X



【長崎】誘拐などで有罪判決を受けた翌朝に…女子高校生を誘拐した元高校用務員の女(25)を現行犯逮捕 [モフモフちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モフモフちゃん ★
垢版 |
2024/05/24(金) 01:12:20.81ID:XCsG5NRC9
誘拐などで有罪判決を受けた翌朝に…女子高校生を誘拐した元高校用務員の女(25)を現行犯逮捕【長崎】
2024年05月23日 18:35
https://www.ktn.co.jp/news/detail.php?id=20240523005

裁判で判決を受け釈放された翌日に再び逮捕です。長崎市内に住む女子高校生を誘拐したとして北海道の元高校用務員の女が警察に現行犯逮捕されました。

未成年者誘拐の現行犯で逮捕されたのは北海道札幌市の無職 空さくら容疑者(25)です。

空容疑者は23日8時すぎから約1時間にわたり、長崎市内に住む女子高校生を保護者に無断で連れ出し、市内の宿泊施設に滞在させるなどして誘拐しました。

空容疑者の母親から早朝に「娘が行方不明になった」と警察に届け出があり、事件が発覚したということです。

女子高校生は長崎市内の宿泊施設に空容疑者と一緒にいたところを発見され、警察に保護されています。

警察は空容疑者の認否を明らかにしていませんが「一緒にいたことは間違いない」と供述しているということです。

空容疑者は2023年12月、県内に住む当時15歳の女子中学生にわいせつな行為をしたほか、北海道の自宅に誘拐したとして逮捕されていました。

そして長崎地裁で保護観察がついた懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を22日に受け、釈放されたばかりでした。
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:13:59.77ID:qa3RC+Vy0
話を聞きたいよね、どうしてその様な事をしたのか
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:15:35.45ID:ERr35gVV0
25の女が用務員になる時代
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:16:01.86ID:bPAZrJbc0
教師を見たらロリコンと思え
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:16:13.88ID:KGFsXS2l0
はやくGPS埋めておけ
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:16:53.27ID:5iRYOAVp0
レズか
0011名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:20:54.22ID:jzwjDCdo0
>>1
ありがとうございます
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:21:47.71ID:jzwjDCdo0
女でもレズビアンは心は男だから性欲強いのか?
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:22:48.92ID:gux28hjG0
毒親から助けようとしてるのかな
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:23:12.61ID:7o5UgqwH0
用務員って定年したおぢがやる仕事だと思ってた
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:24:24.47ID:jzwjDCdo0
JKJC物色するために用務員してるだろ
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:29:14.91ID:E49UzxyB0
たった一晩でどうやってそのJK捕まえたんだよ
普通にSNSなのか?
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:29:52.78ID:Slq3Qe7C0
駆け落ちが誘拐になったでござる
0026名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:29:53.33ID:RhUILvqS0
執行猶予にした裁判官も責任をとれ
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:23.35ID:QSS5Cvnb0
マンコ割引きにした結果これw
0030名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:37.59ID:kfmfCZou0
こいつは自ら執行猶予取り消しを狙いにいったね
実刑になって女子刑務所に入れば女受刑者同士であんなことこんなことできると考えてるだろ
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:35:43.32ID:fB5ZZ3CE0
執行猶予中にやらかした場合はどうなんの?
執行猶予て5年が限界なん?
0032名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:36:24.59ID:ikJx0fXu0
じっけい確定
けつあな未定
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:36:50.58ID:Slq3Qe7C0
>>31
即実刑
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:39:27.67ID:XWsHy01c0
女が女子高生を誘拐するのか?
つーかJKなら抵抗できるだろ
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:40:07.37ID:GqXLowaX0
純愛だな
しかしAV女優みたいな名前だな
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:40:35.96ID:iHo8/7KA0
またこの人かよ
一度聞いたら誰もが忘れない名前

映画化してくれ
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:41:34.39ID:lZi6wPWK0
>>31
新たな罪で禁固以上の刑で執行猶予が付かないと取り消し
罰金以上でも裁判所の判断で執行猶予を取り消すことができる

なので今回の誘拐で実刑食らうと前回の執行猶予分も合算して塀中
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:43:08.37ID:YukGbh1j0
一般用語の誘拐と
法律用語の誘拐で意味が食い違ってんだよ
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:46:35.28ID:RpRqSyQs0
どんだけJKと愛し合ってんだよwww
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:48:12.39ID:w1nrQPED0
あまり見る事のない本物の性犯罪者ですね
超越しているので理解できない存在 司法も驚きでしょう
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:48:14.49ID:or+Magm70
用務員て若い女がなれるのか?
しかも工業高校とか目立って仕方ないんじゃないのか
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:49:47.52ID:+6ZgWJ8C0
ドライブしてるだけで誘拐とか
法律が糞すぎる
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:51:58.63ID:vaqj5euN0
>>1
>空さくら容疑者

キレイな名前やで、しかし
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:53:30.46ID:P8znq7g60
長崎ー北海道ってほぼ最長距離やん 
転移魔法でも使ってんのか
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:53:47.62ID:iHo8/7KA0
これは語り継がれるな~
どうしてここまでなってしまったんだ
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:53:47.90ID:uyKE34OM0
5ヶ月振りに我が家に帰って来た娘が翌朝居なくなってて再び逮捕されて実刑3年確定とか母親可哀想過ぎる
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:54:39.92ID:MqMkDHCM0
教職員=キチガイと性犯罪者の巣窟
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:56:01.70ID:iwLMcQko0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:56:32.14ID:BdqfRT5+0
そもそも執行猶予を付けたのが悪い
司法の落ち度
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 01:56:34.58ID:iHo8/7KA0
裁判終わってからも翌日まで親子で長崎にいたんでしょ
即行で北海道に帰るべきだったな
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:01:31.87ID:5vn2WgTW0
ロマンポルノ映画化決定
0070名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:12:49.74ID:W7ZLDCoV0
これは大正時代の少女小説で言うSの関係でしょうか
お姉様を慕う女学生
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:13:32.55ID:42KhkmIc0
同性愛者って性欲がまずありきなんだよね
同性愛者は性欲が強い
そこがノンケと違うところ
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:18:12.41ID:XCsG5NRC0
>>1
AV女優みたいか名前
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:19:54.92ID:XCsG5NRC0
>>71
やはり産まれ付きの障害は違うペドロリコンと同じ変態キチガイ
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:21:18.33ID:CgyWmLbs0
未成年淫行でまん割いただいたのになおやるお猿さんでしたか
こんなもん擁護してた奴も猿みたいな知能してんだろうな
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:22:18.23ID:DjzDFgkF0
リアル臭作
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:23:16.96ID:hW2RQkXZ0
連れ回しただけ系は大抵親が毒のイメージがある
17歳の女連れ回して20歳ぐらいの男が捕まったのもあるが親が気に食わんかっただけやろ
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:23:49.35ID:7DfxaNVF0
>>8
多様化してるので弱者男性のLGBTじゃないのかと予想
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:29:15.89ID:E49UzxyB0
ん、こいつ北海道に住んでて前回な長崎のJCってことは同じ相手なのか??
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:35:10.41ID:g4hJSxcU0
>>79
だよね
執行猶予中にまた会いに行った

そうでもなければ朝8時から1時間一緒にいただけで捕まらんわ
しかも通報者は被害者じゃなくて容疑者の親w
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:35:35.17ID:blLzThaf0
間に挟まりたい
0082名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:35:51.14ID:3NltWnGK0
>>77
今は大変だな
25年前に俺21で15歳の彼女と駆け落ちしたが
親と警察来て好き同士なのは分かるが親御さんときちんと話し合って一旦帰ろう
みたいにどちらかと言えば警察は恋愛は仕方ないわみたいなこちらの味方な感じだったのに
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:37:21.48ID:JTD41og70
ロリコンのビアンも居るのか…
ショタコンのホモは大勢居るけど
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:37:25.35ID:f7H7Zm0R0
母親も通報したの後悔してそう
まあ自殺と思われても仕方ない
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:39:01.81ID:PW75L67n0
キチガイすぎる…
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:39:10.58ID:S92nn/dP0
なんて病気なん?
釈放されたその日に再犯とは
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:40:15.59ID:9JdQ8/1I0
>>87
最後の別れだったのかもよ
それぐらいは時間取ってあげてもいいと思うけどね
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:48:06.12ID:QiEnF/Ke0
もういいわここまできたら、2度目もマン割執行猶予のびっくり仰天で
0090名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:50:30.00ID:s8DCtw0s0
>>89
W執行猶予というより起訴猶予案件だな
自分の母親が通報って事は仲良く心中しようとしてたろ
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:53:24.22ID:8KCBGGQF0
ややこしいなw
「娘が行方不明になった」は容疑者の親かよww
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:55:28.27ID:DMb1rcic0
犯人扱いは北海道女
被害者扱いの娘は長崎娘
前回は北海道まで持ち帰り。
逮捕後、長崎県で勾留され裁判。
判決が出たのは長崎地裁。
判決が出た翌朝、
北海道女と長崎娘はやっと再開できた。
朝からホテルで1時間後、警察が突入、再逮捕。
通報したのは前回も今回も長崎娘の親。

会う予定を察知してて、
わざと泳がせといて再逮捕させた、ということも考えられる。(あくまで個人の思考実験です。)
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 02:59:33.81ID:tISouiRA0
>>93
長崎から北海道への逃避行を通報したのは15歳母
引き裂かれてようやく再開したのを通報したのは25歳母
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 03:00:44.38ID:n57Fiv100
この用務員さんは北海道じゃなく長崎に実家があるのかい?
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 03:01:36.02ID:RQvIzlij0
裁判官「互いに依存し合う関係で〜」

いや愛し合う関係じゃダメなんかいww
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 03:02:57.32ID:tQgjwrnw0
可愛い女子高生を誘拐して売り飛ばそうとしてたってこと?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況