X



「アルコール飲料混ぜた紅茶を飲ませた」自宅で介護職女性の胸を触った疑い76歳男を逮捕 [煮卵★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001煮卵 ★
垢版 |
2024/05/24(金) 07:47:08.82ID:CX5MeHne9
自宅を訪問した介護職の女性に抱きつき胸を触ったなどとして、76歳の男が逮捕されました。

不同意わいせつの疑いで逮捕されたのは、八代市西片町の無職・田邊等容疑者(76)です。

警察によりますと、田邊容疑者は今年3月、介護の打合せを終えて部屋を出た40代の介護職の女性に後ろから抱きつき、胸を触るなどした疑いがもたれています。
2人がもめている様子を目撃していた人がいたことなどから逮捕に至りました。

警察の調べに対し田邊容疑者は、「女性にアルコール飲料を混ぜた紅茶を飲ませた。女性が気付かずに車で帰ろうとしたので、止めようと羽交い締めにした。その時に手が胸に当たったかもしれない」という趣旨の供述をして、容疑を否認しているということです。

今回の逮捕を受けて、熊本県介護福祉士会の石本淳也会長は、「今後、介護職の必要性が高まっていく中で、このような事案が起きることは担い手の減少が懸念される」とコメントしています。

そして訪問介護の際は、防犯ブザーを持つことや玄関の鍵を開けたままにしておくこと、担当者だけではなく時々責任者が顔を出すことなどが必要だと話しています。

[KKT くまもと県民テレビ]
2024/5/23(木) 19:00
https://news.yahoo.co.jp/articles/14c304799eb3c84baf3010d4ce26b4ad53442a93
0302 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:49:43.34ID:e3GA8ycd0
ジジイの癖に厚かましいな
0303名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 14:50:44.15ID:+D2KaSel0
>2人がもめている様子を目撃していた人がいたことなどから逮捕に至りました。


目撃した人が居なかったら
逮捕もしてもらえないんだよなあ。

一人で男の家へ行っちゃ
ダメだよな。
0304名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 14:52:42.21ID:zxP6yqej0
団塊のジジイは性欲が強い
世間知らずで頭が悪く幼稚な言い訳しか出来ないw
0305 警備員[Lv.9]
垢版 |
2024/05/24(金) 14:58:32.75ID:ldikCiht0
こんな元気なジジイの何を介護すんねん
下の世話ならデイサービスよりデリヘル呼べよw
0306名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:06:28.82ID:Rm90Snx50
>>273
爺の中では酔いつぶれて介護の末のムフフ展開を期待したの
だろうが何事も無く帰ろうとしたので押し倒した感じか
0307名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:15:36.04ID:Rm90Snx50
成長する前の横島忠雄みたいに「乳、ふととも、ケツー」
と連呼しそうな性格だな 爺になっても風俗に通う爺さんは
多いと聞くし男の精力に対する衝動は衰えを知らん
逆に脳が退化して幼稚行動を繰り返している可能性はあるな
ガキみたいに菓子ばっかり食っている爺とか。
0308名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:21:44.21ID:C67PEL7S0
アルコールってどのくらいまぜたんだろうか?
そんなにまぜてたら香りとかでバレそう
そもそも「混ぜた」のが言い訳のための嘘かもしれないが
0309名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:22:51.21ID:C67PEL7S0
介護ってこういうこともあるから普通は家で出されても飲まないはず
0310名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:37:53.21ID:tJR0pDfD0
最近は70代の爺が元気あるな
他でも30代と不倫して妊娠させてたし
0311名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 15:44:21.04ID:Q2lrVyDh0
>>214
文盲?
0312名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:01:55.88ID:z+w5Qnmb0
>>308
ここの人達は紅茶にブランデーとか美味しいものを想像してるけど
爺さんの家にあったのは味も香りもない特大焼酎だったかもしれない
0315名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 18:14:45.93ID:8fqmEP660
俺の彼女もヘルパーしてて
利用者の爺に寝室に引っ張り込まれそうになったと

この話聞いて仕事辞めさせたよ
0316名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 18:25:24.03ID:sywHpo+y0
オスってどこまでいっても穢らわしいな。恥ずかしく無いの?
0318名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:19:06.56ID:ZN4mZFO90
たたなくて触るだけしかできなかったか、注入しなきゃ女は普通に警察に駆け込むのに
0319名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:48:26.55ID:p/pVIAwy0
これからは汗だくで太った薄毛の40代おっさんしか訪問介護に来ない呪いをかけてやろう
0321名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 20:13:41.46ID:gbv2xqt60
やはり老害虫は一匹残らず抹殺しないといかんな
0323名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 20:44:56.87ID:fB5ZZ3CE0
出された飲食物は手つけない方がいいよな
特に女が男の家に行った場合はかなり危険
0326名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 21:37:45.80ID:lpRIvZBB0
>>325
こういうジジイは昔からセクハラばかりしてるから
親族からしてもとうとうやっちまった系でしょう
0330名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 00:32:52.32ID:mfP61f220
こういうおじいさんって若い頃からこういう問題ある人、「そういう人」だったのだろうか?
もしくは若い頃はまともで70過ぎて認知がはじまりこういう人になってしまうのだろうか?
0331名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 01:07:39.11ID:DrXozdX60
>>259
妻が性被害にあってるのに
「オレに言うな」としか思わないんだな
男って冷血なやつ多いよな
0332名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 02:00:44.14ID:f/BP/TpG0
>>319
大変で臭くて高責任なのに一生貧乏職だとネット社会でバレてそもそも介護なんかやる人が今の30代から本当にいない
40代は体力的にナチュラルに辞めていく年齢だし

後期高齢者だらけで需要自体は爆上がりなのに介護職は激務重労働臭い高責任休めない低賃金一生貧乏職のままなので当然人が就かなくて近くの老人ホームは潰れていた
0333名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 02:47:39.89ID:Js7BNjCs0
これもどうせ懲役1年執行猶予判決だろチン割引きで
自分たちがドラッグ飲まされて財布取られたときは懲役6年とかにしてた時は笑い転げたけど
チンは人生イージーモードでいいなぁー子供レイプしても3年だし
入所する10歳の女児を強姦した養護施設の職員(37)に無罪判決「子供の供述は信用ならぬ」別の少女13歳強姦は3年の判決
たいてい無罪になるしなw
0334名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 03:31:22.32ID:dsURKdD90
10年以上前寝てる間に覚醒剤打たれてた事が何度もあって 3日とか眠れない事が多くてある日腕が痒いなと思ってたら 針の跡があった
同じ男と会った翌日は全く眠れないし
好きでもないのにあいたくなるという
薬物依存にされた
0335名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 03:32:23.27ID:dsURKdD90
>>334
そいつ、その手法今も使ってるかな?
0338名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 08:06:32.31ID:21+bfcro0
おっぱいさわるってそんなに責められることか?
0341名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 13:56:47.40ID:XEMvskWc0
>>338
犯罪者脳すげえ
こんなのが日本にはワラワラいるんだろうな
そりゃ痴漢も減らんわ
0346 警備員[Lv.8]
垢版 |
2024/05/27(月) 17:16:48.30ID:Iad9Fg+X0
元気なジジイだな
介護の必要あんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況