X



【無手流】手のない乙武が陶芸にチャレンジしたら、思いもよらない作品が誕生した。 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/24(火) 22:34:19.53ID:yuAOzJoJ0
腕の先っぽってこんなに酷使して大丈夫なものなのか?
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/24(火) 22:48:47.61ID:DBfj6ZBh0
くっそデコボコで草。皿とは呼べないわこんな物
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/25(水) 00:31:26.17ID:q/lmg3zMM
いい歳して相変わらず頭の悪そうな動画をアップしてんだ。キモイ障害者なんて観たくないんだけど(笑)ウザッ。
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/25(水) 16:24:58.05ID:Z9I+eWF9d
綿棒出してもらったりとほぼほぼ上げ膳据え膳の状態やん
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/26(木) 12:37:40.57ID:ALH2ik/Ra
★テレビ報道から
https://i.imgur.com/E6O2JJ5.jpg

★雑誌報道から

>乙武洋匡に対し、2016年9月に離婚した元妻が2017年8月4日、損害賠償などを求めて東京地裁に提訴していた。
(中略)
>伝えられているモラハラはすさまじい。元妻が宴会を繰り返す乙武氏に「友人を呼ぶのを控えて」と言うと、
>「それなら、おまえの両親も呼ぶな」と言い返し、子どもを幼稚園の送迎バスに乗せるために出ると、
>「数分も俺を放り出しやがって! ふざけるなよ! 何様だ、お前は!」などと叫び、
>あるときは「俺の面倒を見ないと障害者虐待防止法で訴えるぞ!」とまで言っていたという。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/26(木) 16:40:14.67ID:/HOFNhHG0
乙武は義手義足をつけようとしないビジネス障害者だからなぁ
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/26(木) 23:56:02.15ID:ulwZ5iIg0
こんなのが国会議員にならなくてヨカッタ
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2020/11/27(金) 09:58:26.43ID:JCvsL0qN0
へうげじゃん
将来の国宝や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況