X



【アイドル】指原莉乃は“不倫マンガ”好き!? 「心がハラハラするんですよ」 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オムコシ ★
垢版 |
2015/08/21(金) 07:44:54.43ID:???*
2015.08.20

http://otapol.jp/images/1508_sashiko_nhk.jpg

 指原莉乃が“不倫マンガ好き”を告白した。

 8月19日に放送された『指原(さし)ペディア』(NHK)。
この番組は指原MCのもと、俳優の船越英一郎が声を務める検索マシン「フナコシ」で、世の中の“あんなこと”“そんなこと”を検索して調べるという内容。

 今回の放送では「バカ売れマンガの秘密を検索せよ」というテーマに、複数のマンガ家や編集者が番組に出演。
『テラフォーマーズ』(集英社)の原作者・貴家悠と作画・橘賢一がその収入で高級外車や高層マンションの部屋を購入したことや、江川達也が『まじかる☆タルるートくん』(集英社)で8億円を稼いだこと、吉沢やすみが『ど根性ガエル』(集英社)で大ブレイクしたものの、
その後まったくうまくいかずに自殺まで考えたものの、今では再ブレイクにより安定した収入を得ていることなどが明かされた。

 そんな中、江川に「どんなマンガが読みたいですか?」と聞かれた指原。
「え〜〜」と考えた後、「私、やっぱり不倫系のマンガが好きなんですよ」と自分の好きなジャンルを告白。
「不倫を推奨しているわけではないけど、不倫モノって心がハラハラするんですよ」とその理由を力説し、
その場に居合わせた「週刊少年マガジン」(講談社)や「週刊ヤングジャンプ」(集英社)などの編集者に
「どうですか、私を(不倫マンガの)モデルに」と、自分を売り込んだ。

 放送後はネットを中心に「吉沢やすみ先生の仕事場と生の声を確認できたのは良かった」「江川達也ってタルるートくんだけで8億稼いだのか…すげえ…」と、
マンガ家のコメントに対する反応が見受けたが、
その一方で「不倫をテーマにしたマンガが読みたいという指原さんには週刊漫画ゴラクをオススメしたい」
「不倫系の漫画が読みたいとか指原さんホントブレねぇな」と、不倫マンガが好きな指原にも注目が集まった。

 番組では好きな不倫マンガのタイトルは明かさなかった指原。
ドラマ化もされた水城せとなの『失恋ショコラティエ』、西炯子の『姉の結婚』(共に小学館)といった不倫作品をハラハラしながら読んでいるのだろうか……。

http://otapol.jp/2015/08/post-3677.html
0002名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 07:46:04.24ID:7m49LtEd0
ゆびはらだと思ってた
0003名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 07:56:36.63ID:GDcL10z+0
関わった男はチンコ切る側か切られる側になります。
0004名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 08:35:09.32ID:NsL9b7dz0
不倫願望は誰にでもある
それをマンガで発散させることのできる人間はマトモな生活を送れる
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 08:54:39.96ID:7Ki1SwSf0
体はパコパコする
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 09:11:08.24ID:9knjG7U00
NTR願望があるんだな、指し子に挿し込めー ぐへへ
0008名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 10:45:17.03ID:Nl/mq07XS
録画し忘れた
再放送しないかな?
0009名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/21(金) 12:13:53.20ID:2RTPHnl10
秋元と不倫してるだろオマエ
0010名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/22(土) 07:12:08.62ID:HJVJ3+R40
にか博士 http://ameblo.jp/nika24/  https://twitter.com/nika24h
にか博士の実験室(シャボン玉) - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=iB-5SzC626M
出演メンバー紹介E二階堂裕美さん
・氏名:二階堂裕美(にかいどう ひろみ) ・誕生日:4月4日 ・血液型:B型 ・出身地:千葉県東金市
http://ameblo.jp/muchi2nyoro2/entry-11443642787.html
不細工、ワキガ、知恵遅れ
浮気しすぎて誰の子供か分からず中絶
発狂してレイプされたと訴えた基地外
アイドルになれると勘違いして声優を目指した低脳
放送禁止レベルの気色悪い声
視聴者のことなど無視したエゴ丸出しのクズ
S玉大学K育学部幼稚園コース茶道部琴部
声優を目指す→売れない粕→只のアホ(笑)
にか
千葉県東金市出身。声優、女優、パーソナリティ。
ナレーターやラジオ番組、ドラマCDの他、映画・舞台でも活動している[4]。

何が女優だよ
素人の趣味の子芝居など小遣いにもならんし誰も見ねーよ
今どきラジオなど聞かねーし、地方ラジオなど素人でも出てるし、金にもならんだろ馬鹿
顔写真ばかり載せて気色悪いんだよ!
んなもん学生時代に終わらせとけよ!!
お前なんか田舎に帰って便所掃除でもやってろヴァーーーーカ!!!

売れない粕声優のブログを載せるスレ。
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/voice/1402301331/l50
0011ぽこちん
垢版 |
2015/08/22(土) 17:04:01.20ID:fW1pLPnq0
どうせ毎日誰かのち◯こしゃぶってはハメてしゃぶってはハメまくってでしょ。
0012名も無きアイドル
垢版 |
2015/08/22(土) 22:00:43.93ID:3uUV5XZDM
さしはら
はらはら
0014名も無きアイドル
垢版 |
2015/09/25(金) 21:11:18.01ID:TJS9W3Pa0
   《《《   非常事態!  311の本番が始まった!  反日政府の国民大殺戮!   》》》



亡くなった川島なお美さんが、2011年に食べて応援していたもの(写真)大塚さん、坂本龍一さん、福島応援の著名人が相次いで癌
https://twitter.com/junko_in_sappro/status/647151717960716288
激励してるヒマがあるなら、放射能汚染の激しい東葛地方から逃げて安全地帯に移住しろよ! 北斗晶  東電と自民党が東京に人を住めなくしたんだよ!
https://twitter.com/tok aiamada/status/646820189502181376
フリーアナウンサー黒木奈々32歳! 急性胃潰瘍でレストランで倒れ緊急入院 胃癌 死去 さあ、これから莫大な数の癌死が出る!
https://twitter.com/tokai amada/status/645178530372808704
ほっしゃんが暴露!最近ガン保険のCMがなくなった理由は「原発事故後のガンの発症率が上がり売り止め」この発言以降、テレビで見なくなっただろ?
https://twitter.com/tokai amada/status/647158622368075776
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
裁判の原告である福島の看護師に聞いた話。最近がんの進行が早くなった。つまり突然病に倒れそのまま死亡という最悪のパターンが増えてると。
https://twitter.com/hanamama58/status/647023818716766208
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
安全な原子力エネルギーをつくることはできません。
それはわれわれの免疫組織を破壊し、ずっと昔に征服された病気が今また復活しはじめています。
magazines/si5n7k/04zpzf/tdgsoh
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

Q 日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしていると考えられています。これは本当ですか。
A はい。遅かれ早かれ、原子力エネルギーはあらゆるところで放棄されるでしょう。
magazines/rwhnd8/fkmww5/u9sq64
Q 福島県民やその付近のすべての住民(たとえば30km圏内の住民)は永久に避難すべきでしょうか。
A 永久にではありません。発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。
magazines/rwhnd8/t1vhdg/hwe6t0

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
世界中でアルツハイマー病がますます増えており、より若い人々に起こっています。
マイトレーヤと覚者方はこの情報を伝えて、原子炉を速やかに閉鎖することを勧告されるでしょう。
ahjzfl-1/ndshrf/r3xic0
マイトレーヤによれば、飛行機などのような人間がこしらえたものも等しく原子から成っており、これらのパターンが妨害されると墜落は必然である。
magazines/ahjzfl-1/fkmww5/l6y25q
0016名も無きアイドル
垢版 |
2015/10/20(火) 01:19:33.29ID:xqdoLBfaM
不安なまま生活をしていても何も変わりません!

浮気・不倫などあなたの問題を全力でサポートします!

まずは無料相談↓

http://ox-bell-g.co.jp/detective/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況