X



【大学】慶応大学 サークル合宿で飲酒後に死亡 無期限活動停止に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:43:20.04ID:qbozwmpd0
高校時代から飲み慣れてないからこうなる
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:35.99ID:dvvSvahk0
なんでここほぼ毎年起こしてるやん
狙いそうで怖いよな
わたしもよく酒飲む?酒飲む?聞かれるし
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:55.74ID:197VqRzf0
慶応って糞大学だったんだな、金輪際でかい面するなよ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:47:54.26ID:7epdXGud0
>>20
底辺高校と進学高は世界が違うんです (´・ω・`)
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:48:37.83ID:ZfkM4S7f0
文銭堂さんも制服屋さんも慶應の褌が飯の種とは言え..
倅さん娘さんも・・・

ああ何の王者でもねえKO
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:49:19.11ID:D+NXqs8p0
ガキの分際で酒を呑むとか生意気にもほどがある
そもそも酒の味分かってんのか?
ミルクでも飲んでろボケどもが
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:49:20.11ID:Y33R82x00
慶応レイパー野郎はどうなったんだよ。
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:51:40.92ID:R0TgsUjs0
>>1
学生団体うんぬんじゃねーよ
学長テメーの責任だろ

首吊って死ねや
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:52:51.11ID:wpjG5I9c0
KOリア大学の春の恒例 新歓アル中殺人行事
KOリア大学の夏の合宿名物。 女子大生集団レイプ

なーに慶応大学ではよくある事。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:53:05.76ID:ZfkM4S7f0
さておき
シカゴ・佃島・パンチラ・みのもんた・関口・・・・・・
幼稚舎受かったの?

0703名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:54:44.64ID:uiJNZ1JY0
>>701
高学歴の槍万ってのが社会に出て扱いづらい
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:54:53.95ID:wpjG5I9c0
千葉大学医学部レイプ犯は裁判で実刑
慶應大学広告研究会レイプ事件はその後うやむや

この違いは何なのか?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:55:18.13ID:Y5H7c5D50
大学は勉強をするところだ

しないやつは
幼稚園、小学校から落第させてやりなおせ
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:56:50.21ID:kyUa8y2s0
大学を無期限停止だろ
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:22:15.06ID:KZHsOolz0
どうせレイプサークルだろ
名前を変えてすぐ復活するわ。
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:51:03.04ID:ArFhdI670
>>692
学校のレベルと正規分布と何の関係がある
京大が早慶以下なのは周知の事実であるし
阪大がマーチ以下
名大がニッコマ以下なのを否定するのは
国立偏重の田舎者でも否定できない事実だろ
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:55:25.22ID:ArFhdI670
>>690
学閥があるから地方大学など評価されないだろ。
学閥を加味すれば京大など日大以下の評価。
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:40:04.49ID:MxJ/8wmQ0
>>709
この子馬鹿なの?
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 11:43:25.41ID:i6nMbd+Q0
慶応って同じこと何度もやってるけどせめてしばらく飲酒禁止ぐらい出せないもんかね
節度よく楽しく飲める普通の人ならいいけど、どうやらバカしかいないじゃん
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:24.07ID:S+jCXQ5x0
>>713
そりゃ目的は酔い潰してからのレイプが本題だもん。
これで仕込んで性奴隷にしておけば電通やサントリー様が一大学のサークルの海の家やミスコンに
多額の協賛金を払ってくれます。
企業も社員の快楽を提供できると言うwin-winの関係です。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:13:31.09ID:+sviokZG0
>>717
東大は官僚
一橋は司法
京大は理系の研究
慶応は広告研究会
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:26:43.54ID:sieOqFEpO
この時期になるといつも書く

早慶戦後にアパートで騒ぎまくるバカタレどものせいで
不眠に陥り大変な目にあった
それで慶大生が大嫌いになった

引っ越して幸せ感じてる
(結局こっちが移動した)
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:35:08.40ID:jOVRmfTP0
>>719
大学付近ならどこでも同じやんけ
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:37:13.58ID:oYXYz33D0
>>719
ゼルダの伝説のクルクルさんみたい
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:42:23.16ID:pBgShnnF0
>>709

文系は知らんけど
理系は筑波大以下でしょう。
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:54:03.35ID:+sviokZG0
>>722
嫌、理系なら駅弁国立の設備と比べて天と地。
ITに至っては駅弁もそうだが長年電子電気回路設計や半導体製造が花形でITなんかゴミクズ扱い。
ニッチ単価大学は70年代からIT土方製造専門学校として機能してたから長年のノウハウ知識なんか
この辺に大差で負けてる。
勝ってるとか勘違いしてるのは早慶の馬鹿だけ。
プログラミングやネットワークの本がオーム社の独断だってことも理解できないんだもん。
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:11:17.15ID:sujiKQ6g0
慶応って難しいんでしょ?
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:13:05.86ID:+sviokZG0
>>725
昔はね、推薦取るのある程度成績良くないとね。
今はAOと推薦と内部昇格で6割だったかな?
お金があるといいよね。
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:01:27.45ID:gKO78P+W0
>>689
ないないないない
何処の東京だよ
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:03:01.52ID:FDqjS5pG0
天下りとレイプの慶応
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:09:57.66ID:9/M14bIR0
>>1
無期限というのは、明日にでも解除出来るということだよ
期限が決まっていないからな
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:33:43.61ID:gCgS0+Oc0
草葉の陰から大隈が悲しんで
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:34:57.45ID:9Yb1prbp0
また安倍信者が日本人を殺したのか
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:48:24.98ID:VZRNv1JB0
今年度の学費納入の直前だったかな?最後の親孝行か。
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 21:58:48.80ID:neqgE1F00
>>728
スーフリの和田サンから一言
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 23:19:18.80ID:AhiquZSi0
∴∵∴∵:。∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
∴∵゜∴∵∴∵∴∵∵ ___ ∵∴∵。∴∵∴ ゜
∴∵∴∵∴:∵∴∵_ /S価校\ ∴∵∴∵。∴∵さらばS価刺青・・・両眼滝のその日まで・・・
∴∵☆彡∴∵∵.// l/-O-O-ヽl ∴:∵∴∵∴∵:
∴∵∴∵∴∵ / ヘ6l . : )'e'( : . l9 ∴:∵∴∵∴∵
∴゚∴∵∴∵ /ヽ ノ .` ‐-=-‐ ´  ∴∵∴∵:∴∵キンマンコの愚息のピロマサは、諭吉校卒だったニダ・・・
∴∵∴∵  く  / / ̄ 三三三∠⌒>  ∴:∵∴∵:∴
∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵ @ ←真心の「1円財務」
∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧   ∧∧
  (   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ(   )ゝ (   )ゝ (   )ゝ
   i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /  .i⌒ /   i⌒ /   i⌒ /
   三  |  三  |  三  |  三  |  三  |  三  |
   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪   ∪ ∪

   T     M     M     M     M      T
   塚    友     友     友    友     塚
   ヨ     学     学     学     学     ヨ
   ッ     園     園     園     園     ッ
   ト                           ト

       ,,r'"´ ̄ ̄`""´´~`'‐、
      / ,. -‐'´  ̄ ̄ ̄`゙ヽ ゙、
.     / /::: 適塾日吉 ::: .i   i.
     {. i::          :. {   i  どうしてキンマンコの愚息は、S価校に進学してないんだ???
.     ! .f,.-‐-、 。   =─‐-  ! ヾ,'
     ヽ.!::;r‐-、:;ー=:::; ‐-   ゝ、r 、  
.     {l ニiエゝ! ヾィ'エミゝ  :lヾ/ト.}
     f{:: `ー-' |  。`‐-    :"?J.l   
.     {!     ,{_  ,、      :iー'
        !::.. ...:::~:ハ^ ヽ      :i
.       !:::::::::k===‐-     :,!
.      ヽ:::::::... ̄....     /:ト、
        ヽ::::::::::::::...... ,‐'´ ,イ ヽ、
.        _/fl:`' ‐--‐ '::::.. //   } `‐、
    _// |ト、:::::::::::::::::  //   l   l''‐-
    / イ   !!.ヽ::::   :::::://     .!  │


     /ヾ   ;; ::≡=-_  ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
   /::ヾ      ~~~  \   
   |.::::::|   法華講破門 |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ  ≡=-|  ━━┓┃┃
  /ヽ ──| <◎> | ̄|<・> |     ┃   ━━━━━━━━
  ヽ <     \_/  ヽ_/|.     ┃               ┃┃┃
  ヽ|       /(    )\ ヽ   。                     ┛
   | (        `,,'   ≦三三
   |  ヽ  \_/ゝ'゜       ≦三三 ゜。 ゜マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!! 
   ヽ  ヽ   \ ≧         三三==-
    \_\__-ァ,          ≧=- 憚りながら、戒名貰って密葬したい・・・ヒデブッ!!
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 03:27:00.12ID:rjpF4s5R0
なんで慶応は集団レイプを退学にしないんだ?電話で問い合わせようかな
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 03:43:09.86ID:uG8fmUAh0
>>739
んだな、よく知らない人たちの前でセックスするとか同意があり得ない状況なのにな
しかもそれをネットで中継するとか
それだけでも名誉棄損とわいせつ物頒布で確実にアウトだろうに

学生を守るという以前に、レイプ被害者に対して気の毒にすら思わないという人間としてどうなのかというレベルだよな
大学をつぶしてもいいレベルだわ
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 10:00:04.43ID:LXBrlD4P0
そもそも国公立以外は大学じゃ無いだろ、早慶とかMarchは受験しなかっただけで
国公立の学生なら受験しとけは楽勝で合格してる、国公立卒こそが真のエリート
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 10:21:17.78ID:w8uGfAUf0
>>742
早慶に匹敵する国立大学など東大しかないだろ?
少し落ちるので一橋と東工大・京大で上智あたり

それ以下の地帝はマーチ以下は常識
駅弁の中で国士舘や帝京レベルをあるものがいくつあると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況