X



静岡県知事選 元浜松市長の鈴木康友氏 初めての当選確実 立民・国民が推薦(23:16)nhk [少考さん★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:18:58.36ID:xrEhBmgN0
岸田文雄解散
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:19:17.56ID:hJup+ACE0
suzuki
0009名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:20:38.17ID:znl/TasL0
 
 
「ネトウヨみたいな低次元は嫌だ」という国民が爆増!!

5月13日、選挙ドットコムはJX通信社と共同で行った電話とインターネットによる全国意識調査(5月11、5月12日に実施)を発表した。
 
次期衆院選の比例投票先をみると、電話調査では立憲民主党が27.3%で、自民党の17.8%を10%近く引き離している。
 
 
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:21:21.57ID:TYmeqa4q0
いやー激しい戦いだった。
緊張したわ@浜松・中央区
0013名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:01.29ID:1l+eNQKh0
中部以東はほとんど大村勝ってるのか
もう浜松は切り離せよ
0014名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:06.59ID:Ats629Sk0
川勝みたいに失言はしないけど
リニアに関してはあまり期待するなよタイミングよく岐阜の水源問題が出たからこれを盾にやっぱり工事は許可出さないぞ
0017名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:24.26ID:FQ9rsoc90
>>1
生まれた時点で人生負け組の極左テロリスト惨めな穢れ下等遺伝子奴隷民族朝鮮人統一協会信者ドモが
火病発症して発狂錯乱して狂喜しながら失禁脱糞w
0018名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:27.17ID:F6VHG0oI0
また静岡孤立するのかよ
県民は学習能力無いのか!
0019名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:33.87ID:rVV/4Xg/0
ありがとう自民党
0022名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:50.54ID:BfDXpsGm0
ぶっちゃけ、自民立憲の要素がほとんどなく
ただ、浜松市かそうでないかの差でしかなかった

浜松市vs静岡市で、大村側が票の獲得を狙った東部は大村の全勝だけど
得票率が西部よりも10%低かったので、票差をつけることができなかった
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:08.03ID:pkex7nRx0
え!?裏金脱税自民党負けたん?😳
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:10.77ID:z0J9APGn0
壺ウヨが負けてメシウマ
0027名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:15.96ID:E2V0lkH30
ありがとう疫病神
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:40.24ID:b24eqOTf0
>>13
東で鈴木が健闘して大村に勝ち目が無くなったと思うわ。
大村は東で圧勝しないといけなかった。
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:43.22ID:S8gbI5Cq0
土人県のスズキ自動車知事誕生ですね
0031名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:23:49.66ID:Ats629Sk0
>>10
むしろアレがトドメだったような気がするわ
0032名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:05.81ID:GQKronVl0
>>20
ギャグマンガレベルの逆神で草
0033名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:20.98ID:alzUqdMI0
>>13
静岡県がほぼ浜松市だけで動いてるようなもんだよなこれ
静岡県民はこれでいいと思ってるんかね
0035名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:33.02ID:xrEhBmgN0
教会知能負けたんか
0039 警備員[Lv.24]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:45.66ID:i2yyMXP20
うちの県で対立する2都市各々の候補が出ても
こうはならないだろうな。
知事選レベルでは久々にいいデッドヒートが見れました。
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:49.98ID:+4aaMlCJ0
裏金は負けへんで
次はきっと勝つ
0041名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:24:58.89ID:BH6y8Nth0
>>20
企業ロゴを使って組織的な政治運動って
ちょっとまずいのでは?
0043名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:19.15ID:Sj/fNhYd0
終わって見れば圧勝
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:27.97ID:hpiz/pVM0
ばんざ〜い
応援してる候補が勝つのはやっぱ嬉しいもんだな
0045名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:34.86ID:TIlzOxWT0
きたああああああ
0047名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:35.20ID:znl/TasL0
自民党は台湾で立候補すれば良い(笑)
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:38.96ID:17QNEM2m0
>>1
自民に対する怒りの当選だな

自民党信者は思い知るがいい
お前らバカが支持し続けても
お前ら以外の国民の怒りは止まらない
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:40.20ID:BfDXpsGm0
浜松市中央区 58.1%
鈴木110000
大村39000

これで接戦になることのほうが不思議なくらい、大村候補は検討しましたよ
最終的に浜松市だけで15万票差は付くんじゃないかな
0050名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:46.06ID:eUwoeijY0
自民党は解散総選挙までの自民推薦が負けるのはもう織り込み済みそう
岸田が総理で勝てると思ってねーだろ
0051名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:25:46.05ID:m+5g3rEP0
朝鮮猿チンパン党が負けてめしうまw
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:12.76ID:ifI6lzjL0
リニアはもう永遠にできないんだろうな
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:31.46ID:FQ9rsoc90
>>30
まさしく浜松で差が付いたな
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:44.07ID:17QNEM2m0
>>52
俺が生きている間に開通は無理だし興味がない
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:45.00ID:Ue/1O4yv0
また自民の負けか
こりゃ風が吹いてるな
0059名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:48.61ID:Ats629Sk0
>>36
東部の人間からすれば
どっちも東部のことなんか見向きもしないやつらとしか
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:26:50.22ID:lU4VcbZI0
裏金党弱すぎる🤭
0064名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:06.38ID:g5Q+4ksU0
岡田大串を始めとする集金パーティ大好きな立憲議員連中が投票日寸前でヤラカシまくったけど結局スズキてオッサン勝った
コレはもう上川ババアは議員辞職やのぉ
汚いブサイクなクセに偉そうな上川ババア早う辞めろや
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:23.97ID:78lBAeTk0
>>22
へぇ~
浜松市と静岡市と
県内での力量というか権力さというか
栄えてるのはどっちなの?
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:24.57ID:ixgQxUXw0
産めなかった上川が↓
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:34.32ID:e5WXA6/30
すげーー
天理の四番打者だろ
巨人や中日で活躍したよな
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:35.97ID:znl/TasL0
自民党「産まない女が悪い!!」
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:41.70ID:FQ9rsoc90
>>33
良いんじゃね?
静岡県が全国からハブられるだけなんで
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:41.72ID:+9fxTgBO0
で、この鈴木ってどんな人よ?
スズキさんが応援できる程度にはまともな人?
0075名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:27:55.57ID:0ACc3xeW0
政権交代へのカウントダウン始まったな
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:11.30ID:E2V0lkH30
都知事選も自民が連携予定の候補者はヤバそうですね
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:13.28ID:1dANjMB40
静岡県でこの結果ていうのが大きい
静岡県って日本の平均値なんだよね
つうことは、自民は次の選挙で負ける
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:34.94ID:znl/TasL0
国民が見慣れた景色

万が一にも自民党に勝ちはない
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:39.42ID:hpiz/pVM0
衆院選でも立国の協力体制出来るといいんだがなあ(;´Д`)
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:39.88ID:1dANjMB40
自民はレームダックなのに岸田おろしはできない
終わった政党だよ
0083名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:42.36ID:wscn9h4d0
民意は示された
リニア建設中止
0085名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:47.41ID:1dANjMB40
自民はレームダックなのに岸田おろしはできない
終わった政党だよ
0087 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:54.19ID:y9Nk1GfF0
自民公認 このワードがデバフすぎる
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:28:58.89ID:0ACc3xeW0
>>18
くやちぃねw
0093名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:16.13ID:VBY55mOZ0
まぁネットだと県民誰も応援してないとか書かれてる玉城も普通に当選するし
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:22.69ID:LtP1xzsj0
静岡はリベラル保守って感じ
0096名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:23.67ID:MBd/qSaf0
自民党嫌われてるな
もしかして空気が変わってきた?
0097名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:23.80ID:/TJYM/Gu0
そりゃそうだ
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:24.43ID:P9cZ1bQ40
23:00現在  

(静岡市)開票率65.17%
鈴木64,000 大村117,000
(浜松市)開票率81.47%
鈴木134,350 大村64,157
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/26(日) 23:29:25.91ID:iwNCiq2t0
あの巨人の?懐かしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況