X



【大阪】「ストーカーされていた」 殺害された19歳女性が知人に相談 半同棲の交際相手と合鍵巡ってトラブルも 26歳の男を逮捕 [PARADISE★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001PARADISE ★
垢版 |
2024/05/21(火) 13:49:47.24ID:lQvhdfPY9
制服姿でほほ笑む女性。

大阪・枚方市のマンションで死亡していた、大学生の渡邉華蓮さん(19)。

渡邉さんを殺害した疑いで逮捕されたのは、無職の西光勝容疑者、(26)。

事件前には、渡邉さんが知人に、交際相手に関する相談をしていたことがわかった。

渡邉さんの知人「やっぱり『ストーカーされていた』って言っていたので」

事件が明らかになったきっかけは、18日、西光容疑者が警察に、「ホテルの宿泊料金が払えない」と連絡したことだった。

事情を聴くため、警察官がホテルに駆けつけたところ、西光容疑者は「実は大事な話がある。人を殺した」と話したという。

これを受け、現場のマンションに向かった警察官が、部屋で死亡していた渡邉さんを発見。

遺体のそばには、血のついた刃物が落ちていたという。

関西外国語大学に通っていた渡邉さん。

知人の女性は、渡邉さんと交際相手との関係を「(2人は交際関係にあった?)ありました。つきあっていました。(どれくらい前から?)3カ月前、インスタグラムから仲良くなった感じ」と話す。

女性によると、渡邉さんは交際相手に自宅の合鍵を渡していて、“半同棲(どうせい)状態”だったという。

しかし、渡邉さんの知人は「つきあって1カ月後くらい、2カ月前くらいから徐々に悪化していく。バイト終わりにつけられていたり、家の近くで巡回されていたりと言っていた」と話した。

女性らは、渡邉さんが渡していた合鍵についても相談に乗っていた。

渡邉さんの知人「別れる前にわたしたちが『(合鍵を返すよう)言った方がいい』って言ったので、『返してください』みたいに言ったら、ちょっとキレたらしいので、もしかしたらそこで問題が起きたのかなとも思った」

そして、事件発覚の3日前には、「ストーカーをどうすればなおるか警察にも相談したかったけど、(渡邉さんは)『相手が怖かったから相談はできなかった』と言っていた」という。

調べに対し、西光容疑者は容疑を認めているという。

警察は、くわしい動機などを調べている。

https://www.fnn.jp/articles/-/701928
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:43.01ID:NzrG3IqN0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0003名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:48.31ID:NzrG3IqN0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:54.07ID:NzrG3IqN0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:50:58.68ID:NupNxerQ0
>>2
>ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね!
>その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!
>死ね死ね今すぐ死ね死ね

非常に低レベルで品のない文章。

文は人なり。
文章で人柄が分かる。幼稚な人物。
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:51:24.27ID:3MlwHfIe0
警察に相談しても刺される時は刺されるもんな
0010名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:54:50.16ID:ijtdujk80
関西外国語大学(真)と関西外国語大学(偽)があるのを知ってる人は少ない
0011名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:55:31.12ID:xkQS3D4j0
大阪なんてところで男と付き合うから
こいつら3代遡ればチョンだぞ
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:55:33.50ID:1BivLHNG0
可哀想に
0013名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:55:40.05ID:ijtdujk80
違うわ、関西外大(真)と関西外大(偽)だった
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 13:58:41.99ID:R8r6rjCE0
無職と若い女の大学生の接点
三鷹のトーマスみたいに嘘ついて立命館に行ってるんだとかだましたか?
0017名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:02:40.07ID:SbCGU5zp0
思ってたより太い
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:03:56.35ID:88RCdC1m0
こんなバカな奴と出会わなければいい人生を過ごせたのに,,,,
ご冥福をお祈り致します。
0020名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:06:48.44ID:Kw3s+dlm0
どうでもいいけど「ストーカーにつきまとわれていた」か「ストーキングされていた」のどちらかにしてほしい
0022 警備員[Lv.15]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:10:56.97ID:j/QScgx40
これが人情の町おおさか
0023 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:16:32.22ID:uzOywGAu0
女優、アイドルレベルやんけ
もったいない
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:19:27.60ID:1ggYasqZ0
関東人はクズすぎる
被害者が東北人で加害者が関東人
0026名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:21:14.44ID:zE2SuVXO0
こんなかわいい子が簡単に男に合いかぎを渡したら終わりだよ
性格が悪くてきちんと断らないと男には未練しか残らない
最終的に自分のモノにするまで終わらない
きちんとふりかたが出来ないのに不用意に合いかぎわたすとか
親の教育が悪かったね・・・
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:27:51.33ID:QV65TN400
何だよ!上玉じゃねーか?
何か切ないな…
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:28:28.33ID:QV65TN400
まぁ若い時には良くある話だろw
0030名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:34.20ID:b1tBTyk00
警察に言わないって選択しちゃったんだな可哀想に
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:29:56.82ID:R8r6rjCE0
>>26
接点がわからんが男が騙したんでしょ、おれ京大通ってるんだ!とか
すぐにバレて追い出そうとしたら発狂して殺したと
三鷹のトーマスも倉本聰の姪だったかテレビドラマにも出たかわいい子を立命館の大学生でハーフなんだ!とか嘘をついてハメ鳥とか撮ったりしてたけとバレてやっぱり殺しに発展したよね
0032名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:34:24.25ID:CtjiW0Y00
被害者の顔写真はマスコミにとって必要なのか?
0034 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:41:59.80ID:reo/VZJs0
交際相手だろうと合鍵を渡すのはマズイ
0037 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:52:16.30ID:reo/VZJs0
3カ月前 インスタで知り合い
2カ月前くらいから徐々に悪化
渡辺華蓮さん(19)大学2年
兵庫県明石市の無職・西光勝容疑者(26)
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:52:49.10ID:rCyj/FUt0
26歳の無職w
こんなんが10代の可愛い子と付き合って1か月で別れろ、言われても引き下がらんわな

まあこんなに容易に合鍵を渡す時点でこの女もたかが知れてるが
女専用のマンションに住んでて不用心だな
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:53:57.46ID:7lR1NFKV0
こういう実際にトラブル起こして罪を犯す奴と違ってお前らは口だけで絶対に行動は起こさないからまともだよな。
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:55:54.47ID:R8r6rjCE0
>>38
だましてつきあい始めたんだろうが上玉で半同棲とか肉体関係もあれば男が絶対別れないだろうな
んで発狂
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 14:56:03.14ID:ZBjsY9W60
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0043 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/21(火) 14:58:59.01ID:reo/VZJs0
兵庫県明石市魚住町長坂寺の無職、西光勝容疑者(26)
西光容疑者の中学時代の同級生
「クラスでもギャーギャーうるさい子ですね。(先生に)よく注意される子だった。
(中学の)途中から来なくなって、卒業まで来てなかった気がする。2年か…中2か中3か、その辺だったと思う」
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:06:40.36ID:Bt88EEeo0
>>30
言っても殺されるやろ
相手の素性をしっかり調べない奴が悪い
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:09:34.79ID:zoLJS9wd0
>>31
でも京大と関西外国語大学じゃあ不釣り合いだよね
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:13:02.36ID:/21aSkr+0
インスタで知り合ったらしいから
最初はサラリーマンとでも偽ってたんだろうな
さすがに無職と知ってたら付き合わないだろうし
SNSとかマッチングアプリっていくらでも
経歴やスペック偽れるから危険
マッチングアプリ医者多すぎんだろ
0047名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:29:03.01ID:QV65TN400
上玉すぐるw
同年代とか付き合わないで
ワイみたいな優しいイケオジと
付き合えば良かったのに…
思いっきり甘えさせてやるよw
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:33:14.63ID:ZC3iDmio0
>>1
同棲なんて女が一方的に損するだけ。
親の金で暮らして同棲とか、バッカじゃねえの。
0050名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:36:16.92ID:pEQa4UYV0
タワマンに忍び込んで記念撮影する和久井もだけど男には女の住まいに転がり込む願望ってあるのん?自分で整えるより楽だから?
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:36:30.58ID:fO5KeB+x0
桜の聖母学院ってところの出身らしいけど福島県やんけ
東北出身者がなんで関西なんかに進学するんや
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:38:03.96ID:fO5KeB+x0
>>40
騙し続ける度量もないから1ヶ月で気づかれて終わるんだろう
そのままコムケイ殿下のように努力して本物になれば良かったものを
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:38:13.37ID:4VIFKVFA0
俺はヒキニートの氷河期おじさんだけど
20の頃に一回だけ女性と付き合ってた
ある日喧嘩して電話にも出てくれなくて友達に相談した
そういうときは時間おいた方が良いって言われて1か月くらい連絡しなかったら
突然友人から、もう付きまとわないでくださいって友人づてで彼女から連絡きた
意味わからんくてびっくりしたけど、初めてだったしまあこんなもんなのか、と納得して次の日高熱出してしばらく大学休んだ

それから二年ちょいたって久々に、あの時相談した友人から電話が来て
彼は泣きじゃくりながら、お前のせいで彼女が死んだお前のせいだ俺がお前から彼女を奪ったストーカーに仕立ててお前から彼女を奪ってやった傑作だったなど
泣きながら俺を侮辱しながら説明していった
俺は頭が真っ白になって何言っているか途中から覚えてないがそんなことを散々言って彼は電話を切っていった

それから何人かの当時の元友人から連絡来たが、ストーカーだったのはあの友人で彼女は全部知って耐えられなかったようだ
俺はその後就職失敗して今に至る

ストーカーって怖いね
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:39:09.56ID:QjdqeAVz0
女子学生専用マンションで同棲とかもうしょーもない
大学に受かって親元離れて一年
慣れてきてちょっと浮かれちゃったとしか
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:43:02.52ID:B0XLYkYf0
女子学生専用マンションとか逆に変態に狙われるからヤバイ
田舎から進学で出てきた友達は親がとうきょうはおっかねえ所って先入観が凄いらしくて
大家が1階に住んでる女子学生向けアパート住んでたわ
恐らく大学で紹介された物件
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:45:14.31ID:wETCEmJv0
>>53
氷河期だとありうる話だw
精神疾患の聴講生とかが我が物顔で大学いたよ
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:58.59ID:fO5KeB+x0
一人暮らしで自分の家をラブホにするか彼氏の家をラブホにするかの違いなんだから
結局10代の娘を一人暮らしさせてる時点で危ないのよ
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:46:58.89ID:Du3Ry+X20
知り合って三か月で殺されるって展開早すぎだな。
犯人、いままで何人やってんだ?
0059名無しどんぶらこ ころころ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:10.98ID:B0XLYkYf0
>>53
誰も幸せになってねえ…
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:48:49.25ID:fO5KeB+x0
>>56
コロナ禍以降大学って入れなくなってない?
桜見に行こうと思ったけど今年も近所の国立大学だめだった
桜が名所になってる国立大学でも近隣民にオープンはその時期だけ
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:22.23ID:9ESizc/P0
何か見ず知らずの相手じゃなく、付き合ってた相手をストーカー呼ばわりするのもなぁ・・・
別れ話はもっとちゃんとした方がいい
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:50:49.23ID:wETCEmJv0
>>60
当時のそういうワケワカメたちって今は落ちぶれて反社反ワクDQNになってるやんか
あんなの大学にお礼参りするだけやで!
大学だって関わりたくねえわw
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:53:32.23ID:XETPQAbj0
これは和久井さんのケースと違って加害者に一切同情もできない
まあ合鍵わたすまんさんもどうかと思うが
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:54:47.23ID:j5bRMElm0
めんどくせー

もう恋愛禁止でいいよ
徴兵制と同じで20になったら国がカップリングして孕むまでセックス→女は子育てでいいじゃん
養育費は男は源泉徴収で
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:55:47.70ID:gKsFTt0q0
つきあってなくても殺された大阪産大生おったな
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 15:58:59.62ID:j5bRMElm0
>>61
出会ってたかが3ヶ月でこれだぞ
端からキチガイだからそういう問題でもなかろう
キチガイを見抜けない女が悪いというのは19歳には酷だろう

もう国が管理して強制セックスでいいわ
国民は社会インフラ維持のために働き生め

義務を果たしたら自由を認めてやればいい
民衆の自由意思に任せたら問題多すぎるのは歴史が証明してる
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:02:39.39ID:XETPQAbj0
卒業写真芋臭い顔で草
今の写真見たらやり過ぎで失敗したような顔で草
一人暮らししてハメ外しすぎてやらかしたパターンか
男をみるめもなさすぎだな
0070名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:03:53.71ID:WhNZf6uA0
>>51
首都圏を通り越して関西に行く人は関西に憧れがある人だね
玉川も京都に憧れて京大行ったらしいし
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:05:12.82ID:URklMeRQ0
3カ月前に付き合い始めて1カ月で仲がおかしくなったというのに
彼氏連れ込んで半同棲状態だったってすごい早い展開だな
無職だからいつも女の部屋に入りびたりで即ウザくなったんだろう
女性専用マンションとやらが本当なら被害者もずいぶんといい加減な性格なのかな
男に依存的だったか
しかし全然依存出来ないようなの掴んじゃったな
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:23.32ID:IuU/7XDl0
鍵渡すのも早いだろ
世間知らずのお嬢様かアバズレか
どっちみちあまり同情出来ないよ
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:11:59.11ID:h9B4tMUy0
>>11
男は兵庫県姫路市だぞ
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:17:47.81ID:b1tBTyk00
>>44
言っても言わなくても狙われるなら言った方がマシよ
警告後に襲われるって事件もあるけどヤバい奴に対して何もしなくて鎮静化するって事は無いんだから
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:19:39.24ID:zoLJS9wd0
福島から関西に憧れて関関同立あたりならまだしも何で関西外国語大学に???
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:21:44.77ID:zoLJS9wd0
何でこんなブ男と半同棲??理解できないことばかりだ
0078 警備員[Lv.6][芽]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:22:35.79ID:3XPzds/X0
出会いがインスタって時点で、ね
あそこもネットナンパの巣窟でしょ SNSなんてヤリモクばかりだし
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:22:55.59ID:gKsFTt0q0
軽度の障害ある子か分からん
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:24:21.23ID:zoLJS9wd0
インスタで知り合った素性のわからん相手にすぐ合いカギ渡すってどうかしてる
若い世代では普通か?
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:26:06.96ID:zoLJS9wd0
女性専用マンションって報道されてる
男と半同棲できる女性専用マンションってセキュリティの意味ないじゃんw
0082名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:30:04.68ID:4VIFKVFA0
物凄い嘘つきで全部信じたら滅茶苦茶魅力的だったんだろう
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:32:51.26ID:3XPzds/X0
インスタもネットナンパの道具にされてたりするから恋愛としての利用はリスクあるだろうね
Xのナンパ界隈ではスタナン〇〇みたいなナンパグループあるしw
ヤって合鍵GETしたみたいなツイートしてるやつも結構いるし
0085 警備員[Lv.30]
垢版 |
2024/05/21(火) 16:36:40.93ID:QJD6fcXQ0
>>1
無職を犯罪にするしかない
勤労は日本の三大義務の一つだからな
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:37:51.72ID:x1R7uBB/0
こんなしょーもない事に巻き込まれて
大家と住民と警察が気の毒やなw
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:26.29ID:aO3ckT8C0
>>61
田舎から出てきたばかりの19歳のガキだぞ
7つも年上の男に舌先三寸で転がされても仕方あるまいし、
1カ月かそこらでダメ男を引いたと気付いて行動起こしただけマシなほうだろ
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:38:33.05ID:1r6ZRUUK0
女性専用マンションなのに男に合鍵渡す時点で被害者の判断もちょっとおかしいね
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:39:19.40ID:s75YP1pU0
なんでインスタで知り合った変なアラサーなんかにうっかり鍵を渡してしまったのか…
大学生で人当たり良かったみたいだし、学校関係で出会いたくさんあったろうになぁ
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:04.25ID:gKsFTt0q0
AV行っとけば救われた
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:25.02ID:bX8UCefA0
化粧っけのない卒アルでこれなら
結構可愛いだろうに
なんで変な無職に行ったのか
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:41:45.76ID:e2tlo5Fm0
京阪乗ってる大学生の見分け方
イケてるカッコ、関西外大
普通のカッコ、摂南
ダサいカッコ、電通
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:42:25.61ID:zoLJS9wd0
この女性専用マンションに住む他の住人も不安そうだったぞ
女性専用なのに何故?って・・・
みんな怖がって転居するかもなあ、マンションの管理責任でもあるし 
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:45:13.87ID:SI2hSh4K0
出たストーカーww
ストーカーって言えば男が悪いように聞こえるわ
女も同類だから
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:46:41.18ID:3XPzds/X0
自分の思い通りにならなくて手出すって、結局その原因を他人や環境のせいにしてんだよな
おそらく仕事も自分に合わないからって辞めまくってたタイプだろ
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:53:29.89ID:N37MNo7G0
女々しくて
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/21(火) 16:54:29.06ID:gKsFTt0q0
ハゲ爺に殺された人もおったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況