X



【社会】年齢詐称62才山辺容疑者 「38才か39才」は絶妙すぎる [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
000110分間電マを当ててイキ我慢 ★
垢版 |
2017/04/21(金) 19:10:48.38ID:CAP_USER9
 女性セブンの名物アラカン記者“オバ記者”こと野原広子が、世の中のおかしな出来事にメスを入れる! 今回のテーマはアラカン女性の逮捕騒動です。

 * * *
「62才の彼女がなりきったのは“女”を飛び越えて“女の子”」
「たいしたタマだよね」
「千両役者!」

 ここのところ、アラカンの女友達が集まるとこの話だ。人差し指を反そらせてスマホをいじる仕草。タイの警官を見上げる視線と甘い声。彼女が日本中の目をくぎ付けにしたのは、『出資法違反』という四角い法律ではなくて、間違いなく、一度見たら忘れられない異様な見た目だ。

◆詐欺被害の悲しさは、痛い腹を探られること

 山辺節子容疑者は、「大企業は銀行からすぐお金を借りられないんです。私がその埋め合わせをしているので、私にお金を預ければ必ず儲かります」と言って、7億円以上を集めたそう。ここ数年、大手企業の粉飾決算が騒ぎになっているから、この話を信じた人もいたと思う。

 この手の話を聞いて思い出すのは、私自身が以前、ひっかかってしまった苦い経験。ウソっぽい話に乗っかり、何度か辛酸をなめた私の恥をさらすと、詐欺被害の悲しさは、他人から同情されないことなの。

 私をだました相手と、そうなるまでのいきさつを思い出すと、夜中に仁王立ちになるほど腹が立つ。けど、それを人に話すと、「なんで?」とアホを見るような目で見られるんだよ。それか、「あんな人に惚れたの?」と痛くもない、または痛い腹を探られるかで、ロクなことがない。

◆昭子でも和子でもタイ人にとっては変わらないけど…

 とはいえ、山辺容疑者には共感するところもある。それは、ウソのさじ加減。

 31才のタイの恋人に年齢を「38才か39才」と言っていたそうだけど、40才ではいかにも“おばさん認定”だけど、35才と言うとさすがにウソっぽい。そのギリギリが38か39って、わかるわ〜。

「エリコ」というタイで名乗っていた名前もそう。タイ人にしてみれば節子でも昭子でも和子でも同じだったかもしれないけど、節子さんにとっては、その名前でしか31才の男にしなだれかかれなかったのよ、きっと。わかるわ〜。

 まず自分をだまして、相手をだまして、夢の世界にワープ。でも、それをしてみたいかというと、話は別なんだわ。

 熊本の豪邸からも夜逃げ同然だったというし、資金からして人からだましたお金。タイのビーチを歩いていても、心はいつも“カチカチ山”だったのではないか。

 それに、若作りがうまくいったところで、31才の男とカップルになっての明け暮れはくたびれない? 「お金をあげるから同棲して」と言った彼女を、テレビのコメンテーターは色欲という意味で、「パワフル」と言っていた。でも彼女が考えていたのは逃亡と隠とんで、性愛は、憂さを晴らすお酒ほどの役割りだったと思うんだけど、どうなんだろう。

 伝え聞くところによると、子供の頃から男の子にもてて、結婚して子供もいたとか。それがなぜ、どんないきさつでこんなことに???

 やだ、彼女のことなら何でも知りたい私は、すでにファン!?

※女性セブン2017年5月4日号

https://news.infoseek.co.jp/article/postseven_518466/

「38才か39才」という年齢詐称は絶妙との声も
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/postseven/postseven_518466_0.jpg
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:11:16.99ID:jLv38Vub0
正直抱ける
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:12:55.28ID:SdB3M31S0
どう見ても還暦だろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:13:22.46ID:C+De0x6h0
風吹ジュン(64)なら抱けるが、これは無理。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:15:13.85ID:Lw0vSf9P0
まだまだストライクゾーン^^
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:16:47.67ID:w6AmHv9uO
どう見ても50は過ぎてるようにしか見えん
本人若いつもりで若者向けの服装してしまって気持ち悪い見た目になってる人たまにいるけど、この詐欺師の場合もそれ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:17:55.26ID:F+d8x+pn0
>>13
40近くでこの格好もいないだろうに
30代も無理がある
女が「30代に見える」と言ってるのなら30代後半のすっぴん顔は60代前半という事になる
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:18:34.66ID:PQa4XiIf0
>>1
38歳と39歳に失礼すぎるw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:12.34ID:+gwoJtGb0
どう見ても60代のおばあちゃんだろw
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:21:12.39ID:n2S7w/e10
絶対無理w
多分50代も無理w
40前後なら余裕w
20代は困難w
10代とか有り得ないw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:30.04ID:FZPRaGYf0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
http://zads.thoughtstorm.biz/3
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:22:58.36ID:0HYXWWdz0
タイ人の男性も「38と言ってたが60ぐらいだと思ってた」と正直に言ってるし全然騙せてないじゃん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:09.99ID:NdyqMrAR0
ババアがこういう服装するのは傷害罪に問われないのか?吐き気を催すわ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:15.89ID:2p4W4xL/0
50代以上にささか
見えん
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:17.70ID:/K1Z0FlC0
>>16
そう。この人鎖骨あたりとかスタイルは悪くない
62なのに凄い!と思う
ただ顔は?やっぱりおばあちゃんにみえる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:24:22.00ID:C+De0x6h0
永遠に17歳の人もいるし、いいんじゃないの。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:26:33.77ID:Ic/Sl6Pn0
タイ人の彼氏wは、以前にパスポートを見て年齢を知ってたって言ったね。

でも…知らぬ振りしてれば家が貰えるんだから、安い仕事だよね。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:54.90ID:8TZnSd2U0
子供がいることに驚いた
子供は悲劇だな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:27:57.55ID:/RMjQJb+0
50過ぎに見えるんだけど?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:28:26.57ID:kQ83lIZ/0
どう見ても62歳のバアさんにしか見えないだろwww

女日照りが続きすぎてバアさんすら美女に見えるアホが増えてるなwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:29:31.90ID:QCQTsA+E0
若作りのババァどもが共感してるだけだろ
外国から見れば東アジアは若くは見えるみたいだけど
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:11.01ID:4utbncXe0
>>1の文章書いたって男?女?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:15.41ID:o9Bn5Ubh0
>>34
写真の具合か黄疸に見える
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:31:57.95ID:LdV87/Rx0
抱けるとか言ってるのは頭おかしい
こんなん着ぐるみ被ってるようなもんだろ!
正直近づけば絶対違和感あるぞ!
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:32:45.73ID:MM1OCjSB0
足が妙に若いよな。
小学生みたいな足。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:33:19.73ID:Zr66ZUhM0
インタビューで大人の男が
38歳とエリコは言ってたけど、自分は60はとっくに過ぎてると思ってた
と捕まってすぐに答えてたよ。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:33:35.37ID:1cN3xL2JO
>>1 なに?この文章は
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:34:15.66ID:Zr66ZUhM0
>>56
タイの男の間違え
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:05.52ID:cx24OH4g0
39はむり
ただ47位なら見えない事もない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:22.98ID:VhSbLMjj0
>>1
たしかに鋭い。
和子さんて名前な感じだw
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:35:39.91ID:Dyw/FEGM0
北原夏美も50でカミングアウトしてるのにデリヘルだと30代後半になるな
絶妙年齢なんだな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:36:04.35ID:5nYhgO7U0
歳相応の振る舞い、格好のできない女の人は信用できない人が多いように経験からも思う。
女社長でも無理な若作りの人は多いが、実際のとこ、みっともなくも見えるし、痛々しさすら感じる。
若く見られたい気持ちは分かるが、自然体で穏やかに生きている人のほうが安心する。
歳相応の生き方できないのは不幸だ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:36:35.06ID:32rlhaaJ0
糞婆
クソババア
そのもの

きたならしい
全てが汚ならしい



汚物のような生き物


寄るな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:36:56.38ID:YHbUbiuD0
見るとこが違うんだけど、この野原広子って
アメブロで漫画書いてる人とは別人なのかな?
同じ名前で「ママ友がこわい」ってマンガ読んだことあるんだけど
アラカンの人とは思えなかったんで
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:37:18.00ID:jvNnAJO50
体が62歳には見えないよなw
足とか腕が若いし綺麗だよ。
62歳はもっとしわしわで乳もスルメイカのはずだろw?
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:37:27.13ID:pu5eJA7K0
オバカンのBBAなんてチンコ入れたら一発でわかるだろ
ゆるいとか以前に壁ツルッツルだぞ
0075来林檎
垢版 |
2017/04/21(金) 19:38:00.48ID:QaXHZNBZ0
高校時代?の白黒写真がテレビに出てたけど、あの時代にしては可愛かった
きっとモテたろう
あれなら美や若さに固執してしまったのもわからないでもない
でもいい年して美容整形だアンチエイジングだとみっともない
何だかんだ言って、いい年のとり方が出来なかった婆の末路だな

毒蝮三太夫が云うには、7〜80代の年寄りも、結構エロいこと考えているらしい
高齢ストーカーとか、介護士にセクハラとか頷ける
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:38:08.01ID:mXkW/xm40
熊本土人はこのババアが恥ずかしいないのかね?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:38:24.48ID:MM1OCjSB0
タイで鳥かごみたいな車で運ばれるシーンがたまらんかった。
あれがもう一度見たい。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:39:27.41ID:IX3NXTSx0
58か59くらいにしとけ。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:39:38.60ID:F9CqK6N00
バイト先に66歳なのに自称48歳だと言い張る婆いるけどね
シワシワで髪も真白だが病気で老けてると言い訳
回りは年の割に老けていて気の毒だと思っていたら定年で年齢バレ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:40:03.19ID:JzNdOBql0
>>34
この写真だと腕とか酷いもんだね
足は随分と若いなと思ったけどよく見ればババアなんだろう
この人髪の毛はカツラなのかな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:42:41.33ID:OM98MQKp0
どう見ても60代だろ
化粧品の広告なんかだと、もっと美人で若く見える70代がいたりする
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:43:09.73ID:N8PFH4z10
抱けるかどうかは顔や年齢はあまり関係ないな。優先すべきは肉付きと肌の感触、そしてプレイ内容だわ。

例え80歳の顔が皺くちゃでも、身体が肉付きよく豊満爆乳かつテクニックがあって締まりが良くてNGないならセフレにして会う度に中出ししまくるが。そんな婆さんいないか…
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:43:42.01ID:bwQwitit0
まんこ舐めたら分かるよ
還暦加齢臭まんこは臭いしとてつもなく苦い
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:44:17.35ID:O9ehQeV00
デビルビームしたい。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:44:49.79ID:Q3YtV+Dk0
詐欺に騙される奴は大概金が増えるとかスケベ心で騙される
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:45:36.31ID:ZtDE6uYO0
若作りだけど外見は正直50代が関の山
よう知らんけどこの人雰囲気づくりというかお喋りの感覚がその年代まで持っていける感じじゃないかな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:46:48.94ID:OGn+nnVQ0
どこが絶妙なんだよ
どう見ても60過ぎの皴厚化粧ババアにしか見えないが
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:47:38.99ID:+CbG80ZFO
38歳にしたのには理由が有るんだよ、それは自分の干支を間違えてぼろを出さない為
で、普通なら一回りサバを読むんだけど、このBBAはだいたんにも二回りもサバ読みやがった

これが38歳の真相
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:49:57.84ID:ksnl03O40
サングラスを頭に付けてる奴見るとイラッとする。ましてやババアだったら殺意が湧くわ。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:50:25.56ID:57sYeZQd0
まあ、まともなモノを食い飽きると珍しいモノを食ってみたくなるからね
この人は珍味ですよ
なかなか珍しいから食ってみたくなるわけですよ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:28.01ID:1eyq0jpr0
女の図々しさは異常
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:51:39.18ID:ejgInP9w0
ソープでもここまで年齢詐称せんわ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:52:59.67ID:/bX5In730
2年くらい前にデリヘル呼んだらこんなヤツ出てきたわ
そいつも何度聞いても30代と言い切ってたわw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:53:18.35ID:jA1Zw3IN0
>>66
いや、節子は年齢相応だろw愛人も60代だと思ってたっていってるしw
元気がいいだけだ。
あの姿勢と筋肉質の足をみたまえw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:18.91ID:SbceFSpx0
見た目はともかく、子供の頃に流行ったアニメとかの話題を振られたら即アウトじゃね?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:54:55.92ID:iSKFkkUH0
みずぽ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:03.77ID:H5nJA+5l0
白人に比べたらアジア人は年齢より若く見られる傾向にあるのはわかる
タイでやったらバレバレだろw
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:55:21.03ID:3v96q8Qq0
>>1
62にしては老けて見えるぞ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:56:10.45ID:yjaXN+pV0
どう見ても65以下には見えないのになぜ38と
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:57:55.99ID:DwFKBvKP0
うちのオカン63やけど
こいつより、かなり若く見えるぞ
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:05.36ID:AITZ69Zn0
嘘のサンパチ。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:21.63ID:jA1Zw3IN0
>>106
わしは30代でちゃんと責任ある仕事で働いて自分のお金で遊んでいるのに、
学生のドラ娘のクソガキと思われて説教されたことが数回あるw
20代後半で信号無視してばあちゃんに怒られたりw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:27.77ID:HcF0lhwU0
>>2
嘘つき
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:53.57ID:FN9V6nr/0
>>1
いやいや…40代でも厳しいだろ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:58:54.92ID:RZhXtgM/0
ツイッターで流れてた「24歳サバ読みなら干支は同じ」説のほうがおもしろいな
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:59:44.56ID:e4jaBu/a0
>>81
脚はストッキングのおかげだろうね。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:59:46.19ID:uUSdA36f0
>>14
お前鶯谷の常連だろw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 19:59:55.28ID:FX6Pwxr50
>>1
犯罪者かつ腐敗臭炸裂糞BBAを何持ち上げてんの?
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:00:06.93ID:WNZ/keTW0
>>113
39だよ
1978年だからね
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:04.08ID:WNZ/keTW0
>>123
男が悪い
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:18.40ID:R1vdQr/sO
ブスででぶの詐欺女、かなえといい、こんなのに騙される方がおかしい
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:34.92ID:z6b/Sddv0
タイの愛人が
「38歳だと何度も言い張っていたが、彼女が60歳は過ぎてることは気付いてた」
ってのが哀しいなw
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:01:56.76ID:jA1Zw3IN0
>>118
太ももがガッチリしてるから筋トレだよ。
知り合いのジジイとか太ももの太さをキープするのに結構な運動してるしw
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:02:27.41ID:4mKMzjdZ0
>>1
朝鮮顔丸出し
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:03:18.29ID:HYz9tk4M0
ここ20,30年の日本人は苦労してないからあまり老けてないんだよね
だから見た目+αして丁度よくなる
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:03:36.01ID:1eyq0jpr0
>>126
さすが、微笑みの国、タイ
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:03:42.09ID:v0LNJJ3U0
顔面どう見ても60代やろ
おそらく化粧エステ整形やらで金掛けてもアレが限界だったんだろうなと思うと虚しい
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:04:31.37ID:Y9DzNOuA0
>>126
負け惜しみだろw
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:07.75ID:o96KyzPy0
この件ググっても若作りの話ばっかで何の事件だったのかわからんわ
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:28.01ID:1eyq0jpr0
>>130
つ >>126

周りから見たら、実年齢バレているんだけどなw
本人だけが若いって思い込んでいるだけの話w
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:05:51.04ID:N8PFH4z10
>>72
つるっつるて…どゆこと?ヌメりがないって事か?締まりはともかく。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:06:48.38ID:e0Ug6EEB0
でもまぁ、女の一番エロくてナイアガラの滝なのは30半ばから40前半だよな
ロリコンのお前らには知る由もないが
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:07:21.80ID:onjlMvVO0
>>28
正直w
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:07:27.48ID:BUNvxIJ/0
何が絶妙なんだ?
歳がバレるのは顔だけじゃないんだぞ
あの首や腕見たか?どうみても老婆だろ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:15.74ID:1eyq0jpr0
>>134
うちの会社に35歳のおばさんがいるんだけど、見た目老けているから
20代の俺らの同期から婆あって呼ばれている。
外見はどうみても40代以上

で、本人だけが若いつもりでミニスカートとか穿いて「私ってまだ20代でも通る」って言っている。
その言葉を聞いた20代の友人・・・マジでトイレで吐いていた

今、何故かそういうババアが多い。
見た目・・・実年齢より老けている
本人・・・・・実年齢より若いと思い込んでいる

マジで頭おかしい
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:47.24ID:1eyq0jpr0
>>139
お前何歳だよ・・・爺さんw
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:09:50.05ID:nTqrtw7L0
バブル時にバリ島、トルコに男目当てに行ってたのも今は50歳とかだな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:04.97ID:pP9MbmmE0
こんな記事で金もらえるのか。。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:10.40ID:yjaXN+pV0
ここまでキモい婆さんも珍しい
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:19.47ID:zKj+G2wY0
アイドルとかしか見慣れてない人なら老女にしか見えないだろうけど
40代の嫁持ちでスーパーに頻繁に行ってるリアルを知ってる
層なら、このババアが40代といっても別に何とも思わないはず。
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:21.25ID:UJCnt0gS0
>>1
勃ってしまった…
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:10:29.30ID:Y9DzNOuA0
こいつ、化粧させてもらえなかった時は徹底的に顔隠してんだなw
堂々と顔出してる時もあるのに「なんで?」って思ったけど
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:11:32.08ID:nTqrtw7L0
ソウル便の客もエゲツないBBA多いぞ
60近くで昭和風情の若作り。なんで昭和風なのか
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:12:10.42ID:LxaVuzGb0
たしかに。

これは、どうみても60のおばちゃんだよ。
これに騙されるのは…

なかには、すごいのがいて、50なのに20代にしか見えないお姉さんもいますが
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:12:32.62ID:cXkzN2HY0
無理がありすぎる
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:14:09.71ID:82TzNwDo0
石田ゆり子でも30代には見えないわ
このババアが38とか無理ありすぎる
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:14:27.18ID:jQvRxId60
50代ならまあ何とか・・
40代でも無理があるわこれw
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:16:00.63ID:be2kN/Pb0
山辺の婆はどう見ても
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:16:06.38ID:Y9DzNOuA0
遠目に見たらそこそこいけるんじゃないかなあ・・・
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:16:09.86ID:LM1pcSMP0
声でだまされるんじゃないか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:18:39.25ID:9/nWWvSo0
顔は化粧でなんとかなるにしても、足とか手にシワやシミができてないのはすごいと思う
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:14.59ID:cbpQyJQ90
>>2
無理www
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:14.72ID:pxrv8WGU0
>>28
自分が見たテレビでは60歳位とは言ってなくて60歳は絶対超えてると思ったって言っていた
つまり60歳はゆうに超えて見えたって事
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:19:51.08ID:7w6itkJl0
>>8
俺の別れたもと嫁の暗い表情がよくにてる。この人見るとなんか悲しい過去経験したんだとわかるんだよなー。でも頑固な女だと思う。
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:20:17.11ID:Y9DzNOuA0
中学の時の写真はアイドル並に可愛かった
元はいいんだよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:20:22.87ID:3ekBz5Tz0
投資話が詐欺という前に
年で詐欺ってるよ
この太々しいババアめ!日本人ではない
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:34.88ID:N8PFH4z10
>>153
いやさすがに…贔屓目にみても50そこそこかな。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:47.43ID:QvYEMVCh0
ババアが63歳なのに、24歳下の38歳と詐称してたのは、
12の倍数で年齢を誤魔化すと「生まれの干支は?」と聞かれたときに間違えないから

これ、豆知識な
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:57.50ID:j5Dqrck80
騙したお金で全身整形すればよかったのに
もしかしてしてる?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:21:59.07ID:7w6itkJl0
>>139
すまん。昨日もホテルで会った。なかなか締まりあるしいいからだの嫁だね。なんていつか知らない男に言われないように祈るよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:18.04ID:V8Z00FxI0
絶妙??眼科行った方が良いんじゃないか
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:29.35ID:Y9DzNOuA0
干支なんか覚えたらいいだろ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:22:59.37ID:N8PFH4z10
>>181
ん〜そういう心配はいらんかな。今は子育てに夢中でむしろセックスをめんどくさがるんでな…
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:57.69ID:EQ4O37Vl0
全てを悟っても気づかないふりをするのがプロのゴーゴーボーイです
病める日本女性のすべてを受け入れます
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:23:59.64ID:jA1Zw3IN0
>>172
節子はプロの詐欺師でっせ。
そんなの演技と演出じゃないの?
本当は産まれてこの方、男からちょろく貢がれて金に不自由も無く、
タイのビーチでウホホーーーイ!なBBAだと思うよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:16.82ID:nTqrtw7L0
安達祐実(35)、はいだしょうこ(38)、広末涼子(36)なら喜んでいただきます
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:18.33ID:7w6itkJl0
>>169
女は手を見ると年齢がわかる。手のシミシワ荒れ具合い等若い女の手とは別物。人生経験が1番出やすい。しょうがないけどね。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:25:27.18ID:RvRasYR90
>>1
どう見ても60以上
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:26:02.14ID:w475JFL/0
50代前半ぐらいに言われたら、ん〜〜〜まあそんなもんかと・・・
ハイヒールリンゴがそんなもんだろ
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:28:01.48ID:GVGE+oxT0
シワでわかるけどな
海外って良い意味でアバウトだからね
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:28:53.93ID:Jw6WB+G20
このあばあさんの下の毛に白髪あったら
と、自分が恋人の身になって想像したら怖くてたまんない
白髪がもやしみたいで怖い!
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:29:33.41ID:M5sMDwz30
エステとか通ってあれなんだよな
写真と違って連行される姿は自然光の中だったから、しわたるみがよく分かった
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:29:53.72ID:1eyq0jpr0
>>190
ずっと家で水仕事をしていた俺の手は、家で一切水仕事をしていない姉の手より老けているのだけど・・・
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:22.74ID:EQ4O37Vl0
若いころは熊本でも五指にはいる美人だったんだろ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:25.88ID:HrZVa5IB0
>>94
なんか納得
歳ごまかしてて干支聞かれたらとっさに出ないわ
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:30:33.77ID:BL0uE+zj0
43なのに26と偽って、23のスペイン男性とつき合ってた女がいたなあ。
誰か日本人の友達がバラして、即効ふられてたけどw

タイの人は同じ東洋人なのに、日本人の年齢って判らないもんなのかな。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:00.54ID:G42mKGIq0
>>28
言ってたなw
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:03.70ID:Mz0sBt/n0
ドライフラワーかよw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:06.73ID:sgbZtj0w0
>>1
この作文のどこがニュースですか?>10分間電マを当ててイキ我慢 ★
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:25.41ID:mw9KZ5eD0
普通におばあさんですが
外人だとなんとなく丸め込まれてしまうのだろうか
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:32:57.66ID:rE/5gsB70
>>203
プロならそんなもん自然に出るわw
時代背景とかも覚えてる
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:00.09ID:7w6itkJl0
>>201
男の手は人生の勲章。女の手は人生の足跡。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:33:56.49ID:RxcYL6cP0
微妙どころこ話ではないwww
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:34:15.11ID:57sYeZQd0
>>186
あなたは素晴らしい
女も同じだね

男が愚かな虚勢を張っていても、チンコが小さくても、感じていなくても

優しく騙されればいいんですよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:14.64ID:RbnijQ1F0
28 :
名無しさん@1周年
2017/04/21(金) 19:22:58.36 ID:0HYXWWdz0
タイ人の男性も「38と言ってたが60ぐらいだと思ってた」と正直に言ってるし全然騙せてないじゃん


あははははははははははははははははははははははははははははははは
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:35:38.53ID:uP/987SY0
交際相手もどう見ても60代だったって言ってたしな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:44.45ID:1eyq0jpr0
>>214
風俗の女って、みんな「おっきいわね」って言うけど、あれは社交辞令 (´;ω;`)
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:36:51.71ID:GI3eYi2Z0
どう見ても65歳以上にしか見えない。(´・ω・`)

そういえば最近、高齢ババア共が調子乗って30代男性が参加する婚活パーティや
何かしらのイベント、果てはスポーツジムなどで30代男性を狙ってるとか多いんだわ。

気持ち悪がられているってわからないところが、更に気持ち悪さを醸し出している典型例。金目当ての外人しか相手しなっいつーのw(´・ω・`)
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:15.81ID:L/96zTprO
馬鹿な文章
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:20.82ID:EtBT2bqG0
これで年下とか絶対無理だろ・・・
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:27.10ID:nzzvIFqA0
麻原テロリスト、ホラッチョ川上、色ボケ婆節子
全て熊本出身
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:37:33.83ID:Rd+YKHVy0
65歳以上にしか見えないってことはないだろ
無理に上げなくていいよ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:51.15ID:GI3eYi2Z0
>>222
60歳にしては若すぎる。どうみても65歳から70歳。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:38:57.29ID:P8PhHF1C0
    でも、ほんとに、ほんとにかわいい62才でちた・・・💛
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:39:59.61ID:ql9gtOn70
>>222
実年齢より老けてるってことはないよな
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:03.17ID:GI3eYi2Z0
いや。若すぎるではなく、加齢すぎる。だな。


気持悪すぎだろ。正直、あんな化け物が近寄ってきたら生理的に無理で吐いてしまうわ。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:40:06.56ID:NigqDY0o0
足褒めてる人いるけど
たぶんストッキング履いてる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:07.17ID:GI3eYi2Z0
高齢ババアは若作りするほど気持ち
悪がられているってわからないのな。

まず無理。無理なもんは無理。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:08.67ID:H1KTivOR0
>>1
どう見ても産廃
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:19.87ID:NOthLs6f0
>>223
62歳だし何言ってるかわからん
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:41:52.59ID:GI3eYi2Z0
>>228
それは浜崎あゆみに失礼だぞ?
年相応だろ。知らんけど。(´・ω・`)
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:42:33.40ID:GI3eYi2Z0
>>231


>>226
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:48.15ID:GI3eYi2Z0
60歳が30歳になることはないし、
30歳が20歳になることもないんだよ。


アンチエージングなんて幻だから。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:43:59.53ID:qA8K1LHH0
最近の30〜40はホントに若いからね(中身が幼いまで含めて)
これだけよぼよぼじゃどれだけ若作りしても近くで見たら誤魔化せん
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:25.39ID:/bX5In730
この前浜崎あゆみテレビに出てたけどデブでババアになってて、
一瞬え?って思ったわw
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:44:51.47ID:hQCaUzZn0
ドアホが
どう見たって60越えてるやろハゲ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:05.07ID:1eyq0jpr0
62歳・・・・普通なら定年退職した夫と家でのんびり暮らして、
休日には娘が孫を連れてきて、
孫の七五三の服をどうするかとか話している年齢。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:23.42ID:NigqDY0o0
>>237
安達祐実が今年36だしね
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:26.91ID:UOXStDNeO
>>228
誰も浜崎あゆみが62歳だとは言ってはいない
そう見えるのか?最近見ないから知らない
耳が不自由に成って、上手く口パクが出来ないから出て来れないと聞いたけどね
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:46.21ID:CAJ0L6vh0
これがいわゆるシジミ目っていうアレ?
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:45:55.49ID:f6HNxIxMO
ヤりたい 率直な感想
バイブで苛めたい 率直な感想 アナルも掘りたい
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:02.66ID:GI3eYi2Z0
>>237
だから
30歳は30歳
40歳は40歳だ。

気持ち悪い事書いてんじゃねーよwアキラメロンwww
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:12.86ID:8A6NeyE70
取りあえず、脱がしてみたら一目瞭然だろ!

あと挿入したらわかる
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:21.09ID:qoz/Os/r0
>>242
えらい恵まれた62歳だな
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:46:36.47ID:qA8K1LHH0
浜崎は太ってても張りはあると思うよ
ただ、顔は改造してるので老いとは別のバケモノ化してる
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:06.99ID:wK4s/ClR0
見たけど手えシワシワのおばあちゃんやんけ
こんなの童貞でも騙されんだろ
みんな知ってて黙ってたんだろ?そんなお人よしだから騙されるんだよ
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:11.56ID:AGBEioL40
山辺容疑者を見るとどうしてもうちの会社の年齢不詳の派遣社員に似ていると思ってしまう。
本人に言ったら絶対怒られる。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:13.58ID:n4Ye/N9n0
このばばあ
頭いかれてるぞ。60すぎて|
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:24.22ID:1eyq0jpr0
>>237
>最近の30〜40はホントに若いからね

それ嘘
リアルで30-40代を見たら、やっぱり婆あ

芸能人の特殊例は、あくまで特例

最近、自分が若いと勘違いしている婆あは増えたけどw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:43.22ID:++K3IeNZ0
70代と言われて納得するレベル
それより若作りが先行しちゃって事件そのものがよくわからんw
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:50.80ID:nTqrtw7L0
同じ38でもしょうこおねえさんの方が断然いいです
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:47:59.92ID:GI3eYi2Z0
いや

だから


62歳は62歳であって完全なBBAだ(´・ω・`)


同様に30歳は30歳、40歳は40歳。何が不満なのか?ん?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:10.33ID:U+LtdWC2O
老け顔メンヘラ38歳かな?くらいには思うな
んなのに金預けないけど
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:37.53ID:CAJ0L6vh0
日本人女性の閉経の平均年齢50才って
せつこさんは 

オェッ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:47.96ID:qoz/Os/r0
70には見えんよ
こんな70おらんわ
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:48:54.02ID:ZFZ56YEh0
>>13
女性警官の顔www
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:29.70ID:yIGO1UL90
どこがだ
1ミリもやりたくねーけど?
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:49:30.13ID:QpHQPPi00
>>1
記事もよく読んでないから話も知らんけど
写真みた感じ
50代→いや、目の当たりや表情がイキイキしてない
60代→んー、、
70代→ふむふむ

結果65歳
62なら若作りしてる割には老けてる
普通の62よりは若作りしてる分すこしだけ若く見える
なんか中途半端、総合的に65
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:02.39ID:hJG+OGG8O
>>243
もうアラフォーが目の前なんだな
同情するなら金をくれ!ってのがついこの間のように思う俺後厄…
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:31.98ID:MsdqDmQsO
たまに後ろ姿が美人のばばあがいる
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:50:44.02ID:qKh31r130
姿勢とかいいからな
遠目にはなかなか若く見える
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:51:55.13ID:zoAJOBw/0
やっぱ男はロリコン!
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:11.36ID:CAJ0L6vh0
つーか、なぜここはパカパカもしもしのレスが多いの?
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:20.95ID:++K3IeNZ0
>>264
相当注ぎ込んでアレだろう
タイは美容整形盛んだから選んだんじゃないかね渡航先に
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:24.64ID:23rgID0b0
熟女デリへルには40代とサバを読んだ60代がゴロゴロいるぞ
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:44.01ID:QpHQPPi00
>>264
ああ、そこか
若作りしてる割には老けて見える理由。
整形もしてれば松田聖子みたいな効果的な若作りができたかもね
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:52:52.20ID:H+ZoGlvL0
大屋政子の噂最近聞かんな
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:54:02.93ID:anx/3AkV0
>>244
いや、この婆さんが自分が浜崎あゆみの年齢の女と同格に見えるって思ってたって事だろ?
なんで女って同年代じゃなくて年下と張り合おうとするのかなーって
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:54:25.57ID:jA1Zw3IN0
>>264
おばはん相手にも詐欺やってたらしいから、
整形女を女は嫌うからつう職業的理由から整形しなかったんじゃね?
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:56:58.80ID:pF+vXm890
>>13
お前のようなババァがいるか
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:57:52.67ID:anx/3AkV0
電話の声が母親の声にそっくり言われたのは微妙な気持ちになったw
20代前半なのに50代と同じかよって…遠回しにババア言いたいだけちゃうんかババア
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:59:32.09ID:0ZPpxuux0
明らかに還暦BBAじゃんwww
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 20:59:33.63ID:UOXStDNeO
逮捕された時に着てた服と似たような服を去年の夏に嫁が着てたわ
今年45歳だからなあ。高校生の娘の服を勝手に持ち出して着るのは止めろ

45歳でもあり得ないわ
つなぎのライダースーツ着て大型バイクに乗って通勤してるのも止めて欲しい
天気さえ良ければ、今がバイクに一番良い季節なのは理解するが…


歳を考えろ。BBA!
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:36.89ID:TNiLO3d80
39歳って安室とか松たか子だぞ
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:00:43.67ID:0j8TV8AW0
タイの映像の違和感がハンパなかった。現地の警察も呆れたことだろう…。
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:01:33.73ID:RoQ/wqQR0
おれには
どう見てもばーさんにしか見えないんだが
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:18.38ID:6kuWN2pq0
バカの書いたクソ記事でスレ立てんなよ
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:02:25.75ID:HICVQhj+0
全然絶妙じゃないよ。。。
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:03:49.78ID:H+ZoGlvL0
おばはん40年前は当然22歳で、その年キャンディーズが解散した。
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:31.39ID:Bh+Co23t0
>>247
バカボンのパパはあれで41歳だし、波平は50代、アナゴ君は20代のはずだよ。
ガクトがバカボンのパパより年上には見えない
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:05:58.47ID:fcHGPF110
>>1
たしかにファッションが30代だよな
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:08:43.71ID:1eyq0jpr0
>>293
当時の漫画は、読者対象を小学生にしていたから、20歳以上はおっさんって設定にしていた。

マンガ連載時の宇宙戦艦ヤマトの沖田艦長は41歳で、孫がいる設定。
アニメで50代に修正されたけど
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:10:19.18ID:1eyq0jpr0
キシリア・ザビは24歳
ttp://image01w.seesaawiki.jp/e/7/ebatan7/56c57847e4ca9534.jpg
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:10:42.74ID:m9Lu/jeF0
今時の30代はあの手のヴィトン持たないしあんなおばーちゃんみたいなプリントの服着ねーから
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:11:25.28ID:ehB+bFRW0
>>1 年相応に見えますが、ファッションセンスも古臭いし。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:11:38.57ID:gWps0UiF0
>>129
加工し過ぎ
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:11:58.62ID:mu5p0z4A0
アラフォーには見えないよ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:12:58.79ID:fcHGPF110
>>13
これはすごい
姿勢が若いんだよね
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:13:24.62ID:p9wTE5VV0
足はきれいなんだけど、二の腕はだるだる
顔はおばあちゃん
頭はヅラ
年齢不詳だけどトータルで考えるとやっぱり60代に見える
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:10.09ID:z9dqpUOlO
>>1
俺の周囲の人々と比較した結果、60代後半〜70代前半に見える
むしろ78才の俺の婆ちゃんと同じくらいに見える
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:14:47.97ID:0wCzvKD/0
これはストライクゾーンだわ。濃厚なシックスナインで
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:16:04.61ID:X3nRKzfj0
どう贔屓目に見ても50代後半でしょ
40代すら無理がある
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:13.63ID:Fp5eBWWK0
この写真はなんつーか 非常にババくさい39歳ってことでごまかせるのか
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:17:16.00ID:tiCus52f0
いけるよな
バックでアナルを突き上げたい
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:18:18.48ID:72W9XUWQ0
>>2
お前すげえな尊敬しますw
まとも男ならまず100無理だから
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:20:06.65ID:cSefBWLJ0
>>13
リゾート地だと外人のババアは乳はみださせてノーブラ短パンとかで歩いてるし
ブヨブヨでビキニとか着ちゃうし、それと比較したら恥じらいある方だわ

ちょっと派手な色とかミニ履くと日本だとババアのクセに若作りってすぐいうけど、
国が変われば年取っても女性らしさを忘れないっていい方に捉えられることもある
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:21:29.04ID:1eyq0jpr0
>>315
60代のおばさん乙
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:23:05.88ID:S/rg0CZB0
ちゃんと60過ぎの顔してるじゃねえかよw
騙される奴は本当に知能と人間関係と人生経験が足りない
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:31:26.31ID:YATzD4FF0
15年前に自己申告40歳(実年齢推定45)だった風俗嬢(10年前に引退)と出会ってから今でも会ってサービスを
受けている(こっちが奉仕する場面が多い)。
身体の相性が良いので、なかなか離れられない。
でも最近つくづく思うのだが、顔やスタイルが良くても肌の張りの衰えはどうしようもない。
少しでも明るくすると俺自身が萎えてくる。
更に孫の面倒と病院通いでなかなか会えなくなってきて、別れの予感が…

山辺容疑者を報道で知った時、直ぐにそう言うことを連想してしまったアラフォー♂でした。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:33:18.03ID:5Zu6FR2T0
なにこの頭の悪そうな文章!
62で38になりきってる節子もキモイが
この文章書いてるBBAもキモすぎ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:36:09.25ID:Qbmjnh9z0
どう頑張って見てもババア
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:37.10ID:cSefBWLJ0
>>317
ちゃうわ!
リゾート地だと日本と中韓の女は日焼けと露出避けて完全防備しすぎてて
農家のおばちゃんみたいになってるのが多いな
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:40:55.07ID:GZ+bGvQg0
でも
還暦であのショートパンツ姿には
なかなかなれない。
日本人のババアにしては脚きれい。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:41.06ID:MglJXqc80
日本会議の会員さんからの脅迫電話
https://www.youtube.com/watch?v=dqVGi2cPh5A
.
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g
.
改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8
.
日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE
.
街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM
.
レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck
.
【生中継】参院予算委員会にて、森友学園 籠池理事長の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=1wo-ubt6Uw8

【生中継】森友学園 籠池理事長、本日2回目の証人喚問 2017/03/23にライブ配信
https://www.youtube.com/watch?v=fw9_uiV88MQ

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:45:46.32ID:AGBEioL40
>>300
誰?この前亡くなった中山三保?
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:47:00.75ID:lBoPhNwk0
上半身を写さず、下半身だけのパンチラだったら
お前らだったら即抜きだろう
で、上半身を晒してババアでシコってしまったお前らのプライドを崩したところを見てみたかった
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:48:18.34ID:5rKt0rPU0
38歳って今年ならエビちゃんとか国仲涼子とかV6三宅健とかだぞ
このババァが38歳に見えるとか100%ないわw

てゆーか60代なら女でも加齢臭とかでてるんじゃないの?
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:52:34.91ID:P8xxXhIH0
どこからどう見ても38歳や39歳に見えねえだろ(笑)
しかし62歳にも見ねえけどな おれの母ちゃん65歳と
年が変わらないけど抱けといわれたら正直・・・抱ける!!
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:54:44.30ID:U8VJSmwb0
俺の母親は70だけど顔はこのぐらいだぞ。
この容疑者は髪型や服、素振りがまじ気持ち悪い
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:56:51.85ID:HlZ6YBtW0
どう見ても55以下には見えん。
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 21:58:49.91ID:H+ZoGlvL0
条件によってはあり得る。
前金で50000円払ってこいつが出てきたらどうする。
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:08:48.60ID:N8PFH4z10
ウチの母が65なんだが、多少金かければこの女より若く見えると思う。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:12:21.90ID:8N6cqpiP0
容疑者のキャラも事件の内容も昭和の香りが。
犯罪は悪だけど、景気が上昇するといいね。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:12:43.16ID:C2Wpi0tm0
>>190
で、年齢隠せないのは手じゃなくて首
これだけは美魔女と呼ばれる人たちでも隠すの難しいと思う
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:15:31.73ID:0WElaNVg0
髪盛ってりゃ少しは若く見えるけど
顔面だけみると年相応
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:17:14.74ID:u6uS0jGS0
更年期過ぎてこの肌の色の白さ、髪なんかは凄いよ。
多分女ホル打ちまくってると思うが。
普通はどうやっても干し柿みたいになる。
ホルモンが出てなきゃ維持は無理。

逆に男ホル打ちまくって50前位の肉体維持してる65とかもいるよな。
アメリカのマカフィーの製作者とかな。
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:22:37.73ID:6P3MhN5U0
あのブリッコ加減がぶっ殺したくなる要因
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:24:51.61ID:zoLv3PSx0
>>345
元の肌質と紫外線対策と努力で余裕
ソースはうちの母
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:25:58.45ID:OEOdFyZo0
連行に同行してた長髪の女警察官がめちゃくちゃ綺麗だったよな
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:26:39.46ID:Lzq4sftQO
>>270
62歳前後のやつが多いんだろ
それより今時パカパカもしもしとか言ってお前チョンかよ
チョンはギャラクチョンで爆発炎上してろ
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:29:24.77ID:YrjhZklC0
39歳「…ねーよ!」
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:29:36.07ID:Lzq4sftQO
>>297
ブライト艦長は19歳w
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:36:11.44ID:nXIG5xRl0
エッチしてたの? こいつと
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:36:48.66ID:/0Q11p6l0
秋吉久美子(62才)「大変なんですよ」w
深い意味は有りません。大変何ですよ・・

阿呆らしい話だけど山辺節子って可愛いわww
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:43:18.60ID:CYKeuLmg0
メシ時のニュースで顔出し止めて欲しいわ
クッソ気持ち悪いし吐き気を催す
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:44:50.93ID:6P3MhN5U0
>>357
ああいうブリっ子はお前のタイプだろw
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:52:40.79ID:oFBgMtQ+0
70のわしから見たら十分美人さんじゃ
嫁にほしいのう
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:55:25.81ID:fxSWbeu6O
読者設定おかしいだろう
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:58:55.67ID:as4cGE1i0
連行する時に画面左にいる女刑事が40歳くらいだろ
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 22:59:48.88ID:uPHdv6n30
このババアが俺より年下のわけねえ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:03:46.53ID:F9CqK6N00
1の写真が何かに似てると思ったら
カービィーダンスの人が老けた感じだわ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:11:24.90ID:Z9RKoy/lO
>>1
なにこの大屋政子
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:11:48.72ID:6P3MhN5U0
お前らが好きそうな女だな
こういう女には色々特徴があるけど
お前らが大好きなタイプだな
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:18:06.10ID:aTrxXQvAO
若作りをすると余計に老けて見える典型だよな
もっと年相応の服や髪型・化粧にすれば、アラヒィフくらいに見えるのに

まぁブリブリした格好が好きなんだろうけど……
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:18:52.98ID:oTz2moju0
微妙じゃ無くてキモすぎだろ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:22:21.70ID:SGQLVRTsO
このニュース見たとき鯖読み強気な婆さんだなとテレビに向かってツッコミ入れたわw

>>315
年齢関係なしに受け入れられる服装と、この年頃じゃないと見ていてイタイなっていうのがあってさ…
このおばあちゃんは後者なんだよね(ノ_・。)
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:23:48.96ID:6P3MhN5U0
この手の女は、お前らが好きすぎるから
危険な臭いしかしない
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:26:00.22ID:SGQLVRTsO
>>190
首だよ
どうやっても年齢隠せないのは
だから高齢のテレビタレントなんかは首を隠す衣装を使う
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:27:33.99ID:Zi/+iRUh0
>>1
んーーーーそうだなあ
更け顔の同級生年代に見えなくもないかな
少なくともカーチャンの年代には見えない
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:41:43.18ID:cW9yr/YU0
抱ける
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:06.83ID:/PiDudvU0
>>379
抱いとけ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:44:28.72ID:KVdOKCS20
状態としては47、48くらいやな。
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/21(金) 23:47:42.20ID:oTz2moju0
これ男だたら、気持ち悪いていわれてるだろ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:00:29.96ID:nymSU+wo0
口臭なしなら抱ける
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:06:13.99ID:rWf73lj60
28も結構絶妙
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:08:56.20ID:rWf73lj60
年齢詐称は28
そのワンランク上が38
見に覚えの有るやつも多いだろw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:09:47.46ID:8NtdH26F0
つかタイ人に幾らぐらい使ったんやろな!
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 00:58:00.79ID:XsB9yLYj0
>>76
益城町出身だそうだが震災で生活が大変なのに、金を騙し取って贅沢な暮らしをしてたら腹が立つでしょう。
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:34:57.99ID:W3VPNSu/0
キモすぎて...
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:47:30.65ID:kVt52mda0
>>1
思考はあんたも同類だよ クソやなこいつ
0398フフ市長 ◆sPCXcn/BpE
垢版 |
2017/04/22(土) 01:50:20.56ID:U87zqWTL0
>>299
42でしょ!?💕フフ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:53:44.68ID:BT6qt80j0
若く見ても58くらいにしか見えんわ
特に首と腕が婆さん
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 01:59:44.25ID:cCRRxWOu0
整形韓国㊛が年取るとこんな感じになるんちゃうか?
似たような金型な気がする
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:07:25.98ID:NTarQ/n20
>>402
田舎にもいるよー
この容疑者も田舎者だよねw
自分は車屋で見たけどシワシワの顔に激しく若々しいファッションで思わずガン見してしまった
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:14:38.29ID:+DkqwR/x0
>>34
年相応だな
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:19:51.19ID:kOnxZxqp0
熊本らしいね。
こういう勘違いババアが熊本って本当多い。
で、こういうのに騙されるバカも熊本に多い。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:21:48.51ID:GOs6k6ej0
いやいやいや
そもそもどう見ても38、39歳の顔じゃないから
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:23:22.74ID:YWbCg/EG0
遠くから見ると39歳に見えるかもしれない
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:24:18.90ID:zEGLBuGJO
>>1改めて読むと酷い駄文だな
女性セブンってどんな層が読むんだよ
取材に裏打ちされた記事じゃなくて低俗な妄想文じゃないか
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:26:32.82ID:kOnxZxqp0
熊本ってなんでクソ女が多いんだろう
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 02:46:27.42ID:EB1blVCD0
38でも十分に汚物対象だろ
女としての賞味期限は25前後だからなー
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 03:09:13.27ID:U506fDOt0
>>412
んなわけねーだろ
小汚いババアにしか見えんわ
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:08:59.26ID:fKHewpGC0
>>84
CMを真に受ける人ってまだいるんだ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:36:56.76ID:SqmW5WsG0
こんな痛いおばあちゃんが大企業のつなぎ融資やってると相手に信じ込ませられたのは凄い
普通はキチだと思うだろ
どんな話術使ったんだ
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 04:54:14.70ID:ctNzE3sL0
長瀬智也とか浜崎あゆみとかが38歳か
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:01:40.14ID:zFBWSZhv0
50過ぎで17歳を自称してる人よりはマシだよね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:18:22.38ID:6Q+y+69t0
同じアジア人だが人種が違うからタイ人をダマせることができたのだろう。だがこのタイ人にだって本当の歳をわかってた節があるけどね。若くて50代後半だろ。俺は40代に見える60代を数名知ってる。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:23:13.76ID:ZVI9R7JyO
交際相手のタイ人はインタビューで免許証を見たことがあって本当の年齢を知ってたって答えてたよ
知ってたけど、彼女は可愛い人だよって答えててイイ奴だなと思った
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:38:39.12ID:uLQkIamxO
こんな汚いババアを抱いてたタイ人ってw
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 05:46:23.83ID:SfC50QKu0
>>425
家買ってくれたんだから可愛いだろうよ
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:01:02.05ID:KASBCD8j0
人の判別は見た目だけじゃなく声でもするからね
全面整形と化粧で20才位若返るが、声は整形できないんで年相応。
顔は全く別人に整形していても、声で思い出すことあるよ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 06:08:20.58ID:KASBCD8j0
水商売だと永遠の28才は普通にいるけどね。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:11:22.29ID:3REE2hBl0
ブサな老婆でもここまで頑張れるんだ
もっと頑張れお前ら
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 07:27:20.04ID:nymSU+wo0
お前ら、せっちゃんと稲田、どっちがいいんだよ
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:14:51.11ID:glr9ED2U0
高校生時代の写真みたら生駒里奈みたいな顔してたぞ
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:19:50.37ID:vr9uUVbf0
ここまででひとつもオェーなしとは。。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:21:37.35ID:YME8tWjXO
39歳でもあの服装は無いわ
しまむらでお母さんに買ってもらってる中高生の服装だろ
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:27:48.85ID:RefH4J9BO
若い男と付き合ってたなら、このばあちゃんセックスしてたんだろうね。
気持ち悪い
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:29:26.27ID:y9bov3zS0
どんなに化粧やヒアルロン酸とかで顔ごまかせても、首と手でばれるよ。その点、叶姉妹は素晴らしい
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:31:29.04ID:FMpm+HNT0
40過ぎて体脂肪率が低いとスジスジして老けて見えるから少しふっくらするように意識しなくては・・・
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:31:50.12ID:yBHOu25v0
タイ人の男の話
「38歳って繰り返して念を押すけど60代以上だろうとは思ってた」
が、カネくれるから騙されたふりをしていたらしい。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:32:36.21ID:xeL6DCFh0
>>435
                      ,, -―-、       
                   /     ヽ   
             / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
            /  (゜)/   / /          
           /     ト、.,../ ,ー-、       
         =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
         /          \\゚。、。、o
        /         /⌒ ヽ ヽU  o
       /         │   `ヽU ∴l
      /          │     U :l
     /i           ヽ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:36:58.93ID:s4NrJZcV0
>>146
手の甲は一番年齢が出る あと首とか膝裏
顔とか若作りしててもここだけはどうにもならない
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:47:58.36ID:ANF+EXDG0
ブログ貼るなっての
本題がなくてオバハンの陰口を書き起こしただけ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:54:49.25ID:gsVaYwlW0
頭、パァーンって殴ったら首がもげそうだな。カラクリ人形みたいだ。
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:57:45.65ID:ANF+EXDG0
>>416
だが、お主にも同じく汚物の時代がくるし、25歳以下に声かけたら即事案発生でござろう。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 08:58:22.09ID:phaSQP0m0
どう見ても39歳にしては老けすぎ。よく言っても50代
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:00:17.79ID:qMSmd8XY0
>>445
ナンパするときに後ろから見て年齢を判断するときは
肘と頭頂部を見てたな
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:02:16.12ID:NURF4S5G0
帰国したのをテレビで見ただけだが脚は綺麗だな
しかし二の腕がモモンガみたいにノビテル
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:07:30.78ID:gsLAUuHD0
金集めるのうまい奴っているんだな
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:08:23.52ID:bOV/WZUQ0
だがまってほしい、ホテヘルで
38歳を行ったら、どうみても45歳以上の体…
顔も違う
詐欺ではないか…
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:08:59.03ID:GW8gY0SW0
年齢不詳(笑)
「いくつに見える〜?」
「(精々50代だけどどう見ても若作りしてるし)…さ、30代後半くらい…?」
「え〜?そんな若く見えるぅ〜?うふふwもっとおばさんなのよぉ〜?」
「(めんどくせぇ…)」
って感じ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:12:03.72ID:qMSmd8XY0
>>458
「いくつに見える〜?」
「(45くらいだけどさすがに言えないから)40くらいかな」
「そう、ぴったり。年相応に見えるんだね、がっかり」
「(危なかった・・・次からは10は引いとこう)」
って経験ならある
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 09:19:01.92ID:JIEF6Oxq0
吉原でもここまで年齢詐称しない
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:20.03ID:/09M2W/80
ニュースで見たけど、今39の俺から見てこれがほぼ同い年ってあるわけねーだろ!
とおもったら実は60代って話で納得した。
これ騙された人がいるって理解できないわ・・・
俺もひょっとして実は60代なんじゃ?と見られているんだろうか?
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 12:36:55.11ID:8LeV1IxO0
60過ぎのババアにしか見えんわ
来たらチェンジだわ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:01:44.18ID:ksUAEKDd0
吉本新喜劇
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 13:38:29.53ID:Mu8BwByr0
若いときはかなりの美人だったわけで、
勝ち組人生を堪能できただろう。
今さら若作り若い男とは欲張りすぎ。
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:13:32.19ID:yyQrqe6f0
せっちゃんは普通に62に見えるぞ
髪形からファッションまでキャンディーズの時代で止まってる
伊藤蘭に寄せてた頃よっぽどいいことがあったんだろう
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:22:10.87ID:wyhqallK0
とても62には見えへんで!!どう見ても60ぐらいや!!
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:24:47.01ID:ZCQSr1660
熟女好きの俺は余裕で節子とセックスできる
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:28:41.40ID:byvcmrsZ0
>>1
おお!シジミ目だ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:34:35.12ID:jQyeaNJiO
俺は38のオジサンなのに20代に間違えられる。何かと不便で腹が立つ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:37:41.67ID:byvcmrsZ0
そういうこというオッサンに限ってアラカンの風貌
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:40:21.62ID:NCP6TlqD0
絶妙?世の中ババ専が多いのか祖母と関わりの薄い奴が増えたのか
どう見てもお婆ちゃんなんだけども
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:41:30.80ID:z2Y9SsXe0
68くらいかと思ったら62だった
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:45:52.89ID:JU7xGK7QO
54くらいかな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:56:33.31ID:DLAr56xz0
顔はせいぜい50代だが太ももに張りがあるし肌がキレイだから下半身だけならイケる
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 14:58:39.37ID:2uGyzr+U0
多分若い頃からブスだと思う
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:04:13.02ID:5MyOZHHT0
ハイヒールリンゴ似
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:11:40.87ID:O9OKZyer0
タイ人の恋人も60過ぎだと思ってた言ってたんだから
全然騙せてないんだけどなw
確かに、遠目からみれば>>13みたいに若く見えるかもしれんけど
それは服装や髪型で判断してるだけで
近くで見たら>>34みたいにおばあちゃんにしか見えないよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:12:39.45ID:xWq5FZoE0
よく年齢は手に出るというが、水仕事、家事しない人なら
年齢が出てこない人も居る
年とると爪に縦線出るが、爪もヤスリで手入れされたらこれも分かりにくい

首のほうが誤摩化しが効かない、が、ハイネックで隠せる

結論、他人の年齢なんどぞうでもいい
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:13:24.41ID:QB36/YwK0
安いソープ行くとこうゆう人とやれるよ。店では30代ででてる。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:15:09.54ID:xWq5FZoE0
>>463
アラフォーがあらためて大学生見ると、子供にしか見えんぞw
生の女子大生見てこいw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:18:12.86ID:QB36/YwK0
>>463
そう思ってるのおまえだけ。
20代前半の肌のみずみずしさは全然違うぞ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:21:51.69ID:4BhN0Uio0
この髪型にカチューシャが許せんわ
ダッサイ
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:51:04.24ID:2KT0nYlm0
>>34
足だけは若いが、顔や腕は下手したら年齢以上だな
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 15:57:31.74ID:0ifpO75C0
けっこうタイプだわ。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:01:11.02ID:bnk23GZ/0
聖子ちゃんカットした間寛平にしか見えない。年齢相当で妥当。
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:15:24.18ID:xvzjtj/a0
由美かおるは50代の時でも30代には見えたけど 今はどうなんだろう
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 16:34:39.50ID:ehcV0ZeJ0
>>489
単体で見たらそんな風に見ようと思えばかろうじて見えるのかも知れないが
本当の大学生の集団の中に入ったら普通におばちゃんなんだよな
用事で大学に行ったときにそう思った
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:01:06.30ID:EZz1fn920
>>1
このニュースを見て50代のおばちゃんの食いつきっぷりときたらww
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:20:13.39ID:q16buLQW0
遠目でもパッと見でも明らかに年相応の格好してないわーこのおばさんって思うのによーやるなぁ
こんなの身内にいたら絶対やだ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:25:22.92ID:h2oRff9E0
どう見ても50歳以上なんだが
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:36:52.70ID:CjEztym40
http://i.imgur.com/wtZZGEY.jpg
これで76歳。犯人もプラセンタ飲んどけば38歳で通用したかもなwww
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:44:18.02ID:ge0BsfUg0
かつて一回り上と付き合ってたが、抱けて50までかな。
きれいで美人でも、どうしても腹とかシワっぽくなる。
会話や雰囲気でいろっぽい風情を味わうという点ではいいんだが。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:47:41.20ID:MHdhKypG0
>>68
あの人例の写真の時点では30代だって話もあるけどな
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:50:56.66ID:VHEu6V8z0
>>503
TVCMだとかなりフガフガしていて70代って感じだよ
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 17:53:55.91ID:KWHjgSMn0
40代前半の知り合い知人もファッションスタイルはいつも
あんな感じだわ・・・膝上20センチにこだわってるみたい。
スタイルもただ細いだけで痛々しい。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:00:49.57ID:2IaDvcD+0
>>66
性犯罪被害者ですら年齢で叩かれるし
30以上の女はレイプされたら感謝しろ なんて書き込みもある位
少しでも若くいたいと努力してる女を責めるのはどうかと
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:08:35.42ID:iZIE7np/0
解像度高い写真だと顔も体も老体だったね。
共犯の捜査は進んでいるのかな
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:11:53.49ID:+W6gpXQc0
でもこのおばあちゃん声が可愛いし、確かに仕草がもてそうな感じだよね。
エステとか美容関係でまともに仕事すれば、それなりに稼げたかも
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:14:02.81ID:IQ5H1sdC0
節子の話し方、上流階級風だけど いつ身につけたんだろうか。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:16:03.50ID:kSaEcRku0
タイ人男性、パスポート見たことあるから以前から知っていた言うてた。気使って相手してくれていただけだろ。
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:18:08.80ID:IQ5H1sdC0
>>513
美魔女タレントくらいにはなれたかも。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:18:24.68ID:TsJVly5x0
やっぱ昇太ってすごいよな。
あれで57歳だぞ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:19:12.26ID:3Kb4RP7B0
どう好意的に見ても50以上にしか見えないのだが。。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:26:46.35ID:IJ9G11kY0
>>34
こんな30代ありえんわな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 18:38:25.21ID:244AUpXp0
顔はともかく50過ぎたら首とか手とかはごまかせないと思うぞ。
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:51:06.65ID:VR0oqg9v0
>>518あと荒木飛呂彦先生な
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 19:59:08.31ID:vCLjumGf0
>>1
ババーが女の子だあ?
気持ち悪過ぎる。
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:00:05.68ID:L+WnEncT0
>>519
自分も
40代でもおかしい
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/22(土) 20:00:19.68ID:8Eb4TQQy0
>「38才か39才」は絶妙すぎる
せやろか?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 08:14:00.12ID:VZXH06k10
>>514
益城町で近所に住んでた人いわく
子供の頃から丁寧な言葉づかいだったらしい…
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 16:31:29.63ID:L3re6bG/0
知人によると還暦くらいのとき突然ムネがおっきくなってたことがあるそうだ
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 20:11:55.26ID:aSoe89RTO
俺60才だけど>>1は55位といったら信じるわ マアマアだな
>>13はオドロキ 遠目には30代かなだなあ
しかし体とか全体には62より若く見えるな
アッチはどうなんだろうwww
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 22:57:19.51ID:ovxWtoxX0
スザンヌの母親がこんな感じでババアなのにショーパン履いてたけどどうもスザンヌの義父が
スザンヌの母親に綺麗な足だからみんなに見せつけてやれ!!とか言ってけしかけてるらしいw。

いい気になって美魔女コンテスト(スザンヌのコネ?)wかなんかで一人ババアで浮いてた記憶がある。
スザンヌの母親も熊本だけど熊本の男ってシワシワババアが若作りするのが好きなのかな?
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 23:17:12.43ID:gtYsbhTIO
成人した子が二人いてホストや男に大金貢いで億単位の金集めH三昧。
普通の人は金稼ぐのに休みなく働き大変なのに短時間で大金稼いで遊びまくりの人生。
限りある人生の時間。短時間で大金稼いで男遊び。ババア人生満喫したな。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/23(日) 23:19:33.46ID:KGC1hKFe0
雰囲気、目、声は可愛いな
でもやれるかといったら無理だな、ムニューチンどまりやな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/24(月) 08:59:56.79ID:Klzh4tfm0
>>534
わかる。俺の美魔女元カノも40後半から巨乳になった。
エロ度は個人差もあるが、40代以降は楽しい。。。50過ぎるとちょっと年齢を感じざるを得ないが。
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/25(火) 13:35:19.36ID:yLPLlFvP0
>>13
画像解像度が低いから、あんまり違和感無いけど、
臨場感ある高画質画像で見たら、
かなりホラーな外見になってるような気がする。
都市伝説のメリーさんとか、そういう方向のホラー。
http://livedoor.blogimg.jp/masorira-kabu/imgs/c/4/c468c130.jpg
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:16:57.94ID:Gz7zJlwi0
髪質がババアなんだよな
こんな髪ゴワゴワの30代なんて居ません
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 00:27:02.33ID:DJBbAoY00
>>543
ウィッグだよ。60代でこんな盛ってたら却って不自然になる。
芸能人でも地肌の見えない奴多すぎ。じっくり聞いタロウでも衣装協力にかつら屋が。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2017/04/26(水) 18:35:41.06ID:AWh4dwGI0
>>1
殴りたい!!このババアを死ぬまで殴りたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況