X



7人性的暴行など懲役23年 元高専職員、宮崎地裁 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/05/20(月) 16:03:28.30ID:8xA2Nz359
 教え子ら7人に睡眠導入剤を摂取させて性的暴行をしたなどとして、準強制性交罪などに問われた元高専技術職員津浦洋一被告(59)に、宮崎地裁(船戸宏之裁判長)は20日、懲役23年(求刑懲役30年)の判決を言い渡した。

 起訴状などによると、2015年7月〜23年3月、7人に睡眠導入剤入りの飲食物を口にさせて抵抗できない状態にし、計11回性的暴行をするなどしたとしている。

2024年05月20日 14時44分共同通信
https://www.47news.jp/10945673.html
0003名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:04:20.97ID:NuQ0KIs10
ほぼ終身刑だな
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:26.69ID:3PTMEJAh0
高専7人のセーベツは
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:39.65ID:42JDqLYE0
なんで満額にならねーんだよ?シャバに出てきたらまたやるぞこいつ
0008 警備員[Lv.32]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:05:58.56ID:fZQ4qu1D0
一人頭3年ちょっとかよ(´・ω・`)
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:07:51.17ID:LE01Oz400
一人当たりだとずいぶん罰軽いな
割引いらないだろ30年きちんと入れとけよ
0015名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:40.35ID:Yd0tgjyF0
反社がスレを立て
反社が書き込む
近ごろの5ちゃんねるはコレ
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:08:57.75ID:CDkU9WZP0
これなんとか韓国人のせいにできないかな?
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:09:39.87ID:EeBnv3Oz0
処女なくなったの?
七人もバレないの
あっおまたから血がっ!
なんかおまたが摩擦のひりひりって違和感ないのですか?
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:09:42.94ID:Pm9GtQ/s0
30年だと多分獄中死するだろうから
死ぬ寸前で娑婆に出して孤独死しろって事だな
0022 警備員[Lv.9][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:14.16ID:OqbZ7svd0
技術職員って事務職員よりすごいの?
0023名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:11:17.68ID:MI9Gymfm0
睡眠姦ものと時間停止ものAVの9割はフェイクだから真似するなよ
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:12:13.41ID:wA20WVR30
>>2
在日もしくは帰化人
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:15.45ID:3qXelWn00
米国なら100年くらいだろ
0026名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:42.88ID:9dZQ9j7y0
高齢受刑者の場合は税金でタダメシが食えて
お勤め期間中の年金まで後から支給されるってマジ?
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:13:50.50ID:1k4Inj6E0
>>1
なんで減刑するのかね
求刑通りでいいだろ
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:14:58.35ID:RXeQgocN0
7人なのに11回。セブンイレブン
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:15:23.55ID:mvhhk7540
この強姦ジジイは、快楽を楽しむ為に女を薬物で犯す
被害女性は一生涯、心と身体の傷を背負って生きていく
こういうヤツの性癖は直らないから、罪深い
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:18.22ID:0lLwgH5Z0
実質死ぬまで刑務所
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:19.98ID:b7Oz4Xny0
>>1
11回なら55年だろ
まとめ割引き何なの?業務用スーパーレイパーか?
0035名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:57.17ID:/R/4NXGG0
1人目がちゃんと言えればここまで大きくならなかったろうに
えぐくなかったからなんじゃないとも思うな
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:17:58.68ID:38RQSiD30
>>1
娑婆に出てくるときは82歳くらいか
それまでには寿命だろうから獄中死されないように70歳くらいで出所かな?
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:10.59ID:UlwgMBnj0
別記事だと
“性犯罪の枠をはるかに超え、人体実験とでも言うべきまさに悪質極まりない犯行”と検察が言ってる
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:38.17ID:XW1CRfjh0
どうせハゲだろうと思ったらやっぱり ハゲだった
0039 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:50.58ID:qavfRzi40
都城工業高等専門学校の元技術職員、津浦洋一被告59歳です。

「教え子である被害者らの絶対的な信頼を逆手に取り、陵辱の限りを尽くした」と厳しく非難。
自身が撮影した動画データが多数存在しているとして「起訴分以外にも多数の犯行に及んでいたことは明白」
起訴状などによると、平成27年7月〜令和5年3月、7人に睡眠導入剤入りの飲食物を口にさせて抵抗できない状態にし、計11回性的暴行を加えたとしている。
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:18:57.24ID:965DWvqg0
ヤクザ半グレだらけのブタ箱にぶちこんで
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:19:29.48ID:/R/4NXGG0
>>37
具体的にはどんなことしたんだろ
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:20:36.14ID:b7Oz4Xny0
>>38
巨根顔のハゲだな
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:22:14.00ID:FY4kF/el0
>>37
そこまで言っておいて23年なんだから
性犯罪者は笑いが止まらないだろうね
そりゃそんな国で女は産まなくなるよ
0047ぷる猫
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:17.31ID:IcL8W93E0
(59)で、こうせんやろ
高専だけに
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:17.41ID:HeYj2LRc0
59歳で懲役23年か。無期懲役と同じってことだな。
性犯罪教師に対する処罰の在り方のモデルケースといえるか。
こういう性癖は元に戻らんので外に出したらまたやるからな。
つまり病気なのだw
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:26.59ID:kmOT8PBy0
>>41
量が少なすぎると目が覚める。量が多すぎると死ぬだろうから
ギリギリのラインを調整しながら投与していってレイプ(=人体実験)では
こいつが良識ある麻酔科医だったら有能だったかもな
0050名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:28.37ID:cIGarzpV0
>>8
お前まなか28歳コテで暴れてた78歳の生活保護受給者じゃんww
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:23:35.72ID:0lLwgH5Z0
広島で性的暴行した小学教師もハゲだったな
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:02.40ID:Fha7kg6g0
>>42
この剥げーwwwwww

ワロタw
おいらの
母校やんけw
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:04.67ID:kt/F1vOs0
やったもん勝ちだよなぁ
放って置いたら汚いおっさんで差別されるだけで終わったはずなのに
適齢期の女をばくばく出来ちゃったんだから
犯罪はした方がお得だな
0055 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:42.27ID:fXBobh1e0
>>44
居るぞ!
ロボコン観てないのかよ!
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:24:45.13ID:Fha7kg6g0
>>48
教師じゃなくて技術員な
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:00.81ID:1NBIiwzJ0
>>1
一方某慶應生は6件を全て祖父の金でもみ消し、今も自由の身だった。
>>37
検察「金とフサは正義」
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:07.90ID:gYFAknvu0
ギリ生きて出てきそうやけどな
その後どうやって生活するんやろか
0060 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:34.32ID:fXBobh1e0
>>59
ナマポ
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:25:37.26ID:73ONKRbt0
>>24
これが日本猿
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:26:19.37ID:HeYj2LRc0
>>49
こんな高専の禿に麻酔の知識などないでしょ。眠らせて変態行為に及んでたんじゃね?
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:26:46.48ID:+EZANBfQ0
高専って男子校のイメージあるけど被害者は女だろ
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:10.22ID:38RQSiD30
確かに男子学生か女子学生か書いてないな
確率的には男子学生か
アーーーーー!
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:28:11.19ID:Fha7kg6g0
>>64
2015年から去年までの間、教え子を含む当時10代から20代の女性7人に、睡眠導入剤を混入させた飲食物などを食べさせて抵抗できない状態にし、性的暴行
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:15.96ID:HeYj2LRc0
>>56
まあスタッフってことでいいんじゃないの?教員だから甘くするとかないし。
被害者は殺されなくてよかったと思う。大学のみならず小中高の教員でも
変態はいるし、治らないなら隔離しとかないとダメね。
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:16.86ID:ci9ww4ga0
楽満
苦満
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:34.02ID:a7XrqQp90
宣伝に使われてる都城高専の物質工学科の井さん可愛いですね
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:30:58.32ID:wA20WVR30
>>36
それはない
以前、老衰で死んだ殺人犯のジジイに、後輩受刑者が死装束を着せて棺桶に入れて送り出す動画を見たことある
刑期をこなすまでは病死しようが老衰だろうが仮出所はない
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:32:54.12ID:XrQNUdus0
>>13
テストステロン過多→ハゲ、レイパー
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:33:21.48ID:Fha7kg6g0
>>74
おいらもそこの卒業生だよ
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:29.53ID:9SzXUyw/0
■熊谷俊人千葉県知事はどうやら穢多の同和部落民

天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある
関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」

※天理西中学校事件 これが彼が怖いといわれる理由。
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう獣塚さんと同じ感覚なので、この苗字は普通はつけない。

imgur.com/4XcvDcV 熊谷俊人千葉県知事
「中学生で政治家を志し」 屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。

浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。 すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。
もちろん部落の多い地域ですが、
ここには【天理兵神大教会】がある 天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。

となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか? 謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。
そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社。さてこのかたは?

電電公社前身のNTTです。全て符号する。(*^-^*)。

四街道市長の鈴木陽介氏もなにかありげですね。
凄い閥だ。 http://imgur.com/vmtI1W7.png

検索→「愛知 田嶋 畜産」「愛知 神谷 畜産」「愛知 黒野 畜産」「兵庫 奥野 畜産」
「田嶋要 統一教会」「神谷俊一 統一教会」「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」
で繋がる 立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん 親のエピソードや幼少のそれがないですね 柏の本庄さとしさん

。。。。。。。。 全国の〇落からひそかに千葉県に集う部〇民。
総務省から来た千葉県副知事、黒野嘉之氏は確定。 国交省から来たミート青柳こと青柳太千葉市副市長も確定。
それぞれ西尾部落と長岡部落。警察庁から来た大阪府吹田市出身の田中俊江、前県警本部長は? 456j
0085 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:35:44.64ID:qavfRzi40
面識のある当時18歳の女性に
「津浦被告は、体調不良を訴えた被害者に対し、漢方薬を飲むことを持ちかけ、睡眠導入剤を砕いて漢方薬の袋に混ぜたものを服用させた」
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:32.05ID:Y00vmj5h0
こういうヤツは簡単に死刑にしちゃいけないよな
この先ずっと早く殺してくれと願うほどの苦痛を毎日味わわせ続けるべき
0090名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:40:32.42ID:XtOB3/z70
どうせこいつ日美のように犯してるとこ動画にして隠してるわ。

お前ら量刑よりその動画見たいんちゃう?
せやろ?
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:42:24.60ID:Z/oVueOG0
教え子のJKや短大生相当の子に薬もって暴行して23認可
一人当たり三年なんて安いな
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:04.12ID:iovTaYfy0
>>89
実際には死刑にすらならないから
残念でしたw
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:44:42.65ID:npIYlLdA0
>>1
洋一にはろくなのがいないな
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:45:32.91ID:HeYj2LRc0
>>93
出所した瞬間に事故死じゃないの?甘くないでそw
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:46:15.97ID:I6twY6se0
切断でいいよ
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:46:54.43ID:2Cw+Oqal0
>>3
たったの23 年で?
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:48:52.91ID:Ww+PeO3k0
>>1
裁判官は23年に減らした合理的論理的理由を述べてみろよ。
0099 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:48:58.04ID:qavfRzi40
都城高専の技術職員・津浦洋一(つうら・よういち)=都城市一万城町

「性犯罪の枠をはるかに超え、人体実験とでも言うべきまさに悪質極まりない犯行」教え子含む女性7人に
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:49:35.35ID:VGzQUX7y0
>>2
生まれてからずっと悔しくて悔しくて酷い人生だったんだろうな
俺にはわかんないやwww
0103名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:51:29.44ID:fnjbuYIU0
>>88
紗倉まなは木更津高専だな
現役時代からAV出てた
0104名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:05.32ID:C9OawoGl0
>>39
これだけの期間に7人で済んでるわけないよな
記憶がなかったり気付かなかった人や触れられたくない人合わせたらどんだけ被害者いるんだか
0105名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:52:54.22ID:7mC9ugnL0
少し前にキャリア官僚のエリートが睡眠薬で6人レイプして懲役10年だったのがあるんだがこの懲役の違いはやっぱりキャリア官僚かそうでないかってことかな
0106名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:55:31.59ID:7UrHBgdk0
>>97
恩赦の仮出所はまず無いし、70越えて出所しても待っている家族(親族含め)が居るとは考えられないから、そのまま野垂れ死にかなと
0107 警備員[Lv.4][新芽]
垢版 |
2024/05/20(月) 16:56:37.46ID:qavfRzi40
>>105
神社の境内やネットカフェの個室で…元経産省キャリア官僚「女性6人を性的105

女性の年齢と動画撮影かな
0108名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:58:08.13ID:QY16SNib0
ハゲは男性ホルモン強いからチンコは強いのよね
0109名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:59:17.70ID:QY16SNib0
>>101
高専にも少なからず女性はいる
0110名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 16:59:29.88ID:yB6xSNDU0
こんなの昔なら即駆除だろ
クズに甘過ぎる
0111名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:00:39.59ID:YN3HTRqF0
結局、何人妊娠したの?
0112名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:01:19.78ID:eTrbzvwf0
女的にはコイツの子供なんて絶対に産みたくないって奴には容赦しないらしい
0115名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:03:00.88ID:nS5+IrPy0
こういうことする人は綺麗な子ばかり狙ってやってるのかな
0116名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:05:14.19ID:iHZqj6v80
死ぬまで刑務所かよw
まあ鬼畜レイパーには相応しい最後で何よりだな
おめでとう!
0118名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:07:05.57ID:43X1/Nv00
刑務所で死亡診断書
身内は引き取り拒否
火葬場直送で役所職員と坊主画立ち会い
火葬後は役所職員画納骨して自治体の無縁佛へ埋葬
0120名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:09:08.14ID:o1s4fQ1O0
>>13
温水洋一?
0124名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:17:10.06ID:SsKSM0H20
https://news.yahoo.co.jp/articles/d13b563ba3858a6439426406fb88977ac68b9311

相手は女性

【速報】「被害者らを自らの醜悪な欲望をみたすものであるかのように扱い人としての尊厳を甚だしく傷つける犯行」教え子含む女性7人に睡眠導入剤を摂取させ性的暴行 都城高専の元職員の男に懲役23年の実刑判決(MRT宮崎放送) - Yahoo!ニュース
0125名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:19:53.34ID:iHZqj6v80
でもまあ、やりたい放題やって刑務所で人生終わるなら何よりだろ
体売って小遣い稼ぎやってる公衆便所系売女ならまだしも、
高校生年代素人7人喰いなんて普通の男にはまず出来ないからなw
0127名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:07.50ID:gtr/z9wi0
原因エロゲは見付かったのかい?
無いなら無罪でいいぞ
0128名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:21:28.54ID:izr/HPRw0
画像見たらハゲジジイだった
0132名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:24:49.43ID:mF1/Pfml0
 

また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)
また反日バカサヨ壺チョンの性犯罪か(怒り)


政治思想による好み
保守派は「人間ドラマ」、リベラルは「好色・変態・猟奇」
ビッグデータ解析で判明
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1569494386/
 
0134名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:26:46.13ID:PFxRE8b40
毎晩ジャニーさんの亡霊が布団に忍び込んでくる刑に処す
0137名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:39:03.92ID:axvD0LTv0
崔 洋一っているよな
0138名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:40:32.70ID:fM8kTJnF0
>>97
ピンク系は無視されたり、小突かれたり刑務所カーストの最下位層
しかも、還暦過ぎても10年以上檻の中
俺なら首を括りたくなる
0141名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:42:55.19ID:/R/4NXGG0
>>138
上のほうはどんな人たち?
0142名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:44:15.74ID:/FGEiAmJ0
>>135
何が?
0143名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:48:38.58ID:PoXK9wTx0
>>1

 ・ただの合意なら違法化こそ不当

と思ったら睡眠薬で強制か

もし事実ならダメだな

強姦よりも合意なら合法化の運動こそすべき
0144名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:49:25.10ID:43qGVgpj0
>>126
相手が教師だと断るの難しい
0146名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:54:30.00ID:OtFjpRZQ0
また洋一かよ!

洋一にろくな奴がいない件
0148名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 17:57:06.51ID:Z/oVueOG0
性犯罪者は終身刑か安楽死のどちらかを選べるようにしたら社会が安全になるのでは
0149名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:02:10.90ID:Qd2QY7JJ0
我が生涯に一片の悔いなし
の心境やろな
7人で11回とは複数回やられた
女子もいるわけね
どんだけ危機感薄いんだ
0151名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:09:48.24ID:PN4KcqKt0
流石にここまでやると異常者だよな。こういう人を強制去勢させるべき
0154donguri
垢版 |
2024/05/20(月) 18:17:07.51ID:YTVy8uxl0
>>1
天神橋のカラオケパブの美人ママをめった刺しにした犯人が20年なのに?
なにそれ
0158名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:27:28.91ID:NBc6J6Av0
予定調和の2割引判決だな、当たりの裁判官でよかったね
0160名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:38:55.35ID:y+n7Uyo20
ハゲには、亜鉛、マグネシウム(酸化以外)、カルシウム、ビタミンC、D
0161名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:42:29.80ID:DfqiNLkc0
>>154
7人のティーンエイジャーの心を殺したのだから無期懲役で良い
0166名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:51:33.50ID:8axUeval0
ゴミクズ性犯罪者はムショで首吊ってさっさと死んどけや
0167名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:53:11.53ID:bgTZoNm40
佐倉まなちゃんみたいな子がいたら
俺も我慢できないかも><
0168名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:54:51.05ID:raldyG5e0
八十過ぎて釈放されたら真っ先に風俗行くだろうなコイツ
0169名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:57:18.98ID:YYKw3/GS0
また在日か
0170名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:08.25ID:/pAILEBA0
高専ならホモだな
0171名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:10.99ID:oxt77btd0
>>161
しかし、正確にはちゃんと裁判に持ち込めたのが7人、なんよな…
余罪があるかは分からんけど
0172名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 18:58:25.49ID:YYKw3/GS0
めっさハゲとる・・・・
0173名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:03:34.83ID:eZMaZOHg0
>>22
身分はほぼ同じ
0176名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:22:23.80ID:yY2CBvLl0
単に無料老人ホームをゲットしただけじゃん。
死刑にしないと意味ないだろ。
0177名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:23:17.57ID:s4Ie4AA10
高専の技術の先生ならそのまま刑務所で先生出来るじゃん。
0178名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:50.12ID:Rf41AJ350
>>177
映画で見たけど、刑務所のメシも美味そうだしな
0179名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:24:54.59ID:cI5LZQz60
チンコに自信がないから
意識なくしてやるんだろうな
やはり、短小なんだよなぁ
0182名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 19:59:48.44ID:09Yytj+Q0
>>179
それ思うよね
この程度の顔なら普通に結婚して上手く生きてる人いっぱいいる
あとイケメンなのにこういう犯罪する奴や、幼女にいくやつとかはチンこに問題があんじゃね?と思ってしまう
0184名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:32.15ID:8javq/P30
59歳で懲役23年か
でてくる頃は受給開始が85歳くらいだろうからまだ間に合うな
0185名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:04:48.32ID:8javq/P30
59歳で懲役23年か
でてくる頃は年金受給開始が85歳くらいだろうからまだ間に合うな
0186名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:05:35.32ID:LcG9b2AM0
高専入って前途有望な男キープしようとしたのに
50代おぢにやられてしまうなんて(´・ω・`)
0187名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:35:53.59ID:Sbpb71cM0
禿げてるくせによくやるよな?
普通こんな禿げには近寄らないだろw
0188名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:37:29.13ID:DV24sYEw0
抑止力にする意味もあるから30年にすれば良いのにね
何を遠慮してるんだろう
0189名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:41:11.07ID:cl0CVXSQ0
獄中死やね、ざま〜
0190名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:43:34.99ID:PFxRE8b40
ムショでは健康的な食生活になるから糖尿が改善してかえって長生きしたりして
0191名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 20:44:11.50ID:LHCUZrMQ0
今現在、日本は帰化系を通して大韓民国と北朝鮮に侵略行為を受けている。
だから「政治家に立候補する時、帰化朝鮮人の家系の人間か否かを公表する」を提出して過半の賛成を取って立法化しよう。
帰化朝鮮人に日本人のふりをさせるな。
新聞、テレビ局、出版社が帰化朝鮮人の家系の人間に乗っ取られているから大変な騒ぎになるだろう。それでいいじゃないか、それが狙いよ。 
帰化朝鮮人たちに日本人のふりをされてこのまま緩やかなホロコーストに向かうなら、戦った方がまし。奴らがやっているのは緩い民族虐殺。隣国を侵略して
いいという国際法はない、差別を盾に奴らがやっているのは、隣国侵略行為そのものだろ?
帰化人たちが暴動やら起こすと日本は荒廃の一途を辿る、夜道も歩けないぐらいに。。。内戦状態になるだろう。
でもそこでようやく海外の人間たちにも伝わるはずだ、日本が帰化朝鮮人に乗っ取られて見る影もなくなっていると、やつらが日本で隣国侵略行為をしているのかと。。
自衛隊の機能も衰退しているはずだから中国だって武力で侵攻してくるかもしれん。
日本は一度灰燼に帰すだろう。
だがこのまま帰化人に日本人に成りすまされて、日本人が日本の国で迫害されて、過半を帰化人に占められるよりよっぽどましだ、
時間はあまりない、やつらが過半数を確保してからでは遅い。合法的に侵略行為が完了してしまう。
戦おう、もう差別を隠れ蓑に隣国侵略を許すな
大韓民国と北朝鮮という隣国に侵略行為を受け、日本人が帰化朝鮮人に支配されるのは国際的にもどう考えてもおかしい。
0192名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:18:49.89ID:cdwtaofZ0
初犯でロングとか還暦前の心身にはかなりの負担だな
刑期終えるまで持つかね
0193名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:27:33.19ID:O+RfSwZk0
ハゲは異常性欲者が多いね
こないだパパ活で議員辞職したヤツも見事に禿げ上がっていた
0194名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:03.93ID:oLBV34YJ0
11回で23年は軽いな
難民申請すれば不起訴だぞ、日本人は難民申請出来ないけど
0195名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:28:25.53ID:P7wYXdU70
宮崎怖すぎる
絶対行かない
0197名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:21.67ID:BjIPBzQq0
ほとんどが50代に入ってからの犯行か
普通は40代に入ったあたりで枯れ果てるだろ
なんでそんなに性欲あるんや・・・・
0198名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:35.16ID:IcLDtxGu0
マンション案内してくれた不動産屋が自分はもと高専で優等生だったということを、
聞いてもいないのにしゃべっていたが、なかなか人生思うようにはいかんのだろうな。
0199名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:30:44.15ID:N0zpJWma0
年間600万程度のコストかけてる、生かしておく意味ないよな。。
0200名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 21:32:06.11ID:3OyShkpH0
純愛
0202 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/20(月) 21:49:25.94ID:/f5i0cbH0
>>198
自分の地元は進学校に進むのが一番優秀
田舎だからそれだけで頭良い人のほとんどが進学校にいく
高専はその下だからそんなに賢くない
0203名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:05:35.64ID:YBJXaxPZ0
こんな田舎でなあ爺さん職員がなあ
日大生か慶應生の不祥事まがいのことを
0204 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:11:38.10ID:qiMjW0YZ0
性犯罪者は刑務所でイジメられるなぁ
0205名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:15:26.65ID:gy96NZkX0
宮崎は福島瑞穂の地盤。宮崎は平均賃金が全国ワースト3に
ずっと入ってて最大手の業種がパチンコ屋。

自称女性擁護団体の活動も活発なのにこういった被害に
ついてはなーんにも騒ごうとしない。そういった土地柄だよ。

東国原が頑張ってた頃は多少マシになってた。
0206名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:17:47.17ID:eQ518FjJ0
いや、最低でも仮出所なしの28年にしないとダメだろ。
0207名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:18:20.63ID:1N2Z0JuO0
減刑される理由あるの?
0208 警備員[Lv.13]
垢版 |
2024/05/20(月) 22:22:57.84ID:Z4d+3thy0
好きな男と以外2人きりになったらあかん
0209名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:24.86ID:b7Oz4Xny0
>>199
我々の税金だからね...
0210名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:23:51.02ID:Dsh7G7gW0
なんで求刑より7年も短い判決になったのか不思議なんですけど
0211名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:33:47.36ID:vdJKSESS0
7人もやって23年なら
朝鮮人やフィリピン混血人がやりまくるだろうな
朝鮮売国キチガイ国家死ねや
もう日本は終わった
0212名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:47:18.77ID:HrqJ5UdU0
リアル臭作
0213名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 22:59:56.91ID:0kLMu/Qv0
裏山けしからん!
7人もの教え子とやれたのなら、23年間塀の内でも「我が人生に一片の悔いなし」の心境だろうな。
0214名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:10.32ID:0bpn4iDf0
相変わらず激甘処分
0215名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:03:20.74ID:yLRyjwEA0
【名字】津浦
【読み】つうら

【全国順位】 13,944位
【全国人数】 およそ420人

希少性の犯罪者って多くね? >>1
0216名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:12:56.50ID:mGG77Ffa0
薬でレイプするぐらいオマンコが好きなやつが教員になるな😡
0217名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:13:09.19ID:6J7sEsot0
もっとやってるだろ間違いなく。
0218名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:13:22.39ID:IfboFaEm0
スーフリ和田の懲役14年ってめっちゃ甘い気がしてきた
0219名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:15:26.51ID:0kLMu/Qv0
11回の犯行で懲役23年ということは、1回あたり2年ちょっとということか。
気持ちよかっただろうな。
0220名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:24:14.45ID:WKK0Cb1Z0
>>193
ハゲは性欲が強すぎて栄養が足りなくてハゲてるのだとおもう
0221名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:25:07.76ID:lpL8qcfD0
>>202
貧乏人が行くとこだよ。俺も親父に騙されて高専行ったわ。一応県ナンバー1進学校受験しろと担任に言われるくらいの頭はあったけど。
0223donguri!
垢版 |
2024/05/20(月) 23:34:23.21ID:SNpMQJRp0
1人でも悲惨なのに7人て
0225名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:36:33.73ID:yY/4tnCO0
>>4
女性七人
0226名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:43:39.25ID:6J7sEsot0
都城高専の可愛い子はほぼ全員やられてんじゃないの
0227名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:44:17.51ID:6J7sEsot0
>>102
その高専じゃない
0228名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/20(月) 23:51:12.75ID:ZgwJQkwQ0
都城工専?
0229名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:23:40.34ID:0UW8kAhv0
睡眠導入薬で寝かされても刺激したら勃起して射精するのかしら
0231名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:54.86ID:5DwXg49Y0
裁判なんかより、警察で勾留中に不審死させる方が、よほど世のためだよな
0232名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:30:50.25ID:gWccvbqo0
>>13
ハゲの敵はハゲ
 
豆知識な
0233名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:31:38.88ID:5DwXg49Y0
>>13
死刑で良いだろ

ハゲだし
0234 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:38:24.35ID:eyEs1fEu0
>>13
初体験がコイツとか、トラウマだろ
0235名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:44:11.56ID:UNZXaTYn0
同級生の年代にあたる男共は、「許せん!」とか言って正義感を燻らせながらチンコしごいていそうですね。
0236 警備員[Lv.22]
垢版 |
2024/05/21(火) 00:45:31.89ID:eyEs1fEu0
>>235
コイツにヤラれてビッチになってたかもしれん
0237名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:09.15ID:OTknCJcG0
もう一生治ることのない病気だなこりゃ

死刑か無期が妥当だろ
0238名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:48:42.83ID:ntSGs5VY0
アッー!
0239名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:51:33.39ID:ntSGs5VY0
>>221
親の世代では正しい選択だよ
0240名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:53:11.84ID:ntSGs5VY0
誰かこの事件をロボコンで例えてくれ
0241名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:54:59.82ID:S7EvxqkU0
59って事は退職金でないんだな。
0242名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 00:57:24.95ID:tWYNidC90
>>19
刑務所で死なれたら面倒だから平均寿命で追い出すのか
0246名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 04:00:24.65ID:JB7nhmFi0
>>215
津浦姓は、栃木県、特に、栃木県さくら市穂積に集中的に分布するほか、
栃木県宇都宮市、和歌山県和歌山市などにも少数分布する日本人の名字。
0247名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 04:23:47.02ID:/skbjWxT0
30年でいいじゃん
83でムショ出されても絶望しかないぞ
0250名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 04:35:47.61ID:Ws0C6Uxm0
弁護士も弁護しようがないのでやりにくいだろうなw
0251名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 05:00:07.99ID:79lFrZsb0
>>95
ありもしないことを妄想して楽しい?
0252 【13.6m】
垢版 |
2024/05/21(火) 05:02:24.02ID:DlwkT2vx0
>>8
日本は、犯罪するなら沢山やった方がお特だからな
0253名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 05:05:37.95ID:pAN+2/f10
>>13
年齢と刑期を考えると刑務所で御臨終かもな。この刑期だと仮釈放も無いし。
0254名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 05:52:58.79ID:F/0Y3Kq30
バ ブ ル 世 代
0255名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 05:57:07.88ID:cMaNupG/0
10年くらい前の100人くらいやって撮って売ったやつは懲役17年
フニャチンで舐めたり弄ったりだけで殆ど挿れてなかったのが幸いしたのか
0257名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 05:59:46.23ID:zKFLDMmG0
睡眠薬飲ませてるのにホント軽いよなこの国のレイプの刑罰は

これ日本の司法関係者や裁判官も薬を使ったレイプしまくってるからなんだろうけど
0259名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:02:04.00ID:zKFLDMmG0
【ありがとう自民党】 日本政府さん レイプ犯の永住資格を認める方針 【性犯罪者】 [593349633]

news/1716175541/377

教え子ら7人を睡眠薬ハメ撮りした高専職員に懲役23年 [754019341]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1716194106/

こんな軽いんだもんな
一人当たり3年程度

そりゃ強制送還になるわけないこの国じゃ
0260名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:06:32.01ID:WB1QOLIt0
>>59
年金はほぼ満額もらえるほどの年まで払い込んでるから慎ましく生きればなんとかなるなるでしょ
0261名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 06:09:18.33ID:PZtRlbW/0
マグロじゃ勃たない
俺に興奮してしゃぶりついてくるドスケベ女が1番エロい
0262名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:05:59.72ID:ftjEH3Kn0
俺の地元の高専は科によっては県内1~2の進学校と偏差値タメはる
可愛い子も結構居るしな
23年じゃ軽すぎるだろ
0263名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:07:51.68ID:9dczJWC80
>>17
もう死刑でいいのにな
老後を安泰にしてどうすんだよ
0264名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 07:13:11.24ID:YSFT3eQN0
抜きたいなら性風俗店に行けばいいのに
目的は生徒に加害することにあるんだな
0265名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 08:23:24.06ID:wTjq6GFA0
風呂入ってないのに臭いじゃん。口もマンコもドブの臭いだったろ
0266名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 08:50:20.36ID:XUSJuCjM0
7人だけのわけないだろ
60爺じゃ35年位あるんだから
1000人は達成してるだろ・・・(´・ω・`)?

もう全財産没収して国外追放しろ
0268名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:12:45.20ID:PIDE+lTq0
法律屋はバカだから、割り引いて温情かけて、牢屋で戒めさせれば更生すると思い込んでるんだろうな
再犯事例には見て見ぬふり
国民が望んでいる事を聞いて実行しろよ

バカが
0269名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:16:42.76ID:WR9e/rDE0
日本人「これなんとか在日のせいに出来ないかな?」
0270名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:44:30.52ID:ftjEH3Kn0
やっと入れた就職安泰の高専に入れて娘がこんな目に有ってたら親もやりきらないだろうな
底辺高校のガバガバやリマン高なら回数一回増えた位だろうけど
0271名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 09:44:48.92ID:Uv9kksFg0
>>162
還暦からの20年なんてシャバで生きてても監獄みたいなもんだからな
ヤリタイ放題して無料介護して貰えるなんて人生の勝ち組だな
0273名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 11:40:36.89ID:3czAmSiq0
23年でも悔いはないやろ
それだけのことはやった
0274名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 12:08:53.86ID:dZiT5YoC0
>>267
宮崎のキャバ嬢は県外の友人が「何で?」って驚く位ビジュアルレベルが高い
東京のナイトレジャーグループがスカウトのために姉妹店提携するぐらい

…まぁ話すとボロが出るんだが
0276名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:07:54.95ID:SbCGU5zp0
23年くらいがちょうどいい
0278名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:09:54.70ID:oI4WlXiD0
しかもリーゼントだったくせに
ハゲ散らかしやがって
0280名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/23(木) 20:06:08.66ID:MZT9lZ/u0
獄死濃厚…
うひひひひひひひひひひひひっwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況