X



【仏大統領選】極右に抗議する人々が暴徒化、警官隊と衝突 ルペン氏の集会近くで [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001みつを ★
垢版 |
2017/04/20(木) 03:35:24.52ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3125654?act=all
(リンク先に動画あり)

【4月19日 AFP】仏パリ(Paris)で17日、極右政党「国民戦線(FN)」に対する抗議デモが行われ、デモ隊と警官隊が衝突した。現場付近ではフランス大統領選に立候補している同党のマリーヌ・ルペン(Marine Le Pen)党首が選挙集会を行っていた。(c)AFP

https://i.ytimg.com/vi/vsAs1VLQys8/maxresdefault.jpg

2017/04/19 16:08(パリ/フランス)
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:08:14.34ID:ef89ks5Y0
>>931
フランス人はアメリカ人と違う
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:08:34.06ID:u1yypPpN0
>>1
どこもかわらんな。
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:08:39.16ID:MIAP+uAr0
クワイエットライオット!
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:09:19.58ID:WlZbGvNO0
あ、これルペン勝利するかも
米国の流れだと、このあたりから一気にトランプ優勢に傾いた
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:09:20.87ID:ED1YVjeZ0
リベラルとは言うけど社会主義共産主義の人たちが自称してるだけだよね
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:10:05.59ID:soHCJta40
>>220
東京や大阪は奴らが多すぎるから。
マスコミは報道しないけど。

在日韓国・朝鮮人数ランキング
1大阪府 113,408人←←
2東京都 96,099人←←
3兵庫県 46,086人
4愛知県 34,744人
5神奈川県 29,855人
6京都府 27,981人
7福岡県 17,098人
8埼玉県 17,084人
9千葉県 16,252人
10広島県 9,155人
http://todo-ran.com/t/kiji/11618
2015年の法務省在留外国人統計から
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:10:39.47ID:sSIvvxgc0
>>947
欧米の左翼は日本と違って愛国的だなんて幻想はどこから出て来たんだろうな?
左翼のアイデンティティーは反体制なんだから日本なら中韓朝、欧州ならイスラム圏と
その国と対立してるエリアの人たちが多く参加するのは変わらないのに
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:10:41.92ID:WlZbGvNO0
ルペン一位の場合、為替がドル高ユーロ売りの流れを受けて、円安とみていいのかね
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:11:11.46ID:ef89ks5Y0
これは中国人射殺事件も影響してるだろ
極右が警察を庇ったんじゃないのか?
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:13:46.07ID:upmm+9my0
>>946
だって極左から極右に行って人殺してる人間がそう言ってるんだもの
浅間山荘事件のメンバーに刑務所であって意気投合するあたり似てるんだよ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:15:10.24ID:f0ZRT1Vx0
>>12
お前も低学歴のバカだよ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:17:46.39ID:NJ4rVTZp0
左翼ってほんっと自分たちがやめろ!って主張してる事を余裕でやるよなw
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:18:02.17ID:SkB/9j2E0
サヨは基本、他者不寛容。
異論を認めない、独善性が肝。
なので偉そうな上に、意見の違う者に対し攻撃的。

サヨの言うヘイワは方便。
本質は嘘、暴力、侵略。
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:19:19.72ID:FP+TAO6/0
だから言ってるだろ
左翼の本質は差別とファシズム
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:19:34.21ID:SgtOOG2PO
右翼に殺された人<<<左翼に殺された人
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:21:40.12ID:uQ3OduzQ0
左翼(共産主義・社会主義)は自民族虐殺でしか成立しえない体制なので
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:22:09.82ID:biVp+nvH0
ナイスアシスト
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:22:28.00ID:zGZ3828W0
左派は乱暴な奴が多いなぁ(´∀`*)
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:23:27.69ID:DxbvRGgx0
やっぱ、どこの国でも
左翼は革命・テロだらけなんだな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:25:33.76ID:aPQ51eoF0
左翼は暴力やテロによる革命を正当化してるからねえ
そら暴れますわ。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:25:46.53ID:zGZ3828W0
>>974
健康のためなら死んでもいいみたいな人達だね〜(´∀`*)
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:26:12.58ID:OQj6rWXI0
フランス白人は少子化してるからパリ陥落で終了
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:26:50.46ID:AgR9Z1XF0
右翼と日本軍は極悪人の犯罪者だろ。
マルクス主義の学校の先生からは
そう習ったけど。
もし違うなら、真実が知りたいわ。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:26:59.02ID:NqvByXpG0
るぺんー るぺんー るぺんーー
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:28:09.35ID:phz6Woo70
やっぱり左の方が危険じゃないか

彼らはなぜ攻撃的なのだろう?
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:29:35.91ID:vH+5LJw20
平和とか人権を叫ぶ方が暴力的なのは世界でも同じか。
平和の為なら殺人も許されるってか?
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:29:37.64ID:Qbd0t3Ow0
>>731
日本の場合、左翼がレッテル貼りしてる右翼ってのが真ん中辺りにいる普通の人だったりするからややこしい
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:29:54.20ID:T0y+rl8PO
サヨ「平和と自由が何よりも大切だ。そのためなら戦争も言論弾圧も辞さない。」
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:30:41.07ID:N3ryO/Rg0
>>983
そうらしい。共産主義千年王国のためなら、いくらでも人を殺しても良いというのが筋金入りのマルキスト
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:30:43.62ID:BQwiDpkT0
全世界の左の人は南極で仲良く暮らして欲しい
0988 ◆twoBORDTvw
垢版 |
2017/04/20(木) 09:31:38.33ID:kh4n0VgE0
あかん、バスティーユが又陥落してまう!!
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:31:46.89ID:PxsecuHy0
簡単に極右と報道するのならこいつらもちゃんと極左暴力集団と報道しろや
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:32:03.52ID:sIKx+ZIb0
トランプデモを煽動してた韓国人がフランスでも暴れてる気がする
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:35:06.48ID:AgR9Z1XF0
右翼がクズだから襲撃されただけ。
自業自得
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:36:03.35ID:QCSwgW7/0
極左暴力は全国共通。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:38:01.47ID:x9y5Akzt0
仏のシバキ隊か
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:39:00.19ID:AgR9Z1XF0
平和が大事なんて
建前だろ?バカウヨが信じてて笑える。

破壊と混沌だよ。
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/20(木) 09:40:03.12ID:u2x2bfHV0
結局、極左が一番危険
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 4分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況