X



国民・玉木代表のX投稿に蓮舫氏が疑問 外国人の犯罪防止対策めぐり…玉木氏は再投稿で持論説明 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:00.95ID:NjRC/qWg9
5/18(土) 15:31配信
日刊スポーツ

国民民主党の玉木雄一郎代表は18日までに自身のX(旧ツイッター)を更新し、群馬県など4県の山あいの住宅で連続して強盗事件が起き、栃木県日光市の住宅で奪われたキャッシュカードで預金を引き出そうとしたベトナム人が、窃盗未遂容疑で逮捕されたことについて持論を投稿した。

 同事件では、一緒にいた別のベトナム人が不法残留の疑いで逮捕され、警察は一連の強盗事件と2容疑者との関連を調べている。

 玉木氏は17日、逮捕の一報を伝えるネットニュースを引用し「うちの年老いた親も田舎に住んでいるので心配になる。過疎地域での外国人による犯罪対策を強化すべきだ。不法残留は厳しく取り締まってもらいたい。そもそも、特定技能は事実上の移民につながるので、なし崩しで拡大してはならない」と投稿。過疎地域での外国人による犯罪対策を強化すべきとの持論を記した。

 一方、立憲民主党の蓮舫参院議員は18日、玉木氏の投稿を引用しながら、投稿内容に反論。「外国人であれ日本人であれ犯罪は等しく取り締まるものです。『外国人』と特定し、あえて外国人への警戒心や敵愾心を煽ると同時に、特定技能と外国人犯罪を紐付けての強調。不法残留も厳しく取り締まるのは当然。同時に入管の問題や不法残留につながってしまう待遇改善などの視点が欠如しています」と投稿した。

 これを受け、玉木氏は蓮舫氏のXを引用しながら「現実の問題として、一部自治体で進んでいる捜査・取り調べの多言語対応は過疎地域においてはまだまだですし、また、技能実習制度を育成就労制度に改め本格的に労働者として外国人を受け入れる方向に転換したのに、語学習得支援や子どもの不就学問題対策など『共生』対応は全て自治体に丸投げで、国の責任は曖昧あるいは不十分です」と投稿。その上で、国の対策にも触れながら「歴代自民党政権は、『事実上の移民政策』を移民ではないと強弁しつつ拡大し、その一方で、共生政策について国の責任を回避してきました。こうした状況が続けば、必ず日本社会にも混乱が生じ、かえって外国人に対するヘイト感情が助長されることを懸念します。もちろん、入管の問題や賃金を含めた待遇の問題も改善すべき課題です」「とにかく、安い人手が足りないからという一部経済界の意向で安易に外国人の受け入れを拡大することに私は反対です。国内賃金の下げ圧力にもなります。特定技能2号は家族の帯同も認めているわけですから、受け入れる以上、然るべき体制を、『国の』責任と予算で整えるべきです」とあらためて持論を主張した。

長文につきあとはソースで

https://news.yahoo.co.jp/articles/6ab74a3bc6856b83f6acf464e6c9fd72b0974cc3
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:13.96ID:5I5OP9KC0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0003名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:20.43ID:5I5OP9KC0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:26.52ID:5I5OP9KC0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:41:31.98ID:kRGwLzwt0
>>2
>ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
>その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!
>死ね死ね今すぐ死ね死ね

非常に低レベルで品のない文章。

文は人なり。
文章で人柄が分かる。幼稚な人物。
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:03.91ID:vqQO5QyX0
外国人である蓮舫の気に障ったんだな
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:24.85ID:08ldH+ig0
>>1
\生配信中/【参政党・街頭演説】松田学(JR鎌倉駅・東急ストア前2024.5.18)15:00〜
https://www.youtube.com/live/RzT_SqFgYZQ 216
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:26.86ID:sEWdJs/x0
>>1
少子高齢化で、日本はこれから移民を受け入れていかなければならなくなっていくけど、
日本国憲法の公共の福祉が示す「一人はみんなのために」をできない人に日本国籍や永住権を与えるべきではないよ。

これはアメリカが国籍を与えるときに聖書に国への忠誠を誓わせるように、
日本が受け入れる外国籍人に誓わせなければならないことで、

公共の福祉という日本語が理解できない人に国籍や永住権を与えるべきではないし、みんなのことを思いやれない人や
公共の福祉のために思想信条宗教の一部でも捨てることができない人に日本の国籍や永住権を与えてはいけない。
0009名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:44:59.53ID:onHWiTP40
凶悪な外国人だらけの環境の中で日本人が子作りなんかするのかよ
0010 警備員[Lv.38][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:45:11.18ID:VBtVh/D10
メンタリティが敵性外人の奴だとカッとしちゃう投稿なんどだな
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:13.58ID:9uhf8WZo0
> そもそも、特定技能は事実上の移民につながるので、なし崩しで拡大してはならない

ここが気に食わないんだろうな
蓮舫こいつは日本に対して2つの「謝」がない
それは「謝罪」と「感謝」
0013 警備員[Lv.8][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 15:46:16.45ID:+pdTyRwB0
台湾人が日本の国籍取って二重国籍で国会議員になれるような国だからな
もっときっちり取り締まりを強化するべきだよな
外国人の犯罪率が高すぎるんだよ
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:48:14.02ID:onHWiTP40
外国人を入れれば入れる程、日本人の少子化が進む
0015名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:48:17.40ID:nyT71zfS0
蓮舫の言ってることを理解して玉木は言ってる
受け入れ制限とか言うと発狂するんだろ
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:48:18.08ID:j+7WZHab0
相変わらず批判しかできないんやなこいつ
0017名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:49:19.06ID:NWJhjMJS0
年老いた親も田舎に住んでいるので心配になる。過疎地域での外国人による犯罪対策を強化すべきだ。不法残留は厳しく取り締まってもらいたい。


必ず日本社会にも混乱が生じ、かえって外国人に対するヘイト感情が助長されることを懸念します。

どう見ても玉ちゃんが最初にヘイトを・・・
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:12.43ID:tpgmBzdX0
犯罪に外国人も日本人も関係ないが
技能実習での入国が結局不法滞在に繋がっている
不法滞在も立派な犯罪なんだから問題解決へ
ある程度の規制が必要と玉木は言ってるんだろ
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:51:31.24ID:onHWiTP40
入れるならマトモな人種入れろよ
ベトナム人は犯罪ばっかりじゃねーか
0020名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:52:42.12ID:b5Y8UbS40
差別と騒いで黙らせる
その手に乗るか
0021名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:53:57.90ID:FZ6eCqAf0
二重国籍芸人キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0023名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:54:25.49ID:onHWiTP40
日本で犯罪ばかりしておきながらベトナム政府もダンマリかよ
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:09.36ID:2NwI4QB80
安定の立憲自爆
外国人嫌いはウヨに限らない日本人のデフォ
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:31.95ID:apptSav/0
玉木正論。
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:55:37.33ID:f6w9dMzb0
外国人または帰化人と日本生まれとの凶悪犯罪を起こした数で比べてみたらよく分かる
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:56:32.55ID:EqOS0G/h0
二重国籍の疑いがいまだに消えない蓮舫が何をいうか
0030名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:14.23ID:xphXu5gf0
玉木氏の投稿に対しては、立民の米山隆一衆院議員も18日、
「犯罪対策は外国人・日本人に関係なくやるべき事です。
犯罪予防の段階で『外国人による犯罪対策』と特定するのは、非常に差別的で人権侵害につながりかねません」と投稿

犯罪対策って広い意味では国籍関係ねーけど
外国人犯罪になんか背景があるならそこを潰すのはアリじゃねえの
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:57:41.34ID:H+bAreo70
R4は害人だからな
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 15:59:47.57ID:5z1WRRUf0
蓮舫叩いてガス抜きで終わらせてはいけない
自民党を追求し不法滞在の外国人を厳しく取り締まれ
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:01:55.11ID:nJOpc8650
>>8
じゃあ、何故お前が日本国籍有しているの?
0035名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:09.44ID:NggJjcgw0
相変わらず玉木はアホだなw

技能実習生は事実上の移民につながるってw
移民入れたいけど抵抗する連中がいるから技能実習って名目で誤魔化しているだけだろ
そもそも日本には移民が必要なんだから、正式に労働ビザ出して移民入れろよ
そしたら不法残留も居なくなるわ
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:02:36.41ID:n2pYyAiu0
>同時に入管の問題や不法残留につながってしまう待遇改善などの視点が欠如しています」と投稿した。

入管の問題って何?
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:05.43ID:oTap7tVb0
ガイコクジンがいっぱいいる国で子ども産んで育てたいと思う?
自民党というより官僚とそのお溢れに預かろうとするハイエナのようなお仲間(経団連)のせい
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:20.02ID:G4e+6v2J0
玉木って覚醒したというかめっちゃ正論言うようになったよな
次の投票先は国民民主かな
0039 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:03:52.49ID:eWnnkE/v0
元財務官僚の玉木と熱湯コマーシャルのr4じゃ勝負にならんだろ。クチじゃ勝てない相手になんで噛み付くんだろうな
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:19.83ID:K4PP7X/I0
>>38
選挙が絶望的に下手だから無理
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:29.88ID:l973f6P80
誰だよ国民民主なら政権取れるとか言ってた馬鹿
こいつらこそ何もしないで金もらってりゃいい考えのアほどもだろ
0042名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:38.72ID:j8bDgXIW0
そりゃ「不法滞在」は外国人のものなんだからしょうがないだろ
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:05:43.34ID:n2pYyAiu0
外国人犯罪者の味方だから自民党がクソでも立憲民主党の支持率が上がらないんだよ
0045 警備員[Lv.4][新芽初]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:18.88ID:eWnnkE/v0
>>40
乙武支持して終わった感あるw
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:06:34.32ID:Uo1bOnYB0
問題のすり替えカスレンポウ
外国人犯罪者を日本に撒き散らし日本人の金で養えと主張する日本人と日本社会の敵立憲共産党
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:07:31.23ID:Uo1bOnYB0
>>43
問題すり替えてどっちも正しいだろw
詐欺師の手口ですね
0050名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:08:39.61ID:um6L8I/B0
玉きんがんばれ
アカの人気取りに負けんな
0051 警備員[Lv.4][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:10:42.47ID:qz+oKbUg0
岸田政権なんて特アに甘いから支持率落ちてるのに立憲なんて上手くいくわけねぇだろ
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:10.70ID:GYCEgXwj0
犯罪とか治安とかに関しては、外国人より底辺日本人の方が危険だから、外国人同様、無職、非正規、低学歴、低収入の日本人もきっちり取り締まってほしい
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:22.82ID:G4e+6v2J0
蓮舫はやはり在日外国人視点での発言なんだなと改めて思うね
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:35.81ID:J1ZhHDL20
4つの強盗事件で逮捕された時に
ベトナム人のコミュニティだか斡旋だか知らんが
代表の人が日本に来る時に借金してくるから
一つの実習でしかできない制度のせいとかなんか言ってたな
いやいや借金してくる前提がおかしいだろと
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:11:47.43ID:xxuatFUD0
外国人犯罪で一番犯罪率高いの米兵なんだけど
まずは米兵を何とかしろよ
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:06.16ID:5rpe7VDO0
拡大してはならないって何だよw
廃止と明言しない第二移民党玉木w
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:16.44ID:sALHi0hP0
「過疎地域での外国人による犯罪対策を強化すべきだ」

タマキンがバカなのが如実にわかる
蓮舫に揚げ足取られるのも当たり前
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:13:57.23ID:tOwQRH/Z0
なんでこれに疑問もつわけ?

二重国籍蓮舫は

どこから金もらってんだよてめー
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:14:04.84ID:oq6fFCq70
>>57
在チョンがトップだよ
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:15:44.07ID:+j9i1w9Q0
>>64

蓮舫は、台湾から金もらってるんじゃない?
_

- [台湾駐日本代表処・youtube公式チャンネル]
・台湾の蔡英文が総選挙で再勝利し、二期目の総統に就任した事への、蓮舫からの祝意メッセージ動画。
_ 2020/05/21
youtube.com/watch?v=X1PtuGa1WGg
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:16:33.50ID:M95BMwn50
存在感のアッピルwww盗人の腰巾着
0069 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:17:37.31ID:C7bXIap00
過疎地域では外国語での取り調べができないという理由で
外国人の犯罪が見逃されてる現状が存在するの?
どうなのよ玉木
0070名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:18:50.19ID:6qZaEViH0
レンホウさん、お子さんのあの件どうなったんスか?
自分のやらかしにはまったく答えないで無視するよねこの人
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:19:06.12ID:ZZutaSza0
ゲームを改造でズルしようとするのを良しとする人だから仕方がないね
0072 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:19:43.15ID:C7bXIap00
>>70
>>71
マジコンは犯罪だけど
PARは合法なので
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:19:44.58ID:GYCEgXwj0
犯罪者の属性の大多数は、人数においても、属性内の割合においても、高卒・無職非正規の中高年男性だけどな
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:20:55.81ID:OJ4EV+LW0
まぁ権力側や富裕層からすれば移民と下級同士が分断して憎み合ってくれた方が都合がいいのは確かな真理ではある
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:22:30.51ID:58U/5IJr0
と、台湾人が言っています
0079 警備員[Lv.21][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:23:42.21ID:dVo8ZnIC0
蓮舫が自民を庇い、玉木が自民を攻めるという構図
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:23:50.31ID:2uW1rwCE0
安い賃金で奴隷の様に扱うから
犯罪が起きるのだろう
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:24:04.83ID:iXWYhc3L0
安倍さんの夢見た日本の姿
国境や国籍にこだわってはいけない
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:25:25.47ID:nyzi992w0
少なくとも犯罪犯した在留外国人は強制送還でいいだろ
難民申請は最初の一回きりでアウトならそれも強制送還で
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:25:46.50ID:khnn5OT/0
自民が入れて特定野党が帰国させないからまさに修羅
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:25:54.13ID:oTap7tVb0
経団連がちゃんと日本人と同等の扱いをしていたら防げた
襲うなら経団連の連中の孫にしろ
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:26:00.03ID:NrdUsB+70
日本のせいで外国人が犯罪者になったみたいな物言いだな
0088 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:26:45.21ID:C7bXIap00
>>85
特定野党の権力すごすぎだろwwww
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:27:46.66ID:khnn5OT/0
経済移民党 人足手配師、外部不経済
特定野党 権利エサ付与、兵隊化養成囲い
0090名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:29:23.45ID:66c88y3G0
老害とネトウヨが自民党に投票

経団連の傀儡自民党が技能実習生を輸入

田舎も都会も不良外国人だらけに
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:29:35.51ID:OJ4EV+LW0
>>79
玉木も外国人労働者受け入れの具体的な代替案はないので「差別だ!」と言われた方が返しやすいのでわざと差別的な物言いしてる
もし「外国人労働者を入れなかった時、AIやロボットでどのくらい賄える資産なんですか?」と切り返されたら厳しい
0093 警備員[Lv.24][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:14.15ID:C7bXIap00
不適切な表現でした
「日本人と同等になるように外国人の犯罪対策を強化すべきだ」
と書くべきでした

と素直に謝ろうよ玉木くん
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:30:50.51ID:ZZutaSza0
>>72
かつては合法とされていた──だが、今は違う!危険ドラッグと同じくが違法であることが確立されたのだ

時を遡り糾弾するR4理論的にはアウトだろ
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:31:33.56ID:F6n/xX6e0
結局お前は何人なんだよ?噛みつき亀
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:34:45.22ID:0PiDDl3o0
玉木と蓮舫か
まぁ勝手にやってろて感じだな
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:36:47.40ID:mLk6WfJP0
ウヨサヨ右往左往!右顧左眄!毀誉褒貶wwwwwwwwwwwwwwwwww
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:36:57.73ID:o/wmbauz0
>>1
その通り!
クソジャップの犯罪のほうが圧倒的多数だろう
より邪悪なクソジャップこそ俺達の平穏な生活を守るために荷物をまとめてとっととgetoutしろよと言いたい
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/18(土) 16:37:03.34ID:pTpMm56r0
第三自民の党首が自民の政策を批判してるのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況