X



【ももクロ】ももクロ電車、出発進行 西鉄が5両をラッピング色分け [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001肛門に指 ★
垢版 |
2016/03/03(木) 20:53:07.72ID:CAP_USER*0303
西日本鉄道は3日から、アイドルグループ「ももいろクローバーZ」のラッピング電車を
運行する。
メンバーの一人、高城れにさんのイメージカラーが紫であることから、
天神大牟田線の紫駅(福岡県筑紫野市)がファンの間で「聖地」として話題になっていた。
そこで人気にあやかろうと、西鉄側がもちかけた。

 5両1編成を特別にラッピングし、車両ごとに各メンバーの肖像やイメージカラーで彩る。
天神―花畑、二日市―太宰府の駅間を毎日運行する。

 5月21日までの期間限定。詳細な運行時間は、西鉄お客様センター
(0570電話番号はソースを確認)へ。

 また、ももクロが福岡市内でコンサートを開催するのに合わせ、紫駅名を26日から2日間、
「西鉄紫駅だZ!」に変更し、看板も掛け替える。
駅名変更は昨年に続き2回目だが、ラッピング電車の運行は初めて。(湯地正裕)

朝日新聞
http://www.asahi.com/articles/ASJ3251XNJ32TIPE013.html
1号車は玉井詩織さんをイメージ=西日本鉄道提供
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160302004049_comm.jpg
2号車は百田夏菜子さんをイメージ=西日本鉄道提供
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160302003681_comm.jpg
3号車は有安杏果さんをイメージ=西日本鉄道提供
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160302004094_comm.jpg
4号車は佐々木彩夏さんをイメージ=西日本鉄道提供
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160302004096_comm.jpg
5号車は高城れにさんをイメージ=西日本鉄道提供
http://www.asahicom.jp/articles/images/AS20160302003694_comm.jpg
0002名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/03(木) 21:00:27.17ID:xhqaffs+00303
近所ならともかく、大して所縁も無いのにわざわざ福岡の外れまで行かんわw
0003名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/03(木) 21:16:21.66ID:l1omP8Ix00303
くだらね
バカじゃねーの?
0004名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/03(木) 21:23:51.36ID:GA9Ky1ko00303
なんにでもあやかろうとするなよ節操の無い。
0005名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/03(木) 21:54:06.87ID:eHh2pQJi00303
西鉄といえば中西稲尾だろw
0006名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/03(木) 23:58:27.90ID:Oi2dX9BXM
ピンクとブラックのツートンカラーじゃないのか
0007名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/09(水) 15:50:33.22ID:Rnkb4Wvl0
LINEスタンプで毎月3万円の定期収入
http://goo.gl/AV7tdT
0008名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/20(日) 01:44:42.69ID:ksTpHXAo0
何故に西鉄電車にモモクロ、と想っていたら西鉄電車も支線で乗り入れる大宰府t天満宮うあ
大宰府政庁跡でモモクロさんこんなイベントをしてたんですね

http://newsimg.oricon.co.jp/feed/images/size640wh/20151101_035907_size640wh_9096.jpg
http://cdn2.natalie.mu/media/1510/1031/MCZ_OTOKO/extra/news_xlarge_MCZ_OTOKO_07.jpg
http://ameblo.jp/bmty/entry-12091513977.html



.
0009名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/29(火) 22:38:01.65ID:IpVV7e430NIKU
この種のラッピングってある意味セクハラなんじゃないかな
0010名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/01(水) 16:04:33.07ID:hdyM8pn60
☆ みな様、総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆
2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である改憲の成就が決まります。
日本国民の皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。☆☆☆
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/06/04(土) 15:00:15.73ID:7xxrdvK40
『進撃の巨人』『僕だけがいない街』の作画監督

アニメーターの杉崎由佳(享年26歳)が5月28日に永眠 / 4月頃から、「頭が重たい」「歯が痛い」「服に血がめっちゃついているけど出血原因がわからん」



「致死量の放射能を放出しました」

2011年3月18日の会見で東電の小森常務は、こう発言したあと泣き崩れた / 芸能人が原発をPR! 500万円の高額ギャラも  勝間和代 三橋貴明 佐藤優
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
2歳を過ぎたころ「放射能があるから砂は触れない」「葉っぱは触っちゃだめ」 →りうなちゃんは去年の暮れ、脳腫瘍のために亡くなった。
https://twitter.com/Tom oyaMorishita/status/648628684748816384



UFOや核エネルギーの放出を見ることはエーテル視力を持つ子供たちがどんどん生まれてくるにつれて次第に生じるでしょう。

マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況