X



【HKT48】指原莉乃が“2ちゃんねらー”宣言[8/13]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001朝一くんφ ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/08/14(金) 21:12:18.05ID:???*
アイドル 2015年08月13日 11時45分
HKT48 指原莉乃が“2ちゃんねらー”宣言

アイドルグループ、HKT48の指原莉乃が同グループの冠番組「HKT48のおでかけ!」で、“2ちゃんねらー”宣言を行った。

番組内のHKT48のメンバーの質問にMCのフットボールアワー・後藤輝基と指原莉乃が答えるという企画で、山内祐奈からの
「寝る前に何をしていますか?」とのお題に対して、「酒を飲む」と答えた後藤に対して指原は、「2ちゃんねる見ています」と回答。
これには後藤も大爆笑であった。

過去にAKB48グループでは、SKE48の松村香織が2ちゃんねるを見ていることをにおわせたり、現在は卒業している荻野利沙が、
ファンからの質問に答える形で、「見てるって言ったら叩くんだろ 別にそんなん何も悪いことじゃないのにね。凹んだりもしないのに。
公演終わりの実況とか見るよ」と答えた。また乃木坂46の伊藤万理華や橋本奈々未も、2ちゃんねるをチェックしていることが番組で話題になったことがある。
http://images.npn.co.jp/article/1/1/53/93841253.jpg

http://npn.co.jp/article/detail/93841253/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2015/08/14(金) 21:14:42.80ID:rG+3LESM0
             -‐…‐-ミ
         .: ´ .::::::::::::::::::::..`ヽ
.         / ..::∧.:::::::∧イ.:::::::::::.
      ,′.:/\\/ /∨::::::::
       i.::::イ 匸フ   匸フ|::::::::{
.      j/|::}        u ム:::::ハ
.       j人   r‐┐  从/  誰??
            )≧┐┌_´(  
0004 【東電 71.3 %】
垢版 |
2015/08/14(金) 21:15:33.34ID:IpM3TA5w0
2ちゃんねるのなんとか48に関するレスは、何とか48の意義を認めないレスがほとんどだよね。
まあ、なんとか48と関係の無いものを見ているのだとは思うけれど。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2015/08/14(金) 21:16:40.43ID:igvTOqu60
相変わらずアザトイな
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 21:20:22.41ID:7kdVxlINK
さしこが中年になる頃には、芸能界牛耳ってる気がする。
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 21:41:15.59ID:G00C9Q7O0
自分の意見を言うことは悪いことでは、ないと思うよ
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 21:42:56.93ID:FBOhBRoY0
自分には何も無いとわかってる 賢い女
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 21:44:57.17ID:FdnBNIh20
芸能人なら何だかんだ見てるんじゃない
0011名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 22:31:15.00ID:6aqqb5M/0
おっさん受けする子だな
頭はいい
0012名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 22:45:43.60ID:WzC3A54E0
肝っ玉母さんになりそう。
早く結婚して子供をたくさん生んで欲しい。
堀ちえみを抜いて下さい。
0013名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 23:04:48.58ID:Qd31E2kR0
本当に見ているのならば、このスレのこのレスを見ろ。
さっさと芸能界から去れ。そして、その面を二度とテレビで見せるな。
わかったか、この在日の反日非国民ふしだらバカ女が。
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/14(金) 23:24:33.28ID:jMC52CbV0
やめとけよ2chとか
こんな所に書き込んでる奴なんてろくなもんじゃない
0015名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/15(土) 02:14:51.31ID:EGcJ3W1C0
このブスは豚とやりまくって臭そう
0016名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/15(土) 10:10:30.20ID:s1gNT8h4S
橋本カンナが、2ちゃんねるやってますってゆーたら、イメージ崩壊やし。
0017名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/15(土) 10:24:59.38ID:qD4RACbH0
しゃくれよ
0018名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/15(土) 13:32:15.96ID:eN+aHMrr0
恨み言を言う相手を間違えている。
柏木を売ったのは、指原じゃなく小嶋。
0019名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/15(土) 13:34:32.19ID:o7G9eIPU0
貴様は今日は〜の日とか言わないのか。むしろ、今日は〜の日とかほざいて方々から罵声を浴びせられて欲しい。
そして、祖国に帰れ。二度と日本で、その面を見せるな。この在日の反日非国民ふしだら性悪バカ女が。
0020名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/16(日) 09:09:06.03ID:wt8SovHUK
シルクさんに…
0021名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/16(日) 12:06:14.49ID:SALPAoaaS
指原見てるか?
しゃぶれよ
0022名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/16(日) 13:56:27.74ID:+R+zd2Q+0
にんにくおばさん
0024フルーツポンチ待
垢版 |
2015/08/18(火) 01:44:09.84ID:KUcoNF8m0
下ネタ吐いてる奴、切腹しろ

気持ち悪い
0025GMO
垢版 |
2015/08/18(火) 17:44:12.32ID:WD3AF0bM0
パンツくれ。
0028名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 16:11:52.12ID:YIUJlTLT0
AKB48のアンチが増えましたね。いい傾向です。
AKBの連中が叩かれてる一方で、K-popは世界で絶賛されてるの聞くと、誠に微笑ましい話題を聞いた気分ですわ。
もうね、ジャニーズだAKBばかりが中心のJ-popはもういいや、って感じ。
ドラマにしても、韓流面白い!
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/08/post-fccf.html


日本のAKB、ジャニーズを叩いて、韓流を大絶賛? この女、実は韓流の工作員?だったの?
0029名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/22(土) 16:42:06.76ID:whrl/o4d0
>>27>>28
さっしー、見てたら、このパラパラ茜なる極悪女のブログにふざけんな!って
厳重抗議してね!TVでもパラパラ茜に警告してね!いい加減にしろって!
0030名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/22(土) 17:48:54.69ID:nV4suYYa0
AKBの主な仕事は
盗聴盗撮ハッキング
0031フルーツポンチ待
垢版 |
2015/08/23(日) 09:04:52.12ID:pwbPRlIi0
ふん、くだらん

何が韓流だ。
そんなに韓流が好きなら日本からさっさと出ていけ。

所詮、指原莉乃を叩く者は愚か者ばかり。

指原莉乃を叩く前に己を磨けバカども。
0032名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/23(日) 10:19:20.57ID:JmPnq7040
>>31
そうだよね。
それにコイツ(パラパラ女)のブログ見たが、韓流絶賛しながら、指原をド○ス、島崎をハ○、前田に至っては精神病扱いに
してる名誉毀損、人権侵害やってるじゃねえか。
それの目的は韓流推しかよw
この女、現役何とからしいから信心足りないのじゃねえの?

、さっしー見てたら、このクソパラパラ女に何か言ってやってw
0033名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/23(日) 18:11:25.53ID:VBuwt/nA0
コレ指原だけでなく秋元やブレインが見ながら
次を考えているんだぞ
0034名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/23(日) 19:00:44.46ID:xYUQBMVi0
元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)

今日夕方、下関市で地元コミュニティFMのレギュラーラジオ番組の公開録音を行う模様…
(下関76.4MHz サイマルラジオ" http://www.c-fm.co.jp/simul/ "で聴取可能)


江藤 彩也香 @sayakaetou 6時間前
今日は下関の馬関祭りです〜!海峡ゆめ広場のステージにて、15時から1時間!
あっという間だと思いますが良ければ立ち寄ってみてください〜  ラジオでも聴けるよ! カモンFM

☆日時 8月 23日 (日), 15:00 〜 16:00
☆場所 海峡ゆめ広場JCパーク(海峡ゆめ広場ステージ)
ゲスト カラフレ、パームシュガー
0035名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/24(月) 14:55:03.58ID:nCNCHpFq0
>>33
指原が24時間マラソンを走る時のテーマソング

♪負けけないで
もうすこし 最後まで走りぬけて〜


パラパラ馬鹿ねなど指原アンチ共の24時間マラソンスタイルは、顔を白く塗り、頭に鉢巻、懐中電灯2本差して
 当然テーマソングは

♪祟りじゃ〜 八つ墓村の 祟りじゃ〜

と走りぬけて〜?
0036名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/24(月) 18:58:17.22ID:iw5EGCTh0
>>35
昔、志村がドリフのコントで「たたりじゃ〜八つ墓村のたたりじゃ〜」と
よく使っていたもんな。
0037名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/25(火) 09:48:23.23ID:h+t91EBd0
パラパラ馬鹿ね?が韓流推ししたり、意味不明?な「たたりじゃ〜」なんて
おまいら言うから、NYと東京の株価が急落したじゃないか!
0039名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/26(水) 08:17:35.06ID:gJUyEpfT0
>>36
指原が八つ墓村なんて古い映画を知ってるか?

>>37
韓流推しのパラパラ馬鹿ねが全て悪い原因w
0040名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/27(木) 08:08:31.56ID:wNqQqbT90
>>28
>フジテレビの小倉アナで、新聞の一面、同じ金メダルでも、谷亮子は大々的に取り上げて、
三連覇を果たした野村選手ははじっこで小さくという、差別的な扱いに呆れたと言ってたわな。

こんな暴言、差別言動、韓流推しのパラパラ馬鹿ねに、野村選手の活躍を
「差別的な扱いに呆れたと言ってたわな。」と言っても全く説得力は無いわな。
0041名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/28(金) 07:32:08.58ID:fu8MpmVZ0
さっしー、ここ見てるかな?
0042名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/29(土) 14:35:47.79ID:7h8n7XFv0NIKU
>>41
多分、見てるんじゃない?
0043名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/30(日) 09:38:23.01ID:Mdr+OIZ70
高橋みなみが良い事いってるぞ。ありがとう。
それと「パ○パラ茜」イジメを肯定したり、悪口デマブログいい加減にやめて欲しい。気分悪いw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150830-00000009-asahi-soci
0044名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/30(日) 11:01:08.38ID:wTbVrnHY0?2BP(1000)

元HKT48の"お料理タレント"こと菅本裕子(ゆうこす)

つい先頃、本人ツイで明かした福岡市・春吉でイベント開催する件
(春吉のカフェ&バー「TRES」で、9/26 "菅本裕子が店長になって1日営業!")について、ブログでその詳細が告知される

菅本裕子(あと28日) @yukos_cook 1日前
イベントは、もう予約開始してるよっ!今回は20名×3部です〜っ!   予約方法、イベント詳細は ttp://ameblo.jp/yukos-cook/entry-12066517817.html
ttp://pbs.twimg.com/media/CNa0lrPUwAA4w2m.jpg


菅本裕子(あと28日) @yukos_cook 1日前
今さ、名前とヘッダー画像に「あと○日」って書いてるじゃん?あれ、結構自分的に重大発表というか、、
(みんながどう思うかわからないけど)今まで応援してくれてた人が「え〜」ってなるかもしれない。でも、「それ」をしたくて、、。

@yukos_cook 1日前   だから、その「発表」の次の日にイベントするよ!地元福岡で!9月26日(土)!応援してくれてるみんなにもちゃんと説明とかしたいし!
@yukos_cook 1日前   あと29日でダイエットめちゃめちゃ頑張らなくちゃ、、 あっいや撮影は、あともーすぐだ! 頑張らなくちゃ〜〜〜〜(;_;)



同じ北九州市出身の芸人「原口あきまさ」さん・先日つっつんに言及するtweetをし、咲良たんともローカルドラマ共演経験のある芸人「はなわ」さんとともに
北部九州ローカルながらRKB(TBS福岡・佐賀ローカル)製作の地上波TV番組に、今月2週放映分で出演した際の (※秋葉原周辺局所地上波という名のweb番組を除き、地上波TV登場は3年振り)
本人登場部分の尺は多少削られているものの、番組アーカイブが公開中

「すまいる大御殿」2015年8月5日放送   ttp://www.youtube.com/watch?v=ElkI5GAkgO0     「すまいる大御殿」2015年8月12日放送    ttp://www.youtube.com/watch?v=IKXUHs-JPxs



7/25 東京で、東京の提携先事務所モデル・タレントさん達と一緒に
「BBQ&クルージング水着撮影&ナイト浴衣クルージング」といったイベントを開催した件について、事前にwebサイトへ記事が掲載される

【エンタがビタミン♪】元HKT48・ゆうこすのイベントで“水着撮影会”に申し込みが集中。「おっぱい効果恐るべし…」   ttp://netallica.yahoo.co.jp/news/20150714-00000013-techin

備考 福岡市の所属事務所「GvM」でのプロフィール: ttp://gvm-3.jp/model/talent.php?id=yuuko_s
※↑の東京の提携先事務所モデル・タレントさん達と、週一1時間のweb番組(SHOWROOM「ace☆girls」)に現在レギュラー出演中   ttp://www.showroom-live.com/ace_girls



以前から務めていた"北九州親善大使(「北九州看板娘」)"としての活動も、次の代の新人さんが選出されたこともあり一区切りつくことに
webサイトでは、その活動に関する過去記事も

【エンタがビタミン♪】元HKT48・菅本裕子が“北九州看板娘”として出演。『門司港レトロ観光列車』も案内!<動画あり>   ttp://japan.techinsight.jp/2013/12/yuukosu-kitakyusyukanbanmusume-pr20131224.html
0045名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/30(日) 13:50:25.93ID:1yBB2lQf0
>>43
本当、高橋みなみ見習えw
イジメ肯定論のパ○パラ茜は、パラパラ馬鹿ねに改名したら?
0046名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/30(日) 20:22:07.74ID:b69cXfQ70
超絶ブス
0047名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/31(月) 06:44:11.82ID:ADjAY19x0
>>46
あんたは高橋みなみを見習えw
0048モバゲーより藍の戦士in徳島
垢版 |
2015/08/31(月) 13:49:43.82ID:8AR4RGFNS
アホが
0049名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/31(月) 15:39:17.64ID:EqeKNcQW0
>>46
お前はどこかの信者と同じイジメ肯定論者か?
0050名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/01(火) 22:09:55.82ID:DCkQvqfg0
さっしー、見ている〜?
0051名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/02(水) 14:29:42.21ID:A0LVeN2r0
多分、見てるよ。
0052名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/03(木) 08:33:30.57ID:b9UaN9Oi0
さっしーが?
0053名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/04(金) 11:12:36.91ID:bfbN0nSm0
さっしーは自他認める2ちゃんねらーですから。
でもこの頃、もしかして爆サイの指原スレも見てるのかな?
0054名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/04(金) 15:15:56.61ID:xzk9UmxI0
てすと
0056名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/05(土) 17:29:14.36ID:OqkqSY7b0
さっしー、2ちゃん+爆サイ指原スレも見てる〜?
0057名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/05(土) 18:04:37.44ID:ZWyUAjEO0
なんだかんだ言って天狗になっておられる指原さん!

可愛い子には寄生して自分より前には出させない。

自分より権力ある人間にはゴマすりしてすり寄っていく。

乃木坂潰しがいい例だな!ホント売れそうなとこ叩いたもんな!

腐ったら負け!ではなくて腐った指原になってるじゃん!
0058名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/07(月) 16:25:23.74ID:DBpVj/cZ0
さっしー、多分、見てるかもね?
0059名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/09(水) 09:11:31.18ID:BVOcWOcU00909
さっしー!やっほー!
0060名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/10(木) 08:11:51.28ID:5fiaxSDD0
さっしー、2ちゃん+爆サイ指原スレ見ていてね〜!
0062名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/11(金) 08:15:26.31ID:7+eW6vZO0
さっしー、2ちゃんもいいけど、爆サイ指原スレも楽しいよ。見てね〜♪
0064名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/12(土) 21:29:03.57ID:owfXPvg40?2BP(1000)

元HKT48で前Mini7の"Koh→Bohモデル"(?)こと谷口愛理(あいりす)

9/20(日)に東京・渋谷にて開催されるアイドルイベント「SHIBUYA IDOL SELECTION Vol.13」に出演が決まる
谷口愛理さんがリツイート
渋谷IDOL SELECTION @IDOL_SELECTION 9/1
『SHIBUYA IDOL SELECTION Vol.13』  【追加出演者発表!】&【開場開演時間変更のお知らせ】
9月20日(日)  @渋谷Glad  開場12.30(予定)/開演13:00(予定)  予約2500円/当日3000円    ttp://pbs.twimg.com/media/CN0FT2dVEAAdEK1.png



元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)と先月、久々に旧交を温めた模様…

谷口愛理 @airisuuu_314 8/7
実は今日元HKT48の江藤彩也香と 遊んできました(((o(*゚▽゚*)o)))  本当に久しぶりかも!!!
カップルみたいだったもんなあ  相変わらず息ぴったりでした  彩也香大好き らぶらぶらぶらぶ
ttp://pbs.twimg.com/media/CL0Gc19UMAA28UM.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/CL0Gc2GUcAErsRK.jpg、
ttp://pbs.twimg.com/media/CL0Gc2VUcAANgGk.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/CL0Gc4oUsAAtCgQ.jpg

谷口愛理 @airisuuu_314 8/7
犬とたわむれさせていただいた 本当可愛かった 泣きそうなくらい  んでカラオケも行ったっちゃん  楽しかった おやすみなさい   ttp://pbs.twimg.com/media/CL0TIFsUwAUpbo9.jpg


twitter上では、今年になって
江藤彩也香 @sayakaetouのアカが谷口愛理 @airisuuu_314のアカをフォロー @airisuuu_314からは予めフォローしていたため相互フォローの状態に



「ヤングアニマル」(月2回発行)・(2015・12号:6/12発売分)にて、別冊付録の写真集にグラビアがカラー掲載(6ページ分)される
谷口愛理 @airisuuu_314 6/12
今日発売したヤングアニマルの別冊付録の写真集に載せて頂いてるのでぜひ見てください  またパパが買ってきた(笑)   ttp://pbs.twimg.com/media/CHS4en8UEAAUqah.jpg



4/19 第2作目となるソロイメージDVDリリースに際し、ソフマップにて囲み取材を受けた様子がwebサイトに掲載される

ttp://www.tokyo-sports.co.jp/entame/gravia/391060/   元HKT48谷口愛理 総選挙1位本命は指原と予想
ttp://www.girlsnews.tv/dvd/217351   谷口愛理 お風呂の撮影は照れました!

ttp://www.youtube.com/watch?v=Cq2ZQakagac   水着で登場 元HKT48 谷口愛理 総選挙1位は「やっぱり指原さん!」 高校2年生 DVD「あいりす」発売イベント
ttp://www.youtube.com/watch?v=HNN4r4g-Fwk   元HKT48 谷口愛理 ソフマップで本物の美少女を発見!「スクール水着でお風呂で撮影は恥ずかしかった。」 高校2年生 DVD「あいりす」発売イベント

直近作  DMM.com [あいりす/谷口愛理] DVD通販   ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_709mmrap002/、ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/marea/NDMR-754b.jpg
参考 1作目  DMM.com [ファーストらぶ/谷口愛理] DVD通販   ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_1162eickb023/、ttp://www.idol-club.com/pic/dvd/bunka/NDBK-489b.jpg



「週刊ヤングジャンプ」(2015・11号:2/12発売分)にて、エントリーしていた「ゲンセキ10!!」という企画にて
ヤンジャン表紙&巻頭グラビア読者投票争奪戦に参加していたものの、優勝は逃すことに…  同誌「制コレアルティメット2014」グランプリの面目躍如ならず
0065名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/16(水) 17:18:29.04ID:CWyljS8R0
現役顕・・・のパラパラ馬鹿ね??
0066名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/16(水) 23:20:32.84ID:2EgtgosHS
2ちゃんは劣等感の塊みたいな奴らが多いからな、
あまり参考にはならんだろ、
世間とはかなりの誤差がある。
0067名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/17(木) 15:51:13.77ID:mIIi3uLV0
質問ですが、この人物の暴言は障害者差別、人権侵害、名誉毀損、営業妨害に当たるケースですか?
(当事者が告訴する、しない別で法的に)↓

>何よりも、元メンバーの、どう見てもア○ペルガー症候群な、前○敦子なんかは
>前○は本当に精○薄弱児っぽい感じで、可愛げ全く無いわ。
>前○敦子は、精○発達遅滞あるよ、絶対に。

前○敦子氏は精○発達遅滞が無い事を証明しなければ、訴えることは出来ないのでしょうか?
(芸能人=公人だから)

http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/07/post-3514.html
0069名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/17(木) 18:44:28.24ID:lg9+ROQA0
「元木氏ね」の跡を継いで「させ子氏ね」を定着させたなら本物
0070名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/20(日) 07:47:21.57ID:fniCYZtr0
>>67
法的には前田がそのブログ主の女を訴えたら名誉棄損罪が成立する。真実か云々は関係ない。
0071名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/21(月) 14:33:06.08ID:jnrus46i0
>>67
>前○敦子は、精○発達遅滞あるよ、絶対に。

と、名指しで言ってるのだから名誉毀損確実に成立だね。
0072名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/26(土) 16:27:01.49ID:BO2S7iZK0
福岡 デイトナ  エロレイヤー発見!!
0074名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/27(日) 11:52:52.87ID:tvsKLQUC0
>>73
そう言えば、ネットでキ○タクが顕・・・会員だなんて悪質デマ流して
いた奴、昔いたな? 
0075名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/28(月) 07:53:29.09ID:TGY9rax30
>>74
その悪質デマ書いた奴、キ○タクから訴えられるぞw
0076名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/29(火) 13:47:08.57ID:9XQMx4Nu0NIKU
前田○子への人権侵害紛いのブログ記事書いたパラパラ何とかもなw
0077名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/29(火) 19:09:03.28ID:ZUNataez0NIKU
福岡 デイトナ  コスプレの店なの???
0078名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/02(金) 04:09:45.74ID:x+yr4Iv+S
【速報】指原莉乃とキスマイ千賀の熱愛が発覚【証拠あり】 Part.2
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/akb/1443705252/

・お揃いのスマホケースを使う二人
千賀のスマホケース1
http://pbs.twimg.com/media/CQOKNLvUAAAvHTo.jpg
指原のスマホケース1
http://pbs.twimg.com/media/CQOKNoRUAAAsT6Y.jpg
千賀のスマホケース2
http://pbs.twimg.com/media/CQOKONMVEAA89jX.jpg
指原のスマホケース2
http://pbs.twimg.com/media/CQOKOw8UwAEa-Cf.jpg

・指原が載せたステーキを写した写メに千賀と同じ腕時計
指原のステーキ写真(奥に時計をつけた男の手)
http://imepic.jp/20151001/729720
千賀の愛用腕時計
http://imepic.jp/20151001/729340
腕時計はロレックス
http://imepic.jp/20151001/728550

9月9日 指原のツイート
男の人だけで構成されたグループでも、あの人推しだけど同じグループのあの人は嫌い!みたいなことってあるのかな?アイドルじゃなくても。男の人だけのグループならなんでも。

9月10日 指原のツイート
昨日食べたステーキ
写真変えたよ
また何かいいことがあるまでは変えない

・UTAGE収録中に千賀を目で追う指原

・UTAGE最終回の控え室
峯岸と渡辺の後ろに仲良く写る千賀と指原
http://pbs.twimg.com/media/CQEzy9kUAAAN_1E.jpg:large#.jpg
0079名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/03(土) 08:22:00.76ID:O1NgGrllS
さしこ、きゃっほ
0082名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/05(月) 23:59:03.47ID:S7qWDG0KS
そっとしといてやろうや。。





ぎゃはははは 指原チョwwww終了ww
0083名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/06(火) 08:09:24.63ID:3VlA5jxP0
>>67
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00304838.html

教団への勧誘のため、未成年の大学生を誘拐した疑いで、「顕正会」の関係者ら3人が、警視庁公安部に逮捕された。
逮捕されたのは、自称アルバイト・斉藤佑介容疑者(28)と無職・小岩井 良祐容疑者(27)ら3人で、4日、東京の上野公園で、
愛知県から遊びに来ていた大学生の19歳の少年に、「東京見物に行かないか」などと言って車に乗せ、板橋区にある顕正会東京会館の
近くまで連れ出した未成年者誘拐の疑いが持たれている。
大学生は、車内で顕正会に入会するよう勧誘され、不安になったため、母親に連絡し、母親の通報を受けた警視庁の捜査員が、
東京会館の近くで4人を確保した。
顕正会は、強引な勧誘で、たびたび問題を起こしていて、公安部は、活動の実態についても調べる方針。
0084名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/08(木) 09:31:19.54ID:zvaA2Aqt0
           《《《  世 界 経 済 破 綻  》》》


上念 司  「日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。」 ←日テレ「スッキリ」出演中
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU

・・・世界中の中央銀行のトップは、内心ではパニック状態にあります。2015年の秋が世界経済衰退の始まりになると、重ねて警告してきました。
・・・最初のうちは、国民に気づかれないように、「延期」「猶予」「一時停止」といったモラトリアムやリストラに偽装されるでしょう。
「まさか、このアメリカが」、「まさか、この世界第三位の経済大国である日本が」・・・人々は、毎日、「変だ」とは感じるものの、
いよいよ断崖から落ちるその瞬間まで、国家の財政破綻を認めようとしないのです。その中でもっとも大規模な暴落の後で、債券市場の暴落が訪れるでしょう。
http://kaleido11.blog.fc2.com/blog-entry-3851.html

メドヴェージェフ『世界が地球外生命体の実在の真相を知る時がきた。アメリカが公式に認めないなら、クレムリンは独自に情報公開する予定だ』
https://www.youtube.com/watch?v=gAE5665i3lQ

世界の株式市場の崩壊は日本において始まるだろう。マイトレーヤは繰り返し次のように言われる――

     「株式市場の崩壊は避けられない。かれらは自分の財産を隠し、そして犯罪的雰囲気さえも創出している。」

彼らはただ座って待っているだけです。賭けの勝利金で暮らしているのです。悪銭です。世界を餌にして生きており、何も還元しません。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
Q 2015年の第四 四半期に国際経済制度の際だった崩壊が起こるという予測があります。
A 大体正確です。
magazines/j540f8/pzytyf/locys5
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すとアメリカ経済も駄目になり、世界経済全体が破綻します。
maitreya/mai_03_02.html
株式市場の暴落が起きるとき、それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤが公に世界に現れるにつれて、UFOがとてつもない数で姿を表すでしょう
magazines/si5n7k/kxz1kf/xchu67
マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう。
magazines/swl9d8/pzytyf/tbjlzj
マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/u4t847
非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは「匿名」で働いております。
magazines/swl9d8/04zpzf/fda1nw
あなた方がマイトレーヤを見るとき、彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
magazines/swl9d8/kxz1kf/cek3z8
Q マイトレーヤが日本のテレビに出るとき、彼は日本人の姿をしているでしょうか。彼は日本語を話すでしょうか。
A 彼は日本人ではありませんから、日本人のようには見えないでしょう。彼は日本語で話すでしょう。
magazines/swl9d8/r63ukg/88tohe
Q マイトレーヤが現れるのをどうやって知ることができますか。
A テレビを注意して見ていなさい。
magazines/lutefl/c6gix5/nl3j2q
マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
magazines/lutefl/fkmww5/sui4zj
彼はテレビに出て全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/d1k45j
Q マイトレーヤ出現の日付(2017年1月)に関して言及していました。
A マイトレーヤはすでに、正確な日付は知られていないが、時間は定められたと言われました。
magazines/j540f8/t1vhdg/xchu67
0086名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/10(土) 21:42:34.84ID:Z1d2VSib01010
指原とマクドナルド逝く(  ̄▽ ̄)
早く指原引退して三回目の選挙一位阻止(^^;

俺の夢(^.^)指原見てるー?
0087名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/14(水) 01:31:08.39ID:ZQUqT1HU0
あたしです(´・ω・`)
おやすみ。
0088名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/14(水) 12:52:23.92ID:zBZ775JVS
NHKの情報番組でひとり下品にはしゃいで浮きまくってたな。
お触りOKの安キャバクラ嬢が急遽市役所の受付けに駆り出されたような違和感あった。
でも彼女位這い上がるために何でもやりそうなのは女捨てても生き残るかもな。
すぐチャンネル変えたけど。
0091名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/26(月) 18:02:43.89ID:qUBx+om10
>>83
昔、アキバのAKB劇場の前で、ダサイ男に
「誰を推しですか?高橋みなみ?」なんて声掛けてきた奴いたが
その時、コイツ「もしやホ○?」と思ってシカトしたが、あれって顕○会の勧誘だったのかな?


K会員「誰を推しですか?高橋みなみ?」

俺「浦辺 粂子」

K会員「・・???・・・」
0093名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/14(土) 07:26:07.73ID:VYm68rkT0
『その通りですよ、茜さん。キリストは、凡夫の怒りに負けて磔にされたから、そんな境界で幸せになったなんて話、聞いたことありません。クリスマスは謗法与同になって罪障を積んでかえって不幸になりますよ。』
http://akane-renge.cocolog-nifty.com/blog/2015/11/post-22f5.html
0094名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/14(土) 08:49:13.10ID:VFhjfa0j0
・運営会社:株式会社TAITO
・運営責任者:yamamoto tadashi
・住所:宮城県仙台市青葉区宮町5-10-10 106
・電話番号:022-301-6481
・メールアドレス:info@novio.jp
この会社、犯罪会社です。
皆様ご利用なさらずにお願いいたいします。

特にひどいのがこちら。
http://sakuradot.com/article/8983.html
0095名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/16(月) 11:51:15.03ID:QZZuNkGIM
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!    いえーい
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |      見てるー
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ   
0096名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/26(木) 22:32:33.69ID:shnfeCxK0
こいつと同類に見られるとかマジ嫌
0097名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/27(金) 10:27:01.53ID:8LYhhyiVS
ブスだけどsexしたいアイドル
頑張ってください。
0098名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/27(金) 15:30:14.20ID:N1NxWjTg0
もう直ぐ、ニューヨークも日経も暴落します。

紅白歌合戦なんてやってられない。現金、食料の準備をしてください。

リーマン超える不況

世界貿易の「体温」を示すといわれる海運運賃指標、バルチック海運指数が1985年の統計開始以来、過去最低を記録した。


                 【紅白中止】  日本から始まる世界的株式市場の大暴落  【預金封鎖】

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉  ←懲役?
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍  ←自殺?
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。多くの人々が核の汚染の影響で不必要に死んでいます。             ×東電&中曽根 ←死刑?
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
    ̄ \_ \ /_/ ̄   非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×TPP&対テロ戦争

彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。                                  ×親米ポチwww(笑) OTL
0099名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/06(日) 04:48:26.18ID:FU4+faJR0?2BP(1000)

元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)

10/31・11/1 地元・大分市にて開催された「みなとフェスOITA」へゲストMCとして招待される                              (以下、pb sの間のスペース詰める)
江藤彩也香 @sayakaetou 11/1     (文中略) 今日も頑張りまーす!来れる方待ってます(^_-)-☆風強いし寒いから厚着がいいよ!   http://pb s.twimg.com/media/CSr6bIOUsAAmy2n.jpg
 大分港開港50周年記念事業Facebookより   配布物写真2枚目参照   http://www.face book.com/oitaport50/photos/pcb.730026430462978/730026217129666/



地元朝の情報番組:OAB(テレ朝系大分ローカルTV) 「5スタ」に急遽生出演(10/20朝OA)したとのこと
@sayakaetou 10/20   おは〜よう! 今日! OABさん(大分朝日放送)に出るよ!朝9時55分の『5スタ』っていう番組!大分の方良ければ録画するか見て下さい、、!! 生放送、、



下関市で地元コミュニティFMのレギュラーラジオ番組が下関地場のバスに番宣広告を出していた件で、契約が継続され下関市内で当該バスの走行する様子も散見
@sayakaetou 10/10  下関内で走ってるバス 『急いで撮った!!』ってLINEきた嬉しい カモンFM カモンアイドル巌流島 毎週金曜日19:10〜 聴いてね http://pb s.twimg.com/media/CQ9K2diUkAAxUyR.jpg



元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」受賞者"こと菅本裕子(ゆうこす)と先々月、東京で何か仕事をしていた模様…
@sayakaetou 10/3  東京きたどん   http://pb s.twimg.com/media/CQW1lHIVEAAEsqv.jpg     菅本裕子 @yukos_cook 10/3   (文中略) 江藤彩也香ちゃん!さあやん!元HKTの!!と、
                                 今日は一緒にいます....仕事でね...!! かわいいよ、、!!!   http://pb s.twimg.com/media/CQYYaQjUwAAciyx.jpg



さあやん配信ツイキャスアーカイブ(直近分) (// twit cast ing .tv/ …の間のスペース詰める)  ※2015/11/19 http:// twit cast ing.tv/
sayaka etou /mo vie/ 217632845 ←元HKTメンtwitterコラボcas                             ※さあやん & 元HKT48で前Mini7の"Koh→Bohモデル"(?)さん
 2015/11/15 sayaka etou /mo vie/ 216722753    2015/10/17 sayaka etou /mo vie/ 209377918



元HKT48で前Mini7の"Koh→Bohモデル"(?)こと谷口愛理(あいりす)と4ヶ月前、久々に旧交を温めたとのこと
@sayakaetou 8/8    昨日は本当久しぶり!元HKTの谷口愛理ちゃんと遊んだよ〜〜(^_-)-☆  愛理とはほんっと昔から気合うんよ〜 しかも変なノリが合います(笑) 大好き〜(≧∇≦)
http:// twit ter. com /sayakaetou/sta tus/629974974413967360       @sayakaetou 8/8   動画も(^_-)-☆ 鬼かわやろ〜ん??   http:// twit ter. com /i/video s/629976007986929664


twitter上では、今年になって 江藤彩也香 @sayakaetouのアカが 谷口愛理 @airisuuu_314のアカをフォロー @airisuuu_314からは予めフォローしていたため相互フォローの状態に



下関市発の特撮ヒーロー映画(Vシネマ?)にヒロイン役で起用された河崎実監督作品 6/28〜 DVDでリリース
@sayakaetou 5/31     昨日は河崎実監督『電エース下関』が公開されてトークショーなどもあり楽しめました(≧∇≦) 今日は交流パーティーがあって。
私も出させてもらって。今回の機会で私も演技の勉強がしたいと思い始めました。こんな私ですが応援してくれると嬉しいです!     http://pb s.twimg.com/media/CGVkInSUgAAaPGi.jpg



元HKT48の"お料理タレント→「ミスiD2016」受賞者"こと菅本裕子(ゆうこす)主催イベの件:
昨年12月開催のX'masイベ(福岡・中洲のビュッフェレストラン「FUCCI」で、12/15〜菅本裕子コラボレシピ発売(12/15本人来店)・そして同レストランにて、12/27X'masイベ)に
続き 2/15・4/5に同店でバレンタイン・新年度イベを開催したが、6/7に同店(最後?の)イベントを開催の際、同イベからゲストとして招待された様子がwebサイトに掲載される
 【エンタがビタミン♪】元HKT48の菅本裕子と江藤彩也香が共演。「2人でユニットデビューどう?」と反響。   http:// japan.tech insight.jp/2015/06/yuukosu-saayan-event20150607.html
0100名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/10(木) 06:53:32.29ID:JHKQ4+2U0
おはよう!さしこ
0107名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/22(月) 14:25:40.71ID:7oROyEHJ0
さっしー って させこ のことかい?
0109名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/29(月) 09:06:18.47ID:g+GvLVZv0LEAP
                【山本太郎】   反中媚米売国奴を逮捕しろ!  【小沢一郎】

         【サヨク勝利確定】   安保解体  三菱解体  東電解体   【マイトレーヤ出現】



           「子どもの貧困」倍増の背景は?大人の18%超が生活保護以下の世帯収入
 犯人は、@竹中平蔵 A安倍晋三 B麻生太郎 C黒田東彦 犯罪の悪質さからいえば完全に極刑だろう
                https://twitter.com/tok aiamada/status/702002841326497792



                      日本から始まる世界的株式市場の大暴落

 数年前に4万円近くだった日本の株価が今では2万円以下になっています。 今後これは1万円位まで下がるでしょう。
   終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。

     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。株式市場の崩壊は必然的に多くの失業者を出すでしょう。
新政権は国民の意志を反映し、まず食物と住宅、次に健康と教育、最後に防衛です。国民を裏切ると、自殺につながる。 ←安部、自殺で逃げんじゃねーぞ(笑)m9(^Д^)

   非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう。マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
   テレビやラジオを通してマイトレーヤと名乗らずに、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう
     彼は日本人ではありませんが、日本語で話すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
    彼は、非常に物静かなやり方で話します。マイトレーヤは彼が助けたい人々を怯えさせることを欲しません。

    Q 福島県民は永久に避難すべきでしょうか。A 発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。



2歳を過ぎたころには「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」などと口にするようになったという。
                   りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
               https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384

UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。
     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。



              キューブリック監督『 アポロ13の月面着陸は私が撮った(泣) 』・・・OTL

 K:私は大きな犯罪をアメリカの公共に対して犯したのです。詳しく言えば、合衆国政府やNASAも関与しています。
     月面着陸は嘘だったのです。月面着陸の全てはインチキです。そして私は、それを撮影したのです。
           K:ニクソン大統領が望んだ…彼らが計画し…彼が月面着陸詐欺をしようとした…
        K:これについては、陰謀論者の方が正しかったのだ。そしてそれが、私の最高傑作だと思う
               https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&;feature=youtu.be
0111名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/01(火) 01:04:20.30ID:21sRl016S
ドトール傘下のエクセルシオールカフェ赤羽東口店では店員が自分の事、好きだと言い始めたので
優しくしたら他の店員のやっかみ、最低の接客だ
0114名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/06(金) 12:14:53.78ID:UNUa8nb3S
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!
0115名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/10(火) 14:07:39.90ID:FbwRL7exS
じゃあ秋元ごと朝鮮帰ってくれよ
0117名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/29(土) 03:09:40.19ID:9yEhkl8b0
元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)

再来月・12/21 自身初のグラビアDVDを発売するとのこと…

江藤彩也香 @sayakaetou 10/7
12月21日!!! 初のグラビアDVD発売決定しました! ttp://enet-dvd.com/2016095514/
初めての事ばかりで緊張したけど、色んな水着着たりして楽しかった 19歳のありのままの私!是非!観てくださいな??
ttp://pbs.twimg.com/media/CuKvcBdUMAEgaj4.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/CuKvcBcVUAAaNOR.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/CuKvcB0UsAEkDCJ.jpg



また先月 東京・新宿にて舞台公演に出演していた件、上演分が収録のDVD・劇中歌のCDリリースが決定 ("芝居の箱では"初の演技仕事に挑戦)

江藤彩也香さんがリツイート   私立ルドビコ女学院 @ludojyo 9/22
ブログを更新しました! 『『シュベスターの秘密』DVD化決定!!』 #アメブロ   ttp://ameblo.jp/rudojyo/entry-12202368154.html、ttp://pius.shop-pro.jp/?pid=107712942

江藤彩也香さんがリツイート   @ludojyo 9/24
ブログを更新しました。 『『シュベスターの秘密』CD化決定!』 #アメブロ   ttp://ameblo.jp/rudojyo/entry-12203035240.html、ttp://pius.shop-pro.jp/?pid=105156767


上演期間中には、共演者で同じ九州出身でもある SDN48卒業生で元7cmの前TRYOUT今吉めぐみ(いまきち)との2shotツイートも

@sayakaetou 9/17
お昼公演来てくださった方、ありがとうございました 夜公演もがんばるどん!#アサルトリリィ #ルドビコ女学院 #シュベスターの秘密
シスターの泉教導官と  今吉さんすごく優しいお姉さん。好き  九州は顔が濃いな     ttp://pbs.twimg.com/media/CsirKPBVMAEdFdE.jpg    (並びは今吉めぐみ・江藤彩也香)


そして俳優・川ア麻世らがキャストの映画(2017年公開予定)に出演も   ttp://www.mirai-pictures-japan.jp/topics/3429 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0118名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/31(月) 00:03:12.28ID:tscOm2OVS
>>17
ここなら見れましたよ。
http://avinfc.xyz
0119名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/03(木) 12:32:21.66ID:SpoEQke30
HKT48のおでかけ
0120名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/01(木) 09:36:04.43ID:8qej2vnM0
元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)

12/21 自身初のグラビアDVDを発売するとのこと…      ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01NBC4681

江藤彩也香 @sayakaetou 9時間前    DVDジャケット完成しました! 12月21日発売です!!!
沢山の衣装と可愛い水着。 「私らしさ」が出る衣装を今回選んで着させて頂きました。似合ってますか?  ttp://pbs.twimg.com/media/CygVzp-UQAA1CYT.jpg

@sayakaetou 11/29   私の1'stグラビアDVD! Amazonさんにて予約開始しました
恥ずかしがってる顔が丸わかりかな?でも皆さんに観て欲しくて頑張ってるよ 新生『江藤 彩也香』を是非!??  ttp://pbs.twimg.com/media/Cybc90tUAAEj_bv.jpg


また俳優・川ア麻世らがキャストの映画(2017年公開予定)に出演も     ttp://www.mirai-pictures-japan.jp/topics/3429
本人リツイート
【公式】映画「くらわんか!」 @kurawanka 11/26    映画「くらわんか!」出演者をご紹介!
青木玄徳・長内美那子・赤澤燈・伊ア右典・菊池勇輝・岩田陽葵・江藤彩也香(元HKT48)・金城茉奈・千賀功嗣/桂小春團治/秋本奈緒美/川ア麻世 他  監督 石川二郎 #青木玄徳 #くらわんか!#七夕物語 #枚方
ttp://pbs.twimg.com/media/CyJ7OvZUUAAigOm.jpg


そして自身twitterフォロワー10000人達成で、ブログ開始するとのこと…
@sayakaetou 11/29
朗報  ツイッターのフォロワーさんがもう少しで1万人! 私前から考えとったんやけど、1万人達成したら、ブログを始めます  初のグラビアDVDも発売されるので、もっと私の事を知って欲しいなって事で開始します
ttp://pbs.twimg.com/media/CybQzZ2UsAEZwXF.jpg


それから昨年6月 DVDリリース済の下関市発の特撮ヒーロー映画(Vシネマ?)にヒロイン役で起用された件、その河崎実監督作品の一作含む当該シリーズが5本組DVDとして来年1/13発売予定
本人リツイート
リバートップ最新情報 @rivertopinfo 11/9    河崎実監督作品「電エースBOX」2017年1月13日発売予定  ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01N3OT6VX/ref=cm_sw_r_tw_dp_x_iTYiyb1NN13MW
#斉藤工 #YUMA #藤本つかさ #金本英信 #純烈 #酒井一圭 #後上翔太 #江藤彩也香 #やくみつる #元氣安 #なべやかん #SLH #世羅りさ  ttp://pbs.twimg.com/media/Cw03VcnUUAA_P_F.jpg
0121名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/16(金) 09:32:53.02ID:7KzXlzfp0
元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)

12/21 自身初のグラビアDVDが発売予定      ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01NBC4681、ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_641enfd5757/


その1stソロDVD発売に際し、12/23 東京・秋葉原にてリリイベが開催されるとのこと…

江藤彩也香 @sayakaetou 12/2    江藤 彩也香 ファーストDVD『1’st image』発売記念イベント  12月23日(祝・金)16時〜  秋葉原ソフマップアミューズメント館8階ホール
ttp://a.sofmap.com/topics.aspx?id=4230&sid=fFuQZx1Q   サンタ風水着着るよ〜来てね   ttp://pbs.twimg.com/media/CyrFkF-UcAAz3vR.jpg

@sayakaetou 12/10    本日(12/10)から、 12/23(金・祝)のリリイベの整理券が発券開始されてるみたい!(^_^) 対象店舗でDVD購入するとイベント参加券が貰えるみたい!待っとるけん
ttp://pbs.twimg.com/media/CzT9MxmUcAAy4C9.jpg

@sayakaetou 12/14    ttp://twitter.com/sayakaetou/status/808995158461026305


そして1stソロDVDのサンプル動画もweb公開中     (写真は、紗綾・江藤彩也香の並び)

@sayakaetou 12/8    おはようさんしゃいん(^_^) 昨日!事務所の大大大先輩、紗綾さんに久しぶりに会えたよ〜 ショート彩綾さん可愛すぎ反則   ttp://pbs.twimg.com/media/CzMBQL7UkAMRFOI.jpg
あ!グラビアDVDサンプル動画出てた!観てみてね   ttp://video.fc2.com/a/content/20161208tBBGsQKw/



また自身twitterフォロワー10000人目標達成につき、新ブログ開設へ

@sayakaetou 12/5   流行に乗ってみました #everfilter  そしてそして! フォロワーさんが1万人達成ー!ぱちぱち!思ってたより早くて達成してびっくり 皆さんのお陰でブログを新たに始める事が出来ます(^_^) これからも宜しくね!
ttp://pbs.twimg.com/media/Cy6FzKAUoAEz9rP.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/Cy6FzKAVQAAmFdO.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/Cy6FzKAUsAAMDJb.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/Cy6FzKpUQAAFqxK.jpg



あと先々月 HKT同期の現役メンと、久々に旧交を温めたとのこと…

@sayakaetou 12/1   ttp://twitter.com/sayakaetou/status/804126458184511488
@sayakaetou 10/12   今、実は福岡に来てるんだー?? 久しぶりに南央に会ったよ!! お互い大人になったなあ〜。。 ttp://pbs.twimg.com/media/CukGOCpUIAEiGsh.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/CukGOC4UIAAQr4v.jpg
0122名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/25(日) 13:54:51.31ID:KslBq0O/0XMAS
元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)

12/21 自身初のソログラビアDVDが発売され、12/23 東京・秋葉原にて当該作のリリイベを開催    ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01NBC4681、ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_641enfd5757/、ttp://tokyolily.jp/products/detail.php?product_id=6320

 サンプル動画: ttp://video.fc2.com/a/content/20161208tBBGsQKw/
※リリースイベントの動画付きニュース   元HKT江藤彩也香「48は忘れたい」  ttp://www.news24.jp/articles/2016/12/23/08349857.html
ヤフーニュース   元HKT江藤彩也香、背中を大胆に露出した衣装を披露「大人っぽく撮れた」  ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161223-00000541-sanspo-ent


江藤彩也香 @sayakaetou 12/24   改めまして(^_^) 昨日のリリイベありがとうございました?? 不安とか緊張で押し潰されそうやったけど、わざわざ逢いに沢山の人が来てくれて嬉しかったです ?? セカンド出せる様に頑張ります これからも応援宜しくお願いします!!
 ttp://pbs.twimg.com/media/C0ZXj8OVEAAIpe_.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/C0ZXj-hUoAAJ-o-.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/C0ZXj-hVQAAGNbl.jpg

同事務所の先輩・グラドル紗綾らとの写真も(手前左)   ttp://pbs.twimg.com/media/C0XaOzeUQAAxLYY.jpg

本人リツイート   ソフマップアミューズメント館グラビア @sofmap_ams_idol 12/23   (本文略) ttp://pbs.twimg.com/media/C0W0_0RUAAEJpgo.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/C0W0_1PVIAAjOrs.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/C0W0_2sUkAEWVZW.jpg

@sayakaetou 12/23   (本文略) ttp://pbs.twimg.com/media/C0WaYB4UoAQlKxM.jpg

本人リツイート   角川アップリンク @kadokawauplink 12/23   グラビアアイドル・女優として活躍する江藤彩也香さんが、DVD発売イベントに出席しました。
ttp://news.walkerplus.com/article/96273/、ttp://pbs.twimg.com/media/C0WP_vIVQAEWWUX.jpg

本人リツイート   SANSPO.COM公式 @SANSPOCOM 12/23   江藤彩也香がファーストDVD「1’st image」の発売記念イベント。オススメのシーンは「メイド服で、めちゃくちゃ甘えてます」とアピール。
     今後は、グラビア活動も含め色々な事をやっていきたいと意気込んだ     ttp://www.sanspo.com/geino/news/20161223/geo16122317030026-n1.html、ttp://pbs.twimg.com/media/C0WO11AUsAAhspm.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/C0WO2wBVEAAemyf.jpg



また俳優・川ア麻世らがキャストの映画(2017年公開予定)に出演も      ttp://www.mirai-pictures-japan.jp/topics/3429
本人リツイート   【公式】映画「くらわんか!」 @kurawanka 12/9
「くらわんか!」出演者のご紹介です!前回ご紹介しました、車屋の親方、山口岳彦(瞬間メタル)さんの娘役で登場する江藤彩也香さんです! スマホを手に何をしているのかは…映画を観てのお楽しみに!#くらわんか! #江藤彩也香 #映画
ttp://pbs.twimg.com/media/CzNR-BIUAAA-Idv.jpg


参考
江藤彩也香(さあやん)と同期で同時期に辞めた元HKTメン、過去のいわゆる"ソフマップイベント"動画 (昨年4月)

水着で登場 元HKT48 谷口愛理 総選挙1位は「やっぱり指原さん!」 高校2年生 DVD「あいりす」発売イベント
ttp://www.youtube.com/watch?v=Cq2ZQakagac

元HKT48 谷口愛理 ソフマップで本物の美少女を発見!「スクール水着でお風呂で撮影は恥ずかしかった。」 高校2年生 DVD「あいりす」発売イベント
ttp://www.youtube.com/watch?v=HNN4r4g-Fwk
0124名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/27(火) 08:36:32.32ID:+znZG3OC0
や騙されたと思ったてサイトだけみて
さっしーより可愛いけどさっしー似(笑)

北新地 エンジェルフェザー ともこ

本人曰く、AKB第一オーディションでるなと芸能界の先輩が釘をさしたと…
0128名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/30(金) 10:38:37.86ID:KiJbVQ1l0
>>1
じゃあここ確実に見てると思うから書いとくけど。抱いてみたいなと
思ってるよ。指原ww
マジで。脚がキレイだもんね。
0130名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/06(金) 22:32:52.64ID:RqbUGD6/0
元HKT48の"下関市発の映画「電エース下関」主演女優"こと江藤彩也香(さあやん)

1stソロDVDの件、Amazonランキングで一時的に1位を獲得した模様…

江藤彩也香 @sayakaetou 12/29     帰省中〜 今年も後3日ですね!  そういえば! Amazonランキング1位になっとった??  ttp://pbs.twimg.com/media/C02FhgdUQAA9Glb.jpg

本人リツイート
kumi @kane_zaq 12/27     「素晴らしいお尻!」 元HKT48・江藤彩也香、スレンダー美ボディでファン層拡大 ※イメージ画像:江藤彩也香Twitter(@sayakaetou)より  元  ttp://www.menscyzo.com/2016/12/post_13319.html

本人リツイート
エースクルー・エンタテインメント @ACECREW_ENT 12/26     【江藤彩也香】23日のリリイベ、無事に終了いたしました ??ありがとうございました 彩也香手作りのアイシングクッキー はいかがでしたか?
実は1つ1つに愛??を込めて、ラッピングまで彩也香がしていたんですよ〜 これからも引き続き、温かい応援をよろしくお願いします??  ttp://pbs.twimg.com/media/C0mRxy_UkAAFyqh.jpg、ttp://pbs.twimg.com/media/C0mRxy_UsAE6nb8.jpg

日刊エンタメクリップ   江藤彩也香 1stDVDは“見ててソワソワ”  ttp://entameclip.com/topics/48668


備考
12/21 自身初のソログラビアDVDが発売され、12/23 東京・秋葉原にて当該作のリリイベを開催    ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01NBC4681、ttp://www.dmm.com/mono/dvd/-/detail/=/cid=n_641enfd5757/、ttp://tokyolily.jp/products/detail.php?product_id=6320

 サンプル動画: ttp://video.fc2.com/a/content/20161208tBBGsQKw/
※リリースイベントの動画付きニュース   元HKT江藤彩也香「48は忘れたい」  ttp://www.news24.jp/articles/2016/12/23/08349857.html
ヤフーニュース   元HKT江藤彩也香、背中を大胆に露出した衣装を披露「大人っぽく撮れた」  ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161223-00000541-sanspo-ent
角川アップリンク   元HKT48江藤彩也香「恥ずかしさが出ちゃってます」  ttp://news.walkerplus.com/article/96273/
SANSPO.COM   元HKT江藤彩也香、背中を大胆に露出した衣装を披露「大人っぽく撮れた」  ttp://www.sanspo.com/geino/news/20161223/geo16122317030026-n1.html



X'masには、同事務所の先輩・グラドル紗綾らとの写真も
本人リツイート
GREE ニュース【公式】 @GREE_news_jp 12/24     Fカップグラドル・紗綾(@saaya_official)の魅力満点な“サンタコス”でメリークリスマス!元HKT・江藤彩也香とのセクシーツーショットも披露  ttp://jp.news.gree.net/news/entry/2378527
0131名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/29(日) 09:17:05.28ID:x3HQvu2u0
元HKT48・10color's、前GALETTeで現・転校少女歌撃団の古森結衣(ういたん)
GALETTe解散を経て、DAIGO(BREAKERZ)・芹那(SDN48卒業生)ら所属の東京の事務所「A-PLUS」のアイドルグループ"転校少女歌撃団"へ加入することが明らかに

本人リツイート    音楽ナタリー @natalie_mu 12時間前   転校少女歌撃団に元GALETTe古森結衣が加入  ttp://natalie.mu/music/news/218649

古森結衣 @yui__komori2 5時間前   リリイベありがとうございました??
転校少女に入れてすっごく幸せだなと感じたいちにちでした。それに加えて、頑張るしかない!って強く強く感じました。また新たなスタート。私、頑張るから、頑張るしかないから、ついてきてください。これから最高な景色を見ていこうね。共に。
ありがとう。  ttp://pbs.twimg.com/media/C3QfHx7UcAANc2K.jpg


.
グループ加入に際し、さしさん&元HKT48の現"「A-PLUS」所属アイドル"さんのtwitter上の絡みも…

指原莉乃さんがいいねしました
古森結衣 @yui__komori2 12時間前   転校少女歌撃団の新メンバーになりました、古森結衣です(// ?~? //)??よろしくお願いします!売れるぞ〜〜、!!!!  ttp://pbs.twimg.com/media/C3PB76cVUAA98A8.jpg

@yui__komori2 5時間前   @345__chan  さっしーさん( i _ i )! いいねして下さりありがとうございます 解散後にご連絡下さったり、ほんとにありがとうございます( i _ i )本当に結衣にとって憧れです

指原莉乃 @345__chan 5時間前   @yui__komori2  ?よかった、頑張ってね!

@yui__komori2 5時間前   さっしーさん、!!!! ほんとにがんばります( i _ i )


ちなみに、GALETTe解散時のtwitterでのやり取り

古森結衣 @galette_yui 10/27   私ね、HKT48に1年と10ヶ月かな?…しか居なかったんです。そんな私に指原さんが今日連絡を下さいました。
本当嬉しくって、こうやって今でも気にかけてくださる優しさに涙が出てきました…夢をまだまだ諦めれないな、とね。そしてまた指原さんに会えるように頑張ろう、と。幸せモノだ頑張るぞ。

@345__chan 10/27   @galette_yui  はずかし??笑

@galette_yui 10/27   わあああ(笑) またお会いできるように、必死にがんばります!!!!


.
備考
元HKT48、10COLOR'S、GALETTeの古森結衣さん転校少女歌撃団に入団 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1485583341/
0135名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/11(土) 06:31:40.84ID:y/iLwr5F0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0136名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/11(土) 16:54:25.68ID:MgDjSjEsS
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(
閉店後、同列系統サンメリー)に
天罰あらぬ事を
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
清水由貴子 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちろ
ドトールコーヒーが何も法的措置を
取らないのは事実だからです
赤羽は大松あきらのポスターで一杯
0137名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/15(水) 21:21:40.28ID:cUBB4/hk0
指原はモ娘(狼)にしかいないから
0138名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/16(木) 08:00:40.68ID:I1D2jwdL0
一年で365日
4年で1460日・8年で2920日

ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人が
栗山鷹志に恋人交際8年間でやられてきたことを
今はたこやきレインボー堀くるみが17歳本人がやられてる毎日



栗山鷹志32歳本人は
芸能人のたこやきレインボー
堀くるみ17本人だけを
全人類で未来永劫一番に愛してます


たこ虹の
堀くるみ17歳本人に
喉まで深く入るほど入れて出し入れして
いろんな体位で野獣のように膣や尻の穴にも出し入れて
栗山鷹志の精子が
膣と言うより子宮までぺニスを激しく
出し入れして精子が溢れるほど出されまくっている

泣きじゃくり痛がり悲鳴もあげてる・・・
潮吹きながら失神しても毎日セックスしている

栗山鷹志32歳本人の
精子が毎日出されまくっているたこ虹の掘くるみ17歳本人との恋人交際4年間

芸能人の
ももいろクローバーZ
佐々木彩夏20歳本人は
2008年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた

芸能人の
たこやきレインボー
掘くるみ17歳本人は
2012年に
一般人の栗山鷹志に処女ささげた


一般人の栗山鷹志はこの事実の否定するなよ

【 マメ知識 】
成人男性の
1回の精子は1億子の遺伝子が含れます
※ネットのウィキぺティア参考記載引用より

昨日もこの2人と栗山鷹志はセックスしていたよ〜♪
0139名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/17(金) 14:39:32.61ID:O1WRLDYE0
      _,,..,,,,_ 
  [: ̄./ ,' 3/ヽ-、_ ̄ ̄:]
  _,|:|| l   /      ヽ|:||
 /,,,,,,,,,,`'ー/____/,,〈 .
  ̄| l| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| l|  ̄  
0140名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/07(火) 13:10:03.12ID:i6peGptV0
言わない方がいいよ
0141名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/19(日) 16:38:20.67ID:LfULGcpc0
   ゴ ッ ド だ か ら 5 c h 、 仕 掛 け 人 で す 


この前、2chを5chにしたのね、2chが5chになったでしょ。
西村ってのが2chで『に』でしょ、
で俺、ゴッドだから『ゴ』で5チャンネルにしたのね、仕掛け人です。
だからゴッド・チャンネル、
10月1日の記念のときに、僕が潰しちゃった。
ゴメンね2chの人、ゴメンね(笑)

あれはね、何でダメだったかというと、
やっぱり一番はじめに作ったのは掲示板といって、
自分の言いたいことが言えないね、かわいそうな人たちが、
ひとつのチャンネルでやるってことで作ったんですよ。
ところが悪いこと言うとか、誹謗中傷とか、次から次へと、
無茶苦茶なチャンネルになってしまって、それで全部、潰しちゃえっつって。


   小 室 哲 哉 の 品 の な い 、 言 え な い こ と


ジム・ポプキンスという人がいて、それが元々の2chを考えた人で。
で他のやつは西村グループが出したやつで、後から出した奴は横、置いとけと。
本当に考えた人間と新しくチャンネル組もうぜっていう、そういう企画です。
2chも、ものが言えない人、いじめられてる人が、なかなか言えないから、
ここで言ってくださいと、私いじめられてもうすぐ死ぬんです、だから全部言う。
と救いのあるチャンネルに作ったのに、それがもう芸能人の誹謗中傷するとか、
ここで書かれたら人が潰れていくみたいなチャンネルになっちゃった。

そういうことがあって、小室哲哉が逮捕されたときに、
ぼくbヘ、2chでダ=[ッと色んな人bェ、色んな事、緒アoすでしょ=B
小室哲哉のすごい品のない、言えないこといっぱい。
それを全部バァーってパクって、小室哲哉の本として一冊の本にして出したわけ。
そしたら2chの人間、怒り狂って、お前この文章ここまで全部、俺の文章じゃねーか、
みたいなことダァーっとやってきたんだけど、それも最終的にぜーんぶ奇麗にして、
『うるせー』と、それでパクられて人権侵害するんだったら、
こんなチャンネル作んなみたいになったんですね。
それで2chの誹謗中傷、全部ゼロにしたんです、僕、6か月間かけて。

(36分40秒頃〜)
https://www.youtube.com/watch?v=2lpxUgbX8Fo
0142名も無きアイドル
垢版 |
2017/11/29(水) 11:37:21.77ID:BtZQEbwh0
もう興味ないのかも
と言ったら
0143名も無きアイドル
垢版 |
2017/12/16(土) 16:05:13.76ID:ixP0BH3w0
大問題
0146名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/20(水) 12:57:58.38ID:bBeHusWwM
さーしーはーらーーーー大好きだーーーーーー!
0147名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/22(金) 19:14:42.03ID:Fp+UrOnD0
0726 非公開@個人情報保護のため 2018/06/20 19:22:59
コピペのコピペになるが
↓   ↓

知らない男のSNSより見つけた、今アイドルファンの間で問題になってるやつ。署名(?)活動みたいなことも行われているらしい。アイドルファンの俺としては許しがたい。SNSで拡散中らしい。
↓   ↓

アイドルオタクストーカー荒畑淳に法的措置を!!
荒畑淳(あらはた じゅん)
埼玉県さいたま市
1986年11月14日生まれ
北檜山幼稚園
世田谷区立明正小学校
浦和市立大谷場小学校
さいたま市立大谷場中学校
中央大学附属高校
中央大学
川口市役所

身長:推定170?
体重:推定130?
童貞
彼女いない歴=年齢
子供の時からずっと非常に嫌われており、
嫌われていることに対して被害者面をしている。
自分が大好きで、自分を動物にたとえると「リラックマ」だと発言している。
人に面白くないことをされると大騒ぎするが、自分は何をしても良いと思っている。
不満があっても強い人には何もできないが、弱い人には異常なまでに執拗に嫌がらせをする。
自分のストーカー行為が世間にバレていることに気付き、2018年1月、慌てて、10年間以上誰でも見られるようになっていたブログを、見ることができないようにした。
0148名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/22(金) 19:16:57.63ID:Fp+UrOnD0
〜実際のストーカー行為の一部〜
他の男と話をしただけで嫌がらせをするが、自分は何とかして誰かしら女子と遊ぼうとする。
何回も一方的にメッセージを送信してきている。
メッセージを無視され続けているにも関わらず、他のアカウントを教えるよう要求した模様(当然、それも無視された模様)。
「自分と2人で会え!」と恫喝していた。
自分一人で勝手にデートプランを提案し、当然断られ、腹を立てて嫌がらせをしていた。
「ストーカーしないでくれ」とフラれ、「俺は頑張ってるのに」と愚痴を言っていた。
「ストーカーしないでくれ」とフラれ、「俺は不器用だから」と自己弁護していた。
相手にしてもらえないことに腹を立て、頭を殴り泣かせたが、その後一切謝罪していないどころか反省の余地すら見当たらない。
恋のライバルの悪口を吹込む。
全くもって相手にされていないにもか関わらず「今までで1番、身近に感じた女子」だと発言。
「送る」と言い、気持ち悪い自撮り写真を撮っていた(実際に送っていた)。
嫌がられているのに、身体を無理矢理触っていた。

SNSでさんざん人を誹謗中傷してきているが、そのうちの1つのSNSを2ちゃんねるに貼られ被害者面している。
しかし、自分より確実に弱い人にしか嫌がらせができないという性格により、相手が誰か不明なため何もできずにいる。

また、自分が公務員であることにうぬぼれており、恩人である同級生の仕事である営業活動をバカにしている。
その恩人である同級生の仕事である営業活動のやり方を共通の知人に全暴露し、絶対に相手にするなと吹込んでいる。

ストーカー被害者は逆恨みを恐れ泣き寝入りしてきている模様。
実際に今までさんざん逆恨みで嫌がらせされているし、荒畑淳の異常性を考えればそうなるわな。

小金井のストーカー事件の犯人と類似性、
いや、どう考えてもそれ以下の人間。
皆で協力してこれ以上の被害を防ごう!
0150名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/24(日) 10:51:01.14ID:8ZS90/2zM
愛すべきブスやったのに
なんで愛されないマネキンもどき
になったんやろか
ヲタはそれでもええのんかあ?
ええんやろなあ
0152名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/26(火) 12:05:05.04ID:/4fdrs9h0
https://goo.gl/UM8rMD.info
見てたら遊んでるゲーム一緒にやってほしい
0153名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/26(火) 12:36:46.95ID:8lIJgMHU0
【サッカーで、洗脳″】 スポーツで関心を方向転換させ、投機家を通じて、すべて我々の金庫に収める
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529980919/l50


マスレジャー、スポーツ、クイズ番組によって、自民党が国民を飼いならす!
0154名も無きアイドル
垢版 |
2018/06/29(金) 01:49:55.75ID:lb5bgN590



0155名も無きアイドル
垢版 |
2018/07/18(水) 18:26:22.66ID:bLqi+cai0
ゆびはら売れすぎだねー
0156名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/18(火) 18:59:33.79ID:sbynkVSY0
プリプリ∧_∧
  、(´・ω・)プリプリ
  `(((⌒(⌒))
   .U.U
0157名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/19(水) 21:55:43.79ID:me7uRNEj0
HKT48
0158名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/20(木) 22:08:15.25ID:rdhBygiG0
昨日食べたステーキ
写真変えたよ
0159名も無きアイドル
垢版 |
2018/09/21(金) 21:26:45.64ID:cjnVFE940
胡散臭いわ
0187 【牛】
垢版 |
2018/09/30(日) 08:44:09.87
カントリー娘。に紺野と藤本
0206 【犬】
垢版 |
2018/10/05(金) 22:19:03.55
モーニング娘。さくら組・モーニング娘。おとめ組
0280 【大吉】
垢版 |
2018/10/06(土) 11:03:19.31
モーニング娘。さくら組・モーニング娘。おとめ組
0285 【鹿】
垢版 |
2018/10/06(土) 11:05:09.29
美少女か・ら・ふ・るギャング
0301 【吉】
垢版 |
2018/10/06(土) 11:12:22.36
いちごみるく色に染まりたい
0324 【犬】
垢版 |
2018/10/06(土) 17:55:16.94
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0354 【月】
垢版 |
2018/10/06(土) 23:05:56.56
アフィリア・サーガ・イースト
0417 【鶏】
垢版 |
2018/10/06(土) 23:28:45.85
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0522 【梅】
垢版 |
2018/10/07(日) 02:43:18.61
キュンキュンアイドリング!!!
0523 【菊】
垢版 |
2018/10/07(日) 02:43:41.68
『クイズ!ヘキサゴンII』関連ユニット
0638 【鶴】
垢版 |
2018/10/07(日) 10:04:25.81
チャオ ベッラ チンクエッティ
0673 【大吉】
垢版 |
2018/10/07(日) 10:16:53.04
虹色幻想曲 〜プリズム・ファンタジア〜
0720 【梅】
垢版 |
2018/10/07(日) 10:51:44.10
セクシー☆オールシスターズ
0799 【鶴】
垢版 |
2018/10/07(日) 12:45:05.80
チャオ ベッラ チンクエッティ
0960 【蝶】
垢版 |
2018/10/07(日) 13:38:48.24
『マスカットシリーズ』(テレビ東京)
0970 【櫻】
垢版 |
2018/10/07(日) 13:42:11.33
チャオ ベッラ チンクエッティ
0994 【hoge】
垢版 |
2018/10/07(日) 13:50:17.07
月島きらり starring 久住小春 (モーニング娘。)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 14
【腐女子】 4
【髪】 3
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1149日 16時間 39分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況