X



【タレント】 矢部美穂、子宮筋腫は開腹手術ではなく「UAEという手法で」[10/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★ がんばれ!くまモン!©2ch.net
垢版 |
2016/10/22(土) 18:11:34.86ID:CAP_USER9
(写真)
矢部美穂
Photo By スポニチ

 子宮筋腫を患っていることを公表したタレントの矢部美穂(39)が22日、自身のブログで開腹手術ではなく、UAE(子宮動脈塞栓術)という手法で手術を受ける選択をしたと明かした。

 矢部はこの半年、治療を続ける中で一旦は開腹手術を選択していたが、「術後に長い休養が必要だったり、どうしても傷痕がが残ったりと少し怖い気持ちもありました」と不安が募っていたことを告白。
「今は結婚、出産の予定もありませんが(笑)幸いに併発してる内膜症も軽度だったこともあり、再考に再考を重ねUAEという手法で手術したいと思います」とつづった。
UAEはカテーテルを通してその中にゼリー状の詰め物を流すことで、子宮筋腫が栄養を断たれてしぼむよう仕向けるものだという。

 「私の場合、筋腫が多発してることもあり身体への負担が少ない割には効果が望めそうでやってみたいと思いました」と方針転換の理由を説明。
「自身のブログではありますが、同じ病気の方も多数いらっしゃる中、開腹手術と書いてしまい申し訳ありませんでした」と改めて謝罪した。

 「いずれにしても近々手術の予定ですのでまた皆さまにご報告できればと思います」と説明し、「今日はこれからパワーをもらうためにもお笑いライブへ行き沢山の笑いをもらってきたいと思います」とつづった。
[ 2016年10月22日 14:17 ]

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/10/22/kiji/K20161022013582950.html
0003名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 18:20:29.10ID:OoxkluBd0
以外、アラブ禁止。
0004名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 18:28:23.11ID:sItoba+i0
四十近い元グラタレに、何のニーズがあるのか分からない。
0005名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 18:40:37.50ID:gxrHQVJ2S
開腹でも術後1週間で退院して
普通の生活してたけどなあ
仕事してると1週間は長いってことか
0006名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 18:44:15.31ID:s0Z3H4zfS
どっから入れるんだ?
0007名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 18:54:00.17ID:b0wVCU/P0
脚の付け根からかな。
0008名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 19:00:32.03ID:W+eHFaLKS
中東やな
0010名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 21:31:39.98ID:lCY4iSV70
彼は今やっていることから手を引くようににと言ったあとで、「(創価の)原田会長のお使いで警察OBだ」
と名乗っていたのですが。

左端の柱に手をつくようにして立っているTシャツ姿の男性です。
https://www.youtube.com/watch?v=pnmvIakIvSI
0011名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/22(土) 22:02:17.67ID:ceh2gqRH0
昔中田氏されまくったんだろうな
0012名も無きアイドル
垢版 |
2016/10/23(日) 20:31:43.84ID:YWbS+Ad0F
天にまします 我らの父よ 願わくばみなを
あがめさせたまえ みくにをきたらせたまえ
みこころの天になるごとく地にもなさせたまえ
我らの日用の糧を今日もあたえたまえ 我らを
試みにあわせず悪より救い出したまえ 我らに
罪を犯すものを我らが許すごとく我らの罪を
も許し給え 国と力と栄えとは限りなく汝のもの
なればなり アーメン
エクセルシオールカフェ赤羽東口店に
天罰あらぬ事を 創価の天罰主義で閉店
(全バージョン転載可)
創価学会の行っている非人道行為が
なくなりますように悔い改めよ創価学会
海外の政府の方 日本の闇を暴くのだ
日本では俗称 集団ストーカーなるものが
行われている
ドトールコーヒーは創価学会だ
倫理もなし タックスヘイブン 創価学会
不幸が起こって創価を信じると収まる 野蛮人のやるような行為 だれか英訳して海外掲示板に貼ってくれ
創価学会脱会方法 http://park5.wakwak.com/~soka/dakkai.htm
人間やめますか 創価学会やめますか
創価の女はこのモデルみたいな感じ
http://m.imgur.com/cdVLHzR?r
TBS 川田アナ 自殺 ネットで調べてみな
創価学会 お前らは地獄に落ちる
赤羽東口店が閉店したのはトカゲの尻尾切り
10月5日 悪魔の娘 生誕祭
Gunnnnnnnnnnnnnnnjn
0013名も無きアイドル
垢版 |
2016/11/01(火) 04:07:35.39ID:Srghn7c10
やべっちも大変だな
岡村も心配してたぞ
0014名も無きアイドル
垢版 |
2016/12/11(日) 01:42:26.46ID:bUh+vT+i0
アラブ首長国連邦 UAE
集中治療室 ICU
オバタリアン OBT
0015名も無きアイドル
垢版 |
2017/01/18(水) 09:42:01.99ID:HubNO0iBS
習近平が支那国民に隠す真実


【チベット大虐殺】 中国がチベット、ウイグルで電気棒を口や肛門など
に入れ拷問「中国のチベット侵略の始まった1949年から1979年まで
にチベット人120万人が死亡し、

刑務所や強制労働所での死亡が17万人以上、拷問や自殺による死亡が約3万人に及ぶとされています。
http://www.news-postseven.com/archives/20120419_101113.html
【チベット大虐殺】
http://i.imgur.com/uepRB.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況