X



消防士が違法なガールズバーの経営に関与か 風営法違反容疑で男3人逮捕 富山市消防局「副業の申請なく」 [モフモフちゃん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モフモフちゃん ★
垢版 |
2024/05/24(金) 05:41:54.01ID:iy0sxS0a9
消防士が違法なガールズバーの経営に関与か 風営法違反容疑で男3人逮捕 富山市消防局「副業の申請なく」
富山テレビ5/23(木) 20:09配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e5a4876cc7036e8b80e7c964172bbeb5b3346a8

男性から現金を脅し取ろうとしたとして逮捕されていた富山市の消防士ら2人を含む3人が、風俗営業の許可を受けずに接待を伴う飲食店の経営に携わっていたとして逮捕されました。

風俗営業法違反の疑いで逮捕されたのは富山消防署東部出張所の消防士、杉谷竜生容疑者(21)と富山市中島の会社員、草野龍二容疑者(21)など3人です。

警察によりますと、3人が経営にかかわっていた富山市総曲輪のガールズバー、「NEO」で風俗営業の許可を受けずに接待をさせた疑いがもたれています。

警察は3人の認否は捜査に支障があるとして明らかにしていません。
杉谷容疑者が所属する富山市消防局は、「杉谷容疑者から副業の申請がなく、把握はしていなかった」として事実関係を確認するとしています。

なお、3人のうち消防士ら2人は今年1月に車内で20代の男性に「俺から逃げられると思うな」などと脅して、現金100万円を奪おうとしたとして恐喝未遂の疑いで逮捕されていました。
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 05:43:46.49ID:cxKcwrjk0
ガールズバーって夜中やってるところは全部違法だろ
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 05:50:29.17ID:MXZH9mo40
ヤクザのフロント企業ばかり増やすの なんで?

中国、朝鮮利権なの?
0006名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 05:50:42.14ID:hy33ngab0
自民党が公務員に在日入れすぎなんだよなあ30年もかけて。
0007名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 05:52:10.06ID:MXZH9mo40
ガールズバー そんなに

大好物なのか…w

日本の男様たちの性的趣味なのかね?
0009名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 05:54:42.43ID:qkMJeGMx0
毎日鍛えまくってるリアルケンシロウみたいな奴らが悪事に加担するとか手に追えねーな
自衛隊並に鍛えてて格闘訓練とか救助訓練もしてるんでしょ?
こんなのに車に監禁されて逃げられると思うなよ!!とか言われたら被害者もその肉体を見て興味と興奮で勃起が止まらなかったろうな…
0010名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 05:54:49.81ID:tQOXKkPg0
>>5
日本を(中朝が米国から)取り戻す
0013名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 05:59:33.61ID:MXZH9mo40
>>11
副業禁止だから 士業は
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:00:34.95ID:hy33ngab0
どっちも龍、竜とか間違いなく通名
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:04:04.74ID:5QFUoE1x0
創カル毎日粘着尾行調査匂わしするも会員数毎年高齢激減衰退新規0
0017名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:05:37.63ID:Q7X14b+/0
まあどの地方でも
消防士なんて碌なもんじゃない
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:11:39.08ID:GvMIhfki0
24時間勤務なんだろ?
それ止めたら?
0021名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:14:51.99ID:gEiEUoXA0
ダブルドラゴンね
0022 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:23:02.44ID:iWJWfe/S0
消防士が不祥事と聞いてまたホモ相手のボーイズバーかとおもたら
普通だったのでそっとじ
0023名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:24:30.43ID:OkQn33ZH0
火事場が好きな奴ってろくなの居ないな
0024 警備員[Lv.25]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:25:14.09ID:bN2eC3HT0
消防士って時々こういうニュースあるよね
桶川事件の犯人のひとりも消防士で風俗店経営だったし
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:25:19.83ID:rR0A8XCs0
倫理法人勧誘のHPこれ自己紹介やろ
0026名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:26:13.64ID:rR0A8XCs0
AV男優したり体力有り余ってんだなロクに仕事もせずに
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:28:51.43ID:giRiTFkT0
名前に龍や竜が付いてるやつは大成するかチンピラかのどっちかだな
0029 警備員[Lv.3][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 06:29:45.05ID:iWJWfe/S0
防火設備がしっかりして火事が減って暇してるなら
そのぶん救急車を増やして救急救命士にして対応する初期処置など権限増やして初期処置と搬送に宛ててあげて
0030名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:31:02.09ID:haYA60AB0
よく調べたら
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:35:02.78ID:GwVXgc1f0
>>9
つまんねー
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:44:36.29ID:CXUGdPpg0
閉店後はピンサロじゃねーの?
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:54:09.04ID:MXZH9mo40
>>10
むりむり

日本は西と組まないと利益ないから
0035名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 06:57:06.76ID:YZeJsnbf0
>>1
消防士 「ねたみの声があるのでしょう」^^
0036名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:00:10.10ID:s3DP9R8H0
冗談で車を売れば結婚したげるとでも言ってお金を搾り取ったかな?
0037名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:02:32.63ID:z/EMEkbq0
薬物と闇金と違法風俗店の金主やってる公務員はマジで多いからな
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:06:08.51ID:lGfEpmxy0
 
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
また反日バカサヨ壺チョンの仕業か!
 
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:06:36.25ID:QN0AhD670
これから増えるだろうね
倍率が下がれば自ずと増える
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:50.76ID:th2g+XcN0
ヒマヒマ消防士は時間と体力が余りまくり、火事になっても水をかけるだけ百年たってもやることは大して
変わらない、脳みそ使用率ほぼゼロ。生きがいは余暇の充実、欲望に一直線。そんな仲間がいる職場。
 
違法風俗経営、100万円を奪おうと恐喝未遂、やりたい放題の消防士、以前も静岡で風俗経営してた消防士。
ヒマだとロクな事はしないという実例。
0042名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:38:38.14ID:DB/n0t2i0
もう副業ぐらい認めてやれ
犯罪は取り締まればいい
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:05.42ID:v/crKMZw0
>>42
駄目!女を使う商売は女が経営者か公務員じゃない俺が経営者になった方が健全
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:42:12.38ID:smxJr6Z/0
消防士て犯罪や内部でのセクハラパワハラ上等!みたいなキチガイな所あるよな
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:45:40.19ID:XjSC5wMn0
教師・警察官・消防士・自衛隊・ホモの犯罪が多いですね
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:46:08.97ID:B+cPLSjW0
富山と言えば 資金洗浄組織リバトングループの本拠
反社会勢力のすくつ?
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:52:42.24ID:EH0v7vrp0
犯罪率高いな消防士
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 07:59:17.87ID:45EcNlwj0
ガールズバー経営云々の前に恐喝未遂で逮捕されてたとか凄いな
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 08:03:43.03ID:QXboribP0
消防士って色々とお盛んだが、そうじゃないと火消しなんてできないだろうからな
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 08:10:13.87ID:JP3ItEGt0
>>3
ホモか犯罪者てイメージ
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:20.65ID:JP3ItEGt0
>>51
死と直面してる仕事だろうから、大変だとは思うが。

やったらダメなことはあるよ。

仕事に集中しろと。
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 08:11:44.37ID:3z4PUu0a0
>>1
ま〜た同和枠職員の犯罪か?

同和 ←役所・警察・消防など、どこにでも入り込んで悪の限りを尽くしてる
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:14:25.84ID:HP2v+fdn0
熱心な反社だな
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:35:57.94ID:8Ec5iZtS0
あ、申請すりゃいいのか
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:38:22.72ID:FSxsLOxW0
まーーーた税金喰らいのドクズ公務員共による犯罪か!
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:38:48.51ID:wSEjIUoK0
tst」
0061名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:40:49.74ID:CqbqlSx30
喫煙者減って暇なんだろ
元々火事の原因はタバコばっかだし
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:41:19.05ID:kGIECDAU0
仮に申請あったとしても公務員がガールズバーみたいな風俗業に関わるのはどうなんだ
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:46:09.53ID:yvQTbsTf0
な、ガールズバーはクズの巣窟だろ?
アホ女とアホ客を騙してやる
お手軽な金儲けなんだよ。
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:47:10.55ID:SNydAImj0
富山のキャバクラはブスしかいない
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:53:02.02ID:7VhTpKq30
龍と竜 コンビ
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 10:53:22.06ID:d58H0Id30
アダルトビデオ出演といい消防士の副業って多いような?
豪快に飲食して遊ぶから金がすぐなくなっちゃうとか?
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:05:22.66ID:mKx4hYiX0
ダブルドラゴン兄弟やん
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:05:48.53ID:hqjtaueE0
まーた消防か
毎度思うけど消防士て暇なんだな
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:06:37.54ID:rgxMphZm0
地震もあったのに暇してる奴いるんだねー(゚∀゚)アヒャヒャヒャ
0070名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:07:40.58ID:rgxMphZm0
今年1月って地震あった直後じゃね?(゚∀゚)アヒャヒャヒャw
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:11:37.42ID:eC319KIk0
なんで残りの市役所職員(21)だけ名前でてないんだ?
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:23:02.14ID:C2EPBKg60
公務員までいただきマニュアルで副業で(笑)

男は闇金ウシジマくん
女はいただきリリーちゃんマニュアルか
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:24:27.19ID:C2EPBKg60
逮捕された二人とも名前に
竜、龍がついてるな
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:25:59.64ID:7VhTpKq30
>>72
サイト上動画に指名が公開されているよ
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:55.95ID:C2EPBKg60
この年齢でガールズバーの経営に関与するとかお察しください(笑)
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 11:43:03.00ID:xf96ScBk0
杉谷竜生 竜
草野龍二 龍
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 12:29:35.04ID:o+I+cjZq0
名前に龍竜がつく奴のクズ率は異常
ガチで誰か研究発表してくれないか
0080 警備員[Lv.5][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 13:45:20.98ID:klxdS9gw0
商才はあるんだな
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 13:46:14.48ID:35d67JsW0
ガールズバーって反社やん
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 14:42:39.30ID:A2FoAbr10
消防士は肉体だけ鍛えてるアホだからな
中身(頭と精神年齢)は中高生くらいじゃね
高校生といっても低レベルの高校生
がんばれ消防士
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:17:16.62ID:x1oS+sqC0
こういう動物みたいな奴は死刑でいいんじゃないかな
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 17:34:21.97ID:CyUB3dwE0
横に座ったら違法
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 17:37:57.98ID:xXW4FxTo0
ガールズバーで椅子に座るのか
カウンター越しじゃないとアウトだろ
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 18:57:58.34ID:Ecj8gPEj0
公務員の管理どうなってんだよ
身辺調査ぐらいちゃんとやっとけ
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:06:11.60ID:gb6dMFxk0
新宿2丁目で「男が消防士の服装で接待するゲイバー」というのを開業しなさい。
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:08:20.13ID:vpRr5Afs0
消防士でまともな人は1人もいない。1人残らずクズですよ
0090名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:28:59.63ID:TyMV32LZ0
消防士は暇だから
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:48:16.21ID:jsNqzj5I0
消防士って警察よりも真面目なのかと思ったが
警察同様にゴミだな
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 00:14:33.48ID:9t52HQxL0
出資だけなら問題ないのに、色気出して役員名簿(合名会社なら社員名簿)に名前のせた?
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 01:09:38.32ID:bNccRT6d0
公務員の副業は、認められてなければ一発autoだろ
大人しく辞表を書け
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:17.76ID:mf6wiPgh0
こないだの富山リバトンの暴力団と関係あるんだって
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 07:33:49.90ID:mf6wiPgh0
ガールズバーの向かいはアジトと言うキャバクラ
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 07:35:28.48ID:bx0rHteH0
自衛官もやってそう
こっちは乱交パーティか
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 07:58:27.27ID:vzgt9uUd0
>>1
半グレやDQNの資金源のガールズバーとかキャバクラは規制待ったなし
こういう層やこの手の商売では絶対に成り上がれないことを国が示せば壊滅できるぞ
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:12:57.27ID:FhoVJS5q0
退職して副業に専念すれば良かったのに、経営判断を間違えたねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況