<独自>川口クルド人「子供率」20%で突出 家族帯同で難民申請、出産で事実上の移民化 「移民」と日本人★3 [煮卵★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/05/16(木) 19:40:34.09ID:+eSonG2U9
埼玉県川口市が、トルコの少数民族クルド人ら在留資格を持たない外国人子弟への就学援助費を国に求めている問題で、同市内に住むクルド人全体のうち小中学生が約20%を占め、他国出身者の割合に比べて突出して高いことが、16日わかった。
「家族帯同」で難民申請したり、国内で出産したりしたケースもあるとみられる。

市内のクルド人の小中学生が推計約400人とみられることも判明。これまで市はクルド人やその家族の実数など詳細を把握していなかったが、今回、国に提出した要望書を作成する中で初めて明らかになった。

政府は今年度から、人手不足の業界で働く在留資格「特定技能」の受け入れを拡大し、5年間で最大82万人の受け入れを見込む。
この資格では段階を踏めば家族帯同の永住も可能だが、川口市ではクルド人による家族帯同、「移民化」が進んでいる。

市教委によると、市内の外国籍の小中学生は4月時点で3134人。市教委が公表したデータを分析したところ、国籍別では推計で中国約2130人(68%)、トルコ約400人(13%)、フィリピン約180人(6%)、ベトナム約90人(3%)の順だった。

一方、市の統計によると、住民登録上の外国人約4万3千人の国籍別は中国約2万4200人(56%)、ベトナム約4900人(11%)、フィリピン、韓国・朝鮮各約2900人(7%)、ネパール約1500人(3%)、トルコ約1200人(3%)の順だった。

このうちトルコ国籍の大半は難民認定申請中で在留資格を持つクルド人とみられるが、住民登録がなく、入管施設への収容を一時的に解かれた仮放免のクルド人が他に多数おり、計約2千人と推定される。
この結果、クルド人の小中学生の割合を示す「子供率」は約20%となり、国籍別で最多の中国人8・8%と比べても突出して高かった。フィリピンは6・2%、ベトナム1・8%だった。

クルド人の場合は一家で難民認定を申請したり、先に来日した親が子供を呼び寄せたりすることが多く、国内で出産して子供が増えているケースもある。

「少子化」とされる日本は7・1%で、中国よりも低かった。
割合の低いベトナムは技能実習など単身での来日が多いとみられる。

政府は今年度から、家族帯同も可能となる「特定技能」の受け入れを拡大しているが、欧州では、治安悪化の要因に移民2世、3世の関与が深刻化。
格差や差別の固定化で不満を募らせることも多く、「移民問題」は2世、3世との共生の問題へと移っている。

市は、国などへの要望書で「学校生活を円滑に送るためには、日本語の理解だけでなく、保護者も含めてルールやマナー、日本の文化について啓発していく必要がある」と指摘。日本語教育や生活指導への国の支援の充実を求めている。

[産経新聞]
2024/5/16(木) 11:21
https://news.yahoo.co.jp/articles/a62e55d5621f2a499708ba900de290bb3c81a902

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1715838112/
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:37.62ID:2zAvVepA0
偽装難民は強制送還の対象だろ?

移民になるわけないだろ。
0003名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:41:42.76ID:91pi9Lkd0
安倍晋三の厄災は永遠に不滅です
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:26.24ID:UHXSWkYP0
アイコック!www
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:43:28.46ID:yNlOmSVA0
クルド県クルド市埼玉区川口町

そうなる日も近そうだな
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:15.28ID:DGVoLDES0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:23.27ID:DGVoLDES0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0009名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:29.19ID:DGVoLDES0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0010名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:44:39.57ID:uFrMYyU40
5年間で最大82万人の移民受け入れるよ〜

wwww
0011名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:45:00.76ID:E0PoMVcb0
子供に罪はないんだし、国がお金出して育ててあげないとね
子供は日本にとっても宝
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:45:08.92ID:765rTpR80
民主党政権の頃は外人なんてほとんど見かけなかったのに政権交代したらどこもかしこも外人だらけ
ありがとう売国移民党
0013名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:45:24.32ID:ayAkdws50
アベノミクスの果実やん
何を今頃騒いどるんよ
0015名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:14.41ID:sEGryRgR0
東日本はクルド人と大阪人が増えてきて
まじで治安が悪くなってきた
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:46:54.34ID:Ul13+Xjq0
>>1
クルド様、日本の中学生襲うのはまずいですよー!
この前逮捕されててワロタ
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:47:54.90ID:ktyCiQOX0
不法滞在のクルド人犯罪者は、トルコに帰ってで子育てしてね
0021 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:48:27.96ID:BFmg8sIv0
産まれたガキは無国籍だから将来日本じゃ結婚もできない
2代で潰せば絶滅できる
0023名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:00.82ID:jL31t2790
在日コリアンも子だくさん、そして生活保護。
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:01.96ID:vIgIazVD0
>>1
飛行機代1人100万くらい自腹で払って日本に来る難民w


すぐ返して飛行機代払わせろよ、すべて税金だから!
0026名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:49:17.22ID:AjQ9SOz60
クルド人ニ告グ

一、今カラデモ遅クナイカラ祖国ヘ帰レ
二、抵抗スル者ハ全部不法滞在者デアルカラ通報スル
三、オ前達ガ父母兄弟ヲ呼ビ寄セルノデ皆迷惑シテオルゾ

  令和六年   川口市民
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:02.90ID:j1IAO9xL0
日本人に学ばせます

日本人がわれわれに合わせるべき

日本人の理解が足りない
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:50:06.75ID:E0PoMVcb0
>>21
日本で産まれた子の場合は、難民といえど日本国籍を与えてはどうか?

って法案が提案されてたような
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:04.01ID:vIgIazVD0
>>28
だからあいつら大量に中出ししてんねん
育てるのは税金
0032 ken:08 令和ラーの🪞 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:04.64ID:UgL8WDiE0
ID:+eSonG2U9 ID:765rTpR80

ID:BFmg8sIv0
無能で杜撰で怠惰な、おバカ日本政府 自公 維新都民 フア 国民民主党 
令和幕府マニアック 令和平家マニアック 令和の大本営発表
安全楽観デマムーヴマニアック 大政翼賛会マニアック
オリンピック 新幹線 万博 中央リニアなど、製造偏重の、飢餓輸出マニアック、ハコモノ粗製濫造ムーヴ、
令和ペタ重税化 令和高インフレ化なスタグフレーション慢性化ギガ構造不況化の、諸悪の根源ww

ここらが、ブラック貧困奴隷労働目当てに受け入れた、
世界最大の、国無き民 クルド人が、
令和埼玉県で、オーバーシュートでパンデミック中w。
D:BFmg8sIv0
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:08.91ID:SEwC0kN30
トルコ系クルド人といいましょう。
トルコから流れてきたんですから
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:14.07ID:AmuOlriD0
>>1
日本人を減らし移民を増やす
統一教会自民党の一丁目一番地
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:36.24ID:UjWeqgO80
まー増え続ければそのうち抑えられなくなる
今のうちに犯罪犯したら一発強制送還法作らないと手遅れになるね
絶対作らないだろうけどね
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:37.90ID:6QIUhiSw0
もはや無血侵略w
国も自国民も守れないとか、ほんと酷い国だわ
0038 ken:08 令和ラーの🪞 2 警備員[Lv.4(前16)][苗]
垢版 |
2024/05/16(木) 19:51:42.74ID:UgL8WDiE0
ID:765rTpR80 ID:+eSonG2U9

ID:UgL8WDiE0
関東地方南部で、逆切れ 開き直って、シン クルディスタン国を、宣言。

ローマ帝国を瓦解させた、ゲルマン人ペタ移動で、
ローマ帝国皇帝 ウァレンス率いる、ローマ帝国親衛軍へ、奴隷労働力で移入後、ゴート族30万人が巨大武装蜂起。

討伐しに来た、ローマ軍と、ウァレンス帝を、ハドリアノポリスの戦いで、ギガ撃滅。
落ち武者状態で、落ち延びたウァレンス帝を、馬小屋ごと、焼殺。

次期皇帝 テオドシウス帝に、
ローマ帝国中央部での、ゴート王国の、主権国家体制を認めさせた、ゲルマン人 西ゴート族


ローマ帝国の、アフリカ領最大の
メガロポリス、巨大都市ギガ鎮守府 カルタゴ ノヴァ を、
大艦隊ごと、無血奪取した、ゲルマン族 ヴァンダル王国

古代中華帝国 唐帝国をペタ壊滅寸前に、追い込んだ、
中央アジア系 大節度使 安禄山の大乱、安史の大乱

ここらみたいに、ギガ武装蜂起して、東京都内が、もうすぐ焦土と廃墟と瓦礫、死の山 骸の地 になるw

東京都内が、今から、レバノン ベイルート ソマリア モガディシュ、 
ゲーム GTA ジャパン モード
小説漫画 月姫 空の境界 Fate
AKIRA 攻殻機動隊 とある 
応化戦争記 ハルビンカフェ
ブラックラグーンの、ロアナプラ

令和ウクライナ戦争激戦地の、バフムト アウデーテイカ ハルキウ 令和ガザ地区、ここらになるw
ID:UgL8WDiE0
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:28.02ID:Wb594a9V0
>>12
その難民を強制帰国させる法案に反対したのが立件共産党なのだが
何か家よパヨク
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:52:29.39ID:2zAvVepA0
>>11
母国にとっても宝だろ。

他国の宝を奪うのは外交的にも人道的にも問題。

速やかに母国に返すのが道理。
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:15.93ID:Ul13+Xjq0
総理官邸と国会議事堂に住ませてやれよ
0042名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:18.37ID:E0PoMVcb0
川口だったか蕨だったか忘れたけど、
まっ昼間からクルド人の14歳くらいの不良グループが、歩行者側の赤信号ガン無視で大通りを横断しようとして、クラクション鳴らしたドライバーを威嚇する動画があがってたよな
そのうち、クラクション鳴らしたらクルド人に囲まれて殺害される事件も発生しそう
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:53:54.69ID:SXriF2Zv0
やっぱ将来が不安な方が繁殖するよな
少子化の国は文句言ってても恵まれてるということ
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:16.74ID:bS+X/vel0
県境にウォールサイタマ造って埼玉だけでやってくれ
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:54:45.01ID:jflBotoZ0
で?ネットで言ってどうなるの?
匿名で書き込んで楽しいん?
ツイッターでも一緒だしヤフコメも一緒
書き込んだところでなんにもならんよ?
まじで何が楽しくて書き込んでるんですか?アーメン
SOLI DEO GLORIA. SDG.
0047名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:01.38ID:zbhvJrZt0
多様性!多様性!
SDGs!SDGs!
これで日本の少子化も解決だ!
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:14.64ID:vIgIazVD0
>>42
クルド人に車ぶつけられても、轢かれて死んでも無保険、無車検だから終わりだよw

ほんとに無敵だから
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:55:24.27ID:qp7gLoX40
難民申請したら家族分毎月お金が貰える
難民申請通ったら家族分毎月お金が貰える
そりゃ偽難民が殺到しますよ
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:56:26.82ID:E1ERrW6V0
仮免とかいうグレーゾーンを作るからいかんのよ
難民申請を精査して駄目だとなれば、即座に国外退去させるのが当人にとっても日本人にとっても吉
仮免で居座ると、パヨクが政府批判の玩具にするだけだからな
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:35.11ID:vzh3mAun0
アンカーベイビー達成!
日本に不法滞在してる間に難民申請3回して、期間内に子供作れば晴れて合法的に日本国民だ!
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:37.53ID:OQd+bi5s0
そんなことより
和久井と平沢に興味をそそられ続けるν速民であったのだ……
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:57:59.48ID:bS+X/vel0
いいじゃん
銃が手に入りやすい社会になる
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:58:26.14ID:vIgIazVD0
>>49
日本国民の税金で贅沢三昧できるって現地では有名
あと以下もね

日本の男は雑魚
日本の女はやりたい放題
国からお金はいっぱいもらえる
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:57.52ID:qUZJEqJI0
>>1
ここでは日本でのクルド人人口が2000人という事になってるが実は3000人超えという別ソースもある
確実に殖えている
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 19:59:59.83ID:67uYpGR30
ここにクルド人国家を樹立するものとする
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:44.61ID:Z5+3LlVg0
>>45
翔んで埼玉だな
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:00:45.26ID:E0PoMVcb0
参政権を寄こせ!!!
と、この間の病院の時の10倍くらいの人数で暴動が起こるようになるまで、あと10年くらい??
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:01:08.85ID:9MxL7RiT0
情報弱者のパヨク老人は
異宗教と接することのを意味を理解できてない

タイの情報監視センターによると
2004~2015年
タイ深南部4県で発生したテロは
1万5374件で
6543人が死亡
1万1919人が負傷

イスラエル・ガザを見ても分かるけどな
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:28.98ID:qp7gLoX40
>>59
5000千人はいるって話もあるし
どのみちすぐ1万超えるだろ
侵略する気で日本に来てんだから
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:56.24ID:wYyluJZQ0
近所の中国人とインド人一家は子供3〜4人いるわ
移民の繁殖力ハンパない
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:02:56.92ID:hlXu5D3h0
こども系の優遇も医療から給食からゲットかな。ボロ儲けw
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:00.38ID:cQuF9EGH0
アラブ系は◯キ◯リみたいに増殖するから覚悟しといた方がいいよ
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:30.30ID:kuJeisBn0
ありがとう自民党
自民党ありがとう
これからもガンガン移民政策よろしく!w
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:32.38ID:qp7gLoX40
>>63
自民党パヨクは死んだ方がいいな
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:03:54.64ID:Ul13+Xjq0
埼玉のスター新内眞衣ちゃんとクルド人が結婚して欲しい
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:10.16ID:QHq/Dspd0
安倍移民党のおかげだよ!
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:04:43.03ID:CL1pyj/z0
>>67
素晴らしい少子化対策
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:07:29.55ID:d5v+YfIN0
トルコ共和国東京大使館からのメッセージ:

国民の皆様へお知らせ

トルコと日本の現行の協定に基づき、観光および商用目的で旅行するトルコ国民は最大90日間、ビザが免除されます。

日本に90日以上滞在する予定のトルコ国民は、適切なビザ(留学、就労など)を取得する必要があります。

90日間のビザ免除期間を超える全ての外国人は強制退去となり、これらの者には日本への入国禁止が課せられます。

敬具


(`・ω・´)イイね
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:01.15ID:eHmWimXe0
やっぱ日本人も経済的な少子化対策よりメンタルを変えた方が良いな
0082名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:01.98ID:AjNpfjgV0
アメリカは人口減少の日本を重荷に感じてるらしい
アメリカに見捨てられたくないから自民党は移民政策に舵切った
嫌なら野党に落とすしかない
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:08.02ID:jXsxs4uP0
自然界のお約束
外来種が在来種を淘汰する
これは人間にも適用する
日本人マジでなんとかしないと絶滅するよ
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:30.73ID:Uw2WowRy0
別にクルド人だから悪いとは言わんけどな、日本は日本人の国だってことは忘れんなよ
クルド人が多いからここはクルド人のものだとか言い出したら叩き出すんでよろしく
0085 警備員[Lv.5][新初]
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:51.48ID:pUOiTEfx0
危険外来種 だろ
0087嫌儲のユダー(米国は既に未来と通信しています)
垢版 |
2024/05/16(木) 20:08:55.96ID:dVDIq+ZX0
コロナとワクチンはモンゴロイドを主標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
現在、コロナやワクチンなどを通じて、
日本人の浄化と入れ替えが米国と傀儡政府により行われています。
そういうことです。

★異様に増え続ける日本の超過死亡★
x.com/MNHR_Labo/status/1789454294925852681
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:08.19ID:vkWz2L2P0
>>10
それでも全然足りないけどね
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:19.65ID:/xJ3TNOf0
不法滞在なのに子供産めるって…
こんなの海外でもあるのかね
0090名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:09:33.97ID:kuJeisBn0
ブラックバス、ブルーギル、アメリカザリガニ
強い外来種に駆逐されるのは必然
日本人が今までやってきたことが今度は人間になっただけだw
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:10:51.35ID:qp7gLoX40
>>84
自民党と埼玉県知事の大野がクルド人受け入れろヘイトスピーチすんなって声明出してるで
これから先我慢の限界を超えた日本人が文句言ったらヘイトスピーチ罪で逮捕されるだろう
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:11:18.74ID:Vz2uIFZV0
子ども達が優秀な日本人に育つよう教育就労
国籍も含めて環境整備しないと遺憾な事に。
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:11.09ID:me+Da8Mk0
(^ω^(^ω^)^ω^) ドウゾ ヨロシク フフフ
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:31.23ID:tsaqUJWK0
トルコ政府がビザ無し90日以上の滞在を強制退去・再入国禁止にするらしいが
どうせパフォだろうなぁ…
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:32.45ID:qp7gLoX40
>>90
強いんじゃなくて彼ら外国人は保護されてるんだよ
日本人と違って簡単に社会保障ゲットできる
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:12:57.83ID:pRuTzUy40
これは川口乗っ取られたな
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:30.65ID:oB2qGyXc0
日頃勇ましい愛國老人達はどうせ人生残り少ないんだから
ネットで勇ましいことばかり言ってないで幼虫を駆除してこいよ
子供相手なら勝てるだろw
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:13:49.54ID:/bZVwb/L0
よくもまぁここまで放置したよな
コロナの間でそれどころで無かったとはいえ
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/16(木) 20:14:01.40ID:ePO6TTuI0
>>95
どこにそんなソースあるの?ネトウヨは息を吐くように嘘をつくから常に厳密なソース付きで語ってもらわないと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況