X



【俳優】千葉雄大、高校生役はいつまで?「肩を叩かれたらやめようかと(笑)」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001うずしお ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2015/11/07(土) 10:46:44.75ID:???*
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151105-00000336-oric-ent

女子以上に笑顔がキュートともいわれる千葉雄大。最新出演作『通学シリーズ 通学電車』では、
青春映画の高校生役を好演している。最近は俳優以外にも活動の幅を広げる千葉だが、26歳にして
学生服姿もまったく違和感がない。現在も学生役が多いという千葉に、いつまで高校生役をできると
思うか、さらに俳優&タレントとしてのいまの想いについても聞いた。

◆自分では学生服が似合うと思わない

――『通学シリーズ 通学電車』は共演者の方が千葉さんより少し下の世代でしたけど、刺激になりました?
【千葉】 よく学生役をやらせていただくので、年下の役者さんとお仕事をする機会が多いんです。
自分が普通に学生をしていた年頃に、みなさん役者としてプロのお仕事をしている。
それってすごいことだなと思います。個性的な人も多くてとても刺激になります。

――自身の学生時代を振り返ったりもしました?
【千葉】 撮影中はいつも懐かしさとかはあまり感じないんです。でもこうやってお話していると
思い出すのですが、学生のころはいま以上に毎日忙しくしていましたね。自由になりたいと思いながらも
学校があって、勉強以外にも恋愛したり遊んだり、盛りだくさんな日々を過ごしていました。
いまは自由な時間があり過ぎるよりは、学生時代のようにやらなくてはいけないことがたくさん
あったほうがいいなと思います。

続きは上記URLにて
0002名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/14(土) 04:36:29.55ID:SjQQuY7sS
穂積ペペ
0004名も無きアイドル
垢版 |
2015/11/27(金) 08:55:13.19ID:N1NxWjTg0
                          『トルコはテロの共犯者』 byプーチン

                        『世界平和の敵はアメリカ』 byマイトレーヤ

                          我らサヨクの統治する時代がはじまる!


上念司

日本が破産するとか、嘘ですからね。僕、彼ら全員、訴えてやろうと思ってますけどね。
https://www.youtube.com/watch?v=_m1ruaXIdkU
一時的には落ち込むけど、いずれ来年は日本経済および世界経済は復活するだろうと、テロに負けない経済になると思う。
https://www.youtube.com/watch?v=w5bq536xTpY


もう直ぐ、ニューヨークも日経も暴落します。

紅白歌合戦なんてやってられない阿鼻驚嘆の地獄絵図です。皆さんも、現金、食料の準備をしてください。

リーマン超える不況

世界貿易の「体温」を示すといわれる海運運賃指標、バルチック海運指数が1985年の統計開始以来、過去最低を記録した。
http://richa rdkoshimizu.at.webry.info/201511/article_190.html


                        日本から始まる世界的株式市場の大暴落

      , - ―‐ - 、
     /         \    終いには政府にも支えることができなくなり、日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
    /    ∧ ∧  ,   ヽ    それが最終的な暴落であることがはっきりするや否や、マイトレーヤは出現するでしょう。彼は「匿名」で働いております。
   ./  l\:/- ∨ -∨、! , '
  / ハ.|/          ∨|,、ヘ     最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。彼らは世界を餌にして生きており、何も還元しません。
|ヽ' ヽ     >  <    ノ!       マイトレーヤは次のように言われる――かれらは自分の財産を隠し、犯罪的雰囲気さえも創出している。            ×竹中&小泉  ←懲役?
〈「!ヽハ._    __    _.lノ 
 く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ        政府の第一の義務は、人々を食物で養うこと、そして最後に防衛です。国民の意志を裏切ると、自殺につながる。      ×黒田&安倍  ←自殺?
  \ `'ー-、 ___,_ - '          マイトレーヤは原発の閉鎖を助言されます。多くの人々が核の汚染の影響で不必要に死んでいます。             ×東電&中曽根 ←死刑?
    ` - 、 ||V V|| \
       | ||   || l\          マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。彼の最初の控えめな態度に混乱してはならない。
     / ″         \
(((  /  まる子れーや \     世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
    ̄ \_ \ /_/ ̄   非人道的な押し付けは、自由貿易としてまかり通っている。アメリカによる他国への虐待に反対の声を上げなければなりません。 ×TPP&対テロ戦争

彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。                                  ×親米ポチwww(笑) OTL



                     非常に間もなくマイトレーヤを、テレビで見るでしょう
                    マイトレーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう
            マイトレーヤはテレビやラジオを通して何百万もの大勢の人々に語りかけるでしょう
      マイトレーヤと名乗らずに、彼は声なき人々、スポークスマンをもたない人々すべてのために語るでしょう

             マイトレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい
0005名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/21(月) 14:41:14.56ID:hd/Ygfx/0
みつどもえに出てる野球帽かぶってる小僧かとw
0006名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/31(木) 17:09:42.38ID:Sr2c9wiQ0
ゴセイピンクって自殺した奴に絡んで引退同然
0007名も無きアイドル
垢版 |
2015/12/31(木) 17:26:11.57ID:dj5VYDk8K
千葉雄大は男の人と2人だけで海外旅行に行くのが好きみたい
0008名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/01(金) 15:33:51.63ID:WlJY3Q2JK
アラタも成長したもんだ
0009名も無きアイドル
垢版 |
2016/01/13(水) 12:11:19.58ID:XP2OdA5W0
このスレが2ちゃんねるのニュース速報+ナビの
速報一覧に今も載ってるのはナゼ?
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/02/03(水) 11:05:01.10ID:iK5dzaY6S
黒崎くんもヒットするといいな


映画「orange-オレンジ-」 ?@orange_letter_
【興行収入30億円突破★】ついに!ついに!興行収入が30億円を突破しましたー!!!皆様には感謝の気持ちでいっぱいでございます!本当にありがとうございます!まだまだ上映しておりますので、ぜひお近くの劇場へ♪ #orange



〇 orange オレンジ30.4億(土屋太鳳 山崎賢人)←New (1月31日現在)
〇 僕らがいた前編25.2億 (吉高由里子 生田斗真)
〇 ホットロード24.7億 (能年玲奈 3代目jsb)
〇 ヒロイン失格24.2億 (桐谷美玲 山崎賢人)
〇 ストロボエッジ23.2億 (有村架純 福士蒼汰)
〇 アオハライド19.0億(本田翼 東出昌大)
〇 カノジョは嘘を愛しすぎてる17.8億 (大原櫻子 佐藤健)
〇 今日恋はじめます17.7億 (武井咲 松坂桃李)
〇 僕らがいた後編17.2 億(吉高由里子 生田斗真)
〇 海街diary 15.5億(綾瀬はるか 広瀬すず)
〇 君に届け15.3 億(多部未華子 三浦春馬)
〇 近キョリ恋愛11.7億 (小松菜々 山ピー)
〇 好きっていいなよ11.0億 (川口春奈 福士蒼汰)
〇 LDK 4.2億(剛力彩芽 山崎賢人)
0013m(_ _)m
垢版 |
2017/01/05(木) 15:30:54.04ID:WBnuAP3p0
テスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況