X



米ブリンケン国務長官、ラファ侵攻でハマス壊滅できず 掃討地域で復活 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/05/13(月) 07:22:21.12ID:jd44/tSZ9
【ワシントン=坂口幸裕】ブリンケン米国務長官は12日、イスラエルが計画するパレスチナ自治区ガザ最南部ラファに地上侵攻してもイスラム組織ハマスの壊滅にはつながらないと表明した。イスラエルが掃討したガザの一部地域でハマスが活動を再開していると明かした。

米CBSテレビ、米NBCテレビのインタビューで語った。米国はイスラエルによるラファへの大規模な地上侵攻に反対している。ブリンケン氏はガザ南部の中心都...(以下有料版で、残り891文字)

日本経済新聞 2024年5月13日 6:29
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOGN1300D0T10C24A5000000/
0003社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:23:23.68ID:p0v1ZNsl0
 
老後に必要な資金は円安物価高で2,000万円→4,000万円

ありがとう大失敗アベノミクス自民党
 
0004社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:24:06.76ID:ekNE1+EN0
ならいよいよパレスチナ消滅させるしか無いじゃん
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:30:56.96ID:sjrP2k0W0
新しい憎しみの種を蒔きながら草刈りしてるようなもんだし
そら抵抗組織なんてなくなるわけないわさ
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:38:08.21ID:ZIfudge/0
イスラエル極右の「超優秀な選ばれた民」はどんな将来を描いているのか想像もつかない
おいらのようなボンクラにはテロリストの培養をしているとしか思えない
0010社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/13(月) 07:40:59.05ID:sjrP2k0W0
>>8
神に選ばれし民ユダヤ人(ユダヤ教徒)による世界統治じゃね?
0014社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:01.46ID:Nq3b5QWa0
閣内の宗教右派を止めない限り、ネタニャフも攻撃止められないんだろ
政権維持のためにほぼ言いなりというか操り人形だもんな
イラン狙うべきは閣内の…
0015社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:37.44ID:05HSuAPR0
単なる国際社会の建前でイスラエルの虐殺を黙認してるのが米の実態だからな
ブリンケン氏も顔つきが悪くなったがどこの政治家も一緒だな
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:48:58.58ID:3Sl5Nn5T0
そりゃマジギレしたパレスチナ人が参加するからな
0017どんぐり
垢版 |
2024/05/13(月) 07:52:39.26ID:Or0jY4Fv0
そりゃ子供盾にして逃げ隠れしてるんだから、無理だわな、全滅させないと延々と戦うことになる
0018 警備員[Lv.29][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 07:56:20.03ID:mYLAvDsh0
国って物がないのと戦うとこうなるんだよな
0020社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 07:57:23.51ID:6KFiv4V40
結局、人質はどこいったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況