X



【新宿タワマン刺殺】ストーカー男に怯えた被害女性は既婚者「旦那と離婚するかも~」「デパス1シート飲んじゃった~」 [樽悶★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2024/05/14(火) 22:49:37.18ID:QB9RcGh39
元ガールズバー経営者のA子さん(25)が東京・西新宿の自宅マンション敷地内で川崎市の運送業、和久井学容疑者(51)に刺殺された事件。かつて「太客」だった容疑者が「開店資金」として工面した約1000万円を取り返そうとこじれた末のトラブルとみられていた。同容疑者は趣味のレアバイクやスポーツカーを処分して捻出した大金を騙し取られ、「俺はストーカーじゃない」と主張していたが、A子さんの友人が「2年以上前からストーカーされ怖いと相談を受けていた」と証言、容疑者の別の側面も明らかになってきた。

■「マンションの下で待ち伏せしている」「怖くてご飯も買いに行けない」

A子さんとは3年来の友人で、自身もキャバクラに勤務しているという20代の女性は証言の冒頭、「ネットで出回っている情報はまったく違うし、少なくとも私は2年以上前から和久井さんにストーカーされていて怖いとAちゃんから相談を受けていた」と怒りをあらわにした。

「Aちゃんは、私が以前働いていたキャバクラの最後の出勤日に『ずっとお会いしたかったんです~』とSNSを見て駆けつけてくれたことから仲良くなったんですけど、当時から和久井さんについては悩んでいました。

初めて一緒にご飯に行ったときも、『あ、ちょっと待ってください』とやけに集中してスマホを打つので、理由を聞いたところ『ヤバいお客さんがいて、その人から鬼LINEがきてて困ってるんですよ~』と打ち明けてきたんです。

発信元は和久井容疑者だった。

「それで『え、どんな~?』と軽い流れで見せてもらうと、そのトーク画面には、5行くらいの長文メッセージが一方的に5個も6個も送られていて思わず『え、ヤバくない、そいつ!?』と驚いてしまいました。

Aちゃんも『これキモくないですか~?』とそのときは苦笑いしてたくらいですけど、一昨年の初めくらいかな? 彼女と電話してたら、『実はお客さんにストーカーされて困っていて...』と深刻に相談してきたんです。

その相手が、どうやら以前、鬼LINEをしていた男性らしくて『マンションの下で待ち伏せしていることがあるから、怖くてご飯も買いに行けない』と嘆いていました」

A子さんからの相談は、以降も続いたという。

「AちゃんとはLINEのやり取りは続けていて、『警察に何度も相談しているのに(和久井容疑者が)警告を無視して本当に困っている』とか『ストーカーが配達員のフリして玄関の前まで来たりした』とか『一日中マンションの下にいて殺人予告とかもしてくる』と相談してきました。

もちろんキャバ嬢の子って、自分のことを大げさに話す子も多いし『本当なのかな?』と半信半疑で聞いていました。その後、2022年の5月ごろに『もうストーカー捕まったんで大丈夫です~』と言い出して、それ以来はこの話題を話すこともなくなったので安心していたら、こんな事件が起きてしまって。

最後に電話したときも『おかげで超元気になりました!』とうれしそうに話していたのに、どうしてこんなことになってしまったのか...という気持ちでいっぱいです」

■「Aちゃんは本当にいい子なんですよ」

女性によればA子さんは新潟県出身だったという。

「Aちゃんは18歳のころに地元の新潟県上越市を出て、名古屋のキャバクラで3ヶ月働いてから上京して、銀座のキャバクラで働き始めたみたいです。

私と出会った当時からAちゃんには銀座のキャバクラ時代の同僚だったという彼氏がいました。その人とは何年か前に結婚したけど、つい最近は『旦那と離婚するかも~』とも話していましたね。

それと、AちゃんはSNSではけっこう強気な発言をしてましたけど、中身はふつうの20代の女の子というか、本当にいい子なんですよ。私と話しているときも『うんうん』と向き合いながら話を聞いてくれるし」

銀座のキャバクラで一時はナンバー1を張り、その後、上野でガールズバーを経営するようになると「キャストの子には弱音は吐けないので」とこぼしていたという。

「だからか、かわりによく私に相談してきました。それこそ和久井さんの件で悩んでいたからか、Aちゃんは当時からよくデパス(抗不安剤)や睡眠剤を過剰摂取してましたね。

LINEのやり取りも『ストーカーの客と戦ってたらこっちまでメンタル死んでました』とか、Instagramの友達限定のストーリーでも『デパス1シート(10錠)飲んじゃった~』と言ってましたし、その状態で電話をかけてきたことも何度もありました」(以下ソース)

5/14(火) 20:02配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eabf6e19bf873d42310d50a9c2a21d3c45d12121
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20240514-00250549-shueisha-000-1-view.jpg
0002社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:50:08.64ID:h3Umodno0
💩脱糞民主党💩
0005社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:53:11.29ID:6lyqyzEx0
詐欺系人妻
0007社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:17.23ID:hNV96KEE0
何度見ても顔の骨格と首と襟が凄えことになってる
0008社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:54:52.42ID:mgg0q/gm0
デパスなんかアメリカじゃサプリだぜw
ウォール街の超絶ストレスリーマンは
毎食後飲んで仕事してる

しかしデパスって効くけど短時間すぎるよなw
30分も経てばすっかりシラフよ
0012社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:56:16.04ID:hTnIrAJI0
水商売してる人って既婚子持ち多いよ
私がバイトしてた時もそんな感じの人多かった
0013社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:23.57ID:lETJ7YUl0
大学の時、女友達がオッサンストーカーに遭ってて、大学の5,6人で交代でオッサンをストーキングしたことある。
めっちゃキレてきたけど、お前がストーキングしてる女の仲間や。と名乗った上で、これ以上あの子に関わったら攫ったるぞと言うたらそれからは収まったみたい。
ストーカーも自分にストーカーされるのは嫌らしいでw
0014 警備員[Lv.8][新苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:43.38ID:f0xutdHT0
>>6
結婚してて1人暮らし?
0016社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 22:57:59.19ID:aBV33W2G0
結婚してたんかーいw
0020社説+で新規スレ立て人募集中 ころころ
垢版 |
2024/05/14(火) 23:01:45.13ID:ZmCgoqFD0
>>8
デパスなんて医者がホンマモンのキチガイに導入するためのクスリなんだけどね。最近はそれがバレて処方しないよね。
0022社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:03:03.30ID:6lyqyzEx0
あ、ありのまま起こったことを話すぜ
カマキリかと思ったら人妻だったんだ
0025社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:04:23.65ID:rmdvIsvw0
これってさ、既婚者相手に必死になった上、殺人までやらかした容疑者があまりにも惨めすぎやしないか?
0028社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:05:40.91ID:nIRwxAqa0
常習わくちんvs既婚いただき女子

頂上決戦だったのか
0029社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:13.18ID:in31Y66W0
もうワケワカメ(・ω・`)
0030社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:38.58ID:OxSSzh6D0
りりちゃん!、も既婚だったね
0031社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:06:38.66ID:vv3oAO+z0
>>1
> デパス1シート(10錠)飲んじゃった~

うわもったいねえ。
デパスなんて効いてるの数時間だろ。
0032社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:27.97ID:ZmCgoqFD0
>>21
出せないよね。ヤク中ってことは気分が不安定だから、ダンナというか半グレと仲が良い時もあれば、喧嘩してる時もあって、共依存関係でしょ。
縁を切るためには、お金がかかると本気で言うこともあれば、何かストーカーされて困ってると本気で悩む時もあるし、夜職だしねぇ、放っておけば?なんて話だと記事にならんでしょ。
0033社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:35.51ID:O5oLkCJC0
デパスって何?
0034社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:36.93ID:Q48XU0Pp0
完全に結婚詐欺ワロタw
0036社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:49.71ID:mCDRtFy+0
ドラマであったな

「世の中には三種類の詐欺師がいる。人を騙し、金銭を奪うシロサギ。色恋を餌にするアカサギ。そしてこの世で一羽だけ、シロサギとアカサギだけを餌とし喰らう最凶の詐欺師がいる。詐欺師を騙す詐欺師――その名は、クロサギ。」

被害者はアカサギだった可能性があるって事か
0037社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:07:49.92ID:IFkw8JHC0
とんでもない情報が飛び込んできたな
まさか既婚者だったとは
0039社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:02.02ID:nIRwxAqa0
二人ともどこかおかしいから
お似合いだったのかもな
0040社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:13.27ID:xCpSnLxC0
既婚者だと告白して金を返して旦那に追っ払ってもらえばすぐに解決したやん
0043社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:48.53ID:nIRwxAqa0
デパスって抗うつ剤とかだろ
0044社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:08:52.60ID:llwJMaHj0
都民らしくて
素敵やん?
0046社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:07.79ID:O5oLkCJC0
>>41
大阪人が治るの?
0047社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:23.89ID:drHVeTJn0
次から次へとw
全貌がわかる日は来るのだろうか
0049社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:47.31ID:XAffnYXM0
ゴミが死んだだけ
0050社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:51.17ID:m1XTdoS50
和久井をストーカーキチガイ認定しておきながら数千万円はしっかり頂くんだよな
犯人は確かにキチガイだけど被害者を擁護は出来んわ
0051社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:53.75ID:+7QLed4A0
デパスシートって
ガチキチじゃねえかこのメス
0052社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:09:54.26ID:udqWxnSF0
既婚者相手に車とバイクを売って必死で大金をかき集めて貢いだあげくに結婚どころかストーカー扱いだもんな
いくら男性容疑者が結婚を夢見てても相手女性が既婚者である以上は結婚自体が不可能なわけだし
0053社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:11.32ID:eS8zJ12k0
1千万円ってまとまった金額を。強引に受け取って
おいて被害者ヅラは無いわなw

逆に考えてみろ。男が結婚をちらつかせて女から
1千万円を受け取って飲食店を始めてたとしたら。

「結婚詐欺だ」「犯罪者だ」と袋叩きに遭うわ。
刺されたって同情されない。同じに扱えよw

結婚詐欺を働いた既婚女が刺されただけの話だ。
可哀想でもなんでもない。
0054社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:16.48ID:h04cNLcv0
世の中にこんな鬼畜女がいるのかよ
0055社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:16.77ID:ZmCgoqFD0
>>33
睡眠障害のためのおクスリってお気楽に処方されるので、ラリルレロのみなさんに大人気なおクスリなんだけどねぇ。依存性高くて、これってダメじゃね?って話になったおクスリだよー。
0056社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:36.53ID:nIRwxAqa0
宝島のほうが登場人物おおいのに
わくちん案件個人が強すぎw
0057社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:10:54.26ID:lxkoVkGL0
とうとう出たね
0058社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:06.13ID:MJTaUUo30
既婚者なのに結婚を餌に金巻き上げたってこと?
事実なら完全に詐欺師じゃないのけ?
0059社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:29.95ID:yYqkz6rd0
さすがペテン師
全部が嘘だったんだな
このクソ嘘つきがいい子だってさ
すべてが狂ってるな
0062社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:11:52.53ID:zG/0CQIB0
>>59
わくちんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:12:31.87ID:drHVeTJn0
羅生門みたいだなw
0064社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:03.53ID:7WDo7vgI0
人妻に結婚を迫るマヌケ男www
風俗のゲス女なんかにマジなるから悲惨な目に合うんだよ

カモにされる方が悪い
去年末にホストを刺した女がいたが、こいつもイタイ奴だった
「人生なめてんのか!」とか路上で喚いていたが、それはお前もだろwww
0065社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:13:15.21ID:bmwXq+hE0
>>6
ストーカー行為のダメージで薬飲まないといけないぐらい精神をやられてたのか酷いな
0066社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:00.12ID:nKmmUDjz0
>>22
www
これコロされてなかったらリリちゃんみたいに塀の中なんじゃ
0069社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:43.46ID:3B2sjHRy0
まああの整形顔と加工画像見ると色々と病んでる女なんだろうなと思ってたけど
0070社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:48.53ID:L1uZl/1u0
>>67
パパがいるかと思ったら既婚者だったか
0072社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:55.29ID:ZmCgoqFD0
>>65
それは無理だよ。
0073社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:14:59.44ID:EI62vpKT0
>>56
しょうもない動機と金額だしアッチの人間のいざこざだから関心はないな
0075社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:15:11.73ID:+7QLed4A0
>>67
そのちんぽもホストか風俗店経営とかそういうゴミだと思うけどな
0078社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:00.67ID:EnkfU7Jx0
先発?
0079社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:16:45.42ID:6WhUG6X50
>>6
もう付近に和久井の存在感じなくなったんで武装解除してしまったんかなぁ‥
0080社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:11.17ID:EI62vpKT0
時期によっては既婚者のくせに結婚話をしていたことになるな
0082社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:34.31ID:pjuqq2lF0
出てくる情報がもはや喧嘩売ってるのかって思えてくる情報ばっかで草
0084社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:17:40.17ID:AM0PP0Zk0
キャバ嬢のデパス使用率って高いんだよな
0091社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:18:50.97ID:Gdyqc5sX0
>>1
2022年ねぇ、その頃にはデパスは中々処方されなくなってる筈なんだが…
0093社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:05.14ID:pjuqq2lF0
金借りたなら返せよ
返してればこんな事件にまでは発展しなかった

馬鹿だよなあ
0094 警備員[Lv.38(前23)][苗]
垢版 |
2024/05/14(火) 23:19:23.37ID:Wp30WoxV0
右と左に言うことが違う、誰にとっても不幸しかもたらさなかったね。
0098社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:02.03ID:xCpSnLxC0
>>77
どーせ半グレだからテレビには出れない
0099社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:10.68ID:EI62vpKT0
>>88
誰に忖度してるんだろうね?
0100社説+で新規スレ立て人募集中
垢版 |
2024/05/14(火) 23:20:42.42ID:drHVeTJn0
>>10
ごく普通で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況