X



【新宿タワマン殺人事件】「息子はストーカーじゃない」父親の弁明と容疑者のストーカー癖の「相違点」★9 [Ailuropoda melanoleuca★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ailuropoda melanoleuca ★
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:51.04ID:lj2DMUI39
2024年05月18日

「3~4年前かな。ある日突然、『秋に家を出るから』って言うから、『どうして』って聞いたら『結婚するかもしれない』って。その後に車を売ったんだよね。結婚を前提に資金を作るために車を売った。(高級車を買えたのは)コツコツ貯金して贅沢してなかったから。給料は車とバイクにつぎ込んでいた。女の子(平澤さん)から『本当に結婚する気があるのなら、車とバイクを売ってお金にして』って言われたみたい。貯金を含め、銀行からお金を借りて、さらに足して渡していた。うちの息子はストーカーじゃないからね」

東京都新宿区のタワーマンションの敷地内で8日未明、住民の平澤俊乃さん(25)が殺害された事件。翌9日に殺人容疑で送検された職業不詳の和久井学容疑者(51)の父親は、本誌の取材に対してそう語った。

「バイクと車を売って得たお金を渡してしばらくすると、彼女の態度が豹変して冷たくなったみたい。トータルで2000~3000万円ぐらいじゃない。息子に『彼女はお金目当てでしょ』って言ったんだけど、本気にしないの。聞く耳を持たない。『大人しくて、かわいくて、やさしくていい子なんだよ』だって。家に連れてきたことはないですが。食事に行ったり、デートしたりしていたみたい。うちの(かみさん)を含め、(交際には)みんな反対ですよ」(同前)

和久井容疑者はあくまでも「ストーカーじゃない」と語る父親。今回の事件に対するネット上の反応には、「純粋な中年男性がヤリ手の美女に騙された」といったものも多い。

しかし、和久井容疑者は’22年5月には、平澤さんの自宅前などで待ち伏せしたなどとして、ストーカー規制法に基づき書面警告を受けて逮捕されている。以降しばらくの間、平澤さんへのストーカー行為はなくなっていたとされているが、別の女性にストーカー行為をしていたことが『FRIDAYデジタル』の取材によって判明している。

「’23年~’24年にかけて、和久井容疑者のストーカー行為に関する相談が少なくとも6件、警察に寄せられているんです。平澤さんとは別の女性で、被害者は複数います。付きまとったり待ち伏せするというものではなく、手紙を何度も送るなどの迷惑行為だったようです。しつこいアプローチがあったのか、なかには同一の女性が、2度にわたって警察に相談に訪れていた事案もあるそうです」(捜査関係者)

自身の息子が起こした凶行を受けて、父親は和久井容疑者がストーカーではないことを強調した。しかし、本当に和久井容疑者は騙されただけなのだろうか。父親の弁明と警察に寄せられた過去のストーカー行為の相談は、あまりにも大きく乖離している。

「和久井は5年ほど前に離婚しており、その後に出会ったのが平澤さんでした。寂しさを埋めてくれた部分もあるのでしょう。そんな彼女にも裏切られたことで、別の女性で寂しさを埋めようとしたのではないか」(和久井容疑者の知人)

26歳年下の女性への身勝手な愛情が、ついに暴発してしまったのか――。

https://friday.kodansha.co.jp/article/373089

関連スレ
【文春】《新宿タワマン刺殺》「アイドルの出待ちみたいな感じ」「一目見たかった」51歳ストーカー“恐怖のLINE”を独占入手 ★18
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716103489/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1716290220/
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:47.29ID:ESd4GNUi0
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:52.78ID:ESd4GNUi0
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    ttps://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:37:58.48ID:ESd4GNUi0
>>1

m9(^Д^)プギャーw💀😡日本女は世界一の怠け者だから、ガチで死んでいいwwというか死ね!今すぐ
そして男性は世界一の働き者、ソースもある
男性の労働時間は日本は未だに世界一という事実

OECD(経済協力開発機構)が2020年にまとめた生活時間の国際比較データ(15~64歳の男女を対象)によると,有償労働時間1が長いのは,比較国中,日本男性(452分),韓国男性(419分),カナダ男性(341分)となっている。有償労働時間のOECD平均は,女218分,男性317分である。

どの国も有償労働時間は男性の方が長いが,各国において男女比(女を1とした場合の男性の倍率)を見ると,男女比が大きいのは,比較国中,1.7倍の日本,イタリア,1.6倍のニュージーランドである。
ちなみに日本の男女での賃金格差はたったの1.3倍
つまり女よりも1.7倍の労働をやってる男性の方が時給換算すると、女よりも低賃金という異常な国

そして女どもは男性に比べて働かないのに、家事や育児も手伝えと戯言ほざく!
だから日本女は男性に殺されても文句言えない

【💀女が求める男女平等】→デート代は当然男が負担!男性は女を養い、イクメンでも居てね♥家事も当然手伝えよ?レディースデイなど女が得をする制度には文句は言いません!
でも女にとって不利な事についてはどんどん文句を言います! 
女は楽な仕事しかしません。だってか弱いもんw私は産む機械だから出産後は仕事やめます!だって社会が悪い!セクハラが悪い!←( ´,_ゝ`)プッ
当然旦那が一家の大黒柱ね!でも財布は奥さんの私が全額預かります!
財布を渡さない男は経済的DVで訴えます!
  ↓

寄生虫女お得意の被害妄想:「本当に日本の女は社会的地位が低くて困る(ドヤ顔)」 m9(^Д^)9m だからマンコは産む機械と罵られるw 死ね死ね今すぐ死ね死ね
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:37.38ID:1rAVBmSF0
タレントのNEWSの小山

小山は「嫌な話ですね」とポツリ。「だって、勝手じゃないですか? お金を使おうが、車やバイクを売ってお金を使おうが、あなたが自分でやったことだから。それを自分が被害者のように振る舞うのは違うと思うし」と続けた。

 その上で「そう言ったお店に行ってるってことはサービスを受けているわけだから、それ以上のことをどんどん求めていくってことは僕としては、お客さんとしての立場を一個、飛び越えたんじゃないかなと思いますけどね」とバッサリ。
0009名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:38:54.20ID:TZIy0ouo0
>>7
それな
どっちもどっちいという
0010りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:17.55ID:jnkRZbc10
俺さあ自分の趣味を断捨離したら結婚するんだ…
0011名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:30.45ID:E6gxYZs70
ストーカってのは男女間のトラブルで付きまとったりするのが
ストーカーだからな警察も逮捕した
カネを返せと言った言うけど、金融業者が取り立てに行っても
ストーカーじゃないでしょ
男女間のトラブルでの返せだからな
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:57.93ID:O4hYgw+B0
週刊文春も今週の中吊り広告でこの事件の名前を出してないみたいだし、続報ないみたいだから、もうスレ続ける意味ないでしょ?
0013名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:37.97ID:fFNE9TT50
実家寄生イキリ車こどおぢ51歳ウーバー配達員ストーカーうすらハゲ

この属性でよくまあ25歳タワマン元銀座No.1穫りに行ったな…
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:43:53.76ID:mUP6msXN0
彡⌒ミ「結婚するかもしれない」
0015名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:46:58.64ID:NWigeGeV0
>>13
それはいいんだが、借金まみれで結婚しようとしてるところはちょっとな。
でも、キャバクラってヤレる、人によっては付き合えるみたいなところまでの夢見てる客は見たことあるが、結婚までって客は見たことないな。
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:47:03.93ID:ZI6oxH230
>>8
ド正論だな
ここに巣くってるネットこどおぢ共はなぜこんな当たり前の見解に至らないのか
皆目見当つかんわ
0017名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:48:12.12ID:A5j7DlC00
NSXとNRで2000万円くらいにはなっただろうから老後の資金に回した方が良かったな
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:48:14.11ID:1rAVBmSF0
凶悪ストーカーオヂのせいで
世間のオヂが困惑してるってさ

りりちゃんの事件が広まったせいで、“おぢ” たちが『もしかすると、自分はカモにされているのでは』と勘づきだしたのです。タワマン刺殺事件の一件もあり、女性陣も逆上されては困ると戦々恐々としています」(風俗ライター)

 実際、ラウンジに勤務する26歳のA子さんは、“おぢ” の気づきをきっかけに関係を解消したという。
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:48:51.26ID:XgCPW8Dx0
>>12
被害者のインスタライブ(迷惑料として搾り取る)が出て週刊文春も撤退したのか・・
0020名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:49:42.03ID:O4hYgw+B0
前スレで指摘されたので、表現をやや変更します

※【新宿タワマン殺人】和久井容疑者が「空白の1年間」で別の女性に行っていた「6件のストーカー行為」
というFRIDAYデジタルが2024年5月14日8時0分に配信した記事に関するスレ民の見立て

・相談があっただけでストーカー規制法で警告出されたわけじゃない
・ストーカー案件として取り上げなかったのか警告したのかどうかの取材すら出来ない手抜き記事
・この記事はストーカー相談が6件ありましたであってそれによって警告などの警察側の行動があったのかどうかが書かれていない
・講談社の記者がその点を取材しなかったのかミスリードの為の記事なのかがわからない
・そもそも警察署に寄せられるストーカーの被害相談は、ストーカー行為ですらないものも多く、相談があった事を強調するのはミスリード
・6人もの相手に同時にストーカーするなどと言う話は聞いた事がなく、寧ろ和久井のストーカー性を否定する内容となっている
・警視庁が和久井に悪質な常習ストーカー犯との印象を植え付ける為に、FRIDAYに意図的に情報をリークしたのではないのか?

意見をまとめると、警視庁が印象操作狙いで週刊誌に書かせた与太記事という見方が大勢のようです
その理由は警視庁が結婚詐欺被害を訴えていた男性に対して行ったストーカー扱い(ストーカーの被害届の受理)がミスだったのか
不正だったのかの疑いを持たれている状態であり、その事を正当化する為にリークしたのではないか、という見方がされています

この表現なら文句ないでしょう?

つうか過去スレ見たら実際に何人もそういう指摘(突っ込み)してたんだし
0021名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:50:08.45ID:mUP6msXN0
彡⌒ミ「シャンパンタワーやりたい」
0022名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:50:09.73ID:NWigeGeV0
>>16
前スレにも書いたが、①店の代金以外には金を渡してない②結婚をネタに営業してないの2つが確定なら小山の言うとおり。
ただ、この2つが確定してないから被害者にも落ち度ある派がいる。
0023名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:50:22.06ID:1rAVBmSF0
>>16
それはオヂが世間から自分のしてきたことを全否定されてると思い
女叩いて自我を保とうとしてるのです
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:51:40.99ID:Ddgw1cOf0
血の一滴まで搾り取られたたおっさんと
搾り取ったうえに報復を回避しようとしなかった命がけ宣言のキャバ嬢
まさに死闘
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:26.21ID:XG+/TfI+0
まだやるんか!

客をカネだとしか思ってない客商売の下手な悪どい女と
商売女の口説を真に受けたバカで哀れなオッさん
どっちもどっち
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:52:37.70ID:1rAVBmSF0
ここにいるオヂも目を通すといい
やってることみんな同じではないか最近のオヂムーブ
これもストーカーになる可能性あったよな

「同棲するための家を探すのに加え、私を親に会わせたいと言ってきて……。突然どうしたのかと聞いたら、『りりちゃんのニュースで不安になった』と。

 8月になったらLINEをブロックして関係を断つつもりでしたが、うるさいので仕方なく早めにお別れすることにしました」(A子さん)
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:21.75ID:G+GHPt9h0
気持ちは分かるけど父ちゃん喋りすぎて息子の足引っ張ってないかこれ
0030りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:31.18ID:jnkRZbc10
バースデーイベで奇声上げて暴れた勇者やったんか…
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:53:53.38ID:BiGBedRH0
>>8
店の会計に含まれない金銭の授受があったのなら、先に飛び越えたのは平沢のほうだろ
こいつはすべての詐欺被害者に対して
「だって、勝手じゃないですか?〜」
て言うの?😂
0032名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:06.19ID:XVazqA2C0
>>1
結婚を餌に大金貢いでる出来損ないの息子に違和感ねーのかよ
0033!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:13.33ID:romumn0o0
まとまった金を渡せば結婚してセックスもさせてくれる「だろう」
出禁になっても店には入れるから、完全に嫌われたわけでもない「だろう」

人生を「だろう運転」ばかりで乗り切ってるから死亡事故が起きたようなもんだな
ご立派な車とバイクを所有してた人とは思えない危険運転だ
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:54:14.44ID:N9IvxGgl0
>>20
スレ民の見立てじゃなくて、おぢの見立てに変えといてくれ
0035名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:08.69ID:GofniSFx0
ストーカーじゃない あれはバカですとお父さん発言してる
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:09.19ID:DFbPD7210
>>8
このニュースは小山がその発言でフルボッコでぶっ叩かれてしまったというオチまでがセットだな
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:14.36ID:Ddgw1cOf0
金返すとかトラブル収めるよう客あしらっておけば死なずに済んだものを
自分から搾り取りに行ってことを大きくする意味不明さ
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:52.24ID:1rAVBmSF0
>>31
証拠出してからにしようよそういうの書くのは
虚偽の誹謗中傷は駄目だよオヂ
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:55:57.08ID:8um5ewC10
ストーカーは殺人を犯す可能性が高いって刷り込まれてしまうよな
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:57:27.17ID:1rAVBmSF0
オヂは何歳下の女の子にやってんだか自覚したほうがいい
自分の願望が叶ってると思い込み激しいのがオヂ

「私が彼からクリスマスに指輪を受け取ったことで、両想いになったと思い込んでいるみたいです。『俺が養ってやるから』とも言われましたけど、迷惑だしすごく怖いです。どうすればいいのか……」
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:59:10.79ID:Ddgw1cOf0
なんか画面端の改行がうまく行ってない気がするmae2c
どんぐり後の不具合かな
0042名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 13:59:58.37ID:GofniSFx0
金返しても出禁にムカついてヌッコロしにいくのが
こういうストーカー 
無理心中の一つ
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:00:33.43ID:XG+/TfI+0
>>40
クリスマスに指輪って
それプロポーズだろうが!
受け取ったなら責任取れや
おぢはサンタクロースじゃねえぞ
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:12.33ID:Ddgw1cOf0
>>42
だからと言って金を返さなくていいという事にはならんわな
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:01:42.35ID:llZWQTc60
>>8 ID:1rAVBmSF0 「おぢガーwww」
>>16 ID:ZI6oxH230 「ドセイロンだな!」


小山が叩かれた話もってきて何故か大喜びの頭よわおぢで草
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:24.70ID:llZWQTc60
>>42
ガイジ擁護良く飽きねえな
なら受け取るなって話だわな
0047名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:02:55.40ID:1rAVBmSF0
パパと貢がれ女子の関係で繋がったはずなのに欲張りなんだよオヂ

キャバ嬢と結婚するんだオヂもまさに同じ心理

「りりちゃんの一件で、私にブロックされれば終わる関係なのが不安なようで、普通のカップルっぽいことをやたら求めてくるんです。こういう “おぢ” を私たちの間では “目覚めおぢ” と呼ぶのですが、なだめるのが大変です」

お前ら女の子から「目覚めおぢ」って言われるよ
0049!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:25.43ID:romumn0o0
>>35
バカも言ってたかもしれないが、「一本気(いっぽんぎ)」な性格だとも言ってた

意味は、純粋で、ものをいちずに思いこむような性質であること。

遠回しにストーカーだって言ってる気もする
0050名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:03:30.46ID:XgCPW8Dx0
要するに被害者のインスタライブから分かることは、
危険を承知で金を取りに行く(搾り取る)覚悟があったと言う事
これだけは間違いない
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:25.50ID:llZWQTc60
>>19
まあここに巣食ってるハシゴ反社擁護は落ちこぼれもいいところよな
他のネット界隈ではとっくに反社サイドはトーンダウンしてるのにね
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:40.97ID:XG+/TfI+0
おぢはひとりの人間であり
感情もあれば尊厳もあるのだ
いくらでもカネが出てくる便利な打ち出の小槌ではないんだよ
若い女らは覚えとけ
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:04:52.64ID:q+WjVtjg0
詐欺ったらあかんヤツから詐欺ったら◯されたダケやろ
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:00.35ID:NxxwoEEH0
大学出て社会人になったばかりのころ年上のキャバ嬢にガチ恋して出禁になったことがあった
黒服から「これ○○さんから」とメッセージカードを渡されて、開いてみると「気持ちは嬉しいけどプロの女に恋しちゃ駄目よ」という趣旨の言葉が諄々と諭すように書き連ねてあった
それで目が醒めて分別をもって遊べるようになったけどそのカードは今でも大事に持っている
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:02.45ID:llZWQTc60
>>51
自己レス訂正

ハシゴ
→ハシゴ外された反社擁護
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:05:30.89ID:mUP6msXN0
交際の事実なし
この警察発表が全てを物語ってる
結婚詐欺ではなく犯人の頭の中では付き合ってる事になってての警察の調べと発表
一方的に好意を募らせ~となってるけど言葉を選んでこの表現になっている
カウンセリングでどうにかなるストーカーでは無く統合失調症や発達障害等を併発しててのガチ物ストーカー
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:07.74ID:O4hYgw+B0
>>48
反省も何も、>>20のどこに問題があるの?
実際にそういう見立てが出ているわけで、それを書いてるだけだが?

お前さ、自分に都合の悪い言動は全部そうやって脅して書き込み自体をさせない気でいるのか?

だとしたら薄気味の悪い輩だな
0058りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:06:37.81ID:jnkRZbc10
>>54
こんな話もあるんやねえ
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:32.95ID:XG+/TfI+0
>>54
見上げたキャバ嬢だ
それでこそプロ
昔の水商売はそういうビシッとした哲学があったよな
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:50.96ID:XVazqA2C0
詐欺師をやっつけてくれたお陰で被害者が今後増えなくなる
ありがとう正義の味方さん
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:07:55.17ID:ZI6oxH230
>>22
被害者に落ち度があろうが無かろうがいい齢したこのおぢの自覚と自制心の問題だろ
出会った当初からノーブレーキで攻めたててるこのアスペのストーカーがまず異常なんだよ
0063!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 14:08:19.19ID:romumn0o0
>>42
そもそも出禁になっても普通に来店してた
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:09:49.55ID:Ddgw1cOf0
嬢は命がけと吐露した点は、殺されるようなことをやったという認識があるんだろうな
にも関わらず引っ越さず行動をネットに晒す不可解な行動
自分の命が守れるものだけがそれを行う資格がある
しかし自助を怠り殺される
なんなんだろうな
殺されたかったのか?
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:10:45.07ID:ZI6oxH230
>>23
だよな
にわかには信じられんがこの数スレを見るに幼稚こどおぢ共のわがまま他責屁理屈レスの多さに驚愕だわ
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:01.23ID:O4hYgw+B0
>>48のID、今NGしたから今後何書き込んできてももう見えないけどさ、本当に、気持ち悪いったらありゃしないな
週刊誌がリークされた情報を元に記事書くのなんか当たり前だし、逆に警察側は、マスコミ作って世論作るところまでが捜査だと普通に言われてるのに
それに対して異を唱えるなと公言し、脅すような事まで言ってくるとか、何なんだろうね

それに報道に関しては、露骨に時系列が社によって異なっていたり、滅茶苦茶な事になってるじゃん
挙句の果てに被害者のインスタライブでの発言まで出てきて、記事の内容と大きく食い違っていて、記事の信憑性自体が疑われるところまで来てるのに

よくもまあ、こんな状況で「報道は絶対的に正しい」みたいな姿勢が取れるもんだわ
0068!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:05.65ID:romumn0o0
>>52
普通は脈があるかどうかなんて簡単に分かりそうなものなのに、自分の中で「これは脈がある」と思い込んだら、その後は少しも見直しをしないのが問題
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:12:36.10ID:OLO0hszu0
>>58
要約すると
新卒社会人はカネ持ってないから
出世して年収1000万円稼げるようになったら相手してあげるって意味だぞw
0070名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:24.77ID:Ddgw1cOf0
嬢の精神もぶっ壊れてたんだな
そうとしか思えん
あるいわ、死にたがりの自殺志願者か
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:13:34.26ID:XG+/TfI+0
>>64
まあ何ていうか
当たり前に親に大事にされて
可愛いがられて育った子じゃないんだろうなと

自分をも他人をも大切にできない
カネだの店でナンバーワンになるだの
そういうことが至上だと思ってる
彼女も心に闇がある
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:12.42ID:GofniSFx0
わくちん自分から罠にかかりに行ってるから同情されなのな相手も現役のキャバ嬢だし
0073!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:48.05ID:romumn0o0
ストーカー行為をされてたら普通に心神耗弱になるさ
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:14:48.48ID:fpJLxCnY0
キャバ嬢に入れ込むやつはだいたい和久井みたいな過大解釈で過ごしてる
付き合ってると親に嘘言うのはそこは論点狭すぎ
本人はお店の中ではデートできとるんや
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:17.67ID:mHCBjpUA0
和久井「新店を出すにあたって金を貸したが結局だましとられた」と警察に相談
平沢「店の飲食代の前受金として受け取った」

借用書をとらなかった落ち度はあったが、前受金として金を受領したことを認めたわけだから、詐欺で刑事告発ではなく、民事で前受金の回収を弁護士に依頼すべきだったな、警察のアドバイスはある意味正しい、前受金には返済義務があるわけだから
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:15:37.57ID:ciLC10R60
>>71
心に闇があるからこそ、水商売やってるんでしょ。
0077りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:09.07ID:jnkRZbc10
>>69
えっそーゆーことなんw
0078!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:36.29ID:romumn0o0
そんなの、新潮読めば書いてある
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:16:53.04ID:72fAsnUI0
>>54
支払いがその時違う人間でも、連れの若い男にはやんわりとこういう店は安くないからみたく言うのが、良心的な店なんだよな
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:17:01.21ID:llZWQTc60
>>70
ほんとそう思う
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:21.92ID:XG+/TfI+0
>>76
18で上京していきなり銀座ホステス
ってなあ
普通のお嬢さんじゃないよ
0082名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:55.18ID:Ddgw1cOf0
>>71
普通じゃないよな
金を搾り取ること至上主義としても
そこから出てくるリスク回避の行動は当然伴うと思うんだけど
それがない
なんつーか
DV好きの破滅思考でもあるのかも
DVというか、もう、死まで到達してるが
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:18:55.64ID:1rAVBmSF0
>>65
SNSでも段々とおぢのヤバさに気づいてる人増えてきてます

まだ続けてる
おぢ擁護キャバ嬢批判はおぢが工作続けてる感じですね
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:19:09.57ID:O4hYgw+B0
>>64
その手のレス、前スレでは敢えて書かなかったけど、被害者がインスタで語っていた成育歴が事実なら、だが
この被害者は異常者がいることは知ってるし、どういうものなのかも当然知ってる
また、周囲に言っていたかどうかは知らないが、自分はいつ死んでもいいという感覚でいつも生活していて
彼に誰かに殺されるとしたら、それも人生だ、くらいの、刹那的な生き方をしていた可能性はある
自棄っぱちや捨て鉢というのとは違うだろうけど、もう自分の人生滅茶苦茶だから
どのみち今更、みたいな感じで、余り自分を大切にしてなかったんじゃないかなとは思うよ
成育歴が事実なら、あんな酷い人生歩んできたら、そういう気にもなるだろうな、と
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:21:09.15ID:XG+/TfI+0
>>84
ん、生育歴を語ってんのか
親いるん?

難病だとかいうのは眉唾っぽいが
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:20.55ID:ZI6oxH230
>>33はいい事言ったな

公道はレース場ではなくそこで欲望のままに煽りや危険運転をすれば社会からは犯罪者と認定される

ご立派な車とバイクで自己肥大した脳汁アスペが身を守るすべのない歩行者を煽り通報されたらカッとなって轢き殺したに等しい
「俺は煽ってねえ!」と喚きながら入念に何度も轢き殺したサイコこどおぢだな
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:22:21.68ID:1rAVBmSF0
>>68
そこがおぢのヤバさ
これからこういうの増えていったら困りますね
願望、妄想、思い込みを信じ切っちゃってると事件増えそう
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:01.99ID:3bLE/sL30
被害者はインスタでは別人格を演じていて、生育歴も本当は普通じゃなかったっけ?
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:02.29ID:mUP6msXN0
命かけてってのは店やってる人間として
開けられなきゃ赤字確定
自分の店で営業妨害されたら尚更そうなる
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:24.16ID:Ddgw1cOf0
>>84
やっぱそういうところあるよな
自分の身を守らず蔑ろにする
生き物としての大事な何かが消えてる
正への執着がないというか
しかしキャバ嬢はやり続けたいという執着心
死んだら元も子もないのに
この行動の不一致が極めて珍妙に見える
0094 警備員[Lv.21]
垢版 |
2024/05/22(水) 14:24:32.47ID:lJAtbIoV0
りりちゃんマニュアル5ヶ条
・趣味があるイキイキとしたおぢは狙うな
・自分から金を要求するな
・金を出すと言われても必ず一度は断れ
・金を貰ったら相手のおかげでどう助かったか報告し、感謝の言葉を伝えろ
・お金を貰って即逃亡はNG

結局はこれが全てよ
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:05.98ID:ZI6oxH230
>>42
全ての関わりと自業自得をごちゃ混ぜにしながらただ自分の欲望を成就させようと暴れたサイコこどおぢだな
0096!dongri
垢版 |
2024/05/22(水) 14:26:22.58ID:romumn0o0
>>84
親との関係は悪かったが、新潟の祖父母との関係は良好で、一時は心身を守るためのシェルターとして機能してた

まあ、事件後も平澤さんの母親も継父も一切見てないな
なんだか不思議な親子関係だ
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:31.72ID:ciLC10R60
>>94
さすが良い事言うね。
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:27:45.23ID:1rAVBmSF0
>>89
これから事件増えるかも

1971年~1974年産まれが第二次ベビーブーム「団塊ジュニア世代」
ストーカー量産されたら困りますね

少子化なのにストーカーおぢに若い子狙われるのは勘弁して欲しい
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:28:41.77ID:Ddgw1cOf0
>>92
問題客は入れなきゃいいだろう

従業員もいるんだし
そいつら守るためにも迷惑客との繋がりを断ち出禁にすべき
にも関わらず金返さずリスクとの縁を繋ぎ止めようとする矛盾
嬢の行動は間違ってるよ
0100りり神わくニキ
垢版 |
2024/05/22(水) 14:29:17.68ID:jnkRZbc10
>>8
小山は一般的な正論やと思うがタレント別次元のなんか軽いコメントはあんまなあ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況