X



米子で幼稚園バスと乗用車が衝突 園児5人が救急搬送、軽傷のもよう [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/05/24(金) 16:36:39.24ID:aCnlTxy09
 24日午前11時40分ごろ、米子市皆生3丁目の市道交差点で、米子市内の幼稚園の送迎バスと、乗用車が衝突した。バスには園児22人が乗っており、うち5人が病院に搬送された。いずれも軽傷とみられる。

 バスには園児と大人計25人前後が乗っていたという。車両の左前部が大きくへこんだ。(以下有料版で)

山陰中央新報 2024/5/24 15:32
https://www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/580308
,,,,,,,,,
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:38:02.42ID:OnbR/Ino0
よねこちゃん
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:40:30.43ID:Ecj8gPEj0
貴重な山陰の若人が
0009 警備員[Lv.11]
垢版 |
2024/05/24(金) 16:51:59.86ID:EgFFptQy0
最近バス事故や航空事故多くね
0010名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 16:58:00.09ID:zG1JNDXF0
通園バスはシートベルトしてないからなあ。当然だけどぶつけたら大変なことになるから任意未加入の大底辺は近寄らんほうがいいぞ
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 17:42:16.79ID:6sqaZM9C0
園バスにしては大きい立派な方だな。
普通のワゴン車改造したレベルの園バスなら怪我の内容もまだ大きくなったかもな。
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:56:08.02ID://PrrPSm0
サクサクに米子オブジョイトイってのが出てたな。
0017名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/24(金) 19:56:56.83ID:SXI+h4Ik0
よ、、、、よねこ
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:15:39.60ID:pSKFzXoC0
地下鉄の全面ドアと同じで園児バスの後部ドアが開いてるシーンを見たことがない
本当に必要なのか?アレ
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:24:23.13ID:hfivOalj0
ベルトしてたんか、大けがじゃなくて良かったな
0020名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 11:28:50.81ID:ZTQe+sJB0
交差点で乗用車がはみ出して来たんだろうな
北海道で観光バスとそれがぶつかってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況