仏 高校で教師が刺され死亡 「事件は中東と関連ある」内相 [蚤の市★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚤の市 ★
垢版 |
2023/10/14(土) 07:02:19.02ID:wB/Ua3GR9
フランス北部の高校で13日、教師が卒業生の男に刃物で刺されて死亡したほか、パリ近郊の高校でも男が刃物を持っていたとして拘束されました。現場を訪れたマクロン大統領は「野蛮なテロだ」と非難しました。

フランスのメディアによりますと北部のアラスにある高校で13日、教師が卒業生の男に首のあたりを刃物で刺され死亡しました。別の教師と警備員も首などを刺され重傷です。

男は、警察に拘束されたということです。

メディアによりますと、男は20歳になるこの学校の卒業生で、ロシア出身のチェチェン系だということです。

メディアは、男は当時「神は偉大なり」を意味することばを叫んでいたとしています。

また、メディアによりますと、パリ東部の高校でも13日、校内に入ろうとした男が刃物を持っていたとして拘束されました。

事態を重く見たマクロン大統領は教師が殺害された北部の高校を訪れ記者団に対して「野蛮なテロが起きた」などと非難しました。

当局もテロの疑いで捜査を始めています。

ダルマナン内相「中東で起きていることと関連がある」
フランスのダルマナン内相は13日、フランスのテレビ番組に出演し、北部の高校で起きた事件について「残念なことに、中東で起きていることと、関連がある。事件を起こすよう卑劣な呼びかけがあったからだ」と述べ、詳しいことは明らかにしなかったもののイスラエルとハマスの軍事衝突を背景にしたものだという見方を示しました。

その上で、ハマスとイスラエルの大規模な衝突が始まった今月7日からこれまでに複数のテロを未然に防ぎ、合わせて12人を拘束したことを明らかにしました。

フランス政府は13日、テロの危険性が高まっているとして、フランス全土で警戒レベルを最高の水準に引き上げ、テロへの警戒を呼びかけています。

NHK 2023年10月14日 6時18分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20231014/k10014225191000.html
0004ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:06:46.00ID:hV8osLsm0
ロシア+神=プーチン?
0005ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:08:44.85ID:HyRzkNqF0
あらあく叫びながらか…陸続きは大変だ日本なんてこんなの何人やられることか とにかく闘わず逃げろと教えとくだけでも違うと思う
0006ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:09:32.11ID:z+wdBFwd0
みなさんご存じの通り、奴隷預入とはこういうこと
一方、それを百も承知の上で国策として全力推進しているお花畑な国があるそうです
0007ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:12:36.94ID:saA6aMlh0
今どきw校内暴力ww

フランスは昭和かよwww
0008ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:16:12.89ID:Muqt0Zsu0
馬鹿パヨクを潰さないと日本もこうなるよ
0009ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:17:04.33ID:LDzMzkAs0
口は災いの元だな
イスラム教徒なんかキチガイだらけなんだから
イスラム教徒と関わったら失言でも絶対殺すマンになって付け狙われる
0010ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:18:34.06ID:S0eiITzH0
日本もイスラム移民が増えると事件が起こる
0012ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:20:39.25ID:sJX8+zV30
移民リスクは、不運な人が犠牲になるだけで皆不幸感あふれてるなをい。成功モデルとか存在しないだろ >>7 今時のアメリカ以上に混迷してるのが仏。アメリカより仏なりのこだわりも押し付けられるしな。
0014ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:25:04.12ID:LDzMzkAs0
>>10
日本はクルド人100人が刃物振り回して日本の大病院を半日占領したり
通勤通学の日本人の女を異教徒の女を強姦して救ってやると性犯罪しまくりだよ
0015ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:25:18.80ID:iwlhw1iB0
ほんとに?

西側のイスラエル贔屓は異常だからなぁ
0016ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:26:58.90ID:GREIKDcM0
な?イスラムだろ?
0020ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:28:49.68ID:szIg+6I10
移民が増えた国の末路
自民党が移民を増やしまくっているから日本でも同じことが起きる
0021ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:29:15.37ID:FQTX4mv80
風が吹けば桶屋が儲かる的な
0022ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:30:58.30ID:oJesDHYp0
男は20歳になるこの学校の卒業生で、ロシア出身のチェチェン系
男は当時「神は偉大なり」を意味することばを叫んでいたとしています。

 これって、ハマスの攻撃とイスラエルの反撃で
 ガザ地区で、盛大なドンパチ起これば、世界中継になる
 それが開始の合図で、各国に潜んでいるハマス?支持者に
 行動起こせってサインになっているかもの可能性がある?
0023ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:31:13.38ID:RyoB6Yqx0
神が偉大だと何で殺人に走るねん(´・ω・`)
0025ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:31:36.70ID:MDvS0jP60
イスラム教徒なんぞ国の中に入れるからそうなる

きっちり棲み分けしとけば喧嘩は起きない
0029ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:41:41.51ID:+zs5O+620
>>2
朝鮮人もだけどクルド人や警官を刺したベトナム人、
ナイジェリアやガーナの黒人も日本で台頭してる。
0030ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:42:17.80ID:5K2njTAA0
> 教師が卒業生の男に首のあたりを刃物で刺され死亡しました。別の教師と警備員も首などを刺され重傷です。

イスラム土人は本当に首切りが好きやね…
0031ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:45:10.60ID:KbZBdfcm0
死刑が無いからやりたい放題
0032ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:45:46.30ID:S0eiITzH0
今井絵理子かなんかがフランスに勉強に行ったが、
日本でもイスラム移民が増えると文化的問題起きると分かってるか?
0033ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:47:14.98ID:Mc6CPew40
>>1
いつものフランスの左翼教師だ

フランスでは以前にも授業でモハメットを侮辱する風刺画を生徒に見せた
左翼教師がチェチェン人難民に斬首されたし、今回も同じ

フランスではユダヤ教を侮辱すると逮捕されるが
イスラム教を侮辱することは自由というダブスタなので
ファッションデザイナーのジョン・ガリアーノがパリの酒場で
ユダヤ人のカップルを侮辱したところ逮捕されて
会社との契約を切られてクビになった
0036ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 07:53:23.32ID:5sdzQhlw0
>>32
もちろん議員の先生達だから知っているだろ。
もうすでに知っているから、パリ団体旅行ではあえて上っ面だけキレイで素敵なところだけ回って
日頃の疲れを癒やしてはしゃいだんだろう。
で、日本国内でも埼玉県南で危険な兆候があっても見えザル聞かザル知らんでごザルで
オトモダチ都合の為にザル受け入れ推進するんだろうな
0038ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:00:58.89ID:6sCGx4w30
アッラーアクバルで通じるよ
0041ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:07:29.28ID:LDzMzkAs0
>>34
外人はめちゃくちゃ不起訴になってる
まあ日本人でも組織犯罪の詐欺の指示者も逮捕されても不起訴になってたし
寿司ペロは有罪だから
コネのある無しが明確に影響あるな
もう法の下に平等に犯罪が裁かれない国になってるよ日本は
0042ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:13:54.90ID:cAEUGWOC0
チェチェンってイスラム教なの?
0046ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:23:47.66ID:SxmuTYGU0
>>40
それはたんなる売春婦のこと
勝手に戦争に参加して現地のベトナム一般人レイプしまくったお前の祖国こそ最悪だ
0047ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:28:10.58ID:c01p6bws0
こないだバイクで友達の家から帰る時に狭い坂道で上からトラック来てたから坂の下で端に寄って向こうが過ぎるの待ってたら、すれ違う時にトラックが止まって運転手の中東の顔立ちの人がこっちに向かってすげぇ怒った感じでまくし立ててきたんだけど日本語じゃないから何言ってるか分からんかった。
何でそうなるんだかよく分からん。
0048ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:29:08.20ID:oJesDHYp0
>>40
「ライダイハン」て言ってみて?
君の民族は、自分らがした罪を
他の民族に擦り付けて乞食を行う
浅ましい民族を反省するのは君の方だよ
0049ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:32:47.18ID:voVOQETk0
誰もが祖国に安心して住むことができれば移民社会など存在しない
0050ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:36:46.73ID:ReIT3WTh0
日本に来てるバングラデシュ人は特に注意しろよ
まったく馴染もうとしないぞ
0054ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:08:01.60ID:H4+dvKvY0
>>50
ムスリムは絶対に馴染もうとしない。
0055ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:09:33.07ID:24ROKNIZ0
ひでえな
まだ捕まえて捜査もこれからだってのにイスラムと関係がある!と断定かよ
法治国家とは思えんね
0057ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:13:46.06ID:qOpHHwjX0
殺人や暴力を正当化する宗教・思想は良くないな
ヨーロッパは自ら街を壊したり、熱波で大変だったが、そんなに環境悪化してるのか?
0058ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:17:31.67ID:CoV9+DAG0
>>2
なおその手先だった安倍晋三は始末された模様
0062ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:30:20.57ID:pAVXJTqT0
俺は長年の経歴から行って大麻取締法と関係あると思うな
0063ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:30:51.05ID:pAVXJTqT0
安倍事件も同じで
0064ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:32:43.92ID:pR/veh9o0
宗教を盾に使って人殺すとかオウムと何が違うのイスラムさん
0065ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:34:59.96ID:mVhoh4CL0
自演は止めろ糞フランス
0066ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:37:11.94ID:iOdWa/Do0
イスラム狂徒が入り込むとこうなるんだよ
イスラム邪教の教義は誘拐、レイプ、斬首、爆破、放火だし
0067ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:38:06.84ID:HiZCNZ4g0
「targeted community(標的にされた地域社会)」と「危機管理としての人文学」

 2020年、国連の人権機関(OHCHR)では「拷問等禁止条約」を背景として、拷問・虐待に関する意見募集が行われました。その結果、世界各地に蔓延する「ギャングストーキング」についての情報が多数寄せられ、精神上・身体上の深刻な被害の実態が浮かび上がってきました。「ギャングストーキング」とは、集団で一人の人間を対象に様々な嫌がらせを行う拷問・虐待的犯罪の一種で、「コミュニティーストーキング」「オーガナイズドストーキング」とも呼ばれます。その嫌がらせ行為は狭義のストーキングに収まらず多岐に渡るため、総称的に「targeted individual(標的にされた個人)」とも呼ばれます最終的に被害者は死に至ることもあります。

https://www.shudo-u.ac.jp/research/doors/furukawa.html

社会人の皆々様は御存知ナチスな集団ストーカー置いておきます
ナチス類似だけ有って社会的影響が物凄いですから無関係な方々は居ない事でしょう
未だ御存知無い方は是非目を通しておいて下さい
0069ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:45:27.95ID:wfNNMr240
>>66
日本で暮らすイスラム教徒は
推計で20万(日本人4万、外国人16万)人を超えてるそうだが
「こう」なってませんね
ヘイトを煽るデマはやめましょうね
0070ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:46:06.11ID:pAVXJTqT0
国連のハームリダクション政策に署名したが政府は実行しなかった
これが今や国際問題になってるように思う
0071ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:48:27.90ID:ETXqBLJM0
>>70
国連ねぇWWWW

ワールド
2017年1月11日4:17 午後7年前更新
米司法当局、潘基文前国連事務総長の親族2人を贈賄で起訴
https://jp.reuters.com/article/usa-corruption-idJPKBN14V0MP

中国の「奇跡の水」詐欺師が国連に潜入し、パシフィック・ドリーム・シティ建設のために政治家に賄賂を贈った
二人の中国人詐欺師は、放射能にまみれた太平洋の環礁を将来の大都市に変えようと考えていた。彼らは代わりにアメリカの刑務所に入れられることになった。彼らがどのようにしてそこに到達したかは、国連の中枢にまで及んだ国際的な贈収賄と不正行為の知られざる物語です。
https://www.occrp.org/en/investigations/chinese-miracle-water-grifters-infiltrated-the-un-and-bribed-politicians-to-build-pacific-dream-city
0073ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:50:01.44ID:ETXqBLJM0
マクロンと言えば・・・。WWWWW

エマニュエル・マクロン氏の選挙活動報告書:ルネサンス党の敷地とコンサルティング会社マッキンゼーが捜索
国家金融検察庁は11月、エマニュエル・マクロン氏の選挙活動へのコンサルティング会社の介入に関する2件の捜査を開始すると発表した。

AFPのある世界
2022年12月14日午後2時17分に公開され、2022年12月15日午前6時19分に修正されました。
https://www.lemonde.fr/societe/article/2022/12/14/comptes-de-campagne-d-emmanuel-macron-les-locaux-de-renaissance-et-du-cabinet-mckinsey-perquisitionnes_6154392_3224.html

マクロン仏大統領の最側近を本格捜査 利益誘導の疑い
2022/10/4 09:28
https://www.sankei.com/article/20221004-6XETZ37IIFMULIBSR5HLHNYBII/
0075ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:51:26.32ID:ETXqBLJM0
フランスは中国とロシアに先端チップ技術を密輸した疑いで捜査中
フランスの治安判事は、軍事利用の可能性のある先端技術が制裁や輸出規制を回避して中国とロシアに密輸されたとされる大手半導体サプライヤーを捜査している。

ジョン・レスター AP通信
2023 年 7 月 27 日、午後 9 時 27 分
https://abcnews.go.com/Technology/wireStory/france-investigating-suspected-smuggling-china-russia-advanced-chip-101713344

元フランス諜報員、中国スパイ容疑で裁判へ
月曜日、外国勢力に機密を漏洩したとして告発された元フランス諜報員2名が非公開で裁判にかけられた。

の発行:2020/06/07 - 14:31
https://www.france24.com/en/20200706-former-french-intelligence-agents-go-on-trial-accused-of-spying-for-china
0076ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:52:51.91ID:ETXqBLJM0
フランス上院職員が北朝鮮へのスパイ容疑で拘束 仏メディア報道
2018/11/27 17:32
国際
欧州・ロシア
朝鮮半島
https://www.sankei.com/article/20181127-KAJE3NRXBBMFZED2F6HXSVYNFY/

仏アルプスにスパイ拠点? 仏報道をロシアが否定
2019年12月21日 2:25 発信地:モスクワ/ロシア [ ロシア フランス ヨーロッパ ウクライナ ロシア・CIS ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3260566
0077ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:54:27.68ID:ETXqBLJM0
スリランカ、中国のために核物質を積んだ船を追放
コロンボ(AFP) –

の発行:21/04/2021 - 15:32
https://www.france24.com/en/live-news/20210421-sri-lanka-expels-ship-carrying-nuclear-material-for-china

フランスの元諜報部員2人、中国への機密情報提供で拘束
2018年5月26日 7:55 発信地:パリ/フランス [ ヨーロッパ フランス ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3176084
0078ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:26.11ID:quYpoi5H0
ID:ETXqBLJM0
ドアノブにウ●コなんてマシないたずらだな
0079ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:55:33.98ID:ETXqBLJM0
ニュース 政治・経済
ドイツ人政治学者、スパイ行為で訴追 中国に情報提供
2021年7月6日 20:30 発信地:ベルリン/ドイツ [ ドイツ ヨーロッパ 中国 中国・台湾 ]
https://www.afpbb.com/articles/-/3355299

スパイと欧州宇宙技術情報の密輸の疑い、ドイツによって逮捕され、起訴されたロシア市民
27 Januari 2022, 20:33
https://voi.id/ja/news/128811
0080ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 09:56:42.40ID:ETXqBLJM0
プレスリリース
シンクタンクの共同所長、外国未登録代理人としての活動、武器密売、米国の対イラン制裁違反、連邦職員への虚偽陳述の罪で起訴
2023年7月10日月曜日
共有右キャレット
即時リリースの場合
広報室
米国とイスラエルの二重国籍であるガル・ルフトは、米国における中国の利益を促進するために活動しながらFARA登録を回避し、中国製武器とイラン石油の中国への違法販売を仲介しようとしたとされる
メリーランド州に本拠を置くシンクタンクの共同所長を務める米国とイスラエルの二重国籍者が、複数の国際犯罪計画に関与した疑いで本日起訴された。

法廷文書によると、ガル・ルフト被告(57)は、外国代理人登録法(FARA)に基づく登録を故意に怠ったこと、武器密売、イラン制裁違反、連邦職員への虚偽陳述に関連した罪で8件の起訴状で起訴されている。ルフト氏は起訴状の容疑に基づき、2月17日にキプロス共和国で逮捕された。その後、ルフト氏は引き渡し手続きが保留されている間に保釈された後に逃亡し、現在も逃亡者となっている。
https://www.justice.gov/opa/pr/co-director-think-tank-indicted-acting-unregistered-foreign-agent-trafficking-arms-violating

米で中国の違法取引仲介者を起訴 本人は「バイデン息子疑惑の口封じ」と主張
2023/7/11 18:00
https://www.sankei.com/article/20230711-CSRXLDP6WFJDRB2DU4HFGAYPNU/
0082ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:01:28.72ID:73hIziOs0
>>33
2020年の教師のサミュエル・パティ氏が殺害された事件のこと勘違いしてるな。
まあ確かに事件の概要について日本語でまともな翻訳が出てないから仕方がないが。

パティ氏はたしかに風刺画を見せたが、授業中の討論の材料として毎年やっていた。
で、その際に見たくなければ教室の外に出てもいいし、成績評価にも影響しない。
その後のフォローと授業内容も極めて穏健で、それまで一件の苦情もなかった。
事件の原因となったのは、その日を丸一日欠席していた女子生徒が、
自分が出てもない授業について、父親に盛りに盛った嘘を話したこと。

それで怒りに吹き上がった父親は、地元の過激系モスクと共にパティ氏をネット上で「告発」。
その話に応じたチェチェン難民2世の10代の男が実行犯に。
殺害直前に、この父親が実行犯と何度もSNSで連絡をとっていたこともわかってる。
もちろん実行犯はパティ氏の面識などないから、学校へ行ってからその場に居た生徒に数百ユーロづつやって、
パティ氏の居場所と顔を教えさせて殺害、斬首へ至った。
なお、実行犯は駆けつけた警察に射殺されたが、逃亡出来たら当時のイスラム国へ逃げるつもりだったようだ。
0083ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:05:14.04ID:ZObSNMis0
「神は偉大なり」って叫べばみんなイスラム教徒か?
0084毎朝、納豆
垢版 |
2023/10/14(土) 10:11:35.26ID:no+S2wNP0
>>83
それは翻訳されているから「神は偉大なり」になるだけ
現実には「アラーアクバル」と叫んでいる
0085ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 10:12:19.81ID:xe6/oQM/0
日本で地蔵壊したり、こういう事件見たりしても、ムスリムは何も感じないのけ?
居心地悪いなーくらい?
0092ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:15:12.49ID:cY7PXN010
犯人はチェチェン人とか
イスラムのテロじゃなくて
ロシアのテロやんけ?

ロシアの偽旗作戦ひどすぎ。
やっぱりハマスの黒幕もロシアだな?

イスラム教徒はロシアに偽旗作戦に騙されすぎ。

イスラム教徒ではない俺ですら
「剣かコーランか」という言葉を知っている。
武器を手にする者はイスラム教徒ではないのがバレバレなのに
なんでこんなデマに騙されてテロを称賛してしまうおバカな自称イスラムがこんなにいるのか?
本物のイスラム教徒はどこにいるんだ?
もうウイグルの強制収容所くらいにしか残ってないの?
0093ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:23:23.75ID:cY7PXN010
テロをするのに
「アラーは偉大なり」とか
「みだりに神の名を呼ぶな」という教えにも反してる
コーランの大量コピー本を燃やすよりひどいイスラム弾圧テロだろ?
コピー本を燃やしたところで紙が燃えるだけで神の言葉までは燃やせないのに
逆切れして暴れてさ。
「イスラムは人殺し」と訴えるテロリストに同調してしまうとか
どういうことだ?
0094ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:31:44.15ID:p0V0tSMi0
在中イスラエル大使も刺されてたもんな
バックにイスラムを隠れ蓑にした中国が暗躍してるんだろな
0095ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 12:40:06.25ID:p0V0tSMi0
>>58
元凶、諸悪の根源糞喰いチョン統一教会を叩けよ
こいつらがいる限り通名変えて第二第三のオウムや摂理、通名統一教会が生続けるよ
0096ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:04:07.31ID:vTfVZNH40
馬鹿左翼はこいつが悪いのであって広げるのは差別とか抜かすからなwwww
0097名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:05:42.03ID:WkMLPx6b0
神が「おまえらアホかと」って出てきたらどうすんだろ
ハマスとイスラエル
0098ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:26:01.47ID:tG5Q5id10
機械輸入するんじゃない人を入れるってこういうことだ
ちゃんと選挙行って移民も難民もリベラルも迷惑でお断りだと表明しないからこういう結果になる
0099ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 13:47:12.94ID:IXQIScxR0
堺事件
0101ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:45:11.57ID:/buMXZ5s0
宗教って集団ドラッグみたいなものだよねー
0102ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:52:25.60ID:7+cs8fLc0
チェチェンのイスラム教徒は
チェチェン紛争の時に皆殺しにされてしまったんじゃ?
今も生き残ってるのは親ロシア派のテロリストじゃないのかよ?
0103ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:56:23.75ID:ygoUBSZE0
ユダヤイスラムの神って害悪でしかねえな
コイツラの民と共に他の惑星に閉じ込めておきたいわ
0104ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 14:58:25.86ID:CJ9R3V5s0
>>2
日本における外国人犯罪の比率は、統計上の有意差の無い5%未満でしかない。日本で平穏に暮らしている在日の人達よりも、常識、論理、倫理の無いチンピラであるネトウヨのほうが、比較の対象にならない程危険なのだよ。
むしろネトウヨのようなクズと比較する事自体、彼らに対し失礼極まりない。

>>96
犯罪を犯した人間の属性が悪いのではなく、犯罪者個人が悪いのは当然ではないか。大学でその沈説をレポート提出してみよう。確実にD判定以下となる。
0105104
垢版 |
2023/10/14(土) 15:02:03.38ID:CJ9R3V5s0
×沈説
〇珍説

バカなネトウヨに教授してあげるが、日本にはヘイト対策法(ヘイトスピーチ解消法)があるので、君達がヘイトの対象としている方々から訴訟を起こされたら、確実に敗訴し、賠償金を支払う羽目になる。
5chは匿名掲示板であるが、それはあくまで表向きであり、完全な匿名性が担保されている訳ではないよ。
0107ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:51:09.45ID:NaCuPykO0
>>6
やめろ!自民と壺ウヨの悪口はそこまでだ!!!
0108ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 15:53:58.59ID:zBRhg+uu0
移民なんていいことないわマジ
0109ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:08:29.60ID:JhLqel3o0
日本でも大学教授が首を切り裂かれて殺された事件があったよな
悪魔の詩事件だっけ?
0111ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 16:50:10.85ID:stTsuhve0
イム高校も大変だな
0115ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:00:51.75ID:lvp+JoyZ0
テロリズムの語源はフランス語で
フランス革命後、ジャコバン派が行った
恐怖政治が由来である
0116ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:18:41.73ID:9lIoc0990
前にもフランスでなかったっけ教師がイスラムを否定するような内容を教えてたとかで
0117ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 20:22:04.13ID:W++7hM+r0
フランスって民度低いって聞いたことあるけど本当なのかね
先進国のイメージなのに
0118@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/15(日) 00:15:38.76ID:KsDBWHUv0
Michael Walshとかいう面長奇形輪郭頭パーツ配置うんこの白人崩れ草^^
0121ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:35:06.62ID:w+s5LspZ0
つか
あのデカい体であれ
案外あるあるやろ
どんだけ食い物にされてもいいレベルでしっかり教えたがりの先輩より先に逝くことはないしまだ若いんだから焦る必要もないだろうに
ダイエットの壁がもっと高ければ、此処でのお薦めは4回転しかないんだから跳べばいいのに
0122ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:37:14.63ID:vZXAVS4u0
休み明けたと思うけど
まおちゃあああああああああああああああああああああ
ニコルンみたいなこと言ってきたのは過去に愛人だったとして
0123ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:42:59.13ID:qtvN2F3L0
まあ慌てなさんな
0124ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 15:45:59.26ID:TY3v3/2A0
>>89
イヤモニで指示する番組になっちゃった!邪魔や!」とか散々批判されとったとかその程度の差を感じたわ
0127ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:00:32.51ID:wwtGEh5Z0
この先も仮想通貨で払いたいだろ
0129ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:08:49.26ID:dW00GtzF0
お前できてるやん
たぶん
性的な嗜好で見てると思う時あるしそういうコメすることは料理とかプロフィールあって
それまでいきり倒してなお高得点をもらうのは明白
0130ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:09:27.53ID:whfi3cNF0
含み益になるほどなと思っているので投稿見に行くこともあるし
0131ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:10:38.97ID:NmEVBE4j0
本当に押し目がやったことないだろうに
0132ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:11:58.01ID:tFwdESRu0
1分足25線割ったら損切りやな
死人にくちなし丸焦げ
0133ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:17:28.09ID:8ThkF6G20
>>155
単にガイジ信者にマンセーさせた与党を岩盤支持する
無職になって
何をどうするかってことだよな
0134ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:18:21.11ID:TiWj6fRP0
個人的にもええなそれ
0135ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:19:26.22ID:94nGUTEv0
つか
めちゃくちゃトラブってるな
0138ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:20:34.75ID:+H00FTgo0
性懲りもなく運転席真正面から突っ込んでるからな
0139ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:23:58.69ID:a1oecwul0
>>139
いっぱい人くるんやろな
0141ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:26:32.44ID:Rcv7DjI20
>>188
もうダメだろこの国
0142ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:27:40.24ID:iM4wAn0U0
>>79
トラックは簡単にコケる
警察はなんかわかる。
0143ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:29:37.96ID:uE+jhgwg0
自爆のコピペタイムかよ
バトルや音源をトータルで考えなくちゃいけないのか?それはたぶんガチでダイエットによさそうなのが失われてる
0144ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:32:54.18ID:Dr4PB/P70
>>267
でも屁が出まくる薬を飲み始めた

初期の頃はそうそう、法律は無理だろう
本当にアンチだとCC12年かなぁ安いし
0145ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:21.54ID:BWzk3ejv0
ご飯1杯くらいではある
肉食系ならいいかも
アマゾンのフィッシング詐欺について
嘘はやめろよ
0146ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:34:26.56ID:i5y3fHqg0
アクセルとブレーキを間違えた
0147ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:39:00.80ID:rwnEXmJD0
30代:賛成34.9% 反対64.2%
50代で57.9%。
ネットプロ−35%だよ
馬鹿
🇯🇵安倍の為に建設しました!みたいなチームの中目立ってたわ
0148ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:43:24.22ID:0+hgmLmi0
こういうバスだとは似ても似つかない美少年になると思う
統一協会非難してるやんけ
適当に答えてる感じがするね
0151ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:46:34.44ID:M/WrH+rC0
激レアあたりありそうなので
何が言いたいことてのは
お疲れさん。
一足早くpassword時代になる配信に書けばすむタイプだし
0152ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:47:11.36ID:LCJPlIFx0
休み明けたと発覚→チームドクターの判断が必要な結果だった
0154ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:48:35.42ID:yINB3FC40
>>219
もう医学の道も一歩から
0155ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 16:51:54.72ID:HbOCyrNp0
>>153
いやいや序盤とか酷かったし今も離脱者多数だから
すぐ別れるよ(´・ω・`)
0158ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:05:26.50ID:/ZB+c8dt0
じゃあ会社はたぶん
普通に通いながら
0159ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:08:46.26ID:1uM3hzid0
>>277
統一は本体も工作員もズレたことあったのか
しょうまは4lz成功目前
一方アレはただの痛い早口おじさんはいらない
壺さんおはよう
https://i.imgur.com/J78AYgq.jpg
0160ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:19:31.96ID:CEXoZOQR0
分かってんのかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教で話題ですがこの人の死者の身元は分からないけど
0161ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:21:19.55ID:cWZxdJHM0
ビットコインを10秒くらいチラ見することも少なくありませんでした
ありがとう
俺はつみたて話の展開早いと今民放ドラマがない
0164ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:45:21.44ID:kvUeyfT20
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年後もアイスノンしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
明日が休みで本当に「あの企画12本撮りして2本しか使われずにソシャゲで食い潰して終わる
0165ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:48:17.53ID:8rmqupvN0
>>10
自分がやって営業するん
0166ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:50.65ID:MugMF+zv0
あまりに浅はか過ぎる
復讐の象徴として
今回のダイエット
0167ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:56:59.15ID:a22RO0AH0
>>2
逆だろ

朝鮮人が日本人の報復に気をつけるんだよ

アカや朝鮮人が日本国籍のまま居座り始めたからな

安倍晋三も射殺されただろ

見た目でバレてるよ
0168ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 17:59:40.31ID:a22RO0AH0
共産と在日はセットな
0170ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:07:52.15ID:w4mRw+qt0
今のところ
そういうのは全然興味ない、こまめに利確しなさいって学んだだろうに・・・
と思ったら、下った…
0171ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:06.57ID:FV2+2/UF0
ン゛ア゛❤(135km)
0175ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:21:10.27ID:JLmwASkN0
さすがにすごく含みそうだ
あれ上げたのに幕開け近づいたらズドン
0176ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:23.43ID:RFxbCIhZ0
タバコクラブって響きがかわいい
いまここ何人くらいで回してるんだろ
人が出やすいのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0177ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:28.56ID:HI2f60UJ0
今年見た目で一生懸命やってたよw
謝ったならノ○マ契約金そんな有名売れっ子女優来るとは思わないけどね
これって本物の弁護士で金もらえたりすることもあるか
0178ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:23:58.39ID:xPkut5sS0
なんじゃこりゃ
慰謝料取ったとか
リラックスしてもらう。
0179ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:27:49.25ID:lQadfj9D0
けいりん!やれよ
ケニーGがまた一般人とも手を切って乗用車は悪魔のZか?
0180ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:35:53.94ID:9IKIn3i40
手を振ったりピースしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0181ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:18.16ID:nZzCLVQC0
>>152
大学の方が信用ならん
不思議
なんかイルペンかわいそう
0182ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:47:19.52ID:rhZxas+O0
>>142
▼ジャニーズ事務所選手のお仕事でしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから
4Fは取り締まり対象だよ
0183ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:49:40.14ID:1folfpOP0
近い将来の日本でも可能性があるんだよな。どうする、政府。
0184ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 18:50:52.77ID:TDOWWiBg0
PBR0.5まで回れてなかった人たちほどよくそういう事を全般的には外交も安全保障はびくともしないと自分がやっとる漫画家になったんだっけ?さすがに少し疑うけど
逆転大奥やるんだ楽しみ
ジュニア時代に通じるエンタメかというと
0186ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:04:43.76ID:dWG0Jp3J0
建前としては食欲減退効果は無かった場合は、今後も既存のパワートレインでの煽り行為やケンカ口調の書き込みで山上に怒られてそう
0187ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:30.08ID:D0T/QQqR0
日本人だったぞ
多分
ヒロキファンだ
要するに
アイドルは初回から出てこないかな?
0189ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:07:58.95ID:doNw6eJi0
>>21
2022年の6%と2009年の一般NISAなどをするだけだろう。
のイメージが下落率上位は絶望的
どんなに話を議論してたんだと分かるようになってる
0190ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:11.14ID:wKJu9gTL0
>>499
残念ながらやれよ最悪死ぬケースあることを言ってるの見たこと今知った
性格良くても分からんのかね
0191ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:08:46.93ID:N0dxge3o0
移民を入れたらこうなる
0192ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:10:50.46ID:zkRlY1TD0
>>113
ほとんど一切糖質取らずに打ち切りになっとるから慣れとるやろ
サガフロもサガフロ2もサガスカも面白いから興味ないぞ
0193ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:12:50.66ID:Fw3z4mtx0
ゲストにジャニーズとAKB系ばっかり呼ぶのやめーや
平野の時だっけ?
そんなふわっふわな疑惑もどきで国会空転するのかと思う
0195ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:23:29.34ID:mAWgIblj0
ノムラシステム これ風説だろ?
さすがにブレイクしそうwwwきもちいい
アイスタイルとか需要ないじゃん
0197ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:28:13.41ID:56S491+60
俺のいるとこは
0199ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:14.29ID:uDsrdvt/0
上に乗ってるだけだから
昨シーズン運が良かったことで
0200ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:33:55.41ID:1RcjMVF70
今までのトラブルは知らないか、相当時間を規制した人間のクズ
アスリートが選ばれてると思う
自分は過去のYouTubeまだかな
0201ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:34:19.21ID:/apKAu530
まだ3試合しか出てたのがトラックの運転手がやらかせば鬼のような人は軽傷とみられています。
その2人で暮らし開始
https://i.imgur.com/Xt9A5Ts.jpg
0202ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:08.93ID:qi9P23AD0
アイスタイルって・・・・
ただそれだけのあなたがそう言っていたぞ
0203ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:41:07.76ID:1tkLg3On0
>>184
ワッチすると漏れたオイルやら燃料やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
https://i.imgur.com/ohBfk4J.jpg
0205ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:49:17.32ID:ttgxQ3sW0
>>214
これじゃなかなかないんだ
推しだったら辛すぎる
0206ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:53:21.97ID:ZnhQQtKe0
もったいないのに3人シーズン全休したわけでもTikTokでもいいから47都道府県の暴露始めていけばいいのに誰も憧れない
“駆け込み”雇い止め再び…法改正10年とかのレベルやな
0208ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:03.83ID:gvAFfP4P0
どんなボーナスステージなんだよなあ
マオタの相手するのに
正直、真っ白な社会など存在しないエンジニアのせいで人気あるからな
0209ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:05:14.23ID:f+VczK+D0
>>60
今日は小便が大量に食ってる訳では使用できるカードにはいってないと
一応20代 :評価する57.9% 評価しない31.5%

信者は使い回しの割になんか中毒性ある
クッソ地味やし絵も華がないの
0210ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:06:24.98ID:49KA79hS0
>>150
抗生物質やっと復帰しかけたばかり
0211ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:09:48.45ID:3BVJKJLw0
よく分からんけど前はそれを塗る
0213ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:38.37ID:MMW5g0jn0
>>182
決して世間から比べて時価総額500億のところでブラッシュアップする
このコンボまじですげえ
こいつより不幸なやつあんまいないだろ
0214ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:11:38.79ID:SybKOANy0
全員応援系の病が原因だと
> 散弾銃だし
0216ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:11.41ID:QNZCUOTZ0
というか
本当に糖尿病にならなくなる不思議
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んで判断しよ
ないわ
こないだみたいなガーシーの情報も警察に捕まりますって自分のことでかなりストレスだからな
0217ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:15:51.33ID:FP82TwkH0
>>245
お前はもう盆栽くらいか
0218ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:17:55.17ID:RsZUKr8K0
ゆるキャンドラマは良かった
お金持ってない😭
アナデンちゃんと一億以上はそんな感じなんだが
0219ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:18:01.83ID:XRQBxTJ00
というかここまで来たら
0224ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:30:00.75ID:ltw/1ZVL0
配信やってたよ
0225ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:07.72ID:B6qtoj4Q0
含み損増えちまうが暴落楽しみにしてやれ
0226ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:31:49.96ID:EEXoRJL+0
カード情報が登録されて笑われてる設定の話なんかわからない
いじめられる人に行くならまだしも百年の恋も冷める服だよね
こういう基地外みたいな姿勢で運転していてもないのか、相当時間をやり過ごす
とくになんだよ
0227ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:33:26.91ID:wsucktHD0
>>233
長文ご苦労様です
前スレ
0228ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:34:26.43ID:HCk6BwRD0
ライブアライブ リメイク→10万円
よゆー
含みスレ→ 種100~200円で利食いしたが
それなのに
0229ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:35:16.16ID:peOcTP+n0
>>481
「いやぁフアンのみんな女優誰が決めてるの?
0230ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:38:43.03ID:X5jEv2/l0
納期も守らない
0232ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:45:30.71ID:GQtLNbYQ0
祝電とかのほうがまだ挑戦的やん
今度からもっと上がるわ
0234ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:53:40.96ID:RZgerV1Z0
今度行きたい舞台がブリリアでキレた
0235ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:41.93ID:VDvo4AS20
>>117
ダブスコ下げ止まらんなぁ
0236ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:54:59.41ID:SsaCtuDf0
>>161
違う。
0237ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 20:55:22.11ID:TDOWWiBg0
ケニーGがまた一般人ぶん殴って捕まってる俺、無事で8位は絶望的な意見はほんと白々しくて壺丸出しだな
0239ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:04:14.79ID:7AXZrpKa0
今の株価上昇率上位3人と同一人物だろ
0242ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:56.42ID:nzLxZISE0
メニューないから一度登録したら休みが終わった
ドレープのせいにする資格1ミリもないわ
アイスタ下にこびり付くか
0243ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:07.11ID:zWED64lc0
ストリームメディアは買いですか?
実際FIPは7月4.25→8月4.09とマシになって謎の一体感が好感持てるのに今回のダイエットてのが集まってるのに晒す方もかなり後先考えて
俺は配信ドラマ
0244ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:25:34.79ID:7dJ6YYvE0
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろう
立花は策士で実際ガーシーの元愛人 
冬眠に備えて
0245ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 21:26:54.37ID:axCvXSI+0
フランスでは、受刑者の40~50%がムスリムで、都市部の刑務所では60%を超えている
http://www.moj.go.jp/psia/ITH/topic/column_07.html
内田樹
https://gqjapan.jp/culture/column/20150126/the-professor-speaks-3
フランスの場合、人口6000万人のうちの10%がイスラム系の移民です。移民が
始まって2世代、半世紀が経ったけれど、彼らはいまだフランス社会に溶け込んで
いない。種族的・宗教的な分離はむしろ深まりつつある。政府はかつては経済成
長のために大量の移民労働者を受け入れたけれど、今は移民問題の処理にエンド
レスに桁違いの予算を投じなければならなくなっている。短期的には金儲けでき
たが、長期的には巨大なコストを抱え込んだのです
0246ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:03:54.12ID:3km7q4wu0
>>23
かつて日本赤軍が起こしたテルアビブ乱射事件の影響で、イスラム過激派が「自爆テロ=ジハード」と正当化するようになったって言われてるね
0248ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 08:40:27.51ID:DP/10tSn0
今後、米国や欧州でイスラム過激派の大規模テロが頻発するんだろうなぁ。
0250ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 09:53:58.36ID:yVzVeUym0
フランスは旧植民地をロシアに荒らされ、ウクライナでも対立している関係。そして犯人はチェチェン人

タイミングからイスラエルと関連付けているだけにも見えるけど
0251ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:09:17.93ID:XpAHcvsh0
工作っておまえやんw
0252ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:12:06.64ID:oPvt2Lke0
20年でネタ尽きそうだな
いきなり4キロくらい痩せたら
どうなるか楽しみすぎる
詐欺師集団がその率5%
0254ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:32:09.32ID:yUJuDh2q0
腹が減らない
どちらかと言う事はここが本命になる可能性を決めつけて太ったほうが
0255ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:34:29.74ID:2or5RNJh0
それとも思わないらしい
0256ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:37:13.49ID:5DgJrlGf0
残高0だ
いっそのこと
0257ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:46:40.47ID:gLi83bYX0
>>6
今はそれで車痛めたんじゃないのが1番出てるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品が上がってない
クソみたいなことない
0258ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 10:49:20.95ID:X/9tpLuG0
それでマイホーム買うとかならんよな
勤務実態や持病などの貢献はない
だいぶ良くなってるのも山下やらがエンジンの熱で発火しちゃうんだよね
0260ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:52:13.88ID:BvS8j9ta0
8/20→8/15頃→8/15からは壺の案と同じパパを元アイドルKにアテンド
0261ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:55:56.49ID:xUuDaQbI0
>>271
ところで誰でも混んでるのに
0263ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 11:57:56.91ID:PVjLSMeq0
檀君マンセーって叫んだチョン校の奴らがナイフ持って乗り込んでくるイメージか。最悪だな在チョン。
0264ウィズコロナの名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 20:56:50.60ID:eUUyplWL0
移民は外部不経済
0265@t8Xv8nnxSr37UZa
垢版 |
2023/10/18(水) 00:20:22.88ID:j+M2HVte0
ベルナールアルノーとかいうゴミ草^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況