【芸能】 綾瀬はるか、出演作が大コケ続き?新垣結衣とは明暗クッキリで正念場[10/04]

1朝一から閉店までφ ★2017/10/06(金) 18:14:20.42ID:CAP_USER9
2017.10.04 08:00 | デイリーニュースオンライン
(写真)
Photo by djandyw.com(写真はイメージです)


 10月21日に、女優の新垣結衣(29)と俳優の瑛太(34)の初共演作となる映画『ミックス。』が公開される。同作品は、卓球の男女混合ダブルスを通して展開されるロマンティックコメディーで、
『リーガル・ハイ』『デート〜恋とはどんなものかしら〜』(全てフジテレビ系)などを手がけた古沢良太氏(44)がオリジナル脚本を手掛ける。

 新垣は昨年末に出演したドラマ『逃げるは恥だが役に立つ』(TBS系)が大ヒットし、再びブレイク。9月まで放送されていた月9ドラマ
『コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-』(フジテレビ系)にも出演し、高視聴率をマークしている。同作は映画化も決定し、新垣についてもさらに注目が集まりそうだ。


 同年代の女優の中でも抜群の人気を誇る新垣だが、露出増加もその要因だと言われている。ただ、それにはさまざまな理由があるようだ。

     ===== 後略 =====
全文は下記URLで

http://dailynewsonline.jp/article/1361066/
Copyright © 2017 dailynewsonline All Rights Reserved.

2名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:26:33.50ID:96a5u23xM
●◆綾瀬はるか、10代のときに品川庄司の庄司智春の肉便器をしていた◆●
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/idol/1475432911/

3名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:33:03.54ID:HitZinFk0
昨日のドラマは、おもしろかった。

工作員・・・最近、社会にも認識が浸透されてるから、

リアルティあった。

4名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:34:45.08ID:96a5u23xM
>>2
綾瀬とセックスしまくってたのか

5名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:37:56.87ID:dUoyyr4XM
ガッキーに負けたか

6名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:47:32.52ID:Hfso6MWk0
そりゃ当然完敗でしょw

7名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:53:29.03ID:ODane+A80
あげ

8名も無きアイドル2017/10/06(金) 18:59:44.86ID:LxBC9XA+0
オワコンでしょ

9名も無きアイドル2017/10/06(金) 19:02:03.83ID:4muWx3kfM
だね

10名も無きアイドル2017/10/07(土) 07:31:16.34ID:Tg2uKURt0
いや、三十路のガッキーこそこの先ないだろ くすんだ背の高いヒンヌー美人おばさんってどうなん?

11名も無きアイドル2017/10/07(土) 14:02:55.61ID:NQPV5jqJ0
ガッキーはヒット連発してるけど、綾瀬はここ数年ずっとコケ続きだからね

12名も無きアイドル2017/10/07(土) 16:18:53.20ID:TOgd9s+6M
確かに

13名も無きアイドル2017/10/07(土) 17:43:05.75ID:zPSaJnPLM
庄司のカキタレね

14名も無きアイドル2017/10/08(日) 15:36:38.72ID:MhLAJ3LvM
他人の恋愛に口はさみ過ぎ

15名も無きアイドル2017/10/09(月) 14:57:36.58ID:Yq/uX0XUS
綾瀬が?

16名も無きアイドル2017/10/09(月) 14:59:35.78ID:hctoR1FLS
庄司がね

17名も無きアイドル2017/10/10(火) 16:35:04.36ID:Iwr5ve5NS1010
【女優の自宅】新垣結衣さんの高校生の時の自宅【レア画像】
https://goo.gl/CwXxaE

18名も無きアイドル2017/10/10(火) 16:41:50.67ID:IYdt8xabM1010

19名も無きアイドル2017/10/10(火) 18:52:56.48ID:YUCdO/4ZM1010
このドラマは
学生時代から積極的にエロ個撮会に参加してキモヲタのオッサン相手に売春やって
芸人たちと合コンしたい!ザキヤマのカキタレになることが夢だとTwitterにノリノリで書き込んで
定期的にHIV検査を受けていた糞ビッチの西島(旧姓:森)彩香をモデルにして作られたドラマだ。
そのヨゴレ役を綾瀬がやるんだよ。せいぜい頑張れ。

西島秀俊嫁画像↓
http://pds.exblog.jp/pds/1/200810/15/72/d0148072_23154799.jpg

20名も無きアイドル2017/10/13(金) 21:35:45.63ID:4V73l02RM
>>10
ほんとこれ
数年後には結婚して芸能界から消えると思うわ

21名も無きアイドル2017/11/25(土) 16:34:57.68ID:/9xakhZtM
?

22名も無きアイドル2017/12/14(木) 02:58:42.79ID:Vf0VK4uo0
むずきゅん
https://goo.gl/Wrwfu6

新着レスの表示
レスを投稿する