【芸能】 上原多香子不倫をまさかの「擁護」小倉智昭に「出てくるな」の声......『とくダネ!』打ち切り加速か[08/16] [無断転載禁止]©2ch.net

1朝一から閉店までφ ★2017/08/16(水) 17:36:10.77ID:CAP_USER9
2017.08.16
 いまだ収束の域を出ていないSPEED・上原多香子の不倫騒動。2014年に自殺した夫・TENNさんとの関係など、その内容の重さはこれまでの不倫騒動とは大きく異なる。

 世間の関心をよそに、テレビ局はその「重すぎる内容」からかどこも大きくは取り上げず。巷の興味とのズレに文句も多い状況だ。

 そんな中、16日放送の『とくダネ!』(フジテレビ系)でMCの小倉智昭がこの騒動について言及。「芸能人だと3年も前のことがこういうふうにドカーンと出てきちゃう。それは上原さんにとってもかなり辛いことだろうし、周囲の人にとってもね」と語り「なんで3年も前のことで芸能活動を休まなきゃいけないのかって思っちゃいますよね」と、上原を気遣う発言をした。

 これに対し、ネット上では「世間の感覚とズレすぎている」と猛批判が殺到。「さすがにこの発言はない」「遺書公開したのは先週だから普通だろ」「人格者気取ってるけど的外れ」「もう出なくていい」と辛辣な声ばかりが目に付く。

「最近では誤報などのミスが相次ぎ打ち切り説も多く囁かれている『とくダネ!』ですが、今回の発言も世間からは呆れられてしまいましたね。今回の上原の件は間違いなく身から出た錆でという部分があり、衆目を集める芸能人としては大きな影響が出てしまうのは自然なこと。ようやくテレビで取り上げたと思ったらこんな発言では......」(記者)

 まさかの擁護発言に「所詮は芸能人に甘い業界なんだな」と慣習に対し苦言を呈する声も聞こえてくる。

 少なくとも小倉の意見が世間の認識と大きく異なる点は否定できない様子。それがワイドショーのMCというのだから......打ち切りへの勢いが加速しそうだ。

http://biz-journal.jp/i/gj/2017/08/post_4102_entry.html

29名も無きアイドル2017/08/17(木) 07:44:25.70ID:gQUgLqYy0
人が死んでるんだぜ、3年前のことですますのか?

30名も無きアイドル2017/08/17(木) 09:15:32.05ID:jadToAYW0
マスコミ「俺達が世論を形成していたのに・・・」

31名も無きアイドル2017/08/17(木) 09:29:27.72ID:1utYWHxCS
>>5
5000万円もの高額な慰謝料請求するとは、遺族も守銭奴かよw

32名も無きアイドル2017/08/17(木) 09:32:19.48ID:3l9eJTJx0
人が死んでるとか騒ぐ馬鹿がいるけど
自殺するようなクズは気遣う必要ないよね
そういうクズはどうせ色んな理由で勝手に死ぬ

33名も無きアイドル2017/08/17(木) 10:34:44.67ID:lIvi7eST0
ワイドショーってケチつけまくられてるけどみんな見るよねw
テレビ自体がそうだけどw

みんな素直になれよな
自分のしてることが矛盾してるって気づけよw

34名も無きアイドル2017/08/17(木) 10:40:32.07ID:FR1SVbCrM
ハゲの悪口はそこまでだ!!

35名も無きアイドル2017/08/17(木) 13:31:50.45ID:IdBPLmR6S
ショーンkの時には学歴偽造叩いていたのに、自分は頭髪偽造平気でしてる

番組の「とくダネ」もとくダネ詐欺で全然隠してることばかり

フジも特ダネも終わった

36名も無きアイドル2017/08/17(木) 15:23:59.88ID:tBcqUpHJ0
おづらも不倫前科あったっけ?

37名も無きアイドル2017/08/17(木) 18:27:50.46ID:ZUmOYZTW0
3年したら不倫の事実はチャラという意図?
3年ルールか。

このオッサンはやはり理解できない。

38名も無きアイドル2017/08/18(金) 20:12:53.62ID:FQSOwwOr0
ホラッチョ山本一郎さん、奥さんの顔写真を晒されて狼狽してるようですねw
チキンやのうww

http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/241
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/253-255
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1500343037/273-n

39名も無きアイドル2017/08/18(金) 20:49:38.51ID:BX7YHvl30
このゲスハゲ
自分もいろいろやってるからかばうんだろうが、人が死んでるのにクソすぎる。
どこに抗議すりゃいいのかな

40名も無きアイドル2017/08/19(土) 21:31:41.85ID:UnERlWIC0
>>6
ワロタ
禿げてないだろw

41名も無きアイドル2017/08/20(日) 13:05:55.82ID:ispZWgeY0
別に擁護する人がいたって構わない
なんでもすぐ苦情入れる奴って関わるのめんどくさそう

42名も無きアイドル2017/08/20(日) 17:54:58.32ID:RgsIg25OS
>>41
黙れ糞ハゲ死ね

43名も無きアイドル2017/08/21(月) 02:15:30.99ID:8RpUUoS+0
この人十数年前もおかしな事を言ってて凄く嫌いになった
警察が犯人をまだ探してる最中の事件で
情報は小出しにしか出来ないのは素人にでもわかるはずなのに、「何で警察は全部明かさないのか?もっと情報を出さないのか?警察は〜なんたらかんたら」みたいな事を怒りながら言ってて呆れながら観てたの覚えてる。

44名も無きアイドル2017/08/21(月) 17:22:56.86ID:C46MuMnW0
もう充分稼いだだろ
面白い訳でもないから、もう引退しろよ
最後はズラ脱いで、今まで視聴者を欺いていたことを謝罪なw

45名も無きアイドル2017/08/21(月) 22:56:56.40ID:TUfOrzB30
擁護するか攻撃するかはテレビ局の都合やスポンサーの都合だもんな。

46名も無きアイドル2017/08/22(火) 19:15:06.51ID:0mmyxxITS
そもそもこんな女と結婚したのが間違いだな

47名も無きアイドル2017/08/22(火) 20:27:14.05ID:srj8/foUS
火消し役 自民党から遺族にオファーが
予定通りの大炎上

48名も無きアイドル2017/08/22(火) 21:43:54.34ID:MhIDtq010

49名も無きアイドル2017/08/23(水) 12:33:25.69ID:rFw7Cuwi0
北大阪 守口 高等職業専門校の西平は骨折してるのに捻挫と判断 身体7級 です
絶対 殺殺殺殺殺

50名も無きアイドル2017/08/23(水) 19:40:39.19ID:N9K9/Xur0
かつらむしり取ってくれ

51名も無きアイドル2017/08/23(水) 21:17:45.04ID:GOREeMDZ0
https://world-news-buzz.com/2017/08/16/misa/
日本航空石川のかわいいマネージャーと彼氏のいちゃいちゃ画像流出ww

52名も無きアイドル2017/08/24(木) 06:35:05.90ID:d8qbZHCNS
不倫擁護派は自身も不倫やら浮気まみれなんだろ
このハゲも

53名も無きアイドル2017/08/24(木) 16:07:46.62ID:9RxIRqz60
>>48
山本一郎もハゲだろ?

54名も無きアイドル2017/08/24(木) 19:57:59.51ID:1058Sgd70
近畿人というのは、中国大陸や朝鮮半島からやってきた異民族である。
古代、近畿人が降り立った日本には、先住民=縄文人=東北人がいた。

先住民がいてはもちろん近畿人が住む場所などはない。
彼らは、東北人=縄文人を侵略・虐殺・強制連行(俘囚)することで、国を築いたのだ。

蝦夷征討とは、有史以前からずっと続く、近畿人による先住民一掃、
単なる東北人虐殺に他ならない。それは有史以後も傷跡を残し続けるほどのものだったのだ。
 

近畿人が渡来系民族そのものである証拠。 東北人とは全く異民族であることがわかる。 


▼手掌紋D線3型出現率から求めた朝鮮人との遺伝的距離
(山口敏『日本人の顔と身体』より)
0.000…朝鮮半島 
0.007…近畿地方
- - - - - - - - - - - 
0.012…中部地方
0.035…中国地方 
0.035…九州地方
0.038…四国地方
0.048…関東地方
0.068…東北地方
0.092…南西諸島

●1 人あたり約 14 万個所の DNA 塩基多型を用いて日本人の集団構造を解

http://www.riken.jp/~/media/riken/pr/press/2008/20080926_1/20080926_1.pdf
(図 4 日本の各地域の遺伝的な分化と地理的な傾向 参照)

近畿人クラスターは東北人のクラスター(縄文人)と遺伝的に全くオーバーラップしていない。異民族ということ。 

55名も無きアイドル2017/08/25(金) 18:41:29.17ID:gIa2Zj7W0
ズラもぎ取りの刑

56名も無きアイドル2017/08/26(土) 00:14:06.19ID:UCT8uFTM0
[北へ。]
  風祭(けあふりぃ)、青木(蒼き月の夜)、愛田耕作、逮捕、左京達也、エンゼルのマスター
[風雨来記]
  相馬轍、森岡隆幸、免職、おやじライダー
[お嬢様特急]
  家石雷爆、越谷、望月将人、
[慟哭…そして]
  神田川 国昭、柴田桂 教諭
[センチメンタル2]
  東芝 竹ノ内誠、置鮎 龍太郎 先生 山本紅一、安達純 教師、岩本健 先輩 竹野内 豊
http://sentihistory.web.fc2.com/tope.html
http://raido.moe/staff/dc/dc_sentimental_graffiti_2.html
http://mirage.just-size.net/koe/dc/dc2_sa.html
http://chibarei.blog.jp/gsl/dc/sengra2/sengra2.html
http://ifw-nanahoshi15c.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2013/01/28/dsc03163_512.jpg
本田 望結 そらまる 花丸 50万円 五十万円 サニブラウン 中学 任天堂 swich スイッチ 橋本環奈 懲戒 広瀬すず 14 新海誠 ボルト 東 罰金 ギャルゲー ロリコン baby sue metal 百田 sex 日高光啓 校 aaa LinQ 上原多香子 SKY-HI 仮面ライダー サッカー 野球

  Λ__Λ
 ( ´∀ ` )
(  O┬O  離すと更新
◎-ヽJ┴◎

57名も無きアイドル2017/08/28(月) 23:41:57.03ID:6m1YiCbR0
シヌレベル?

58名も無きアイドル2017/08/29(火) 06:01:04.15ID:1JP6WUk80
ズラと坂上の番組は見ないので
なに言ってるかわからない

59名も無きアイドル2017/09/04(月) 00:14:57.51ID:4+Chxfes0
千葉県 柏署は28日、強制わいせつの疑いで、柏市豊町2、会社員、金澤拓也容疑者(26)を逮捕した。 逮捕容疑は2014年7月9日午前0時15分ごろ、同市南柏2の駐車場や付近の路上で、県内に住む会社員女性の体を触るなどした疑い。千葉日報

駒澤大学出身

駒澤ギャングスターズ所属

イオン柏の近くに住む性犯罪常習者

金澤拓也

60被害者2017/09/04(月) 00:56:49.49ID:UjDODr6u0
 
   超音波テロの加害者も山口市内に潜伏!?
 
 

61被害者2017/09/04(月) 00:57:06.76ID:UjDODr6u0
 
   超音波テロの加害者も山口市内に潜伏!?
 
 

62名も無きアイドル2017/09/04(月) 08:28:01.91ID:eMiR7Chl0
上原多香子と毎日中出しセックスしている奴がいるなんてウラヤマだ・・・

63名も無きアイドル2017/09/08(金) 17:33:43.58ID:HKZ04cuPS
自分がやってるんだ擁護するだろ。

64名も無きアイドル2017/09/13(水) 16:06:30.51ID:EaqsmIhNS
勝手に死んだ人の方が悪い。

65名も無きアイドル2017/09/17(日) 00:23:04.03ID:7uhiH7AhS
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
エクセルシオールカフェ赤羽東口店(現在ドトールグループ サンメリー赤羽店)閉店は証拠隠滅
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
当時のドトールコーヒー社長 17年4月左遷サンメリー社長へ
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

 わたしはあなたのために、信仰が無くならないように祈った。

(新約聖書 『ルカによる福音書』22章32節から)
転載可gthぎゅygyhtgっhgっっっっh

66名も無きアイドル2017/09/21(木) 23:36:19.47ID:f2rGFB0t0
毎日セックス

67名も無きアイドル2017/09/22(金) 14:18:45.24ID:axnM3dUUS
フィット感がオカシイ

68名も無きアイドル2017/09/22(金) 14:41:43.78ID:5UVp7nTa0
ジョン・レモンは元気のもとだね。ジョン・レモンがなければ恐れと不安があるだけだよ。

69名も無きアイドル2017/09/23(土) 13:30:07.26ID:s9MO3pr5S
かわいいy

70名も無きアイドル2017/09/23(土) 18:34:16.71ID:gscnOc+60
赤の他人の不倫叩きが異常

71名も無きアイドル2017/09/25(月) 04:05:39.79ID:AxDV9ZEs0
不倫叩きは婆の役割
不倫擁護は爺の役割


最近 婆過多でバランス悪いんだよな
若年層の婆がリアル婆以上に婆やってて釣られて男の婆も多い

72名も無きアイドル2017/09/26(火) 16:12:39.14ID:+PfRMIU0S
回覧注意!!
アイドルランキングはこちら
絶対見てください
https://beauty.hotpepper.jp/smartphone/slnH000327274/style/L003394946.html#styleHeadline

73名も無きアイドル2017/10/14(土) 13:24:42.05ID:lnqOhCj40
確かにズレている

74名も無きアイドル2017/10/25(水) 22:59:41.45ID:+K/MvF66S
「収束の域を出ていない」ってなんだよ
馬鹿記者が!
まともに文も書けねえヤツが
なにやってんだ

75名も無きアイドル2017/10/26(木) 15:41:48.55ID:qeOVrjy60
頭の上がいっぱいフサフサなとこヅーラー
頭の上がいっぱいフサフサなとこヅーラー
頭の上がいっぱいフサフサなとこヅーラー
あっ、何で聞こえへんのや この距離やぞ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

76名も無きアイドル2017/10/26(木) 15:43:00.42ID:qeOVrjy60
頭の上がいっぱいフサフサなとこヅーラー
頭の上がいっぱいフサフサなとこヅーラー
頭の上がいっぱいフサフサなとこヅーラー
あ、何で聞こえへんのや この距離やろ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

77名も無きアイドル2017/10/26(木) 17:57:36.33ID:b09+Fq0uS
てか死ぬほどのことか?不倫されたことが。

78名も無きアイドル2017/10/26(木) 20:25:43.16ID:BsmeoPcS0
>>77
夫からすればショックだったんだろうな

79名も無きアイドル2017/10/26(木) 22:02:58.50ID:SJWJJ/+CS
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
https://goo.gl/dU99bj

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
https://goo.gl/St2Qhc

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
https://goo.gl/ZVPrtp

新着レスの表示
レスを投稿する