しめて。
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:08.72ID:b1yNXP2R0
1ウォンて何円なの?🤔
0236! 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:21.54ID:y1GEMbDt0
作文だと思うぞ
日本人は英語を勉強させられるが
朝鮮語は出来ないから
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:32.32ID:+sJgodPG0
女も輸出で草
ありがとう円安
0242社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:40.50ID:sVLuK/BI0
>>176
大卒初任給や、勤労者の平均賃金などは、最近は、韓国の方が日本よりも上。
ただし、そこまで大きな差が開いているわけではなく、円安が解消すれば再逆転する程度の差。
0243社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:43.96ID:t3OKslC30
>>233
自己紹介乙
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:08.43ID:N+TPxPRK0
どこの空港も日本人売春婦を取り締まる為に日本人だけ入国窓口が別にされてる
0249社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:12.03ID:olbN/ng70
>>234
政治のせいって言ってるのもアホっぽいな
日本に国民主権は500年早かった
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:27.40ID:dp2L07040
仁藤さんとか北原みのりがツイでどう斜め上のコメントするかが楽しみ
0255 警備員[Lv.4][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:40.76ID:wOc3O6Sp0
>>181
そんな単純な問題じゃない
政治家も日本国民
日本国民が馬鹿だから政治家も馬鹿なのは当たり前なんだよ

日本はアメリカ(及び他国)を通さない、
独自の金を生むシステムを構築しないとならない
がこれは大変な事だ
一朝一夕にはいかないことだから
すでに30年前から構想を暖めとかなければならなかった
0256社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:47.75ID:mtqEKC2G0
一回10万から17万だってさ
韓国人金もってんな
0258社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:49.54ID:Rp703Abx0
>>227
実質未成年含む立ちんぼと性病で溢れてるし野放しみたいなもんやろ
たまに摘発されるくらいで本気で規制する気配もないホストとか含めな🤣
0261社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:00.24ID:5wsb0DGO0
>>176
負けとるな
日本は下手すりゃ2030辺りには東南アジアに負けるレベルで賃金低なって来てるで
0266社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:19.59ID:t3OKslC30
>>255
おまえは何やってたの
0268! 警備員[Lv.20(前22)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:24.98ID:y1GEMbDt0
>>245
ドルの全面高でウォンも台湾ドルも円も安い
0269社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:26.39ID:b/kb/3NK0
>>170
そいつらホントに純粋な日本人なん?
0272社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:45.72ID:nHe3RvCa0
韓国の方が稼げるの?
それとも周りにバレたくないからって理由?
0274社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:50.73ID:N+TPxPRK0
>>233
世界中を回ったけど日本人労働者は間違いなく世界一優秀だよ
政治家や経営者は世界一無能だけどな
0275社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:55.74ID:t3OKslC30
>>267
韓国女は2万w
https://www.kan-deli.net/view.php?view=23570

新人ちゃん、釜山出身の韓国人
来日は観光含め二度目、この仕事では初めてと言う。
現地では教育学を専攻する学生との事?
だからか、真面目で利発に見える⁇
今回の仕事はトライアルであり、やって行けそうなら再来日したいとの事⁉︎
趣味は食べ歩き〜特に寿司、魚介類が好き。
親日家だが日語はまだ話せない。英語または翻訳機で意思疎通をはかれる。


新人ちゃん、可愛いな〜
ルックスは殿方の好みにより評価分かれそうだが、前回同様この子も性格がとても良い。
常に笑顔で、色々話しかけてきて、オレを楽しませようとする。
一生懸命さが伝わってきて、微笑ましい。
また素直で、優しくて、聞き上手の癒し系
なかなかの若芽良嬢かも、、?
難しい経済情勢下、親日韓国嬢の来日は本当に有り難い、、!


スタイルはグラマー
真っ白しっとり肌、天然巨乳のダイナマイトバディーや〜
おっぱいは柔らかいDEカップ、乳首・乳輪は大きく色薄め
若干柔らかいお腹、ソコソコの腰括れ
おそそは自然毛に覆われ、その奥にホッキ貝が生息している。
プリプリの大尻、長い手足


プレイは従順恋人系〜
素直でホットなラブラブプレイを見せつけてくれる。
キスがええな〜
経験が少ないのか?キスが上手になりたいという貪欲な気持ちが伝わってきた。微笑み合いながら、ねっとり舌を絡め合いながら、ロングキッスを楽しんだ。
0276社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:05:56.71ID:TDYKl3t80
上級だけが大企業の正社員になって普通に結婚
下級は日雇いか売春、もしくは闇バイト

上級たちも「俺は困ってないからぁw」とか余裕ぶってないでマジでどうにかした方がいいんじゃないのか
0277 警備員[Lv.17(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:01.21ID:A3/OXUXp0
>>245
ウォンは何回も利上げしてるよな
0281社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:29.12ID:d38R5QR00
>>233
男はそうだけど女のIQは低い
実際日本の偉人で女は文学のごく一部しかいないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況