X



福岡市今泉「タクシーが数人をはねた」通行人から通報 [蚤の市★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2024/05/25(土) 21:45:16.10ID:AVo5naNE9
警察と消防によりますと25日午後8時40分ごろ、福岡市中央区今泉で「タクシーが数人をはねた」と通行人から通報があったということです。

現場は福岡市中心部の天神に近い飲食店などが立ち並ぶ通りで、現場の映像では付近にパトカーや救急車などが複数集まっている様子が確認できます。また、タクシーのフロントガラスと前方が大きく壊れている様子が見られます。

NHK 2024年5月25日 21時20分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20240525/k10014460851000.html
0006安倍晋三🏺
垢版 |
2024/05/25(土) 21:46:32.23ID:wpa1VgfA0
でもライドシェアは危険は危険だから
0008名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:47:49.57ID:WBknoNEU0
最新タクシー殺人多くね?
0010名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:48:27.56ID:22dgTcWD0
脳梗塞か心臓発作やろ
そして3人が軽傷なら一々ニュースにすんな
0011 警備員[Lv.33]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:02.61ID:wOvBYLAQ0
福岡じゃタクシーぐらい避けられないと死ぬ
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:49.79ID:eNv0UAh40
某吸血鬼さんにやられたか?
0013名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:49:54.99ID:CN6qZNkE0
福岡 タクシーミサイル
熊本 福沢諭吉もきた老舗書店閉店
鹿児 イ、イサキは取れたの!?

熊本が一番良い
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:50:04.58ID:HfP0oaHe0
上級国民のタクシー運転手だったら逮捕されない
0017名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:51:15.77ID:1YdAwjbp0
また高齢運転手?
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:52:20.81ID:3YeA28yB0
今泉のラブホで童貞捨てたなぁ
0020名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:53:41.67ID:fYW0rjQs0
THE日本
0022名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:53:58.31ID:LyqQolPF0
映像見てあーあそこかって思った自分は立派な福岡市民
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:54:19.52ID:mnc3ZdZ20
運転中に客と乱闘でもやったか
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:56:13.16ID:SrgNQZRF0
ワクチン
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:56:35.26ID:3eOZ+A4L0
どこか分かったが福岡市民でない俺
0030名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:56:36.69ID:MaqSqW770
あんな狭いとこまで入ったらいかん
国体道路で降りれ
0032名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:57:06.26ID:7GI2wNCa0
>>1
なんだ国会議事堂とか都庁とかではないんだ?

一般人に迷惑かけるなよ
0033 警備員[Lv.10][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:57:21.49ID:X2e3Ihs10
食っていけないからヤケになってんじゃね
0034名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:57:41.60ID:gPsxkppe0
タクシーの「空車」って掲示欄に
ドライバーの年齢も表示したほうがいいかも
0035 警備員[Lv.35]
垢版 |
2024/05/25(土) 21:57:51.45ID:eYvIguj30
ディオ  「タクシーだぁーーー!」
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:58:11.37ID:MJgQcfGp0
タクシー運転手(78)

とかなんじゃないの、どうせ・・・
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 21:59:34.01ID:GHt1TdxP0
どんだけ急いでたんだよ
0042名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:31.43ID:lANPH1vq0
かちんときたけん💢
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:00:35.24ID:LkmXlGwl0
今泉君このボーズヘッドが
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:02:32.55ID:KjIHny2y0
福岡県民ならみんな護身用にAKくらい持ってるんじゃないの?タクシーごときにやられるとか不用心すぎるわ
0047名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:02:37.39ID:HahJYlIZ0
タクシーって70代だろ
そりゃ暴走するわ
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:02:43.54ID:5KRwgc2s0
反ワクさんが騒ぎ出すよな
病気だった場合な、でも奴らは最近自〇さえもワクチンのせいにしたがる

でも近所でも小学生が接種2日後に…って聞いたし可能性はゼロとは言えんのが怖いな
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:03:09.02ID:6sudZeQz0
>>27
もう70歳は高齢でないと自民党が決めるから

高齢者の定義“5歳延ばす”提言 経済財政諮問会議
0050名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:03:15.87ID:9OnIVHm60
神風タクシー
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:04:15.03ID:9p7X/ubZ0
TDN大丈夫か?
0053名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:04:24.08ID:CJCAllTn0
Uberより危険な件
0056名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:05:48.21ID:HahJYlIZ0
70代ってか70代後半だよね
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:09:42.29ID:mtclOejL0
半分ボケてるような爺さんでも働かないといけないから仕方ない
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:09:46.02ID:yPQrUF2Q0
おたから屋天神本店のところか
あそこ狭いから車に特攻されたらに逃げ場ない
0062名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:12:32.46ID:R4O7bRSS0
>>8
うてしが本来老人ホームいきのGGばっかだからなw
0063名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:13:00.32ID:ImqQ3wA30
またか
一昨日くらいにも暴走タクシーが京都にいたよね
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:13:35.12ID:SHHsl5Ym0
とりあえず福岡の民はジャッキーに弟子入りして
突撃してくる車の上を飛び歩きしろ
それが出来ないと話にならんぞ
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:13:36.43ID:9hlMeuDk0
ビックカメラ天神の側のドラッグイレブンがある交差点に入る道路だな
あんなところで事故となるとタクシーの運転手が心臓発作とかそんなんかな?
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:14:06.91ID:Gk+kzx2V0
福岡市の人がゾロゾロ歩いてる狭い繁華街
タクシーの抜け道になってる
それを禁止しないとまた起きるよ
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:14:11.57ID:3mAMOTvC0
マナーの悪い外国人なら良いのに
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:15:07.52ID:GS4Dz9Rw0
イデウォンだっけ?ハロウィンのなだれ、あんな感じの場所だよね
そこにタクシーが突っ込んだ、ジャッキーでも無理
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:15:42.28ID:7lWVHDcI0
>>49
定義伸ばしたたら
老眼や痙攣が消えるのかって事よ
消えません
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:16:24.37ID:9hlMeuDk0
>>71
俺もたまにビックカメラ行く時に徒歩で通ってるけど、そこまで狭くはないw
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:17:15.11ID:1EiWucAR0
最近多いな、タクシーの事故
ライドシェアとか大丈夫か?
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:19:29.75ID:vOOKW5w30
ライドシェアの方が安心ですね
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:20:46.01ID:+sftrAdz0
>>74
ビックカメラのところは確かに。
でも、ソラリアの駐車場ランプから降りて出てくる時、
あそこは歩行者とチャリの皆さんが東西南北からランダムに現れる
めちゃ緊張するところw
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:22:42.46ID:fhHsnCr30
修羅の国のにちじょ
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:24:52.62ID:3wRpjUXL0
阿蘇山が噴火して福岡が滅びる!
0086Nanashi
垢版 |
2024/05/25(土) 22:25:20.28ID:GllJrqBn0
>>70
こんなキワモノポスターで募集しとるんか・・・
0087名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:05.19ID:s9AQV7Xl0
>>7
「くらすけん」が正しい
ちな横浜市民
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:26:48.32ID:QN6fLDco0
「 歩道が広いではないか…行け」って客に脅されたんやろなあ。
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:27:03.50ID:LuCEvBPQ0
これぞ福岡!
ツチグモやクマソの子孫たい!
こまっちゅね!
0092 警備員[Lv.18]:0.04659889
垢版 |
2024/05/25(土) 22:27:06.58ID:H4AFwB5w0
どうせ運転してたの老人だろ
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:28:16.17ID:f3VyVqst0
>>88
自分の感覚では、福岡のタクシーの運ちゃんは
そこ行かないでいいって道を行く
0097 警備員[Lv.9][芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:29:23.21ID:zQOAa5C80
流石修羅の国

前も福岡で無かったか?
0098 警備員[Lv.51]
垢版 |
2024/05/25(土) 22:29:38.41ID:3IYRsktF0
そういう事って・・・あるよね
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/25(土) 22:29:52.60ID:Ud70Ohxq0
ばってんせからしかとよ!
福岡はブス、ブサイクばかりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況