X



【速報】韓国の朴槿恵前大統領   懲役20年の実刑判決が確定 [ちーたろ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーたろ ★
垢版 |
2021/01/14(木) 16:20:43.34ID:CAP_USER9
https://youtu.be/xryE_LqwnHk
韓国の朴槿恵(パク・クネ)前大統領が収賄などの罪に問われた国政介入事件の裁判で、懲役20年の実刑判決が確定しました。

 韓国の前大統領・朴被告はサムスングループから巨額の賄賂を受け取ったなどの罪で2017年に起訴されました。

 今月14日の判決公判で、韓国最高裁は高裁の判決を支持し、これにより懲役20年、罰金や追徴金約20億円の判決が確定しました。

 朴被告はすでに別の事件で懲役2年が確定していて、懲役は合計で22年となります。

 ただし、朴被告に対しては李明博(イ・ミョンバク)元大統領とともに恩赦を与える構想を今の与党の代表が明らかにしていて、今後、議論が本格化する可能性があります
0002名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:22:27.25ID:zT4yU9eX0
危うくユーチューバー難民の動画見て無駄な時間使うとこだった
0003名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:23:14.76ID:nP97DkR2M
この判決は絶対におかしい!
ムンジェインの思いのままの不当判決だ!
0004名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:33.01ID:yu5XWdF/0
>>3
もうちょっとしたら逆にムンムンが懲役を食らう
0005名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:51.42ID:OrTX+HWk0
 「懲役20年の実刑判決が確定」

安倍も実刑よろしくおねがいします。
日本の地検特捜部は議員と癒着。
検事は新聞記者と癒着。
0006名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:24:52.97ID:TOLYf5YBr
早いとこ終身大統領にならないとお前も危ないぞ
0007名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:26:19.17ID:8KF9byJcd
おばさん嫌いだったけど、あの国の酷さに、流石に同情する。
0008名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:49.18ID:bplWudIs0
本当に韓国大統領の末路って悲惨なんだね
もう獄中死ほぼ確定じゃない
0009名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:33:55.29ID:HKJvK1VR0
なお刑期は追ってムンが引き継ぐ予定となっております。
0010名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:34:07.73ID:FJGsZu2C0
韓国大統領の末路
0011名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:41:45.12ID:e6zXPGka0
告げ口ババアざまあ
0012名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 16:50:23.02ID:bDocn1UI0
あれだけ、告げ口外交をして「1000年間恨むニダ」と言ったのに
「慰安婦合意」でムンジェインに報復されたかw

祈祷師のスンシルとの関係が暴露されてロウソクショーで罷免されたから
転落一直線。
ムンムンも今のうちに「飛び降り」か「亡命」を選んだ方が良いなあw
犯罪民族「朝鮮人」の末路はいつも同じ。
0014名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:05:05.58ID:vr0y3Abr0
謎の自殺、事故死、謎の増収容疑で逮捕・・・
まともな国ではありません 朝鮮人
0015名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:10:22.18ID:IdzABwBDd
ほんとに受け取ってたのかな俺はあのおばさん金に汚いようには見えなかったが
0016名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:36.96ID:yd1s62Ae0
恥ずかしい国ニダ
0017名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:50.65ID:5yB01hLqx
在チョン娘。
0018名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/01/21(木) 17:05:47.42ID:Jk7wm5dmd
大統領を務めたら実刑くらって次の大統領に恩赦してもらうのを伝統にすればいいんだろ
0020名無しさん@視聴中
垢版 |
2021/03/24(水) 02:56:08.46ID:C5WhyWQg0
懲役20年、罰金20億円で自宅も競売だってさ
さすがにかわいそうに思えるわ。
0022名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/10(日) 21:49:00.08ID:rjRs27j80
キチガイ無罪か
0023名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/12(火) 23:09:35.69ID:+czo3WiV0
クネちゃんは慰安婦合意の当事者だからな
丁重に扱えよ
0024名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/15(金) 23:04:47.77ID:jvn+b4DjM
嫌儲の母がどうしてこんな事に…
0025名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/16(土) 03:10:33.82ID:wYtKM05y0
この人本当に有罪なの?
こんなリスク犯す必要あった?
0027名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/18(月) 13:12:38.27ID:dZORnZGq0
日本も元総理が銃撃される国になってしまったからあまり韓国のこと言えなくなった
0028名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/22(金) 15:58:28.52ID:WdVoDOh30
過去の権力者を葬るだけの政界
事件はどうであれ、狂っている国
0029名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/22(金) 18:15:15.61ID:XUQ6V1DHM
企業が政治献金で金渡して逮捕とか簡単にできそうな国だな
0031名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/30(土) 07:15:42.24ID:ajqPMukd0
朴前大統領と安倍前首相と、共に気の毒過ぎる。
韓国も日本もトップになろうとする愛国心のある若者は、これから一体どうなるんだ?

北朝鮮と中国とロシアとのこの差はなんなんだ?
マルクスの次のミルクスが出現する前兆なのか?
0032名無しさん@視聴中
垢版 |
2022/07/30(土) 11:49:08.52ID:b/2/FEgl0
サムスンならふつうに献金すればよかったのになんで袖の下になったんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況