X



平沢俊乃さん「ストーカーがいなくなって安心」その2年後に…和久井学容疑者、被害女性経営の店舗でトラブル ★6 [Hitzeschleier★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Hitzeschleier ★
垢版 |
2024/05/13(月) 11:47:22.01ID:Jxws5IhY9
https://news.yahoo.co.jp/articles/6ec474b119c41c9ce639a644429e8353012430a1

新宿のタワーマンションで女性を刺殺したとして逮捕された和久井学容疑者(51)。2年前につきまとい行為で逮捕された際、女性は「ストーカーがいなくなって安心できる生活を送れる」と友人に話していました。

【写真】友人は…「平沢さんは人を想える優しい人」「一時期は『ストーカーが怖くて家から出られない』と言ってた」

■「容疑者が一方的に熱が入っちゃって、恋愛感情で先走る」営業妨害も…

現場となった西新宿のタワーマンションには、花が手向けられていました。

8日に殺害されたこのマンションの住人、平沢俊乃さん(25)。以前、クラブなどを経営していたといいます。

平沢さんの友人
「第一印象はバービー人形みたいなイメージ。仕草とかも女性らしい。『女の子が輝ける場所を作ってあげたい』と、ぼそっと言ってた記憶はあります。人を想える優しい人なんだろうなと思ってました」

平沢さんを刃物で刺し殺害したとして送検された、和久井学容疑者。平沢さんが経営していたクラブなどに、客として訪れていました。

平沢さんが経営していたクラブ関係者
「最初は普通の良いお客様だったんですけど、容疑者が一方的に熱が入っちゃって、恋愛感情で先走る。

(和久井容疑者が)周りに『結婚するから』と言っていた。店の中で暴れたり、営業妨害になったので。

お店から家まで付きまとわれたり、家の近くで待機してたり、(平沢さんは)『自分の身が危ない』と言っていた」

和久井容疑者の自宅には、平沢さんの顔がプリントされたボトルが飾られていました。

平沢さんへの付きまとい行為をしていた和久井容疑者。2022年の1月と5月、警視庁から警告を受けました。

(略)
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715554387/
0402社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:26:32.42ID:qixKRa1s0
>>401
いづれ→いずれ な。バカチョン日本語下手過ぎ
0403社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:15.74ID:C1Wvzrf70
>>396
連絡はないね。しかし、凄い貧乏な生活しているのは他の親戚から伝え聞いてるからええかないう
感じだわ。そうなんだよな。金貸す方も相手が落ちぶれてると金返せとか不思議と思わない

まあ、請求の手続も親がしてないからとうの昔に時効なんだけどさ
0404社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:27.78ID:4E5bAqPW0
>>382
たしかミスターサンデーでゆってたよ
0406社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:27:57.91ID:12yOUTBQ0
>>404
結ってたの?
0407社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:00.47ID:yxsAYEgo0
カネで女の子を買えると思ったキモオジジャップが一番の悪だよ

自分のやってる行為が犯罪の苗床になってるってゆう認識無いのが諸悪の根源

チカンもそうだけどホントジャップって潜在的犯罪者だわ
0408社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:26.02ID:1dyreeB40
女「そんなに結婚したいなら車バイク売り払って開業資金出せよ」

男「うぉおおおおおさよならぼくの車バイク!はい、3000万!」

女「よーし、贈与税回避とロマンス詐欺って言われないように店の前払い金に計上して……っと、はい、もう用済みだから別れよw」

男「話が違う!金返せ!」

女「いやん、こわ〜い!おまわりさん助けて!ストーカー!」

警察「なにっ!?ストーカーやめろ!」

男「オレはストーカーじゃねぇええ!!メッタザシー!グサグサグサグサグサグサァ!」

女「ギェピー!」〜ハッピーエンド〜
0409社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:34.23ID:FNrx9pJ20
右を向いても左を見ても 馬鹿と阿呆の絡み合い 
It’s not my problem.
0411社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:53.44ID:n8pxiQvI0
>>400
ギャンブルとFXで2回破産したことあるわ
ちょろいっす
0412社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:28:59.13ID:12yOUTBQ0
>>407
チョン絡み案件なの?
0414社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:15.24ID:YSbQoDUm0
>>402
俺からすると
ネトウヨはバカチョンより日本語が下手糞だけどなw
0415社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:29:33.83ID:12yOUTBQ0
>>411
破産はできるよ
免責が認められるかどうかは裁判所次第
0416社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:30:09.18ID:12yOUTBQ0
>>414
お前の中ではそうなんだろうなー
0417社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:23.91ID:qixKRa1s0
>>414
ネトウヨもパヨクも同じバカチョンだから当たり前
0418社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:31:52.53ID:n8pxiQvI0
>>415
即日同廃でした
管財ちょろいっす
0420社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:33:36.18ID:CooR5Nux0
あーだこーだ言ってお金をもらえるだけもらって、返済を迫られると相手をストーカーにして接近禁止で金を返さない手口
0423社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:32.15ID:n8pxiQvI0
これからは取り立てきたらストーカーにすればいい
0424社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:34:52.32ID:4E5bAqPW0
>>415
ギャンブルでも借金て自己破産できるの?
正直にギャンブルて免責下りるのか?
0425社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:09.54ID:Po/7eoML0
>>359
北新地のホステスだっけね
0426社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:14.85ID:qixKRa1s0
ホストクラブとキャバクラとガールズバーは存在価値ゼロだよな

ソープ・ヘルス・セクキャバはアリでいい。
0427社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:35:30.85ID:1d082wxt0
日本って被害者がセルフ仕事人せにゃならんほどの人手不足なんだね
0430社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:36:00.80ID:n8pxiQvI0
>>424
普通に免責なるよ
てか破産手続ききてるやつはそんなんばっかやぞ
0431社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:04.73ID:qixKRa1s0
>>427
仕事人はわりといるぞ。探してみな。
0432社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:05.79ID:zTHLQGtQ0
元は八代亜紀みたいな素朴なお顔だったのに
何であんな風に妖怪みたいな整形しちゃうんだろ
0433社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:37:30.46ID:okjaz9ae0
>>420
これで新宿のタワマンにのうのうと住んでるんだから図太い神経だよな
最低でも4,5年しばらくは海外にでも逃亡するわ
0435社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:40.71ID:qixKRa1s0
頂きトシ「これで金は全部?」

ワクワク「もう出せないよ・・・」

頂きトシ「じゃあ、用無しな。出禁。」
0436社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:39:51.73ID:SJJT+RtR0
ストーカー殺人事件としてみるか金銭トラブルからのストーカー怨恨殺人事件としてみるかで心証が変わるからね
前払い金として金を受け取ってるのが間違いだね
店としては負債になるから
捜査が終わり裁判で詳らかにならなきゃ全容なんかわからない
メディアは単なるストーカー殺人事件にしたいのかキャバ側の情報を頑張って出してるね
キャバクラなら一千万なんて当たり前の支払い額みたいな極論言う人もいるけどそれが当たり前なら年収1億くらいなきゃキャバで遊べないし年収1億なら銀座で飲むやろ
0437社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:40:25.96ID:4E5bAqPW0
>>430

クズだな、、2回とかマジでクズだな

昔、自己破産マップ見たことあるが
家の近所のアパートの住人に2人いたよ
0438社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:14.74ID:n8pxiQvI0
>>437
なんでクズなん?
あなたに迷惑かけた?
ちなみに3回目もする
おまえもやってみろよ
0439社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:21.98ID:qixKRa1s0
まぁ因果応報。自業自得だな。

人の恨みを買うと必ずこうなる。
0440社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:41:40.36ID:LublrB+q0
2年前に逮捕って平沢が23才以下から付き纏ってたんか?25でもあり得ないのに、22〜23の平沢狙ったら、そりゃどう見てもストーカーだろ
0441社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:43:42.34ID:qixKRa1s0
>>440
金さえ要求してなきゃあな〜惜しいね
0442社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:44:07.34ID:qixKRa1s0
『勝ち負け』にこだわったり
頭をかかえるような
『トラブル』とか

夜もねむれないといった
『敵』をつくらない・・・

というのが
わたしの社会に対する姿勢であり

それが自分の幸福だということを
知っている・・・・・

もっとも闘ったとしても
わたしは誰にも負けんがね
0444社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:45:42.61ID:okjaz9ae0
>>440
金を取り立てに行っただけなんじゃね
0445社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:46:02.38ID:n8pxiQvI0
おまえらtiktokライブ来てみろよ
ギフト散々投げさせて消える女なんかたくさんいるぞw
0447社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:50:25.77ID:12yOUTBQ0
>>424
自己破産はできるよ
免責が認められるかどうかは別だけどさ
0448社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:05.63ID:qixKRa1s0
5000万円も奪って、セックスもさせないどころか、店も出禁。
しまいにはストーカーで警察に通報とか、殺されて当然とも思うぞ。
0449 警備員[Lv.34][苗]
垢版 |
2024/05/13(月) 14:51:11.49ID:XWj0gsWU0
ストーカー呼ばわりするのは前払金返してからにして
0450社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:18.39ID:n8pxiQvI0
>>447
まあ免責不可なんて滅多にないけどな
つぎ3回目の破産
ちょろいっす
0451社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:53:20.33ID:n04b9Nd10
縁を切るならお金も返せばよかったのにね
0452社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:54:42.96ID:Ypivx7NZ0
俺だったら絶望してハゲるわ
0453社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:01.81ID:JrekXGo40
>>450
自己破産ってそんなに頻繁にできるものなの?
0454社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:56:11.07ID:n04b9Nd10
ちょい前のホスト殺害未遂にも似てる
恋愛感情操作して金吸ってるというとこで
0455社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:57:31.81ID:n8pxiQvI0
>>453
一応、間に5年おいてる
借金お悩み中か?
近所の弁護士先生のとこ駆け込みな
0456社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 14:58:47.96ID:6/cBGf950
むしり取ってはいけない人から全てを奪ったんだから自業自得 貢がせても笑って許してくれる人は掴めなかった三流キャバ嬢
0458社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:00:43.47ID:JrekXGo40
>>455
金持ちじゃないけど人生で一度も借金したことないw
0459社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:01:26.88ID:gJI/AVEQ0
弱おじの立場に立ってみると
詐欺被害者なのにストーカー扱いで警察も女の言いなり
そらブチギレ不可避だわなあ
0462社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:34.54ID:n8pxiQvI0
>>457
ギャンブルで免責なしは都市伝説だな
裏技なんてないよ
弁や管財に正直にありのままを話す
うそなんかついたら長引くぞ
0463社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:04:42.14ID:qixKRa1s0
愛してると言った数だけナイフで刺したんだろうな。

愛と憎悪は表裏一体

あまり愛をもてあそぶと憎悪になって返ってくるからな
0464社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:12.41ID:12yOUTBQ0
>>455
なんで7年じゃないの?
0465社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:05:36.28ID:qixKRa1s0
>>461
恨みが強い方に行くのは普通の事。
0466社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:11.40ID:12yOUTBQ0
>>461
警察は利用されただけじゃね?
0467社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:12.87ID:hRroJqJ80
>>459
警察は水商売と客のトラブルなんていちいちマトモに相手しないよ。今回も警告だけだろ。
0468社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:06:21.44ID:n8pxiQvI0
>>464
たしかに7って言う人もいるな
俺は5にしてる
地裁によって方針違ったりするからじゃない?
0469社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:07:44.05ID:bO9Ci7lM0
馬鹿な男を騙してカネを巻き上げ、都合が悪くなるとストーカー扱い
こういうクズ女はどんどん頃されていいよ
0470社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:02.75ID:svNT6z/g0
嬢の営業スマイルを
「俺のことが好きなんだな!」

店に通いつめて払った金を
「結婚資金を貢いだんだ!」

嬢に結婚しないと言われ
「じゃあ金返せ!」

思い込みの激しいモテない50過ぎたオッサンって怖いよな
0471社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:09:50.60ID:12yOUTBQ0
>>468
だって破産法252条1項10号には7年って明記されてるから

#十 次のイからハまでに掲げる事由のいずれかがある場合において、それぞれイからハまでに定める日から七年以内に免責許可の申立てがあったこと。
0473社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:38.31ID:ZUVcIbqb0
詐欺師への返金抗議を
ストーカーの起こした事件みたいに扱うから
事件の全貌が見えない
0474社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:11:42.55ID:n8pxiQvI0
>>471
うーむ なるほどな
まあ経験すれば分かるが定規杓子ではないんだなこれが
あとは弁をどれだけ鼓舞するか
解任ちらつかせりゃ必死になる
0476社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:12:20.48ID:qixKRa1s0
>>470
お前を含めて風俗お水の客ってほとんどソレやぞ
0477社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:14:00.59ID:qixKRa1s0
いるよな、金を貯めるだけ貯めて死ぬやつ

素寒貧で死ぬ奴の方が賢い
0478社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:06.61ID:7fmWH8VP0
>>54
結婚をエサに車とバイクを売却してお店の運営資金として渡すよう迫ったという話は、加害者男性も被害者女性も、共に事件前にそれぞれの友人に語った事が確認されてます。
0479社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:15:27.97ID:4E5bAqPW0
>>471

鬼ではないよ〜(*^^*)貸した金は返せと
借用書に書いただけだよ。至極当然の要求
0480社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:16:22.00ID:qixKRa1s0
>>54
どうせ相手をチー牛呼ばわりして手玉に取れると思ってたんやろ。
今頃、あの世でそう思ってるかもよ。
0482社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:19:05.44ID:1+JOGlfq0
>>429
りりちゃんは逮捕されるしこっちは滅多刺し。
どのみちダメマニュアル。
0484社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:23:06.37ID:7fmWH8VP0
>>470
何故、息を吐くように平気で嘘を吐いて和久井容疑者に悪印象を植え付けようとしてるの?

和久井容疑者は、400万円のシャンパンタワー✕4回等、お店で遊んだ金を返せとは一言も言ってない。
結婚を条件に車とバイクを売却してお店の運営資金として渡した約一千万円を、(結婚する気が無いなら)返してくれと、終始一貫として言っているだけ。
0485社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:26:46.42ID:qixKRa1s0
キャバ嬢が不利になってきてるな。

まぁ死んだんだからどうでもいいけど
0487社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:01.94ID:10Kf5pDo0
キモおぢに情をかけて優しく別け隔てせずに接したばかりにこんなことになって平沢さんかわいそう
これでもうわかっただろ?
氷河期に情をかけても恩を仇で返してくる
安倍さんのおかげで日本は経済回復し、無能・怠け者の氷河期の生活も良くなったはずなのに安倍さんは氷河期の山上に逆恨みされ、卑劣なテロの犠牲となった
平沢さんや安倍さんの痛ましい死は氷河期キモおぢどもの共同責任としてその報いを受けさせよう
とりあえず氷河期キモおぢには年金払わないということでどうだろう?
0488社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:17.03ID:4E5bAqPW0
>>438

3回は無理、世の中ナメてるとイタい目合うから
ちゃんとマジメに働きなよ。

いくらの借金か知らんがギャンブル依存とか
もうビョーキだからな。治療した方がいい

3回目検討もホントかどうか怪しいがまあがんばれ

俺は回収する側だから借金はした事が無い
0489社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:32:49.08ID:hGKCaho50
平沢姉さん!!
0491社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:06.24ID:QH/21igA0
在籍店が山口組系で摘発にあって潰れたんでしょ?
水商売一般ですら語れないと思うわ
0492社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:34:43.34ID:nqhfXE8+0
>>470
>思い込みの激しいモテない50過ぎたオッサンって怖いよな

 後になってから50男だの言って扱き下ろすのであれば、そんな相手を騙して金を取らなければいい。
 20代のイケメンを客にして5000万支払ってもらえば、お互いにWIN-WINじゃないか。
0495社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:31.65ID:n8pxiQvI0
>>488
あー、あんた回収か サービサー系か?
俺は元同業だよ
だからそこらの素人より知識あんだわ
まあ仕事頑張ってな
0496社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:36:44.23ID:10Kf5pDo0
>>484
終始一貫とかまるで見てきたように言うな
ワクワクに限らず氷河期キモお痔はとにかく思い込みが激しい、妄想と現実の区別がつかない
0499社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:38:38.20ID:4KaLsbbO0
そもそもストーカーと呼ぶのがおかしい
普通お金が絡んでる場合ストーカー法適用されない、そんなことしたら結婚詐欺師のやりたい放題になる
ストーカーと認定した警察がおかしい
0501社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/13(月) 15:39:53.00ID:QH/21igA0
>>497
被害者も構成員だったかはともかく、その系列で表向きの経営者をやってたまではもう話が出てるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況