X



スロバキア首相が撃たれ搬送、負傷の程度は不明…政府会合の会場前で [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/05/15(水) 23:00:29.54ID:Cu9i7l9+9
 【ベルリン=中西賢司】中欧スロバキアからの報道によると、同国のロベルト・フィツォ首相が同国中部ハンドロバで銃撃され、病院に搬送された。負傷の程度は不明だ。

 地元メディアによると、フィツォ氏は政府会合が行われた会場の前で支持者らと話をしている最中に撃たれた模様だ。

読売新聞 2024/05/15 22:46
https://www.yomiuri.co.jp/world/20240515-OYT1T50203/
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:18.26ID:BYqpfcKZ0
ヤマガミったのか
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:34.36ID:JLVpi3sP0
海外でも流行ってきたか
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:42.85ID:xN+3sClI0
何が始まるんです?
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:01:53.95ID:gIP9VrSX0
パレスチナ独立支持派だっけ
…あっ
0010名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:20.36ID:28nydsoF0
いったいあにがなじまるんです?
0011名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:29.20ID:2Hz7embI0
チェコと一緒にして呼ばないと未だにしっくりこない
0012嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:30.05ID:SDFyilMZ0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
みなさんにお知らせします。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を暴露したせいで、米国の工作組織に執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落としたりすることは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。

特定の政党や政治家の映像を見る者に好感情または嫌悪感情を抱かせる電磁波を照射することで心象を操れます。
つまり、自民党や維新などの右派勢力には好感情を抱かせ、共産党や社民党などの左派勢力には嫌悪感情を抱かせることが出来ます。

昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件も米国の工作組織が裏で関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせたりすることが出来ます。
0013嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:02:49.23ID:SDFyilMZ0
2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体はモンゴロイドに最も多く発現します。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多い。そのために悪影響が最も強く出ます。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチン接種により免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)
さらに、ワクチン接種によりADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の浄化と入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full
0016嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:14.85ID:SDFyilMZ0
3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者などは、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせたりするなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、血圧上昇、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者(陰謀論に興味のある者)や真に優れた成果を挙げた者などは、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:27.42ID:n0Zm/9+S0
FSB! FSB!
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:03:34.28ID:xN+3sClI0
殺られましたな
0022 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:02.03ID:jNePpEb60
おそロシア・・・(´・ω・`)
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:34.81ID:Y+HsrJbH0
CIAにやられたね
安倍と同じ
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:42.67ID:6KdkopPp0
スロバキア首相、ロシア寄りから態度急変(2024/4/13)
h__ps://www.afpbb.com/articles/-/3514736

プーチン、また殺ったのか
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:04:44.25ID:gvbPGHGf0
あべぇぇぇぇ
0030 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:14.59ID:4NX8iH3C0
土手っ腹に3、4発ぶちこまれたんか!
これは命ヤバいな
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:17.39ID:6JJ+Z0AP0
岸田みたいな役たたずを演じておけばよかったのに。
もっとも岸田は演じてる訳じゃないが。
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:27.68ID:jZ7ncOoX0
ロシア寄り発言が多かったのが反発を招いたか
このタイミングで狙撃という手段に出るとは意外だったが遅かれ早かれ身を追われていただろうな
0034 警備員[Lv.15(前32)][苗]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:31.22ID:jNePpEb60
>>27
気になってたんだよね~
0035名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:43.75ID:xN+3sClI0
やはり死愛英か
0037嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:49.72ID:SDFyilMZ0
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。大方の未来を知っています。
この事件を防ごうとすれば間違いなく防げたはずです。
起こったということは・・・、そういうことなのです。
0038 警備員[Lv.4][新初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:53.51ID:x4fgta0h0
なんだよキチ田じゃないのか
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:05:57.01ID:dTVcsm9f0
岸田もやられろ
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:33.89ID:Y+HsrJbH0
ロシア擁護をするとCIAにやられる
安倍と同じ
ユダヤDSのおぞましさはアメリカ人が一番よく知っている
0047名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:54.90ID:r6JZraSv0
>>1
アパート暮らしの貧乏人が悦んでおてワロタ🤣🤣🤣

スロバキアの首相が死んだところで
お前の哀れで愚かな人生は何も変わらんからな

死ぬまでその汚部屋で惨めに暮らせ生ゴミ🤭🤭🤭
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:06:55.02ID:dTVcsm9f0
どうしてもアメリカは第三次世界大戦を起こしたいようだな
0050名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:05.70ID:lvkYSnOS0
もしかしてロシアによる工作でスロヴァキアを非ナチ化するとかなのか?
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:10.17ID:pqufsvH30
何でプーチンや習近平じゃないんだよ。つまんねw
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:10.95ID:Ya2Wj6UH0
2023/10/27
ウクライナへの軍事支援の停止を訴え、ヨーロッパ中部スロバキアの新たな首相に就任したフィツォ氏が、26日、支援を停止する方針を正式に表明しました

2024/01/24
スロバキアはウクライナへの500億ユーロ(約540億ドル)のEU支援ファシリティーを引き続き支援するとフィツォ首相が述べたとした。

恐ろしあだな
0054 警備員[Lv.7][初]
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:27.00ID:QFq/wojj0
ウクライナから怨みを買ってたからね。
親ロシアだから仕方ないね。

御冥福をお呪いいたします。
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:34.82ID:jisabth30
英米ウクライナが犯人
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:42.65ID:ONpamVvL0
残念ながらこれが世界大戦の序章と思われる
今の平和はまもなく終わりを告げる
日本も徴兵制度が強制されるだろうな
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:51.69ID:Lwnix8dj0
ガミられてしまったのか
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:07:56.12ID:e3kttWCp0
現職なのに警備ゆるゆるなんだな
不思議だなぁ~
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:13.01ID:RSqaIMfZ0
政府ヘニムヘーロのヘニム場前で
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:25.08ID:vfa2lNfL0
サラエボ事件(サラエボじけん、サラエヴォ事件、サライェヴォ事件)は、1914年6月28日にオーストリア=ハンガリー帝国の皇位継承者[注釈 1]であるオーストリア大公フランツ・フェルディナントと妻のゾフィー・ホテクが、サラエボ(当時オーストリア領、現ボスニア・ヘルツェゴビナ領)を訪問中、ボスニア系セルビア人(ボスニア語版)の青年ガヴリロ・プリンツィプによって暗殺された事件[4]。この事件をきっかけとしてオーストリア=ハンガリー帝国はセルビア王国に最後通牒を突きつけ、第一次世界大戦の勃発につながった[5]。
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:08:32.49ID:SNy0CVTQ0
>>56

しっかりロシアの犯罪をパヨクが隠そうとしてんな

人殺しパヨクさんさぁ~♪
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:06.56ID:VcQfY0u20
首相に爆発物を投げつけられて有権者の方へ払いのけるSPがいるらしい
一身に受け止めればよかったのにね
0070名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:09:29.78ID:jisabth30
撃つなら岸田を
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:11.08ID:SNy0CVTQ0
暗殺は、ロシア中国北朝鮮のお家芸やからな

リアルファイトは大した事無いけど、暗殺、デマ情報工作は一流
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:15.20ID:xN+3sClI0
岸田は狙われるほどではない
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:22.73ID:MJbSLiek0
スロバキアって後進国だろ?
ロシア云々関係なしに経済政策への不満とかあったんじゃね?
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:28.51ID:Do7gZrDU0
わからんな

首相がロシア派ではなかったのかもしれないな
大統領が親ロシア派だから
それで仲違いも有り得そうだが
実際のところはどうなんだ?
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:30.02ID:Ya2Wj6UH0
>>69
今年入ってからウクライナに500億ユーロ支援表明してたんよ
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:10:49.02ID:qrxWUhg10
サラエビ事件だな
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:18.62ID:dTVcsm9f0
100%アメリカの仕業だろ
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:19.77ID:xe8dj2HM0
敵国に狙われたのなら有能な人物
自国民に狙われたのなら無能な人物
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:40.97ID:SNy0CVTQ0
>>75
岸田は安倍さん以上にアメリカと同盟、自衛力を高めてるからな

ロシア中国からは恨みかってるよ
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:44.40ID:R3+/lBNs0
岸田は変な爆発物を投げ込まれてたな
0090名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:48.38ID:6KdkopPp0
>>69
最近、ウクライナの領土保全を言い出したからロシアに撃たれたんでしょ
モスクワの常識
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:49.79ID:DmSsYExl0
ロシアやりやがったな
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:11:59.80ID:xN+3sClI0
>>81
サライボじゃないの?
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:09.42ID:DmSsYExl0
>>69
この間手のひら返したんだよ
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:30.33ID:bZWG/uJr0
おそロ
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:39.05ID:GazaYax40
ロシアよりだったのがEUの圧力に負けてウクライナ寄りに変わった途端に
こうなったって聞いてるけど・・・
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:42.73ID:pqufsvH30
>>75
奴がいなくなっても何も変わらないからな。安倍がいなくなったらパワーバランスが凄く変わったけど
歴史見ても良くも悪くも無能な人は安全なんだよなw
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:12:56.69ID:SNy0CVTQ0
共産パヨクの必死の火消しが笑えるwww🥹

ケツモチ、ロシア
支配者プーチンをギャップパヨクは守らねぇとなwww🥹
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/15(水) 23:13:03.78ID:dTVcsm9f0
>>94
おじいさん、そんな国もうありませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況