X



【立憲民主党】蓮舫氏が東京都知事選に出馬へ 27日にも表明 6月20日告示、7月7日投開票  [nita★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2024/05/27(月) 06:23:07.71ID:ISczn5rn9
2024年5月27日 06時00分

 立憲民主党の蓮舫参院議員(56)が、6月20日告示、7月7日投開票の東京都知事選に立候補する意向を固めたことが26日、関係者への取材で分かった。27日にも記者会見して表明する。参院東京選挙区の選出で知名度のある国会議員の蓮舫氏と、3選を目指す現職の小池百合子都知事(71)らが争う構図となれば、激しい選挙戦が展開される見通しだ。

続きはソースで
https://www.tokyo-np.co.jp/article/329568
0002名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:23:22.87ID:X5jVcJ/N0
ガチ詳しい人に聞きたいんだけど、
政権交代することで地方の中小サッシ製造工場の仕事減る?潰れる?
0004名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:24:09.25ID:sfcjSJPZ0
クラリオンガール キタ━(゚∀゚)━!
0005名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:24:32.46ID:xNSaKWKM0
妖怪大戦争
0009 警備員[Lv.2][警]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:25:28.21ID:dGYUwWhF0
R4「婆さんは用済み」
0010名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:25:45.77ID:E9MZ2Yrf0
公約達成ゼロで利権バラマキまくりで治安超絶悪化の歴代最悪都知事よりは確かにマシだな
応援する
0011名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:25:53.89ID:bkK8c4iv0
熱湯風呂に入りながら政見放送やったら投票するわ
0012名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:25:55.92ID:6XxQZBvG0
百合子と泥プロレスやる気かよ
0013名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:26:11.82ID:3nVYgiWQ0
これで本当の「トンキン」になれるねwww
0015名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:27:29.50ID:ob9UKp130
都知事=女性 って固定観念が出来上がったな
男性都知事は青島が最後か
0016名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:27:56.56ID:qBWBf9H80
無党派票、意外と割れて
石丸さん来るかもね
0021名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:11.74ID:tlHKcNWG0
政府の手先である小池より余程ましだろう
がんばれ
0023名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:20.52ID:+QgFWI/e0
悪夢
0024名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:23.49ID:ZI852uPF0
蓮舫まだ56だったんだな。ずいぶん若い頃から国会議員やってんだね
0025名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:24.29ID:JFU7OIIq0
パンダを大事にしてくれるんかな
0026名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:30.21ID:p7/e+SBS0
爆笑
0028名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:47.15ID:5HB61GRn0
東京を日本第二位の都市に没落させろ!
日本が良くなる!
0029名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:55.82ID:fX5PQaD60
これはびっくりだな。
議員の任期満了前の辞任になるがそこはどう弁明するのかな。
0030 警備員[Lv.4]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:29:56.17ID:Vbo7Epuo0
まじかよ、ゆりこの方がマシじゃんwww
0031 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:30:02.81ID:De4hm8N20
>>1
すげぇ対抗馬来たな
かなり強いぞ
勝てるのか小池
0038名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:31:30.49ID:lKMxAfku0
この立憲の勢いだとわからんね
0039名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:32:25.38ID:+QgFWI/e0
東京がキンペーランドになるな😭
0040名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:32:27.14ID:AkCD2RGv0
R4じゃ野党が分裂するだろwwww
0042 警備員[Lv.9][新]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:07.28ID:De4hm8N20
ちょっとの失言が命取りになるぞ
小池も蓮舫も
それくらい双方強い
0044名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:13.34ID:5Wij4U6A0
白いモビルスーツが勝つわ。
0046名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:28.85ID:JnUbtOJ60
自公維国都ファvs立憲共産社民れいわ
0047名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:40.95ID:14MrdpVR0
熟女対決か 面白くなってきたな
0048名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:46.82ID:zZnhXjJy0
蓮舫強いぞ
0049名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:55.08ID:+Im93FZT0
蓮舫じゃ勝てないな
0050 警備員[Lv.7][芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:33:57.25ID:B42QpGrz0
流石に厳しいだろうけど今の情勢ならワンチャンありそう
0051 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:34:05.13ID:2oiI+DB/0
これは面白くなってきたなw
0052名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:34:28.79ID:2D0vDvoY0
普通に蓮舫が都知事になりそう
学歴訴訟問題で刑事告発されたら小池終わるし高齢だし石丸はまずないし
0054名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:35:10.80ID:7KkDoEHJ0
これ案外蓮舫来るかもしれん

大多数の都民は持たざる者だからね
0055名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:35:17.13ID:JnUbtOJ60
石丸は空気に
0057名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:35:49.14ID:RenzSyA10
台湾人に知事をやれせるわけにはいかないだろ
もうちょいまともなやつ出ないかね
0058名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:35:54.02ID:rXBoB8VV0
都議会自民党も独自候補立ててる余裕ないな
安定望むなら百合子を推すしかない
0059 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:35:54.27ID:2oiI+DB/0
石丸を副知事にして橋下でたら圧勝しそうねw
0060名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:36:00.02ID:A0Bn3xJw0
これは多分蓮舫が勝つよ
小池はこれで体よく引退が出来て良かったな
0063ぷる猫
垢版 |
2024/05/27(月) 06:36:21.20ID:R847fjQI0
あんなヒステリーキャラ無理なんやけど
0065名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:36:43.00ID:iQXm8gOC0
是非討論会をお願いいたします。
出来ればタイマンで。
0066名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:36:45.21ID:5IRE0iq/0
軍事面で日本と戦ってる
0067名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:36:58.06ID:9DqjzJ2+0
小池って二階の弟子でしょ
都民の良識からして蓮舫が勝つわ
0068名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:06.63ID:3nVYgiWQ0
「トウキョウ」→「「トンキン」へ格上げなるか?……
0069名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:06.76ID:RVHV1Axs0
なんで二重国籍の中国人に都知事やらせるんだよ
こんな反日落とせよ
元タレントの汚れ
0071名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:10.36ID:XFZ0eyFp0
かなり前からいる感じがするのに、こう見ると蓮舫って若いんだな56かよ
0072名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:11.41ID:VV5hGTh/0
マジ婚
0073名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:16.04ID:zZnhXjJy0
蓮舫ならば小池に勝つだろう
0074名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:19.05ID:Zph3VGN10
蓮舫のほうがましに見えるほど百合子は酷い
0076名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:37.94ID:7KkDoEHJ0
貧富の格差を一番痛感してるのが都民

男たちが都内で生きてくためにはヒモやってプライド捨てないと生きていけない
0077名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:46.95ID:BCvgLfsJ0
魑魅魍魎だらけ
0078名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:37:52.49ID:RVHV1Axs0
>>6
お前が奴隷なだけ
出て行けよ中国人
習近平の靴でも舐めてろ
0079名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:03.36ID:g0axLGWx0
つばさの党も保釈され、立候補をたてて、二重国籍追求するだろ。オラオラオラとか言って
0080名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:16.17ID:BGawLSUr0
蓮舫ならワンちゃんあるだろうけど 国会議員でいたほうが良いだろ
0081名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:18.69ID:5jastzVn0
小池は立候補を取りやめて逃げ出すと思う
理由は体調不良かな
0082名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:20.58ID:E9MZ2Yrf0
利権ピックの支出明細詳細公開よろしく!
0083 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:23.96ID:J8JCy+cy0
小池はカイロすぎてもうないと思ってるから
案外レンホーさんが勝つかもな、島根、静岡、補選ととにかく自民党公認が負けまくってる
石丸もなんだか、過去の発言が拡散されて
弱そうだ
0084名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:24.49ID:b7+6dcAo0
真の愛国者に世代交代か
0086名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:43.31ID:CoeOOpfi0
立憲の勢い+都民は左が多い 
ワンチャンある
0087ぷる猫
垢版 |
2024/05/27(月) 06:38:50.83ID:R847fjQI0
レンホーが二位じゃだめなんですか?
0088名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:10.93ID:14MrdpVR0
都民もサーカスを期待してるんだろう
見世物としたら蓮舫がいいんじゃないか?
0089名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:16.98ID:Dx8aD66O0
小池もさっさと自民党に戻って総理の道行けばよかったのになー
こうやって追い詰められる姿を見ることになるとは思わんかった
0091名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:31.42ID:XFZ0eyFp0
>>87
2位だった時それマジネタにされるなw
0092名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:39:33.52ID:u4P/H2SO0
蓮舫なら都庁にプロジェクションマッピングとかゴミみたいなことしないかな
0094名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:02.96ID:CoeOOpfi0
自民が小池を応援するなら、蓮舫に入れるか 
0095名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:04.39ID:MMbdGaGl0
立憲蓮舫と、またテレビタレント議員か
これでれい新太郎が出たら
小池ファーストvs立憲蓮舫vsれい新太郎の三つ巴ちだね。。。
なにせ
青島からの石原、猪瀬、舛添、小池とテレビタレント芸能人大好き東京都民だからね。。。
0098名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:26.05ID:JNlkWo6C0
蓮舫勝ちそうでマジで草だわ
これからはトンキン呼び確定なw
いやマジで爆笑
0099名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:28.40ID:F63axrTl0
これR4に投票する馬鹿は
ミンス政権の地獄を喜んだクソマゾやろ
0100名無しどんぶらこ
垢版 |
2024/05/27(月) 06:40:39.72ID:3L57UmFH0
ガメラ襲来
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています