【国際】北朝鮮に最大限の圧力、体制転換求めず…米政権★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイスのふたの裏 ★ 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/16(日) 08:14:24.71ID:CAP_USER9
北朝鮮に最大限の圧力、体制転換求めず…米政権
2017年04月15日 19時40分
http://www.yomiuri.co.jp/world/20170415-OYT1T50102.html?from=ytop_top

 【ワシントン=大木聖馬】米紙ワシントン・ポスト(電子版)は14日、トランプ米政権が核・ミサイル開発を強行する北朝鮮を巡る政策の見直しを行った結果、北朝鮮に対して最大限の圧力をかけることに主眼を置く一方、金正恩キムジョンウン政権の体制転換は目指さない、と報じた。

 対北朝鮮政策の見直しに関わった米政府当局者によると、トランプ政権は2か月にわたる見直し作業を終え、経済制裁や他の外交的手段を通じて核・ミサイル活動を中止するよう北朝鮮に対し、最大限の圧力をかける方針をまとめたという。
 報道によると、目標は朝鮮半島の非核化で、北朝鮮による挑発行為の一時的な凍結ではないと指摘。北朝鮮が挑発行為をやめたとしても、非核化に向け動き出すまで圧力をかけ続ける方針だ。一方で、政策見直しの過程で検討されてきた北朝鮮の体制転換については、当面は求めないとしている。
 こうした方針は、米国家安全保障会議(NSC)のすべてのスタッフが承認したという。

前スレ(★1のたった日時:2017/04/15(土) 20:01:07.87)
【国際】北朝鮮に最大限の圧力、体制転換求めず…米政権
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1492254067/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:14:51.12ID:y8dTKwKL0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \   
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  本物の戦争の
   |:::::          l    ぁ、アジ、味見、味付け
   |:::   __    _ |    あ味わわせぇてやるニダ!
  (6   \●>  <●人     
   !       )・・(   l     【2get!!】 
   ヽ       (三)   ノ  
    /\    二  ノ  
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ  https://t.co/XtNhupdm5d
      
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:14:54.72ID:w8q5RvWe0
まさか口だけがアメリカってオチじゃないですよね?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:15:04.73ID:y8dTKwKL0
■アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」
2017年3月22日:中国人同士の喧嘩 頭に鉄パイプ刺さる
・・・つか、頭に鉄パイプ?!!
      
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:15:11.82ID:N8LiKnie0
但し北が逆らったらこの限りではない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:15:13.71ID:yGJmlVY60
ジョンイル「おーい、ミサイル撃ったぞー」
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:15:43.73ID:M3Tk8VXv0
住む人間が居なきゃ、体制うんぬん考える必要も無いわな
戦略核で焼き払え
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:15:52.97ID:23rFBBJY0
ということは日本と韓国は北からやりたい放題やられるってことだ。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:16:43.94ID:5Yq9IT7q0
ゴミ国家だからな。体制かえたら難民が大発生するから、対外的にクソなことしなきゃ、自分で
ゆっくり死んでいってねって感じだろ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:17:19.77ID:i3VHMs/50
トランプへたれwwwww
刈り上げ政権潰さないといつまでも続くぞ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:18:05.93ID:XIYDHcKU0
当面はね
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:12.07ID:W4Nnh5ka0
朝日の願望か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:16.73ID:KE9lUhak0
正男がいなくなってしまったしな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:21.48ID:uhKIEQQN0
どうもやっぱりトランプ氏の今までの行いは脅しに過ぎないってことか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:26.43ID:CxgBiB+70
おい負け犬パヨク共、北朝鮮がミサイル打ったぞ
失敗したけどw

どうすんだ??
負け犬パヨク共
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:39.21ID:DhRkJqcJ0
専門家がトランプは言ったことは実行する男だとか言ってたが、
選挙中にトランプは「金正恩とハンバーガー食いながら核交渉する」と言ってたんだけどなwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:19:57.96ID:GrfxcD9L0
>>8
いや政治地理学的に北朝鮮を「首輪を付けた悪党」としてキープしていくのにはアメリカにとって利がある

なぜなら半島情勢を不安定化が韓国、日本にとってのプレッシャーになるからだ

常に両国をプレッシャーに晒すことによってアメリカの言うことを聞かせることができる

こんな便利なツールをみすみす手放すことなんてしない

アメリカの軍事力があればいつでも体制転覆は可能

それをあえてやらないのは自分の都合よく生かしておきたいから
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:20:44.16ID:KE9lUhak0
正男が消え
韓国政権は不安定
これでは新体制作れないからな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:20:48.37ID:pHcbWUKb0
おーい清美!!
今回セーフやぞ!!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:05.06ID:WYsMqBhn0
>>17
ん、逆にトランプが何もしなかったら、口だけのヘタレ認定されるわけだが
失敗したとはいえ、発射はしてるわけで
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:14.89ID:HCHDR14Z0
>>1
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/            r'´
  ,,(     逝    __,r‐''´
   ヽ;-、_       }
      〉      <
     〈     っ ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´   て   ヘ
       ,, 。_〈        ヘ
       。rff ミ.         }
        <,ハ     よ    {
         リ}.         (_,
         _§         ノ
        ゚ {=      し  /
       ;,゜〔    __r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:22.18ID:WZsJJkps0
小野寺がまたチキンゲームて言うてトランプを牽制してるぞw

安倍ちょんとはひと味違うな。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:29.50ID:W4uTYfjK0
口先だけなのは北と同じだなw
種類など関係なしにミサイルが発射されたらすぐ攻撃しないと意味ないでしょ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:36.14ID:MRjJyl4X0
どうやら日本海方面に向かって打って失敗したらしい

東京狙いだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:40.03ID:EbCqoDY80
これはどう見ても意図的な情報操作
アメリカは本気だな
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:22:50.37ID:vz30ILUo0
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´> <体制転換無いならもう安心ニダ
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョン    ノ~ノ
  /|     ///
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
   " ̄ ̄ ̄ ̄
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:23:10.91ID:BbkwVJ9B0
>>1

>非核化に向け動き出すまで圧力をかけ続ける方針


ハハ、

それは、予算的に無理。
また、アメリカは、北朝鮮をサッサと片付けて、次のISIS掃討にかからなければならないスケジュールがある。

まあ、このワシントンポスト紙のコメントは、
「欺瞞報道」だろうな。

アメリカが、これから北を攻撃するにしても、
やはり「完全奇襲」が最良の方法だからな。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:23:19.01ID:14HDZ5RW0
耐性維持のお墨付きが出たのか

黒電話「勝った」
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:23:21.57ID:PWdG2y940
そんな直前で言われても・・・しかもミサイル撃っちゃったし・・・w
で、中国様は面子丸つぶれ
中国さん、早めにやったほうがいいよw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:23:33.44ID:5Yq9IT7q0
体制変わったら統一だろ。北の難民が南どころか、中国や日本にも流れてくるぞ
安倍、間違いなく受け入れる。おまえらの近所の朝鮮学校、大拡張されるぞ
おまえらそれでもいいのか?
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:24:18.48ID:iPxSszLJ0
撃ったな北朝鮮。アメリカは動くか?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:26:21.31ID:CxgBiB+70
>>23>>24
だせぇ〜www
いつもみたいにもっとドヤ顔で勝ち誇れや

ごにょごにょ口ごもってんなよ馬鹿が!w

糞笑えるw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:26:29.66ID:CYEZ2NgK0
体制転換は求めない
圧力をかけ続ける。

つまり、先に手を出すまで兵糧攻めよってことですね?
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:27:05.84ID:zFzPpTLb0
北の高官の土下座隊が裏でアメリカと話をつけたようだ。
「わかってくださいよぉーーー」
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:27:08.01ID:P/6Ei+XG0
体、性転換?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:27:31.94ID:mJSFN/BI0
何はなくとも、体制こそ転換させるべきだろうが?
まあ、北の態勢を滅ぼしたら滅ぼしたで、
地理的に中国か、中国子飼いの政権が後釜に収まるのは確定だし、
それはそれで面倒臭いよね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:28:13.96ID:65AaKByR0
失敗したとしてもミサイル撃ったのは、事実だから、今のところ アメリカに屈しない態度を見せた金正恩の勝ち。
トランプ大統領の負け。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:28:51.32ID:L+T9l0AS0
>>1、ま、アメリカはミリだ罠w

だいたい韓国の銀行を牛耳ってるのはアメリカだろ、基地外カリアゲに攻撃されたら

トランプ損だし。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:00.05ID:w8v+VlFYO
明日の日経平均は大暴落!?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:30.26ID:VT4rECHt0
>>20
正男がいない今、爆弾落としても事後体制が決まらないから手が出せないのか
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:31.77ID:anVxADpM0
日本にも圧力かけんと意味ないで
安倍チョンと自民党が賄賂と利権のために北朝鮮を支援してきたんやし
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:32.86ID:Ombg/q6f0
>>1
さすが北朝鮮金正恩!中国と米国の面子、丸潰れ大作戦は大成功だな!
でもこっからどうするの?笑
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:29:42.61ID:oNAMwzv80
>>43
それやってしまうと、イラクの二の舞になってしまう>体制崩壊
独裁者潰すなら、その後に引き継げる人間がいないと
正男が生きてればなんとかなったかもしれんが
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:30:11.10ID:CUczZ+eS0
現実問題、限界まで悪あがきするしかないのだから、
数だけは居る地上軍を制圧するのはかなり覚悟が要ると思う。
隣接したくない、中露も支援するだろうし。

核関連施設を潰す流れに持ってって、
核戦力と重要軍事施設潰すとこが一つ落としどころな気がする。
建前として筋が通るし、難癖、口実を作り易いし。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:30:19.57ID:HK6iBCHA0
フェイク新聞がまたトランプの政策を妨害しようとしてるだけ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:30:40.86ID:Ombg/q6f0
パチンコ業界からの送金止めたらいいのに
てかパチンコ一斉摘発を制裁内容に盛り込むべき
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:32:44.34ID:zRyPzLcH0
>>37
動かないよwww
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:32:58.63ID:nRkbiPTS0
>>53

パチンコだけで成り立ってると思ってるのかよwwwwあほやな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:33:33.49ID:HbFEyiuO0
トランプ、チキンwwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:33:36.68ID:CUczZ+eS0
パククネ失脚は謀略で意図的なのかね。
この時期に韓国トップが不在ってのは。
米に従わなかったのか、余分な事や
色気出して想定外を出来ないでように封じといたのか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:33:53.79ID:6A+qVSmY0
本当にアメリカが本気なら示威行動なんて回りくどいことせずに
情報垂れ流さずにさっさと武力行使してる
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:34:08.59ID:IWa0vbUB0
2時くらいのヘリとかスクランブルがすごいって報告多かったのはこれと関連してるの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:34:13.73ID:hn0q2DVH0
体制転換と早まって性転換してしまった頃だな。
ハングルは読み間違いが多発する欠陥がある。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:34:31.16ID:wgnZhUCr0
トランプくん徴兵免除だからなVS三代目
ガチで核打ち合いしそうな組み合わせ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:34:58.73ID:W7zdPYtK0
>>46
買いだろw
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:35:21.97ID:6fcZlbcp0
将軍さまはトランプが挨拶に来ないのが不満なのです
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:36:31.37ID:DhRkJqcJ0
近々金永南が訪米する情報あり
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:36:47.80ID:cVSFDoCz0
体制転換という意味 国家転覆 民主政権 統一国家に移行するんだろ
 だったら 難民はでないだろ 
今の政権下で 脱北する=難民となる だろ。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:37:11.32ID:AIL1O2YO0
今回の北のミサイルは、正男遺体の返還要求だったと思うがな
遺体をハンソルが引き取って葬式やると、反金正恩の勢力が生まれてしまう
そうなったらヤケクソで戦争するよって北朝鮮が中国を脅して
それに折れた習近平が、マレーシアに正男を北朝鮮に送るよう指示した
そんなところだろ。

確信犯だと思うが、戦争の危機を煽った日米は金正恩政権の延命に手を貸しただけだわ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:37:29.28ID:0yyVMOC90
アラート鳴んねーじゃねーか
どうなってんの?
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:39:01.14ID:clwuEscs0
ミサイル打たれたぞ。
トランプはよ、空爆&トマホーク!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:40:16.22ID:BbkwVJ9B0
>>63

示威行動というより、

米海軍攻撃部隊が北朝鮮海域に集結してるってだけのことだろう。
あの「湾岸戦争」でも、イラク攻撃のために米軍が現地に集結するのに数か月かかってる。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:40:25.41ID:7pnZL7AN0
トランプは方針も360度気まぐれだが決断すれば早いからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:41:16.81ID:gEa/qiHA0
アメリカの目的は北の戦略核を叩き潰すことと朝鮮戦争(南北土人同士のぶっ殺し合い)
を再開させること。これならトマホークや爆撃で済むから簡単な話だ。後はカリアゲと
お笑いバ韓国軍におまかせ、南北朝鮮土人同士で気の済むまでぶっ殺しということでwww 
ローソク火病デモで酋長が牢屋にぶっ込まれている今がアメにとってもカリアゲにとっても
絶好のチャンス!トランプはすでに安倍、キンペイ、プーチンとの会談は終わってるから、
4/18とか4/25とかが Xデー かな!? 
そうそう、空母、攻撃原潜、イージスを多数派遣してるのは黄海/東シナ海をウロウロ
させてキンペイをビビらせるためwww
http://i.imgur.com/0R87ycZ.jpg
http://i.imgur.com/BQtZjOQ.jpg
http://i.imgur.com/Nrct5aH.jpg
http://i.imgur.com/h8s01ln.jpg
http://i.imgur.com/SAQ5Y2C.jpg
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:41:34.64ID:cx5jvKQf0
網チキンレースなのだから、降りないなら北爆一択だよ。時間の問題かな。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:41:39.67ID:ODoutwHR0
米本土、沖縄の米軍基地…北朝鮮、いつでも攻撃できると誇示
http://www.sankei.com/world/news/170415/wor1704150059-n1.html
>朝鮮人民軍総参謀部は14日、声明で「日本本土や沖縄の米軍基地、米本土まで照準内にある」と警告したが、


{日本本土
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:42:05.21ID:gEa/qiHA0
★☆★☆アメリカの目的★☆★☆
@今後朝鮮半島を統一するであろう北朝鮮に核兵器をもたせない。
 そのために北朝鮮の核兵器を爆撃する。そして朝鮮戦争の引金を引く。
A在韓米国人欧州人日本人の救出と日本への移送で、EU日本に恩を売る。
B朝鮮戦争(南北朝鮮土人同士の凄惨なぶっ殺し合い)で韓国土人とザイニチを
 Self-Genocideさせる。カリアゲが余りにも早く統一するようであれば、適度に
 加勢して土人同士のぶっ殺し合いを長期化させるwww
C武器弾薬食料燃料医薬品でひと儲けする。
D頃合を見計らって、アメリカ主導で終戦させる(統一朝鮮の核兵器は当然無し)
E戦後の朝鮮半島利権の主導権を確保する。
http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg
http://i.imgur.com/0R87ycZ.jpg
http://i.imgur.com/4xBu2ys.jpg
http://i.imgur.com/A6XXBwx.jpg
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:43:47.42ID:gEa/qiHA0
みんなー、緊急パーティーするよー♪♪ どっちがいい?
ザイニチはトンスルとモッコリ自参で現地集合ネ(ハ-ト)
1. 「キムチ食べ放題 韓国焼肉」コース♪ 
   日時: 4/18、場所: ソウル
   アトラクション: 平壌花火大会と南北朝鮮土人大運動会
2. 「豚の丸焼き」コース♪
   日時: 4/18、場所: ピョンヤン
   アトラクション: 被爆体験&慰霊ツアー
http://i.imgur.com/0R87ycZ.jpg
http://i.imgur.com/WvhfmAf.jpg
http://i.imgur.com/A6XXBwx.jpg
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:44:28.43ID:CwYZwjaI0
南米でやったみたいに政権転覆させろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:44:29.01ID:MC0uuQ9u0
日豪英米で弾薬相互供給ってつまり米軍に弾薬内ってことじゃないかwww
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:45:09.35ID:gEa/qiHA0
すべてはシナリオ通り ことは順調に進んでるから安心して
一連の韓国企業崩壊・韓国経済の凋落、韓国政府の崩壊と政治的空白、
そして今起こっている北朝鮮の核ミサイル威嚇に端を発したアメリカ軍
の朝鮮半島への展開と戦争の危機。
ポイントは@北朝鮮の核兵器を破壊することと、A朝鮮戦争を再開させ
韓国を消滅、半島を弱体化して統一すること。つまり、100年前
のようにアジアの最貧国に逆戻りさせて世界から排除すること。
それと、韓国を始末した後、方法は異なるが中共も始末されるよ。
http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg
http://i.imgur.com/kYXzUkN.jpg
http://i.imgur.com/BQtZjOQ.jpg ←いまここ
http://i.imgur.com/0R87ycZ.jpg ←もうすぐ
http://i.imgur.com/4xBu2ys.jpg
http://i.imgur.com/QSEdPeH.jpg
http://i.imgur.com/XDuJACH.jpg
http://i.imgur.com/fwpwVKg.jpg
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:45:15.79ID:+6ob+HOT0
民衆が教育されてないダメな状況で無理に民主化しても民主的に暴走するだけだし
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:45:54.77ID:QgdVupZl0
具体的な被害がないと、気に入らないと言う理由だけでは攻撃をすることは出来ないよな。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:46:45.72ID:gEa/qiHA0
☆★☆アメリカ(トランプ)の目的★☆★
@今後朝鮮半島を統一するであろう北朝鮮に核兵器をもたせない。
 そのために北朝鮮の核兵器を爆撃する。そして朝鮮戦争の引金を引く。
A在韓米国人欧州人日本人の救出と日本への移送で、EU日本に恩を売る。
B朝鮮戦争(南北朝鮮土人同士の凄惨なぶっ殺し合い)で韓国土人とザイニチを
 Self-Genocideさせる。カリアゲが余りにも早く統一するようであれば、適度に
 加勢して土人同士のぶっ殺し合いを長期化させるwww
C武器弾薬食料燃料医薬品でひと儲けする。
D頃合を見計らって、アメリカ主導で終戦させる(統一朝鮮の核兵器は当然無し)
E戦後の朝鮮半島利権の主導権を確保する。
http://i.imgur.com/AgWpgCn.jpg
http://i.imgur.com/0R87ycZ.jpg
http://i.imgur.com/4xBu2ys.jpg
http://i.imgur.com/A6XXBwx.jpg
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:47:47.76ID:NlbxWfm40
体制は変えない、しかし傀儡にするだけ
正男の子供が書記長になり事実上の中国
ロシアに変更
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:48:16.62ID:AIL1O2YO0
>>87
イラク戦争は、気に入らないって理由だけでやったけどな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:50:38.99ID:li30/K3A0
アサドも核もてばよかったのにな。
金正恩は強いわ。

これだけ、米を避難しても攻撃されないので体制も盤石になるだろうな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:50:56.07ID:M6b+Pa49O
北側の体制が崩れたら 日本に渡っていたお金も明らかになるね
野党は ほぼ全員として 与党は誰たちかなぁ?
北朝鮮は、頭だけ替えれば、すむ話が、もし今回、とまどってしまえば
中東へ、核兵器を売る可能性がある、イスラエルと、米国は絶対許さないだろうて
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:50:59.78ID:BbkwVJ9B0
>>87
近代社会では、「脅迫」だけでも「被害」になるからなあ。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:52:16.36ID:7+2+tUCj0
北朝鮮が16日朝、またミサイルを発射した
これがアメリカの提案に対する答え
核開発放棄もICBM開発放棄もしない
アメリカの取りうる行動は北空爆以外になくなった
これで究極のチキンレースは終わり
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:52:58.87ID:CYEZ2NgK0
しかし米国にメンツを潰され、北朝鮮ごときにもメンツを潰され、
あと残っているメンツはどこにあんだよ?って言わんばかりの
中国習近平だな。

この状況でなにもできていないしw
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:54:01.60ID:KhbmPEcf0
チョン自身の手でキム王処刑するのが望ましいからな
テロ組織首謀者なら軍が殺害するけど国のトップは表向き民衆に殺させる
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:54:36.19ID:iy20n6zN0
>79
恩にならないよ。戦争になれば難民が他国に押し寄せる
シリア見れば分かるだろ。
トランプは自国で難民拒否。EUも拒否。
シリア難民をアジアに押し付けたいのが本音なのに、
朝鮮戦争再開させて難民増やしたらダメだろ。
戦争再開させて国境封鎖して掃討作戦で大虐殺。
誰も居なくなった朝鮮半島に、シリア難民を送り管理する。
シベリア送り半島バージョンなら分かるが、そんなの中国とロシアが認めないだろう
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:55:03.36ID:2Eh1n7NS0
アメリカが正恩を潰した後、中国が正男ちゃんを帰国させて混乱を最小限に抑えるのが
一番軟着陸なプランだったんだろうけど、正男ちゃん殺られちゃったしね。
正男ちゃんの代替案を中国がまだアメリカに示せてないのが今の足踏み状態の原因?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:56:25.90ID:0aaU01Dp0
外交取引で日米の廃退が決定したって事だよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:59:39.53ID:pfXXu4jF0
北に油断させるテク
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 08:59:47.08ID:3e5dHm+r0
アメ公どーした、大袈裟なデモンストレーションやりやがって、
日本には、ためらいなく、核分裂爆弾がどんなものかも理解せず落っことしやがって、
いまこの期に及んで、引っ込むなんて トランプ、
ハッタリもいい加減にしろ、もう、冷め始めたよ。
日本を先頭に立って占領し、朝鮮半島を、お前らの言う所の「解放」して、
この地上で、最悪の人種、得体の知れない「近親相姦DNAで発症する
キ●ガイDNA火病遺伝子」を持った韓国人朝鮮人を殖人しやがって。
今になって、北チョンに威圧され、手段を選ばないキ●ガイ揃いの北チョン朝鮮人
に生殺を握られて居やがる。こんなことしてれば、アメ公トランプ
北チョンに殺られるに決まっているがな。忠告しとくが、
殺られるのは必定、だから先にやっちまえ。
歴史はその後、何億年かのち、に現れた地層に刻まれて、いるよ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:00:59.79ID:qdO31UMt0
北朝鮮て国の行事のせいで土日もつぶれることがあるんだな。最悪だ。
0107名無しさん@1周
垢版 |
2017/04/16(日) 09:05:22.37ID:c4nIH01w0
.
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)    ./
           !     )・・(    l    /オラオラ〜!
           ヽ     (三)    ノ  <  トランプ爺
           , -‐- 、.  二   ノ     \ かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:08:46.48ID:0eWt/MDW0
で、この返事が今朝のミサイルか
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:09:44.38ID:kMnMcCFS0
なんだ、オバマより駄目じゃん
結局トランプも口先だけ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:18:47.36ID:s/SGAfcp0
>>99
ハンソルだよ。
そのために英才教育受けてる。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:20:45.42ID:p/6XfaH60
>>108
お札を貼られたのは核開発だけ
0114転載OK
垢版 |
2017/04/16(日) 09:23:46.33ID:Y8yildt70
北朝鮮情勢は全部周辺国によるやらせ
下のサイトの上から順に読み進めていくと見え見えの謀略だとわかるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


トランプの今さらの北朝鮮派兵とパククネの北朝鮮軍接触ニュースはその謀略をごまかすための謀略
そもそも右翼トランプの当選からして謀略
あんなキチガイが大統領になれるわけないだろ

それと上のサイトの中の【北の核実験の核実験に関する情報操作】読んでみ
北朝鮮の核実験を非難しているアメリカ自身も最近まで核実験してるから
そしてその事実を報道しない日本のマスコミ

北朝鮮ニュースはインチキで塗り固められている

合わせてロシアのスパイ事件に関する記事も読んで これも見え見えの謀略事件
世界情勢のインチキっぷりがわかる

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/russiaoftruth

7
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:27:57.34ID:kYweP7lV0
.
>体制転換求めず

アサドには政権からの退陣(体制転換)を要求 → つまりガチ
金正恩には同じことを要求しない       → つまりプロレス


wwwww
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:35:58.57ID:femvYbQU0
全部、朝鮮人の自業自得というか背負った業が招いた結末なんだよな
北の現状も、南の現状も、全部が全部、自業自得

半島で殺し合いでも何でも好きにすればいいから、
二度と半島から出てくるなよ

在外朝鮮人も半島に連れ戻して、中国アメリカ日本ロシアで蓋をして
朝鮮人同士で最後の一匹になるまで蟲毒な

その最後の一匹に統治させてやれ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:42:16.24ID:rmdkSo/m0
あ、あれ?完全ブラフだったのかよ、、、
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:48:36.84ID:sa5IGEQ30
北朝鮮がミサイル発射失敗。韓国が発表。

北はだまってるならわざと失敗。
噛みついたらまだまだ本気。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:54:45.83ID:M6b+Pa49O
米軍は 中国の人民解放軍と、直接対峙したくないのだろうね

中国をイジメると 米国経済に もう影響するから

朝鮮人を刺激すると 中国各地で 政敵の香港なども、デモや キンペー落としが始まるしね
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:58:32.48ID:3YyC42m+0
>>107
     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)    ./
           !     )・・(    l    /オラオラ〜!
           ヽ     (三)    ノ  <  トランプ爺
           , -‐- 、.  二   ノ     \ かかってこいよ!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈💋=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
https://www.youtube.com/watch?v=fZ7czx0M9n8
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 09:59:41.02ID:+3wDtM7M0
ちなみに韓国大統領選の安候補は「ゲッツ!」の人に雰囲気が似てるよな

そっちの方が韓国を体現してて大統領に相応しいんだけど、結局は糞真面目そうな在寅になるんだろう

米国の金体制の承認で北への強硬路線は採り難いしな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:00:37.56ID:/axT+F3HO
体制転換は無理だろな
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:02:30.34ID:uHPGHq600
一方で、日本の民進党はもっと用意周到に準備していた・・・
  
【北朝鮮有事】 韓国・難民300万人発生と想定 =海上ルートで一部が日本に押し寄せか
  ↓           
◇ 菅直人 「日韓海底トンネルで東京−ソウル間を行き来できるようにしたい」
http://archive.dpj.or.jp/news/?num=12766
◇ 鳩山 「日韓トンネルの実現を」 新たに推進議連を発足させる (麻生は在籍せず)
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1203127969
  ↓ 
■ 民進党が掲げた政策

・ 『 安倍はもっと温かい目で難民や外国人労働者を大切に受け入れろ!』
・ 『 安倍は在日に参政権を与え、在日にも年金を支給して、北の脱北者も日本に永住させろよ!』
・ 『 不法滞在者は合法化すればいい。中国留学生は真面目だから問題ない!』
・ 『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
・ 『 日本人は差別をせず朝鮮人ともっと仲良くしよう!」 〜〜などと【しばき隊】やパヨクらと主張
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com/mIkZ8X3.jpg
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:03:28.66ID:bKri1IGiO
いや今回はさ、逆に正男暗殺で中国から見放されそうになったカリアゲをアメリカが助けたようにしか見えない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:04:34.78ID:knrdeTFo0
石綿わざとばら撒いて、ひとの家わざと壊すクズ家屋ミサワの下請けもクズちょん

石綿ばら撒きクズ家屋
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/466fb8d2506f4105b4fab015b5936819

役人がグル
http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/21e324fd853f62dc87d6915dfcf52324

舎弟石垣
https://www.youtube.com/watch?v=DEM9OZJoEBo
https://www.youtube.com/watch?v=bK2sDuGsAMU

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

異常な手口
https://www.youtube.com/watch?v=NMKI4vlAO1I


ホルモン安倍のパチ利権
http://plaza.rakuten.co.jp/poetarin/diary/201211200000/

http://blog.goo.ne.jp/misawa-ishiwata/e/080fe44c9853e0b04ac3327abe67763a

http://www.asahi.com/articles/ASHB856M9HB8UTIL027.html
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:05:53.46ID:oFgGU06d0
北がやるとしたら日本国内の工作やテロ
これを完全に封じればこういうにらみ合いに勝利できる
北も馬鹿じゃないから
ここが日本の正念場
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:05:59.70ID:uHPGHq600
これは、ずっと北朝鮮を擁護してきた民進党ヤバイ??
       
・ 岡田代表、「北朝鮮が米国を狙ったミサイルは撃墜する必要ない」との認識。
・ 蓮舫代表、日本のミサイル防衛費を増やした安倍政権を批判し予算案に反対。
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
     
・ 「北朝鮮は核保有国として強い経済大国へ」 大阪でフォーラム、在日総連や民主党議員も参加。
・ 辻元清美、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com/rDWwpTN.jpg
 (※.辻元は北朝鮮とズブズブの労組『.連帯ユニオン.』や関西生コンから選挙支援 )
http://i.imgur.com/gJ4yyPW.jpg
 (※.連帯ユニオンは「 森友学園追及 」の大阪・豊中市議や「トランプ批判デモ」、「韓国パク大統領・弾劾デモ」などに関与)

・ 朝鮮総連機関紙 「安倍は在日への人権弾圧と差別やめろ。我々は日教組らと日朝友好連帯を強める!」
http://i.imgur.com/RvjH9dP.jpg
・ 細野氏、「日教組と我が党が一緒に造ってきた政策は間違っていない」

・ 岡田氏、「拉致問題で北朝鮮制裁の議論をするのは尚早」と2004年から妨害。
・ 民主党内に「 日本単独の北制裁は効果無し 」と意見が根強く制裁強化法案の採決ボイコット。
・ 在日が北制裁に抗議 民主党議員も支持 「日本政府が在日権益を守るのは当然だ」
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:07:24.98ID:IV6sXPyP0
>>92
北のルートが南朝鮮のルートにすげ変わるだけ
何も明らかにならないし何も変わらない
金王朝が倒れても、南朝鮮の態度が更にでかくなるだけで日本にとって良いことは実は少ない
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:07:38.74ID:kZojANlk0
実際問題としては人民解放軍が戦車で突入し北鮮を統治するしかないはず。
そんときはカリアゲは行方不明で正男君の長男を中国様はトップに据えるんだろな。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:10:49.50ID:2j1qcwmv0
>>74
だから五月中にやるんじゃないか?
いまニミッツも来てるよ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:11:34.61ID:JnQKfxG70
アメリカも中国もロシアも、北朝鮮が核とミサイルを放棄して今の体制のまま
南北が統一しないことが一番の希望だろうな。

それなのに北朝鮮が核開発とかやるから、自ら攻撃してくださいと言っている
みたいなもんだろw

本当に愚かで迷惑な奴らだ
今から核放棄して体制保障してもらえよ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:15:02.74ID:8KlrcwHJ0
>>130
まぁカリアゲの最後っ屁を防ぐには
逃げ道を用意してやるのが一番だろうな。
アメリカの攻撃なんてあり得ないが
中国が動くケースはほんのちょっぴりだけどあるとは思ってる。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:19:57.30ID:8KlrcwHJ0
>>132
ブッシュjrが核装備しなかったイラクを
やっちゃったから離さないよw
恐怖心からくるものだから、理屈じゃない。
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:24:54.72ID:bKri1IGiO
これって中国に言ってるんだろ?

カリアゲ体制を維持しろってさ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:32:29.24ID:uHPGHq600
なお日本には無能な野党と、それを無批判で支援するマスコミがいる・・

『 憲法9条で平和外交を!』と民進党などが主張した次の日に北朝鮮が新型ミサイル発射・・
http://i.imgur.com/npXGw5i.jpg
     
二重国籍の蓮舫代表は、「森友疑惑で稲田防衛大臣は辞任しろ!」と国会で騒いで、
安倍政権が北朝鮮の暴発や中国の尖閣侵略に備えて国防を強化する動きを完全に妨害 ↓
http://i.imgur.com/omfYA5e.jpg
http://i.imgur.com/xg5jH6s.jpg

▼ 民進党や共産党の野党共闘実績コチラ

 ・ 『 安保法案 』 採決  → 自民の女性議員にセクハラ暴行してまで反対
 ・ 『 新テロ特措法案 』 → 参議院・第一党のねじれで否決させる
 ・ 『 北朝鮮制裁強化・船舶洋上検査 』法案 →ボイコットして妨害
 ・ 『 防衛省 』 設立法案 → 審議欠席
 ・ 『 改憲などの国民投票法案 』 → 大反対
 ・ 『 スパイ防止の共謀罪 』創設案 → 猛反対
 ・ 『 中国に脅威は無い。』と主張する鳥越を都知事選で擁立
http://i.imgur.com/VKgY0Kc.jpg
http://i.imgur.com/l6sE4Ep.jpg
0139ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/04/16(日) 10:39:05.45ID:7Zc2yzbf0
アメリカはこの約束を守ったことは無い。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:40:00.65ID:JnQKfxG70
>>134
国連決議で核放棄しなければP5で攻撃、放棄したら体制保障の決議でいいのでは?
もっとも以前から世界的にテロをやってるし国内での人権弾圧も酷いから、体制保障は
難しいかもだが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:41:00.05ID:uHPGHq600
シールズやパヨク共産党と手を組んで矛盾だらけの安倍批判しまくりな民進党
http://i.imgur.com/u22KMKC.jpg
      
      
■ 「アベシネ! アベはヒトラー! アベは独裁! 民主主義って何だ! ヘイトスピーチ反対!」
http://i.imgur.com/fN6vyM5.jpg
★ 「北朝鮮のミサイルは衛星だ! 北にリアルな危険はない! 朝鮮と仲良くしようぜデモ!」
http://i.imgur.com/mKvGsOj.jpg

  民進党枝野 「今すぐではない」 自衛隊による日本人救出作戦の議論に消極

  「歌とダンスで反戦 HEY・WA!」 「安倍打倒! 自衛隊訓練ヤメテ〜」
http://i.imgur.com/B4lBjE1.jpg
  「安保法を廃止せよ! 九条を守れ! 憲法改正絶対反対!」
http://i.imgur.com/mQRblgM.jpg
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:44:44.69ID:kfuEs62f0
国境と海路閉鎖して空港使えなくして
田畑に油でも撒いてやれば一年持たないだろ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:44:55.59ID:1+OQvGHK0
単に体制転換の方があとのアメリカの負担が大きいと判断したのかな
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:47:54.53ID:uHPGHq600
拉致問題を放置して北朝鮮と国交回復しようとした社会党( →現・民進党と社民党)の酷さ
http://i.imgur.com/vfbnTfR.jpg

・ 民主党代表にもなった小沢は、過去に北朝鮮を訪問して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わした人物。
http://i.imgur.com/trKR37A.jpg

・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文をずっと公式サイトに掲載。
・ 辻元氏、「 日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
・ 岡田氏、「 日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す。
・ 前原氏、「 日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮へエネルギー支援すべき」

・ 菅首相や鳩山前首相ら、拉致実行犯の容疑者周辺団体へ総額2億円も寄付献金。
http://i.imgur.com/i1qZUst.jpg
・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)
・ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。

・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com/m8qBjKg.jpg
※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 10:50:12.00ID:p/6XfaH60
中国が考えた中国にベストな戦略に米国が乗った
4月11日ころに中国が北朝鮮と合意を得た内容と思われる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 11:27:54.68ID:geaGZAo60
>>1
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

フセインやカダフィは核施設を破壊されたから、核武装を放棄したから殺された

と金正恩は信じており、それは真実なのだから。

金正恩は、絶対に核武装を放棄しない。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 12:11:02.08ID:Tw0anBFZ0
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q
.
池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4
.
池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 12:44:09.72ID:PW1F0WQc0
>>148
エベンキバカ脳チョンコ国賊百済難民俘囚蝦夷ベクレチョンコ韓唐と同じで馬鹿チョンコだからな
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 12:55:49.93ID:A+1d1H0E0
4/25が北朝鮮人民軍の記念パレードで、その翌日に核実験。
で、4/27未明にロスアンジェルス級原潜数隻からトマホークを
発射。夜明けとともに、グアムからのB-2がレーダー施設を破壊。
さらに韓国と三沢からのF-16で地上施設、駐機してる戦闘機など
を破壊。制空権を確保したところで、F-22にエスコートされた
C-130が複数の核施設にMOABを投下。
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:04:17.79ID:qayG2EbX0
核開発を放棄させた状態で
南北分断させたままにしたいんだろ
その方が都合がいいからな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:08:21.66ID:2KR0i5et0
オバマが放置したことでとんでもないことになったな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:16:54.64ID:1r98rxOT0
>>145
>※ 小泉政権から減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復していた。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg

お前面白いこと言うな
実は小泉以降下がり続けていた日本のGDP(取引総額)が
民主政権になって急回復した
寄ってギャンブルに使えるカネも増えた、というのが事実

お前みたいなゴミクズの洗脳工作もある程度は成功するのか?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:18:44.17ID:3yNkCYut0
なんかアメリカ様も北に似てきたな。

口だけ番長が増えてきた。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:19:55.71ID:YIHmd5QY0
ネトウヨ完全敗北脱糞敗走中wwwwwwwwwwwwwww
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:20:38.08ID:37DNJMWuO
>>1
いや、その、だから、
その体制変換こそを目指せよ。
70年前日本にした様に。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:21:04.01ID:1r98rxOT0
いやあ、しかし朝鮮戦争止まったねえ
悪魔どもはこの先はこう続く予定だったんだよ
1.朝鮮戦争始まる
2.「最新兵器で短期に政権を破壊し民主政権を作る」と始めるが実際はテロの巣に作り変える
3.日本政府、テロ等準備罪を治安維持法に作り変える
4.戦争反対派、反政府勢力を弾圧
5.日中戦争、日米戦争を開始する
6.日本崩壊

悪魔っていうのはアベのことね
あいつがこの国を滅ぼす悪魔クヴァンダ
聖徳太子が予言していたやつね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:22:41.50ID:BPUreOus0
これ北朝鮮実質勝利だろ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:25:24.70ID:D/oQFc1s0
>>1
さっそく北にミサイル撃たれててワロタ
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:28:42.12ID:HQU7tNnN0
なんじゃ、この流れだと空母打撃軍とやらはもうじき作戦海域離脱だな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:29:51.89ID:/GsidSlE0
アメリカとしては、核能力がない独裁政権であり続けたほうが都合がいいんだろうな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:31:15.49ID:zCzmycug0
ソウルと東京を人質に取られた。
残念ながら、トランプがシミュレーションの結果を知れば何もできんよ。

タイムリミットは過ぎていた。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:31:33.25ID:WcOrL7w70
駆け引きって理解出来ないの?
暗殺するのに暗殺しますって言う馬鹿いないだろ?
北朝鮮国民はみんな暗殺すること願ってるだろ(笑)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:32:42.01ID:GSgMS7Se0
中国とロシアって北朝鮮の味方なの?
もしアメリカが攻撃したら中国ロシア北朝鮮との戦い?

アメリカ負けるんじゃ…
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:35:50.84ID:/oAVUbRV0
>>165
北朝鮮に手を突っ込むメリットなんて何も無いからな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:38:08.38ID:cqlNHa320
なんだ、いつもと同じじゃん
例によって北が反発して中国が制裁破りすんのも含めてね
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 13:41:58.90ID:HQU7tNnN0
カールビンソンは日本に寄港して葉桜見物でもしてってくれw
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:01:29.15ID:CGsllCLR0
別に核さえなければ普通に今の体制のまま運営出来る国なんだよ
どこも難民は迷惑に感じているしね

そもそも土地もこれといって美味しくもないからね

アメリカが介入しようとしたらロシアが動くだろうし、
ロシアが介入しようとしたらアメリカが動くだろうし
自分たちが頑張る必要もない
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:02:39.38ID:HQU7tNnN0
カリアゲ君を排除しないとイスラエルやアメリカばかりか
世界中で悲惨なことが遠からず起きるようになり中東はより混乱度を増す
と思う
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:02:39.56ID:WInzN25D0
アメリカの目的は
ソウルを火の海にすること?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:03:06.21ID:H07n5qvo0
>>172
ツツジも良いよ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:04:11.49ID:LXQrIKwS0
米国の言うことを聞けば保証はするってことだろ
米国の意にそわないならそうじゃないってことやな
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:05:20.70ID:HQU7tNnN0
オバマと変わらんじゃないか
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:09:38.56ID:1y2uVIsEO
ソウルが国境から40キロにあるからだろ(苦笑) 南北異常〇だらけ
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:10:27.23ID:KXDn8w9F0
結局日本を脅してただけやろ
いつもの北北詐欺ですわ
0182トランプが北朝鮮攻撃する理由、これは特権独裁テロ国家との闘いだ
垢版 |
2017/04/16(日) 14:14:09.68ID:5xMsrv/V0
+

トランプが北朝鮮を攻撃できない6つの理由 ← これは北朝鮮系サイトの情報捏造記事
↓ https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170413-00167485-toyo-bus_all

第1に、北朝鮮の軍事能力は核とミサイルの開発などによって、1990年代とは比較にならないくらい強大になっている。

* 反対意見として、北朝鮮の核とミサイルの開発状況は現時点で、小型核搭載ミサイルの完成はかなり疑問視されている。
* 理由は、大気圏再突入の際の核弾頭の熱耐性と、着弾地点の誘導性、さらに小型化による起爆の不安定性、
* それらが何基完成しているのか

* 逆に米軍の軍事能力は1990年代と比較して格段に強大になった。 ステルス爆撃機、核搭載の精密巡行ミサイル、
* 地下貫通型核爆弾、広範空域の連携機動性を持った攻撃ヘリ編隊、日本海域に潜航する米原子力潜水艦の核報復
* 核搭載無人攻撃機、さらに重要なのは戦争経験による戦術の蓄積である。

第2に、朝鮮半島では必ず韓国が巻き込まれ、壊滅的な打撃をこうむる。 平壌とソウルの距離は約200キロメートルで、
攻撃するのにミサイルは必要ではない。北朝鮮は直接ソウルに砲弾を撃ち込める。

* 反対意見として、米軍も直接平壌に砲弾を撃ち込める。 ここで重要なのは、北朝鮮には防空能力が無く米軍攻撃ヘリ
* には反撃できない。 さらに北朝鮮が降伏せず地上戦に入るのなら、戦争経験のある米陸軍も投入される。

第3に、日本にも被害が及ぶであろう。
問 : 精密誘導ミサイルではなく、現時点での北朝鮮の弾道ミサイルが、日本の稼働中原発を直撃したら

* 答え → https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10122075580

.     *** 世界による北朝鮮攻撃は必至、それはテロ組織に核兵器提供する北朝鮮を封じる ***

* これは独裁国家との戦いである。 核ミサイルを恫喝テロに利用する北朝鮮と、日本の支援団体はまさしく人類の敵。
* さらに、中国と北朝鮮とイスラムは核兵器のテロ組織拡散によって、自由主義圏を倒して世界実効支配の野望を持つ。
* NHKや朝鮮インチキTVは、北朝鮮の核開発進展だけを放送して、その核兵器がテロ拡散する恐怖は報道しない。

第4に、中国も間違いなく反対するだろう。 第5に、米国内でも反対意見が強いと思われる。
第6に、米国の先制攻撃なら、中国やロシアが反対する。  ← いずれも反論は必要としない。

+
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:18:49.62ID:HT7D3hsc0
CNNのアジアニュースで、北朝鮮だの中国だのインドだののニュースを立て続けに見てると
アジアって変な国ばっかだなーと思ってしまった。同じアジアにいてもそう感じるぐらいだから、
欧米から見たアジア地域ってもっと得体知れないイメージ強いだろうな
逆にいうと、トランプが今のアジア情勢を正しく理解してるとも思えない。
さらに言えば中東情勢のことも実は全く理解してないのでは。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:20:31.66ID:Ls2dLoxg0
中国はアメリカにモノを言えないよ
大きな状況証拠が二つある

若い愛人子供をアメリカに済ませてる中国幹部がどんだけいるか分かっているな?
それがすべてトランプの監視下にある
2中国は今までも北朝鮮に効果的な働き方が出来なかったのにアメリカに武力行使が出来るか?
出来ないに決まってるだろ

よって安心して北朝鮮をピンポイント攻撃するのが正解なんだよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:26:02.35ID:BTfKicI90
体制転換後に据える指導者候補の見定めが出来ていないんじゃないかな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:26:41.85ID:jBdKKbpy0
とにかく核実験をしたら即攻撃という事を名言しておくべきだ。
北朝鮮の作戦は綱渡りしながらなんとかアメリカの軍事攻撃をさけて、核ミサイルを完成させる事だろう。
だから今はやらないが、米軍が引き上げてほとぼりが冷めたら、情勢をみて核実験するだろう。
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:30:10.53ID:/oAVUbRV0
>>186
体制転換させなきゃならん理由がそれ以上に無い、傀儡や手下据えてそこから何が産まれるかって言われても得が無いんだよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:38:56.68ID:V2OboGXd0
>>1
体制変更しなきゃ意味ないだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:40:04.60ID:DzAqVBN20
日本の誇る最終兵器 遺憾砲発射!
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:40:09.58ID:V2OboGXd0
>>188
統一したら細かい問題は起きるだろうが
無法地帯にはならんと思うけどな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:40:41.81ID:rHaScGYX0
体制転換に関してはフセインで懲りてるだろうしなあ。
あくまで最低限の秩序は維持してもらわないと。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:41:05.66ID:nyuCjVUr0
安倍『こちらには発射する準備は整っている。必殺!遺憾の意!』
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:41:07.46ID:V2OboGXd0
>>165
そうかねえ…?
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:41:53.96ID:KzmS4FwD0
こりゃ改憲論が進んじゃうな
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:42:00.25ID:zac/b4xX0
ミサイル発射を受けてのアメリカの動きないのか?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:42:08.89ID:L+f8ep+y0
>>184
欧米が邪魔しなければ日本がまともに統治してただろうに
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:42:39.40ID:rHaScGYX0
出来れば民主化したいだろうけど、南にながれていくだけだろうねえ。
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:46:50.26ID:4TyAQ7kp0
実際には、独裁体制の転覆まで行かなきゃだめだけどね。

あんな邪悪な独裁体制が、この世に存在して良いはずがない。
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:46:57.76ID:h/fGevFS0
どちらかと言えば、核兵器が失敗爆発する危険の方が、怖い。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:49:06.10ID:/oAVUbRV0
>>191
核さえ持たなきゃ狭い地域で暴れる分には好きにやっとけよ程度だろ、中東と違って油が有るわけでも宝石が出るわけでも無いと
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:49:31.10ID:1r98rxOT0
アイゼンハワー大統領は離任演説で言った
「昔の戦争屋は普段はすきやくわを作っていた鍛冶屋で戦争の時だけ剣を作った
今の戦争屋は日常的に兵器を作って政権に入り込んでいる、これに気を付けろ」
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
兵器を作り続ける商売
→兵器を使い続けてもらわないと終わる
→戦争を起こし続ける
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
というわけで現代の戦争は商売人が作るんです
シンクタンクという学者連中を利用して政府に「ここに戦争を仕掛けるといいですよ」といわせる
戦争屋はそうやって政府から毎年税金を盗み取る
アメリカの場合、年間70兆円、一人当たり200数十万円ほどが戦争屋に流れている
4人家族なら毎年1000万円も勝手に戦争道具を買わされている計算
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
テロとの戦いは「失敗して長引いた」のではなく最初から「終わらせるつもりがなかった」
体制派と反体制派の両方に軍事支援してわざとグダグダにして終わらせない
イラクの大量破壊兵器も最初から持っていようがいまいがどっちでも良かった
ブッシュJRが言った【イラン・イラク・北朝鮮】とはテロの巣に作り変える候補地のリスト
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今時の常識としてこれくらいは知っておけな
>>182みたいな工作員が色々言っているが、カネの流れで見極めれば分かる
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:51:10.61ID:HQU7tNnN0
日本も多少被害があると思うが韓国が壊滅的状況に陥るのは仕方がない
特にソウルはこれまで遷都しようともしなかったし更地になっちゃった方が
北討伐後南北統一があるならばだが統一国家の首都として復活する可能性がある
今の韓国は米にとっても日本にとってもお荷物以外の何物でもない
チンパン国連大使が何をしたと云うのか、あれが今の韓国を象徴してる
と云う分で米軍が韓国から完全撤退しないならば北朝鮮に総攻撃を賭けるべきだ
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 14:51:16.87ID:h/fGevFS0
取りあえず、投下型の核積んだ飛行機だけでヤバいですから。
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:00:48.19ID:pC2wq8fW0
中国国営中国国際航空の北京・平壌線の運休が17日〜
ペンス副大統領が韓国を離れるのが18日

軍事行動は19日深夜〜かな
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:01:40.54ID:ja5oATcq0
この条件 北鮮は承けると思う
残るは細かな条件の調整程度だ
南鮮は一切関与しない,つまり日本中心の行政監督10年間くらいだろう
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:04:04.78ID:h/fGevFS0
まあ、今更政権覆した所で、多分国民が順応出来ないとは思う。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:04:40.93ID:ZVrn+swG0
言い換えればもう国家としての存続という形にはならない
とも取れるな、共同管理か南北統一か
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:08:20.21ID:h/fGevFS0
内部感情を、黒船とか、正露丸のおクスリで、外から見守る感じ?
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:09:41.71ID:HQU7tNnN0
トランプ政権はパーを取りに行ってはいけない。ボギーは負けだ。
中国ロシアのハザードは気にするな、イーグル狙いでバーディだって
石川遼的発想じゃダメだわなw
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:14:12.57ID:dszJ8dBZ0
救世主ドクター中松、キタ━━━(゚∀゚)━━━━!

【半島有事】ドクター中松氏が“勝利宣言”「北朝鮮のミサイル発射失敗は、私の発明した妨害電波によるもの」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/%72%69%76%65%72/1491915371/l50
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:20:45.02ID:h/fGevFS0
ロシアとしては、多分、無慈悲な無視。が好ましかったんでしょうが、
永遠のライバルとして出てこない訳にはいかなかったんでしょう。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:22:53.85ID:h/fGevFS0
あーあ。春の祭典SPかー
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:24:27.92ID:pC2wq8fW0
おい横田基地にAWACS飛来だと
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:41:29.29ID:pC2wq8fW0
福岡上空には空軍不可視ヘリMR347が3機編隊
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:41:54.42ID:uZvuZavn0
体制転換求めず

最初からグルだったんだろ、どうせ?
知ってたよ。
プロレス飽きた。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 15:50:11.83ID:jlCRiZwf0
北朝鮮国民はがっかりしただろうな…
金氏朝鮮が崩壊しないと未来がない…
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 16:06:34.04ID:dgLEDiaF0
あほらしい
プロレスなみ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 16:13:56.02ID:1+OQvGHK0
>>148
アメリカも素直に従うとは思ってないんじゃないの
ただ北朝鮮には中国が居るから
イラクとはまた違うんじゃない?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/16(日) 22:45:23.41ID:X25YFOy20
南海トラフ地震が起きる起きるといわれて起きないじゃないかと文句を言えるのが幸せって琴田。
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 02:16:15.07ID:EVJa953D0
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます
ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています
最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています
朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて
日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます
マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました
そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています
在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので
 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!
風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります
地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました
一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛や身体障害をもたらします
周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!
防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
                      
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 02:40:11.61ID:n0Td8k1x0
 
日本国内には、在日朝鮮人の工作員が、多数(数千人以上)入り込んでいます

ふだんは通名(日本人風の偽名)を使って、日本人のフリをして生活しています

最近になって、北朝鮮の国際放送で、在日工作員への暗号指令が急増しています

朝鮮半島で戦争が始まった場合、これら在日工作員が、防御服を身に着けて

日本国内の人口密集地で、生物化学兵器をばら撒くことは、容易に想像できます

マレーシアの空港で、サリンと似たVXガスで、兄(金正男)を平気で殺しました

そんな残忍で危険な男(金正恩)に、在日工作員テロリストは、忠誠を誓っています

パチンコ屋でボロ儲けしたカネを、核兵器開発資金として、北朝鮮に送金しています

在日工作員がばら撒いた生物化学兵器は、液体や気体として周囲に拡散しますので

 ★★★周囲で人が倒れたりしているのを見たら、1秒の猶予もありません!

風上に向かって全力で走り、生物化学兵器の拡散から遠ざかる必要があります

地下鉄サリン事件で、倒れた人を助けようとした人も、サリンを浴びました

一瞬の行動の遅れが、即死や、死ぬまで続く激痛、身体障害をもたらします

周囲で人が倒れたりしている場合には、風上に向かって、全力で走ってください!

防御服の無い状態で、自分の生命・健康を守るには、それ以外に方法が無いのです!
          
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/17(月) 10:45:16.13ID:JT/7fbCP0
>>112
あの北関東に住んでるニコ生主みたいな感じの正男ちゃんの息子?
もうほとんど「祖国」を知らないだろうし、金王朝の遺臣をまとめるには
ちょっと役者不足なんじゃないかなー?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/18(火) 10:13:00.42ID:GyehDuqu0
正男ちゃんの息子は役不足だから、生きていれば正哲のほうを
立てて、キンペー酒席がお目付け役をする、というのが最良のシナリオ。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/19(水) 02:31:46.11ID:y8whokKy0
誰かこんな感じのコピペ持ってない?
1回見て忘れられなくて、
どっかに絶対あると思って未だに探してるんだが。
「支那」「給仕」「女性」「給仕の蒸し焼き」とかでも全く出て来ない。
支那の情報操作か?


ある外国人が支那の食事会に呼ばれた。
支那人の可愛い給仕が食事を持って来てくれる。
その外国人の客は「可愛いなぁ」と思いながら食事を楽しんでいた。
食事会の終盤、会のメインの支那人男性が、
「パーティーのメインディッシュをご披露します。」と発言。
料理が出て来たのだが、それはなんと、
「さっきの可愛い給仕の蒸し焼き」で
外国人客がドン引きした。
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 08:15:17.85ID:8NPHY+Rw0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ   
   |:::::  ι       l      ソウルを火の海にするニダ  
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人     【2get!!!!!!】 
   ! ι  ι )・・(   l   
   ヽ       (三)   ノ        
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ http://i.imgur.com/4wGZPJ4.jpg
    
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 08:15:33.45ID:8NPHY+Rw0
■在日特権とは■
・生活保護優遇・月額最低17万円無償で支給。
・在日朝鮮人64万人中46万人が無職。
・なお仕事を持っていても給付対象から外されることはない
などなど。外人ばかり特別扱いか?働かない外人は日本から出て行け!

■最新!アルカニダ犯罪ニュース■
2017年4月16日:渋谷のトンネルで落書き 台湾出身の大学生を逮捕   ←NEW!!
2017年4月13日:路上で女性にわいせつ行為 容疑の韓国籍の男を現行犯逮捕 大阪府警泉佐野署
2017年4月13日:明治神宮で液体まいた疑い 中国人の女2人に逮捕状
2017年4月9日:韓国籍の男ら4人トラックなど4県で1000点盗む…海外輸出か
2017年4月8日:クラクションで注意され激高 傘を突き付けた中国人男を逮捕 /市川
2017年3月23日:沖縄の米軍基地反対運動 「逮捕者のうち4人は韓国籍」
              
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況