X



おしりにテニスボールを強打、悪ノリ動画が大炎上「痛みに耐えてメンタル強化」 多摩の私立大学で撮影か [おっさん友の会★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001@おっさん友の会 ★ 警備員[Lv.0][新芽]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:48:28.23ID:7AmmJmkp9
学生風の若者グループがテニスボールを尻に向かって打ち込む悪ノリ動画がSNSで拡散され、批判が殺到している。

 物議を醸している動画はTikTokに投稿され、4月末からX(旧ツイッター)にも転載された。テニスコートで10人の若者が前かがみの姿勢になり、尻を向けて並んでいるところに、数人の若い男性がサーブを打ち込んでいる。

尻付近にボールがノーバウンドで命中すると、男性たちは「よっしゃー」とガッツポーズをしたり、「うぇ~い」と歓声を上げたりして大はしゃぎ。動画には「痛みに耐えてメンタルを強化する新メニューです!」との文面が添えられている。

この行為にXでは「ただのいじめじゃん」「いじめではなく暴行の類」「これを罰ゲームとかノリとか言ってるやつに限っていじめている自覚がない」「理不尽や暴力に耐えることを覚えたらどこまでも搾取される」「ボールを人に当てて楽しむな。人間として終わっとる。ラケット握る資格はない」「この御時世にこんな動画公開したらどうなるかくらい想像出来なかったのか」などと非難が相次いでいる。

これに対し「よくあるテニス部の罰ゲーム」「罰ゲームとしてプロなども行い、テニスやってる人なら結構受けたことある人います」「テニス習った事ない人は静かにしときな」という意見もある。だが、やはり「サーブがなんとノーバウンド。これは絶対にダメだろう」「それ普通、っていう感覚が既におかしくなってない?」「だからパワハラ減らんのやろ」「単純に疑問なんですけど、ボールぶつけられてメンタル強くなる根拠が何かあるんでしょうか?テニスの上達に直接的な関係が?」「テニス部だったけどやったことも見たこともない」などと…

続きはYahooニュース 中日スポーツ
2024/05/11 17:31
https://news.yahoo.co.jp/articles/1d5e8b7950106bcb782cae6b99025e6ec5d908dc
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:50:08.30ID:jD3RSd1S0
死ねよトンキンw
0004 警備員[Lv.31(前17)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:15.85ID:zhLMxX7a0
部活は全部禁止にしろ
馬鹿じゃねえのか
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:51:41.08ID:D2asFp+O0
また多摩美?
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:29.36ID:YgJiSzQw0
テニスってトッププレイヤーでも試合中に発狂してラケット壊す
脳に障害がある奴しかやらないスポーツだからな
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:52:43.95ID:qexhuDJM0
コレだからホモは
0010社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:54:30.30ID:An1Y+0zy0
じゃあ次はおまえが尻を出す番な?
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:26.42ID:Sn71CBKR0
10人がケツ向けてるて普通に楽しんでるだけやんw
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:55:50.12ID:b1yNXP2R0
野郎のケツなんて要らないんだよ死ね!!
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:56:38.14ID:FGkVc+bl0
軟式硬式どっち?
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:10.93ID:LoowUGqh0
なんでこんな頭おかしいやつが増えてんだろうな
こっそりやっているならまだしも何故SNSにあげる
頭にうんこでも詰まってんのか?
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:31.81ID:FklH0+Vi0
>>13
食わず嫌いはよくないぜ
0017社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:57:42.84ID:PFhZzKiP0
テレビでもイッテQがこんなノリだよな
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 18:59:11.73ID:+3hZspIV0
中央
帝京
多摩美
多摩
明星
東京造形
東京工科
法政

多摩の山ん中だとこれぐらいか
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:00:01.20ID:401qb2en0
これをいじめと取るようなやつがテニス部入るか?
想像力がないのはしゃあないが
部活動で教員が生徒にやる動画で同じように動いてくれるなら文句はない
0023社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:21.43ID:jr+lHHXH0
KO偽塾に再入学しろ
これいつらは有望だろwwwww
0024社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:03:42.32ID:imH7lgnr0
別にやられてる方も強制されてるわけじゃないだろ
皆でワイワイ楽しみながら活動してるだけだろ
第3者が知りもしないで批判してんなよ
0026社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:53.22ID:Cdghh9yu0
まあこんなの学生なら普通にあるようなノリだけどSNS時代でぜんぶ大人の目に届いちゃうってのがな
その大人たちも昨今精神的に余裕がないから
0027社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:04:58.85ID:lMWu6eLx0
テニス男って
陰キャが集まって陽キャやってますみたいなノリやるよな
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:02.78ID:56RHZIMM0
東京人は実質チョン

東京はガチで家康に開かれる前はなにもない沼地w
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:31.55ID:EX9f6XLS0
単純に陽キャ集団の奇行ならどうってことないが、虐め的な要素があったかどうかは本人たちにしかわからん
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:06:51.27ID:56RHZIMM0
東京人の下町人情とかも嘘で
人情家ぶりつつ徒党を組んで悪口を言いながらいじめをするのが大好き
残虐性も高い
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:28.23ID:U9WKTHvW0
馬鹿田大学の日常じゃんw
いちいちツッコんでやるなよw
0035社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:56.85ID:XVPYOpzg0
そういや神戸大のバドミントンってどうなったん??
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:07:58.27ID:f4+TmHzv0
本人たちが遊んでんならよくね?
0038社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:14.05ID:56RHZIMM0
東京の男性は言動が明らかに非常識なのに
障害認定されないグレーな人格の奴ら。
相手を見て、態度をコロコロ変える狡猾で卑劣なイチビリ。
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:26.69ID:cbG531rO0
トンキンってマジで頭のおかしな人が多いな
大丈夫か
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:08:32.81ID:vIDWV8xh0
けつあな確定な
0042社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:19.99ID:V9tT2Akn0
>>1
今更か…ゴールデンウィーク前からXで沸いとったやろ
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:09:43.52ID:XVPYOpzg0
>>37
多摩だけに?
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:15:42.03ID:AU9OFL3+0
肛門にテニスボールはヤバい
卓球の玉までにしておけ
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:17:55.22ID:wYYEbEuE0
どこのFラン大学
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:28.18ID:Ypo5/aQG0
>>40
スーパープレイヤーですからw
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:18:38.84ID:lrixdRP/0
平均的トンキン土人
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:21:45.66ID:3teJXwxI0
宗方コーチはそんなアホな事はしません
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:22:55.48ID:Djbkbwdn0
玉の尻つ大学
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:26:51.26ID:5CsoV6Jq0
F文は高専より下なので
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:28:11.63ID:ju0rXBlk0
そいつらの親父がまんま同じことしてるだろうしな。
0060 警備員[Lv.8][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:10.50ID:DPR6phdi0
こういうのやるのって意外と中央、法政だったりしそう
0061社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:29:50.25ID:2vQNI/wa0
こんなもん上げるやつは確実にアホ
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:35:25.55ID:pEm/Tvo40
肛門にテニスボール挿入れんのかと思っちまったじゃねーか!!
0067 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:38:26.16ID:0id3SsL50
別にグループ内で楽しんでるだけなんだからいいじゃん
迷惑も掛かってないし
バカだなとは思うけど
0068社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:39:49.16ID:+ukY433b0
>>67
じゃ動画上げんでええやん
自分らで公開しといて頭悪いの?
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:40:27.52ID:+ukY433b0
文句言うなってのはお門違いな
同レベルの馬鹿がよくこの手の擁護するけど
0071社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:43:07.72ID:ynUrqKD20
自ら面白おかしく品性下劣アピールしたアホ。
一度ネットに上がったアホ動画は一生、消せんぞ。
0073 警備員[Lv.18(前9)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 19:44:14.68ID:6dJgTgWY0
>>1
> 「よくあるテニス部の罰ゲーム」「罰ゲームとしてプロなども行い、テニスやってる人なら結構受けたことある人います」

錦織圭や大阪なおみも同じこと言うんかな?
0077社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:50:37.13ID:AjClOqv00
テニプリと比べればマシやろ
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 19:52:58.53ID:xeZCbLVA0
>>20
創価が抜けてるやり直し
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:07.61ID:agiVIbJU0
以前女子サッカーで裸で練習させられてる動画を見たことがあるけど
そんなことをしてサッカーが上手になるとはとても思えなかったな
実際みんな素人かと思うぐらい下手だった
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:05:30.00ID:ju0rXBlk0
>>67
身内だからわざと邪険にして鍛えてますアピールが気持ち悪い
0081社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:07:21.55ID:8EdtG+p50
>>9
>プロなども行い、
こういう思考停止が蔓延っている
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:09:43.54ID:Dyd2dzaG0
ネットを挟んでやる球技はフォロー出来ないポイントを狙うのが基本で
選手に直撃させるのも手札になるので性格悪いのが多いって話を聞いた事があるな

テニスはラケットに八つ当たりするプロを野放しにしたとか
大会に出た事が無い同好会レベルが学生の指導者に付く事が多いとか
悪材料が他と比べて多くて更に段違いで酷いとかなんとか
0083社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:11:32.80ID:tCMV9Mzc0
中央っぽいな
施設的に
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:16:08.51ID:4R3fR3TI0
綺麗なものを見ると汚したくなるのが東京人
他人が困っていると楽しくなるのが東京人
0085社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:40.67ID:evPAR/yz0
大学のテニスサークルは文系の遊び場だからなw
バレーボールが高速で飛んでくるジブラルタル海峡があったのは緑山スタジオだっけ?
投稿者ならあれ位はチャレンジしないと再生数稼げない
0086 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:52.89ID:8wraYA+00
タイキックみたいなもんだろ
0087社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:17:58.74ID:AA0sic+Z0
わざわざ動画で世界に曝す意味がわからん
承認欲求モンスターか?
0089社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:21.44ID:NSRhTEMW0
>>76
修造は慶応と柳川で部活経験してるけどな
0090社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:19:59.91ID:NSRhTEMW0
これテニス界隈で拡散されたの3週間前だけど
0091 警備員[Lv.7][新初]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:20:21.41ID:6lGGYUVz0
多摩に大学存在するの?
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:21:00.21ID:IyEgZT/B0
>>71
普通に消えるよ
2000年頃の動画、当時はフラッシュが多かったけどどこに残ってる?
歴史的な有名コンテンツ以外は全部なくなっただろ
デジタルの方が消えるのは早いんだよ
0096社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:22:58.44ID:VNETfPXX0
放火の中央
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:27:23.68ID:TDwalUg00
お尻の穴にテニスボールじゃないのか
0102社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:02.20ID:Q4DbaF4a0
>>93
その手のは実は収集してる暇人が結構いるんだ
著作権も絡むのでこっそり隠し持ってたヤツが、忘れられた頃にアップしてたりする
0103 警備員[Lv.22(前28)][苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:30:11.27ID:mLQpVIPC0
何で全世界に向けて披露するのか
ビョーキですよ
0105社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:14.36ID:f9CUJDf90
昔の野球部のケツバットと同じだろ
0107社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:37:45.34ID:FYb3b5790
女子にやってマソコにボールが埋まったとかなら問題だけど
男ならどうでもいいよ
0108社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:39:07.09ID:R4Y2t1550
徹底的に糾弾し追い込むべき
0110社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:41:50.26ID:DZVXI1xA0
昭和じゃないんだからw
さすがに「遊びだ!」言い訳しても許されんよ
0113社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:26.29ID:5R3HPnfg0
立たせた人のおしりに向けてテニスのサーブ 悪ノリ動画が大炎上「痛みに耐えてメンタル強化」 多摩の私立大学で撮影か
2024年5月11日 17時27分

 学生風の若者グループがテニスボールを尻に向かって打ち込む悪ノリ動画がSNSで拡散され、批判が殺到している。

 物議を醸している動画はTikTokに投稿され、4月末からX(旧ツイッター)にも転載された。テニスコートで10人の若者が前かがみの姿勢になり、尻を向けて並んでいるところに、数人の若い男性がサーブを打ち込んでいる。

 尻付近にボールがノーバウンドで命中すると、男性たちは「よっしゃー」とガッツポーズをしたり、「うぇ〜い」と歓声を上げたりして大はしゃぎ。動画には「痛みに耐えてメンタルを強化する新メニューです!」との文面が添えられている。
 この行為にXでは「ただのいじめじゃん」「いじめではなく暴行の類」「これを罰ゲームとかノリとか言ってるやつに限っていじめている自覚がない」「理不尽や暴力に耐えることを覚えたらどこまでも搾取される」「ボールを人に当てて楽しむな。人間として終わっとる。ラケット握る資格はない」「この御時世
0114社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:47:41.75ID:5R3HPnfg0
にこんな動画公開したらどうなるかくらい想像出来なかったのか」などと非難が相次いでいる。

 これに対し「よくあるテニス部の罰ゲーム」「罰ゲームとしてプロなども行い、テニスやってる人なら結構受けたことある人います」「テニス習った事ない人は静かにしときな」という意見もある。だが、やはり「サーブがなんとノーバウンド。これは絶対にダメだろう」「それ普通、っていう感覚が既におかしくなってない?」「だからパワハラ減らんのやろ」「単純に疑問なんですけど、ボールぶつけられてメンタル強くなる根拠が何かあるんでしょうか?テニスの上達に直接的な関係が?」「テニス部だったけどやったことも見たこともない」などと否定的な反応が目立つ。

 この動画は、東京の多摩地域にある有名私立大学の施設で撮影されたとみられる。本紙は、この大学の広報室に問い合わせたが、電話は自動音声の案内が流れるのみ。4月末から大学ウェブサイトの問い合わせフォームや関係先のメールアドレスに再三にわたりメッセージを送ったが、今のところ回答は一切ない。
0116 警備員[Lv.7][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 20:48:13.61ID:7+KDlpzE0
中高テニス部だけど聞いたこともやったことないな

大学はサークルだったけどもちろんやったことない
0117社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 20:51:35.38ID:z0w/pKVw0
相撲部屋のイジメに口出しして関取を廃業に追い込んで部屋も閉鎖させたのだから
テニス部は治外法権ってのは筋が通らない
0123社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:01:04.86ID:KD39MMNy0
ご褒美だろ
0124社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:03:35.53ID:6HlymQl60
あれはダメこれもダメ
0126社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:06:48.72ID:/6D95Sqz0
楽しそうでいいじゃねぇか
0127社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:08:36.06ID:bu6CqvUc0
行為のサッカーでもあるな
このポーズでゴールに立たせてPKやってケツに当てるゲーム
懐かしいイジメとかじゃなく遊びでやってた
0129社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:11:42.81ID:GZ+JEicm0
痛みに耐えて良く頑張った!
感動した!
0130社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:16:05.36ID:ZWRt8Xh90
馬鹿の極みにつぽんじん
特攻隊が泣いてるわ
0131社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:17:20.75ID:2uxSIZTt0
もうこの国には馬鹿しかいないのか?
0133社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:21:11.26ID:lyYoHA1j0
テニスプレイヤーは如何に相手の嫌がる事をするかを常に考えているから、これぐらいの虐めも笑って出来ないようでは通用しないんだよな
また、下級生に自分に対する苦手意識を植え付ける事ができる
0136社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:31:28.38ID:6lUO2RDT0
テニス部だったし子供はソフトテニス部だけどこんなのやらない知らない
0137社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:33:10.63ID:9qTdkgl80
キンタマ潰れりゃ良かったのに
0139社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:37:19.06ID:FsGsQtYo0
多摩げたなぁ
0142社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 21:57:20.05ID:DZVXI1xA0
テニスボールのサーブの球速は速いぞ
0143 警備員[Lv.5][新苗]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:07:39.19ID:iBUpdAzs0
金多摩大学
0144社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:15:18.32ID:RGsbyAaC0
戦前に軍人精神注入棒で新入りをぶっ叩いてた時代から全く進歩してないジャップ
0146 警備員[Lv.8][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 22:17:10.11ID:SaBBqUBI0
Z世代って教師が体罰しない時代なのになんでこんな風に育つかね
0147社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:23:07.07ID:+4ko9wkz0
>>1
学生サークル特有の悪ノリネタでスレを立てとは
0148社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/11(土) 22:27:55.35ID:hBOT1IsZ0
>>147
まあ、痛みに耐えてメンタル強化は間違いではないんだけどね。
痛みについて暴行やハラスメントである必要性がないだけで。
0153 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 00:04:39.75ID:LhC12CYI0
動画は見てないけどクスッとした
0155社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:08:32.39ID:ppkoVhiM0
暴行罪の証拠映像ですやん
0157社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:39:57.69ID:SB8gZIn/0
まあ同級生同士のやつなら単なるネタだろ
1人向けてやってるわけじゃないからな
ただしこれが先輩が後輩にやってるなら完全にイジメ
0158社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:43:21.39ID:2wUl6EvN0
あとなんつーかこういう炎上する動画は大抵TikTok発だよな
一昔前はTwitterだったしその前はユウチューブとかだったのにな
まあ今若い奴が多いのはTikTokなんだろな
0159社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 00:53:46.83ID:fCWd16hG0
野球部のケツバットやテニス部のケツラケットは基本
0160社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 01:04:59.99ID:rZx4KxO30
>>159
昭和じゃないんだから
0163 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 01:34:22.66ID:zmDkJQq+0
>>76
罰ゲームとか、イジメとかではなく

テニスボールをぶつけられる訓練とか言って
スタッフにテニスボールを当ててもらったことがある
とか言われても、修造ならアリそうな気も。。。
0165社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:23:29.23ID:/JB8GAk90
ホモは帰ってくれないか?
0166社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:26:25.30ID:o8dKjxzN0
こんなことにいちいち怒張してる人って
0167社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 03:35:06.64ID:fpVTxvrD0
尾てい骨に当たったら下手すると一生車椅子になるけど
単なる悪ノリで済まないよ
0168社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 04:55:03.22ID:nT16Y95N0
モホ?
0169社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 05:10:49.15ID:TNNM8RxK0
中高生なら学校で対応するんだろうけど大学だから警察案件だよね
0172社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 05:43:49.88ID:dlpfQBEA0
またFラン大学か
やってることが昭和の中卒レベル
義務教育か
0173社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 05:45:58.05ID:hE6H28VA0
ゴルフボールは固くて石みたいなのに
穴開ける気かよ
0174 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/12(日) 05:51:16.50ID:1ClV2Keh0
!donguri
0175社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 05:59:05.70ID:9lkJpSTL0
どこの大学?
0176 警備員[Lv.42(前36)][SSR武][SR防][苗]:0.00758935
垢版 |
2024/05/12(日) 06:00:47.30ID:O44oIUDx0
バスケットボールは?
0177社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 06:00:48.33ID:FI8zq3P90
笑ったらケツ叩かれるあの年末のバラエティーも廃止したほうがいい
0178社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 06:08:11.94ID:TzrDvWi/0
ジャップモルモットは毒チンで頭ヤられてるから仕方ない
別の毒も罹っていて気がついたら鼻モゲラになってる個体もいそうだわ
0181社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:02:58.57ID:kAhAnKWi0
>>162
虐めかもしれないし、ただの奇行かもしれないが、ポリコレ棒で他人を殴りたくていつも獲物を探してる底辺にとっては格好の餌になってしまうのさ
0182社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 08:15:18.29ID:8zrAGP0i0
いちいちSNSに上げないと
気が済まない病気なの?
0185 警備員[Lv.21][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 10:04:58.88ID:nRcmGcTu0
中日スポーツは随分古いのニュースにしてんな
ニューじゃねーよ
0186社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 10:09:19.92ID:ba75MkAL0
テニス部ではよくあるからなんなんだろう
感覚が筋肉脳なの?
0188社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:02:24.43ID:pXFjKUVV0
すぐパニックになってキーキー騒ぎながら我先に逃げ出す関東人
0190 警備員[Lv.15][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:18:49.94ID:pzdaO+In0
>>5
多摩美って多摩あるのか?
世田谷じゃね
0191社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:23:09.78ID:8x29Rudu0
日本海軍の精神注入棒的なものか
0192 警備員[Lv.27][苗]
垢版 |
2024/05/12(日) 12:26:21.95ID:wG9bfKTh0
テニスって土人のスポーツだったんだな
0193社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 12:29:21.41ID:sX/PQy6h0
お蝶夫人もこれやられたの?
0194社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 15:13:55.06ID:wWnK3tuc0
多摩のFランといえば中央とか法政あたりか
0196社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:44:11.30ID:f69EebWA0
東京人って気を許すと冷蔵庫勝手に開けたりロッカー共有しようとするから嫌
0197社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 16:50:21.61ID:Va8yanO30
テニスボールがケツに当たったって何ともねーぞw
大阪のサーブならちょっと痛いかもしれんが、こんな素人連中じゃたかが知れてるw
0198社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 19:41:07.61ID:o0VeqnkI0
SNSでボコられてメンタル強化
0200社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:49:35.56ID:Sa4Vf5ot0
酢を飲む必要ないと思うけど
ヲタが荒れてるとかないのかな
0202社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/12(日) 21:59:18.19ID:fOaQoTJg0
今の女に肛門毛を一本残らず永久に無くなってる
0203社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:53:07.23ID:N0KZw2yH0
苦行ってのはブッダによって否定されている
つまり大昔からやっても意味がない事とわかっているのだが
仏教は弟子がその教えを理解できず、正しく伝わらなかった
苦行は他の宗教でずっと生き続けて日本人の運動部に受け継がれている
0204社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:00.10ID:/gDAfwvl0
一生、残る恥さらし動画。
関係者は就職活動に差し支えあり。
0205社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 08:02:21.00ID:c4C9HU850
テニスやってたけど、ボールぶつけて遊ぶノリはなかったけどな。
故意にやらなくても練習中に普通にボールが当たることはあるけど
0206社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 08:28:25.53ID:VSW8v7Pp0
所詮、関東人って地元でしか生きていけないメンタル。
地元関東を離れると不安で眠れない
枕が変わると眠れない、そんな実家ベッタリのマザコン根性。
0211社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:38.47ID:JCO/lA0l0
東京の民度は昔からひどい。
話は聞かない、人の話をさえぎって言いたいことを言いたい放題。
東京人じゃないけど宮根みたいな人しかいない。
0212社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:57.88ID:KiqE2tZv0
軟式テニスか?
あれは相手のミスの時に、ヨーっしゃラッキー!とか煽って、応援も儲け儲け!とかクソほどもマナーない文化あるねん
だとしたら分からんでもない
0213社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:17.75ID:zTHLQGtQ0
>.210
自分もそう思ったw吉本芸人がこういうのよくやってるじゃんね
0214社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:59.15ID:8ffvOifv0
>>20
そうかそうか
そんなものなのか
そうか〜
0215 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 16:34:24.66ID:MTVfMDQ70
多摩地区の私立大学でこんな幼稚なことやるのは帝京だろ
あそこは境界知能しかいない
0216社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 17:13:50.04ID:zTHLQGtQ0
多摩キャンパスで有名なのは法政と中央かな
0219社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 18:14:09.08ID:wD6vagy/0
楽しそう
0221社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:07:27.57ID:JCO/lA0l0
Uターンの土田や山里って相方を虐めてたよな
自分が卑しい関東人だからコンプレックスなんだろうか
0222社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 19:08:08.66ID:JCO/lA0l0
東京人はドブ川みたいな人間で価値がない
東京人は日本から出て行け
0223社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 20:00:51.40ID:n/9ysQtu0
学生がふざけあってるだけなのを記事して金儲けしようとする新聞社
終わってる
0224社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 21:07:58.48ID:2bgKzOT70
公民館卓球サークル熟女に
お仕置きピンポン球罰ゲーム
台に座らせ、、、、?
スポスポみんな入っちゃうな。
0225社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 21:11:52.13ID:rQvR6TC10
エスカレートしていじりからいじめにつながる場合有
0226社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 21:17:28.31ID:RVWTMNXC0
中大でしょ ちょっと前テニスコートに新入生並べてボールぶつけてる動画あったがそれじゃないのか
0227社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 21:21:13.63ID:/gDAfwvl0
変態テニス部員の氏名リスト
流出したらどうすんのよ?
0229 警備員[Lv.17(前24)][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 21:23:53.38ID:3UrWPig70
暴行
怪我したら傷害
0231社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 07:56:15.63ID:g8JenZYD0
関東の人は視野狭窄で思い込みが激しい
関東人は関東だけで暮らせ気持ち悪い
0232社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 11:18:57.14ID:Q7nxbETH0
巨人も日大も立憲も
不正しまくりの東京
ばれなきゃ何やっても良いって考えなんだろなw
0235社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 13:24:26.40ID:Hadd3VCI0
東京は学校の授業で韓国語教えたり、
「韓国」とかいう授業で韓国朝鮮人を敬えと教えるんだもん
そりゃ衰退するよな
0237社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 14:48:42.01ID:MMw/PAX/0
昔の軍隊でも陰湿ないじめって東北の土人が一番好きだったんだよな
朴訥とか人柄が素朴とか嘘ばっかりつくのも奴らの特徴

東京がダメになったのも東北人に乗っ取られたからw
0238社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:11:51.32ID:N1lmz9ZC0
ふと思い出したけど一時期騒がれた
セクシー田中さんのおどろおどろしい脚本家って東京出身だったよな
東京人ってとにかく陰湿なんだよなあ、それが県民性か
0239社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 07:23:53.60ID:sPcxku0T0
東京こそが田舎顔負けのムラ社会だぞ。
0240社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:29:11.88ID:qYJ1O2vY0
関東は朝鮮系の巣窟だから、
遺伝子的に最も朝鮮半島に近い地域の一つ
0241社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:30:29.10ID:bFw5rn/i0
つまり痛みが快感になるまで続けるんだな?
0244社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:56:40.77ID:Zz55cL320
>>1
けつあな強化のためですか?w
0245社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 12:59:39.05ID:S/I1GtEv0
虐められて引きこもりになるのを知らないらしい
0247社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 13:12:22.29ID:Clfb2jDU0
今時授業や講義でネットを使うリスクについて教えたりとかしてないんかね
0248社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 14:47:04.86ID:jBLkBwbQ0
根性の汚さでは東京は日本一、チョンなんか相手ではない
餌喰うと根性までひねくれて、肥溜め根性になる
0249社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/15(水) 15:11:58.80ID:44tZD+X40
これがお前らの憧れるトンキン
0250社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 15:15:07.07ID:9V2lb4sC0
尻球部
0251社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:03:09.70ID:cTgPqAxx0
東京は非常に排他的で虐めが多く、同調圧力で異論も許さない。
0252社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:14:43.69ID:HXNfmJLW0
バカ大学なんかに行くとこうなる
0253社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/15(水) 16:17:15.32ID:mpwfJHdw0
多摩に当たったらどうすんのよ
0255名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:35:25.59ID:dpIoJsR40
東京人って基本バカだから進化しないんだよな。
0256名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 20:38:30.91ID:4OCD7REm0
罰として脱税ケツアナな
0257名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 08:10:58.05ID:4egH/TMg0
東京や神奈川に行くと八田容疑者みたいな顔の学生がやたら多いよな
汚い顔して整形したりパーマかけたりするんだよ
気持ち悪すぎて
0258名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 12:14:19.36ID:tRPpxzKD0
トー横で地べたに座り込んで飲み会したり
街中の路上で立ちんぼがずらっと並んでたり
関東人は悪いイメージしかない
0259名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 12:17:56.85ID:tv2/DN+m0
>テニスコートで10人の若者が前かがみの姿勢になり、尻を向けて並んでいるところに
特に強制とかでなく、動画の趣旨が説明されて出演者が納得の上やってるなら別にいいだろ
動画自体の出来は別に知らね
0260名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:11:37.95ID:cUpJBd9+0
上下関係と信頼を利用することに手慣れてるな
0261名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:41:21.13ID:TBG8XU1/0
東京は下品だからマナーもクソもない
だって下品だから
0262名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 15:44:17.97ID:r4j7oeIR0
テニスに関わると人の心が無くなる事がわかる
日常的にレイプもする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況