X



【女優】清水富美加「にじいろ」出演 休業中のベッキーとは「役割違う」[3/18] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001しゅわっち'92 ★
垢版 |
2016/03/18(金) 08:33:44.44ID:CAP_USER*
関西テレビは17日、4月改編発表会を大阪市内の同局で行い、「にじいろジーン」(土曜前8・30)への出演を休止しているタレントのベッキー(32)について、大澤徹也編成局長が「ご本人サイドから休業の申し出があり、これを受けてお休みが続いています。4月以降もこの状態は変わりません」と説明した。

 ベッキーと、人気ロックバンド「ゲスの極み乙女。」のボーカル・川谷絵音(えのん、27)との不倫騒動を受けて、所属事務所が2月5日、休業を発表していた。同番組への復帰時期について、大澤局長は「視聴者の理解とか、いろんな状況を考えないといけないと思っております。期間を区切って、どうこうはないです」とした。

 また、4月2日から女優の清水富美加(21)を「にじいろジーン」のレギュラーに起用することも発表した。大澤局長は「若いフレッシュな方に加わっていただいた」と理由を説明しながらも、「ベッキーさんはMCで清水さんはレギュラーとして参加していただく。役割が違う」と続けた。
[ 2016年3月18日 06:07 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/03/18/kiji/K20160318012234570.html
0002名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/18(金) 09:00:41.86ID:MYp6fO3mF
要するに復帰回の視聴率が欲しいわけか
0004名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/18(金) 13:07:57.88ID:0l9OZ2ne0
ベッキーファンが泣いている

http://8809.teacup.com/prettyangels/bbs

                                   👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1e50c06fc0ce16ce8c669dfff1557cd8)
0005名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/18(金) 15:04:00.45ID:xK9v3gYc0
フミカスがんばっているね!
0006名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/18(金) 15:13:12.86ID:5558bQVJ0
【画像】女の競泳水着のエロさwwwこの競泳水着エロすぎて抜きまくったwwww
https://t.co/phQu9i01Lb
gffgggg
0007名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/24(木) 12:50:21.13ID:Tck1t12r0
                     【CIA】  またクライシス・アクターwww  【モサド】


                ボストン、パリ、ブリュッセル…、米国人青年、人生3度のテロ被害

    米国人のメイソン・ウェルスさん(19)さんはこれまでの人生で3度、凄惨なテロの現場に居合わせた。
ウェルスさんは2013年のボストンマラソン爆弾テロ事件と2015年11月のパリ同時多発テロの生還者だという。
        だが、22日に起きたブリュッセル国際空港のテロでは、ウェルスさんはとうとう負傷した。
両親によると、モルモン教の宣教団体に所属するさんウェルスさんは爆発が起こった時にブリュッセル国際空港に居合わせた。
                   http://jp.sputniknews.com/life/20160324/1833072.html


                  キューブリック監督『 アポロ13の月面着陸は私が撮った 』

 K:私は大きな犯罪をアメリカの公共に対して犯したのです。詳しく言えば、合衆国政府やNASAも関与しています。
     月面着陸は嘘だったのです。月面着陸の全てはインチキです。そして私は、それを撮影したのです。
           K:ニクソン大統領が望んだ…彼らが計画し…彼が月面着陸詐欺をしようとした…
        K:これについては、陰謀論者の方が正しかったのだ。そしてそれが、私の最高傑作だと思う
               https://www.youtube.com/watch?v=vxXZRzDmZFA&;feature=youtu.be


               【鳩山由紀夫元首相:「イスラム国とはCIAによって作られたものだ。」】


                アメリカによる他国の虐待に反対の声を上げなければなりません。

 世界平和の脅威は、イスラエル、イラン、アメリカです。イスラエルの役割は跪いて、パレスチナに許しを請うことです。
     彼らは今世紀(21世紀)をこの帝国が出来上がるアメリカの世紀と呼ぶ。しかし、そうはならないだろう。
   彼らが世界中に‘民主的’制度を確立したいという衝動をコントロールするのは、マイトレーヤの任務である。

               【親米涙目】 ★  ロシアが火星人類の存在を公表  ★ 【反中逃亡】

   宇宙人側からの申し入れは、とにかく核の利用と戦争をやめなさい、もう一つは宇宙人の存在を公表しなさい。
 つけ足したのが、60年の猶予を与えましよう、2014年には発表しなければならなかったんですね、宇宙人の存在を。
     ロシアという大国の首相がね、あれは冗談だよでは済まないですね、しかも2回も言ってるんだからね。
                     https://www.youtube.com/watch?v=FIRXKetUkq8

          【親米屈辱】 ★  宇宙人いない派のエセ科学信者、赤っ恥www  ★ 【反中赤面】

     火星の人々は地球人よりも小さく、火星には実際、私たちの惑星よりも多くの人々がいます(90億人)。
      NASAは、UFOに対して長年取ってきた態度のために、無用な組織とされることを恐れています。
                 マイトレーヤが公に現れるにつれて、UFOが姿を表すでしょう。

    【親米命乞い】 ★  マイトレーヤのテレパシーによる世界演説は英国BBCが放送  ★ 【反中土下座】
                     https://www.youtube.com/watch?v=6cOvo6n7NOk

マイトレーヤが世界に向かって話をする準備は良好に進行している。この時、初めての本当の身分を明らかにされます。
   25分か35分くらいかもしれませんが、歴史上で初めて、世界的規模のテレパシーによる接触が起こるのです。
0008名も無きアイドル
垢版 |
2016/03/25(金) 00:24:05.54ID:++yYyilo0
大国に囲まれたほぼ無勝の超〜賎な民は馬や船に乗って押し寄せたヒャッハーなお兄さん達に
go韓され続けたため、その末裔こそが周辺より気性の激しい△△魔となってしまったのは無慈悲
な地政学的宿命。リアル性器待つ覇者○○○○ハーンのYを継ぐ者が現在全世界に約1600万も
いるが貢献大。 恨の文化や起源主張癖は、ドラマと異なる惨めな歴史故だがお陰で若干体格は
良くなりましたとさ。あ〜キムい、キムい。
0009名も無きアイドル
垢版 |
2016/05/10(火) 14:58:16.70ID:hSxw+4K20
清水富美加とは全然違うだろ

ベッキーはひな壇に座って笑ったり棘のある発言したり茶々いれたりするだけ
清水富美加は現地に収録に行ったりモデルしたりドラマなどの女優業をしてる


ただ調子に乗ってるっていうところだけは同じだがな
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/08/13(土) 20:59:42.83ID:wFl85LAG0
調子に乗った婆よりは全然いいわ
0013名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/21(水) 10:18:21.56ID:4v+jSNXrM
清水富美加ってベッキーそっくり
見た目は頭張ってるロングヘアで手足細長くてハーフみたいな顔
若いけどふてぶてしく場慣れしてて、
ハキハキ明るくコメディエンヌもいけるマルチタレントなアタシ☆を自己演出してるけど権力者には上手に媚びて世渡りなめる陰険な二面性がある
そういう振る舞いに気づかずうわべのイメージだけ見てる鈍感なアホにベッキー明るくて良い子なんてちやほやされてたけどアホにもわかりやすいヘマして今やあのザマ
ふみカスもいつか化けの皮剥がれるかもね
最近のタレントこんな性格の奴多すぎて生意気で好かんわ
いまだに小刻みに震えて話す菊池桃子のようなおっとり系に愛されキャラに癒されたい
ちなみに、はいだしょうこは天然でかわいいお嬢さんだけど相田翔子は気が強くて人を見下す腹黒計算野心家
0014名も無きアイドル
垢版 |
2016/09/21(水) 19:47:33.65ID:gBFNXWfn0
  ∧,,,∧
  (´・ω・`) < 近い将来、欧米で株式市場が破綻すれば、
 (|   |) マイト レーヤは直ちに出て来られるでしょう。
  し--J


最初になくなるのは世界の株式市場でしょう。

差し迫る株式市場の暴落は、他の人々が飢えている間にお金を儲けることの結果です。
彼らはただ座って待っているだけです。世界を餌にして生きており、何も還元しません。


日本から始まる世界的株式市場の大暴落

ウォールストリートの大暴落(1997年)につながったプロセスが、
いま日本におけるプロセスの中に写し出されており、
再び株式市場の暴落につながるでしょう。
終いには政府にも支えることができなくなり、どん底に落ちていきます。
日本がアメリカ国債の25%を引き出すと世界経済が破綻し、
マイト レーヤは出現するでしょう。
マイト レーヤはまずアメリカに現れ、それから日本です。
彼は日本語で話し、非常に物静かなやり方で話します。
彼の最初の控えめな態度に混乱してはなりません。
非常に間もなくマイト レーヤを、テレビで見るでしょう。
マイト レーヤは毎日テレビに現れ、質問に答えるでしょう。
彼は「匿名」で働いております。


マイト レーヤが公に現れるにつれてUFOが、とてつもない数で姿を表すでしょう。

矢追純一 「宇宙人側からの申し入れは、
核の利用と戦争をやめ宇宙人の存在を公表しなさい。
ロシアという大国の首相がね、2回も言ってるんだからね。」

竹下雅敏 「どうも日本人のレベルの低さというのは、
ドイツはUFOテクノロジーを完成させていたのに、
日本は戦艦大和で喜んでいたという感じなのです。」


抑制のない成長に基づく現在の経済の終焉を見るでしょう。

日本国民はどう対処すればいいのか。新しい政権は民意を反映し、適切な食糧、
住宅の供給、健康管理、教育が最も重要な責任となるでしょう。そして最後に防衛です。
国民の意志を裏切ることは、極端な場合、自殺や殺人にまでつながります。
民衆の指導者は職業的政治家ではない人々から見つかるのです。


マイト レーヤ、山本太郎 >>>>>>>>>>>>> 蓮舫、安倍
0015
垢版 |
2016/09/24(土) 09:45:30.57ID:yN/b5eGLK
映画で喜劇や家族愛の嫁さんキャラが似合いそうな俳優だね
0016TooruShiraogawa
垢版 |
2016/09/24(土) 10:12:51.27ID:81eRxMBNK
猛獣いない地球温暖化ですね。親は出産停止の生理痛無い永遠の命の核兵器廃絶を理解不能です頑張って下さい、金融機関廃止し今と逆で客が店員に「有難う」思うビニール値札の商品過剰包装を無くす燃料不使用農業で、
都市と分け自動車必要で農村だけマンション建てますか耕作放棄地42.3万ha学校も老人介護も辞める、世界永久平和。誰か痛い時は夢無い迷惑。悔い改めは短時間の苦痛だから耐えて下さい。
冬雨が日本毎年2007年から埼玉県熊谷市40℃高知県四万十市41℃群馬県館林市山梨県39℃2016年6月の観測史上最高気温、大雨新記録京都府2015年2016年6月150mm熊本県、日本2016年冬2月20℃以上5月32℃新潟県、
台風2015年風速81m,南半球2016年2月フィジー風速82m。日本は食糧自給率2015年まで6年39%は人口増加止めなかった罰、
江戸時代約260年平和らしく産み貨幣通貨金融機関を導入、1923関東大震災後1930年代226事件1940年代太平洋戦争、1995阪神大震災重軽傷5桁後地下鉄サリン事件、2010年8月から夢多く出生数上げ2011東日本大震災重軽傷4桁、
福島第一原発事故震災避難2011年からテロ時刻は胸痛い2015年6月から夢1年少し、出生率上げ預言邪魔負傷者続出の熊本地震(2016年)重傷3桁怪我4桁、
胸痛く無い2016年6月から戦後平和有難さ知ら無い世代は育た無い妊娠停止命令熱帯移民歓迎義務。
1億総活躍社会良く金融機関9ヶ月以上予定悪い。夢で分かる結婚ですね。役場に嘘年齢登録の話。
配偶者死亡以前姦淫不妊治療は逆子帝王切開切腹、夢の唯一の夫の精子以外は夢無い同性愛者で即死の恐れ、強姦は未熟児、中絶は殺人。妊娠やさしい親に死なれたい?約3500年前旧約聖書十戒「親を敬え」ですね。
小惑星衝突か太陽消滅か高温の地球温暖化北極氷消滅2070年2040年2035年。
宗教イスラム神アラー出産拒否0600年。キリスト復活0033年イスラム復活教え0600年仏教来世も、信じ無いで、旧約聖書の十戒に従い夢みて永久に永遠に恒久に幸せに。
格闘家は早死に人間は格闘禁止ですね。スポーツを見せる意味は新記録以外は無くなりますね。
「(妊娠,性)出産,銀行(金),禁止(停止,不)?」9ヶ月以内返信28.5億人Facebook,Twitter等LINE手伝えますか?

出産,金融機関,禁止?日本 Birth,bank,ban?英語
私2016年10月1日から予算の都合2ch掲示板使わ無い予定
0017名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/11(土) 21:16:57.13ID:ULWcW40a0
レプロと揉めてるみたいだな
第二の能年玲奈か
0018名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/12(日) 08:08:36.58ID:eHsjWkW/0
幸福の科学に出家だって。
0020名も無きアイドル
垢版 |
2017/02/14(火) 08:39:14.89ID:neF8DqMdSSt.V
宗教を養護する気はないが
一般企業なら明日から会社休んだりする権利があるのにどうなってんですかね?
芸能界はなんで労働基準法が適応しないんだ?
0022名も無きアイドル
垢版 |
2017/03/12(日) 09:24:15.67ID:41KLShXg0
NHK教育に
しつこく出演していてビビった。

NHKはカルト礼賛なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況